Warna dan stripe baru Honda CB150R sudah mulai masspro…

gp-banner-460x110

IMG_5953Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel IWB sebelumnya (klik disini bagi yang belum baca) kabar terbaru masuk kenewsroom IWB bahwa progress warna dan striping anyar sang teralis sudah mulai masspro Senin kemarin. Dari sana pula diperoleh gambaran versi refreshment total mencapai 5 warna. Apa saja??….460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari selentingan info yang masuk keWIB…kedepan bakal ada 5 warna CB150R yang sudah siap dilempar kepasar yakni hitam striping model karbon…..putih striping biru….putih striping merah…..dual tone color dengan komposisi merah dibagian buntut dan putih didepan yang dikombinasikan striping RWB….terakhir warna dasar merah dengan striping merah hitam. So…secara total tersedia 5 warna pilihan alias lebih banyak satu warna dibanding gen lawas yang hanya 4. RWB menjadi pelengkap yang kayaknya bakal menarik perhatian. Lawong infonya cakep je :mrgreen: . Terus kapan kira-kira rilis??….

Semua tergantung ahli strategi Astra untuk menentukan…kapan sang Street Fire dirilis. Yang pasti….mengintip progress vendor, warna dan stripe baru Honda CB150R sudah mulai memasuki tahap masspro senin kemarin. Yah…estimasi sih paling nggak awal tahun 2014, klop dah timingnya. Toh sekarang sudah memasuki tanggal 18 Desember….kurang sak incrit maneh habis brosis. Mau dirilis akhir tahun kayaknya nanggung bener. So…K15 versi 2014??. Rugi kalau nggak nungguin soale RWB dan itemnya infonya keren pol. Ditunggu aja :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

233 thoughts on “Warna dan stripe baru Honda CB150R sudah mulai masspro…

  1. 16. Raito yagami – Desember 18, 2013
    Cuma ganti warna harusnya spedo n tutup tangki juga brubah
    ==================================================
    Mungkin belum saatnya bro…kan item tu termasuk senjata jg…

    Like

  2. FBH dab FBY pada berantem……yg menang gag terkenal yang kalah nyonyor…….yg ketawa ya Produsen dan para petinggi pabriknya…..oh …ya… FBS kayaknya nggak ikutan krn produk andalannya cuma satu yg ngetop………trus FBK anteng anteng saja krn main diatas blom ada yg ngeganggu…..hehehe…mendingan gue jd FB merk lain aja deh yg kebanyakan orang kagag seneng…..krn merk non jepun dibawa kemana2 aman gag ada yg nyuri…..krn bagi gue bike itu yg penting fungsional…….nggak nyusahin….gue dah buktiin……

    Like

  3. mas iwan, refreshment stripping CB150R, apakah juga termasuk refreshment warna rangka nya juga???

    misalkan ganti warna merah ato orange khas repsol???
    mohon dijawab.

    Like

  4. Udah digadang2 cakep lain sendiri kata org2 ahmpft….begitu meluncur ternyata mirip si raja sprot vixion dan menang polling telak dimana2…….dipuji2 di blog dan oleh koar2 berapi2+kalap oleh fbhpft….penjualan bahkan sampe 165rb (sebulan kalo gak salah?)…….tp koq MS (kata keramat fbh) masih koit secara total?

    Gw sbg konsumen udah pasti heran dong

    Ada yg tau kenapa?

    Like

  5. walahhh… cuman ganti striping aja koq pake nunggu moment yang tepat..langsung aja brojolin napa..??

    ibarat kata…sama aja kayak beli baju baru..tapi nunggu moment dapet THR dulu..

    settt daggghh..miskin amat..!!

    Like

  6. Kalo gw tengok tampaknya ahmpft berusaha membendung dan menutup2i berita koit on dyno dan di jalan serta koit 6 detik di sirkuit dengan serangan permainan warna dan grafis.

    Ini tampaknya nggak logis. Ada yg tau kenapa?

    Like

  7. suaranya harus tidak bebek mode-on, tangkinya gak pake bisulan lagi, bannya digedein, fitur helikopter udah hilang, build quality ditingkatin ….. Ini harusnya yang dibenahin, bukan cuma ganti striping kalo memang mau jadi NVL Killer !!!

    Like

  8. CBSF dengan memakai warna merah-putih tidak sadar mereka telah melakukan promo gratis ke NVL. Karena NVL identik dg merah – putih…*

    *Lirik yang rabun..dan Buta merk….

    Like

  9. sebenarnya vixion itu banyak banget penjualan ,….tetapi ada yang kurang……PABRIKAN YAMAHA TIDAK MENGAKOMODIR PERKUMPULAN CLUB VIXION….SEBENARNYA KALU DI OLAH SEPERTI HONDA …..PASTI AKAN LEBIH OKE DAN JADI LEGENDA……..TAPI SAYANGNYA LAGI YAMAHA TIDAK ADA PERHATIAN…..BANGET……TIDAK BISA MENGELOLA TERNAKNYA….KALAU TERNAK HONDA DI MANJA …..

    Like

  10. 75. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – Desember 18, 2013

    tahun 2014 titik balik sport tiger mengambil alih singgasana motorsport….ngoahaha 🙂
    =========
    waduch mas bro, jangan terlalu pede dlulah sma tiger 250 lha wong blm valid gt mau raja sport, cmngarep.com kie….

    Like

  11. wkwkwkwkwk…..

    lagi2 dohc honpretty belum bisa menyamai kedasyatan sohc 4v yamaha dari segi apapun ….

    baik yg premium maupun kelas baskom .

    # lirik cbr_cebong ..

    😀

    Like

  12. wkwkwkkk.. ada sales garpukarat msh memperdebatkan 6 detik..

    pdhl dah ktwan gak punya nyali wat lawan cebong aja mesti pke r15.. mang si shincan’y knp.. takut ktwan gak lari ya.. :mrgreen:

    boleh ada yg di kasih tau saya knp yamadud gak brn head to head ma honda… nih sample anak SD aja dah tau 😆

    110 di lawan 115,
    125 di lawan ma 135cc,
    200cc dilawan ma 225cc
    trus wat lawan.. cebong mesti pke R15.

    ketawa gw kata’y nantang2 pengen beli… itu mah tampang orang gak brni alias pecundang

    :mrgreen

    Like

  13. striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya

    Like

  14. sales & fans fanatik yamampus pada uring2an, amarah memuncak & iri dengki tingkat tinggi baca artikel ini..
    takut dagangan & motor pujaannya gak laku kali yee..
    satria aja dohc, ini si avixion obat gosok sohc ngaku2 motor sport. gkgkgkgk…………… lucuuuu……

    Like

  15. di warung pertomax, cb paling sering di modif sama dealernya. ngapain ahm bikin striping anyar? mending suruh dealer aja berkreasi.
    hihihi. cb merasa cantik sehingga cocok dipajang di dealer…selamanya.

    Like

  16. Bodinya lumayan jadul, denger2 yg paling irit untuk kelas 150 cc itu New Vixion Lightning ya? Lha honda yg iklannya sering pakai ada gambar daun itu msak kalah irit?

    Like

  17. 108. surya – Desember 18, 2013

    striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya
    ————————————————————-
    harga turun jg lo kagak kebeli dan tidak akan beli

    Like

  18. 108. surya – Desember 18, 2013

    striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya
    ==================
    sales cap otak dengkul y kya gni, memperkeruh sesuatu tanpa melihat keruhnya produk sesembahan….
    cb tengok artikel sebelumnya ttg facelift kelir motogp, xeon rc gt yg terbaru, kok gak ngakuin y klo fakta membuktikan ni motor klo minim fitur dan body lampu belakang ala bol pitek harga naik jg to??

    Like

  19. sales2 pada ngejar target akhir tahun nih kayaknya, jd harap maklum y bro2 skalian…ga usah ditanggepin, di tiap artikel jg komen mrk y ga jauh2 dr hinaan dan provokasi thd pengguna merk tertentu. 😆

    Like

  20. 125. tourer – Desember 18, 2013
    …………………………………………………..
    yang namanya ngisi perut yang cuma sejengkal haram aja susah apa lagi yang halal xixixixi lirik nganu 😀

    Like

  21. met siang every bodeh…

    😀

    honda maning nih artikelnya…
    siap-siap pake jas ujan tar bakal banyak ludah muncrat melebihi guyuran ujan…

    😀

    * tolong buat para orang tua untuk mendampingi anak-anaknya yang membaca artikel ini…

    😀

    Like

  22. banyak orang smart imitasi…

    😀

    demi eksistensi bohongpun halal…

    😀

    aslinya cuma pembual…

    😀

    ayo diskusi sehat biar persaudaraan lebih erat…

    Like

  23. Disinyalir udah dikasih tambahan stiker teknologi super canggih kombinasi turunan dari asimo+motogp+mesin jet+reaktor nuklir:
    KBPAS : Kapasitor Bank Programmed Advance System.
    #muangstab!!!

    Like

  24. Ahm beserta gerombo’olan tante2 berjenGgot kebakaran jenggot liat sportnya main kroyookan tetep aja nyungsep di injek2 NVL….
    Hihihihihihi

    Like

  25. Jiplak nyungsep !

    Dohc kopyor ..

    Dyno koit .

    Sirkuit kepancal 6 detik .

    # tebel sekali mukamu

    Ngoahahahahaha…

    😀

    Like

  26. Visual memang lebih baik dari Vixion lawas&baru, kecepatan sudah nyoba Vixion&CB pastinya lebih kencang CB&Tarikan enak CB kalau Vixion&NVL rada berat tarikan Pertama…….

    Like

  27. 160. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ – Desember 18, 2013

    Jiplak nyungsep !

    Dohc kopyor ..

    Dyno koit .

    Sirkuit kepancal 6 detik .

    # tebel sekali mukamu

    Ngoahahahahaha…
    😀
    =============
    sang jiplak berani sikuit, yg raja dyno yang dijiplak ngumpet neng keleke mbah darmo……wkwkwkwkwkwkwkwkwwk………

    Like

  28. NVL lampu&Buntut nga enak dilihat, kadang ban miring sama spackbor belakang, AS Roda belakang yang kecil untuk ukuran Ban Gede yang jadi pemicu ga milih NVL kalau CB sesuai

    Like

  29. Mama2 si cebong lap time nya kalah ama z1 ..

    Itu mesin dohc ato giling kopi ?

    Mama : itu mesin parutan kelapa .

    😀

    Like

  30. mama mama sincan mau tanya,tp jawab yg jujur ya?
    Kenapa sih sincan kok ga boleh main ke sirkuit…????
    Mama : kamu itu belum di SUNAT!!!!

    Like

  31. Mama2 sport kok pakai ban sepeda pancal ?

    Mama : untuk ngimbangi tenaga mesin pastinya .

    * maklum dohc rasa mio j

    😀

    Like

  32. udah lahh ga bosen apa nvl vs cebong mulu..

    lo pada klo mau kenceng jgn pke yg 150cc, malu lahh sama matic minerva 150cc..

    200cc biar ga malu2in..

    yamaha indonesia punya scorpio (walaupun mau disuntik mati tp faktanya motorsport lokal paling kenceng yimm)

    honda indonesia punya si legend tiger (jgn cbr series krn blom lokal)

    gtu kan adil

    huahahaha

    😆

    Like

  33. 186. KAMEN RIDER GAIM – Desember 18, 2013
    udah lahh ga bosen apa nvl vs cebong mulu..

    lo pada klo mau kenceng jgn pke yg 150cc, malu lahh sama matic minerva 150cc..

    200cc biar ga malu2in..

    yamaha indonesia punya scorpio (walaupun mau disuntik mati tp faktanya motorsport lokal paling kenceng yimm)

    honda indonesia punya si legend tiger (jgn cbr series krn blom lokal)

    gtu kan adil

    huahahaha
    =====================================================
    225 cc mungkin ya bro ,,,, wah honda gak punya yang cc segitu bro ,,, apa adil ya ??

    Like

  34. silent

    yah itu sih DL

    yg penting sama2 motorsport lokal..

    jd menurut lu yg adil gmn? mau bhas 150cc dohc vs sohc lg?

    bosen bro, minerva maticny udh 150cc n 180cc, adu drag jg klah tuh motor dua..topspeed? yaelah 150cc mau sbrp kenceng sih emg??

    Like

  35. biar tambah rame di tunggu dong pidio NVL VS Cebongnya
    bosen lyt cebong vs FU mulu di utub… 😀
    FBY jangn omdo pliss, bakar nyalimu… 😀
    hihihihii….

    Like

  36. OMR Yamaha di sentul udah selesai n Si pigson di sinyalir sudah berani keluar dari pesembunyiannya di dalam baskom.. setelah di umpetinnnnnnnnnnnn aka malu2 gk berani masuk sentulll. skrng mulai koar koar teknologi motogp nya…. ayo pigson tunjukkan muka sempak mblebermu yang lebar itu……

    Like

  37. Saking stressnya sembunyi dari OMR Yamaha di sentul sampe sampe mutilasi sendiri buntutnya yang panjang n selebar daun pisang hias di taman, sampe ditempelin di jidadnya yang jenong…. hiiii…. seeeeeeeeeemakin di depan. buntutnya mksdnya..

    Like

  38. Ayo para sales sales FBY tunjukkan BC sama koar2nya… cuman di negara indonesia lo ya motor merk Yamaha laku, n itu cuman 1 tipe motor lagi. kalo sampe drop juga kn gulung tikar YIMM. emang mau kalian para Sales sales jualan gitar sama seruling Yamaha?????

    Like

  39. Ayoooo para sales FBY semangant BCnya. cuman konsumen indonesia aja yang belum sadar kualitas Yamaha. lanjuktan BCmu…. YIMM mendukung penuh.. jgn sampe kayak di india. MS Yamaha cuman 3% aja lo ya… kl perlu sambil BC naek motor Geal Geol sambil maen seruling merk Yamaha juga…

    Like

  40. 205. Bruuud – Desember 18, 2013
    Ayo para sales sales FBY tunjukkan BC sama koar2nya… cuman di negara indonesia lo ya motor merk Yamaha laku, n itu cuman 1 tipe motor lagi. kalo sampe drop juga kn gulung tikar YIMM. emang mau kalian para Sales sales jualan gitar sama seruling Yamaha?????
    ================================================
    ngoahahahahahahahah

    Like

  41. Skrng lah saatnya Yamaha berani koar2 teknologi motogp, warna liveri motogp, piston forget motogp, test dino motogp, giliran ada OMR sentul, si pigson teknologi motogp di umpetinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn malu malu aka sembunyi di baskom.. memalukannnnnn.. seeeeemakin di depan.

    Like

  42. Hihihihihihihi banyak bgt tante2 berjenggot ala fbh penunggang beat kuoarr kuoaarrrr di artikel motorsport……muka di taruh dimana wooooyyyyyYYyy….
    Hihihihihihihihihi

    Like

  43. Tante2 berjenggot penunggang beat kuoaarrr kuooaaarrrr di artikel motor sport….muka di taruh dimana woyyyyy….
    Hihihihihihihi

    Like

  44. Tante2 berjenggot penunggang beat kuoaarrrr kuoarrrr di artikel motorsport…
    Muka ditaruh dimana woyyyy….dipantuatttt kali…
    Hiihihihihihihi

    Like

  45. Mahagun India Pvt Ltd has launched Mahagun Mantra a haven where modern amenities will walk hand in hand with serene ambience,
    and green splendour. Mahagun Mantra Noida Extension homes that provide access to luxury living with bets of designs and
    construction quality.
    For Booking Property and More Information:
    http://www.mahagunmantranoidaextn.in
    AANGAN ESTATE
    G-71 Sector 63, Noida
    India- 201301

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s