Kawasaki klaim baru saja distribusikan 2000unit Pulsar 200NS…..

gp-banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kesel atas lamanya inden Pulsar 200NS?. Kayaknya sampeyan sekarang nggak perlu kuatir lagi sebab yang terbaru seperti dilansir Detikoto…Kawasaki menjamin bahwa persediaan stok sang kuda besi sekarang sudah melimpah…..
uk460x140(Gif)460x150(1)

Dari berita yang dirilis KMI diwakili Dewi Septianti (head sales dan promosi) mereka mengklaim baru saja telah mengirim 2000 unit pulsar 200NS keseluruh dealer Kawasaki di Indonesia. Lancarnya proses distribusi berkat dukungan Bajaj India yang katanya sudah mampu secara konsisten mengirim 1500 unit perbulan ketanah air….

“Pengiriman Pulsar 200 NS sudah lancar kok. Jumlahnya hampir 2.000 unit yang kita kirim seluruh diler di Indonesia”

– Dewi Septianti (Kawasaki)/detikoto –

Dari sana pula bisa digali info bahwa KMI tidak ada niat menaikkan harga Pulsar200NS kendati kurs dolar semakin nggegirisi. Sebuah kabar melegakan tentunya. Nah….apakah betul sang triple spark sudah ready stock?. Monggo test aja kedealer Kawasaki terdekat untuk membuktikan :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

108 thoughts on “Kawasaki klaim baru saja distribusikan 2000unit Pulsar 200NS…..

  1. Ane salut dg gaya jualannya kaoskaki…ngga pernah ribut rebutan tahta ms…yg penting jualan untung sesuai target, masalah nomer berapa msnya itu masalah belakang…liat kemampuan diri…tingkatkan lagi jualannya biar punya perakitan di marih kawak….masalah qualiti…udah jempol dah…..3snya dibagusin lagi….

    Like

  2. Ono cah ayu tetangga baru nang kost kost an. Yess! Malam minggu happy mau tak ajak rolling thunder nunggang Tiger. Kencan nang ndi? MC D, KFC, Hokben, Hanamasa, Dunkin Donuts, Pizza Hut, opo nang pecel lele ae yo? Ciat ciat maju tak gentar.

    Like

  3. @TORRES. Ojo lupa bibit bebet bobot ne Lan 3S perlu toh. Montor sport 200cc sing teruji puluhan tahun sampeyan paham toh dari merek opo? Pulsar 200 NS ki cuma gimmick Kawasaki Lan Bajaj mendongkrak penjualan. Kita lihat kenyataan bbrapa bulan kedepan. Ojo menyesal kemudian.

    Like

  4. D Legend onDecember 7,
    2013 at 9:21 PM
    @TORRES. Ojo lupa bibit
    bebet bobot ne Lan 3S perlu
    toh. Montor sport 200cc sing
    teruji puluhan tahun
    sampeyan paham toh dari
    merek opo? Pulsar 200 NS ki
    cuma gimmick Kawasaki Lan
    Bajaj mendongkrak
    penjualan. Kita lihat
    kenyataan bbrapa bulan
    kedepan. Ojo menyesal
    kemudian.
    ***************************
    di jajal sik cak…. Enak po ura…nek penak yok di tuku…nek ra penak yo liyane sing luwih penak tho…
    Enak jamanku wuakakakakaka
    selamat malminagan …ngapel rek… 😀 😀

    Like

  5. 42. D Legend – December 7, 2013

    @wongndeso. Tiger ki mau sing lawas opo sing anyar tetep JOSS coy. Monggo sampeyan coba dulu baru comen.
    ======================

    aku wes nyoba, bahkan tiger jadul yg katanya lebih ganas dari tirev juga udah.
    kesimpulannya…
    biasa aja, gak ada yg heboh dai mesinnya. kecuali rantenya aja yg rame 😀
    ngejar bebek kampung MX aja butuh track puanjang buat nyalip.
    iya kalo nyalip, kalo enggak… 😀

    Like

  6. terbukti puluhan tahun kejualnya doang, spek n mesin ttep jadul ama tangki yg dominan pada bocor keropos…. gw udah nyoba punye temen…nyicip sndiri n skalian di tes ama 200cc laen, cukup 115kpj on speedo udh ketinggalan….
    gak tega nambah gas lagi,, gk perlu trlalu membangga2kan 1 produk krn merk, kluarga gw punya berbagai merk sante aja kok….ngakuin di atas langit masih ada langit, bukan fansboy membabi buta
    contohnya aja ni pulsar ns yg sdh dri taon2 kmaren beredar si indihe dibilang blum teruji, gliran cb150 yg bru aja nongol udah di puja2….. typical fansboy penyembah merk :v

    Like

  7. 36. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ – December 7, 201336. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ – December 7, 2013
    ===============================

    kalo sama marwoto ya percuma.
    mau diadu ama ninja sekalipun masih tetep bagusan tiger 😛

    Like

  8. tiger mah gausah lawan pulsar NS,
    lawan pio aja wassalam di gigi 4.
    ehhh…kebangetan kalo pio.
    cukup TVS apache 180cc aja udah angkat tangan 😀

    Like

  9. @tarno. Rante berisik tapi daya tahan teruji coy. Engine kaizen GL series sopo sing meragukan wis puluhan tahun teruji kehandalannya iku kelebihannya. But your and Tiger hatter always selalu negatif thinking pada Tiger. Yo percuma ae gwa jelasi. Wis lah jo gdabrus ae. Malming dulu gwa mau jalan.

    Like

  10. @tarno. Pio klingon cuma gigi 5 coy. Tiger sampai 6 gigi. Yamadut takut lawan Tiger makane Scorpio 225 cc itu saja cukup buat ngimbangi Tiger.

    Like

  11. 51. D Legend – December 7, 2013

    @tarno. Rante berisik tapi daya tahan teruji coy. Engine kaizen GL series sopo sing meragukan wis puluhan tahun teruji kehandalannya iku kelebihannya. But your and Tiger hatter always selalu negatif thinking pada Tiger. Yo percuma ae gwa jelasi. Wis lah jo gdabrus ae. Malming dulu gwa mau jalan.
    ===============================

    yakin lo tiger daya tahan teruji.
    lo kunjungi blok http://smartf41z.com/.
    dia penunggang tiger sejak model lama. buka-buka artikelnya.
    lihat apa aja yg udah diganti di mesinnya hahahahah….

    mesin GL series teruji kehandalannya? iya aja deh dari pada nangis.

    Like

  12. 57. D Legend – December 7, 2013

    @ayok. Aplusan jagai warunge yo Bro. Okay gwa mou jalan malmingan dulu. Hiahahaha.
    ================================

    malmingan jam 10 malem?
    lo mau malming apa mau “………”
    wkwkwkwk….

    Like

  13. ane milih nsr 150 r taun 1996 aja
    ane nyari prestige klo balapan mending di sirkuit
    ane mah doyan garuk tanah aja buat nyalurin adrenalin

    Like

  14. @marwoto

    otaknya udah kena timpuk tutup tanki njendol,jd y kopyor….
    eneg klo baca komen dia,gk bermutu,dibanggain mulu tuh tiger,,,,udah lewat coy masanya…..

    #biar sm2 teknologi jadul tp ttp keren ninja 😛

    Like

  15. Halah tiger…
    marwoto banggain ne mtor biar org lain jg pgn mmblinya, ga ngaruh
    Mtor brisik, getarAnny gilani, bth perawatan extra, gsbnding sm performnceny

    Like

  16. Kawasaki Cipinang ready tuh bro… Naksir si cm aku jinjit kl naik tuh pulsar… Maklum tinggi semekot…
    Tadi pas pulang jg lihat di jalan suaranya alus…. Apalagi yg bawa boncengin cewek… Busset panen banget tuh cowok… Joknya memnuat sicewek mau ga mau nempel trus….
    Ehemmmm…. Ajib dah….

    Like

  17. ko fby dan fbh ga nge bc ni produk ?? ayo di tunggu BeCe-annya,bagaimanapun pulsar tetap ptoflduk canggih benar2 value of money.. salam 23 ps… :mrgreen:

    Like

  18. hendri setiawan on December 7, 2013 at 9:20
    PM
    kira kira bisa jadi ancaman cb150r sama nvl gak
    ya?
    —————————————————————————
    Kalo parameternya market share yo jelas kaga……lha wong perbulan cuman dijatah 2000 ekor ama BAL,kalopun nanti demand tinggi,kok kaga yakin BAL bisa memenuhi kuota diatas 5000/bulan,secara ini produk global,sedang kapasitas pabrik msh trbatas…. Tapi secara performa,tampang,value produk, itung2an di kertas buram aja udah menohok 2 produk tsb…

    Like

  19. Kalau di AISI strstegi pemasaran yamaha & kawasaki hampir mirip, inovasinya bagus ( ane bukan fb) awal kemunculan vixion, pabrikan lum da inovasi seprti vixion d tambah antusias masyarakat tinggi bgtupun kemunculan n250, orang yg pengn motor sport bermesin ok n body sip,,, pabrikan yg bsa menciptan produk yg inovasi baru, sesuai harapan konsumen n harga yg logic,,, pasti moncer d indonesia

    Like

  20. Secanggih atao semurah apapun P200NS gk bakalan jd ancamat buat NVL dan CBSF…lha wong Baje Indihe cuma mengalokasikan 1.500 unit per bulannya kok buat Kawasaki Indonesia.

    Like

  21. Pengen tapi…UG3….dah lima tahun tetep andalan….ketemu deket penville…warna merah nyalip dikiri…wusssss….dilamer jadi perhatian orang laen….lampu ijo..wussss…ngacir…mang ganteng aslinya…

    Like

  22. Setanwan Dongok Hendry on December 8, 2013
    at 6:35 AM
    Pagi dingin khonto…….
    Setanwan Dongok Hendry on December 8, 2013
    at 2:41 AM
    Ada yg lagi ngennto…….
    Setanwan Dongok Hendry on December 8, 2013
    at 6:38 AM
    Semalam ngennto…..
    ————————————————————————
    Makhluk kaya gini ini emang pantas utk dikasihani……Semoga lekas sembuh….

    Like

  23. wereng coklat on
    December 8, 2013 at
    12:35 AM
    motor india aja tutup
    tangkinya rata, masa
    motor jepang masih
    pake tutup gentong
    +++++++++((((((())))))
    itu kan hasil karya indie ma japanese, kalau motor hasil karya kita sebaiknya tutup tankinya spt apa ya bro.o.o.o pa sebaiknya kt slalu bangga dg karya orang lain aja ya!??!

    Like

  24. Raito yagami on
    December 8, 2013 at
    5:35 AM
    Coba aja nih motor
    minimal merk suzuki
    pasti laris manis,,,,,,
    sayang kawak-bajaj gak
    bikin hoki dulu aja
    heboh skarang
    mlempem
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    ya gini ini bro akibat dr over expectation yg melebihi kmampuan, sbelum brojol pada bilang jk dmari langsung bungkus itu cuma omg doang tdk melirik kantongnya. motor ini kencang power full, tp diatas 120km/h msh enjoy p220. p220 cuma klh akselerasi aja kq, yg punya p220 jgn gntar ma adiknya ini jk ada lintasan lapang panjang kepretin aja. masa jambu makan jambu pulsar vs pulsar

    Like

  25. buat marwoto, ane pernah tuh punya tiger lama. dah ane jual 10 tahun yang lalu. performa nya biasa aja, rante berisik dan getaran nya amit2. makanya ane jual, takut kenape2 ama telor ane klo getar2 terus. nah elo, sampe sekarang dipiara. ya ngga cuman telor, gigi elo juga mrotol gitu.
    hoakwakwakwak

    Like

  26. Kalau d kota ane kawasaki g main sembunyi sembunyi. D taruh d dealer d depan berjejer dengan gen ninja lainnya. Malah kemarin d bawa juga ke mall buat d pajang d mall bersama gen ninja seperti ninja 250, z250. Hehe 🙂 emang g kalah ganteng jika bersanding dengan gen ninja. 🙂

    Like

  27. Lapor mas iwb kawak bajaj 200 ns ready stock kuning n merah dkalimantan kota Balikpapan, harga 24,8 jt. Hitam inden 2 minggu unit dpajang kawak ddpn bersanding dgn ninja RR 150. Unit Azib beneeer….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s