Update info…..Yamaha R15 disinyalir meluncur sebelum R25!

gp-banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…setelah adem tanpa berita, IWB kembali mendapatkan selentingan time frame peluncuran produk fairing garputala R15. Motor basis engine identik dengan Vixion ini bisikannya bakal diluncurkan semester pertama tahun depan atau sebelum R25 dirilis….
460x150(1)uk460x140(Gif)

Yang dimaksud semester pertama yakni bisa Februari, Maret, April, Mei ataupun Juni. Indikasi ini diperkuat info sumber IWB yang mengaku sudah melakukan meeting internal dengan keputusan…..old Vixion stop produksi dialihkan pada 2PK. Artinya….dibulan Januari 2014….berbagai vendor mulai landing konsen ke R15. Terus kira-kira gimana desain dan engine sendiri??….

Untuk desain…masih simpang siur. Salah satu sumber mengatakan….80% sama plek dengan versi India. Namun sumber lain mengungkapkan bahwa desain punya kemiripan dengan NVL. Makanya IWB masih belum berani menyimpulkan. Yang menggembirakan adalah swing arm…confirmed menganut die cast aluminium. Sementara untuk engine tetap satu platform dengan NVL namun R15 diseting lebih bertorsi dengan 6 speed transmission. Info lain menyusul brosis….(iwb)

Advertisements

359 thoughts on “Update info…..Yamaha R15 disinyalir meluncur sebelum R25!

  1. belalang suka nemplok dirumput

    disinyalir ni motor

    cocok buat angkut rumput

    ngiahahaha

    sambil nunggu umpan ane disamber belalang d*ngo

    😀
    😀

    Like

  2. Motorsport juossssssss,,nungging,jok pisah

    Lha cbr,body belakang kyk motor buebuek…..jok_nya nyambung

    Muka syempuak lg

    Hihihihihihi

    Like

  3. setelah di2013 kita dihujani dengan produk metik serta produk global kelas premium,…. tahun depan bakal di disodori sport fairing… betul betul kita seperti dimanjakan dan ditarik tarik untuk merogoh kocek… oleh yamaha…… ampuuuuuuun

    Like

  4. Motor sport juosssss R15 sohc dan ninja rr 2tak

    Motorsport yg ngaku DOHC kok dikuamplengin sama sohc dan ninja rr

    Hihihihihihihi

    Like

  5. motor belalang

    di negri hidustan

    udah nggak laku

    ngoahahaha

    dimari disembah² para eb be ye

    pasti di templokin emblen

    teknologi mocingp

    ngiahahaha

    belalang tempur

    😀
    😀

    Like

  6. Hihihihihihihihi

    Gara2 di juedotin 6 detik,gerombo’olan tante2 berjenggot ala fbh pada ayannnnn….

    Semua orang juga tahu kaleeeee dohc abual2 ahm dikuamplengin sohc mocin r15

    Hihihihihihihi

    Like

  7. Secara desain galak abis tapi mesin masih sohc mgkin kdepan bsa drombak jadi dohc buat harian sih perkara sohc/dohc gk penting lah r15 ini kan sport fairing temanya aja racing……….. Apa gk kcewa orang awam yg beli nanti dsain mtor balap mesin identik dengan piksen(overstroke)

    Like

  8. dari depan kek muka belalang
    segede gaban

    belakangnya
    kuyus keying

    namanya juga belalang

    dihindustan aja nggak laku

    mungkin dikasih emblem mocingp
    bisa buat eb be ye bangga

    padahal nggak juara dunia

    ngoahahaha

    Like

  9. @muka tembok. Kowe pekok ninja 150 cc 2 Tak diadu sama sport 150 cc 4 Tak. Yo jelas ra imbang guoblokk. Ninja 150 2 Tak lawan Honda Tiger 200 baru imbang, ikupun Ninin sering dipancal karo Tiger bore up gwa. Honda dilawan. Ngoahahahaha.

    Like

  10. 88. Bikersboy – Desember 27, 2013

    @muka tembok. Kowe pekok ninja 150 cc 2 Tak diadu sama sport 150 cc 4 Tak. Yo jelas ra imbang guoblokk. Ninja 150 2 Tak lawan Honda Tiger 200 baru imbang, ikupun Ninin sering dipancal karo Tiger bore up gwa. Honda dilawan. Ngoahahahaha.
    ——————-

    obat peredam hayal abis bro??

    buakakaka

    😆

    Like

  11. motor aja bodinya nggak synkron

    depan besar segede gaban

    belakang kuyus keying kek kaki belalang

    pantes disebut belalang tempur

    buat angkut rumput ke sawah

    sama kek otak eb be ye

    nggak pernah synkron

    ngoahahaha

    😀
    😀

    Like

  12. Oh iya lupa…
    Klw gue yg bikin gituan y aq bwt jd 10 dtk ja, biar lbh fenomenal dr situs Indihe tuh…. biar spapn yg tw jd brpkir klw nih motor dah bs d adu ma Fadly d kls Supersport 600cc!
    La wong yg 135cc ja bs bikin tumbang smua yg d lwati kok… Salam Operstrok ^,^

    Like

  13. kata tmen ane lgi…kata 6 detik bsa berakibat fatal bagi fbh
    d awali dgn gejala
    mual..
    muntah..
    gatel2..
    pikun..
    alergi..
    hipertensi..
    sakit gigi..
    gagal ginjal..

    kanker..
    serangan jantung..
    impotensi…
    dan gangguan kehamilan dan janin…

    ngooAAHHeeeMMMMM…

    Like

  14. R15,,, pendekar yg bakal matahin semua rombongan pendekar berkaki kurus kering dari kelompok sayap sengklek…

    upzzzz….
    jangankan ngelawan R15,,, ngelawan old vixi aja pada jungkel semua tuh rombongan pendekar sengklek..

    muahahahahahahaha kachiaaaann……

    Like

  15. R15,,, pendekar yg bakal matahin kaki semua rombongan pendekar berkaki kurus kering dari kelompok sayap sengklek…

    upzzzz….
    jangankan ngelawan R15,,, ngelawan old vixi aja pada jungkel semua tuh rombongan pendekar sengklek..

    muahahahahahahaha kachiaaaann……

    Like

  16. yamaha emang selalu keren…..
    nama motornya juga keren kereeeen…..

    pabrikan sebelah apa’an tuh…
    ngasih nama aja kek khabisan bahan..

    cibi cibi cibi ngieerrr ngieeerrr meleketekewerrr plekeweeerrr biciwerrrr keweeerrr ewerrr ewerrr ngilerrr kaleee ahhh…
    bagus kali yak kalo buat org2 nduongok tuh nama begituan buat nama motor sport.. entahlah….
    muahahahahahaha

    Like

  17. swing arm cibingieeerrr 150 ngierr ngierrr ane karate sekali aja patah dah tuh kaki kurang gizi…
    kaki kurang gizi kok harga motor nyampe segitu..
    beli apa luh nduongok…. muehehehehehe

    mesin ?? dohc ???

    iyuwh… so what gitu loh…… muahahahahahaha

    Like

  18. sekalian aja tampabih nama fit..

    cibi cibi cibi ngiieeerrr 150 ngieeerrr fit s, atau fit x, kek generasi superma ehh supera ngek, supera ngek 125, supera mpit s,

    atau mungkin lebaynya di keluarin lagi..

    cibi ngieerrr 1500 ngieeerrr fit s… megincrot 1500.. kek zamannya tidur 2000.. megancot 1600..

    apalah itu…….
    zaman batu banget seh….

    muekekekekek

    Like

  19. surya pada Desember 27, 2013 pada 8:07 PM
    R15,,, pendekar yg bakal matahin semua rombongan
    pendekar berkaki kurus kering dari kelompok sayap
    sengklek…
    upzzzz….
    jangankan ngelawan R15,,, ngelawan old vixi aja pada
    jungkel semua tuh rombongan pendekar sengklek..
    muahahahahahahaha kachiaaaann……
    ===============================================================

    pendekar bengek ya sur masa pendekar larinya gahar di atas dino doang ngehehehehe………. tar yg naik ni motor minder sendiri gimana ga minder diliat malem komuter diliat siang2 eh ternyata jupiter mmex . liat aja noh di pict sembalapnya aja pake werpak karung goni tempat helem pake helem astronot pantesan kencwengnya cuman kira2 habis tuh sembalapnya denger swara werpak berkibar epetepetepet,,,,,, jadi berasa kenceng padahal larinya setara sumpra mprit kikikikiki

    salam 150kpj epetepet

    Like

  20. Aiyaahh….masih selalu dan selalu telat 6 detik. Gak tau deh udah berapa kertas buram resep udah dibaca….masih ga ngefek jg.

    Oh hiya….gw lupa itu cuma teori setengah jadi. Akkkhhh dasar fbh!

    Well…..r15 gw perkirakan bikin kokoh dominasi sprot ymh, krn design yg racy. Ini sprt bogeman kedua dr pabrikan lemah dan nyaris bangkrut kayak ymh (*data kantor fbh) kpd pabrikan super kaya yg bisa bikin apa aja asal selama ada barang yg bisa ditiru (*yg ini sebagian besar adalah fakta terbukti…data2 pribadi).

    Bogem ketiga r25.

    Like

  21. yamaha is the best…
    motornya keren, kualitas terjamin, racing banget, nama motornya juga keren2..

    gak kayak merk sayap sengklek…..
    bikin design bagus gak bisa, bikin nama motor yg bgus aja gak bisa..
    superma ngek, superma mprit, repot injeksi, verza (motor laki itu katanya ? what !!??), cibi cibi cibi ngierrr ngierrr (motor laki juga itu ? what !!??), mega crot ? (what ? mega ? megawanti kalee aahhh)..
    and yg lain2,,, ahhhh gak enak ahhh mo nyebutinnya satu persatu,, perut gw kerasa mules juga kalo nyebutin nama2 mtor yg aneh2 dri pabrikan sayap sengklek itu…. muahahahaha

    yg pasti
    yamaha semakin di depan.. muehehehehe

    Like

  22. katanya hondo pabrikan kaya…???
    tapi ngasih motor selalu nanggung nanggung….
    anda mau yg bagus… boleh…. tapi dengan harga yang jauh lebih tinggi dari harga motor merk lain yang sama bagusnya,,,,
    satu per satu part, jika modelnya di perbagus, maka akan di jadikan alasan oleh hondo untuk menaikkan harga,, alhasil belum juga modelnya sebagus kompetitor,, ehhh harga nya udah jauh di atas kompetitor…

    gimana gak kaya tuh pabrikan rentenir… muehehehehehe

    cuma yamaha saat ini yg masih punya telinga… mengerti akan selera orang indonesia..

    tau tuh telinga sih pabrikan cap sayap di mana,,
    apa jgn2 di gondol kucing yg barusan lewat kali yak… muehehehehe

    Like

  23. honduongok…. ngasih jelek aja mahal,, apalagi ngasih bagus….. gak pernah,,, ngimpi kaleeee….
    yg ada ngasih jelek, harga mahal, murni jualan gambar sayap di atas motor kualitas mocin copas, yang sekarang gak lebih baik dari mocin2 di cina sana, yg mana mocin sekarang modelnya malah bagus2, lbih istimewa karena hasil kreasi sendiri….

    malu gak tuh ahm ? cuma jualan gambar sayap,, kreasi murni original nya udah gak ada lagi…yg ada cuma copas sana sini, kualitas ghetar pula…

    malu dooooong…..
    muahahahahahaha

    Like

  24. Fakta kalo penyembah ahm itu para WWAARIA……

    Suka ganti2 nick=pluin pluan
    Kalo udah kejuedot ganti2 nick=gak jantann
    Kalah debat nyerang bloger=pecuunndang

    Itu semua adalah sifat para laki buencuong

    Hihihihihihihi

    Like

  25. surya pada Desember 27, 2013 pada 8:44 PM
    katanya hondo pabrikan kaya…???
    tapi ngasih motor selalu nanggung nanggung….
    anda mau yg bagus… boleh…. tapi dengan harga yang jauh lebih
    tinggi dari harga motor merk lain yang sama bagusnya,,,,
    satu per satu part, jika modelnya di perbagus, maka akan di
    jadikan alasan oleh hondo untuk menaikkan harga,, alhasil belum
    juga modelnya sebagus kompetitor,, ehhh harga nya udah jauh di
    atas kompetitor…
    gimana gak kaya tuh pabrikan rentenir… muehehehehehe
    cuma yamaha saat ini yg masih punya telinga… mengerti akan
    selera orang indonesia..
    tau tuh telinga sih pabrikan cap sayap di mana,,
    apa jgn2 di gondol kucing yg barusan lewat kali yak…
    muehehehehe
    ================================================================================================================================

    terus gimana dengan si r15 muka koteka sur????? kok muke koteka sohc harganya setara sama ninja 250 sur xixixixixixi………

    pasti ngumet ni bocah dari kmaren diliat komentarnya sok pinter bgt ngegaet mangsa mudah2an besok nasi akingnya ditambahin sama yimm

    Like

  26. Tiap artikel baru slalu ada Nick Embek Ha Yg baru, kenpa bgtu ya? Disinylr orgny hny 1 cuman ganti2 Nick Doank biar dkira banyak Ngoahahaha :mrgreen:

    Like

  27. Si muke syempuak single syempuak headlamp….
    Body belakang motor buebuek….
    Swing arm kotak tahu sumedang….
    Tenaga cuma 17…

    Harga 42jt…

    Wakakakakakakakakakakak

    Hihihihihihihihihihi

    Like

  28. tau kan pabrikan apa yg suka copas sana sini…

    ya mocin jaman dulu laaaahhhh…. muahahahahaha

    kalo merk jpang, dngan mtor mahalnya,, ya mdel harus istimewa dong…. masa copas sana sini…
    gak kreatif banget seh….. kreatifitas plus kualitas bagus itu lah yg mahal harganya tho….
    pabrikan nduongok cap sayap sengklek mana ngerti itu… muehehehehehe

    ngertinya cuma jualan motor ghetar model copas, di templokin cap sayap biar laku..
    yg penting laku…??? muehehehehehe

    Like

  29. Tenang aja sodara2….kata gerombo’olan tante2 berjenggot ala fbh,,,ahm masih nunggu plant 4 jadi kalo ingin nunbanggkan sport yamaha….

    Dulu cuma butuh 3 bulan cebo’ong,tp gatotttt..terus nunggu panglima dateng( yg dateng malah marwoto)…sekarang nunggu plant 4 jadi.besok apa Ŀăªƍĭ yah
    Hihihihi

    Biarpun ahm punya 100 plant,gak bakal lakuu kalo model sportnya CIULUN2 kayak sekarang ini

    Hihihihihi

    Like

  30. irawan @ letak mirip kotekanya di mana ya ooommm….????
    ahhh kalo asal ngomong tapi gak ngerti design kek ente mah mendingan ndengerin omongan anak tk aja deh,,, lebih genah…. muehehehehehehe

    atau jgn2 si om irawan bru bangun tidur ya ooommm,,, masih ngantuk jdi mata burem gk nyadar…. sana ooommmm cuci muka dulu di empang cebong….. muahahahahahahaha

    Like

  31. surya pada Desember 27, 2013 pada 8:57 PM
    honduongok…. ngasih jelek aja mahal,, apalagi ngasih bagus…..
    gak pernah,,, ngimpi kaleeee….
    yg ada ngasih jelek, harga mahal, murni jualan gambar sayap di
    atas motor kualitas mocin copas, yang sekarang gak lebih baik
    dari mocin2 di cina sana, yg mana mocin sekarang modelnya
    malah bagus2, lbih istimewa karena hasil kreasi sendiri….
    malu gak tuh ahm ? cuma jualan gambar sayap,, kreasi murni
    original nya udah gak ada lagi…yg ada cuma copas sana sini,
    kualitas ghetar pula…
    malu dooooong…..
    muahahahahahaha
    ===================================================================================================================================================================================================

    iya apalagi yimm ya sur lbih sayang dan ga mikir” dulu lagi ngasih smua varian all out pada pating pecotot. makanya saking peduli sama konsumen para konsumen dikasih motor pelek geol pada mio.komstir oblak sama semua varian cvt tikus beranak sama semua matic, ngasih rem cakram aja yg lain udah make cakram dijaman empu ranubaya yimm bru ngasih kpada kdua farianya itupun si pikong roda blakang sama spakbor jadi ga singkron kaya otak fby, miring gitu tapi kata fby ya wajar karna baru belajar desain rdb, terus si pikong tuh ijexi yg katanya canggih dunia aherat kalo dlosor brebetnya bikin jidat jadi plontos wajar kata fby karna emang baru blajar injexi dari kompetitor, mesin yg katanya pake teknologi motogp seharusnya sih yimm jgan brani” nempelin ni teknologi karna apa lah wong motor motogp aja sbelah make msin cuman 1 tapi yahomo abis 5 msin itu prototipe loh yg harganya tdk bisa diterka, apalagi motor masalnya, lah motor prototipe aja si benpipis m1 nya lwat lintasan crokscrew armnya patah padahal ga ada jlubangan loh perlu dipertanyakan tuh kwlts yahomo edisi msin jebluk benpipis

    Like

  32. Disinyalir para sales sport ahm makin gak bisa tidur nyenyak nih

    Udah nyebar brosur pagi siang mlm aja si cebo’ong gk laku2,,eh R15 mau bruojolll aja nih

    Hihihiihhihihiih

    Like

  33. woh ada yg kejang2 gue pke nick 6 dtik smpe2 ditiru “6 dtik nd***u” sbgitu sakitkah ke pukulan telak 6 Dtik per lap? Ngoahahahaha

    salam 6 dtik sentul dohc palsu :mrgreen:

    Like

  34. om irawan si penyuka koteka

    apapun itu,, kaga ada mirip2nya ama koteka juga di bilangnya mirip koteka…
    atau jangan2 om irawan dah kangen ya ama koteka,,, saking kangennyanya ama koteka, yg gak mirip di bilang mirip…

    hiiiiiiiiiii…..
    om irawan ????
    cowok om ????
    atau ????

    hiiiiiiiiiiiiii……

    dah ahhh,,, mles ngeladenin yg jdi jdian…
    muehehehehe

    Like

  35. surya pada Desember 27, 2013 pada 9:11 PM
    irawan @ letak mirip kotekanya di mana ya ooommm….????
    ahhh kalo asal ngomong tapi gak ngerti design kek ente mah
    mendingan ndengerin omongan anak tk aja deh,,, lebih genah….
    muehehehehehehe
    atau jgn2 si om irawan bru bangun tidur ya ooommm,,, masih
    ngantuk jdi mata burem gk nyadar…. sana ooommmm cuci muka
    dulu di empang cebong….. muahahahahahahaha
    ================================================================

    jehahahaja…………… kalo secara terang”an ngaku berati anda bukan fby dong sur….. hahahaha gmana mau ngaku kalo desain lampunya mirip koteka, secara gitu loh koteka kan pakaian dalamu sur mana anda rela ppakaian kbesaran mu dicontek sama sesembahanmu muehehehehe…………… udah jelas” nyincing gitu kaya koteka pating pecotot tapi karna bikinan yahomo ya scara wajar anda ga mengakuinya, kmaren bilang cbr 150 ga pernah nyentul eh giliran dikasih bukti anda ngles pake embel” new cbr ngek ngok

    Like

  36. Ernawati@ hrganya bsa 35 jt ke atas, hondut mana bsa design fairing yg juos, modelny dongak2 semua kek org sombong, tengoh cbr150r klo merkny bukan hondut mana ada yg beli? ngoahahaha buta merk tuh yg bli cbr 42 jt.

    Like

  37. Gak kebayang betapa sakitnya hati para pemuja dohc abual2 setelah dikuamplengin sohc mocin…

    Gak tanggung2 6 detik perlap coy….

    Hihihihihihihi

    Like

  38. Motor yg ga berani nglawan dg motor sekelasnya (CBR150)
    Beraninya cuma sama adik kelas (CBSF)
    Dan itu membuat FBY kegirangan dengan ENAM DETIK….
    Mewakili adikknya (NVL) yg ga berani nyentul….
    Adiknya duduk manis di parkiran saja

    Like

  39. ternyata fbh itu isinya penyuka koteka… muahahahahahaha
    kek om irawan tuh….
    nama sih irawan,,, kek cowok aja namanya…..
    tapi senengnya ama koteka,,, ampe matanya tertutup koteka,, yg gak mirip koteka juga di bilang mirip bagi dia…

    hiiiiiiii……

    Like

  40. Wah si tante berjenggot “irawan” lg kualap nih….

    Udeh terima aja kalo sport ahm nyunseeep gk bisa bersaing sama sport yamaha.

    Ente bela mati2an kesanya mah kayak orang STREEESSS

    Semua orang jg tau kaleeee sport ahm nyungseppppp2..

    Ada yg laku dikit itupun JUIPLAK VIXION

    Hihihihih

    Like

  41. irawan pada Desember 27, 2013 pada 9:29 PM
    sur sur kasian yah dirimu ngebece produk orang tanpa
    disadari itu smua nelanjangin dirimu sendiri jadi ktauan
    ternyata daya pikrmu itu masih pentium 1

    ——————–

    muahahahahaha

    tuh kan,,, ngomong nya udah ke arah situ…. udah ke arah nelanjangin nelanjangin gitu….
    jangan oooommmm….. jangan nelanjangin ane…. nelanjangin kaum ente sesama fbh aja ooooommm…. yang udah biasa…… muahahahaha

    dah ahhhh….

    maap ya ooooommmm…. ane lelaki…

    tidak melayani maho sperti ente dan perkataannya…

    silakan ngobrol sama fbh sesama kaum ente aja sono.

    satu lagi

    nama ente ganti aja jadi irawati.
    lebih cocok jeng….

    muehehehehehehe

    Like

  42. btuh berjuta2 tuk menyamai record 6 dtik Ngoahaha, tlat 6 dtik 200 mter, 2 menit tlat 4km Wow di overlap tu dohc palsu :mrgren: ngoahahaha

    Like

  43. 181. Salam 6 Detik – Desember 27, 2013
    Dohc palsu balap di baskom dipuja2, DOHC asli 250cc ke atas itu baru DOHC NGOAHAHAHA

    CATAT.
    6 dtik per lap x 20 lap= 2 menit :mrgreen:
    ==============================================
    gak sampe 20 lap bro, 10 lap juga udah jebol tuh mesin CBR kalo jadi dilokalin hihihihihihi

    tapi untung lah selisih waktu jd cuma 1 menit wkwkwkwkwk

    Like

  44. fBH muka tembok pada Desember 27, 2013 pada 9:35 PM
    Wah si tante berjenggot “irawan” lg kualap nih….
    Udeh terima aja kalo sport ahm nyunseeep gk bisa bersaing
    sama sport yamaha.
    Ente bela mati2an kesanya mah kayak orang STREEESSS
    Semua orang jg tau kaleeee sport ahm nyungseppppp2..
    Ada yg laku dikit itupun JUIPLAK VIXION
    Hihihihih
    ===============================================================
    emang yamaha bikin sport gitu eh dasar cah gemblung petingginya aja bilang komuter kok fby ngeyel sport terus, mana ada sport operstruk , hahahahaha……operstruk mah motor ibu2 yg cuman dibawa kpasar habis tau sndiri lah karakter oper struk gahar ditarikan awal doang atasnya memlble yimm sendiri udah nebak ga mungkin ibu2 mau ngbut dijalan raya hahahaha…. coba cari deh sport mana yg operstruk ya cuman komuter yimm doang

    Like

  45. disinyalir masih pada mimpi……kok bisa-bisanya di bangga2in orang bentuk realnya aja belum nongol khayalanya dah kmn2…gkgkgkk aneh ni pada….( khayalan tingkat nasional )
    gw yakin klo pun toh motor resmi di jual di pasaran pun pasti yang beli bukan manusia2 yang di sini ( tukang BC )…
    pegang omongan ane…. hak hak hak
    btw di gaji berapa sih jadi tukang BC? hihihiihi

    Like

  46. apalagi tuh si jidat nonong van cebong,, ehhh van nonong jenong…
    ngomong dah kek keselek cebong aje…
    mending diem lah…
    kalo gak ajak ngobrol tuh kawan ente si irawan tuh,,,, sono ngobrol berdua… kasihan dia tuh,, dari tadi gak ada yang ngajak ngobrol… kek orang bego bgt mukenye….
    ngajak ngobrol ane,, ehhh ane cuwekin,, ane tinggal pergi gitu aja,,, abis nya dia kek maho sich…. ksihan tuh keknya dah mau nangis….
    muahahahahahahaha

    Like

  47. 192. EDIE VAN HALEN vs JIDAT VAN JENONG – Desember 27, 2013

    emang yamaha bikin sport gitu eh dasar cah gemblung petingginya aja bilang komuter kok fby ngeyel sport terus, mana ada sport operstruk , hahahahaha……operstruk mah motor ibu2 yg cuman dibawa kpasar habis tau sndiri lah karakter oper struk gahar ditarikan awal doang atasnya memlble yimm sendiri udah nebak ga mungkin ibu2 mau ngbut dijalan raya hahahaha…. coba cari deh sport mana yg operstruk ya cuman komuter yimm doang

    ==============================================
    lebih parah mana SOHC operstruk, atau DOHC wala2 ditabokin SOHC operstruk mocingp 6 detik per lap.
    ngomong dipikir dulu tong.

    tapi maklum lah kalo FBH yg ngomong wkwkwkwkwk

    Like

  48. Cuman dg motor komuternya Yamaha yg lemot overstroke SANGGUP dg encesssssssss membungkam sport dohc hitech 6 speed andalan AHM… cekakakakakaaaaaaa

    Like

  49. 194. Motor Fairing – Desember 27, 2013

    192. EDIE VAN HALEN vs JIDAT VAN JENONG – Desember 27, 2013

    emang yamaha bikin sport gitu eh dasar cah gemblung petingginya aja bilang komuter kok fby ngeyel sport terus, mana ada sport operstruk , hahahahaha……operstruk mah motor ibu2 yg cuman dibawa kpasar habis tau sndiri lah karakter oper struk gahar ditarikan awal doang atasnya memlble yimm sendiri udah nebak ga mungkin ibu2 mau ngbut dijalan raya hahahaha…. coba cari deh sport mana yg operstruk ya cuman komuter yimm doang

    ==============================================
    lebih parah mana SOHC operstruk, atau DOHC wala2 ditabokin SOHC operstruk mocingp 6 detik per lap.
    ngomong dipikir dulu tong.

    tapi maklum lah kalo FBH yg ngomong wkwkwkwkwk

    ======================
    dan parahnya lagi di telen mentah2 tu “6 detik”
    6 detik coy bayangin….gw aja susah bayanginnya coy…
    6 detik tu kira2 setara jarak jakarta-brazil PP pake becak…
    mutlak!!! hiahiahia

    Like

  50. woi embek ha@ namanya DOHC tu 250 asli murni, DOHC kok 150cc sma ja DOHC palsu rasa bebek pakong Ngoahahaha makany yamapret gak maenan dohc 150 ga guna tu Ngoahaha

    Like

  51. modaro modiiiarr tenan

    pada
    Desember 27, 2013 pada 7:38 PM
    mongtor semprot pairing 150 kok
    SOHC.
    perasaan semprot pairing cuman
    yamaha aja yang make SOHC.
    KTM,APRILIA,HONDA semua make
    DOHC.

    ————–————-

    kapan ktm ama aprilia keluarin sport pairing 150 sese.? —_— dasar FBH DUNGU

    Like

  52. tuh kan surya ngles ngoahahahaha………….tadi bilang sport ahm operpret giliran disuguhin omongan rongsok muka koteka harga setara ama ninja 250 topiknya pindah ke pakaian resminya suku pedalaman ngohahahah

    Like

  53. kalo cbr di lokalin jadi buatan ahm dong….. waaaahhhh…. ntar bukan cuma kaki kaki aja nich yang kurus…. bodi juga bakalan jadi ghetar…. rantai
    jadi ghembroshok… pokoke kualitasnya bakalan
    ajhuuurrr…. muehehehehe
    kaki kena pnyakit polio, jalannya gemeteran…. masok akal… muehehehe

    Like

  54. Motor komuter operstroke yg sukses bikin fbh terkena stroke berjama’ah

    Hihihihihih

    Mending komuter operstroke yg jelas fakta bisa nguamplengin motor yg katanya DOHC ( katanya lho yah,gak tau dohc beneran atau palsu)

    Hihihihihihi

    Like

  55. Si cebo’ong mau dibikin 32 tenaga kodookkk oleh motocakil renkarnasi dr P2R….

    Hihihiihihihihihi

    Baru dua lap dah ambrroollll mesin cebo’ong

    Hihihihihihi

    Like

  56. kalo cbr di lokalin bakal jadi buatan ahm yak… kualitasnya pasti juelek… muehehehehe

    sekali karate langsung patah tuh kaki cebong cibi cibi cbi ngierrr ngierrr bersodara yg kena polio…
    motor sport kok kalinya polio… muahahahaha

    Like

  57. ane mo nanya nih,,,,ente2 emang mo pada beli apa koar2 trus dimari???kalo udh pada beli jgn lupa kasi LINK yah barang bukti jgn cuman ngaku2 or bilang beli ahh,,mantap bungkus,,or babibubebo,,contoh noh om KOBAY,,komentator tapi SMART,,bikin blog sndri,,ASLI punya bendanya gk cuman ngaku2 kayak sales or divisi BC dimari,,,come on guys hibur orang2 dimari,,ada yg nyolot pabrikan sbelah 1 silinder emang ente punya motor 4silinder??2silinder???3silinder???kalo cuman ngaku2 punya ini itu dimari kagak da barang bukti yaa anak sd aja bisa kali,,okeh lanjut koar2nya mas beroh,,,,dagelan dimulai makin malem makin cihuy

    Like

  58. Abcen lek,
    wuahduhhh… 1 hr artikely ginian..? bisa kebakaran nih warung…!!
    untk kelas 150cc gmn ya..!!?
    yg mrasa pny overstroke mocinGP jgn koar2 melulu entar kna struk baru tau lu karna bnyk BC sanasini., DAN yg mrasa pny dohc 6speed kembar ama cebe er..wuaalahh dohc palsu alias CANGKOK’AN… dah minggir smuaa,SATRIA Fu ane mau lewat,pis..
    ngoa..ha..ha..ha..
    salam new 2014

    Like

  59. Abcen lek,
    wuahduhhh… 1 hr artikely ginian..? bisa kebakaran nih warung…!!
    untk kelas 150cc gmn ya..!!?
    yg mrasa pny overstroke mocinGP jgn koar2 melulu entar kna struk baru tau lu karna bnyk BC sanasini., DAN yg mrasa pny dohc 6speed kembar ama cebe er..wuaalahh dohc palsu alias CANGKOK’AN… dah minggir smuaa,SATRIA Fu ane mau lewat,pis..
    ngoa..ha..ha..ha..
    salam satu aspal

    Like

  60. Disinyalir para mbehaa mulai ayan berjamaah… Ngoahahaha

    *penjualan semprot keluaran ngahaem dijamin makin nyungsep…
    **salam 6 detik…

    Like

  61. olalalalalaalalala… yang diteriak teriakin sama paijo 6 detik itu belum meluncur to kang iwan………!!!!!!! baru mauuuuuu??????? jo paijo kenemenen tenan koe broooooootttsssssss….!!!!!!

    Like

  62. Motor cc kecil yg pling beringas, dohc untuk yg minimal 250 cc saja,

    Sangat pas kombinasinya untuk menunggu 6 detik 2013 terbaru dn terhebat dikoran.

    * mencoba memeriahkan suasana dan menyamakan cara berkomen para anak labil yg lagi kalap*

    😆

    Like

  63. hmmm… klo bisa dudukannya ntar diubah jadi semi race aja kaya CBR, motor tipe torsi cocok bwt ngelawan macet, tp klo duduknya sambil nunduk ya pegel juga 😀

    Like

  64. inilah kita tampilnya motor SOHC 150cc terhebat di bumi nusantara…. yang spek full racenya sanggup ngamplengi DOHC 23jt 6 detik saja…… catet brooooooottttssssss!!!!! 23jt.

    Like

  65. buat pembanding, depannya kasih http://

    rs747.pbsrc.com/albums/xx119/achmadarif/IMG_20131207_112559.jpg~320×480

    rs747.pbsrc.com/albums/xx119/achmadarif/IMG_20131207_113047.jpg~320×480

    habis kena moderasi, klw share web kena jaring melulu

    Like

  66. @390.sport cruiser.

    Hanya orang pekok yg slalu ngeyel &
    mengabaikan fakta..
    wkwkwkwkwk…
    _______________________________________
    dan FAKTANYA:
    kata kata 6 detik yg dipake para sales
    guoblok bin dongo diambil dari race
    dengan regulasi yg berbeda.

    Rongsokan15 spek asian cup race:

    ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)

    Kalo dalam suatu race dengan regulasi yg
    telah disepakati bersama ga usah selisih 6
    detiklah, 0,6 detik aja itu udah
    sepantasnya berbangga hati.

    Like

  67. Oooalah ternyata sangat mudah untuk mendoktrin FB SMART, Cukup dengan hasil data 2 race yg beda regulasi dan beda spesifikasi sudah cukup untuk membuat FB SMART bangga dan kegirangan. Se SMART-SMART nya beruk cukup dikasih pisang sebiji aja udah pasti nurut sama majikannya.

    Like

  68. R15 = motor sport berfairing

    Cb150r = motor sprott berKONDE (pantes aja tertinggal 6dtk, keberatan KONDE!)

    NgooowaAAAHahahahaAAA

    Like

  69. yah gagal pertamax gak dapet pula 25rb dah dari pakde iwb mudah”an si sy bisa dapet biar gak nebar paku, Brosur , najiz mugoladoh di kolom komentar muahahahahahahahah

    Like

  70. Kata yamapret pret, 6 semprit pada mothor 150 sese merupaken pitur pemborosan tak guna. 225 sese 225ps punyah guweh adjah masih 5 semprit kok

    Like

  71. biasanya juga bukan cuma paku yang sy sebar bersama epbeha tapi juga brosuuuurr , nyebar bc di kolom komentar sama nyebarin masalahhh nyahahahaahah

    Like

  72. silahken pathing pechotot cekot cekotan pathil pathilan epbeye mau nyebarin paku, brousur, angsuran, sama nyabarin masalah hhhhaha

    Like

  73. Gak sabar liat nih motor sohc operstruk di kamplengin sama tim ART dan ditinggal 6 detik kayak Ninja250 diasepin CBR250 di IRS ngoahahaaa

    Like

  74. @246. Sport cruiser

    Itu balapan motor sport di sirkuit model motoprix kali yee?? Panjang lintasan cuma 2.1 km? Itu pasti tikungan melulu yak layout nya ga ada straight yng panjang wakakkakaak 😆

    Like

  75. @ 248. kucrut_bike’s

    =====================
    Yg penting sirkuitnya sama…. CBR 150 & R15 ditest di sirkuit yg sama….. Adil kan….

    Dan hasilnya :

    Like

  76. Yup.. Yang gak adil itu SOHC korek berat plus baju pembelah angin plus pembalap jawara asean dibandingin sama DOHC korek bulu plus ga pake baju plus pembalap pemula.. ngoahahhaaa bukan begitu? 😆

    Like

  77. Syukur pasien ane udah sembuh abis dijedotin palanya diartikel sebelum ini. Obatnya tetap diminum sampe abis ya.
    semoga lekas tobat…eh sembuh. Tks.

    Like

  78. hmmm…
    ini tow motor yamaha dgn mesin bebek sohc yang dengan mudahnya ngamplengin ngempretin mesin dohc honda..
    selisih 6 detik lg per lap..
    pantesan para ebeha pada sakit ati. .
    mesin dohc pecundang kq dibela..

    -salam 6 detik aj lah-

    Like

  79. harusx kaum ebeha bersyukur yamaha tidak nelorin mesin dohc 150, ..
    lha sohc 150 aj dah sanggup mencundangi dohc dewanya honda..
    6 detik lg..

    -salam 6 detik-

    Like

  80. selisih 6detik?hah pd ditelan mentah2,liet spesifikasinya dulu…Tuh dlu thun 2009 CBR150 Mlah biza tembuz 1:56 lebih cepat 2 detik dari Rongsokan15…itu fakta juga.
    Malu banget klw ak jd Fb anu.

    Like

  81. ya ya ya…. aku akui cibi cibi ngieerr 150 ngieerrr and cibi cbibi 150 ngieeerrr bagus kok… (huzzzttt biar seneng lah kasihan.. muehehe)

    Like

  82. @sales

    dah bnyk mas buktinya klo sohcnya yamaha lebih superior dr dohc abal2 honda..
    cb browsing2 deh..
    klo nyerah lambaikan tgn k kamera..: -D

    -6 detik 6 detik 6 detik-

    Like

  83. 259. tom – Desember 28, 2013

    harusx kaum ebeha bersyukur yamaha tidak nelorin mesin dohc 150, ..
    lha sohc 150 aj dah sanggup mencundangi dohc dewanya honda..
    6 detik lg..

    -salam 6 detik-
    …………………………………………………….
    yooiiii…tapi saya yakin se yakin2nya FBY paling pengen punya engine DOHC..tetangga aja pake engine DOHC
    di bawah spek duo tetangga aja juga gpp..toh potensi engine lebih menjanjikan xixixii
    masih ingat cacian tentang si teralis ❓
    sekarang R25 engine DOHC pake rangka teralis 2 cyl cool2 aja ya ❓
    sekarang di sini bisa di simpulkan siapa paling ember 😀

    Like

  84. Ya Alloh, honda fbh sombongnya minta ampun ya ternyata,,, lihat saja kalo Alloh membuat roda berputar dan juga merubah takdir… Sport dan bebek juga Matic tiba-tiba dikuasai oleh Yamaha…..

    Secara teknologi honda bahkan tidka lebih baik lho dari Suzuki dan Yamaha…. Irit mah Yamaha dan Suzuki…

    Like

  85. @ TOM

    Mana buktinya bro,tunjukin dong jgn cuma omdo
    Gua udah ubek2 mbah gugel ga ada cebong kalah sama sincan di sentul 6 detik

    No video = HOAK

    Like

  86. eeh mbah kucrut pripun kabare?? ane ngepens sama mbah kucrut sebagai komengtator … ayo kita bully epbeye r15 magh tampilan smprot tapi mesin bebek salam 6 detik lebih lemot dari suprax 125 haha

    Like

  87. eeh mbah kucrut pripun kabare?? ane ngepens sama mbah kucrut sebagai komengtator … ayo kita bully epbeye r15 magh tampilan smprot tapi mesin bebek salam 6 detik lebih lemot dari suprax 125 hahahaha

    Like

  88. mesin bebek fairing cocoknya lawan bebek blm pantes lawan cbr nesin aja bebek mau ngelawan semprot tulen judule mimpi iso menang …..

    Like

  89. @390.sport cruiser.
    ………..
    Hanya orang pekok yg slalu ngeyel &
    mengabaikan fakta..
    wkwkwkwkwk…
    _____________________________________
    dan FAKTANYA:
    kata kata 6 detik yg dipake para sales
    guoblok bin dongo diambil dari race
    dengan regulasi yg berbeda.
    Rongsokan15 spek asian cup race
    ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)
    Kalo dalam suatu race dengan regulasi yg
    telah disepakati bersama ga usah selisih 6
    detiklah, 0,6 detik aja itu udah
    sepantasnya berbangga hati.

    Like

  90. mklum yah pemirsah dimarih surya baru keluar dari rs grogol blm sembuh bener masih suka berfantasii dia selalu berfantasi mesin bebek bisa menang lawan semprot tulen

    Like

  91. surya nanti bapak belikan nih r15 rasa bebek biar kamu adu dirumah sama bekicot di pekarangan rumah wkwkwkwwkwk
    salam 6 detik lebih lemot dari bebek wekwekwekwek

    Like

  92. @ikhsan

    ngapain bro qm bantu tuh sales, biar aj cari2 sendiri. ktx sales smart gtloh..
    lht dia mulai ngeles..
    mulai ngeles..
    mulai ngeles..
    dasar pecund*ng penyembah dohc abal2..

    -6 detik lg 6 detik lg 6 detik lg-

    Like

  93. surya pulang kamu …!!! memang anak saya kelakuannya sukq minggat dari rumah kalo udah merengek rengek minta beliin motor bapaknya kan cm tkg ojek nqkk …. wkwkwkwkkwkwk

    Like

  94. udh kalian jangan banyak ngomong pqnjang lebar surya tuh otaknye dangkal bin cetek gqk akan ngerti? kakek sama dia juga begoandia wkwkwkwkwk

    Like

  95. http://
    simstylites.blogspot.com/2010/07/
    yamaha-bangkrut-yamaha-tutup-5-
    pabrik.html?m=1
    oh ternyata udah berbau kbangkrutan
    seja 2010 toh pantesan bego”in si
    muka tembok dkk, dan lbih culunya
    wong diluar aja gulung tiker tapi kata
    si muka tembok malah expor
    mogenya muehehehe
    —————————————————
    tuh tengok diye punye data sur besok kite beli tuh moge yang tak laku biar kau punye rasa bangge skalian bantu yang mau gulung tikar akakakakakak

    Like

  96. saya punya anak ni masih tengok ni komenter tqpi die pura pura tak liat kalo dia tak punya rasa malu dia bakal kenter lagi ….akakakakaka

    Like

  97. Hadeehh….telat 6 detik lg di trit yg sama……rupanya baca resep berulangkali gak bikin pinter….krn “how to do” nya gak tau dan muaahaalll.
    Dasar fbh emang b3go!

    Well….mtr belum keluar ya mbok jgn kalap dosis tinggi doong….ntar gimana udah keluar? Perasaan gw nih fbh makin ngeri aja kalapnya….sakit yee ditampar 6 detik barang dohcnya?

    Hwahahahhha…sorry ngakak, hwahahahhaha

    Like

  98. kebiasaan anak saya dan temen2 epbeha nya kalo dikemplang nick yang dikemplang mundyr ganti nick kloningan anak saya yang lain akakaka …
    salammm semprot bebek korek 6 detik lrlebih lemot dari sport bebek ngoookkkk

    Like

  99. 270. Ikhsan Gunawan – Desember 28, 2013

    Ya Alloh, honda fbh sombongnya minta ampun ya ternyata,,, lihat saja kalo Alloh membuat roda berputar dan juga merubah takdir… Sport dan bebek juga Matic tiba-tiba dikuasai oleh Yamaha…..

    Secara teknologi honda bahkan tidka lebih baik lho dari Suzuki dan Yamaha…. Irit mah Yamaha dan Suzuki…
    ======================
    kalo mau BC jangan bawa2 tuhan FB dongok!!!autis lu yak??
    sok alim tapi ikut BC lu cuih!!! 😆

    Like

  100. 270. Ikhsan Gunawan – Desember 28, 2013

    Ya Alloh, honda fbh sombongnya minta ampun ya ternyata,,, lihat saja kalo Alloh membuat roda berputar dan juga merubah takdir… Sport dan bebek juga Matic tiba-tiba dikuasai oleh Yamaha…..

    Secara teknologi honda bahkan tidka lebih baik lho dari Suzuki dan Yamaha…. Irit mah Yamaha dan Suzuki…
    ======================
    gak pernah tau regulasi ya ????? kasian namanya jga orang kampung balapannya aja di sawah

    Like

  101. berita dilapak sebelah udah ada spisut sasis cbr150 ckd, bakalan berdarah2 kie semprot 150 2014 yg berujung pada indospeed 150.
    bagi pasukan bc beha & beye siapkan bacotanmu……

    Like

  102. 273. Ikhsan Gunawan – Desember 28, 2013

    Copy paste….

    ternyata memang benar dibalap pun SOHC Yamaha memang lebih cepat dari dohc honda… nih buktinya, lebih cepat Yamaha 17 detik… waw….


    =====================
    bawa2 nama tuhan tapi KOMPOR….cuihh!!

    Like

  103. 310. suka suka – Desember 28, 2013

    273. Ikhsan Gunawan – Desember 28, 2013

    Copy paste….

    ternyata memang benar dibalap pun SOHC Yamaha memang lebih cepat dari dohc honda… nih buktinya, lebih cepat Yamaha 17 detik… waw….


    =====================
    bawa2 nama tuhan tapi KOMPOR….cuihh!!
    ========================
    it krn dinegri acha…acha……, beda lg klo dimari bakalan berdarah2 tuh indospeed 150 nanti…..
    dikala r15 bejabanin cbsf, ahm siapkan cbr150ckd buat bilang ssssttttt….., maaf y…..gue duluan…..

    Like

  104. – Z1 langganan podium indo/motoprix..
    – Mio, FU langganan juara drag
    – CBSF berani OMR

    motor2 second-liner seperti Smash, Kaze, Blade, Supra, MX, gak ketinggalan ikut meramaikan pasar senggol..

    motor < 25 juta yg gak berani adu di lintasan???
    artinya Vixion = Verza = Vega

    V-eminim 😆

    Like

  105. @390.sport cruiser.

    Hanya orang pekok yg slalu ngeyel &
    mengabaikan fakta..
    wkwkwkwkwk…
    _____________________________________
    dan FAKTANYA:
    kata kata 6 detik yg dipake para sales
    guoblok bin dongo diambil dari race
    dengan regulasi yg berbeda.
    Rongsokan15 spek asian cup race
    ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)

    Kalo dalam suatu race dengan regulasi yg
    telah disepakati bersama ga usah selisih 6
    detiklah, 0,6 detik aja itu udah
    sepantasnya berbangga hati.

    Like

  106. Jawablah pertanyaan di bawah ini :

    1. Motor apakah yg inisialnya “V” yang tidak pernah sekalipun mencicipi lintasan balap?

    a. Vixion
    b. Verza
    c. Vega
    d. Vario
    e. Semua Benar

    Like

  107. Dan ini hasil race nya CBR vs R15
    di sirkuit yg sama :
    http://s21.postimg.org/ijlid27fr/
    CBR_150_vs_R15_best_lap.jpg
    ———————————————–
    haha.. link yg bs bikin kaum
    ebeha hipertensi stroke ayan
    stadium akut..

    lha sohc aj bs ngenpretin dohc

    karena gak Trima kalah kaum ebeha minta sohc5speed yg turun… 😀

    -salam ngakak-

    Like

  108. Dan ini hasil race nya CBR vs R15
    di sirkuit yg sama :
    http://s21.postimg.org/ijlid27fr/
    CBR_150_vs_R15_best_lap.jpg
    ———————————————–
    haha.. link yg bs bikin kaum
    ebeha hipertensi stroke ayan
    stadium akut..

    lha sohc aj bs ngenpretin dohc

    karena gak Trima kalah kaum ebeha minta sohc5speed yg turun…
    dan diberi timbel 25 kg (inget IRS 250)
    😀

    -salam ngakak-

    Like

  109. keunggulan 6 detik yang penomenalllll….. ssssstttt tp jgn bilang” ya brooooooottttt… kalo dikomparasi dengan spek mesin, biaya modif, harga part, harga motor dlll… R15 kalah jauh brooooootssss… catet ya brooootsssss R15 bukan vixion…. upppsssss…!

    Like

  110. 327. tom – Desember 28, 2013

    Dan ini hasil race nya CBR vs R15
    di sirkuit yg sama :
    http://s21.postimg.org/ijlid27fr/
    CBR_150_vs_R15_best_lap.jpg
    ———————————————–
    haha.. link yg bs bikin kaum
    ebeha hipertensi stroke ayan
    stadium akut..

    lha sohc aj bs ngenpretin dohc

    karena gak Trima kalah kaum ebeha minta sohc5speed yg turun…
    dan diberi timbel 25 kg (inget IRS 250) 😀

    -salam ngakak-
    ===============
    ========================
    it krn dinegri acha…acha……, beda lg klo dimari bakalan berdarah2 tuh indospeed 150 nanti…..
    dikala r15 bejabanin cbsf, ahm siapkan cbr150ckd buat bilang ssssttttt….., maaf y…..gue duluan…..

    Like

  111. Belum ada yg reply pertanyaan ane.. mungkin kelewat.. jadi ane repost lagi :mrgreen:

    1. Motor apakah yg inisialnya “V” yang tidak pernah sekalipun mencicipi lintasan balap?

    a. VIXION
    b. Verza
    c. Vega
    d. Vario
    e. Semua Benar karena semuanya jenis KOMedi pUTER

    kalo ga ada yg bisa jawab, ane kasih bocorannya ya :

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    😆

    Like

  112. irawan pada Desember 27, 2013 pada 10:22 PM

    http://simstylites.blogspot.com/2010/07/yamaha-bangkrut-yamaha-tutup-5-pabrik.html?m=1

    alamat surya gk dapet jatah nasi aking

    ——————————–

    wkwkwkwkwk

    bodo amat ye……
    mau bangkrut kek, mo tutup kek, mo tokek kek…
    kaga ada pengaruhnya buat gw….

    muahahahahahahaha

    mo bangkrut monggo lah,,, yg jelas ane tetep memilih dan menggunakan motor yang berkualitas tinggi and yang jelas motor berkualitas itu ya bukan hondonguok…. muehehehehehe

    ane cuma konsumen biasa kok,, bukan sales kek fbh,,,
    bagi ane yamaha tutup bodo amat,,, masih ada kok pilihan motor berkualitas…
    masih ada suzuki, masih ada kawasaki…

    yezzzz…. muahahahahahaha

    Like

  113. Wkwkwkwk. pertanyaan pertama ga ada yg bisa jawab.. :mrgreen:

    Lanjuutttt :

    2. Apakah persamaan antara V-ixion, Verza, Vega, dan Vario??

    a. Sama2 inisial V
    b. Sama2 SOHC
    c. Sama2 Komuter (Komedi Puter)
    d. Sama2 < 25 juta
    e. Sama2 belum pernah nyentul

    😆 😆

    Like

  114. @shin-no

    kurang2 baca y om… kualitas yamaha india lebih rendah dr produk yimm..
    klo d indie aj R15 bgt digdaya aplg dmari..
    bisa2 lebih dari 6 detik tuh bestlapnya…
    trus ahm teriak2 minta R15 dpasang timbel.. 😀

    -salam gigit gigi-

    Like

  115. Disinyalir kuat 80% headlapnya bukan lagi mengunakan size “36B” tapi udah Revisi lagi menjadi “36D” seeeeeeemakin Gede di depan..

    Like

  116. NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆
    NVL = R15?? 😆

    NVL ya NVL.. R15 ya R15..
    CBSF ya CBSF….CBR150R ya CBR150R
    Megapro ya Megapro….Verza ya Verza
    FU ya FU…..FXR ya FXR…

    si komedi puter makin ngeles ajah 😆

    Like

  117. 337. tom – Desember 28, 2013

    @shin-no

    kurang2 baca y om… kualitas yamaha india lebih rendah dr produk yimm..
    klo d indie aj R15 bgt digdaya aplg dmari..
    bisa2 lebih dari 6 detik tuh bestlapnya…
    trus ahm teriak2 minta R15 dpasang timbel.. 😀

    -salam gigit gigi-
    ==============
    ah klo ntu mah cm plastik doax mas broh yg beda, cb baca2 dlu deh trus compare deh sma nvl sang raja singa sekarang mesti tau ntr
    klo udah thu baca2 lg compare old vixi sma nvl, kira2 yg paling deket sma rongsokan yg mana ntr jg pasti taulah….klo body okeylah gue akui bagus memang krn nyomot moge yg udah kluar dluan slah satunya cb600 hornet baca2 dlu ntr mesti tambah tahu deh….

    Like

  118. numpang ribut pada Desember 27,
    2013 pada 7:46 PM
    motor belalang
    di negri hidustan
    udah nggak laku
    ngoahahaha
    dimari disembah² para eb be ye
    pasti di templokin emblen
    teknologi mocingp
    ngiahahaha
    belalang tempur
    —————–+———–
    mana mau laku bro…MS di india sono cm 3%.dikamplengi bajaj…
    ee diimport di indo jadi sesembahan…pdhl di india cm penunggu gudang.bnr2 kerjasama yimm dg yamaha india yg klop.
    kasihan fby di indo itu…metik dikasih bantet,mewek mnta nouvo sx gak di kabulin.mnta sport fairing dr jaman batu,baru di kasih skrg,itupun bekas penunggu gudang di india.
    tebar umpan…yg nyolot mestinya g bs mikir

    Like

  119. @ sales dongo bersalam 6 detiq.

    di kasih fakta malah ngirim link ga jelas.
    balap omr aja di banggain. OMR itu balap satu merek, jadi yg menang merek itu yg kalah juga itu. jadi ga bisa di buat acuan karena regulasinya yg membuat ya merek pabrikan itu juga.

    dah gitu malah ngasih link blog yg ngakunya S1 mesin tp cuman ngasih link video orang india ngedrag gak jelas tanpa ada pembahasan.

    kiblat sales dongo bersalam 6 detiq ternyaya india, ngasih link OMR balap karung dari india, ling blog ga jelas yg isinya muter video dari india.
    Padahal yamaha di india cmn dapet MS 3%…

    Like

  120. yamaha mengakui kualitas R15 india yg rendah, sehingga akan di produksi YIMM untuk meningkatkan kualitasnya…
    lha cbr ???
    kualitas thailand mantab… ehhh mau di produksi ama ahm ????
    muehehehehehe… 7 jutaan satu baru ane mo beli… muehehehehehe

    Like

  121. SOHC Overstroke yg bikin FBH mewek guling2 ketakutan dkemplangi di Sentul, minta tolong sm motocakil untuk membuat dohcnya upgrade 32 hp di kertas buram agar biar bisa mendekati 6 detik.

    Salam 32hp dohc superior di atas kertas buram

    Like

  122. 352. surya – Desember 28, 2013

    yamaha mengakui kualitas R15 india yg rendah, sehingga akan di produksi YIMM untuk meningkatkan kualitasnya…
    lha cbr ???
    kualitas thailand mantab… ehhh mau di produksi ama ahm ????
    muehehehehehe… 7 jutaan satu baru ane mo beli… muehehehehehe
    ——————————————–
    masa sih padahal yang ngegampari DOHC kan yamaha india coba kalo gak ada tuh mongtor gag tau deh nasib FBY kaya apa…. hehehehehehe

    Like

  123. DenBagus…denbagus.. mbagus2sin motornya sendiri.. sport jg sport entry level, pdhl yg mampu beli jg byk bukan elo2 aja motor yg elo pakai aja berseliweran d jln yg makai kakek2 jg byk!
    Klo rata2 org mampu beli mah apa yg d bangga2in seh, merasa paling bagus ya,paling gagah,paling kenceng? Buta x yak,, pilihan ma trgantung selera aja lha wong sma2 mampu beli kok,saling bc,
    y & h kok kayak sesembahan aja, Najis! Dan ente2 jd pemujanya? Jd konsumen netral aja..

    Like

  124. 333. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul – Desember 28, 2013
    Belum ada yg reply pertanyaan ane.. mungkin kelewat.. jadi ane repost lagi :mrgreen:

    1. Motor apakah yg inisialnya “V” yang tidak pernah sekalipun mencicipi lintasan balap?

    a. VIXION
    b. Verza
    c. Vega
    d. Vario
    e. Semua Benar karena semuanya jenis KOMedi pUTER

    kalo ga ada yg bisa jawab, ane kasih bocorannya ya :

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . 😆
    =======================================

    kalo vixion udah penah nyentul om kalo nvl ma cbr new belum penah sama sekali nyentul IMHO

    ni pideo vixion nyentul tp ga tau lap e brp ya om

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s