Yamaha rilis Xeon GT125 seharga 15,7juta diSerang Banten….

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…semalam secara besar-besaran YIMM rilis banderol Xeon GT125 diSerang Banten. Bersama dengan Scorpio-Z limited edition….kedua produk dipamerkan disela event bertajuk gebyar GT Fista. Dari sana pula diperoleh konfirmasi bahwa siXeon GT dibanderol 15,7juta OTR Serang Banten…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Suwun buat bro Budi yang sudi share informasi ini ke IWB. Dari info yang IWB terima….Xeon GT sudah bisa dipesan kedealer Yamaha dengan banderol 15,7juta OTR Serang. Ceremony perkenalan kepublik dilakukan bersamaan dengan event akbar bertajuk Gebyar GT Fiesta. Berikut jepretan betapa meriahnya pesta tersebut…..1471935_735696719775813_863873134_n 734522_735687706443381_636871488_n  1471786_735685853110233_2086389123_n1522308_735688449776640_876968870_n1528668_735695979775887_886623215_n

Nah…yang menarik, sebelum event bro Budi mengaku melihat dua orang dengan gear suit lengkap tertangkap disekitar lokasi. Berikut PM bro Budi ke IWB…

Saya bingung mas, sebelumnya saya melihat dua orang pakaian gear lengkap sedang test motor, yang belakangan ini saya ketahui lebih mirip R250 di bandingkan dengan R15. Saya tanya ke salah satu pimpinan di sini, dia cuma tersenyum dan menjawab….” kami belum bisa memberi tahukan, yang jelas Yamaha akan selalu memberikan yang terbaik”….

Juozzz. IWB demen nih kalau seluruh pembaca Iwanbanaran.com punya jiwa spy. Jadi berbagai printilin info bisa digabung-gabungkan guna mendapatkan pola. Btw….apa yang dituturkan bro Budi selaras dengan selentingan yang masuk kenewsroom IWB bahwa YIMM disinyalir sudah melepas beberapa buah R25 untuk test ride. Yo wis kita bahas lain waktu and back to laptop :mrgreen: ….

Sejauh ini Xeon GT125 yang nongol ada 3 warna yakni hitam-abu-abu, putih-hitam dan terakhir merah-silver. Official banderol Serang telah diumumkan oleh dealer disana. YIMM sepertinya memang ingin curi start. Jadi ketika produk dirilis secara resmi diJakarta….maka produk sudah bertebaran diseluruh tanah air. Eforia new produk bakal tersalurkan dengan ready stocknya produk tanpa nunggu inden. Top dah….(iwb)

Warna Xeon GT125 yang sudah nongol1538638_724034077608485_418246631_n  1480598_635766599798535_846996817_nIMG02164-20131221-1048

Advertisements

217 thoughts on “Yamaha rilis Xeon GT125 seharga 15,7juta diSerang Banten….

  1. gw jamin nih, pengendara xeon GT ( geol terus ) bisa bikin pengendara yg di belakangnya merasa pusing dikarenakan velgnya bakal geal geol kaya lingkar labirin, xixixixi

    Like

  2. desainer yamaha emg genius…
    gak kayak designer hondo yg aneh n gak ada perkembangan,, seaneh si anak aneh tu tuh….
    marwoto mana yaaaa….
    kasihan tuh mar, si anak aneh blum di elapin umbel nya… muahahahaha

    Like

  3. Cesssss kapan ya ada motor setara cees punya matius….cesssss

    Btw om iwb, nitip lapak. Bahaya menjadi fby/fbh
    pertamax7.com/2013/12/16/notebook-samsung-np450r4e-x01-apa-asus-a450cc-wx146-ya-polling/comment-page-1/#comment-168427

    Like

  4. akibat dari kebiasaan designer hondo yg suka menchontek,, makanya design motor hondo sulit untuk berkembang…
    hati2 pabrikan selain hondo… desain anda bagus siap siap bakal di chontek oleh designer hondo…
    tapi gak pa pa ding yaaa… kemampuan kalo bersumber dari kreatifitas sendiri mah di chontek trus juga gak bakalan habis..
    n yg pasti…
    yang di chontek akan selalu berada di depan si tukang menchontek…. muehehehehee

    Like

  5. saya bingung kok banyak komentar yg bilang kalo xeon itu rodanya geal-geol. sampai2 setiap ada xeon jalan selalu saya ikuti dari belakang dan saya perhatikan gerak roda belakangnya. saya belum pernah ketemu yg seperti itu…

    Like

  6. dari dpan bagus kliatan… Dri samping lho lhoooo…. Gedean palanya.. Body lampunya guede,jdi liat ke bwahnya ga sesuai ma kakinya yg cilik… Moga bisa bersaing ma v125 😀 😀

    Like

  7. surya pada Desember 22, 2013 pada 6:41 PM
    akibat dari kebiasaan designer hondo yg suka menchontek,,
    makanya design motor hondo sulit untuk berkembang…
    hati2 pabrikan selain hondo… desain anda bagus siap siap
    bakal di chontek oleh designer hondo…
    tapi gak pa pa ding yaaa… kemampuan kalo bersumber dari
    kreatifitas sendiri mah di chontek trus juga gak bakalan
    habis..
    n yg pasti…
    yang di chontek akan selalu berada di depan si tukang
    menchontek…. muehehehehee
    ===============================================

    ngehehehehe fby micek yg atu ini pasti idupnya di pedaleman, ga nyadar ye kalo desain jupi itu nyontek mocin hokaido, dan hokaido itu hasil nyontek honda diluar sana, xixixixi,,,,,,,,,,,,,, ga nyadar juga kalo motor sesembahanya ga satupun yg punya teknology mutahir, mx bisa kenceng robohin jembatan itu karna nyontek daleman honda karisma dari kampas kopling sama roler rocker arm. tapi dasar plagiat bisa nyontek tapi ga bsa kembangin alhasil ya kampas kopling mx sering gosong kaya sontol dan bonggol xixixixixi…………… yg lebih mblegedes tuh si sincan biasa bikin rem tromol terus maksain pake RDB alhasil rodanya miring kaya otak fby yg ga mau lempeng jalanan lurus injek debu tapak bekas roda ada 2 berjejeran ngakak dah muehehehehehe………………

    Like

  8. jika ada matik yamaha yg dibahas mas IWB pasti dah lagu geal geol yg dipopulerkan artis FBH di blog blog roda dua mulai berkumandang. hebat tenan juooz gandozss..!

    Like

  9. joss pada Desember 22,
    2013 pada 6:52 PM
    serius kemaren saya
    liat Vario wtf pgm-fi
    baru…
    tapi dah ngebul ada oli
    di kenalpot…
    sayang mau saya foto
    dia dah kabur…
    ###################################

    jangn” sinchan bro…atau mata ente yg ngebul liat motor honpret

    Like

  10. @sontoloyo – Desember 22, 2013

    saya bingung kok banyak komentar yg bilang kalo xeon itu rodanya geal-geol. sampai2 setiap ada xeon jalan selalu saya ikuti dari belakang dan saya perhatikan gerak roda belakangnya. saya belum pernah ketemu yg seperti itu…
    +++++++++++++++++++++++++++
    Tenang Bro…. sontoloyo… itu hanya mitos yg dikembangkan oleh FBH.

    Like

  11. mo komen panjang…
    1. yang diatas bilang mesin mx niru karisma, cek aja asal usul mesin mx n piksen di artikel lawas wak haji opik (klo gak salah sih)
    2. desain xeon gt dah lumayan sih tapi beneran ban bikin merinding malu kekecilan maunya minimal depan 80/80-14 belakang 100/70-14 pake velg x ride baru antep
    3. mas iwan gimana penelusuran tentang batok headlamp baru yamaha sport diartikel lawas kok gak ada sambungannya….
    4. waktu komenan di fb mas iwan mau survey buat pengguna matic berapa persen yang faham dan menggunakan fitur yang ada secara maksimal atau cuma buat pajangan doank…

    Like

  12. kok yimm nggak niru bikinan ahm ya? padahal itu kan kuncinya bikin ms ngacir.
    oh ya. nggak selamanya niru juga sukses (nglirik baskom).
    tapi kalo niru semakin di depan 6 detik susah nggak ya?

    Like

  13. Saya pemakai Xeon Karbu dah tiga tahun ini sampai sekarang pelk gak geal geol……terus yg orang bilang geal geol itu xeon yg mana….?
    Saya prihatin dgn orang2 yg suka jelekin merk lain tuk jatuhin pasaran motor saingannya……untungnya apa sih…..? Jelas2 sbgai konsumen kita bebas memilih produk sesuai keinginan kita sendiri bukan pengaruh orang lain. O ya …selain xeon aku juga punya beat FI ( baru 5 bulan ini ) jadi aku gak fanatik merk alias bukan FB

    Like

  14. k14 pada Desember 22, 2013 pada 7:15 PM
    mo komen panjang…
    1. yang diatas bilang mesin mx niru karisma, cek aja asal
    usul mesin mx n piksen di artikel lawas wak haji opik (klo
    gak salah sih)
    2. desain xeon gt dah lumayan sih tapi beneran ban bikin
    merinding malu kekecilan maunya minimal depan 80/80-14
    belakang 100/70-14 pake velg x ride baru antep
    3. mas iwan gimana penelusuran tentang batok headlamp
    baru yamaha sport diartikel lawas kok gak ada
    sambungannya….
    4. waktu komenan di fb mas iwan mau survey buat
    pengguna matic berapa persen yang faham dan
    menggunakan fitur yang ada secara maksimal atau cuma
    buat pajangan doank…
    ===============================================
    rata2 fby itu pekok siapa juga yg bilang mx conte karisma, coba baca lagi… nyontek teknologi honda karisma pekok, ngrti teknology ga sih pekok……. dasar emang udah ketetapanya fby itu pekok pekok ngehehehe

    Like

  15. kodokijo pada Desember 22, 2013 pada 7:05 PM
    Gak terlalu istmewa ah…biasa aj..msh lebih mewah
    dan elegan vario 125 menurut gw….

    —————————-

    vario mewah dan elegan ?? bodi super tipis vario mewah dan elegannya dari mana ?? muahahahaha
    dan semua motor hondo bodi tipis mudah gheter n mengeluarkan suara berisik yg gak nyaman..

    Like

  16. Iku foto atas ada fby miskin lagi antri pembagian nasi aking smbil nongkrongi xeon smbil berharap bisa cicilan seumur hidup. Kesian kesian fby kebanyakan kaum dhuafa. Ngoahahahaha.

    Like

  17. pembalap karung pada Desember 22, 2013 pada 7:45 PM
    kok yimm nggak niru bikinan ahm ya? padahal itu kan
    kuncinya bikin ms ngacir.
    oh ya. nggak selamanya niru juga sukses (nglirik baskom).
    tapi kalo niru semakin di depan 6 detik susah nggak ya?
    ==============================================
    disinyalir kloningan yg punya warung ngehehehe……….. ayo ayo diborong lipstiknya para b kampret si xeong geol terus 125 langkah

    Like

  18. ktanya embeye smart anti metik
    ktanya embeye anti peleg cungkring
    ktanya embeye macho2 naik sport komedi puter
    ktanya embeye sukanya yang modelnya baru ehhh dikasih model suneo GT

    wakakakakak

    salam ngebul

    Like

  19. Yamaha cuma mengekor model dan kesuksesan merek lain. Scorpio niru Tiger, Vixion niru old CBR, Byson niru NMP, Jupiter MX niru Nova sonic, Jupiter Z niru Supra, Vega niru Revo, Xeon karburator niru Vario 115, Fino niru Scoopy, Soul GT niru Beat, Mio karburator niru Kymco, Mio J niru Spacy.

    Like

  20. yeee ada fbh tukang ngarang yeee….
    dia bilang daleman mx niru karisma,,, n dia bilang kampas kopling mx gmpang gosong…
    belum pernah punya mx ya om….
    kasihan… muehehehehehe
    ehhh jangan ngemeng dulu kalo belum pernah punya…
    malu, malu, malu euy…. muehehehehehe
    kalo ane mah pernah 4 tahun punya mx,, pemakaian gw jauh dari kata kalem n tuh mtor jarang istirahat kcuali pas malem kalo udah waktunya bhu2 yo baru tuh motor bisa tenang,,, gak pernah ada masalah apa apa sedikitpun sama mesinnya.. bahkan itu satu2nya motor ane yang paling ane biar biarin gitu aja, dalam artian bersihin karburator aja gw males.. cuma ganti oli pas inget,, waktu umurnya akhir tahun ke dua ganti gear set karena memang udah harus di ganti karena mata gearnya dh hbis, dan itu adalah penggantian2 yang normal yg berlaku pada semua motor…. tapi gak ada msalah sma sekali sama mesinnya… bahkan tangan ke dua yg beli dari ane merasa puas,, sampe skarang msih kinclong n sehat wal afiat… mesin masih mulus sampe sekarang.. masalah kampas kopling gosong kayak karangan ente itu… gak ada tuh.. yeeee ngarang aja di gedein,, gk malu yeeee….
    n anda bilang mesin mx niru daleman karisma… muahahahahaha….
    hellllooooowwwww….. super kasihan ane ama om yg satu itu… dia itu pasti bener2 ndhusun pedaleman yg pastinya belum pernah bongkar n liat perbedaan antara daleman mx dan karisma, dari mulai siilinder head sampai gear box beserta semua komponen dalemannya… lha wong jenis mesinnya aja udh beda… waduuuuhhh…. tapi kok ngemeng yaaa… jgn2 org yg ibarat kata prosesor nya udah kena om satu itu yaa…
    yeeee… tukang ngarang,,, gak malu yeee….

    Like

  21. Haha…fbh klo jelekin produk lain hebat banget ya.tp klo sdh terpojok mulai ngasih ceramah dan tausiah.mulai deh nasihatin orang.sy kasihan aja dg fbh disini…
    Emang brapa sih di bayar ahm…
    Sory gw bkn pemuja merk,gw cm pembaca setia artikel2 mas iwan.klo mtor honda dan yamaha gw suka semua.

    Like

  22. YIMM terlalu pelit ngasih fitur di matiknya, XGT pun masih disenjatai dengan meteran jadul, tapi suruh bersaing dengan V125 yang udah digital dan kayya fitur, yang dibanggain malah stripping alay bin norak kek Mio dan XRC.

    Like

  23. cuma markotok n kebanyakan fbh sing picek gak mari2,,
    mar mar…
    niru dari mananya tho mar…
    sini belajar garis design dulu sama ane mar…
    lha wong design nya aja jauh gitu kok di bilang niru… jauh bagaikan lagit dan kubangan lumpur… ( langitnya yamaha yg designnya selalu bagus n ganteng,,, sedangkan kubangan lumpurnya, ahhh gak usah di sebutinlah kasihan).. muehehehehe

    kok di bilang niru ??? kue min piro mar ??? opo plus ??? opo katarak ??? muehehehehehe

    Like

  24. Yamaha cuma mengekor model dan kesuksesan merek lain. Scorpio niru Tiger, Vixion niru old CBR, Byson niru NMP, Jupiter MX niru Nova sonic, Jupiter Z niru Supra, Vega niru Revo, Xeon karburator niru Vario 115, Fino niru Scoopy, Soul GT niru Beat, Mio karburator niru Kymco, Mio J niru Spacy.

    Oleh Bikersboy on Desember 22, 2013 pada 8:21 PM

    # # # # # # #

    sumpah ngakak gw

    Like

  25. @bikersboy
    Lu nama aja ya bikers tp bkn bikers sejati.gw cm mau ngelurusin aja,gw bkn pemuja merk.klo mx dg nova sonic gak ada hubungan.setau gw dl nova sonic itu rival nya yamaha tiara.karna sama2 ayago.klo kata ente vega niru revo?haha vega itu lahir th 1999 pengganti crypton.sedangkan revo lahir sekitar th 2006 akhir pengganti supra fit.mn mungkin vega yg dl nongol niru revo yg br seumur jagung.
    Nah yg terakhir,klo xeon niru vario 115?ente tanya aja dg ahm,ada nggak vario 115.haha
    Ketauan ente ngarang

    Like

  26. @dyno denok. Gwa revisi dadi Vario 110 coy. Pabrikan pujaan sampeyan ae sing koplak, matik dan bebek 111,3 cc dibulatkan dadi 115. Jauh coy.

    Like

  27. mulai deh kluar khoplaknya fbh…
    kok bisa seenaknya gitu ya kalo menebar pitnah…
    seenaknya bilang ini adalah klonengannya si A atau si B… gak takut apa lu pade kalo tuduhan ente ente itu salah,, n jatuhnya dosanya sama saja dengan dosa pitnah…
    hadeeech…. keknya kebanyakan fbh skrang terdiri dari orang2 yang gak punya Agama yaaa
    muehehehehe…

    Like

  28. Bikersboy pada Desember 22, 2013 pada 8:37 PM
    @FBY muka kurapan. Sepertine pembalap karung ki memang
    klonengan sing punya warung yo Bro? Agree Bro.
    Ngoahahaha.
    =====================================================

    sundul gajul boss

    Like

  29. GudangGaram surya sing mulai bawa agama yo. Agama sampeyan opo coy? Islamp, Christi, khatolholic, Budhi, Hindun, Konghucuy po sampeyan ateis, animisme?

    Like

  30. Udah jadi ketetapannya motor sayap sengklek aliasj oonda modelnya para bapak – bapak gendut, dan di jamin boodi plastik murahan nan tipis, rangka karatan dan parahnya lagi tukang nyontek model kwkwkkwoh ya satu lagi hobi nya suka dangdutan pinggir jalan kwkwk

    Like

  31. mar mar…
    mau tau aja apa mau tau banget mar.. muehehehehe

    apapun agama ku,, yg pasti melarang untuk melakukan pitnah seperti apa yang ente dan seseorang siapa itu namanya lahh gak penting,, intinya pitnah sperti yang kalian lakukan itu lah…
    dari mulai pitnah nuduh sebuah nick name adalah klonengan siapa.. sampe pitnah kalo jeroan mx meniru jeroan karisma n kanvas kopling mx gampang gosong…
    isinya pitnah semua…
    yeeee gak malu yeee… muehehehehe

    Like

  32. 103. ajib – Desember 22, 2013

    FBH emang panboy smart…
    smart bc mksudnya, di nyatakan rekor muri sejagat.
    bc trs sampe berbusa hahaha… hahahaha….
    …………………………………………………….
    berarti ente FBY
    coba buka kedua mata ente
    fby fbh = 11 11 xixixixiiii

    Like

  33. hahaha fbh goblok mna lg tuh yg blg mx niru supra??

    beda woyy, mesin supra x 125 msh tidur,

    mx udh tegak

    yg ada supra x 125 pke basis mesin kharisma..

    n kta sapa kopling mx cpet gosong??

    gue smpet punya Mx cuy sblm supra x 125 (2009)

    dr awal beli 2005, smpai kmaren bln november 2013 msh enak2 aj tuh..

    supra x 125 enak tarikan atas n enak buat jln santai (akselerasi smooth), tp syg body gmpang geter (apalagi lampu blkg)

    mx enak tarikan awal puter gas dikit ngacir, n enak buat nyelap nyelip, pernah jatoh gr2 kesenggol orang dispbu tp ajaibny itu cat ga kekelupas sama sekali, tp body blkg sama kyk supra stoplamp ny gmpang geter

    Like

  34. nulis nama Agama itu yg bener mar…
    wahhh… kamu anak siapa sih ???
    sini biar tak marahin bpak mu, karena enggak mendidik kamu dalam menghargai Agama.

    kamu tuwek mar keliatan dari gigi mu yg udah omphong,, sedangkan saya masih muda.. tapi karena kelakuan mu gak salah lho kalo saya jewer kamu walaupun saya lebih muda..

    rene mar tak jewer kene kuping mu..

    Like

  35. muehehehehe…

    mendingan yg gak penting entah mengutarakan perspektif apa lebih pas duduk di bawah pohon jengkol ngobrol ama cenggeret aja lah…

    hiiii…. apa lah… muehehehehe

    Like

  36. muahahahahaha
    cuma perspektif hampa lagi…
    bisa coba di tunjukkan letak di kepruknya di mana…???

    kalo cuma nulis apa di kepruk apa..
    siapa di kepruk siapa..
    anak tk juga bisa lahhh… muahahahaha

    Like

  37. 125. Bikersboy – Desember 22, 2013

    @ocol. Ra popo bro. Maksudne ke sisuryati tho. Ngahahahaha.

    ———————–
    sur bukan gue yg ngomong lo ya….. ekekekeke

    Like

  38. 116. surya – Desember 22, 2013

    ngakak tinggal ngakak kok… siapa sih gak penting juga ahh… muahahaha bhudu
    ………………………………………..
    kira2 nyambung gak komen ente ini
    ………………………………………………………………..
    38. surya – Desember 22, 2013

    akibat dari kebiasaan designer hondo yg suka menchontek,, makanya design motor hondo sulit untuk berkembang…
    hati2 pabrikan selain hondo… desain anda bagus siap siap bakal di chontek oleh designer hondo…
    tapi gak pa pa ding yaaa… kemampuan kalo bersumber dari kreatifitas sendiri mah di chontek trus juga gak bakalan habis..
    n yg pasti…
    yang di chontek akan selalu berada di depan si tukang menchontek…. muehehehehee

    110. surya – Desember 22, 2013

    Like

  39. ayo fansboy2 dibeli dibeli supaya MS gk 30% terus,,susul noh MS pabrikan sebelah 60%,,,ayo ayo diborong motornya,,bantulah pabrikan sesembahan kalian supaya bisa menjungkalkan MS tetangga yg semakin tak terkejarrrr,,,,,,,,lanjutkan BC ente para fansboy,,ane ngopi aja sambil ngasih semangat para BC’ers sejati disini,,,,

    Like

  40. @suryati. Mening gwa pura pura bodoh tapi asline pintar, dari pada sampeyan pura pura pintar comen panjang lebar ra jelas tapi asline sampeyan bodoh mirip fby sing nongkrongi xeon kya gambar diatas. Ngoahahahaha.

    Like

  41. muahahahaha….

    kasihan banget si anak aneh…

    memang udah salah objek,, salah tuduh pula,,

    tapi gak pa pa ding…
    kasihan juga ahhh sama si anak aneh…
    sekali kali iya iyain ajalah…
    kasih seneng sekali kali….

    iya anak aneh… yg mana aja boleh kok…muahahahahahaha

    Like

  42. Josss MS iku harus. Knsumn juga harus perduli dengan MARKET SHARE suatu brand. Sungguh merana klo ada fby menghindari kata MS. Contohne iku gambar sing paling atas ada fby memelas menatap Xeon Gt kalah telak dari Vario 125. Ngoahahahaha.

    Like

  43. nyambung lah…
    memang kenyataannya gitu kok…

    salah juga kalo ente nanyanya nyambung atau gak nyambung comment ane…
    tinggal utarain aja menurut pandangan ente bagaimana secara objektif kepada product2 tsb…

    owalah… apa ya gitu toh mlah nanya nya..
    mlah terlalu aneh ini… muahahahahaha

    Like

  44. saya pada Desember 22, 2013 pada
    8:37 PM
    Yamaha cuma mengekor model dan
    kesuksesan merek lain. Scorpio niru
    Tiger, Vixion niru old CBR, Byson
    niru NMP, Jupiter MX niru Nova
    sonic, Jupiter Z niru Supra, Vega niru
    Revo, Xeon karburator niru Vario 115,
    Fino niru Scoopy, Soul GT niru Beat,
    Mio karburator niru Kymco, Mio J
    niru Spacy.
    Oleh Bikersboy on Desember 22,
    2013 pada 8:21 PM
    # # # # # # #
    sumpah ngakak gw

    ikutan ngakak bro.. wkakaa.., marwoto kumat 😀

    Like

  45. Kesian lht sisuryati sendirian dikepruki terus. Ayo ayo mana lagi fby yng tidak suka dengan kata MS hanya 30%? MARKET SHARE MARKET SHARE MARKET SHARE. Ngoahahahaha.

    Like

  46. Yamaha ternak metik sistem kawin silang metik keturunan xeon sama metik keturunan soul…….jadilah xeon gt…..tpi ko kaya lampu senter sih……….

    Like

  47. anak aneh… yuhhhuuuu….
    kalo ada org yg bisa menjawab secara fakta bahwa dia bukanlah orang yang anak aneh sebutkan pada suatu foto tertentu, tapi itu gak di lakukan dan lebih memilih meng iyakan apa yang menurut anak aneh benar,, karena bisa di pastikan kemungkinan besarnya kalo di sangkal pun si anak aneh gk akan terima,, lalu kok malah si anak aneh di bilang nya ngeles… lha apa ya gak aneh banget itu… di turutin gak trima, ntar di sangkal juga gk terima…
    ya bisa di maklumi sich… namanya jga anak aneh.. muehehehehehe…

    hellloooowww anak aneh….

    Like

  48. muahahahahahaha

    ente yang bilang lho ya…
    dan ane tak merasa sedikitpun untuk berniat.

    ngeh kan…. muehehehehehe

    kalo emang ente mau melakukan seperti apa yg ane lakukan, namun tentu saja dengan posisi yg berbalik dalam artian objek yg di statement kan…

    ane tetap gak akan bertanya seperti apa yg ente tanyakan… karena di lihat dari segala segi sekalipun,, itu memang gak perlu untuk di lakukan…
    kan gitu tho… muehehehehehehe

    Like

  49. Bikersboy pada Desember 22, 2013 pada 8:21 PM Yamaha cuma mengekor model dan kesuksesan merek
    lain. Scorpio niru Tiger, Vixion niru old CBR, Byson niru
    NMP, Jupiter MX niru Nova sonic, Jupiter Z niru Supra,
    Vega niru Revo, Xeon karburator niru Vario 115, Fino
    niru Scoopy, Soul GT niru Beat, Mio karburator niru
    Kymco, Mio J niru Spacy.
    =========================================
    Sik tak ngakak sik, buahahahahahahahahahahahahahahahah.
    fitnahnya kebangetan bro.

    Like

  50. muehehehehehe lucu ini…

    masalah terbalik gak terbaliknya itu kan terserah bagaimana persepsi anda sendiri jika anda menganggapnya begitu…

    kalo menurut anda terbalik ya silakan…
    utarakan atau jika anda berkenan silakan jabarkan bagaimana definisi terbaliknya itu menurut persepsi anda…
    salah besar jika anda masih menanyakan lagi..
    kenapa ???
    karena jika saya mau mengutarakan persepsi saya, bahwa yg gak berkembang itu tentang merk apapun,, ya itu persepsi saya, dan tetap sepenuhnya itu hak saya yang mana yg ingin saya persepsikan menjadi suatu statement… kan gitu…

    waduuuuhhh…. parah iki.. muehehehehe

    Like

  51. apa menurut ente sport H gak ada perkembangannya ❓
    coba bandingin 2011 dan 2013 sekalipun belum melampaui sport Y
    bebek metik gak usah tanya lg cukup2 pesat malah

    Like

  52. Ternyta ada beberapa ekoorrrr fbh yg sakit hati sama ane.sampe2 nick ane dibawa2 dikolom komen artikel ini……

    Hihihihihihihihihihihi
    Salam 6 detik
    Hihihihihihhihihihh

    Like

  53. Saran ane mah,,yimm jgn colek ahm di kelas matik…kasian.ahm tumpuanya cuma matik.nanti kalo buangruuuttttt gmn???????

    Sales2 ahm ntr jadi semakin muiskuin dong…..m

    Hihihihihihi

    Like

  54. Hiburan pesta yamaha juosssss…

    Hiburan pesta ahm cukup dangdut pinggir jalan sama ngemis2 akbar nyebar brosur di pinggir jalan.m
    Hihihihihihi

    Salam 6 detik

    Hihihi

    Like

  55. oce bro scnk…
    kita diskusi sehat ya…. cuma kita berdua…. soalnya kalo ane liat keknya cuma ente yg bisa di ajak diskusi dengan bagus… gak usah peduliian commentator lain dulu.. oce…
    sebenernya gini bro….
    sebenernya setiap merk itu gak ada yg berkembang sempurna… semuanya pasti memiliki perkembangan dengan level tertentu, dalam artian pada merk A mungkin komponen tertentunya memiliki perkembangan yg lebih baik dari merk B,, tapi mungkin juga pada komponen lainnya merk B lah yg lbih baik perkembangannya dari pada merk A..
    baik itu perkembangannya di nilai baik di lihat dari segi sudut pandang umum maupun bersifat relatif..

    its oke… bukan itu point sbenernya yg ente tanyakan… ya kan….

    sebenernya kalo ane mau mengutarakan tentang hal hal yg gak berkembang itu adalah menuju ke yama, atau suzu, atau kawak misalnya… ya bisa saja… dan itu pasti ada ….
    tapi hanya saja… dalam hal ini ane adalah orang yang lebih memilih menghadap ke arah hon…..
    dan bisa di katakan dan tidak perlu di permasalahkan bahwa anda adalah pihak yg menghadap ke arah sebaliknya… silakan… itu bagus… dan lakukan lah dengan baik penjabaran atas pandangan anda..

    kalo masalah dalam hal comment di atas saya menyatakan honda tidak berkembang…
    itu bukan kata dalam konotasi umum… melainkan konotasinya khusus dalam hal2/segi2 tertentu… hanya saja saya menggunakan kata2 instan, hanya karena sedang tidak ingin menulis secara detailnya saja…

    yang mana semua hal tersebut seperti yg saya lakukan, jika anda ingin melakukan/menerapkannya kepada merk yg berlawanan atau merk lain yg anda inginkan… ya itu bisa juga di lakukan…

    maksud lah ya….

    gak ada bro yg gak berkembang sama sekali… dan gak ada pula yang berkembang tanpa cela (ralat)…

    jadi semua itu sebenernya ada lebih pasti ada kurang…
    lalu kenapa kalo ada lebih ada kurang kok kita saling menjelekkan ??? (misalnya ada yg bertanya seperti ini)..
    maka jawabanya kembali lagi ke atas (alias baca dari awal lgi comment ini)…

    jadi apapun itu…
    yang pasti menurut ane..
    anda bukan lah marwoto… muehehehehehe

    Like

  56. sabar ya bro scnk… jawaban ane atas pertanyaan dari ente masih kena moderasi… mungkin karena kepanjangan…
    tunggu aja dulu ya… nanti kalo moderasinya udah di lepas,, kita diskusi secara sehat.. oce…. muehehehehe

    Like

  57. Kaumm muiskuin fbh mulai resah nih,takut ahm bangkruuttttt matik tumpuanya ahm dicolek sama yimm………
    Hihihihihihihi

    Salam 6 detik dr sohc mocinn buat dohc VIAR….m.

    Hihihihihihihi

    Like

  58. 55. FBY muka KURAPAN – Desember 22, 2013
    surya pada Desember 22, 2013 pada 6:41 PM
    akibat dari kebiasaan designer hondo yg suka menchontek,,
    makanya design motor hondo sulit untuk berkembang…
    hati2 pabrikan selain hondo… desain anda bagus siap siap
    bakal di chontek oleh designer hondo…
    tapi gak pa pa ding yaaa… kemampuan kalo bersumber dari
    kreatifitas sendiri mah di chontek trus juga gak bakalan
    habis..
    n yg pasti…
    yang di chontek akan selalu berada di depan si tukang
    menchontek…. muehehehehee
    ===============================================

    ngehehehehe fby micek yg atu ini pasti idupnya di pedaleman, ga nyadar ye kalo desain jupi itu nyontek mocin hokaido, dan hokaido itu hasil nyontek honda diluar sana, xixixixi,,,,,,,,,,,,,, ga nyadar juga kalo motor sesembahanya ga satupun yg punya teknology mutahir, mx bisa kenceng robohin jembatan itu karna nyontek daleman honda karisma dari kampas kopling sama roler rocker arm. tapi dasar plagiat bisa nyontek tapi ga bsa kembangin alhasil ya kampas kopling mx sering gosong kaya sontol dan bonggol xixixixixi…………… yg lebih mblegedes tuh si sincan biasa bikin rem tromol terus maksain pake RDB alhasil rodanya miring kaya otak fby yg ga mau lempeng jalanan lurus injek debu tapak bekas roda ada 2 berjejeran ngakak dah muehehehehehe………………
    ==================================
    ane punya dua mx tapi ga pernah gosong tuh kampas koplingnya…………
    Sinchan rodanya miring??? Yang miring rodanya atau spakbornya???
    Karisma ane juga spakbor belakangnya miring tuh…
    Masa iya cuma karena kampas kopling dan roller rocker arm bisa menentukan kenceng tidaknya suatu motor?

    Like

  59. Jadi prihatiinnnn sama tante2 BH…….pluagiat teriaakkk pluagiat……
    Semua orang jg tau kaleeeeeeee hampir semua motor ahm niru desain motor2 yamaha……

    Hihihihihihihihihihi……

    Biasanya orang kyk gitu idupnya susah dijauhin tetangga….

    Hihihihihihhihiihi…

    Salam 6 detik nguamplengin hati para tante2 BH…..

    Hihihihihihi

    Like

  60. 148. MR JACK SPARROW – Desember 22, 2013
    Yamaha ternak metik sistem kawin silang metik keturunan xeon sama metik keturunan soul…….jadilah xeon gt…..tpi ko kaya lampu senter sih……….
    ==================
    ga usah heran kali bro
    sport honda juga ada yang kawin silang
    cek aja Verza
    headlamp cbsf
    stop lamp mega pro lawas
    mesin new mega pro yang diinjeksikan

    Like

  61. Mas Iwan,saya punya usulan supaya disampaikan ke produsen yaitu tolong supaya dibuatkan skutic 125cc liquid cooler,desain oke,RDB dengan ban yang gambot ala moge biar gagah dan banderolnya jangan lebih dari 20 juta.

    Like

  62. fans fanatik ngomong2 soal agama, ngaca dulu gih komen2 kalian sbelumnya, slama kalian msh mendewakan merk dan menjelek2kan merk/fansboy lainnya brarti kalian sama aja, apalagi klo kalian emg sales yg dibayar buat ngeBC, tambah banyak aj dosa lu…makan duit haram 😆

    mw fbh,fby,fbk,fbs, fbb, sama aja..slama ada kalian ga akan ada perdamaian, tiap pabrikan pasti punya kekurangan yg slalu bisa dijadiin bahan BC, ga akan ada akhirnya, namanya jg manusia mana ada sih yg sempurna,klo mw motor bagus beli moge sana, ngaku2 kaya tp bisanya cm beli motor <30jt + pake premium + menjelek2kan org lain 😆

    Like

  63. bodi depan dah ok bgt+warna+striping….jozzz.
    cuma kaki cungkring+bodi belakang bantet,pdhl semok lho…
    wait n see…bs goyang pasar vario,ato cm penghuni gudang.

    Like

  64. muahahahahaha
    kenapa yaaaa… fbh tholol semakin tholol….
    logikanya cuma hondo ndongo yang paling banyak tidak berkembangnya jika di bandingkan dengan pabrikan lain,,, motor hondo itu modelnya pasti bhuzuk,, kualitasnya jhelek,, sangat membosankan…
    muehehehehehe

    Like

  65. ourer pada Desember 23, 2013 pada 6:53 AM fans fanatik ngomong2 soal agama, ngaca dulu gih
    komen2 kalian sbelumnya, slama kalian msh
    mendewakan merk dan menjelek2kan merk/fansboy
    lainnya brarti kalian sama aja, apalagi klo kalian emg
    sales yg dibayar buat ngeBC, tambah banyak aj dosa
    lu…makan duit haram mw fbh,fby,fbk,fbs, fbb, sama aja..slama ada kalian ga
    akan ada perdamaian, tiap pabrikan pasti punya
    kekurangan yg slalu bisa dijadiin bahan BC, ga akan
    ada akhirnya, namanya jg manusia mana ada sih yg
    sempurna,klo mw motor bagus beli moge sana,
    ngaku2 kaya tp bisanya cm beli motor <30jt + pake premium + menjelek2kan org lain

    ——————————-

    muehehehheehehehe bhudu ente…

    kalo menjlek2kan dalam ruang lingkup product atau lawan BC, yang memang itulah yg lumrahnya terjadi di sini… blog otomotif… masih kaget ente akan hal itu ? baru kenal blog otomotif toh… muehehehehe

    sekarang ane tnya ma ente…
    apakah menuliskan nama agama, dengan asal asalan seperti yg di lakukan oleh marwoto di atas itu bagus ????

    kalo menurut ane sih… silakan saling bc,, tapi dalam ruang lingkup product n lawan bc (musalkan fby to fbh, atau fbh to fby, atau fbs to fbk) dan jangan kluar dari itu,, apalagi sampai merubah2 nama agama sperti yg di lakukan oleh marwoto..

    kalo anda masih kaget dengan bc an product dan lawan bc..
    saya hnya berkata… spertinya anda msih perlu membiasakan diri n yg pasti..
    kasihan ente…. mueheheehehehehe

    Like

  66. ntil pada Desember 22, 2013 pada 11:56 PM
    Fby munafik,,,
    Astaga,,,

    ————————-

    ahhh kayak fbh enggak aja… fbh jauh lebih parah munafiknya… muahahahahaha

    Like

  67. until pada Desember 22, 2013 pada 11:56 PM
    Fby munafik,,,
    Astaga,,,

    ————————-

    ahhh kayak fbh enggak aja… fbh jauh lebih parah munafiknya… apalagi ente… muahahahahaha

    Like

  68. Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

    Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

    Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke

    Like

  69. 188. X-Files – Desember 23, 2013

    Alamak sporty kali Xeon RC, si Vario semakin terlihat kayak siluman celeng.
    ================
    sporty banget mas broh, aplg stoplamp yg mnganut fitur bol piteknya…..

    Like

  70. 198. Bakarrr Lagi – Desember 23, 2013

    Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

    Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

    Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
    ===============
    mas broh sales 6 detik sangat optimis, perlu dicontoh kie optimismenya buat jualan…..

    Like

  71. Aaaaaaakkkkakakakakkkk!
    Helllooooooowwww! Ketemu lagi dah sama nih Motor Senter 😆
    Duileeee….! Liat headlamp-nya benar2 mengingatkan ane sama senter kesayangan yg biasanya nemani nyari kepiting.
    Mau ane beli dah nih motor. Lumayan bikin ane bernostalgia sm senter kesayangan ane.
    Tunggu ane yaaa… Motor Senter yang keren…!
    Aaaaaaaakkkakakakakkkkk! :mrgreen:

    Like

  72. Saya bingung mas, sebelumnya saya melihat dua orang pakaian gear lengkap sedang test motor, yang belakangan ini saya ketahui lebih mirip R250 di bandingkan dengan R15. Saya tanya ke salah satu pimpinan di sini, dia cuma tersenyum dan menjawab….” kami belum bisa memberi tahukan, yang jelas Yamaha akan selalu memberikan yang terbaik”….

    kayaknya kalimat terakhir yang bener itu ” kami belum bisa memberi tahukan, yang jelas Yamaha akan selalu mem-jual yang terbaik”….

    Like

  73. 195. surya – Desember 23, 2013

    muehehehheehehehe bhudu ente…

    kalo menjlek2kan dalam ruang lingkup product atau lawan BC, yang memang itulah yg lumrahnya terjadi di sini… blog otomotif… masih kaget ente akan hal itu ? baru kenal blog otomotif toh… muehehehehe

    sekarang ane tnya ma ente…
    apakah menuliskan nama agama, dengan asal asalan seperti yg di lakukan oleh marwoto di atas itu bagus ????

    kalo menurut ane sih… silakan saling bc,, tapi dalam ruang lingkup product n lawan bc (musalkan fby to fbh, atau fbh to fby, atau fbs to fbk) dan jangan kluar dari itu,, apalagi sampai merubah2 nama agama sperti yg di lakukan oleh marwoto..

    kalo anda masih kaget dengan bc an product dan lawan bc..
    saya hnya berkata… spertinya anda msih perlu membiasakan diri n yg pasti..
    kasihan ente…. mueheheehehehehe
    __________________________________________________

    ooo,jd klo d blog/dunia maya boleh ya bikin dosa, fitnah org, jelek2in org/hasil kreasi org(dlm hal ini karya pabrikan)….provokasi org biar emosi?komen ente d atas aj blg ane bhudu…blg ane baru tau dunia blog,sombong skali…brasa paling pinter y dek?
    klo ente terbiasa dgn hal2 kyk gitu monggo, tp sory…gw ga ikut2an…buat apa membiasakan diri berbuat dosa, apapun yg qt ucapkan akan kita pertanggung jawabkan suatu saat nanti, mau itu di dunia nyata maupun dunia maya, kasihan ente 😆

    Like

  74. Bakarrr Lagi pada Desember 23, 2013 pada 11:31 AM
    Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah
    diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan
    mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik
    Yamaha Racing Jepang turun tangan.
    Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP.
    Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan
    NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin
    sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik
    kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan
    tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.
    Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun
    depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga
    terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh
    pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC
    Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak
    terkalahkan.
    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor
    SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
    ==========================================================
    lo jual gue beli tapi sayang belinya pake rongsokan 15 di oprek lagi woy cong kalo ga ngerti dunia otomotif mendingan diem, beraninya sama cebe, cebe itu lawanya nyupikong apa takut ktauan nyupikong kenceng diatas dyno doang ye muehehehebhe………….otak kopong lu pikir antara r15 sama nvl cuman beda gigi doang gigimu yg mancung, ecu juga beda, kalo bnener2 sama plek berati r15 operpret dong msin nvl harga 46juta

    Like

  75. tourer pada Desember 23, 2013 pada 3:23 PM 195. surya – Desember 23, 2013 muehehehheehehehe bhudu ente… kalo menjlek2kan dalam ruang lingkup product atau
    lawan BC, yang memang itulah yg lumrahnya terjadi di
    sini… blog otomotif… masih kaget ente akan hal itu ?
    baru kenal blog otomotif toh… muehehehehe sekarang ane tnya ma ente…
    apakah menuliskan nama agama, dengan asal asalan
    seperti yg di lakukan oleh marwoto di atas itu
    bagus ???? kalo menurut ane sih… silakan saling bc,, tapi dalam
    ruang lingkup product n lawan bc (musalkan fby to
    fbh, atau fbh to fby, atau fbs to fbk) dan jangan kluar
    dari itu,, apalagi sampai merubah2 nama agama sperti
    yg di lakukan oleh marwoto.. kalo anda masih kaget dengan bc an product dan
    lawan bc..
    saya hnya berkata… spertinya anda msih perlu
    membiasakan diri n yg pasti..
    kasihan ente…. mueheheehehehehe
    __________________________________________ ________
    ooo,jd klo d blog/dunia maya boleh ya bikin dosa,
    fitnah org, jelek2in org/hasil kreasi org(dlm hal ini
    karya pabrikan)….provokasi org biar emosi?komen
    ente d atas aj blg ane bhudu…blg ane baru tau dunia
    blog,sombong skali…brasa paling pinter y dek?
    klo ente terbiasa dgn hal2 kyk gitu monggo, tp sory… gw ga ikut2an…buat apa membiasakan diri berbuat
    dosa, apapun yg qt ucapkan akan kita pertanggung
    jawabkan suatu saat nanti, mau itu di dunia nyata
    maupun dunia maya, kasihan ente

    —————–

    gak ikut ikutan ya oooommmm…??
    gak ikut ikutan tapi comment nih om tower…
    gak ikut ikutan apa gak icut icutan… muahahahahaha….
    gak mau membiasakan diri mmbuat dosa…?
    ane gk bilang membiasakan diri mmbuat dosa oooomm…
    yg ane bilang,, ente gak biasa ya dgn dunia blog otomotif…. shingga msih kaget dngan isi comment2nya….
    om punya tali oooommm… di sambung dulu om biar nyambung…. muehehehehe….

    kasihan banget si om….
    belum2 udah mudah bgt kliatan munapik nyah…..
    pingin ya ommm gak di ktain bhudu,,, nyambung aja kaga….

    uuuwhh kasiiihaaaaaann nich si ooommm…. muehehehehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s