Gowes Jokowi-Lorenzo berlangsung ditengah hujan gerimis….

banner-460x110px

_C1A6484Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…sedianya ingin meliput langsung acara gowes dan makan pagi bersama Lorenzo-Jokowi, IWB terpaksa putar haluan akibat macet parah dijalan penyangga ibukota. Tidak ada jalan lain…IWB berusaha memonitor berita dari jauh. Updated yang IWB terima….Jokowi-Rossi-Lorenzo sudah kelar melakukan presscon…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Acara gowes Jokowi-Lorenzo berlangsung ditengah hujan gerimis. Awalnya mereka dijadwalkan gowes sekitar jam 7 pagi. Namun akibat cuaca….rencana molor hingga jam 7.30. Melihat tidak ada peribahan cuaca…akhirnya pak gubernur nekad menerjang hujan. Dari taman Suropati meliripir keTeuku Umar, belok kanan melalui depan Masjid Cut Meutia, belok kiri ke Jalan Menteng Raya, dan berakhir Jalan Medan Merdeka Selatan. Mereka bersama-sama masuk ke dalam Balaikota Jakarta. Tiba dibalaikota…keduanya segera berganti pakaian akibat basah kuyub menerjang hujan. Sedang Rossi…setelah sebelumnya terjebak macet diSemanggi…doi sukses bergabung melakukan presscon bersama mereka….

Last.…setelah ini Rossi dan Lorenzo akan melanjutkan perjalanan ke JIEXPO Kemayoran untuk tampil di 3S dealer meeting nasional Yamaha. Seluruh perwakilan dealer dari Sabang sampai Merauke berkumpul menjadi satu menunggu sang pembalap Motogp. Total estimasi sekitar 5000 orang. Kendati pihak YIMM bungkam enggan bicara…tapi dari situs Motogp.com…disanalah Rossi dan Lorenzo bakal memamerkan livery anyar YZF M1 versi 2014. Seperti apa??. Kita tunggu saja kabar selanjutnya…..(iwb)_C1A6812

ย 

Advertisements

87 thoughts on “Gowes Jokowi-Lorenzo berlangsung ditengah hujan gerimis….

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
    absen dulu kang iwan
    semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam menulis artikel
    btw apa saya dapat pertamax kang?
    <3โ™ยชฯ„ลฏั:);)ฮ ลฏฯŽลฏฮ <3(y)
    ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. woh pada Januari
    17, 2014 pada
    10:20 AM

    pasti fans tetangga
    sebelah pada iri deh
    terus muncul barisan
    sakit hati
    liat aja

    =================

    Pabrikan mocin sebelah gamau kalah bray , noh ngadain mancing bersama di ciliwung burakaka

    Like

  3. sayang banget ya,,, nanti kalo jokowo di kasih oleh2 ama jolor/yakampret M1 persi 2013,,, trus pasti di sita ama KPK sebagai barang gratipikasi,,,, ๐Ÿ™„

    *mencoba mengalihkan suasana,

    Like

  4. kang iwan,,,,

    ane minta artikel tentang penjualan aka em es dong,,,
    selama tahun 2013,,,, utuk semua pabrikan dan varian,,,,
    semacam review gitu deh,,,,

    soalnya,, ane kasian banget liat fbh,,, kalo ada artikel,,, langsung mengkeret b!j! p***r nya,,, ๐Ÿ˜†

    *mencari remote AC,,, mau naikin suhu di ruangan,,,

    Like

  5. http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/13/menunggu-r-15-sama-dengan-menunggu-embun-di-gurun-sahara/comment-page-1/#comment-509

    bdt on February 13, 2013 at 6:02 am said:

    analisa saya sich IMHO,

    r15 baru diturunkan kalu kawsaki keluarkan 150 cc sport yg model kaya n250 fi, karena jelas ini lawan beratnya, bukan cbr 150 honda.

    kalu 150 kawaksai keluar dgn model n250 fi, alamat ms sport yamaha tergerus, dan ini yg dihindari.
    ==============================

    tebakan ane bener ,

    2 rider yamaha dateng lagi, memperkuat sport mereka

    Like

  6. http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/15/apakah-yimm-akan-merubah-planning-nya-untuk-smt-ii-2013-ini/

    bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

    saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

    sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

    sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

    r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.

    =======================

    yg ini juga mudah-mudahan bener

    Like

    • walupun no 2,, tapi loyalitas untuk konsumen no 1,,,

      dari pada,, no 1,, tapi loyalitas untuk konsumen nomer seribu,,, ๐Ÿ˜†

      you kenow lah,, ๐Ÿ˜†

      kenow jedoot ,,, ๐Ÿ˜†

      Like

  7. tapi untuk menghindari terjadinya bunuh diri massal para fbh,,,
    dan menghindari hilangnya b!j! p***r fbh karena mengkeret,,,, maka,,,,
    dua tiga hari kedepan di sela2 gempuran artikel yakampret,,,
    kang iwan menyisipkan artikel tentang ahmpret sedikit,,,,

    ya,,,,, minimal kayak info tatakan cangkir kopi di mongtor ahmpret,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  8. dah ah,,, ane ngilang dulu,, mau jum atan,,,,

    soalnya kalo ada peyek,,, fbh kagak berani nongol,,, ๐Ÿ˜†

    *cling,,, peyek ngilang,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  9. @Peyek & @mbah darmo…
    Wakakakak..duo yamaha ini emang lucu…klo kalian g ad sepi coy blog ini…lanjutkan biar fbh buego smkin buego..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s