Nih dia Kode sport anyar Kawasaki..!!

gp-banner-460x110

994991_676545585702305_1614625005_nIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…jika kemarin kita telah disuguhi spyshot sport fairing Ninja 250SL RR Mono serta naked 250…..diperoleh konfirmasi dari salah satu vendor pendukung geng ijo bahwa kode produk telah keluar…..460x150(1)

Untuk kode project Ninja 250SL RR Mono….KMI memberi label 9080. Sedang versi nakednya adalah 9081 (rada unik nggak pakai huruf euy :mrgreen: ). Nah…..jelas sudah dari kode project keduanya memang bak kembar dibelah dua. Artinya….platform keduanya identik alias sama. Mulai dari sasis, engine serta pernik-pernik lain. Kemungkinan…speedopun kayaknya bakal mirip. Pembeda keduanya hanya soal fairing serta non fairing. IMHO….itulah beberapa penggalan bocoran yang IWB peroleh….

Last...para vendor kini sudah bergerak melakukan tugasnya tanda kehadiran sang kuda besi tidak membutuhkan waktu lama. Kedua varian merupakan dua produk dari 8 yang akan dirilis Kawasaki tahun ini. Praktis geng ijo masih memiliki 5 senjata lagi (satunya sipenggaruk tanah 150cc yang sudah dilaunching kemarin). Btw yang tidak kalah misterius belum juga terkuak adalah nama yang akan disandang sang naked single silinder. Apakah ER250??. Atau ada nama lain??. Nantikan investigasi selanjutnya….(iwb)

Advertisements

178 thoughts on “Nih dia Kode sport anyar Kawasaki..!!

  1. Geng ijo jos gandozz…yg 2 tak gimana maz kelanjutanya??spare part jg gimana nih??mw ganti spull takutnya melonjak harganya mnjelang d suntik mati..

    Like

  2. berkaca dr pengalaman kmaren,sebelum lebaran nanya nanya batok kepala k BERES msh 60rb hrganya giliran kmaren mau beli eh harganya naik 100% lebih jd 150rb..cmn selang bbrpa bln masa naiknya sebesar itu??aneh..tanya kenapa??kenapa tanya??

    Like

  3. Hiyaa…ketinggalan 6 detik melulu…dohc palsu teralis palsu…asli truss 😆

    Ah…masih keren kodenya hnd….hanya kode, ok. Kalo diejawantahkan jadila s4mp4h.

    😆

    Like

  4. bro nih kluar artikel mhn pnjelasan, apa bnar ya NVL/old Vixi lbh jos dr cb150. tp aq test kq NVL keoq terus, lanjut pakai yg old ttp keoq. aq tukar motor bawa cb pantes tarikan enteng bgt, mnyesal aq gk sesuai keinginan trlanjur beli dah 2bln. tlg kasih tahu pa cara bawa yg slh ya???

    Like

  5. Gerakan cepat ala Kawasaki,
    Next tinggal tunggu harga aja klwr semoga dibawah 45 jadi nanti orng bakalan berpikir lagi mau ambil r25,

    Salama Yamaha semakin ketinggal

    Like

  6. Adi pada Januari 9, 2014 pada 6:15 PM

    bro nih kluar artikel mhn pnjelasan, apa bnar ya NVL/old Vixi lbh jos dr cb150. tp aq test kq NVL keoq terus, lanjut pakai yg old ttp keoq. aq tukar motor bawa cb pantes tarikan enteng bgt, mnyesal aq gk sesuai keinginan trlanjur beli dah 2bln. tlg kasih tahu pa cara bawa yg slh ya???

    ____________________
    ____________________

    Udah bener bngett bro, elu gaa slah lagi cara bawanya,
    Ane ajaa kebiasaan bawa cbr bgtu pake pigson berpa kali tekor mau nyalib mobil tapi ggaa smpe

    Like

  7. Hihihihihihi

    Ada satu ekoorrr fbh yg bikin isuu lg nih….

    Semua orang jg tau kalii,si cebo’ong di kuamplengin NVL dijalanan.

    Itu NVL make ban gambuot lho,sedang cebo’ong make ban sepeda jengkihhhh

    Hihihihihi

    Like

  8. Pgn tutup tangki rata gk dikasih

    Pgn ban guambot gk dikasih

    Pgn 2 silinder gk dikasih

    Pgn pager di cat gk dikasih

    Malang sekalii nasib kalian,fbh

    Hihihihihi

    Like

  9. FBH muka tembok :
    pantesan tong muke lo kayak tembok nge BC produk terus #sorry gw bukan fbh atau fby yang nyamar tapi gue punya dua motor di rumah satu yamaha dAn honda

    Like

  10. gigigigigi fby muke tembolok lucu juga yah kalo komenq hihihihi………. kasian ngaku seprot kok operkojot padahal blum ada tuh sprot opekojot esohace lagi malang nian nasip fby minta casis deltaseng dikash jemuran cawet. minta arm banana diecas dikasik kotak amal minta crosplen apalagi cuman dibilang pelawak lah wong dualclinder jeh kok minta dibikin crosplen gimana bikinya yah apa daya kan fby itu terkenal otake pekok ngehehehehe…………….. godok sprot hausyang-hausyang ampe kayu 3kontener blum masak2 ya stres

    Like

  11. yg lbih ngeri lagi ngaku sprot eh monoshoknya itu loh nggilani polllll………
    bener2 dah yakampret bikin seprot itu all out sampe2 monoshok yg sharusnya ada di dalem ampe dikeluarin gitu ngehehehehe…..
    siap sprot casis jemuran cawet numpuk digudang yakampret kan jualan biar dibilang laku pke cara aneh2 beli yakampret bukan untuk dipake tapi ditumpuk di deler mokas

    salam dari hausyang-hausyang chang cen cui

    Like

  12. fBH muka tembok pada Januari 9, 2014 pada 6:35 PM
    Kasian fbh gak punya sport ganteng
    Hihihihih
    =======================================

    apalagi dirimu jangankan sprot wong tinggal aja di kolong jembatan ngoahahahaha…………….. fby terkismin di dunia yg bsanya cuman mimpi jadi orang tajir ngehehehehehe

    Like

  13. Buat tandem n 250fi cocok ntuh!!!

    Cowok pke metik,Skalian pke lipstik…!!!
    Cowok koq naek bebek…?
    Cowok koq pki sport dobel shock?
    Wkwkwkkwk. Salam satu aspal…

    Like

  14. @mr fbh muka tembok
    saran sy baiknya nggak usah menghina org miskin…gak baek itu. Ini cuma soal barang mati.

    Tp kalo soal kecerdasan …iya memang ada org cerdas dan ada org b3go….dan itu gak pandang ekonomi. Kayak fbh…ya mana ada yg pinter…yg ada b3go dan yg suka b3go2in org.

    Lagipula sy benci fanboisme….kebetulan aja sy suka bakar fbh. Fby…sy sukar bedain.

    😆

    Like

  15. Mbok ya jgn gitu..
    Jgn sok sok an sport lah..
    Wg hidupnya sm2 trgantung sm matic..
    Bilang bancilah,sissi lah,lipstiklah alasan tok ae..
    YIMM/AHM tnpa jualn matic pgn bngkrut apa??

    Like

  16. Ada FB yg kejedot kelapanya. Sini ane bantu…. Abaikan saja perasaan ente, konsentrasi untuk sembuh dulu. Ane takut efeknya bisa jd penyusutan volume otak…..moga cepat sembuh.

    Like

  17. Jgn gitu.. sok sok an sport sgala..
    Wg hidupnya sama2 trgantung sama matic..
    yimm/ahm tanpa jualan matic pgn bangkrut apa??

    Like

  18. jan eram.. muka tembok,, janganlah bangga ma motormu paling juga motor kreditan klw tidak nangis minta duit ma ortu,, jangan saling mengejek lah.. pasuduluran aja sesama pengendara motor..
    Jo ngaku sugeh nak durung nduwe cb

    Like

  19. Absen.sorry td saya tinggal ngapel….

    Hihihihihhi

    Bnyak fbh yg nyuamberin komen saya.

    Semua orang jg tau kaliii fbh itu kaum muiskin

    Tuh buktinya baru jg motor 22jt jarang yg mampu beli

    Apalagi si muke syempuak,gak ada fbh yg mampu beli

    Hihihihihhihi

    Like

  20. tetep nabung buat tumbas r25 naked (scorpio rr)
    kalo kawasaki maaf2 j, servis + inden sparepart lama…. tidak memuaskan konsumen yg super sibuk kayak ane

    Like

  21. sebagus apapun sengplot mocin pahe indihe, itu cm bacot ente2 aja… aslinya emang mocin…..wkwkwk

    Like

  22. ternyata
    benar mongtor yang katanya keren dirakit di cinho
    payah… r25 cuma sebuah mongtor mohcin
    jadi males mengikuti perkembangannya.
    se’keren’ apapun kalo cuma sebuah mohcin
    lebih baik ditaruh saja di TPA bantargebang.

    Like

  23. udh fbh ngalah aja ga ush ngeladenin fb lain kalo mereka menjelek2kan produk kalian tenang aja braayyyy.. hahaha

    sedikit berita nyata H dan Y itu sma aja, material banyak di kebiri tapi lbih parah lgi Y gw akuin secara QC Y bagus tapi secara material Y msh dibawah H..

    sekedar menyadarkan saja..

    Like

  24. Yamaha emng elu pnya apa??
    Blm juga lahir udah d tabokin Kawasaki mono,
    Mau andalin pigson kebo bison????
    Ngakak ane ama dua motor ini, bebek boreup ngaku sport.

    Ane bukan fb cuma ane gg terima ajaa kalau ada yg nyinggung CBR.

    Like

  25. Cie cie….fbh bikin isu lg nih ya

    Apa daya jualan semgprott nyunsep,ilmu kuibul2an dipakai

    Hihihihihihihi

    Kmrn 70jt,,ditampolll sama mas iwan,sekarang made in chino

    Hihihihihi

    Muke taruh mn muke

    Hihihihihihi

    kalo ahm made in VIAR.baru 3bulan mesin dah rompal

    Fakta

    Hihihihihi

    Like

  26. Yang penting banderol harganya jangan lebih 40 juta supaya Kawasaki bisa menempati singgasana motor sport 250cc bersanding dengan Yamaha di kelas 150cc. Dan maaf,untuk Honda tidak masuk hitungan,Honda cukup jualan motor matic saja,belum pantas jualan motor sport.

    Like

  27. Maaf pasien ane ternyata memang sudah kena efek penyusutan volume otak. Musti minum air banyak2 yang bekas ngepel lantai toilet di taman lawang. Semoga berhasil nyembuhinnya.

    Like

  28. sebagai pecinta kawasaki ..mas iwan tolong sampekan kritikan saya ke KMI.sebelum motor d lempar ke pasaran .
    yg neked kepalnya jngn kaya gitu.jelek n ga sesuai dngn bodi tralisnnya..kalo bisa kepalnya kaya NEW Z1000 2014 .biar beda dari yang lain n pke proyektor

    Like

  29. Epbeye masih pagi banyak yang komentar.

    Ntar siang dikit pasti udah mulai sepi, kan kerjaan mereka mluku di sawah pake kebo.

    Motor yamaho katanya torsi badak, ngga ada top speed. Persis kaya kebo

    Buat mluku (bajak) sawah di sawah aja tuh

    Like

  30. 158. bayu collin junior – Januari 10, 2014

    sebagai pecinta kawasaki ..mas iwan tolong sampekan kritikan saya ke KMI.sebelum motor d lempar ke pasaran .
    yg neked kepalnya jngn kaya gitu.jelek n ga sesuai dngn bodi tralisnnya..kalo bisa kepalnya kaya NEW Z1000 2014 .biar beda dari yang lain n pke proyektor
    ————————————————————————————–
    setuju banget ama ente bro
    jujur headlamp yg 1 ini asli “JUELEKKKKKKK” banget
    kayak motor India saja
    jangan2 mesin dari India juga

    KMI jangan main2 dengan konsumen anda
    jangan sampai motor ini bernasib sama dengan motor bebek ente

    Like

  31. Pingback: Saya Mencuri | Triyanto Banyumasan Blogs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s