Nih dia bocoran warna baru Yamaha Mio GT…..!!

banner-460x110px

1525718_716451515031733_2124093637_nIwanbanaran.com – Maturnuwun IWB ucapkan kepada bro Budi yang sudi share penampakan warna baru Yamaha Mio GT. Skutik entry level YIMM ini terlihat makin gejreng dan menarik. Gambar terlampir menjadi bukti bahwa Yamaha sudah ancang-acang rilis new color untuk sang kuda besi….

Tidak jelas berapa warna anyar yang disuguhkan Yamaha. yang pasti new color membuat Mio GT menjadi makin atraktif. Untuk hitam sendiri dicampur dengan warna putih dan merah. Sedang putih….dibasuh biru metalic dengan tulisan GT menggunakan aura red. Namun dari sekian opsi…..putih kayaknya yang bakal menjadi idola. Simpel namun berkarakter. Terjepret disalah satu dealer pabrikan garputala….kehadiran Mio GT new stripe dan color disinyalir tinggal sejengkal lagi. Berikut detil image attachment dari bro Budi. Piye….ajib ora kangbro??….(iwb)1545167_716451541698397_523308108_n 1510804_716451601698391_1099769235_n 10209_716451525031732_196019017_n 1601563_716460345030850_579927977_n

Advertisements

113 thoughts on “Nih dia bocoran warna baru Yamaha Mio GT…..!!

  1. bocoran piye to… kang?
    wong wes ketok ngablak2, gt 125 bodine koyo wong meteng 8 wulan wernane khas anak tk.

    Penyadar Doktrin
    kemanaaa… yakk?
    masa iya diracun tikus juga.
    kangen je… karo puisine.

    Like

  2. mio gentong in ini kan matic fby mana doyan sama matic fby mah doyanya dohc dobel clinder madein oe oe kamsyah…….

    kasiyan fby minta sport mopang dikash moh cin mohtor cinta moahahaha

    salam oe oe swara bayi baru lahir oe oe oe oe

    Like

  3. MioJ atau Mio GT mau diapa-apain juga tidak akan tampak lebih bagus. Karena desain motor ini sudah jelek dari oroknya! Kalau ada yang harus disalahkan kenapa Mio ancur penjualannya… salahkan desainer Mio-J dan Mio GT ini yang gak bisa “mindahin ruh” MioSporty ke Mio-J ini !!! (kalo petinggi biasanya okeh-okeh aja)

    Like

  4. ayo,embeha bc trus matik yakampret yg cemungut…ya,biar yakampret ga ngasal2an jualan matik shock keras,ban cacing,cvt curut,dan pelk geol… 😀

    tunjukan pesonamu ladies 😀

    Like

  5. Touring pada Januari 10, 2014 pada 2:04 PM
    Gwa pengin lhat mukane sijaos lan Mbah
    Darmo, opo kya tampang ne siperbus ricason.
    Ireng kecil irup. Ngoahahahahaha.
    ———–
    ngaca dulu mar…..wkwkwkkk…

    marwoto ganti kelamin..wkwkwkk…

    Like

  6. Cak-ile, yg wajahnya dah terkenal… Jd pgn ngeliat penampakan komengtator2 yg lain nih?? Ajak tante capung sumarni maen ksni dl… Btw sampeyan wajahnya terkenal karena apa ya??

    Like

  7. MB@H D@RMO pada Januari 10, 2014 pada
    2:14 PM
    RC7 Klonengan qwerty anak pejabat koruptor.
    Ekekekekekek.
    +++++++
    wkwkwkwkk….
    eeaaa….eeaaaa….eeaaa….

    sintingnya mawotogel makin mnjadi2…fitnes sanasini…wkwkwkk

    ayo mar…lanjutkn ketololanmu…

    Like

  8. Tanda2 org yg otak dan tampang nya nyungsep bin ndlolop… Hobi mengandai2kan bini org… Kpn kapok mu to mar mar…. Gnti dl tigor mu dngn motor laen (misalnya dgn motor di artikel ini atau mgkn 150cc dohc muka syu3mpak seharga 50jt), mgkn peruntungan di jodoh bs lebih enteng :D… Jd gk mengandai2kan bini org terus mar…

    Like

  9. fby ayane kumat
    mulai pada ngaco
    komene ora nganggo tata krama, ora sopan!
    off… lah.
    ayok jalan2 meng alun2
    karo golek belut sambal
    heemmm,,, sedap.

    Like

  10. @ayok : loh kok efbeye? Tu kan kang mas marwoto mu yg lg kesurupan?? Tp aneh ya, sampeyan blg mw off, marwoto blg jg mw off mw jemput ibu suri.. Apakah benar kalo jeng ayok adlh ibu suri nya marwoto??

    Like

  11. O iya kalo perlu majalah katalog catnya di tempelin ke motornya aja.. kayak umbul2 playgroup… Mio Group Seeeeeeeeeeemakin di depan… playgroup

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s