Motogp : Lorenzo bantah rumor akan bergabung dengan Ducati..!!

banner-460x110px image

Iwanbanaran.com – Akhirnya…setelah tidak mendapatkan jawaban langsung dari Lorenzo atas isu kepindahannya keDucati, media online Crash sukses mendapatkan pencerahan. Menjawab dengan lugas…Lorenzo menegaskan bahwa tidak benar dia sudah melakukan negosiasi dengan pabrikan manapun selain Yamaha….

uk460x140(Gif)

“I have to clarify that there is no truth in the rumours that there is a contract with another manufacturer and I would like to start negotiating as soon as possible for my future with Yamaha. My dream is to retire after my career as a Yamaha rider. If our bike is even better this year then it will be easier!”

– Jorge Lorenzo/Crash.net-

Nah gamblang to. Lorenzo menyatakan…tidak benar rumor yang mengatakan doi berencana pindah keDucati. Cita-citanya tetap…yakni ingin menghabiskan karirnya bersama tim biru. Nah…pertanyaannya gimana jika motor tetap kurang kompetitif??. Mosok mau kekeuh seandainya HRC ngiming-ngimingi RC213V dengan kelebihan plus nilai kontrak berlimpah ? (kalau keDucati sih IWB super pesimis). IMHO semua tergantung musim 2014. Apalagi doi nyentil dengan kalimat ” jika motor kami lebih baik tahun ini akan membuatnya lebih mudah (menghabiskan karir diYamaha red.). Artinya performa motor tetap memegang peranan penting diluar segalanya. Harga mati wis pokoke. Niat hati boleh diukir…..tapi kondisi dilapangan siapa yang bisa menebak?….(iwb)

Advertisements

133 thoughts on “Motogp : Lorenzo bantah rumor akan bergabung dengan Ducati..!!

  1. ‎​(˛“) Oo Oowh nooo, gagal podium maning…. Klo ducati ngambil lorenzo, berarti MM ke yamadut…trus HRC? Ayan sama kek penboy nya

    Like

    • Gk cuman mimpi minta motor sport… FBY mimpi minta pembalap honda juga… saran saja Pk Dhe selama motor Yamaha Memble One tetep lelet yo podo ae pembalap kelas dunia macam rosi sampe rambute kriting yo gk Semakin di depan.. tu perbaiki dulu sana Memble One nya….

      Like

  2. Koment 1 mpe 10 sibuk ngurus pertamax…11 mpe 20 komenin topik artikel…21 mpe terakhir lapak BC’an…..slalu begitu….indahnya kebersamaan… Sling berbagi and share ilmu positif…kpn terwujud?

    Like

    • Nah. Tuh. Ente udah tahu bagian mana yg mesti dibaca buat orang serius. Dunia isinya bukan profesor semua bro. Sales dan fb mau di kemanain?
      Ngohohoho.

      Like

  3. Mau pindah ke Ducati kek gak pndah kek ura urus, yg pnting jngn smpe pindah keHonda…kalo smpe doi pndah ke Honda mnding ane jd Epbeye untk urusan motoGP…! TITIK

    Like

  4. jorge loser’enzo…
    pindah ke ducati???
    ane saranin buat enjiner supaya tangki motornya dilapisi karet, biar gak penyok-penyok…

    😀

    soalnya si jolor loser klo keok suka getok-getok tangki ambil triping…

    😀

    Like

      • O masalah di geber to sampe mesin yamaha memble One, 1 putaran udah ganti buka segel baru.. makae jatah mesin 5 cepet Rongsok.. cuman di geber2 gt… nemen nemen..

        Like

  5. Dalam artikel IWB lalu bahwa “Lorenzo akui fans Indonesia adalah yang terbaik didunia!!…. bersama tim biru secara tidak langsung doi dapat share dan berkunjung ke Indonesia berkali-kali merupakan suatu pengalaman yg luar biasa, coba bandingkan dengan pembalap motogp lainnya apakah ada kesempatan yg sama diberikan pabrikan selain pabrikan Yamaha?
    berdasarkan hal tersebut Lorenzo dan Rossi sangat senang dan kukuh dengan Yamaha yg telah membesarkan namanya. Hubungan Iwata dan YIMM akhir2 ini gak dapat dipisahkan karena indonesia merupakan potensial bagi mereka, kalo karena peforma engine sifatnya masih relatif prematur untuk dijadikan patokan untuk memilih, secara umur doi kedepannya juga sudah gak kompetitif lagi. maka dari itu lorenzo ingin menghabiskan karir di Yamaha. Semoga.!

    Like

      • Serius tante ayok

        Buat kredit beat aja si tante puasa senin kemis

        Hihihihihihihihihi

        Lagian honda apa mampu gaji jolor

        Gaji MM aja gk ada separuhnya jolor lho tante

        Hihihihihi

        Like

    • Hahahahahaaa konyol-konyol FBY 1 ini… gk bakalan HRC terima pembalap bekas Yamaha… yang ada malah tuuuu ambil ambilen rossi, tuu ambilen data dari honda n mekaniknya sekalian(burges)… tuuu jiplak sekalian SSG punya honda… wes bungkus sana bawa pulang, perbaiki sana Memble One nya. jgn sampe lo pembalap kelas dunia ada aja yang di tuntut dari Yamaha… kasih mereka motor terbaik.. jgn Memble One teruss… Jgn cuman andalkan Pembalapnya buat nutupi Motor leletnya.. perbaiki dulu….

      Like

    • bner bner g pnya muka orng tua ini bilang harom tp teknologi di jiplak,fitur dijiplak, desain motor jg dijiplak kasian gue ma bandhot satu ini

      Like

    • Honda jualan sport gk laku mbah

      Karna konsumenya kaum muiskin yg ekonominya mentok di range harga motor murah repo sm beat

      Hihihihiihihi

      Like

      • Inget lho tante,gaji DP sm MM aja gk ada separuh gaji rossi

        Sekarang siapa yg mau bangkriuuuttttt

        Hihihihihi

        Like

      • ada FBY mode Oon nh… Yamaha berani bayar mahal-mahal pembalap kelas dunia tk laen juga buat nutupi motor lelet Memble One nya pk Dhe…. cuman itu solusinya… terbukti sehebat apapun skill pembalapnya tp kl motornya lelet macam Memble One yo podo ae…… ngeden tok isine… ayo buka segel lagi mesine….

        Like

  6. Lorenzo ke Ducati bisa-bisa bakal kaya Rossi mas, menyesal ujung-ujungnya..
    Kalo dilihat dari statistik, orang australia lah yang memang bisa mengendalikan motor Desmosedici nya Ducati. Ada Troy Bayliss dan Casey Stoner mas. Capirossi yang dari italy aja juga gak bisa mencapai prestasi terbaiknya bersama Ducati..

    Nitip link kang..

    http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/19/menikmati-car-free-day-di-komplek-masjid-sabilal-muhtadin-banjarmasin/

    Like

  7. Yg jelas jgn ke honda

    Karna honda dan ahm itu puelit

    Gaji DP sama MM aja gk ada separuhnya gaji rossi

    N yg pasti ahm gk bakalan kuat bayar pembalap motoGP

    Ngasih makan sales2nya aja harus ngemis2 di pinggir jalan sebar brosur dl baru dikasih nasi akingg

    Kaum muiskin

    Hihihhihi

    Like

    • Mbah itu ada satu eko’or fbh tante ayok yg lg ayan….

      Kecewa karna ahm pabrikan muiskin gk mampu datengin DP dan MM

      Hihihihihhi

      Like

      • Emang pembalap motogp suruh naek metik di cat motogp trus udah senenge gk ketulungan gt??? hahahhaa konyol konyol. gk punya motor sport malah pangil pembalap motogp.. makan tu metik Gheol di cat motogp…. emang lorenso diajak kepasar apa????? wkwkwkwkwkwk….. konyol..

        Like

  8. well,gaji besar itu seberapa sih dibanding gangguan kesehatan yang memaluan macam impotensi dan mandul yang mengancam rider HRC??

    efeknya seumur hidup cuy,stoner sadar tuhh efek samping kalo trlalu lama naik mesin vibr4t0r 4 silinder alias V4 rc213 punya 😆

    Like

    • Emang bener terbukti “mandul” Pk Dhe…. diawali dengan mandunya juara title tk satupun di bawa pulang tim biru aka Yamaha… thn ini Yamaha mau mengajukan juara title Lambaian tngan terbanyak buat hiburan si lorenso. jingkrak-jingkrak senenge gk ketulungan…. wkwkwkwkwkwkwkw…. salam ratu atut lambaian tngn alaynya..

      Like

    • IMPOTENSI? ini satu lagi otak udang. rosi udh pnya ank broo.jgn2 rossi tu yg IMPOTENSI. dri dlu disuruh ngriset m1.walau harus nggondol teknologi dari HRC (burgess).ngaca dlu sblm komen

      Like

  9. lorenzo tahu ada potensial lebih dr yzf m1 namun insinyur yamaha agak kukuh seperti petinggi ducati
    vs rossi/j burgess
    # lorenzo sedang komporin insinyur yamaha gan …xixi

    Like

    • Nanti pasti MM diundang YIMM ke Indonesia kalau lek’ Rossi udah pensiun trus slotnya diisi MM yg pindah dri HRC ke YRF… Don’t Worry, Soon or Later…

      *Biarkan eM Bek yang bicara

      Like

  10. Memang apa yg di utarakan lorenzo saat ini 99,9%betul dan benar..tpi gak tau apa yg akan terjadi di tahun2 yg akan datang..namanya juga qolbu..cok mbolak mbalek..hehehe.ngopi2 sik cak..

    Like

  11. ga usah diributin lah, norak itu…
    jolor loser cuma cari perhatian doang, dan dia udah bayar mahal buat sumber yg blow up nih gosip…

    😀

    rider kelas coro cukup para yancheu aja yang idolain…
    gede bacotnya sama kaya fby, wajar klo diluar sono minus fans…

    😀

    fbh silahkan bubar…
    tar ketularan bego ama para yan-cheu

    Like

  12. rider kelas dewa seperti marquez gak bakal diobral honda, apalagi klo cuma dongkrak ms…

    😀

    beda ama rider murahan yan-cheu yg suka diobral buat bantu dagangannya biar laku…

    😀

    udah gitu, jualannya tetep aja nyungsep…

    hihihihihi…

    Like

    • mantep. ahm g prlu ngundang pmblap dunia buat naikin jualan. udah jos. mnding dwtnya bwt gaji karywnnya aja biar tmbhh subur makmur

      Like

  13. rongsokan biar dikemas kaya apapun ya tetep aja rongsokan…

    😀

    orang cerdas ya pilih honda, ga usah pake embel-embel mocin gp segala klo cuma ngibul…

    😀

    ah siapin busi dulu ah buat bantuin mekanik yancheu yg lagi pada kelimpungan ngidupin motor para yan-cheu…

    😀

    Like

    • ya termasuk jiplak jiplak SSG sebelah itu men….. cuman sayang beribu sayang… namae juga motor Yamaha Memble One.. ya sebatas itu.. masih untung di tutupin sklill pembalapnya.. masak si legenda rossi mentok kl gk finish 4 ya 6…..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s