“Customer adalah partner….dekat dengan mereka sangat penting!” ujar bu Isti AHM…

gp-banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….disela gegap gempita event akbar Honda Bikers Day 2013 Anyer, bu Istiyani (GM HC3) bersama para pejabat tinggi AHM melakukan presscon tentang Honda Bikers Day 2013 yang dibalut dalam semangat Satu Hati Cinta Indonesia. Ingin mengajak para biker untuk menjadi contoh hidup bermasyarakat dan bernegara….bu Isti menggaris bawahi, kedekatan antara pabrikan dan customer sangat penting diluar masalah bisnis atau penjualan….. uk460x140(Gif)460x150(1)

HBD kali ini adalah keempat event yang sebelumnya dilakukan diKiara Payung Jatinangor (2010), Bromo Jawa Timur (2011), Prambanan (2012) dan pantai Anyer (2013). Kenapa berpindah-pindah dari satu tempat ketempat lain?. AHM ingin agar biker yang tergabung dalam komunitas Honda lebih mencintai alam, seni dan budaya Indonesia. Dimana bumi dipijak, disana langit dijunjung. Artinya…dengan nyambangi tempat-tempat tersebut, diharapkan seluruh biker akan mengenal keindahan alam dilokasi, budaya untuk perduli, diperkuat dengan ritual penghijauan penanaman pohon dari AHM…..

Dari sekian informasi….yang cukup menarik adalah hadirnya lady biker diHBD 2013. Porsipun cukup lumayan yakni sekitar 7 persen dari estimasi 11,000 biker yang hadir. Mereka teregistrasi secara resmi..didata via web HBD. Antusiasme mencengangkan mengingat biker identik dengan para pria. Soal safety riding juga tidak ada perbedaan. Pihak AHM membekali setiap biker yang hadir dengan pembekalan khusus sebelum berangkat kelokasi. Dalam catatan yang dirilis Honda….partisipan yang hadir dalam HBD 2013 80 persen berasal dari Jawa…

Last…event Honda Biker kali ini FIF menyumbang 1000 pohon yang diserahkan secara simbolis. Begitu juga AHM yang mengucurkan dana membantu orang-orang tidak mampu, dan anak yatim. Selain itu dengan HBD pula….Honda berharap, kedekatan mereka dengan komunitas sekaligus konsumen serta partner bakal terus terpelihara. Bonding yang akhirnya membantuk loyalitas tak terpisahkan antar keduanya. Berikut jepretan IWB dilokasi HBD 2013…..(iwb)

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

64 thoughts on ““Customer adalah partner….dekat dengan mereka sangat penting!” ujar bu Isti AHM…

  1. Tapi TUTUP TELINGA atas msukan knsumen trmsuk non knsumen mcm FBY bner2 KEBANGETAN, mkanya knsumen SPORT pd lari jd FBY,dngar tu bu ISTI!

    Like

  2. Jamaah MBLARAH pada Desember 14, 2013 pada 5:14 PM
    Tapi TUTUP TELINGA atas msukan knsumen trmsuk non
    knsumen mcm FBY bner2 KEBANGETAN, mkanya knsumen
    SPORT pd lari jd FBY,dngar tu bu ISTI!
    ___________________

    Ini juga berlaku untuk pabrikan lain.

    Like

  3. “AHM mengucurkan dana untk membantu orang2 tdak mampu n anak yatim” inilah jawaban atas pernyataan/pertanyaan dr FBY yg blang AHM pelit,AHM gak mau bt event nie tu…udang sembalap dunia nyentul n msh bnyak lg sprti yg FBY tduhkan!

    Like

  4. Ferboes@ Benul bro…klo YIMM tutup telinga soal MATIK pdhal udh dpt msukan dr FBY dbntu BLEK KEMPEN oleh FBH ttp ja gak berubah…!!!

    Like

  5. Jamaah MBLARAH pada Desember 14, 2013 pada 5:27 PM
    Ferboes@ Benul bro…klo YIMM tutup telinga soal MATIK pdhal udh
    dpt msukan dr FBY dbntu BLEK KEMPEN oleh FBH ttp ja gak
    berubah…!!!
    ____________________

    Itu salah satu kekurangan dari sekian banyak kekurangan YIMM, maticnya yg bagus hanya soul GT (imho) meong series culun,hanya meong GT aja yg mending dikit.
    Kalo masalah mesinnya, dirumah pelihara 2ekor meong belum ada 2th, sejauh ini masih ok2 saja belum bermasalah.

    Like

  6. MM93 pada Desember 14, 2013 pada 6:10 PM
    Bukti kasih Honda pada customer.
    ——————————————-
    Drpd bukti kasih berbentu acr spt itudr hando, ane mending dikasih Aura Kasih… Wes dr merk apapun ane ngga nolak dah….nguihihihihi

    Like

  7. Mau juga yah ‘customer’ yg datang2 tuh dikasi acara murahan gitu….diregistrasi lg biar bisa dipantau mana2 yg murtad.

    Itu mah pelit amat, murahan gitu acaranya…..tapi untungnya maxi buat si hndpfftnya.

    A waste of time for a true consumer…

    Like

  8. cinta konsumen itu gak membiarkan bila ada bengkel jual part di atas het….. gak servis asal asalan dan ongkos mahal. pengaduan dilayani dg baik…..
    skrg saya bye bye ahass…. cari bengkel pinggir jalan saja.

    Like

  9. maklum bro. kalo targetnya kelas lipstik ya cukup hiburan alakadarnya aja. beda kalo targetnya sport dan moge. harus yg representatif dong.

    Like

  10. TANTANG NYALI MU
    KENAPA SEMAKIN BANYAK LELAKI MEMILIH CB150R
    100% MOTO GP BERMESIN DOHC
    FERFORMA SUPERIOR BENSIN TETAP IRIT
    RANGKA TRELLIS STANDAR MOTOR KELAS DUNIA

    KOCAK GW BACA IKLAN DIKOMP*S

    Like

  11. Akkkakakakakkkk!
    Kl AHM serius nganggap konsumen sbg partner, tindak lanjuti tuh keluhan konsumen soal fitur getar yg belum sembuh2 total dari kebanyakan produk anyarnya. Ane aja sbh FBH harus akui itu sbg masalah paling umum yg perlu dibenahi πŸ˜€

    *sekali-sekali nyentil, biar konsumen makin untung*

    Like

  12. Ralat mas, HBD pertama di pangandaran th 2009, yg kedua kiara payung 2010, ketiga bromo 2011, keempat prambanan 2012, kelima anyer 2013. One heart..

    Like

  13. fby pada teriak2 mencaci menghina tp padahal mereka iri pabrikanya g bkin acara serupa.
    buktinya byak ko mtor yamaha yg dteng. bahkan mereka saling sapa brotherhood, damai dan bersahabat.
    g saling menjatuhkan kaya fby-fbh di dunia maya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s