Rossi dan Lorenzo akui fans Indonesia adalah yang terbaik didunia!!….

banner-460x110px

vale_slideshow_169Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…merinding IWB membaca penuturan dan pengakuan duo rider Yamaha….Lorenzo dan Rossi saat diwawancarai web resmi balap top dunia…Motogp.com. Beberapa kalimat yang menggaris bawahi betapa luar biasanya Indonesia yang  sangat antusias menyambut kedatangan mereka. Seluruh orang kenal doi….menyapa mereka dan itu hanya terjadi diIndonesia. Tidak heran Rossi menyebut orang diIndonesia adalah fans terbaik didunia (The Indonesians are the best fans in the world – Valentino Rossi Red). Juozzz. Berikut penuturannya seperti dilansir Motogp.com .……uk460x140(Gif)

Jorge Lorenzo mengakui….doi sangat menikmati datang keIndonesia. Orang-orangnya begitu ramah dan luar biasa “selalu menyenangkan datang dinegara panas dengan banyak orang menyenangkan seperti Indonesia…sebuah negara yang tergila-gila pada Motogp. Kami berdua bersama Vale (Rossi red) mempunyai banyak fans (diIndonesian red). Semua orang dijalanan mengenal kami…..dan memberi kami banyak cinta jadi ini memang tempat bagus untuk mempromosikan Yamaha. Tiap tahun market diAsia menjadi penting dan makin penting. Oleh karena itu kunjungan kami juga meningkat….” ujar Jorge. Apa yang diucapkan Lorenzo selaras dengan yang dirasakan Valentino Rossi….

“Selalu luar biasa mengunjungi Indonesia. Para fans disini adalah yang terbaik didunia, gairahnya terhadap Motogp dan tim pabrikan Yamaha sangat besar kendati tidak ada jadwal race (Motogp) disini. Yamaha Indonesia memainkan peran dalam bisnis global Yamaha dan saya benar-benar berharap bahwa Jorge dan kehadiranku di sini memberikan dorongan lebih lanjut untuk bisnis lokal mereka. Pagi kemarin aku mempunyai saat menyenangkan dan satu kehormatan bisa menghabiskan waktu dengan Pak Joko Widodo (Jokowi red), Gubernur DKI Jakarta. Aku tidak bisa berharap lebih baik lagi selain  penyambutan yang luar biasa diberikan oleh mereka saat aku datang di Indonesia..” tukas The Doctor….

lorenzo_0_slideshow_169Last….apa yang dikatakan Rossi-Lorenzo bukanlah tanpa alasan. Tiap insan biker dinegara ini mayoritas memang tergila-gila pada Motogp. Aktifitaspun kadang rela kita tinggalkan asal bisa nonton Motogp. Nggak usah jauh-jauh mzbro. IWB sendiri jika sudah jadwal Motogp ogah diganggu gugat. Makanya kalau listrik mati saat balapan berlangsung…rasane kolestorel langsung naik sirah cenut-cenut. Sing ono muring-muring kudu ngemplok uwong :mrgreen: . Nah..gimana dengan sampeyan. Apakah setuju yang dikatakan Rossi dan Lorenzo bahwa kalian adalah fans terbaik didunia khususnya untuk Motogp??…(iwb)

 

Advertisements

172 thoughts on “Rossi dan Lorenzo akui fans Indonesia adalah yang terbaik didunia!!….

  1. Hahahahahaha…… kalo ane di saat lagi nonton MotoGP tiba2 lampu mati langsung ambil HP china nganggur yang ada TV nya xixixixixixixi…. + jaga2 UPS buat ngecas baterai.

    Like

  2. sama maz saya jg tuh,nonton GP beda sm nonton bola,biarpun saya gila bola jg..adrenalin ikut terpacu,nympe nahan nafas kl lg duel antar rival..tp sekarang kq g kyk dl sih?kl menang g heboh2 amat,kl dulu khn rider Gp sering “bakar ban” istilahnya..ngebul tuh sirkuit..haha

    Like

  3. “Nggak usah jauh-jauh mzbro. IWB sendiri jika sudah jadwal Motogp ogah diganggu gugat. Makanya kalau listrik mati saat balapan berlangsung…rasane kolestorel langsung naik sirah cenut-cenut. Sing ono muring-muring kudu ngemplok uwong :mrgreen:

    podo kang sajiwo kita ahahhahahahaha

    Like

  4. Kira2 klo MM atau DP ksni para mbek-ha bisa ngenalin mereka gk ya??

    *gk yakin deh, kan blm prnh ketemu lgsg..
    **tp pesimis MM n DP bisa ke Indonesia, wong ngahaem kan pelit, gk prcya?? Cb tnya para mbek-ha…

    Like

  5. Lhaa…mbah v46 & jl…blom buka komen2 dmari….pasti the lo ngop…..fbh&fby pda adu jari/otot……

    Sent from my Sharp®
    powered by Sinyal Kuat Sunsilk

    Like

  6. Seandainya diacara sepedaan ada MM sama DP, tp rame bule2 latin jg, gk yakin tu para mbek-ha bs ngenalin yg mana DP n MM. Tp cb bandingin deh, diantara parkiran 50motor, pasti bisa ngenalin yg mana motor Bulus Angop… Itulah perbedaan antara DP/MM n Bulus Angop.. Ngoahahaha

    Like

    • Santai men FBH kasih kesempatan nafas dulu sama YIMM buat koar-koar motogpnya.. emang sh ini solusi akhir dari YIMM buat selamatkan dagangannya di indonesia sebelum melempem… o iya satu lagi men masak pangil pembalap kelas dunia ko suruh naek metik di cat motogp??? emang mo balapan ke pasar apa? hahahahhaahaa.. konyol kan…

      Like

  7. Berbangga hati…rider dunia mengakui kefanatikan fans moto GP indonesia…satu langkah awal eksistensi bangsa meski baru sbatas fans..adakah pemimpin kita terketuk wat coba menghadirkan dan membuat agenda biar race moto GP kembali hadir di mari…berharap semoga…dahaga kita di dengar oleh yg berkompeten…gmana low dimulai dulu dengan bersatunya fans blog iwb tuk cb saling menghargai..menambah wawasan ilmu dan tdk saling menyerang satu sama lain…berbagi dan bersatu smbil berharap tontonan dunia slalu menghampiri dan memanjakan. Adrenalin kita..peace for all

    Like

  8. Jlebbb, tp klo utk lvl asia tenggara, mgkn paling fanatik ya di Indonesia om… Gk prcya?? Cb tnya knp Marwoto dl sk pk nick MM93(pdhl muka dan nasib bagai surga dan neraka)? Ngoahahaa

    Like

  9. sma kaya fansboy2 dimari kalo udh bahas motogp gilanya pda ga ketulungan, ga percaya monggo nanti lihat degelan2 dari fbh fby wkekekekek

    Like

  10. Podo kang,aku yo nguno,nak mtogp wis mulai..nyumet udut ngasik lali di akep..
    Kalo listrik padam..puyeng sirahku..nonton di hp gmbare cilik2..

    Like

  11. so pasti,,,
    semua insan yang suka motor pasti menyukai moto gp… ya paling tidak menjadi salah satunya lah,, selain wsbk and IOM TT.. 😀

    tapi kenapa ya dengan antusiasme orang kita yg begitu besar terhadap motogp,, panitia motogp kok gak mau menyelenggarakan even itu di sini…??

    apa karena sirkuit yg belum memenuhi syarat ? atau apa…?

    padahal kalau ada di mari kan lumayan bisa menyaksikan kecepatan mtor prototype secara langsung sampe kuping menging.. 😀

    Like

  12. brow…..ada yang aneh dengan kaskus……para kaskuser silahkan komentar

    sejak dipasang iklan Yamaha GT tampilan kaskus jadi berantakan, tampaknya tidak bisa load css-nya.
    ( gak selalu sih, tapi sering)
    kemarin dihilangkan gambar iklan Yamaha GT125, tampilan kaskus normal kembali!!

    tadi pagi ada lagi tampilan iklan Yamaha GT 125 lagi, dan eror lagi tampilan kaskus, tapi barusan (sore) gambar Iklan Yamaha GT hilang dan tampilan kaskus normal lagi!!

    ha ha ha ada apa ini??

    Like

  13. sama boss, pokoknya kalo dah mulai nggak bisa diganggu gugat, bisnis pending dulu, remote dipegang sendiri. kadang kesel sama jadwal yang di assen (sabtu), suka kelupaan.

    Like

  14. Fbh minta ahm datengin MM sama DP????

    Jgnkan datengin MM dan DP,

    Tutup tangki rata aja fbh gk dikasih

    Mak jleb

    Hihiihihi

    Like

    • Kwalitas udah benar2 bicara di depan kamera seluruh dunia men. kalo motor Yamaha (Mesin) sendiri di motogp dalam 5 kali putaran udah abisin jatah 5 mesin… seri putaran sisanya pake motor dengan mesin bekasnya… sedangkan Honda masih 1 mesin… Sooooo memang Kwalitas udah beber-bener bicara men…. hehe…

      Like

      • SORI MEN BRUUTTT, anda terhipnotis dngn mtr sembalap prototype men, smua dah diatur tuk jd jurdun, kl mtr M1 g jurdun,faktor keberuntungan sangat dekat dngn hal tsb, wewww,,,

        Like

    • Buat apa??? suruh balap/iklan motor metik di cat motogp ap???? itu mah KONYOL men…. itu cuman satu-satunya solusi dari Yamaha buat iklan dagangan motornya… FBH mah lagi santai2 aja men… cukup niji mariji aja kompetitor udah kolaps gk ketulungan…. hahahahaa

      Like

  15. Fby bela yamaha dan dikasih hiburan yg luar biasa dan motor2 berkualitas ganteng2

    Lha fbh bela ahm mati2an gk dikasih apa2,malah dikasih motor buuuluuussss angopp

    Hihihihihihi

    Like

    • Sayangnya FBY metiknya udah pada sadar akan kualitas Metik Yamaha nya men…. skrng pindah merk sebelah y lebih baek… Salam Group Mio aka nembak nembak Breet Bhreet Dor Dhoooor… eaGheol Euy…..

      Like

  16. Menurut ane antusias fans indonesia itu masuk akal krna memang market roda dua dsni besar dan tidak ada’a penyelenggaraan motogp dimari, hanya sekedar acara tv ..

    Soal kalimat rossi dan Lorenz ane 50:50 ajah ..

    Mungkin itu benar2 jujur dari yang mereka katakan atau itu hanya suruh’n dari strategi YIMM atau juga berjalan beriringan (yang dirasakan kedua pihak) ..

    Dan soal striping motogp 2014 nya keren, moga dicomot di R25 nya, semoga ..

    Dan kedepan’a market Yamaha di indonesia adalah yang terpenting (semoga) karna dilihat dari persaingan India dan Thailand jelas lebih menguntung’n di indonesia ..

    Btw, slmt malam semua ..

    Like

  17. Mongtor M1 pasca Rossi comeback, bulet-bulet mirip Desmo. Sama halnya ketika pertama kali Rossi numpak M1, desainnya mendadak tajam ala RCV, ada yang ngeh?

    Like

    • Gk cuman bentuknya men.. tapi jeroan motornya juga diubah semua seperti honda.. maklum lah ilmu n data dari jeremy burges yang mana nota bene mantan kepala mekanik honda semenjak jaman dohan sampe rosi udah kuasai n pnya data lengkap. la data itulah yang di butuhkan yamaha. rosi mah cuman bonusnya aja buat yamaha.. contoh simpelnya lihat aja magnet y berputar di sisi luar mesin sebelah kanan sama persis dengan pnya honda. coba lihat motor yamaha sebelum ada rosi… sangat-sangat beda… makae semenjak burges pindah Yamaha ada pepatah di dunia motogp yaitu “menghondakan yamaha”….

      Like

  18. Semoga dengan begitu para pengambil kebijakan sadar, makin banyak sirkuit permanen amat sangat dibutuhkan buat pengembangan balapan. Jadi, kita bukan cuma jadi negara produsen dan konsumen motor aja. Tapi, paling gak bisa sedikit berbicara di prestasi balapan (motor).
    Sentul buat layout udah oke,cuma fasilitas pendukung dan kualitasnya yg perlu ditingkatkan

    Like

  19. kurepkomen. R15 se KAPANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN CEBLOK NENG PRINGSEWU AKANG IWB????? HEHEE jo larang2 ki jek msim peceklek looo

    Like

  20. yg rossi maksud fans yamaha,kan yg paling gampang dikibulin,kasih motor sport abal abal 5 speed sohc ovestroke terus dibilang teknologi balap ala moto gp plus rossi yg nyeponsorin dah laku keras.yg punya NVL bangga serasa naik m1,g taunya mesin g lebih dari motor bebek wkwwk benar2 tebaik tuk dikibulin

    Like

    • Bener men….. koar-koar teknologi motogp kelas dunia…. skrng ada pembalap motogpnya malah motornya di umpetin dalam BASKOM…. kl YIMM bener dengan teknologi motogpnya gue yakin pasti tu motor di suruh pake rosi di sentul. tapi karena ini bener jurus kibul kibul dari YIMM….. yah beginilah. y ada mah preketek. YIMM makan ludah sendiri.. Ayo YIMM buktikan teknologi motor motogp mu…… tuh mumpung ada pembalap kelas dunia motogp…… masak rosi suruh naek metik? konyol….

      Like

  21. salam mas iwan.
    Mngkn sy hanya ‘silent reader’ blog sampeyan ini. Hampir sepanjang hari selalu mampir. Krn sy ini termasuk maniak motogp. Udah lama juga, kira2 10 th yg lalu apa za?

    Menanggapi artikel ini, sy setuju banget dg mas iwan. Sy jg merasakan hal yg sama ketika week end ada jdwal motogp, wis… Aktivitas laen lewat… Dari fp1 sampai qualifikasi sy pelototin terus,mskipun cm lewat hapeku yg jadul ini (hapeku nokia e63). Ntah pas sdg kerja, di jalanpun kalo sy pelototin terus livetiming fp motogp. Apalagi race-nya, rela gakk kerja demi motogp (Sy pegawai lepas mas,jd jdwl krja sy gak tentu). Kdg jg ribut mma istri gara2 rebutan chanel tivi…

    Pokoke i love motogp… Sampai tua pun akan selalu ntn motogp..

    Thanks mas iwan, atas artikel2nya selama ini..
    Salam

    Like

  22. ah itu cuma bahasa marketing mreka untuk ambil hati fans nya…klo mreka ke malaysia mreka bilang fans malaysia terbaik, klau ke spanyol fans spanyol terbaik…dah basilah

    Like

  23. setujuuu,, pernah listrik mati sampai saya telpon PLN berkali-kali dan mengancam akan saya bakar rame-rame kalo nggak segera nyala.. (pengalaman pribadi)

    Like

  24. setuju kata bung Iwan….bahkan saking gilanya sama balapan motogp kebetulan bebarengan dgn bulan ramadhan….hehehe….ngawur tenan aku, lha kok mentingin race moto gp selesai baru beranjak ke masjid….tp itu dulu waktu msh muda, setelah sadar itu salah, sekarang ya ngutamakan ibadahnya….dong…cukuplah nonton haileknya saja di minggu siang…

    Like

  25. Sebaliknya untuk rossi, setelah musim 2005 berakhir, semakin kuatlah rossi sebagai raja motogp, semakin banyak penggemarnya, karena rossi tidak pernah sombong baik didalam dan diluar lintasan, rossi lebih senang dengan menyimpan kekuatan tersembunyi daripada memberitahukannya kepada yang lainnya, rossi dan yamahapun semakin kebanjiran sponsor, karena dari dahulu, rossi adalah magnet penonton di sirkuit motogp manapun, dimanapun motogp digelar, siapapun juaranya, rossi tetap jadi pusat magnet perhatian penggemarnya.

    Like

  26. Makanya kalau listrik mati saat balapan berlangsung…rasane kolestorel langsung naik sirah cenut-cenut. Sing ono muring-muring kudu ngemplok uwong :mrgreen:, jebule listrik mati gawe kolesterol naik yah. kata2 mas iwb ini yang bikin saya ketawa, hahahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s