Yamaha mulai genjot Promosi Xeon 125 GT!!….

gp-banner-460x110

1g0QRxXIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..produk belum rilis tidak membuat Yamaha enggan berpromosi. Banner sudah mulai dipasang diberbagai daerah…khususnya promo launching sang kuda besi. Seperti yang dilaporkan bro MasAnca via Twitter berikut ini….uk460x140(Gif)460x150(1)

Banner besar berdiri dengan gagah disalah satu pojok ruas jalan Ungaran Semarang. Foto terlampir menunjukkan dengan gamblang promosi Xeon GT125. Beberapa kalimat yang bisa IWB comot dari sana yakni….

Harga special launching cukup bayar 1 juta rupiah bisa bawa pulang GT125 khusus 100 pembeli pertama”. Melirik kebagian pojok kiri…sebuah note atau keterangan tak kalah menarik berbunyi “Gratis tas laptop hardcase Fila”. Weleh…lumayan juga nih, nggak abal-abal hadiahnya. Pandangan menyapu bagian bawah…..” * persediaan terbatas!. Periode Januari-Maret 2014″. Terakhir mengekspos nama sang produk….” New GT125…Eagle eyes”. Hhhmm…mata elang euy..

Dari sana bisa kita tangkap….divisi marketing YIMM sudah mulai menggenjot promosi GT125. So..saat launching skutik yang diprediksi dilakukan tanggal tanggal 7 Januari 2013….seluruh biker ngeh atas kehadirannya. Aware sehingga melecut biker untuk melihat secara langsung. Ujung-ujungnya sales purposes brosis. So….ingin tas laptop Fila??. Kesempatan tuh bro, mumpung promo :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

168 thoughts on “Yamaha mulai genjot Promosi Xeon 125 GT!!….

  1. Aku protes iki kang…nek carane sing pertamax cm komeng sak kata,sak hurup tok jelase gak mutu kuwi kang…sakno sing koneksine SOHC koyo aku ngene iki to…jane sing komeng bermutu sing pertama sing nyambung karo artikel sing dijupuk dadi pemenang pulsa 25 yuto!

    Like

  2. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  3. yang otaknya war*s
    pasti pilih beli tas gratis xeonk gt
    daripada beli xeonk geol terus gratis tas

    #ya allah jauhkan karung dari komenku

    Like

  4. Saran ane mah,yamaha jgn colek2 matik ahm

    Kasiian,ahm tumpuanya cuma di matik

    Kalo ahm bangkrut gimana nasib sales2 n fbh bayaranya

    Hihihihihihihih

    Like

  5. Ahm kelimpungan nih matik_nya di colek sama yamaha

    Sales2 matik ahm pada kejang2
    Penjualan ahm cuma matik

    Kalo di colek matik yamaha,bisa berabe anak bini sales ahm pada kelaparaaaannnn

    Hihihihihi

    Like

  6. seharusnya judul di atas YAMAHA SIAP GENJOT KEONG GEOL TERUS KARENA MSINYA BIAR AWET GARANSI 3TAHUN BIAR AWET PAKE GENJOTAN BECAK teknologi motogp baru 3bulan msin ngowos kaya 2tak emang sih yamaha kan jagonya bikin sruling jadi bikin msin mana becus

    Like

  7. Di jamin gak laku

    Karena catnya terlalu kinclong ..

    Coba di buat butek kek sebelah pasti laris .

    😀

    Like

  8. Oh !

    Ini to yg ngamplengi variem125 di trek lurus ??

    # variem kan sukanya bawa bantal

    Ngroookk … Ngrookk ..

    😀

    Like

  9. Body kokok kek beton ..

    Matik Sebelah body kiwir-kiwir ..

    Daur ualang tas kresek .

    😀

    Like

  10. Entah apa yg ada diotak org Indonesia…kami sdh gembargembor BC didunia blogspher,kami sdh terjunkan pmblp kelas dunia,sdh bnyk dana kami diIndoprix tp kenyataan berkata lain…mayoritas msyrkt ttp memilih hondongo brengsek sbg pilihannya…belum lagi singgasana sport yg kami banggakan sdh mulai diusik cebongstresfer&persa…jerih payah kami hnya untuk Motogp,Lorenzo dan event blp lokal..

    Like

  11. tadi berangkat kerja ketemu sama si Xeon GT125 daerah Gatsu, warna merah silver, dilihat2 tamneg depannya lumayan cakep, kokoh, Lebih bagus dari Soul GT. cm sayang ya bannya masih kecil 😀

    Like

  12. Dengan hadirnya xeong Gt, senjata pertamax YIMM sudah siap untk di tembakan, bisakah melumpuhkan kompetitor?
    Tp tnggu dl yg lain jg sdang mmpersiapkan snjata yg mkin lbh ampuh. Dg spycrot2 yg sudah betebaran.

    Like

  13. Asem! Kreditan motor masih jalan nih 😀

    Tapi gak apa. Liat motor ini sudah puas kok. Soalnya nanti juga bosan. Ngiler liat hadiahnya.

    Like

  14. Fby : “xeon Gt, (gagah dan tampan) mantap bgt euyy.. Yg lain pasti ngecess.
    Fbh : :”GT..!? Gagal total bro., apa geol terus., hahaha..
    Fbs :”kita kapan launchingnya nih.?
    Fbk :” kita sikat miring aja dengan mongtor smprot..

    Like

  15. xeon 125 matic keren, kualitas mantab, n larinya mak nyuzzzz nich….

    matic 125 merk pabrikan mocin hondongok kualitas bobrok lewaaaaat…..

    permessseeee…..

    muehehehehehehe

    Like

  16. orang pd ngributin ban xeon kcl,, pdhl ban blakang size nya sama ama vario, yg beda aspec ratio ban-nya doang,, sama2 ban 90. cmiiw

    Like

  17. Waoow…, tanda “bintang ketjil” yg dihujat jongos2 yakampret ternyata di pake juga oleh pabrek sesembahanya. Juragan sama jongos kok smakin gk sinkron adjah

    Like

  18. Kasihan ini motor Yamaha Keong Racun di apain aja sama YIMM????? setelah di cat belang2 aka Playgroup, merah, kuning, hijau, skrng di operasi wajhnya. di udal udal lagi…… ngelu ini motor..

    Like

  19. yah semoga bs laku bnyk, ksian fby kunyuk gak dpt bayaran nti…kl bs beli keong Geol Terus hadiah fby, lmyn bs bt bersih bersih rumah

    Like

  20. Cukup bayar DP 1jt dapet tas laptop, dispenser sama VCD player gratis. setelah itu motor sama FBY di pake belum sebulan dapet tmbhan bonus lagi GRATIS vitur ungulan dari Yamaha aka GT (Gheol Therus) mulai bisa dirasakan.. setelah itu cicilan gk dbayr 3bln, motor di tarik, tapi lumayan para FBY sedah dapet serba Gratisan td…. Seeeeeeemakin Gratis di depan..

    Like

  21. sy bkn fanatik merk tertentu, krn kebetulan py motor dari 2 merk “Y” & “H”, hanya saja kalo mau jujur tampang motor ini lumayan bagus, meski itu tergantung selera masing2 sih..jadi mohon jgn menghujat deh, kita sendiri ga akan mampu kok bikin desain yg kayak gitu

    Like

  22. joss tetep jaga finishing yg rapi …

    Mesin yg kencang ..

    Gak kayak monster kopong keselek busi .

    # lirik mbak pariem125

    😀

    Like

  23. fBH muka tembok pada Januari 2,
    2014 pada 8:29 AM
    Saran ane mah,yamaha jgn colek2
    matik ahm
    Kasiian,ahm tumpuanya cuma di
    matik
    Kalo ahm bangkrut gimana nasib
    sales2 n fbh bayaranya
    Hihihihihihihih
    ———****——+++—
    gak pernah baca artikel MS neh orang,..seluruh produk skutik yamaha buat ngelawan beat aja ampun2an.colekan GT gak bakal kerasa buat ahm.
    yimm gak pede jualan metik 125,pake jurus gnti muka si adik yg jualannya ‘lumayan” drpd xeon.itu juga msh diobral dg cuma 1jt udah bw pulang neh motor.tmbhah tas laptop fila…mending sekalian beli 1 gratis 1 aja drpd menuh2in gudang.
    siap2 ahm ngeluarin skutik 150cc…tambah suram tu jualan skutik yimm.

    Like

  24. Jono pada Januari 2, 2014 pada
    10:16 AM
    pilih vario cbs atau xeon gt eaaaa???
    #GalauModeOn
    —–++++————++++++—-
    sesuaikan dg kebutuhan bro…mau lebih value ya vario cbs iss.mau buat macet2an n kebut xeon gt.
    mau irit….dua2 nya irit asal didorong,hehehe

    Like

  25. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ pada
    Januari 2, 2014 pada 8:49 AM
    Oh !
    Ini to yg ngamplengi variem125 di
    trek lurus ??
    # variem kan sukanya bawa bantal
    Ngroookk … Ngrookk ..
    ——++++—-+++—————-
    yg rajin mbah BC n promosinya…biar penjualannya naik n tdk jd penunggu gudang.

    Like

  26. cukup bayar 1 juta rupiah bisa langsung bawa pulang matik dajjal eye..gkgkgk umat islam jangan beli matik dajjal laknatullah made in pabrikan munafik ya..hahahaha 😀

    Like

  27. persediaan terbatas???gkgkgkgk jangan percaya.. matik yamaha kan penuh di gudang kaga laku..huahahaha.. 😀 dasar penipu.. 😀 xeon gt aka si dajjal eye perut buncit..

    Like

  28. kalo yg pake lampu itu metik ha, pasti namanya jd niu syempak. tp kalo yang pake metik ye. dibikin namanya mata elang. lumayan nambah power kali ya.
    *stok terbatas.

    Like

  29. Elang kan matanya dua,. sejak kapan elang matanya satu???,. apa sejak dikamplengi mbah darmo dan cucu2nya yh???,. wekekekek,. 😀

    Like

  30. 114. anak mamah – Januari 2, 2014

    cukup bayar 1 juta rupiah bisa langsung bawa pulang matik dajjal eye..gkgkgk umat islam jangan beli matik dajjal laknatullah made in pabrikan munafik ya..hahahaha :
    ===============

    komen berbau sara nih !

    Like

  31. Lek ,pean emang jos…
    artikel pean tentang spyshot new motor spot telah dimuat di kompas n detik oto bahkan masih anget tas goreng. tapi sayang dari sumber detik oto pas wawancr dgn GM KWSK menyatakn membantah dgn tegas kalo thn ini tdk ada ninja fi 150. weleh weleh yg bnar mana nih…? nmy gosip digosok mala jleb.
    sobek tenan.

    Like

  32. Honda ga perlu iklan tetap byk yng beli. MS membuktikan. Kalu yamadut blum apa apa pasang iklan artinya ga pede sm mtrnya sndiri ketakutan ga laku. Ngoahahahahaha.

    Like

  33. yamahal jgn coba2 colek matic hondut. ntar mlh sakit ati sendiri. udh susah payah nemplokin wajah soul gt dtmbh promo yg jor2an tp klo ttep gal laku. cm akan bikin ayan pasukan BC yamahal aja

    Like

  34. sumpah ra payu. nek payu soul Geal-Geol malah dodolane nungging alias kanibal pada tuku Xeong Racun Geal Geol Terus. Impas. Lewihane Simpen nang gudang nggo susuh tikus karo clurut. Karo nembak nang dalan Dooooooooooooooooooor kaget kabeh wong sing nang pinggire. kualitas yakampret penjual bungkus permen anak TK/Playgroup

    Like

  35. gimana sih yimm ini, para fby sudah mati matian dan hampir gila meledek metik, coz metik cm untuk ibu2 dan tabu buat fby eehhh malah yimm keluar metik..wkwkwkkw.. ngemeng2 neon ini mukenye ditaroh dibantar gebang? koq pake muke gile si ibukota korea?…. ayo fby dungu teriak2 lagi sapa tau om dyon denger koar2 ente2 tentang metik utk ibu2 dan membatalkan si neon gt ini ….wkwkkwkwk

    Like

  36. tadi iseng mampir dealer di daerah Jogja, kalo pake skema kredit 35 bln harganya lebih murah 2 jt ketimbang kredit 35 bln XRide.. dan ane pun boyong 1 unit.. xixixii..

    Like

  37. Aaaaakkkkakakakakkkk!
    Susah sekali rasanya berhenti ngakak pas liat tulisan “eagle eye” :mrgreen:
    Apanya yg klihatan spt mata elang yak? lha wong tuh headlamp lebih mirip senter koq… 😆
    Selamat berjuang melavan vario wahai motor senter…!
    Aaaaaaakkkkakakakakkkk! :mrgreen:

    Like

  38. Pembeli : Mbak, sy mau beli xeon gt nya…
    Dealer yamaha : oh boleh pak
    Pembeli : sy belinya cash mbak
    Dealer yamaha : maaf pak, gak boleh beli cash
    Pembeli : balik badan, lsg pulang

    aneh tu dealer yamaha, orang mao beli cash kok gak boleh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s