Honda Revo injeksi sebentar lagi dirilis. Berapa ya kira-kira banderolnya??

gp-banner-460x110

Bdg6XNbCMAA60Dz.jpg largeIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sebentar lagi Revo injeksi akan dirilis oleh AHM. Sebelum launching resmi….beberapa jepretan foto diumbar oleh Admin Twitter WeloveHonda. Dan dari sana bisa kita lihat beberapa perubahan seperti yang sudah pernah kita bocorkan sebelumnya….460x150(1)

Yang paling kental terasa adalah sisi sein. Desain lampu ini jauh lebih sipit dan agresif. Kemudian untuk knalpot, speedometer, stoplamp juga mengalami sentuhan. Selain itu…bagasi juga diupgrade menjadi 7 liter. Lumayan gede. Prosesi peluncuran akan dilakukan sebentar lagi. Dan seperti biasa mereka menggandeng grup band Nidji sebagai brand ambassador sang kuda besi. Nah…kira berapa harga resminya nanti?. Kita tunggu sebentar lagi. Pantengin terus Blog IWB mzbro. Stay tune ya…jangan kemana-mana. Ocreee….(iwb)

Jepretan suasana tempat peluncuran (doc. WeloveHonda)BdhFfsqCQAE3fAw BdhClBXCQAAxO8I Bdg9zpFCQAACkus.jpg large Bdg7VLFCQAAjQeo.jpg large Bdg5K-kCEAAvWI_BdhC7PmCEAAiEcs

Advertisements

64 thoughts on “Honda Revo injeksi sebentar lagi dirilis. Berapa ya kira-kira banderolnya??

  1. jangan mahal” dong… ini motor bebek tetangga yg buat angkutan lebaran.. katanya irit, lumayan bandel tapi ga bisa lari.. tul pa ga??

    Like

  2. Mas Iwan saking Banaran … senengane foto SPG-nya nih … namanya siapa, alamatnya di mana, dan pin bbm-nya berapa ? Hayoo ntar bisa dijewer Bu Iwan lho … wkwkkwkwkwkwk …

    Like

  3. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU PAK KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    BUAT PAK @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    Like

  4. 54. RiderSilentReader – Januari 9, 2014

    ——————————————————————

    kok dari kemaren2 komen ente ginian mulu ya bro .. ?
    jangan2 komputer ente udah kena pirur koment otomatis tuh … makanye setiap komen keluarnya tulisan gini mulu . coba komputernya di serpis dulu bro …. komputer rusak kok buat kerja .

    Like

  5. Semoga banderol harganya tidak lebih dari 11 juta,karena itu sudah sesuai dengan kualitasnya. Kualitas body tipis,gampang pecah dan cat cepat buram.

    Like

  6. walaupun sekilas mirip Shooter tapi gw muji juga pemilihan design spedometer khas honda yang enak dilihat, rasanya bikin betah ngeliatnya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s