Nih dia pemenang Pertamax di Iwanbanaran.com….

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Akhirnya….kloter pertama para Pertamax sudah usai. Malam kemarin….tepat tanggal 15 Januari 2014 kalkulasi siapa yang berhak mendapatkan reward Pulsa akan segera diumumkan. Setelah melototin satu persatu tiap artikel hingga mata berair melek merem…..berikut daftar para Pertamaxer di Iwanbanaran.com…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Prediksi Pertamax akan diisi beberapa orang tidak terbukti. Dari kompilasi nick name pengisi komen nomer satu diIWB yang masuk sejak tanggal 1 Januari hingga 15 Januari (terakhir artikel Revo FI)….muncul 24 nama. Berikut para “The Flash” yang IWB maksud…..

  1. Doni = 4
  2. ipanase = 1
  3. Joand5 = 1
  4. Mfariseka = 9
  5. Budizaky =2
  6. gigisugi = 4
  7. Aripitstop = 2
  8. Emir99 = 3
  9. centong = 6
  10. Kinjeng cilik = 1
  11. Sesajen = 1
  12. Buki = 1
  13. Epot = 1
  14. palakeciprut = 1
  15. bakul akek = 1
  16. daniedoank = 2
  17. exobar = 1
  18. jeviaja = 2
  19. Nichoz ahmad = 1
  20. abib = 1
  21. nevil = 1
  22. ahmadfaisolat = 2
  23. nur hadianto = 3
  24. Antena parabola = 1

Yup….komplit to. Bukti betapa susahnya merebut podium satu diwarung ini. Butuh kesigapan….koneksi dewa serta motivasi tinggi. Nah…dari daftar diatas……ada 5 nama yang cukup gigih ingin menyabet Pertamax yakni bro Centong, Doni, gigisugi, emir99 serta nur hadianto. Lainnya kurang beruntung sebab hanya 1 atau 2 kali terbanyak. Dan dari sodoran list diatas….tidak diragukan, kita sudah mendapatkan satu nama yang berhak mendapatkan reward Pulsa 25 ribu yakni….

Bro Mfariseka !!. Yup….doi berhasil mengumpulkan Pertamax diwarung IWB sebanyak 9 kali sejak tanggal 1-15 Januari 2014. Selamat buat bro Mfariseka (tolong kirim nomer HP-nya ke iwanbanaranblog@gmail.com menggunakan email yang digunakan untuk komen diIwanbanaran.com). Untuk bro Centong…tunggangan sampeyan sebenarnya nggak kalah kencang. Hanya saja lawan korekannya memang lebih sadis. Mungkin diperiode kedua. Siapa tahu oprekannya ntar lebih yahud :mrgreen: ….

Last…..tema reward bulan Januari membidik para Pertamaxers. Sedang bulan kedua tidak menutup kemungkinan format akan berbeda. Apakah komen paling terakhir??. Atau komen yang mengisi angka 200??. Atau the best komen??. Sedang IWB pikirkan. Wis….pokoke buat ajang seru-seruan kangbro. Biar komen lebih semangat lan ora ngantuk. Salam juozzzz gandozzz sampe bledhosssss :mrgreen: …...(iwb)

Advertisements

133 thoughts on “Nih dia pemenang Pertamax di Iwanbanaran.com….

  1. Gak apa apa lek,wlwpun saya dapet,rencananya mau saya hibahkan utk perode selanjutnya kok.intinya sih buat seru seruan ajh lek.lanjutkan,mungkin periode selanjutnya hadiahnya bisa sebuah jaket atau motor gitu,

    Like

  2. Giillee … di sirkuit boleh numero uno, tapi di warung om Iwan, Marc Marquez susah dpt podium 1. Paling banter podium 3. Weeww …

    Like

  3. hahahaaa,,,
    darmo blekok
    ditotol ula kadut!
    boro2 pertamax… garek tuku pulsa ndadak nguntet receh dueke ninine, wis ulih pulsa ketinggalan 30 artikel.

    Like

  4. utk bisa sering dapat pertamax bisa dipake cara manual ataupun otomatis. yg otomatis membutuhkan skill IT yg joss dan modalnya juga lumayan kecuali punya akses gratis macam admin. yg manual ya rajin aja pantengin dumay. dua2nya pake modal.
    anyway, selamat buat pemenang pulsa pertamax.

    Like

  5. usul kang iwan

    coba nanti kriterianya komentator tebaik,, yang bachootnya sesuai ama artikel,, dan dapat menambah pengetahuan para bachooters di mari,,,

    tapi penilaiannya dari bachooters di mari juga,,, dari komen balas,,, ketahuan kan,, siapa yang paling banyak dapet balasan dari bachooters lainnya,, dialah yang berhak menang,,,, 🙂

    Like

  6. Hehe,
    Owe dapet pulsah juga ga guna,

    1, Email asal ajah 😛
    2, Pake paska juga :B

    Klo bisa pertamak owe di hibahkan sajah lah, ke si ntong wacentong

    ​:D​ Wk̮”̮wk̮̮”̮wk̮̮”̮wk̮ :))

    Like

  7. sekarang komen berbau bensin dari ane:
    yups, betul maz iwb. korekan yg lebih mantabz akan menang. selisih 6 detik bukan mustahil. jadi kalo dilibas 6 detik jangan mewek. lha usahanya aja sedikit bin ngirit.
    ngiahahaha.

    Like

  8. kapan y aku bisa pertamak..Apa gara gara aku di luar negara jdi g bisa pertamax.badahl d sini dh LTE.pake sim card digi kupret..

    Like

  9. lg gak pengen ajahh
    gampang kok sebenarnya biar bisa pertamax di lepi ato pc
    tinggal centang tulisan artikel baru dan aktipin yahoo msngr rebutan pertamax deh

    Like

  10. Walah [ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: nmr piro kang kui?
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲

    Like

  11. seumur hidup ane di dunia ini..
    blom pernah pertamax di kolom komen blog iwanbanaran..
    gileeee pada sadis..
    jangan ada yang ngomen sebelum ane ngomen yah..hahahahaha

    Like

  12. Adeeem….low ga bhas mtor, kg mawut ni kolom komentar kang iwb…kg ada bc bc’an…kg ada sindir sindiran and kg ada serang serangan produk…damai indonesiaku..gara2 pertamaxers… Mungkin rus 2 hari sekali kang hadiahnya…dijamin damai terus fansboy kita..ha ha ha

    Like

  13. Sebenernya koneksi(kompi) ane tingkat Maha Dewa…cm berhubung saat prilisan artikel gak tau ya apa bleh buat…Muehehehehe

    #ngeles koyok mahmuters

    Like

  14. ane seneng rebutan pertamax pas ada motogp live … pasti seru dech

    *selamat buat pemenang …. gak bisa ikut bukan koneksi dewa dan gak selalu mantengin blog

    Like

  15. di samping buat pertamax hunter ada bagusnya award lain2nya
    seperti komen of the year , Freak people dll… ngoahahhaa
    cuma saran om :mrgreen:

    Like

  16. Kang Iwan usul, gimana kalo yang dapat hadiah itu komen pertama tapi komentar pertama yang berbobot
    /bermutu. mosok cuma komen pertamax keduax ketiax di apresiasi.

    Like

    • Setuju bro… Lebih baik komen pertama yg ada hubungannya dg artikel… Jujur aja tiap bc komen di warung ini 10 besar pasti ga aq bc, coz cuman ky gt doang ?

      Like

  17. Untuk bro Centong…tunggangan sampeyan sebenarnya nggak kalah kencang. Hanya saja lawan korekannya memang lebih sadis. Mungkin diperiode kedua. Siapa tahu oprekannya ntar lebih yahud :mrgreen: ….

    nyindir r15 ama cbsf lagi nih 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s