Suzuki rilis V-Strom 1000 ABS new gen…..

gp-banner-460x110

DL1000A_AccessoriesIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…beda dengan tanah air…diluar negeri geliat Suzuki masih cukup agresif. Seperti yang baru-baru ini dilakukan mereka dengan lahirnya gacoan anyar berlabel V-Strom 1000 ABS diAlmeria Spanyol. Weleh…sangar bener namanya. Yup….masuk genre sebagai adventure bike…..sang kuda besi diharapkan sudah berada didealer paling tidak per-February 2014…uk460x140(Gif)460x150(1)

Secara sekilas…desain V-Strom 1000 rada mirip dengan Kawasaki Versys khususnya bagian headlamp. Tapi jangan salah…motor ini bisa dibilang lebih updated dan modern. Dibekali engine 1037cc V-Twin gen anyar mampu memuntahkan tenaga hingga 100hp@8000RPM torque 76ftlb@4000RPM. Wis..sampeyan bayangin tuh, deglak-deglak jambakannya. Hal ini disengaja supaya power sudah keluar sejak RPM bawah. Sebagai informasi…..V-Storm 1000 sebenarnya pernah diproduksi namun sempat distop karena keluar regulasi Euro 3 diEropa (gen lawas masih meng-cover Euro 2). Kurang serius….akhirnya Suzuki hanya konsen pada V-Storm 650. Namun seiring permintaan pasar yang terus mengalami tren positif…Suzuki berubah pikiran untuk kembali merilis V-Storm 1000 dengan update total salah satunya adalah…

Peningkatan kubikasi engine dari 996cc menjadi 1037cc. Di-gen baru pula Suzuki menjejali traksi kontrol penuh yang memiliki dua tahap intervensi…bisa dimatikan atau dihidupkan. Traksi kontrol menggunakan informasi dari 5 sensor berbeda yang dipasang pada V-Storm 1000 termasuk kecepatan roda. Tidak lupa sistem ABS menjadi perangkat tambahan menambah keamanan plus suspensi depan berukuran 43mm fully adjustable. Semua semakin komplit setelah monoshock belakang menganut remote pre-load controls. Terus gimana dari sisi engine dan handling??…

Seperti yang sudah IWB singgung diatas…tipe engine adalah 1037 4 stroke liquid cooled DOHC 90 derajat V-Twin. Pemilihan tipe pararel disengaja untuk mengejar akselerasi supaya nampol sejak dari bawah. Efisiensi bahan bakar dan emisi gas buang juga diperhatikan karena pengabut bahan bakar V-1000 ABS menggunakan fuel injection system. Asyiknya lagi…Suzuki memberikan segudang opsi accessories jika sampeyan ingin berpetualang menjelajah jalananan. Keseluruhan paket membuat berat sang kuda besi mencapai 228kg. Berikut detil V-Storm 1000 ABS dibanding old gen….

1. Kubikasi lebih besar dan bertenaga

Desain ulang dapur pacu, liquid-cooled, DOHC, 90 derajat V-Twin. Kubikasi juga diupgrade dari 999cc menjadi 1037cc. ALhasil power dan torsi melonjak (100hp@8000RPM torque 76ftlb@4000RPM)

2. Lebih irit dan ramah lingkungan

Dibekali Dual-throttle-valve EFI dengan 10 lubang injector plus dua busi tipe Iridium persilinder membuat V-Storm lebih irit dan ramah lingkungan. Pabrikan mengklaim keiritan meningkat 16 persen (1 liter : 20km)

3. Handling lebih mantap

Frame tipe twin spar aluminium terbaru diklaim lebih ringan 13 persen serta stiff atau kaku dibanding model lawas. Semua semakin sempurna setelah pabrikan menjejali V-Storm dengan suspensi Kayaba inveterted 43mm. Berat bersih sikuda besi juga terpangkas 8kg dari gen lawas (236kg menjadi 228kg)

4. Traksi kontrol

Tidak seperti gen lawas….model terbaru telah dibekali fitur safety traksi kontrol “Three-mode” (1,2 dan off). Sistem monitor juga mampu memantau kecepatan roda belakang termasuk bukaan gas, crank, posisi gear setiap mili detik untuk mengurangi muntahan tenaga jika diperlukan (mencegah spin)

5. Sistem ABS

Antilock brake system menjadi perangkat wajib yang tidak boleh absen. Beda dengan model lawas….V-Storm 1000 ABS dijejali perangkat ABS untuk memonitor pergerakan kaliper monoblock Tokico berukuran 310mm. So…panic brake??. Tidak menjadi masalah….

6. Aksesories melimpah

Suzuki menyediakan aksesories tambahan yang dijual terpisah seperti hand guards, high and low seats, center-stand, heated grips, fog lamps, crash-bars, aluminum and plastic skid plates, tank bag, aluminum chain guard, dan LED turn signals. Seluruh aksesories resmi bisa didapatkan didealer Suzuki…

Nah…komplit tenan to. Makanya banyak para pemerhati otomotif cukup optimis bahwa sang kuda besi bisa merebut perhatian biker Eropa. Apalagi banderol V-Storm 1000 ABS dikatakan cukup kompetitif. Emange piro??. Dari beberapa sumber media asing yang IWB himpun….V-Storm 1000 ABS dijual pada kisaran Β£9999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 195jutaan rupiah. Asyemm tenan….murah koq 195 juta 😯 . Kalau dibawa ketanah air bisa tembus 400 juta tuh :mrgreen: . Btw…berikut gallery V-Storm 1000 ABS yang IWB comot dari web resmi Suzuki. Piye bro…ganteng tenan to?!….(iwb)

Gallery dan spesifikasi Suzuki V-Storm 1000 ABS

DL1000A_LEDTurnSignalLamps DL1000A_LEDFogLamps DL1000A_CenterStand DL1000A_ChainGuard DL1000A_TankBag DL1000A_TouningScreen DL1000A_EngineUnderCowling DL1000A_AccessoryBar DL1000A_LowSeat DL1000A_HighSeat DL1000A_HandlebarGripHeaters DL1000A_KnucleCover DL1000A_action_021 DL1000A_action_020 DL1000A_action_019 DL1000A_action_015 DL1000A_action_008 DL1000A_action_007 DL1000A_action_004 DL1000A_action_003

Overall Length 2,285mm
Overall width 865mm
Overall height 1,410mm
Wheelbase 1,555mm
Ground clearance 165mm
Seat height N/A
Curb mass 228kg
Engine type 4-stroke, liquid-cooled, DOHC, 90˚ V-twin
Bore x stroke 100.0mm x 66.0mm
Engine displacement 1037cm3
Compression ratio 11.3 : 1
Fuel system Fuel injection
Starter system Electric
Lubrication system Wet sump
Transmission 6-speed constant mesh
Primary reduction ratio 1.838 (57/31)
Final reduction ratio 2.411 (41/17)
Suspension Front Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Rear Link type, coil spring, oil damped
Rake / trail 25˚30′ / 109mm
Brakes Front Disc, twin
rear Disc
Tires Front 110/80R19M/C 59V
Rear 150/70R17M/C 69V
Ignition system Electronic ignition
Fuel tank capacity 20.0L
Oil capacity (Overhaul) 3.5L
Advertisements

93 thoughts on “Suzuki rilis V-Strom 1000 ABS new gen…..

  1. boss iwan tulungagung ..

    tolong yg bikin warung kotor langsung bakar aja ..

    πŸ˜€

    Like

  2. Request komparasi motor advent jepang sejenis kang,
    (Honda veradero vs Kawasaki versys vs Suzuki vstroom vs Yamaha tenere)

    ~ben rame warunge

    Like

  3. Setelah ane baca dan ane lihat detailnya,

    Dapat ane simpulkan ni motor bukan odong2 macam motor 200cc jadul yg disematkan full box site serta lampu led odong2 dan ban superlebar,

    Padahal tetep motor jadul

    πŸ˜†

    Like

  4. Setelah ane baca dan ane lihat detailnya,

    Dapat ane simpulkan ni motor bukan odong2 macam motor 200cc jadul yg disematkan full box site serta lampu led odong2 dan klakson kelurahan dan ban trek,
    Shock belakang masio stereo

    Padahal tetep motor jadul

    πŸ˜†

    Like

  5. Kayaknya ga terlalu brringas…apalagi mesin v ini.

    Sisi positif utamanya….ini bukan merk hnd….
    Kekurangannya …terlalu berkesan mirip duc.

    Like

  6. dan sudah beberapa jam trit ini terbit,,, para bacooters belum menyentuh angka 100,,, πŸ˜†

    karena para bacooters dari kubu fby maupun kubu fbh masing2 masih malu2 munyuk untuk komen di mari,,, πŸ˜†

    tapi begitu keluar artikel anyar,,, pada rebutan bacoot kabeeh,,, πŸ˜†

    Like

  7. Hedeh habis mampir diwarkopnya wak kaji,

    fBH sekarang pemalu, mau nyamber komen ane malu-malu munyuk(mengutip kata2 peyek) padahal hatinya panas sudah overheat kayak mesin yg uda kepanasa karena piston menggempur dari dalam…

    Saran ane mending ke warkop perpus setrum aja, atmosfernya lebih pas untuk FBH

    πŸ˜†

    Like

  8. maaf kang iwan,,, keceplosan!
    seharusnya tidak begitu
    tetapi ketetapannya begitu
    abis ini bikin ulasan yang 250cc ke bawah saja
    terjangkau dikantong
    kalo kaya motor diatas
    orang seperti saya perlu mbengkokin otak dulu agar bisa beli
    dengan resiko nginap dihotel bintang -5.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s