Bocor alus….AHM disinyalir sedang siapkan CB150R striping baru!

gp-banner-460x110

IMG_6011Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..umur sang street fire sudah memasuki tahun pertama. Sejak peluncurannya tahun lalu….produk berkode K15 ini tidak pernah sekalipun mendapatkan sentuhan grafis. Nah…..melangkah dibulan terakhir tahun 2013 ini….lamat-lamat suara mulai masuk kenewsroom IWB. Yup…sebuah suara yang mengatakan bakal adanya striping anyar yang dirilis tidak lama lagi….uk460x140(Gif)460x150(1)

Dari informasi yang masuk….AHM disinyalir sedang siapkan CB150R striping baru. Bocorannya….progress sudah berjalan dengan jadwal rilis paling cepat pertengahan bulan ini atau Januari 2014 paling lambat. Manuver merupakan sebuah upaya refreshment seperti pada umumnya produk lain. Tidak banyak yang bisa digali detil grafis baru. Yang pasti…..salah satu sumber IWB (suwun kang) mengatakan “striping anyar being progress”….

Last.…AHM saat ini menawarkan 3 opsi warna untuk sang Street Fire….yakni hitam, merah dan putih. Khusus white color…mereka memberikan 2 grafis berbeda yakni merah dan biru. Grafis 1st gen sendiri menganut tema agresif lidah api….sesuai namanya ” Street Fire” atau api jalanan. Nah….seperti apa kira-kira striping 2nd gen nanti??. Tunggu tanggal mainnya brosis……(iwb)

Advertisements

297 thoughts on “Bocor alus….AHM disinyalir sedang siapkan CB150R striping baru!

  1. 8. hendri setiawan – Desember 6, 2013
    biasanya akan keluar striping RWB (red white blue).
    ====================================================
    Asal gak kluar striping IWB…bahaya kui! Hahahaha

    Like

  2. 14. Iwak_Beneran – Desember 6, 2013
    Gantengan Vixie edisi MotoGP ah
    ================================================
    Gantengan jg MotoGP edisi Vixie uh

    Like

  3. mudah2an sama diwarnain tu trails nya Kalo iya ane langsung ambil satu, oh ya king titip dong buat ahm supaya cb sf gen 2tralisnya diwarnain

    Like

  4. tumben ahm tau perpaduan warna, yaitu putih di lawankan dengan biru… biasanya ahm paling fekok untuk urusan perpaduan warna, seringkali motor2 ahm perpaduan warnanya kacau…
    ada kemajuan berarti…
    yaaa mungkin sudah ketetapannya yo… πŸ˜€

    Like

  5. AHM…ingat yah TERALISnya diberi sentuhan warna, awas lek ora…tak OBLAK2 dengkulmu ben OBLAK koyo setange Piksen…! Hahahaha

    Like

  6. SPONGEBOB
    Masih suka old vixion putih,
    ramping+tangkinya seksi
    ———-
    G perlu tangki seksi kalo yang dibonceng udah sekseh.. :p

    Like

  7. Ga usah pikirin tutup tanki yang penting fungsi motor motor saya urus aja motor lu yang katanya teknologi motogp cb teknologi biasa aja yang penting awet,durabilityne jerene wong

    Like

  8. Point PENTING yg harus dirubah tu Tutup tangki,warna teralis,lampu sein…udah tu ja cukup…selebihnya udah GAHOL…jare FBY! Agagagaga

    Like

  9. akhirnya.. ada fbh satu ekor sudah agak sadar…
    tangky jaman empu gandrink memang kagak cocok di pakai untuk motor keluaran jaman empu pesbuk…. πŸ˜†

    Like

  10. ganti setirping.. nambah berapa HP tuh..???
    minimal nambah 10 HP dah…. agar si cebong kagak ketinggalan 6 detikan di sentul… πŸ˜†

    Kalo masih ketinggalan juga… itu sudah merupakan ketetapannya… πŸ˜†

    Like

  11. tutup tanki flat
    teralis warana merah
    udah itu saja cukup, walaupun ada tololisme bilang ketinggalan 6 bulan disentul itu bukan masalah.

    Like

  12. bejo pada Desember 6, 2013 pada 7:09 AM

    Nunggu NVL di ubah
    batoknya… Dari sinchan
    menjadi megatron

    _ _ _ _ _ _

    kelamaan masbro kalo nunggu revisi dr pabrikan, tinggal di kasih cover headlamp jadi sangar kok, liat aja di gugel udah banyk yg jual

    Like

  13. 61. SPONGEBOB – Desember 6, 2013
    bejo pada Desember 6, 2013 pada 7:09 AM

    Nunggu NVL di ubah
    batoknya… Dari sinchan
    menjadi megatron

    _ _ _ _ _ _

    kelamaan masbro kalo nunggu revisi dr pabrikan, tinggal di kasih cover headlamp jadi sangar kok, liat aja di gugel udah banyk yg jual
    ================================================
    Hayaaaaah…ngapain refot…tgl fotong tu ekor sinchan trus tempelin kejidatnya yg jenong kyak DEMPLON NIGHT! Awokawokawok

    Like

  14. Tutup tangki flat bisa diatasi dg gerinda…ato kepruk pake palu aja…
    Teralis merah diatasi dg polesan cat air ajah… udah cyukup…

    Like

  15. Saran aja:

    1.Ban digedein dikit masak katanya motor sport murni alami natural original komuter kata FBH, masih pake ban bebek,

    2. Velg digedein dikit jangan pake velg bebek Β£ΒͺΗ¦Μ©Μ₯I dan dilabur warna hitam yg glossy,
    Jangan warna dop kayak sekarang, kelihatan rungsep kumuh,

    3. Soal tutup tangki biarin aja njendol seperti sekarang, soalnya berguna banget untuk mengankal petir saat musim hujian seperti sekarang ini

    πŸ˜†

    Like

  16. itu bengekers
    yang pagi2 ke warung bawa kompor, bensin sama korek
    kasih saja menu sayur eceng gondok, mukanya digerinda biar rata terus siram pake cat air biar berwarna
    kalo masih hidup
    kepruuukk pake martil 5kiloan.

    Like

  17. ahm bisa saja bikin mtr modis/gaul kayak 200ns,vixion,byson ( keliatan motor balapnya ).beda donk bos begitulah ahm ehe.kalau pun bikin yg model2 di atas,piye jal nasibe yamaha.paling yo bener sesama orang jepang jangan terlalu sadis deh.ahihi lowes brow

    Like

  18. Para embek_ha jilatin ludahh sendiri ni ye.ganti striping kan haram buat embek_ha.liat aja artikel wktu NVL keluar edisi motogp.
    Kalo gak gitu mah bukan fbh muka tembok namanya.
    Hihihihihi

    Like

  19. Jd inget tahun lalu sebelum cuebong dohc abal2 brojol.mas iwan ber_statement “cbsf vs NVL?lawan tak sepadan”…
    Iyah mas emang tak sepadan.tp kebalikan,.NVL jauh lebih superior dibanding cuebuong.
    Baik dr segi desain,fitur,maupun penjualan.
    Hihihihihihi

    Like

  20. Hihihihi para embak_ha berharap tutup tangki rata.
    Bikin tutup tangki rata aja gk becuss apalagi bikin mesin.
    Durability cuebong juozzzzz.sampai2 baru turun dr dealer udah klothok2.
    Hihihihi

    Like

  21. Kenapa motor yg katanya DOHC dikuamplengin sama SOHC komuter??????
    6 detik perlap.lha kalo 20 lap lak yo 120 detik or 2menit.
    2 menit udah bisa overlap dong.
    Katanya DOHC kok di overlap SOHC komuter mocin.
    Hihihihihi

    Like

  22. tinggal liat nanti warna sasisnya gimana, sinkron gak sama bodinya.. muehehehehe

    ane yakin kemampuan designer grafis honndongo masih 2000 tingkat di bawah ane,.. muehehehehe

    Like

  23. hati hati ahm kasih warna teralisnya, jangan sampe salah combinasi, kasihan ntar penunggang cb beserta cb nya malah di ketawain org… muehehehehe
    jangan kan perpaduan bodi sama teralisnya..
    perpaduan warna di bodi itu sendiri selain warna biru putih ane masih ragu pake banget apakah ahm mampu..

    tapi ya… kalo gk mampu juga gak pa pa sich….
    mungkin itu memang sudah ketetapannya… muehehehe

    Like

  24. 86. bajahitam – Desember 6, 2013

    Kenapa motoGP g ada yg SOHC ya?
    ====================================
    karena mongtor di motogp kagak ada nyang di bawah 250 cc,,, πŸ˜†

    *enak banget getikin pala fbh sambil ngupi2,,, πŸ˜†

    Like

  25. 82. gandenz – Desember 6, 2013

    liat stritpayer di parkiran og tmbh bnyk ae,marai pengen tok
    =================================================
    kalo nyang ada sekarang belom lunas,,,
    lunasin aja dulu,,,
    trus jual,, hasil penjualan kan bisa beli si cebong,,, πŸ˜†
    kalo belum bisa juga,,, ya mungkin sudah ketetapannya,,, πŸ˜†

    Like

  26. ane berharap banget,,,
    dengan setirping baru ini si cebong laptime si cebong bisa kompetitit eh,, kompetitip di sentul,, kagak ketinggalan 6 dasawarsa lagi,,, πŸ˜†

    Like

  27. 110. HRS – Desember 6, 2013

    mesin ttap apa adanya pa da perubahan ya??? cukup ganti striping ??
    =============================================
    ya begilutal om,,,
    karena itu sudah merupakan ketetapannya,,, πŸ˜†

    Like

  28. beda 0,0000000001 detik aja di ajang balap nasional maupun internasional sangat berpengaruh,,,,
    lha,, lap time nya si cebong ketinggalan 6 abad lebih,,,, πŸ˜†

    mending kagak turun aja sekalian di sirkuit,,, ngebak2 i aspal sirkuit wae,,, πŸ˜†

    Like

  29. @bajahitam
    Baca juga komenxˇˇnya beroo agar faham mana yang masuk akal & tidak masuk diakal.
    Itu adminpun ngaku punya NVL juga itu hak dia, buat menguatkan pembenaran artikel teori tandingannya, tentu bisa jadi lemah teorinya jikalau adminnya ngaku punya CBSF.
    Hak motogokil pula membuat teori artikel tandingan itu untuk melawan praktek lapangan yang jelas nyata.
    Hihihihihihihi.

    Like

  30. 72. Penyadar Doktrin – Desember 6, 2013

    Saran aja:

    1.Ban digedein dikit masak katanya motor sport murni alami natural original komuter kata FBH, masih pake ban bebek,

    2. Velg digedein dikit jangan pake velg bebek Β£ΒͺΗ¦Μ©Μ₯I dan dilabur warna hitam yg glossy,
    Jangan warna dop kayak sekarang, kelihatan rungsep kumuh,

    3. Soal tutup tangki biarin aja njendol seperti sekarang, soalnya berguna banget untuk mengankal petir saat musim hujian seperti sekarang in
    =====================

    betul, masa iya ban CB yg katanya semprot itu cuma selevel ama ban jupiter MX, wwkwkkwkw

    Like

  31. @bajahitam
    Baca juga komenxˇˇnya beroo agar faham mana yang msuk akal & tidak.
    Itu adminpun ngaku punya NVL juga itu hak dia, buat menguatkan pembenaran artikel teori tandingannya, tentu bisa jadi lemah teorinya jikalau adminnya ngaku punya CBSF.
    Hak dia pula membuat teori artikel tandingan itu untuk melawan praktek lapangan yang jelas nyata.
    Hihihihihihihi.

    Like

  32. 125. ayok – Desember 6, 2013

    motor ganteng
    yang punya pasti cowok idola
    bukan yakampreters cowok fekok.
    ===================================
    percaya dah,, kalo fbh bilang itu mongtor ganteng,,,
    wong capung sumarni aja di bilang ganteng kok ama fbh,,,
    12 15 deh gantengnya ama si marwoto,,, πŸ˜†

    Like

  33. @bajahitam
    Biar jelas broo.
    Kolom komentar di motogokil disetting agar langsung bisa komenx biarpun belum nulis nama dan email. Itu ane baru komenx disana belum nulis nama dan email juga bisa muncul dngan nama Anonymous.
    Mungkin dari itu saja sudah ketahuan tujuan admin memancing hits dengan beragam artikel teorinya.
    Mungkinkah adminnya fby atau non FB FB an yang hanya mengecoh fbh dan bukan fbh?
    Mungkin itu sudah ketetapannya.
    Hihihihihihihi.

    Like

  34. kalo diliat dari potonya,,, si ibam aja sampe kagak mau foto sambil naek di jok tuh cebong,,,
    takut bitingnya rontok kata si ibam,,, πŸ˜†

    Like

  35. atas ane mabokssssssss
    ganti sticker……………. mantaf……………… coba kalo vixi atau kebo yang ganti sticker pasti di cemooh dah……….. wkwkwkwkwwk

    Like

  36. kang dwi : bam,, mreneo,,, munggah ning cebong,,, papi poto,,
    ibam : moh aku wan,, eh,, papi,,,, :mrgreen:
    kang dwi : nopo awakmu ra gelem,,, ????
    ibam : mengko biting e rontok papi,,, :mrgreen:
    kang dwi : *&^%^♣ β—„β•”β–Ί&*&^%^ *(&^$%^

    Like

  37. 134. r6 – Desember 6, 2013

    atas ane mabokssssssss
    ganti sticker……………. mantaf……………… coba kalo vixi atau kebo yang ganti sticker pasti di cemooh dah……….. wkwkwkwkwwk
    ================================================
    pasti lah om,, kalo memang jelek,, ya kita bilang jelek,,, πŸ˜†
    emang fbh,, barang jelek dibilang ngguanteng,,, πŸ˜†
    tapi memang itu sudah ketetapannya πŸ˜†

    Like

  38. Kemana ni beroo @2UL kibul yang kemarin bilang CBSF itu motor Gen sport murni?
    Hihihihihihihihi

    Diartkel ini:
    http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/#comment-3250

    2-UL kibul | 15/11/2013 at 2:53 pm

    fby keukeuh bilang nvl motor sport teknologi mocingp, padahal motor komedi puter…
    πŸ˜€

    fbh gak terima, jd sekarang jawabannya udh jelas, cbsf gen sport murni dan powernya masih potensial buat diupgrade…
    πŸ˜€

    150 vs 150 = komediputer vs sport murni…
    πŸ˜€

    ane yakin banyak fby gak terima dengan kenyataan ini…
    πŸ˜€

    Like

  39. Teknologi udah motogp (Katanya) striping udah motogp (kliatannya) apa-apa motogp, dikit dikit motogp, metic metic motogp… La pas bikin acara balap di sentul kmren di umpetin dimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… itu si pikson yang katanya n kliatannya… MOTOGP????….. capek dh. seeeeeemakin di depan. hehe

    Like

  40. motor ganteng tp lebih ganteng motor para tetangga…
    yang punya pasti cowok idola para cowok…

    Cebong..motornya utk cowok yg mengidola cowok2…. xixixixi…

    Like

  41. Itulah memang fanatik merk khususnya FBH,

    Sudah tau motor buluk, banyak fitur yg kurang update tetep aja dibelu,

    Alasan cuma satu karena merknya honda,

    Sebenarnya kagak salah, orang duit-duitnya sendiri,

    Tapi ayolah jadi konsumen cerdas,

    Belilah motor yg menjual produk, merk jadikan sebagai penguat,

    Jangan beli merk dulu, produknya dibuat penguat,

    πŸ˜†

    Like

  42. Kita ambil contohnya saja:

    Saya ga mau nawari produknya yamaha, nanti dikira salesnya,

    Kita ambil saja produk bajaj dan tvs yg masih sedikit peminatnya dibandingkan duo merk raksasa.

    Bajaj lebih value dengan P200ns nya, dgn harga yg murah dapat spek yg performa diatas rata2,

    Matic tvs lebih value drpd mio dan beat dengan harga yg 3/4 lebih murah dan kualitas yg diatas rata2.

    Kalau ada yg bilang, walaupun pulsar dan tvs bagus berkualitas bagus tapi bagaimana 3Snya?

    Jawabannya sederhana: bagaimana mau 3S nya berkembang yg beli kagak ada karena terganjal problem 3S,

    3S berkembang dikarenakan pembeli,

    Jgn harap 3S berkembang tanpa pembeli, kagak mungkin juga bajaj dan tvs buang modal untuk mengembangkan 3S,

    Bila dananya bisa dialihkan ke produksi dan riset produk

    πŸ˜†

    Like

  43. sekali lagi ah,,,
    sapa tau aja para munyuk belum baca komen ane,,, πŸ˜†

    beda 0,0000000001 detik aja di ajang balap nasional maupun internasional sangat berpengaruh,,,,
    lha,, lap time nya si cebong ketinggalan 6 abad lebih,,,, πŸ˜†

    mending kagak turun aja sekalian di sirkuit,,, ngebak2 i aspal sirkuit wae,,, πŸ˜†

    Like

  44. @Doktrin kombantrin. Sopo sing mau ditanggapi karo wdus?. Comen yo comen ae ndewe coy, opo harus gwa tanggapi your punya comen? Kepedean sampean.

    Like

  45. wkwkwk….
    pizza bertabur intil wedus mar… sip bner tu mang mkanan kusus but lu haha… ngmong2 di kunyah apa langgsung d telen kaya kadal gang haha :mrgreen:

    Like

  46. ganti striping model api unggun langsung kebakar dah tuh tangki rawan bocor khas AHMburadul….cuma gnt striping aja koar2 contoh tuh kawak ninja ga koar2 tau tau brojol model baru yg lbh nyooosss

    Like

  47. gw ma paham M dan T-nya wakakakak
    se bodoh2nya konsuman..yang namanya bahasa sales tetap kebaca
    .
    .
    .
    .
    lanzoooooookan perjuanganmu demi keluarga
    sy mendukungmu dari belakang (alias DOA)

    Like

  48. Mohon dipisahkan antara debat motor dan ruang lingkupnya dengan menyisipkan kalimat yg berbau agama,

    Kagak etis sebenarnya, berlindung di kalimat naif mengatakan dukungan,

    Sebenarnya kalimat naif ini tidak ada bedanya sama ketidak percaya dirian untuk mengatakan kepada subject lawan berbincang dan juga pencari kesan diri sendiri untuk dikatakan orang alim,

    Padahal tau sendirilah,

    Tidak ada orang alim yg merasa alim,

    Tidak ada orang bijak yg merasa bijak,

    πŸ˜†

    Edisi jumat komen banyak

    Like

  49. aku fby tapi klo disuruh milih cb150 atau vixion ya jelas cb150,,
    vixion yang baru bosenin klo dilihat malah bgus bison kox,,

    yamaha harus dan harus buat motor langsing dg nm RX KING,, jooossss

    Like

  50. marmoto jd trending topik di blognya kang iwan,
    aiik.aiik.aiiik.aiiik…,
    ntik di buatin patung mar, ehhm kira2 desain patungnya begemana ya!!! ada input..:-D

    Like

  51. CBR150 iku motor mbarek,, ogak mboseni,,
    R15 Iku motor mbarek tapi banyak modif pinggir jalan mirip jadi gak spesial blasss,,!

    yamaha telat pakai banget mo ngluarin R15 tahun Depan,,
    kecewa gue sbgai fby,,

    Like

  52. Debat dengan ane dengan metode perang dingin (perang urat saraf tanpa berhadapan langsung, tetapi saling mengetahui dan memahami yg dimaksud lawan) kagak masalah buat ane,

    Tapi walaupun perang dingin tetep haruslah gentle, kagak usa naif-naifan,

    Kagak usa jadi musuh dalam sempak,

    Biar yg baca juga bisa membedakan kubu mana si ketetapan ini,

    Kalau masih naif mungkin juga karena ketetapannya

    πŸ˜†

    Like

  53. fby iki gimana ya isi otaknya kok ngejelek2 in terus,luar biasa sekali.jangan2 orang2 nya anak smp/sma semua kalo di lihat dr bahasanya sih.pada setuju ya dengan komen sy ini ???.

    Like

  54. kya anak kecil lu smua…..yimm ama ahm aja adem ayem ga pda ribut….urusin motor msing2…..brsaing scara sehat….eh lu lu pda mlah kya bocah…bnyk bacot….
    bsa.a cuma mnghina….mank lu pda bsa desain motor apeh….jngn pda sotoy lu…..
    stiap motor pst pny kelebihan & kekurangan….gda motor yg smpurna bro…..

    Like

  55. gw non FB,netral.tp itu yg comment ga mutu terus ngaku2 FBY(padahal belum tentu FBY) kok keknya ga tau sopan santun ya?kek si doktrin cs.
    lo pada dilahirin manusia terus digedein ma b*nat*ng?kek ga pernah di didik aj ma ortu,, ckckck,,

    Like

  56. artikel baru udah ucul,, tapi kagak seru,,, masih seru dimari,,, πŸ˜†

    ngemeng2,,
    kok tiba2,, ujug2,, sekonyong2,, banyak munyuk2 anyar aka nickname anyar,,,??
    apa ini fbh bangkotan nyang tadi malu2 munyuk mau komen ya,,, πŸ˜†
    sekalinya komen kok suci sekali tanpa dosa dan nista,,, πŸ˜†

    fbh mental tempe,, sembunyi di nick anyar,,, πŸ˜†

    oh,, ane lupa,, itu sudah ketetapannya,,, seperti markues juara dunia juga itu sudah merupakan ketetapannya,,, πŸ˜†

    Like

  57. Ibarat kata : Biar gaya bedakny ala Eropa tp bahanny dr Indramayu, … jg ttap aj Mudah Luntur n Peyot. Bcara cover, AHM msh ‘wagu’. Tkang engsinyurny Mandul Estetika. Msh leaging.

    Like

  58. peyek pada Desember 6, 2013 pada 6:56 AM
    ganti setirping.. nambah berapa HP tuh..???
    minimal nambah 10 HP dah…. agar si cebong kagak
    ketinggalan 6 detikan di sentul…
    Kalo masih ketinggalan juga… itu sudah merupakan
    ketetapannya//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    6 detik lawan r15 ya terus tuh sipikong kok kaga berani bejaban, apa cuman menang balap di atas dyno xixixixixi…….. kalo mau adu sama sincan dong omyek, jangan2 takut spakbor blakang sincan yg medeng itu tambah njepat

    Like

  59. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,, tapi kalo udah masuk ke lepel kompetisi resmi,, pasti aturan dan regulasi nya jelas,,,, begono om,, πŸ˜†
    kita sama2 berdoa aja,, mudah2an taon depan di IP maupun MP udah di buka kelas 150 cc semprot,,,

    kalo soal spakbor sincan merat merot,,,, itu karena si sincan nyontek punya si tiger repo,,,,
    πŸ˜†
    atau mungkin sudah ketetapannya tuh sepakbor merat merot,,, πŸ˜†
    dan anehnya lagi,, kenapa konsumen mau nerima barang nyang merat merot kayak gitu,, dulu 2007 pengalaman ane beli pikson jadul,, catnya lecet dikit aja karena kena tali pengikat sewaktu di angkut mobil,, ane minta ganti,, dan ama delernya di ganti kok,,, alhasil tuh pikson setelah ampe rumah,, di angkut lagi ke deler,,,

    *walah,,, kok jadi curcol nih,,, πŸ˜†

    Like

  60. ane ngakak liat rupanya kaya cepot lagi dongak ……wkwkwkwk
    tutup tangkinya pake kone, framenya ky supra pit mana delta karatnya? wokwokwok

    Like

  61. kenapa honndongo tidak lebih memilih untuk upgrade tutup tengki dan memundurkan posisi footstep,,, kenapa malah memilih coret coretan di bodi yang belum tentu ahm becuz dalam melakukannya…

    kalo yakampret sich,,, gak perlu di ragukan lagi kemampuannya dalam hal olah grafik pada bodi motor, jadi wajar saja kalo yakampret sangat P.D. untuk gonta ganti striping…lha memang bagus2 jeee striping yakampret…
    fekoknya ahm adalah mengikuti itu, sedangkan ahm tidak becuz dalam hal itu…
    ya mbok bisa berfikir sendiri tho hondo ngo…. jangan bisanya cuma ikut ikut,,
    mbok ya punya arah sendiri,,, jgn bsanya cuma ikut2an aja tapi malah kesasar ke tempat yg sebenernya malah gak cocok istilahnya…
    lha… tutup tengki anti badai,, sama foot step yg membuat posisi pengendaranya jadi kayak orang bego karena foot step yg terlalu maju (( kenapa ane bilang pengendaranya jadi kayak org bego, coba saja ente fikir,, honndongo mengklaim cb adalah mtor sport, tpi posisi pengendaranya di buat kek rasa matic or rasa touring karena footstep nya terlalu ke depan/terlalu maju,, untuk ukuran sport touring pun itu masih trlalu maju footstepnya, makanya posisi berkendaranya kalo di lihat dari samping wagu banget,, apa ahm itu gak ngerti bgaimana membedakan posisi berkendara sport itu gimana,, atau touring itu gimana,, atau sport touring itu gimana,… ya kalo gk ngerti sich gak usah bikin mtor aja,, bikin kue aja, kue lapis cap ahm. ))
    bhodoh kok nemen nemen pake banget hon ndongo ndongo… mintanya di bilangin terus, kalo gak di bilangin gak ngerti…

    honndongo ki bner2 koyo anak yg ktrblkangan mntal..

    kasihaaaaaaan…..

    Like

  62. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,, tapi kalo udah masuk ke lepel kompetisi resmi,, pasti aturan dan regulasi nya jelas,,,, begono om,, πŸ˜†

    Like

  63. klewang lagi

    kita sama2 berdoa aja,, mudah2an taon depan di IP maupun MP udah di buka kelas 150 cc semprot,,,

    kalo soal spakbor sincan merat merot,,,, itu karena si sincan nyontek punya si tiger repo,,,, πŸ˜†

    Like

  64. klewang lagi
    atau mungkin sudah ketetapannya tuh sepakbor merat merot,,, πŸ˜†
    dan anehnya lagi,, kenapa konsumen mau nerima barang nyang merat merot kayak gitu,,

    Like

  65. klewang lagi

    dulu 2007 pengalaman ane beli pikson jadul,, catnya lecet dikit aja karena kena tali pengikat sewaktu di angkut mobil,, ane minta ganti,, dan ama delernya di ganti kok,,, alhasil tuh pikson setelah ampe rumah,, di angkut lagi ke deler,,,

    *walah,,, kok jadi curcol nih,,, πŸ˜†

    Like

  66. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,,

    Like

  67. ngiler jg liat gambar 150cc pol piring GSX 150 n R15.kl harga nya 30juta++ dikit boleh nih.ckckck,,tp kl kemahalan n brojonya lama mending beli yg non piring NVL atau cb150sf.sama2 keren.

    Like

  68. dek ibam tersenyum sambil megangin tutup tengki jendol…
    mungkin ibam berkata dlam hatinya,, asiiiik…. ada stupa candi roro jonggrang du rumah… muehehehehe

    Like

  69. 108. peyek –Β Desember 6, 201386. bajahitam – Desember 6, 2013Kenapa motoGP g ada yg SOHC ya?====================================karena mongtor di motogp kagak ada nyang di bawah 250 cc,,,Β *enak banget getikin pala fbh sambil ngupi2,,,Β 

    ====================================
    tampang moto gp……namun sayang kelaminnya masih bebek……….

    Like

  70. buaha,,
    ada munyuk kagak suka komen ane,, tapi komen ane di baca juga,, di tanggepin juga,,, πŸ˜†

    mungkin itu sudah ketetapan munyuk nya,,, πŸ˜†

    manggap ya munyuk,, ane ketawa dulu,,, πŸ˜†

    Like

  71. cb cuma tambah piggyback sama knalpot
    r15 udah fairing, kompresi 12,6:1, ganti ukuran klep, ganti klep titanium ukuran besar, sitting klep berrilium, pake bensol, lifting noken diganti, knalpot racing, dry cluth 6 spring, piggyback, ganti throttle body, ganti injector, filter ferrox, dll
    kalo cb juga digituin pasti r15 juga keok
    nyi voet lemot
    sohc operstruk 5 spid spakbor miring teknologi mocin gp

    Like

  72. soale habitat fby di blog juragan alay, mereka aja udah gerah…sebenarnya fby itu ga sampe 10 org… cm masing2 mengklonengkan diri menjadi 3 org dan saling nyapa….

    Like

  73. kl si peyek ini ga perlu diladeni.dia blog manapun dia nyari ribut n pekara.liat aja komentarnya,ya kek gt lah kualitas dr jiwa dan otaknya.sok2an ngaku FBY,FBX,FBZ.kita2 sini yg pakai motor yamaha jg gak kek lu x,, ga usah bawa2 bendera FBY.FBY sejati gak kek lu men!!
    komentar lu isinya sampah(kek otak n jiwa lu!).ga ad hubungannya ma motor.kasihan amat makhluk kek lu gini,, wujud doang manusia.ucapan n tingkah laku kek b*nat*ng,, so poor,,

    Like

  74. @NVL KLINGON. BETUL BOSS. FBY PALING CUMA 5 WONG. 1 Wong e bikin 3 – 5 klonengen. Tapi dibiarkan dimari lho fby iku kan mesin uang. Huhuhuhu

    Like

  75. sorry bro FBH,FBY,atau FB lainnya,, gw emang bukan FB,tp dr segi desain gw akui gw ngefans ma produk Yamaha.tp ga perlu jg x gw jelekin produk lain selain Yamaha.FB sejati tuh cinta ma motornya,tp tetap bersahabat dgn FB lain bro.lah sama-sama pecinta motor.coba lu pada baca koment si peyek dkk.ga ad hubungannya ma motor.gw aj yg pakai produk yamaha dr RXK sampai skrg mau muncul R15 biasa aj.itu makhluk ajaib mungkin br make 1 jenis motor yamaha dah ngaku FBY.jgn malu-maluin FBY sejati coy,, kl lu punya nyali sini nongol sendiri.ga usah bawa bendera FBY.kita-kita sini yg demen motor yamaha jg ga demen ma lu.biker apa banci lu ngumpet-ngumpet bawa nama besar yamaha?

    Like

  76. oalaah,, iki kok pedes2 komen na,, *geleng-geleng……… kunjungan pertama iki om/tante..
    salam kenal… piss yo,numpang baca doang.

    Like

  77. oalaah,, iki kok pedes2 komen na,, *geleng-geleng……… kunjungan pertama iki om/tante..
    salam kenal… piss yo,numpang baca doang.

    Like

  78. FBY wdus Jowo edan jowo gendeng jowo pedalaman gunung kidul terbelakang. Ayo sopo sing anggap aku omong saara. Jowo ae tak ngenyek tho. Ngahahaha

    Like

  79. 198. Penyadar Doktrin – Desember 6, 2013

    Debat dengan ane dengan metode perang dingin (perang urat saraf tanpa berhadapan langsung, tetapi saling mengetahui dan memahami yg dimaksud lawan) kagak masalah buat ane,

    Tapi walaupun perang dingin tetep haruslah gentle, kagak usa naif-naifan,

    Kagak usa jadi musuh dalam sempak,

    Biar yg baca juga bisa membedakan kubu mana si ketetapan ini,

    Kalau masih naif mungkin juga karena ketetapannya
    πŸ˜†
    ………………………………………………
    kalo memang komen ini tujuan ke ane..ya udaaah kasi tau di mana letak ke naifannya
    karena menurut saya sama naifnya komen ini yang tidak tdpoin πŸ˜€
    tapi kalo komen ini tidak tertuju ke ane..boleh donk ane minta maaf..
    dari pada di pendam jadi biji jerawat alias nambah dosa yaa to ❓ …eheheheh

    Like

  80. punya persepsi & selera sih boleh…
    tapi kenapa harus melecehkan kinerja orang lain???
    kenapa gak bikin design sendiri.. terusss tunjukin nih design yang bagus… dateng ke AHM siapa tau bisa di tarik jadi designer…

    Like

  81. Makin banyak nih varian striping dari CB150R nya milik Honda, cuman tetep kudu dibarengin sama jumlah produksinya, jangan sampa ketika pasar minta warna eh kaga ada. Tp yakin Honda bisa memenuhi keinginan pasarnya

    Like

  82. MAntappp… di tunggu yang merah bro….mau ambil di tahun baru 2014 besok…. , tapi jangan indent ya, udah kaga sabar neh.. ;p

    Like

  83. wuiiih…bener nih ?….moga2 striping anyar ini menambah fire nya si CB150 ini di jalan yaaa….makin macho…gagah….muantep…. Ayo sepetan…bikin penasaran aja..

    Like

  84. Jangan hanya striping donk yang dirubah, mohon untuk kualitasnya juga di tingkatkan agar nama besar CB150R, tidak menjadi lemah setuju ngga sih bro

    Like

  85. wah klo untuk design sih ak sudah suka banget, mudah”an selain dari striping juga dari mesin lebih bagus lagi hahaha dan harga lebih murah lagi haha tetep berharap

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s