Spyshot Pulsar 200SS kembali nongol…..riding position mendapatkan kritikan!

banner-460x110px

Bajaj-Pulsar-200SS-PicIwanbanaran.com Bro dan sis sekalian…menarik atas kritikan yang dilontarkan admin media online India Bikeadvice atas penampakan Pulsar 200 versi fairing angle dari samping. Alih-alih ngracik motor agresif…menurut mereka Bajaj kurang piawai mengatur riding position motor fairing. Lah…emang kenapa??…uk460x140(Gif)460x150(1)

” Good people of Bajaj, if you happen to be reading this, you will have to tweak further the riding position to make it look aggressive and fast. Right now the bike looks weighted in the middle like a cruiser. It got to be forward heavy. Standard ‘commuter’ handlebar just won’t answer. The foot peg, again, needs to be a bit behind from the center”

– Bikeadvice-

Disana disebutkan….seharusnya posisi kaki lebih mundur kebelakang. Selain itu…stang kurang nunduk sehingga terkesan tegak. Hal itu membuat Pulsar 200SS kurang agresif. Dan itu tidak disukai karena jadi menyerupai motor turing. Memang pabrikan berusaha meracik motor yang nyaman dipakai harian. Akan tetapi…ketika kita membicarakan motor fairing….dan saat konsumen sudah menjatuhkan pilihan pada tipe ini…..racy bakal lebih disukai ketimbang tegak….

Kesan racy dianggap membuat gagah pemakai. Tersiksa??. Ora urus sing penting keren. Boyok ambrol ora perduli…lawong seneng :mrgreen: . Dan faktanya memang banyak biker yang demen mengganti foot step standart dengan tipe racing. Tujuannya jelas…supaya kaki bisa digeser kebelakang yang dibarengi tindakan menurunkan suspensi depan biar makin nungging. Nah…kalau sampeyan sendiri gimana bro. Demen fairing racy atau tegak???....(iwb)

Advertisements

111 thoughts on “Spyshot Pulsar 200SS kembali nongol…..riding position mendapatkan kritikan!

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  2. Yang ane demen dari artikel kang Iwan tu bahasanya Jawa Timuran banget…Ngguyokne wong!!! Boyok ambrol koyok tanggul ae…Huahahahaha

    Like

  3. modal bisa dicari….. teknologi bisa “dibeli” …..tp keahlian meracik motor butuh jam terbang lebih …..inilah yg belum dimiliki oleh produsen oto asal india cina dan korea

    Like

  4. Kalo saya suka yang pas aja.. Kaya CBR250.. Ga terlalu nunduk gak terlalu tegak.. Wiss pokoke pass tenan.. Gaperlu dibikin nunduk lagi.. Udah nyaman buat manuver harian.. Ra bikin boyok ambruooll..

    Like

  5. Wah….fairing yg bagus jelas lebih condong ke posisi yg lebih membungkuk.

    Namun sebagai fans sprot touring full fairing, sy lebih milih yg sedikit membungkuk….
    Posisi riding barang sprot tourer full fairing tuh di tengah2nya touring bike maupun racing bike.

    Utk touring jarak jauh….fairing menolong membuang angin namun handling lebih baik drpd touring bike murni. Sdh dua kali sy turing dgn bike 250 maupun yg di atas 600…..utk bike model ini memang mantaap. Anda bisa kencang di atas 160kpj tanpa terganggu angin scr signifikan.

    *sorry sy ketinggalan 6 detik di jarak 2.2km gara2 kurang nunduk 😆

    Like

  6. Namun utk posisi riding bajaj di atas…harus sy akui itu buruk

    Tp jgn kuatir ada yg lebih buruk lagi ko…..tau kaan? Iya si cb pincang….siapa lg. Koq bisa lebih buruk? Krn bagaimanapun hnd lebih ungguk dalam keburukan…..bajaj masih perlu belajar dr hnd.

    Like

    • Juuuoooozzzzzzz….. kotozzz….. kotozzzz
      ..
      setuju kang Bro,,,commet sampean pencerdasan tingkat Dewa nh,,jujur 100% !
      tp koe ra wedi tah karo gerombolan FBH ?
      hee e
      ..
      maaf sak durunge,,,Q mo damai ae karo gerombolan FBH iku kang …

      salam ONE HEART dulurku FBH,,, damai yo

      Like

    • Juuuoooozzzzzzz….. kotozzz….. kotozzzz
      ..
      setuju kang Bro,,,commet sampean pencerdasan tingkat Dewa nh,,jujur 100% !
      tp koe ra wedi tah karo gerombolan FBH ?
      hee e
      ..
      maaf sak durunge,,,Q mo damai ae karo gerombolan FBH iku kang …..

      salam ONE HEART dulurku FBH,,, damai yo

      Like

  7. kalau mau yg nunduk abis tpi harga murah beli megelli mas… mesin teknologi cina italy…. sasis tralis alumunium asli inggris. dijamin pegal abis… kalau pulsar racikan india teknologi ktm… sport rasa turing… ga bikin pegel tpi culun

    Like

  8. Biasa mas bro, selera indihee. ..
    emang kadang keren, tapi lebih sering konyolnya
    lihat tuh produk2 HERO, atpm dengan MS terbesar kedua setelah honda. ..model sportnya ajeegile
    tak bisa digambarkan dengan kata kata.
    Mending beli yang pasti pasti aja yaitu produk jepang

    Like

  9. Kalo saya emang hobi turing mas, jadi riding possition macem gitu oke banget. Cuma ya itu masalahnya, kalo motornya naked sih cocok2 aja, malah gagah. Ini motor fairing, agak2 gimanaa gitu liatnya. Dibungkukin dikit asik kayaknya

    Like

  10. Ambrol atau gak ambrol tergantung kebiasaan mas.
    Sy pakai ninja150R buat harian oke2 aja, cuma kalo macet parah agak pegel di tangan.

    Malah gara2 kebiasa bawa motor nunduk, sy pakai beat kluaran 2013 buat perjalanan 1jam malah boyok’ku nyut2an mas.. Terlalu tegak, alias boyok’e menyesuaikan riding position lagi..

    Like

  11. tp itu hny sesaat,kang….anak2 alay jember dl sering pke footstep tipe racing…tp dtmpt ana,uda bnyk yg ga dpke….kyknya ngerasa kali uda capek….harian yg enak y tipe sport turing…..

    Like

  12. padahal emang itu maunya bajaj. riding position yang agak tegak, biar gak cepet pegel. tapi yang namanya selera, yah gak bisa dipaksain. lah orang biasanya motor fairing identik nunduk. mungkin bajaj mikir, 200 cc gak perlu nunduk, walau pake fairing. gak ngebut2 amat juga. gitu kali yah???

    Like

    • Berarti lebih ngerti nh bajaj. dari pada YIMM, gk pnya motor sport ngakunya motor laki SOHC di bilang Sport, teknology motogp lagi… konyol kan… makae Yamaha di india gk laku. kibul2 nya keterlaluan….

      Like

  13. ikut komen ya, maaf komen ecek2.
    gini, ane nanya esensi fairing itu kan buat membelah angin. nah, kenapa motor berfairing BIASANYA/PADA UMUMNYA dibuat menunduk. karena supaya rider tidak terhempas belahan angin tersebut.
    monggo dilihat desain motor yg ada pada sekarang (difokuskan pada kubikasi di bawah 600cc). hampir sama dengan kasus artikel ini, tapi kayaknya yg ini lebih parah. lalu dibandingkan dengan fairing dengan ergonominya motor 600cc dan selebihnya?

    saya cuma memberi pandangan saya. hanya komentar ecek2.
    jadu banyak salah. jd mohon maaf 😀

    Like

  14. Itu mah kayak motor naked difairingin…. Nekad tenan….
    Wah..mas sanjay mbonceng ga pake helm.. Ntar bisa dipriwit inspektur vijay lho…

    Like

  15. iya sih memang, kalo pulsar bikin motorsport full fairing dgn riding position seperti itu menurut saya jg kurang bisa di terima konsumen indonesia…lihat saja CBR150 yg notabene dari Honda jg kurang sreg. yg jelas konsumen Indonesia butuh motorsport yg benar2 full power dan full racing style..R25 lah, semoga…

    Like

  16. kalo fairing ga perlu tegak2… kurang menyatu dgn tema..

    dan bakal terlihat jelek

    kalau mau tegak pakai aja mtr steet fighter…..

    contoh ya ninja 650… norak dilihat nya karena riding position…

    kalo er6n terlihat gagah ridernya..
    karena bukan model fairing..

    fairing identik dgn racing…
    racing itu ya merunduk..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s