Ssstttt….New Megy PGM-FI disinyalir rilis akhir bulan ini bro!!..

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…rekan IWB wak haji Taufik sudah membuka pelan-pelan penampakan gen Dazzler fuel injection. Produksi masal motor yang mendapatkan revisi dibeberapa bagian tersebut juga sukses berjalan sejak Senin kemarin. Unit sendiri kini telah sangat siap dilempar kepasar. Nah…melengkapi berita kang Taufik…..IWB mendapatkan petunjuk bahwa pabrikan Honda sepertinya akan merilis New megy FI akhir bulan ini. Mantappp!!!….460x150(1)uk460x140(Gif)

Wis….gamblang tenan. Bocoran ciri-ciri perombakan sudah IWB buka sejak tahun lalu (klik disini) terjawab sudah. Pada saat itu IWB menggaris bawahi revisi bentuk shroud, body tengah, foot step boncenger dan desain knalpot. Nah…jika 3 sisi telah terjawab digambar kemarin, kini untuk knalpotpun akhirnya juga terbukti. Monggo sampeyan intip lampiran gambar diatas. Lain kan. Yang paling kental adalah posisi lubang muffler yang kini berada ditengah bukan cenderung keatas seperti versi karbu. Untuk detil lain…tidak banyak yang berubah. Terus kapan rilisnya mz Iwan???. Eiittt…kebanyakan ngoceh hampir lupa. Kembali kelaptop…….

Jadwal rilis disinyalir tidak lama mzbro. Kayaknya nggak butuh nunggu hingga bulan depan. Bocoran yang IWB terima sekitar akhir bulan ini akan launching. Tepatnya tanggal 27 Januari 2014 atau hari Senin. Nah…wis gamblang to. Bukannya bermaksud mendahului (nyuwun sewu lho bapak-bapak ibu-ibu diAHM :mrgreen: )…tapi itulah wangsit yang IWB terima. Semoga saja tidak ada perubahan rencana. Btw…jika benar edan juga nih AHM. Dalam satu bulan dua produk dirilis kepasar. Juozzzz gandozzz tenan. Hayooo kangbro……siapkan dompetmu :mrgreen:.(iwb)

Advertisements

160 thoughts on “Ssstttt….New Megy PGM-FI disinyalir rilis akhir bulan ini bro!!..

  1. Motor2 ganteng banyak yg nongol tahun ini dari R15 & R25 dan kawasaki 250cc mono, tp kenapa ahm masih az jualan motor reog lirik nmp fi. Bikin ngotorin jalanan di indo az

    Like

  2. Muke Gile nih motor, keren banget dunia akhirat.. bakal jadi Best Bike 2014 nih produk tetangga r15 & r25 mah bakal jd kelihatan jadul..

    Mantap ahm semoga dengan adanya verza, nmp fi dan cbsf dohc superior engine 6 speed bisa secepatnya mendepak nvl dari singgasana tahta motorsemproot.

    Teman2 fbh akhirnya bisa tidur nyenyak nih, dengan brojolnya nih motor nmp fi yg super duper keren dunia akhirat.

    Bismillah tak doaiin bakal laku kerass penjualannya.

    Salam One Heart

    Like

  3. GALAU tingkat DEWA nh kang,,,,
    ..
    kalo bener Scorpio discontinue & facelit dgn gen TTR !
    TTR 230 ckup dah,,,tak lego ae NVL
    arep tuku CRF250L kantong menjerit .. hihihi ..

    Like

  4. Om IWB udah bisa diinden belum nih, ane n keluarga besar ane udah ngak sabar pengen ambil nih motor yg bakal jd best bike 2014..

    Bener bener muke gile nih motor ajib sesuai dengan selera masyarakat indonesia pada umumnya. Ahm emang ngertiin kite banget dah.

    Salam One Heart

    Like

  5. Muke Gile dengan brojolnya nmp fi, motor semproot tetangga sebelah jadi terlihat makin jadul..

    Honda di lawan..Salam One Heart buat om IWB jangan lupa shalat subuh kita doain sama sama biar moncer nih penjualan nmp fi nya.

    Like

    • Hihihihihihi otaknya fbh yg satu ini ada di dengkullll

      Semua orang jg tau kali sport ahm kayak odong2 reog semua

      Pantes aja nyungsep….

      Mata loe ketutupan syempuak yah

      Hihihihihih

      Like

      • sebagus apapun motor honda klo ente udah benci tingkat dewa…jdnya ya gini ini…nalar gk jalan coz tertutup fanatisme..ente fby kls teri alias kacangan yg blajar menilai produk dari sudut otak yg kerdil…ente tuh org sakit.

        Like

  6. Ane sbgai HONDA LOVER,uups…ONTA LAPER hnya bsa brharap suatu saat kalo mampu beli semprot akn ttap beli produk ONTA,eh…HONDA! Ngoahahaha…

    Like

  7. yang pertamax = kaum dengan pekerjaan mocok2, mantengin blog 24 jam, gila betul tu org……….., pa gak da kegiatan lain ?

    Like

  8. mocin dgn fitur barongsai didesain olh ibu2 pkk bersanggul di kelurahan plus teknologi robot antimo dan tutup tangki era tokugawa

    Like

  9. motor yg menurut ane design nya aneh, tapi worth juga untuk d beli.. meggy itu build qualitynya lebih bagus dari pada yg meggy 160cc. tapi lebih bagus lagi headlampnya dpt sentuhan yg lebih, buritan di runcingkan.. kayanya kalo byson update bakal kurang laku ini motor. IMHO

    Like

  10. Wah dah siap lounching, sayang design bentuk nya cm sdkit berubah dri versi karbu nya… Kurang yakin bakal sukses di pasaran…… Mgkn klo anak muda yg beli sektor muka (baca : headlamp) bakal diganti pny verza ata cb150sf…

    *lg bljr comment netral.
    **nunggu marwoto komentar nyolot ah…

    Like

  11. Mgkn wining point nya dibandingkan si kebo ya mslh injeksi + RDBnya… Klo si kebo smp di upgrade jadi injeksi + rdb, alamat suram ni si bulus… Well, tnggu aja bulan 2 nanti gmn info penjualannya…
    @iwb : btw info harganya si bulus ini gmn om? Kyknya sih bakal gk jauh beda sama si verza…

    Like

  12. Pingback: Inilah Bocoran Penampakan Honda New Megapro PGM FI | Rika Verry Kurniawan [dot] com

  13. Mgkn pro nya bkn pro riders om, tp profesional… Kan target ni motor utk oom-oom(dewasa), kalem (gk seruntulan), profesional (gawe mapan)… Walaupun pd kenyataan om2 lebih prefer naik bebek/matic atau R4, klo mslh seruntulan, ya jujur karakter mesinnya gk cocok utk seruntulan, Mapan? Ya klo uda mapan mah psti prefer ke moge entry level…

    Like

  14. ngakak liat penutup kolong nya..

    penutup kolong secuil gitu mana bisa melindungi shock nya dari cipratan kotoran ban.

    rupanya honda belum faham apa fungsinya penutup kolong itu,,,
    mungkin selama ini bagi honda itu hanya seperti hiasan…

    bener bener pabrikan stupid..

    ngakak lagi ah… maap ya hon…

    Like

  15. hhmm,, kenapa ya,,, AHMpret kagak mau ndengerin aspirasi panboynya,,,???

    apa sih susahnya bagi pabrikan kaya,,,????
    tapi kalo kaya tapi pelit,,, ama juga bokong,,, eh bo’ong,,,

    soalnya,, ane kasian banget liat fbh,,, kalo ada artikel mongtor semprot,,, langsung mengkeret biji p3l3r nya,,, 😆

    *mencari remote AC,,, mau naikin suhu di ruangan,,,

    Like

  16. itu penutup kolong,, apa penutup bokong sih,,,???
    kok cuman sak uph!l gitu,,,???

    ahmpret,, ahmpret,,,, bahan kayak gitu aja di korupsi,,,, 🙄
    bener2 setara ama yakampret porce nih mongtor,,, 😆

    Like

  17. kang iwan,,,,

    ane minta artikel tentang penjualan aka em es dong,,,
    selama tahun 2013,,,, utuk semua pabrikan dan varian,,,,
    semacam review gitu deh,,,,

    Like

  18. Orang2 dengan pendapatan 4 juta perbulan bisa sih beli kang… cuman kalo ditanya ama temen yg dari australi mungkin.. “whats your bike???. 250 or 600 ???…” ” i got SOOOOOO MANY MOPHET here bruh..” xixixixixixi

    Like

    • Hahaha yeah u knoow too much bro.. There is no megipret in singapore … my dad wanna have this mophet sport haahaha remind him when college in jakarta
      My ride now is fz16

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s