Motor apa ini kang??….

gp-banner-460x110

20140104_124726Iwanbanaran.com – Judul diatas berdasarkan subject pertanyaan dari surel bro Deddy yang penasaran dengan adanya karton besar disalah satu lokasi mall BIP Bandung. Menurut doi….box karton sudah 3 hari berada disana, terbungkus rapi…terdapat siluet gambar motor plus tulisan “coming soon”. Bro Deddy bingung….berinisitif menjepret kemudian dikirim ke IWB guna mencari jawaban. Pertanyaannya simpel…..motor apa ini kang??….460x150(1)uk460x140(Gif)

Tidak susah. Kalau sampeyan mantengin Blog Iwanbanaran.com tiap hari….pasti gampang untuk menebak motor apa yang berada dalam karton terlampir. Nggak perlu membuka atau ngubek-ngubek isinya….atau menerka bayangin gambar yang dihitamkan, monggo baca saja bagian atas tulisan Yamaha beserta slogannya. Akan dijumpai tulisan dengan font khas produk anyar yang akan dirilis 2 hari lagi. Kalimat bahasa Inggris terbaca “Eagle Eye”….

Yup…tidak salah lagi itulah sebutan GT125 (pernah IWB posting diartikel sebelumnya….klik disini). Artinya…Yamaha siap menghantam Bandung bersamaan rilis diJakarta. Terlihat persiapan telah dilakukan disana. Disinyalir prosesi launching bakal serentak dilakukan dibeberapa kota besar tanah air mengiringi ritual diJakarta. So…buat Bro Deddy, wis jelas to jawabane. Eagle Eye??….Xeon GT125 rek….opo maneh :mrgreen: . Bandung udah siap euy....(iwb)

Advertisements

237 thoughts on “Motor apa ini kang??….

  1. busyet deh..ini motor udah beredar dari lama koq di mall2x..udah dikasi liat terang2x & ga terlalu spesial. kurang selera kali ya motor imut2x terus :mrgreen:

    Like

  2. Saran saya mah,yimm gk usah colek matik ahm

    Kasian tumpuan ahm cuma di matik

    Ntr kalo bangkrut gmn

    Salesnya sekarang aja udah jd pengemis pinggir jalan,apalagi klo ahm bangkruut

    Hihihihihi

    Like

  3. Xeon GT. Padahal di beberapa dealer di Bandung udah ada yang pasang baliho & spanduk gede-gedean
    Cuma sayang posisi petinya ga dibagian tengah mall, tapi malah disimpen di kanan mall. Padahal orang yang datang ke BIP cenderung langsung kearah kiri (naik eskalator)

    Like

  4. di tempat saya sudah ada yg pake kang…

    kemarin liat di jalanan

    belum lonching tapi udah ada yg pake

    hebat bener apa deler yg salah

    Like

  5. Akkhh ketinggalan 6 detik ….dohc oprekkn tak guna!

    Barusan sore td gw naek xeon gw yg udah luammaa banget ga dipake2….masih 4000an km usia 3 thn…..matik tetep ringkas buat stop and go pergi sebentar….gak merepotkan.

    Hny mgkn bg fbh matik itu sperti sprot atau mogenya mereka….bawa gak keruan minta kena tendang atau disenggol pake mbl. Artinya fbh membawa metiknya seakan2 bw moge….hwahahahhah

    Like

  6. Mas iwan ..

    Cari kebenaaran soal gosip R25 yang satu unit dihargai sekitar 70 JT itu (kalo kga merepot’n) ..
    Sekalian sebagai artikel pelengkap tentang R25 itu sndri ..

    Like

  7. pasti itu kamungflase….
    pas di buka….duar!!!
    ternyata motor piring seperempat liter….
    langsung dh penuh ini blog…
    Ngoahahaahaa 😆

    Like

  8. Yamaha/YIMM adalah raja sport dalam hal ini vixion dan punya mindset performance dan tidak lupa sedang berusaha mengalah’n kompetitor dalam range metik ..

    Akan kah YIMM membuat trobosan Sport Metik??

    Like

  9. 55. jaos_konsumen biasa – Januari 5, 2014

    Akkhh ketinggalan 6 detik ….dohc oprekkn tak guna!

    Barusan sore td gw naek xeon gw yg udah luammaa banget ga dipake2….masih 4000an km usia 3 thn…..matik tetep ringkas buat stop and go pergi sebentar….gak merepotkan.

    Hny mgkn bg fbh matik itu sperti sprot atau mogenya mereka….bawa gak keruan minta kena tendang atau disenggol pake mbl. Artinya fbh membawa metiknya seakan2 bw moge….hwahahahhah
    =============================
    kalo komen ga jauh2 dari curhat+menghayal+mancing….
    Ngoahahahaaa….. 😆
    tak jemu2 ku menawarkan “KACA” padamu nak….
    Ngoahahaaaa…

    Like

  10. Detik detik menuju kebangkrutan yamahmud..ms jeblok ga karuan,vendor2 ymhmud sdh bnyk yg mulai gulung tiker,kasian ymhmud…AHM+vendor2nya lg bg2 bonus buat krywnnya.

    Like

  11. bakalan kesorot nih montor dimedia asing diplanet namek, secara disana belum ada montor metik teknologi montorjipi dengan mesin jet ymfi.

    Like

  12. Xi xi ada yg komen slalu 6 detik… ketoe kok nggk mudeng bgt.. Cb 150 kalah 6 detik dr r 15. nggk aneh wong beda kelas beda harga jg. coba aja nvl sama cbr mesti jg beda jauh.

    Like

  13. 65. ayok – Januari 5, 2014

    R25 harganya
    77jt777rb non kickstarter
    99jt999rb pake kickstarter
    ============================
    hus!!! hus !!!!
    ga sopan bgd komen ente!!!
    Ngoahahahaha……..
    sakit mak sakitttt 😆

    Like

  14. Tinggal lihat bandrol harga kalo head to head dengan Vario 125 apa lagi yang CBS Idling Stop System berarti YIMM lagi ndagel atau lagi sedang mabok tuh.

    Like

  15. 68. Susilo. – Januari 5, 2014

    Xi xi ada yg komen slalu 6 detik… ketoe kok nggk mudeng bgt.. Cb 150 kalah 6 detik dr r 15. nggk aneh wong beda kelas beda harga jg. coba aja nvl sama cbr mesti jg beda jauh.
    ==============================
    yah namanya juga orang terlanjur pintar om (menurut dia sendiri sih)
    ane jualan “KACA” aja ga laku2… nasip. 😆

    Like

  16. Eko Prabowo ga menghargai sama sekali fb nya…. semua fb yamehek sudah diturunken mulai yg krucu2 sampe yg bangkotan menolak dgn keras metik emak2…eh ini malah nongol mengtik emak2 fb yamehek….apa kata Jaos sebagai kepala fb yamehek??? wkwkwkwkwk

    Like

  17. 43. fBH muka tembok – Januari 5, 2014
    Saran saya mah,yimm gk usah colek matik ahm

    Kasian tumpuan ahm cuma di matik

    Ntr kalo bangkrut gmn

    Salesnya sekarang aja udah jd pengemis pinggir jalan,apalagi klo ahm bangkruut

    Hihihihihi

    ==============================

    Agak sensitif kalo ngomongin metik antara AHM sama YIMM :p

    Like

  18. yudah sih gni klo mau adil

    #sport
    kawak = lelaki macho, badan keker
    yamaha = lelaki metropolis, ganteng
    honda = lelaki jejadian

    #matic
    kawak = cewe super tomboy
    yamaha = cewe rada tomboy
    honda = cewe alay doyan narsis

    buakakaka

    😆

    Like

  19. Lumayan keren kang dr xeon lama.
    Oya,untuk para fansboy fanatik.sebenarnya dengan kalian mencari dan mencaci kelemahan suatu produk justru akan berdampak positif untuk produsennya.produsennya akan tahu kelemahannya,dan produsennya akan memperbaiki kelemahan itu.dan itu akan menguntungkan buat produsennya.saling menghujat dan mencaci lah kalian,semoga dosa2 kalian diterima disisi-Nya.Amin…

    Like

  20. 81. KAMEN RIDER GAIM – Januari 5, 2014

    yudah sih gni klo mau adil

    #sport
    kawak = lelaki macho, badan keker
    yamaha = lelaki metropolis, ganteng
    honda = lelaki jejadian

    #matic
    kawak = cewe super tomboy
    yamaha = cewe rada tomboy
    honda = cewe alay doyan narsis

    buakakaka
    _——————————–
    udah kena rabun garpu karatan ya coooyy

    Like

  21. 84. KAMEN RIDER GAIM – Januari 5, 2014

    noh kan bner gue dianggep fby lagi

    disitu gue dewa in kawak lho bkn yamaha

    wakakaka
    ——————————-
    klo ente dewa kawak emangnya maticnya kawasaki apaan coooyy

    Like

  22. 87. wayne wondo – Januari 5, 2014

    84. KAMEN RIDER GAIM – Januari 5, 2014

    noh kan bner gue dianggep fby lagi

    disitu gue dewa in kawak lho bkn yamaha

    wakakaka
    ——————————-
    klo ente dewa kawak emangnya maticnya kawasaki apaan coooyy
    ==============

    kawasaki J300

    cari aja di gugel

    Like

  23. @tutup panci
    bro… saya curiga sama sampeyan
    dikeroyok epbeyek masih bisa tabah, sabar dan tawakal bahkan mampu menyerang balik
    jangan2 sampeyan epbeyek yang pura2 jadi fbh.

    Like

  24. yamaha, kawasaki, and suzuki is the best quality of japan motorcycle.

    and

    honda ahm is the worst quality in the world.

    don’t buy honda motorcycle.

    coz honda is junk and deceitful.

    honda gives you overpriced junk.

    Like

  25. sssttttt fb2 tetangga kasih kesempatan lah buat fby berinteraksi di trit mereka…… kita liat aja dr jauh sambil ngupil….

    Like

  26. 94. surya – Januari 5, 2014

    yamaha, kawasaki, and suzuki is the best quality of japan motorcycle.

    and

    honda ahm is the worst quality in the world.

    don’t buy honda motorcycle.

    coz honda is junk and deceitful.

    honda gives you overpriced junk.
    ———————–

    more precisely honda Indonesia, not honda global

    Like

  27. 97. KAMEN RIDER GAIM – Januari 5, 2014

    knpe yee orang yg jelekin honda selalu dibilang fby?

    kan honda bukan motor doang?

    oon bgt dah fbh

    zzz
    ================================
    secara ini kan blog motor wahai FBY!!!
    judul artikel juga Motor…. bangunn om bangunn…
    ngoahahaahaa 😆
    jangan2 ente mau bahas kapal selem abis ini… ngoahahaha 😆
    masalah ga nyambung serain aja ke ahlinya…
    intinya mah ttp sambil “NGACA”… Cmiww

    Like

  28. ada fbh oon bilang ahm bagi2 bonus buat karyawan. bonus target baru kali.
    belum tahu dia buat jualan aja pake pc butut tapi harus pancal2an dulu. ane bersimpati terhadap derita si monik karena dipancal bapaknya.
    ngiahaha.

    Like

  29. 94. ayok – Januari 5, 2014

    @tutup panci
    bro… saya curiga sama sampeyan
    dikeroyok epbeyek masih bisa tabah, sabar dan tawakal bahkan mampu menyerang balik
    jangan2 sampeyan epbeyek yang pura2 jadi fbh.
    ===================================
    sebenarnya saya FBT om ( Pan Boy Tank ) nyambi jualan “KACA” sekiranya ada yang butuh….
    #GAIM mode on…

    Like

  30. Tim marketing YIMM pada buta apa emang koplok yaa?? Head lamp kayak gitu di bilang eagle eye?? Ya aampuuuun.. Soul GT aja gak pernah di bilang eagle eye tuh? Wkwkwkww.. 😆 headlamp kayak cepot senyum gitu juga..
    Kalo mau liat headlamp eagle eye LIAT tuh vario series.. Emang marketing YIMM sama fanboi nya sama koplak nya.. :mrgreen:

    Like

  31. 101. tutup panci – Januari 5, 2014

    secara ini kan blog motor wahai FBY!!!
    judul artikel juga Motor…. bangunn om bangunn…
    ngoahahaahaa 😆
    jangan2 ente mau bahas kapal selem abis ini… ngoahahaha 😆
    masalah ga nyambung serain aja ke ahlinya…
    intinya mah ttp sambil “NGACA”… Cmiww
    ===============

    secara gue ga bilang ni blog mobil/ tank/ pesawat/ bajaj wahai FBH!!!

    zzzzzzzz

    Like

  32. tetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor impian mah kurang meresap, ibarat masuk mata kiri kluar mata kanan infone…

    ehehehehehe

    Like

  33. 106. kucrut_bike’s – Januari 5, 2014

    Tim marketing YIMM pada buta apa emang koplok yaa?? Head lamp kayak gitu di bilang eagle eye?? Ya aampuuuun.. Soul GT aja gak pernah di bilang eagle eye tuh? Wkwkwkww.. 😆 headlamp kayak cepot senyum gitu juga..
    Kalo mau liat headlamp eagle eye LIAT tuh vario series.. Emang marketing YIMM sama fanboi nya sama koplak nya.. :mrgreen:
    ================================
    mungkin mereka Khilaf om 🙂

    Like

  34. tetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor impian mah kurang meresap, ibarat masuk mata kiri kluar mata kanan infone…

    hadeh, sambel terasi

    haiyaaaaahhh…

    Like

  35. KAMEN RIDER GAIM pada Januari 5, 2014 pada 7:56 PM 94. surya – Januari 5, 2014 yamaha, kawasaki, and suzuki is the best quality of
    japan motorcycle. and honda ahm is the worst quality in the world. don’t buy honda motorcycle. coz honda is junk and deceitful. honda gives you overpriced junk.
    ———————–

    more precisely honda Indonesia, not honda global

    ———————–

    yes,, precisely…

    sangat sangat sangat tepat sekali…

    Like

  36. 109. mpaja – Januari 5, 2014

    di binje sumatera utara tadi sore dah nongol. harga 17.580.000
    ==========================
    calon saingan perja keknya ni…. 😀

    Like

  37. kang, kalo komen kayak gini apa memang harus dimoderasi?

    “tetep aja masih bingung kang,
    kalo bkn motor impian mah
    kurang meresap, ibarat masuk
    mata kiri kluar mata kanan
    infone…”

    itu sudah kena moderasi…

    Like

  38. tetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor impian mah kurang meresap, ibarat masuk mata kiri kluar mata kanan infonetetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor tetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor impian mah kurang meresap, ibarat masuk mata kiri kluar mata kanan infonetetep aja masih bingung kang, kalo bkn motor impia

    Like

  39. Yo ra mungkin R25 di jual 70, opo wes koplak yamaha ngejual segitu, opo pingin harakiri, wong Mr shimada bilang regane arep di antem ke ninjuwa

    Like

  40. Eagle Eye?? bego apa bego ya, sejak kapan elang matanya satu??

    setau ane sih Yamaha itu Eageol Yea….

    EAGEOL YEA 😆

    Like

  41. Akkhh ketinggalan 6 detik…dohc rompal!

    Sy nggak ngerti knp disebut eagle eye. Tp kalo nengok2 posters eagle…sy jarang nemui poster/pic eagle yg nengok ke depan….selalu sebelah menyamping…artinya satu mata. Ternyata masih logis.

    Spt biasa fbh belum nyampe berpikir….pikirnya matik itu moge.

    Hwahahhaha

    Like

  42. Klo Yamadut gk pny inovasi utk maticnya, jelas kga bakal laku dilindes matic hondongo… Scra hondongo emg sdh di DNA nya tercetak Matic… Itu sudah ketetapanNYA klo hondongo ahlinya matic utk tante2 mbek-ha lewat wtf dan bitingnya… (Walau ud terbukti diasepin sama si keong yamadut)

    *Jgn2 isi tu kardus game gimbot kya wktu dulu.. (Disinyalir Fitnes ini yg mw disebar kaum mbek-ha)
    **Salam 6 detik…

    Like

  43. Suwe suwe fby fbh kq podo ae seee..
    Jare AA Gym teko isi teh kluar teh,teko isi kopi kluar kopi,teko isi susu kluar susu..
    So yg mulutx kluar oon brarti isine oon
    mulut kluar goblok brarti isine goblok
    mulut kluar sampah brarti isine sampah
    mulut kluar dongo brarti isine dongo
    mulut kluar sempak brarti isine sempak
    mulut kluar rompal brarti isine rompal
    mulut kluar ngebul brarti sine ngebul
    mulut kluar oblak brarti isine oblak
    mulut kluar geol brarti isine geol..
    Ayolah kawan2 fb..
    Jgn prlihatkn aibmu..
    Ngomong mbok yo seng mutu ngunu lo..
    Cacian2 kalian bgitu keji..
    Peace..

    Like

  44. 81. dyno – Januari 5, 2014
    Lumayan keren kang dr xeon lama.
    Oya,untuk para fansboy fanatik.sebenarnya dengan
    kalian mencari dan mencaci kelemahan suatu
    produk justru akan berdampak positif untuk
    produsennya.produsennya akan tahu
    kelemahannya,dan produsennya akan memperbaiki
    kelemahan itu.dan itu akan menguntungkan buat
    produsennya.saling menghujat dan mencaci lah
    kalian,semoga dosa2 kalian diterima disisi-
    Nya.Amin…

    ==============================

    Percuma ajh bro,,
    Klo kga ada wujud nyata’a hal itu cuma jadi angin kentut doank ..

    Kenapa jadi angin kentut?? Karena konsumen disini cuma modal nerimo ..

    Klo para FB fanatik kerja dilembaga pelayanan konsumen dan baru melabrak produsen’a menjual barang cacat baru konsumen sejahtera ..

    Contoh negara maju rem blong = recall ..

    Disini Mesin klotok2, aki soak, shock ambles, tanki bocor, velg geal-geol = tetap dibeli kan ??

    Like

  45. tutup panci pada Januari 5, 2014 pada
    8:17 PM
    109. mpaja – Januari 5, 2014
    di binje sumatera utara tadi sore dah
    nongol. harga 17.580.000
    ==========================
    calon saingan perja keknya ni….
    #######################
    hahaqa
    bisa jadi bisa jadi.
    disini perza cw dan wtf iss harganya 18 koma kecil. kalo wtf biasa aka on cbs skitar 17,2

    Like

  46. if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a AHM (astra honda motor).
    think again…
    preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.

    Like

  47. 130. surya – Januari 5, 2014

    if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a AHM (astra honda motor).
    think again…
    preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.
    ——————————
    sales somplak sok pake bahasa linggis eh inggris

    Like

  48. Opo iki kang montore yakampret yg disinyalir nggo mluku sawah ?
    Ъќ cocok nek iki kang , iki cocoke nggo dodol jamu lek , cckkkkckkkckkk

    Jamuneee …… Jamune……..
    Beras kencurrr ,,,,,,,,,, kunir asem ,,,,,

    Like

  49. Fby katanya antimatic,tp klo ada yg bilang matic yamoncrot ttp fby pd ngamuk…
    Lhawong YIMM sj lg gencar mmprbaiki segmen matic koq fb’x pd ingkar..

    Like

  50. Mungkin motor ini dijual dharga tinggi dulu , terus dilihat grapik penjualannya , clo stabil yimm akan keukeuh pasang harga sgtu , tapi jika turun dipastikan akan dilakukan secara periodik
    Ini pernyataan resminya :
    Wrtwan : ªɑ̤̥̈̊pa͡ª rencana iki broooo
    Yimm : rencana opo
    Wrtwn : eeeeee Ladalah ditakoni mlah ngjak geluutt
    Yimm : woles brooo
    Jadi sperti yg klian ktahui ٻ sperti itu
    Kami akan pakai harga darurat Rp. 5 jt
    Wes ngertos coyyyy
    Wrtwn : oke
    Disinyalir getek125. Harganya akan cepat turun hingga kisaran 5 jtaan
    Tungguin aja broo
    Jarang2 lho yakampret kyak gini

    Like

  51. Ada fby yg ngidam AHM bangkrut….bangun coy!!
    Tengok MS hondut&yamoncrot!!
    Sejak zaman penjajahan smpe skrng hondut sllu mengUNGGULi yamoncrot!!

    Like

  52. 126. * sales askes * – Januari 5, 2014
    Ada kardus merk yamaha
    —————————————-
    koreksi : ada yamaha merk kardus

    Uupzz 🙂

    Like

  53. Gue berani taruhan untuk MS triwulan pertamax thn ini…yamadut ttp nmr 2…mskipun sdh iklan jor2an diTV,Bc jor2an diblogsper,ndangdutan tebar brosur dipasartradisional,mempersenjatai diri dgn porgetpiston+ndiasmu silinder+tehnologi motogp(harga 15jt ngarep tehnologi motogp??tape deeeh!!)

    Like

  54. Denger2 ahm pabrikan paling kaya

    Tp salesnya kok pada hidup merana yah

    Siang malem panas ujan ngemis2 dipinggir jalan sambil sebar brosur

    Hihihihihihi

    Like

  55. Ini artikel jozz.ada honda yamaha kawasaki suzuki tvs bajaj etc.gk kaya bloger sebelah yg anti honda.alasan 2silinderlah lbh canggih.harapan 1silinder kawasaki yg dibela.semoga blog ini netral

    Like

  56. Busyetttt dah,di artikel matik,tante2 bh pada berkumpul arisan

    Wajar aja lah,hidup mereka kan dr matik

    Di sport dah muencruet2 ngejar yamaha

    Hihihihihihi

    Like

  57. Ane yakin sales yakampret mulai panik krna pnjualan sinchan sdh mulai trgnggu oleh cebongSF&Perza…makanya jngn sombong coy…
    Megipret prnh jd raja motorsemprot fbnya biasa aja tuh,ngga ky yakamfreter…

    Like

  58. Ane silent reader tapii jujur selama bca artikel iwb Чǝлƍ paling penasaran dan pngen tau .. Motor kalian apa aja sihh???styp kali dibhas motor pabrikan h*nd* ataupun y*m*h* sllu bikin panas.. Tapi aku demen bget soale komentare lucu2 kabeh ngalah2ne lucune ovj

    Like

  59. @162
    bro… sudah sering saya bilangin kalo r25 bakal diinjak dollar, kalopun sampe mbrojol harganya muahaall
    lebih baik sampean beli mio j seken saja
    gak usah mimpi lagi.

    Like

  60. Sales yakampret ttp berhayal bisa merobohkan ngAHM biar bangkrut,dan berhrp YIMM bisa lbh unggul,tp syng sjk dulu ttp jd mimpi…
    Dan sales yakampret ttp makan nasigaplek…

    Like

  61. 94. ayok – Januari 5, 2014

    @tutup panci
    bro… saya curiga sama sampeyan
    dikeroyok epbeyek masih bisa tabah, sabar dan tawakal bahkan mampu menyerang balik
    jangan2 sampeyan epbeyek yang pura2 jadi fbh.

    106. tutup panci – Januari 5, 2014

    94. ayok – Januari 5, 2014

    @tutup panci
    bro… saya curiga sama sampeyan
    dikeroyok epbeyek masih bisa tabah, sabar dan tawakal bahkan mampu menyerang balik
    jangan2 sampeyan epbeyek yang pura2 jadi fbh.

    ===================================

    sebenarnya saya FBT om ( Pan Boy Tank ) nyambi jualan “KACA” sekiranya ada yang butuh….
    #GAIM mode on…

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    @ayok
    Namanya juga Laki-Laki harus tabah dan kuat dikeroyok koment doang sama efbeye.
    Emang Mbak ayok Wanita jadi-jadian, kalau diserang ngambek kaya Suamimu si Marwoto. Dan samanya kaya suamimu Marwoto suka ga bisa bedain mana FBH mana FBY.
    Hihihihihihihihi.

    Like

  62. cuplis : motor apa ini kang??….

    sales yahama : ora usah takon takon, gelut ae… yuh!
    diwei ngerti motor apa ora tuku malah ngenyek thok!

    Like

  63. 176. ayok – Januari 5, 2014

    cuplis : motor apa ini kang??….

    sales yahama : ora usah takon takon, gelut ae… yuh!
    diwei ngerti motor apa ora tuku malah ngenyek thok!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Bhuahahahahahah
    Bu ayok WonderWoman.

    Like

  64. Aaaaaakkkkakakakakkk!
    “motor apa nih kang?”

    Pertanyaan lucu. Baru liat kardusnya aja udah bingung..
    Lha bgmn kl udah liat motornya sambil fokus natap ke headlamp?
    Dipastikan bakal tambah bingung… tdk bs membedakan antara motor dan senter 😆
    Eagle eye nih yeee… dipaksain aaamatttt..!
    Pdahal lagi2 cuma motor senter.
    Aaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

    Like

  65. 137. surya – Januari 5, 2014

    if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a AHM (astra honda motor).
    think again…
    preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.
    ==========================
    ni manusia kalo BC bunyinya Kriukk Kriukkk… Ngoahahahaa 😆
    sebel ga laku2 ni “KACA”….

    Like

  66. Harusnya judulnya “Lotre cabutan” om…
    “Beli kardus dapet Mongtor Semprot Porget Pistun MocinGP”….
    di jamin laku keras ga kayak “KACA” ane… 😆

    Like

  67. Eagle Eye itu artinya Mata Elang,bisa jadi produk ini adalah Jupiter MX injeksi,R15 atau R25
    Biarlah waktu yang menjawab saat buka kardus nanti.

    Like

  68. Mungkin maksudnya ANGELS EYE … bukan EAGLE EYE. Karena headlamp SoulGT biasa dibikin variasi Engle Eye !!! Sebutan Eagle Eye (mata elang) baru cocok untuk model Sein depan NJMX !!!

    Like

  69. 137. surya – Januari 5, 2014

    if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a AHM (astra honda motor).
    think again…
    preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.
    ===
    correct!!

    Like

  70. Pingback: Pekan Ini 2 Sepeda Motor Sekaligus Akan Dirilis | Belalang Merah

  71. 56. jaos_konsumen biasa – Januari 5, 2014

    Akkhh ketinggalan 6 detik ….dohc oprekkn tak guna!

    Barusan sore td gw naek xeon gw yg udah luammaa banget ga dipake2….masih 4000an km usia 3 thn…..matik tetep ringkas buat stop and go pergi sebentar….gak merepotkan.

    Hny mgkn bg fbh matik itu sperti sprot atau mogenya mereka….bawa gak keruan minta kena tendang atau disenggol pake mbl. Artinya fbh membawa metiknya seakan2 bw moge….hwahahahhah
    ………………………………………………………………………….
    46. fBH muka tembok – Januari 5, 2014

    HARE GEnE cowoK naik MaTiK

    Apa kata dunia

    Hihihihihi

    Like

  72. FBY disinyalir mbok2 yang suka naik vibrator yang ada bunyi tikusnya malah katanya enak tanya aja jaos yang udah naek keong getek

    Like

  73. motor metik dengan fitur unggulan & teknology terbaru :
    1. copas lampu senter korek gas mode on
    2. stop lamp bol pitek njenong konsep
    maap ep be ye bukan ngebela ep be ha, tp krn memang demikian adanya….

    Like

  74. Barusan aja tetangga ane nanyain “kenapa kok motor xeon (xeon lama) saya olinya abis terus ya???saya udah coba ganti merk oli tapi tetep aja berkurang drastis,kalo emang ada kebocoran di silindernya,ko ga ngebul ya???kunaon ieu????tulungan atuh euy…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s