Spied….inikah wujud asli motor misterius Kawasaki??

gp-banner-460x110

KawasakiIwanbanaran.com – Tidak pernah kenal lelah IWB terus berusaha mencari kejelasan dan bukti otentik guna mendapatkan titik terang motor fairing misterius yang saat ini menjadi bahan perbincangan dijagad Blogsphere serta media online. Dan berkat bantuan seluruh narasumber IWB plus pengunjung setia warung ini…benang merah mulai terkuak…uk460x140(Gif)460x150(1)

Ora iso turu tenan kangbro. Makan nggak enak…istirahat ora jenak….tidur blas ora nyenyak memikirkan identitas asli kuda besi misterius. Jian koyok wong kasmaran tenan pokoke….(haiyah lebay.com :mrgreen: ). Ilmu mlumah murep, jengking gulung komingpun dilakoni :mrgreen: . Dilalah….semua tidak percuma. Titik terang mulai terungkap. Penampakan sosok misterius dari belakang dibarengi gambar dari depan (suwun kangbro bantuannya). Berkat sang sumber pula diperoleh konfirmasi bahwa Kawasaki memang sedang menyiapkan produk yang disinyalir sebagai naked bike satu silinder. Waladalah….

Dari gambar misterius terlampir jelas…produk adalah milik Kawasaki.  Headlamp rada membulat sedikit oval dan lancip bagian bawah…sekilas mirip dengan Byson. Yang mengejutkan adalah model rangka…..menganut ala teralis berkelir merah…weleh galak tenan. Nuansa Kawasaki makin kuat jika melirik emblem….desain suspensi depan serta lampu sein. Yang menggembirakan…motor tersebut mewakili rasa penasaran kita akan spyshot awal. Monggo perhatikan pattern ban…..tidak diragukan adalah ban yang sama. Begitu juga shape spion…sama plek. Lho tapi kan…testimoninya fairing bike mz Iwan??….

Yup..betul kangbro. Tidak ada yang salah dengan bro Restu sebagai sosok yang melihat langsung. Karena bisa terjadi dua kemungkinan. Yang pertama saat testing dijalan….KMI menjejali naked bike dengan tudung sebagai kamuflase. Fairing yang dipasang untuk mengelabuhi wujud asli. Perhatikan posisi mirror yang nempel distang…melenceng dari pakemnya motor fairing yang biasa dipasang ditebeng. Yang kedua…bisa jadi memang varian ini nantinya dirilis dalam dua versi yakni naked serta full fairing. Manuver tersebut sering dilakukan Kawasaki terhadap seluruh jagoannya. Contohnya…Ninja250FI dengan Z250, Ninja1000 dan Z1000 serta beberapa produk lain…

Last..…pantas saja KMI membantah karena memang produk ini bukanlah Ninja 150 4 tak FI. Namun sosok lain yang sangat terbuka dilabelin ER250. Sepertinya geng ijo tertarik bermain dikelas 250cc satu silinder bertarung melawan sport naked pabrikan lain diatas 150cc yang terkesan mati suri. Kapan dirilis??. Hanya Kawasaki yang tahu. Sayang pabrikan bungkam tidak sudi memberi keterangan. So….inikah motor misterius yang bikin geger  3 hari kebelakang??. Entahlah. Diluar benar atau tidaknya motor sijaran wesi ada korelasi dengan spyshoot awal, motor ini layak ditunggu. Hhmm, edian juga nih Kawasaki….diam-diam menghanyutkan euy….. (iwb)

Posisi dudukan spion khas motor naked yakni distang 2013-12-30 17.09.58-2 2013-12-30 17.10.23-2

Advertisements

381 thoughts on “Spied….inikah wujud asli motor misterius Kawasaki??

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. Kalo menurut saya..itu motor kawasaki 250 cc buat menghadang R25.R15 .CBR 150 .N TERAHIR CBR 250..
    Cz ini motor kta wak haji tmc akan d bandrol d range harga motor cbr 150 cc n R15.kikikikiki…petinggi yamaha n honda bakal kalang kabut .cz yg pasti kawasaki mau mnegaskan motor seport ya ninja

    Like

  3. Mas Iwan, mau nanya itu Kawasaki pakai teralis merah, kok CBSF yg diiklan pake teralis merah, tapi di masspro-nya cuma cat hitam ? Tak pikir wis dipatenkan oleh Ducati, jadi pabrikan lain ndak berani ngecat teralis merah. Ditunggu versi facelift CBSF juga tetap hitam kan ya mas teralisnya ?

    Like

  4. Dewi (KMI) mau ngeles lagi??. Sobek-sobek :mrgreen:

    ane suuuuuukaaaaaaaaaa yang bagian ini….disinyalir Dewi (KMI) cuma geleng2 kepala bin mumet binti kleyeng dibombardir artikel om iwb…. like this om

    Like

  5. mosok sih mas Iwan
    kok di Spyshoot lampu sein depan kok gak kelihatan
    padahal nih motor dari depan posisi lampu sein berada di bawah setang
    harusnya lampu sein kelihatan dong dari belakang
    tapi buktinya ini gak kelihatan
    ane tetap gak percaya ini tampak depannya
    pasti ini decoy lagi

    Like

  6. Hahaha apa kubilaang, kemaren aku ngak dihiraukan krna cuma aku yg brpendapat kalo ini motor naket, karna aq nelitinya didudukan spion yg disetang. Semua org pada tertipu sama testimoninya siieh..

    Like

  7. wooooow skali nongol 2 skaligus kena damprak…. Ninja 250 1 cyl 38-40 juta. Langsung menghajar cbr 150 dan cbr 250 walaaaaaaah ganas tenaan ki xixixixi…..

    Like

  8. Huaassyyeemmm…kawak2…..pabrikan cuilik ae bikin kalang kabut loh sampeyan kui…..pasaran motor semprot bubar mawut carane ngene…

    Like

  9. bikin penasaran z nie motor.
    jambakan setan lagi kali ya.
    tapi motor sport yang masih bertapa d gunung salak. 😀
    ayo turun dong semua pasukan honda, kawasaki, yamaha.
    suzuki ngikut juga dong biar ngaspal rame_rame yang penting keep safety riding n’ respect to all biker.
    yeahhhh.. 😮

    Like

  10. ini mah motor ay punya mimin, teknologi dewa secantik dewi (KMI) kliyengan yang ditempeli stiker kaoskaki. yg namanya tralis tuh kyk gini, emangnya honpret jadul bikin motor tralis kayak pager jemuran syempak bersinar 😆

    Like

  11. indikasi bahwa mulai taun ini kelas 250 cc persaingannya akan lebih sengit. makanya kawasaki sudah siap-siap menghadang yamaha & honda di kelas sport.

    Like

  12. Headlampnya keren bgt ga culun kaya sincan, sincan aja laris pa lg kek gini, ap lg kl itu ninin 150fi naked, pasti vixi ato cbsf pasti ketar ketir.

    Like

  13. itu dohc murahan megap-megap ditabokin sohc.
    di kampung sebelah ketahuan giginya pada bogang.
    sekarang bakal ditabokin lagi soal tralis abal-abalnya.
    sakiiiiit.
    ngiahahaha.

    Like

  14. ane heran sm fby fby yg dompleng kawak…jujur aj, tampilan nya biasa aja tuh…gak usah terlalu banyak expectasinya dah…gak taunya mesin nya comot doang KLX 250.

    Like

  15. muahahahahaha

    ilmu mlumah, murep, jengkingm gulung kuming.. bikin orang jadi cengar cengir aja bacanya…

    yo’i kang…. spion yg dudukannya di stang bisa di jadikan indikasi bahwa jenis mtor adalah naked, bkan full fairing…
    tapi melihat sudut kemiringan dan rendahnya posisi stang,, kok sperti stang jepit / stang sport ya…
    apa jangan2 itu keliatannya aja kang dudukan spionnya di stang,, tapi mungkin si sebelah sananya stang…

    koyone kang iwan mulai belajar dadi detektip iki…

    muehehehe
    jozzzzzz…..

    Like

  16. Tiger and scorpio killer….coba dibahas bro mengenai positioning jika dikaitkan all new tiger dan all new scorpio.terutama sama irisan cbr150&r15,siapa tau harag beda 5juta (range 35an,estimasi cbr150&r15 di angka 30)tapi cc lebih besar 100cc
    Jozz…

    Like

  17. Eyang Sabar pada Januari 3, 2014 pada 2:56 PM
    ane heran sm fby fby yg dompleng kawak…jujur aj,
    tampilan nya biasa aja tuh…gak usah terlalu banyak
    expectasinya dah…gak taunya mesin nya comot
    doang KLX 250.

    ————————

    mesin KLX itu oke punya lho… jozzz malah kalo pake mesin klx…

    dari pada mesin mochin hondongok yg baru di pake 3.5 bulan dalemannya dah pada rompal… muahahahaha

    Like

  18. wah naked bike buat lawan motor fairing ?? kayaknya ini buat lawan tiger 250,dan pio 250 deh… gimana nasib pulsar 200ns yah..

    Like

  19. Udahlah yang lain fokus di metik aja ga usah ikutan ribut2, banyakin lg fitur metiknya, iss, abs, kamera, alarm, sms, socmed dkk masukin sekalian..wkwkwk..

    Like

  20. harga kayaknya 35 jutaan,wah ini mah jauh dari ns sih.. padahal penjualan ns lumayan loh di angka 1000 unit perbulan.. nasib anak tiri,..

    Like

  21. kog spion ma jok nya udah diplastikin yak… footstep belakang juga udah dicat merah (yang di spyshot sebelumnya belum) jangan2 yang versi naked udah mau diluncurin…yang fairing masih pengetesan 😀

    Like

  22. ngintip dan ikut komen om iwan….. bukan kawasaki itu om iwan….diliat dr stop lamp dan knalpotnya itu pasti R15…… pasti R15 begitu kata fby curut …wkwkkwkwk

    Like

  23. jangan bilang ini kawasaki nanti sendal melayang dikepala….harus bilang R15 biar ga kena sendal fby curut…..xixixi

    Like

  24. absen dulu,,,

    sayang banget nih,, ane telad 6 detixs,,, 😆
    padahal kalo ane pertamax,, pulsanya bisa ane kasih ama FBH2 yang k!sm!n2,,, 😆

    Like

  25. Pingback: lho jebul Kawasaki Naked berheadlamp kayak Byson rangka Tralis Single Cylinder, ini to Ninja 1 piston :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  26. bodi belakang 11:12 sama ninja, ban belakang >120, radiator, harga murah (karena 1 silinder), >200cc, rangka teralis…. kawasaki pula…. aihhhh motor perfect nih!! jadi pengen…….tapi udah punya ninja xixixixi 😀

    Like

  27. footstep belakang beda dan gak mungkin dikamuflase karena dilas di rangka. yg ini kayak gitu yg kemarin mirip nvl (melengkung). ya toh?
    anyway, masak brand premium niru gaya testing orang lain?
    ngiahaha.

    Like

  28. jd intinya kalo prabikan bikin mongtor, selain yahama, semua produk tetangga nyontek produk yahama…begitu kata fby curut…. bahkan pentilpun, yg laen nyontek yahama…bruakakakakk

    Like

  29. sekarang ciyus nih, terawangan komentator wak haji Hallaz Ibnuyg di keroyok oleh fby curut dgn bahasa khas mereka di trit
    Sport 250 cc 1 Silinder kawasaki membidik R25 Yamaha? . . . Sebuah Analisa Pengunjung blog hampir mendekati kebenarannya…… Dan Tanggapan pak Eko dengan membuat gregetan… balik menjadi gregetan karna ke geeran…..

    Like

  30. Pingback: New Kawasaki Supersport Spied in Indonesia - Page 2

  31. Membuktikan bahwa Kawasaki adalah pioneer Sepeda Motor Sport di Tanah Air dengan teknologi yg breakthrough, hebat ,yg pasti Yamaha N Honda pasti ketar ketir nih..pastinya ini akan membuka mindset Orang Indonesia tentang kemampuan 1 silinder.

    Like

  32. fbh ayan berjama’ah n ngeracau gak jelas…
    karena pabrikan mochin pujaan mereka gak punya sport ganteng,, punya nya cuma sport katrok kualitas bobrok…

    muahahahahaha

    Like

  33. mantep nih montor sport nya kawasaki kasian yakampret dan epbeye di kasih sport abal2 udh gt operpreett sport = kawasaki …. yakampret = kelaut aje

    Like

  34. 211. jorge marc rossy – Januari 3, 2014
    nunggu motor sport harga 12 juta…..
    ===============

    ada tuh kalajengking aka klingon….

    Like

  35. apa kata epbbeye sport 1 silinder
    yang pasti sport yahama = abal abal kw kwann
    sport kawasaki = sport zantan

    Like

  36. wkwkwkwk

    fbh mulai pura pura pro kawasaki,, supaya punya bahan untuk mlawan yamaha…

    kenapa fbh…..???
    gak punya jagoan sendiri yang bisa di andalin dari pabrikan mochin pujaan ente yaaaaa….

    kachiaaaan fbh……

    muahahahahahahahaha

    Like

  37. Pakai teknologi motojipi nggak ya?
    kalau nggak sih,dijamin gak lakuuuu….
    motor sport itu harus pakai teknologi motojipi…
    250 cc = 250 km/j

    kwek kwek kwek

    Like

  38. Mungkin kawasaki baru tersadar kalo produksi mono sil itu rasa global…… coz sil stereo itu cuma rasa sesaat dan lokal banget kelasnya *berdasarkan bunyi ekshausnya tok…. selebihnya you knows lah….

    Like

  39. kasian epbeye dungu sportnya abal2 sport beneran ya kawasaki klo udh brojol beli aahh buat nemenin si ninin fi

    Like

  40. ada orang ndongok lagi nyebar pitnes sebagai pengalihan,, bahwa sebenernya yg abal abal adalah motor mochin honda yang di pake 3.5 bulan mesinnya dah rompal…

    muahahahahaha

    Like

  41. sam joas @
    iya tuh… para wala wala pada numpang berbahagia dengan munculnya sport tralis dari kawasaki…

    mereka pikir sama kaleeee dengan teralis mochin hondongok pujaan mereka,,, yg di pake beberapa bulan dalemannya dah rompal…. muahahahahaha

    yeeeee…. fbh gak malu yeeeeee…..
    cuma pingin numpang senyum doang….. gak berani senyum di atas motor katrok hondongok tah…???
    kenapa….????
    karena motor hondongok katrok ?? jadi fbh yg emang buyuk yupa takut semakin keliatan katrok gitu yuaaaaaa….

    muahahahahaha

    Like

  42. Fby ayam mulai nangis sportnya layu sebelum berkembang sori ya bro ak ga jadi beli r25 ga pede naik MOcin gp baiknya naik mobil ertiga gua lebih gengsi beli klan Kawasaki genre sport sejati

    Like

  43. CBR250 produksi thai yg notabenenya prabikan untuk pasaran global…. Kawasaki tau itu, dan mulai tersadar dan mau memperbaiki dan membuka diri untuk produk global. sementara yamaha masih menghayal akan suara ekshausnya kawak. sialnya si Yamaha impor R25 dari indihe…. kita tau lah produk indihe itu pasarannya cm sebatas Asean games……. orang waras pasti tau mana produk impor rasa global dan mana produk impor rasa lokal banget…

    sori fby, ane coba menetralkan diri….

    Like

  44. nice strategy seperti era ninja 150 2 tak….., saat yg lain udah pada disuntik mati barulah rilis belakangan dengan performa yg lebih nampol……

    Like

  45. NVL = KLINGON V2 pada Januari 3, 2014 pada 4:22 PM CBR250 produksi thai yg notabenenya prabikan untuk
    pasaran global…. Kawasaki tau itu, dan mulai tersadar
    dan mau memperbaiki dan membuka diri untuk
    produk global. sementara yamaha masih menghayal
    akan suara ekshausnya kawak. sialnya si Yamaha impor
    R25 dari indihe…. kita tau lah produk indihe itu pasarannya cm sebatas Asean games……. orang waras
    pasti tau mana produk impor rasa global dan mana
    produk impor rasa lokal banget… sori fby, ane coba menetralkan diri….

    ——————————–

    apa ante bilang ngon…???
    R25 yang akan di produksi nanti anda bilang import dari india…???
    kayak gitu kok bilang mau menetralkan diri…. muahahahaha
    fbh emang ndongok semua…. karena apa..?? karena sebenernya fbh itu orangnya cuma beberapa, ya cuma org2 itu aja.. tapi klonengannya aja yg banyak…
    makanya ndongok semua…. muahahahahaha

    yuhuuuu…..
    klingon si bhencong salon….
    sebenernya dah gemeteran n nelen ludah tuh karena kecapean selalu lari dari ane…
    kayak bhencong yang lagi di kejer2 ama tramtib aja ente ngon….
    kachiaaaaan…..

    muahahahahaha

    Like

  46. 215. NVL = KLINGON V2 – Januari 3, 2014
    211. jorge marc rossy – Januari 3, 2014
    nunggu motor sport harga 12 juta…..
    ===============

    ada tuh kalajengking aka klingon….

    ===================================
    ada om ntu neng perja…….. wkwkwkwkwkwk bebebebebebebebhahahahahahahahaha

    Like

  47. Pingback: Gendeng tenan . . . Kawasaki Mau Mongkol Calon Tiger 250 ? | tmcblog.com

  48. 240. r6 – Januari 3, 2014
    215. NVL = KLINGON V2 – Januari 3, 2014
    211. jorge marc rossy – Januari 3, 2014
    nunggu motor sport harga 12 juta…..
    ===============

    ada tuh kalajengking aka klingon….

    ===================================
    ada om ntu neng perja…….. wkwkwkwkwkwk bebebebebebebebhahahahahahahahaha

    ——————————————————————-

    oh berarti klingon harga bekas setara verza donk.. 😆

    padahal teknologi mocingp loh 😆 :lo:

    Like

  49. Huhuhehe pada Januari 3, 2014
    pada 4:20 PM
    Biyen seng omong R15 sopo ya?
    lambene do meneng kabeh seng
    omong kui fby
    ====
    Fby kan pengecut bro.

    Like

  50. om iwb ini hoky nya di mongtor berterelis…… dr cuil2 ampe bentuk bohai, iwb keduluan dr web otomotif bernama besar dan juga berskala nasional….sip ane angkat jempol dan patut bilang wow.nih…

    Like

  51. kle emang gen kawasaki ER25 adiknya ER6, kyaknya pke yg sudah ada yg 1 silinder mesin klx 250 dohc long stroke (72mm x 61.2 mm), motor klw tipe ini buat torsi (torque) bukan speed, klw begini gak benturan sma ninja 250 fi, dn market kawak 250 gak saling makan, maybe lho 😀

    Like

  52. FBH emang fb paling TUOLOL

    Kalo orang ngerti taste motor sport,pasti lgsg bisa mengatakan,motor di atas sangat bedha sama spyshot kmrn

    Eh lupa,fbh kan TUOLOL2 n gak tau soal desain.

    Taunya nunggang motor murah beat…

    Hihihihihihhihihi

    Like

  53. Coba di liat kaca fairing (windshild) di bawak ketiak rider sebelah kanan.

    Itu jelas motor fairing.

    Fbh gk bakal bisa liat karna mataanya ketutupan SYEmPUAK bercahayyaaaa

    Hihihihihihi

    Like

  54. Fbh komen di artikel motor sport????

    Emang fbh ngerti apa soal motor sport

    Kalo matik,jelas mereka jagonya

    Hihihihihihih

    Like

  55. Hancur dunia persilatan… Seperti hancur nya otak para mbek-ha yg diwujudkan dl bentuk panglimanya… Marwoto…

    *Salam 6 detik

    Like

  56. rekaman percakapan un official antara bloger kondangan ama petinggi pabrikan r2 terbesar sejagat raya alam semesta sentosa,,, 😆

    iwb : pak,, sy mau konfirmasi aja nih pak,, mongtor misterius yang ada di blog saya,, apa keluaran ngahampret pak,,,

    jawaban singkat dan padat petinggi ngahampret,, :

    rekaman percakapan un official antara bloger kondangan ama petinggi pabrikan r2 terbesar sejagat raya alam semesta sentosa,,, 😆

    iwb : pak,, sy mau konfirmasi aja nih pak,, mongtor misterius yang ada di blog saya,, apa keluaran ngahampret pak,,,

    jawaban singkat dan padat petinggi ngahampret,, :

    “drijimu ab00h kui,,, kami kagak punya semprot ganteng,,, ”

    iwb : (tep00k jidaaad,,, )

    Like

  57. tralisnya di kasih warna merah pantes ya… keliatan bisa menyatu padu dengan keseluruhan…. kawasaki ngerti design, sama kayak yamaha…

    gak kayak teralis mochin honda yg bernama cebong… teralisnya katrok… mesinnya gampang rompal…

    muahahahahaha

    Like

  58. …dan pada hari berikutnya juga bocor rekaman percapakan petinggi pabrikan warna biru dengan konsultan yg titisan darah biru juga itu 😆

    bos petinggi : ‘mas ini kepiye kok tren mongtor semprot pada seneng pake piston jomblo, jare prediksine sampeyan duo silinder itu lbh seksi bin merdu? tetangga sebelah malah ikut2an bikin mongtor piston jomblo?’

    konsultan : ‘lha mbuh kuwi pak, saya juga tdk menyangka’ (ndredeg)

    bos petinggi : ‘lha terus solusine piye ini? sudah kadung borong besi & almunium bekas buat bikin 2 cylinder diasil & forget piston?’

    konsultan : ‘engggg…nganu…pak bos, sebaiknya klingon eh…scorpio jgn dimatikan dulu, itu di bor-up lagi aja pake piston L300 trus pasang fitur shock anti amblesh, sing penting bisa ikut ngramein segmen sport piston jomblo…’ :mrgreen:

    bos petinggi : woo…wedhus… (dada sesek, kejet2) 😆

    Like

  59. 282. ayok – Januari 3, 2014

    yahama cenut cenut
    pening, lemah, letih dan lesu
    ditelikung oleh kaoskaki
    murbaut
    murbauuutt
    tutup pentil tutup pentil..!!
    ==============================
    wkwkw,,, itu kan sendapatan fBH peukuok kayak kie,,,

    tapi sendapatan bloger papan atas aka bloger kondangan,,, malah tigor yang di telikung,,, 😆

    nih,, bukti otentiknya jeng ayook,,, 😆

    http://tmcblog.com/2014/01/03/gendeng-tenan-kawasaki-mau-mongkol-calon-tiger-250/

    Like

  60. jawaban singkat padat petinggi ahmpret ketika di tanya sepicrot mongtor semprot ganteng :

    “kami tidak bisa membuat mongtor ngguanteng,,,!!”
    “tapi kami ahlinya membuat pitur anti petir,,,!!”

    Like

  61. Ane tetep yakin itu montor yamaha,soal’x desain keren…klo itu montor brojol ane langsung beli kridit 4 tahun…mio j.

    Like

  62. bisa jadi ahampret ini “nabok nyilih sikil nya kaoskaki..”, buat njejeg (nendang) calon semprot yakampret dual cilinder yang kabarnya dohc-diasil silinder-forget pistun :mrgreen:

    #wis ah…ndak tambah edan nanti para pak bos yakampret 😆

    Like

  63. Pingback: Sepeda Motor Misterius Kawasaki Mulai Terkuak | Belalang Merah

  64. @peyek
    itu kan perasaan sampeyan sama bang taufik
    kalo pendapatku yahama yang ditelikung karena yahama dan kaoskaki sama2 konsen dimongtor esport
    kalo masalah njendol2
    pilh pilih mongtor ibarat pilih cew*k yang njendol lebih sexehh
    apalagi njendolnya guede
    wuihh… mantap!

    Like

  65. Hihihihihihihihi

    NGUENES liat nasib fbh….

    Fb lain dah pake motor2 ganteng,

    Lha kaum muiskuin fbh cm make nunggang motor murah beat

    Hihihihihihihihi

    Like

  66. Kaum muiskin fbh makin memprihatinkan aja nih.

    Yg lain pada nunggang sport keren

    Lha fbh cuma nunggang motor murah beat

    Hihihihihihi

    Like

  67. pupuslah sudah harapan surya dn fby lainya yg dengan lantang bilang kalo ini madein yimm viar kehkeh………..mlongo nddlongak nangis dipojokan nyari2 tali ga ktemu malu mau bunuh diri karna seport sesembahan ga dianggep malah ditinggal slingkuh duet maut sama pabrikan sayap sengkleh ngekekekeke………….. udah capek2 riset dua clinder eh ga dianggep rival jian sobek tenannnnnnnnn…………. motor orang kota ya ckup 1 clinder beda sama orang ndeso kampungan norak kehkehkeh………mlasi sung

    Like

  68. Ini gk mungkin mongtor kawasaki, secara dari sepicrot ban dalem ade merek Y nya
    udah pasti ini R15, ini pasti cotocrot…yg dibuat yg punya warung, gak mungkin
    Gak mungkin
    gk mungkin

    Aaarrrrrrghhh….

    Dan dalam 6detik si peyek pun hilang dan berganti niknem .fufufufufu

    Uuppz 🙂

    Like

  69. disaat pabrikan lain baru issue reborn Tiger dan Scorpio,,KMI diam2 udah siapin naked bike 250cc,,,model lumayan ganteng (gak perlu nyontek),tenaga udah gk perlu diragukan kalo kawasaki,,,

    Like

  70. baca” koment dimari kok sepertinya FBH girang banget yak :mrgreen:

    mungkin FBH kira Kawasaki lagi mau ngebantu honda mempopulerkan rangka teralis kali yak …. wkkk …. sadar dong teralis keren kaya gini gak pantes disandingkan dengan teralis abal abal culun mirip tower telkom 😆

    Like

  71. cebe rompal tapi si kebo berjuta masalah para bloger disuap bahkan di kaskus ada yg ngluh sama rontoknya msin bison eh disuap yimm artikel ilang ngehehehehe pabrikan viar http://asmarantaka.wordpress.com/2010/11/22/ada-apa-denganmu-yamaha-byson/comment-page-1 fbh jgn coba2 bilang ini prodak si kawak ntar nasi aking dirumah gw jadi ga dimakan si surya dkk. ngehehehehe………………………ini jelas ga bsa di ganggu gugat ini r15lokal brusaha menghibur diri…….ngihihihihi

    Like

  72. fby emang rajanya ngeyel kehehehehe…………liyat noh lubang knalpotnya mirip bgt sama nvl cuman dibikin miring 90 drajat kaya monconge surya yg miring 90 drajat akibat kna operstruk ngehehehehe……….. kasian ga dianggep rival blum brojol ditinggal slingkuh kawak lbih milih jomblo clinder cup cup cup fby lagi pada nangis dipojokan karna malu itupun kalo fby punya kem#luan ngehehehe

    Like

  73. Fufuu… ngapain tanyain si surya (bukan nama sebenarnya) , asal muala brita aja die kagak tauu , alibinya : gk mungkin ini mongtor ahmpret cuih,

    spicrot ban dalem?
    Knalpot?
    Futstep? (bikin step claimer)
    arm?

    Ini pasti akal2an yg punya warung,itu pasti cuman ditemplokin stiker, gak Mungkin
    gk mungkin..
    Gk mUngkin….

    aaaArrrrRRghHhhH…
    Ada yg salam? waalikum salam..
    Uupzz 🙂

    Like

  74. fby lagi rame2 menghibur diri semprot katanya wajip deltaseng dobel clinder dohc itu cuman buat fby yg katroknya ga ktulungan wong pbrikan lain udah kenyang bikin yg dua clinder dari dua sampe lima clinder juga ada eh fby ga tau malu blum brojol busungkan dada ga malu yah yg lain udah pinter2 eh yimm ngekor dua clinder itu udah ada pada jaman resi gupta kawasaki suzuki honda udah kenyang kehkeheheheh…… kasian kasian…… cup cup cup…. ni nasi akingnya tak tambahin jeroan usus

    Like

  75. Comment Of The Day
    ————————————————————————————
    58. lionel – Januari 3, 2014

    Sobek tenan.. Trellis sebelah makin kelihatan kumuh bin katr0k

    *ngoahahahaha
    *salam 6 detik gear Rompal , ta iye
    ================================================
    Merk yang disembah-sembah hasil tiruan produk lain, ternyata pada rompal gearnya,headlamp meleleh

    Like

  76. hamdi pada Januari 3, 2014 pada 7:18 PM
    kasian sport H*nda paling cupu dan kebapak2..
    memang bener spesialis matik..
    ==========================================================

    bapak2 itu lelaki loh bro lelaki sejati ya over bor bukan operstruk. lah yg operstruk itu sport ibu2 yg mau blanja bawang ama trasi jadi ga perlu ngbut2 lagian ngbut buat apa tau sndiri lah tnaga operstruk itu memble dikitiran atas jadi sincan itu bukan sport tapi komuter ibu2 yg buat kpasar ngoahahahaha

    Like

  77. kalo ada penampakan motor keren polosan tanpa logo pasti banyak orang yg nebak
    “ah mungkin itu Yamaha, eh sepertinya kawasaki, Hhmm bisa jadi itu Suzuki”

    kalo ngelihat odong-odong polosan tanpa logo baru orang mikir… itu motor baru Honda kok di anter ke konsumen pake gerobak ya 😆 …… wkwkwkwk

    Like

  78. hare gene ngaku sport tapi pnyakit struk malu sama
    kwek2 kwek2 aja dohc 6spit pada Januari 3, 2014 pada 6:10 PM
    pupuslah sudah harapan surya dn fby lainya yg
    dengan lantang bilang kalo ini madein yimm viar
    kehkeh………..mlongo nddlongak nangis dipojokan
    nyari2 tali ga ktemu malu mau bunuh diri karna seport
    sesembahan ga dianggep malah ditinggal slingkuh
    duet maut sama pabrikan sayap sengkleh ngekekekeke………….. udah capek2 riset dua clinder
    eh ga dianggep rival jian sobek
    tenannnnnnnnn…………. motor orang kota ya ckup 1
    clinder beda sama orang ndeso kampungan norak
    kehkehkeh………mlasi sung

    ————————–

    kapan ane pernah bilang dengan lantang dan pasti mengatakan bahwa ini adalah spyshot yimm viar ???

    coba dong lampirkan buktinya….???
    bisa di copas di mari buktinya…???

    muehehehehehe fbh masih belum sembuh juga nih penyakit fitnes nya….

    terus ente bilang sport yamaha gak di anggep…??
    and gak di anggep sama rival..????

    waduuuuhhhh…..
    persepsi ente di lihat dari sudut pandang mana ya ente bisa mengatakan hal sperti itu…???
    maksudnya gak di anggep sama siapa…?? gak di anggep yang bagaimana…???
    n kenapa..?? lalu untungnya apa…?? lalu tujuan persepsi anda yg gak masuk akal itu tujuannya ke arah yang bagaimana ???
    lalu maksud anda mengatakan gak di anggap sama rival itu maksudnya gak di anggep yang bagaimana..?? lalu kalo harus di anggap oleh rival itu kenapa..?? apa masalahnya tentang perihal di nggap atau gak di anggap oleh rival itu…???

    dengan perkataan anda itu,,, seharusnya anda bisa menjawab smua pertanyaan saya dong,, sbagai bentuk kebenaran akan perkataan anda… kalo gak bisa jawab,, ya berarti anda gak lebih pinter dari marwoto…

    muehehehehehehehe

    tapi jujur ane gak yakin fbh yang satu ini nyampe 0tak nya dengan apa yg ane tanyakan…. ya seperti kbanyakn fbh lah…..

    muahahahahaha

    Like

  79. Artikel baru kok gk nongol2 juga ye, aye jadi lapar ne,,
    ah lupa, kemaren yg bilang R15 ke laot aje ternyata bener adanya (komennya) :), apa jangan2 pengen koar lagi ye inilah R15… AarRggHhh
    Next article about
    ahampret
    yakampret
    sijuki
    kaoskaki

    ane cuma nyerang personal doang,bukan merk, fufu so tenang saja merk anda gk akan kesenggol (bacok) 🙂

    salam 6 detik + rompal? Waalaikum salam
    Uupzz 🙂

    Like

  80. dengan nongolnya wujud asli kawak mono sil nan bohai ini, maka Eko Prabowolah yg paling merasa terpukul. dan itu kalo sampe struk, iwb lah yg bertanggung jawab…coz iwb menjerat Eko dgn jebakan betmen……wkwkwkwkkwkwk…kiding om iwan….

    Like

  81. waduh rame,
    klw basic klx 250 yg strokenynya cukup panjang 61.2 mm, meski dohc tp tipe longstroke buat torsi, mngkin tipe fairing ada tpi buat touring sport ninja ER25N, beda klw yg tpe full sport dohc 2 silinder (ninja zx250r fi) stroke pendek 41.2 mm

    Like

  82. untuk fby curut ini sesi kelas eksklusip yg diikuti tiga pabrikan yg sudah punya sengplot global….. nanti yg blm punya sengplot global ada sesi tersendiri…wkwkwkwk

    Like

  83. mungkin sebaiknya fby curut melihat dr kejauhan atau cb adakan meeting mendadak di habitat fby yg asli…blognya juragan…wkwkwkwkk

    Like

  84. Komentar FBH dan FBY malu-maluin bgt…!

    Sudah..makan racun tikus dulu sanahhh…

    Ditabok sama Anak Tiri …udah pd Ayan.

    Muka Shinchan, Kebo Gila, Shempak Bau, Thigor Karat…Siap2 jadi barang rongsok!!!

    Like

  85. cuma gara2 gak ada yg nebak itu motor honda
    FBH langsung sakit hati berkepanjangan tak berujung setinggi langit diangkasa :mrgreen:

    katanya wanhat lupakan masa lalu wanhat
    mosok masih sakit hati aja nih FBH… ayolah move on FBH ;mrgreen:

    Like

  86. lahir sebagai pengganti ninja RR, 4 tak 250 CC 1 silinder DOHC Fi, langsung hadir 2 tipe naked bike (teralis casis) dan full fairing dengan 1 headlamp. kawasaki bagian hidupku

    Like

  87. Aiyoo…..sorry telat 6 detik pdhl udah dohc…khawatir jg nih 3.5 bukan lgi rompal.

    Well….spt yg sy duga itu kawak…hny sy gak tau kawak apa….itu nggak penting buat sy. Yg penting adalah itu PASTI bukan hnd.

    Dan …sy melihat keajaiban baru di sini….yaitu…knp fbh pada girang gak keruan …girang terpaksa dan kecut?…ada yg tau kenapa?

    Sy perkirakan ini krn kawak mulai memukul telak secara pasti semua s4mpah sprot hnd di sini. Ingat kawak sadar bhw market utama mereka ada di INA…jd mereka siapkan senjatanya di sini duluan….please..deh gak usah sok bicara global atau eropa kalo masih b3go.

    Like

  88. kasiha ahaem……

    sport dohc 250&150ccnya semakin tak laku dan tak laku lagi..

    tahun 2014 bakal d tabok N250Fi, R25, ER250, P200NS, R15, NVL..

    dah konsen k matik aj.. pelihara tuh body ember bekas.. msh bnyk kq orang o’on d indonesia..

    -salam-

    Like

  89. terlihat kawasaki mati2an ngrebut pangsa pasar sport indonesia.hal ini terlihat diferensiasi produk 1/4 liter yg jd andalannya.dg harga yg relatif kompetitif,kawasaki ingin merajai sport di indonesia.
    sport fairing 2cyl ninja N250vs R25
    naked 2cyl Z250 vs next pio n macan kah?
    sport fairing 1cyl ninja 250 mono vs cbr 250
    naked 1cyl Z250 mono vs next pio n macan?

    dah disiapin tuh ma kawasaki lawan pengganti macan n pio.
    siapkan nyalimu…..
    hehehe

    Like

  90. Pingback: Yamaha R15 Version 2.0 Rival From Kawasaki Is On Its Way | Fly-Wheel

  91. Pingback: Siapkan Ninja Satu Silinder, Bukti Keseriusan Kawasaki Garap Segmen Seperempat Liter! | RiderAlam - blog e Karis

  92. milemotoblog pada Januari 3, 2014 pada 5:34 PM

    uih mantap makin keren2 motor sport di Indonesia… kayak yang satu ini nih >>> http://milemoto.wordpress.com/2013/12/29/review-yamaha-new-vixion-radiance-gold/

    kuarepmu pada Januari 3, 2014 pada 5:34 PM

    …dan pada hari berikutnya juga bocor rekaman percapakan petinggi pabrikan warna biru dengan konsultan yg titisan darah biru juga itu 

    bos petinggi : ‘mas ini kepiye kok tren mongtor semprot pada seneng pake piston jomblo, jare prediksine sampeyan duo silinder itu lbh seksi bin merdu? tetangga sebelah malah ikut2an bikin mongtor piston jomblo?’

    konsultan : ‘lha mbuh kuwi pak, saya juga tdk menyangka’ (ndredeg)

    bos petinggi : ‘lha terus solusine piye ini? sudah kadung borong besi & almunium bekas buat bikin 2 cylinder diasil & forget piston?’

    konsultan : ‘engggg…nganu…pak bos, sebaiknya klingon eh…scorpio jgn dimatikan dulu, itu di bor-up lagi aja pake piston L300 trus pasang fitur shock anti amblesh, sing penting bisa ikut ngramein segmen sport piston jomblo…’ 

    bos petinggi : woo…wedhus… (dada sesek, kejet2)  😀

    —————————————————–

    Wkwkwkwkwkkkkkkkkk…

    Asli ane ngakak :mrgreen:

    Like

  93. Pingback: Kawasaki low-spec motorcycle spy shots: 150cc or 250cc | Rush Lane

  94. Pingback: Kawasaki Single-Cylinder 250cc Bike Spotted In Indonesia? | MotorBeam – Indian Car Bike News & Reviews

  95. Pingback: Spy Shots - Mystery motorcycle, are you the Kawasaki’s CBR150R/R15 rival? - Bharath Autos - Automobile News Updates

  96. Pingback: 2014 Kawasaki Ninja 250SL India Details, Price, Specs, Photos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s