New Honda Blade 125 PGM-FI menggunakan engine CS1??….

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…pasca IWB rilis tentang nongolnya kode anyar CS1 (klik disini)…ada beberapa suara dihembuskan kenewsroom IWB….selentingan bakal dicangkokkannya engine CS1 pada calon Blade injeksi. Konfirmasi upgrade-nya kubikasi sang Blade memunculkan spekulasi ini. Opo ora mumet hayo jajal :mrgreen: ….

IWB_460x140(Gif)460x150(1)

Sebenarnya cukup logis brosis. Disaat CS1 naik diplacement ke150cc (berdasarkan kode…jika benar), maka mesin sang CS1 akan terbuang tak terpakai. Padahal banyak yang menyukai karakter overbore sang City sport. Engine keturunan CBR125….silinder menghadap keatas bak sport tulen….wis keren bayanginnya. Bisa menjadi saingan Jupiter MX tuh ntar. Body bebek….mesin sport. Juozzz. Nah….pertanyaanya benarkah rumor new Honda Blade 125 PGM FI menggunakan engine CS1??…

Berbekal kenalan kiri kanan…IWB coba lakukan cek silang. Mengumpulkan dari beberapa sumber…..hasilnya rada mengecewakan. Harapan Blade adalah bebek super yang kita maksud…..mentah ditengah jalan. Keinginan engine CS1 dioper ke Blade 125 FI menunjukkan indikasi negatif. Kendati masih buram….mayoritas mengatakan, sepertinya bukan mesin CS1 namun next Blade nyomot basis mesin Supra series. Engine dianggap sudah teruji khususnya performa dan ketahanan. Tapi…jangan frustasi dulu brosis. Kenapa??…

Semua belum final. Project new Blade belum tergali dengan gamblang. Masih ada “hope” dijenjang waktu sekitar 5 bulanan. Toh mayoritas hanya berdasarkan informasi internal alias belum melihat langsung wujud asli. Blade 125 PGM FI dicangkokin mesin CS1??. IWB 10000% setuju puollll!!. Tapi gimana dengan AHM??. Cost disinyalir bisa menjadi kendala harapan tersebut terkabul. Banderolnya mumet rekkk. Kecuali…AHM menggunakan jurus serupa saat Vario125 dirilis. Banderol sama dengan value yang jauh lebih tinggi. Semoga saja….(iwb)

Advertisements

215 thoughts on “New Honda Blade 125 PGM-FI menggunakan engine CS1??….

  1. di wak haji udah keluar NJKB’nya Kang,sepertinya gk pake mesin CS 1,mungkin pake Supra Series,kan Supra mau keluar baju juga biar hemat piaya produksi

    Like

  2. kalo mnurut ane sih jgn pake mesin supra x…tau kan tuh supri persenelingnya dalem banget pas dioper..jrek..jrek..apalagi pas dipake akselerasi…hadeuh soalnya prnah punya supri x dulu…

    Like

  3. Nah….pertanyaanya benarkah rumor new Honda Blade 125 PGM FI menggunakan engine CS1??…
    _______________________________________________
    Mungin enggak laghhhh Mass….
    Saya liat versi bebek yg buat balap ajah…,Blade ajah susah payah ngalahin Z1…mosok buat balapan indoprix mau pake Revo? Misal untuk 125 pake mesin CS1…lawannya berarti Jupe MX kubikasi Bore Down? Yo seng nyekel MX bakale mesem mesem thooo….
    Tapi…..apapun bisa terjadi sichhh…. Nyimak wes ahhh…

    Like

  4. kalau gak salah honda cs1 yg terbaru model ayago,, mesin 150 mirip dgn cb cuman factor safety, maksudny cs1 top speed g bs kaya cb cuman akselerasi mantep… tu info yg dger2,,,

    Like

  5. honda blade klu gak salah masih sama kok mesinnya lo… cuman di upgrade jadi 125 cc,,, penyempurnaan engine z menggunakan part turunan cs1 ( piston, katup, dll) tanpa radiator…

    Like

  6. PAKE ENGINE SUPRA?? WALAHHHH…BISA KONDOR DITANJAKAN NANTI… KECEWA SAMA SUPRA X….SUPRA ANE AJA K.O LAWAN OLD BLADE..AKSELARASINYA PAYAH!!!
    KALO SEANDAINYA BENAR PAKE ENGINE SUPRA..ANE CUMA BISA BILANG ” AHM PEKOK “

    Like

  7. wujudak lah biar rame…. blade pake mesin cs1. cs1 pake mesin cbsf…. trus cbsf pake mesin tiger. tiger pake mesin cbr 250… cbr 250 bikin mesin baru yg dua cylinder…. opo orak mumet tuh

    Like

  8. gak mungkinlah pake mesin cs1! pake mesin teknologi jadoel ngastrea kirana 125 juga fbh bangganya setengah modaaaar ! lagian ngahaem kan ingin untung gede modal body doang ! memanpaatkan fbh yang dongoo !

    Like

  9. Kayaknya sistem turunan deh,.
    Diatas Blade masih ada Supra Series lho, jadi mesin CS-1 turun ke Supra, mesin Supra turun ke Blade.

    Mungkin gitu, ya mungkin benar, mungkin juga salah deh,.

    Like

  10. gak rela mesin cs1 ane turun k blade!!! klo mati biarlah mati, kang….biar jd kenangan, spt tiger bhw honda prnh memiliki mesin superior….dan ane setuju klo cs1 naik kubikasi dan jgn sampe mesin lama trun k blade….

    πŸ™‚

    Like

  11. New Tiger fi 250cc DOHC engine CBR 250. New Blade pkai engine eks Tiger ae Boss Iwan dijamin dadi bebek super duper sak jagad semesta. Engine kaizen 200cc GL series ki melegenda terbukti irit tangguh. Bisa dikepruki kabeh sport yamadut karo new Blade. Ngahahahaha.

    Like

  12. Kabare dari knco kulo nang AHM. Iso ae new Blade naik kubikasi dadi 125 cc engine tetap tidur tapi DOHC 5 atau 6 speed. Pancen oye.

    Like

  13. Kalo nyomot mesin CS1 sepertinya mustahil, pake mesin supra X 125 helm in mungkin. Tapi honda balap dikelas 110 mau pake apa? revo kah….

    Like

  14. 74. Sport Cruisser – Desember 1, 2013

    Kabare dari knco kulo nang AHM. Iso ae new Blade naik kubikasi dadi 125 cc engine tetap tidur tapi DOHC 5 atau 6 speed. Pancen oye.
    ================================================
    bisa jadi,, bisa jadi,,,
    nek mbahku jadi komut astra,,, πŸ˜†

    Like

  15. 76. Ucrit KR – Desember 1, 2013

    Kalo nyomot mesin CS1 sepertinya mustahil, pake mesin supra X 125 helm in mungkin. Tapi honda balap dikelas 110 mau pake apa? revo kah….
    ===============================================
    di kelas 110 honda bisa pake supra om,, πŸ˜†

    Like

  16. 63. frontdiskbrake – Desember 1, 2013

    kl ganti mesin cs1, musti ubah rangka lg. Mlh nambah biaya riset.
    =================================================
    itu mah gampang om,, riset setengah jadi aja,,, toh,,, konsumen ahmpret udah biasa jadi kelinci percobaan,,,, πŸ˜†
    kan masih pekok2 tuh konsumen,,, trus pabrikan tinggal minta input dari dealer2,,, pasti banyak konsumen nyang ngeluh di dealer ahmpret,,, gampang tooh,,,, πŸ˜†

    makanya ane bilang,,, AHMpret kagak pekok,,, Penboynye nyang pekok,,, πŸ˜†

    Like

  17. Setiawan D Hendry yo, D ne opo kang? Iku peyek pekok nanya loh. Masa si ra pernah jawab komentar. Kaya nanya karo tembok ae. Brcanda loh Boss huhuhuhu

    Like

  18. 79. Sport Cruisser – Desember 1, 2013

    Blade fi 125 DOHC, waow waow isi dikepruki iku sport komedi puter engine bebek.
    =========================================
    yo pasti mar,,, nek numpak ki mongtor,, awakmu harus mingkem,,, nek ora,,,, iso masuk angin je,,, πŸ˜†

    Like

  19. 84. kuple^cuple – Desember 1, 2013

    @Marwoto
    Bikin malu FBH komenx norak ente.
    Hihihihihihi
    ==============================================
    marwoto juga udah kena jedotin lo ama fbh,,, πŸ˜†
    ada tuh komen di artikel sebelum ini,,, πŸ˜†

    Like

  20. @kuplekcuplek klonenge Roy X Road. Sampeyan yo sing bikin malu fby comene pekok. Aku fbh lan dadi fbi juga fanberat iwanbanaran. Ngerti ora son?

    Like

  21. 87. Iwanbanaran – Desember 1, 2013

    @kuplekcuplek klonenge Roy X Road. Sampeyan yo sing bikin malu fby comene pekok. Aku fbh lan dadi fbi juga fanberat iwanbanaran. Ngerti ora son?
    ================================================
    ojo mewek ngono nopo to mar,,, πŸ˜†

    Like

  22. @peyek
    Komenx sindiran dari FBH ya bro? Klo kaga salah komenx dari New Vikongn, scnk, hackerwoles juga nyindir halus. Hanya saja Marwotonya bebel disindir halus sama kawan sendiri kaga merasa.
    Hihihihihihi

    Like

  23. @feyek lan kuplek. Sampeyan ojo dadi provokator adu domba FBH. Sampeyan intropeksi ndewe commene fby gimana ngenyek keroyokan nyerang personil? Buktine diajak baik baik tak ksh pertanyaan safety riding ra ono sing jawab malah kowe kbeh ngumpet. Haiyah jo munsafik kowe kbh.

    Like

  24. waduh klaw bner demikian lawan tandingnya bukan z1 lagi tuh mas,,, tapi mx.
    jujur mesin cs1 ini sangat mengagumkan untuk kelas 125 cc. nafas nya panjang di rpm atas…
    saya 4 tahun pake cs1 benar2 puas dg performa yg didapatkan…

    Like

  25. berarti di kelas 110 s.d 115 cuma revo aja dong, apa gk takut ke gerus pasarnya, cz di situ ada jupi z1,vega rr,force belum lagi ada suzuki titan,shooter and raider j(belum keluar sih)

    Like

  26. 91. The Legend – Desember 1, 2013

    @feyek lan kuplek. Sampeyan ojo dadi provokator adu domba FBH. Sampeyan intropeksi ndewe commene fby gimana ngenyek keroyokan nyerang personil? Buktine diajak baik baik tak ksh pertanyaan safety riding ra ono sing jawab malah kowe kbeh ngumpet. Haiyah jo munsafik kowe kbh.
    =================================
    mar,, ojo mewek to mar,,, malu ambek si ayook bojone sampeyan,,, πŸ˜†

    Like

  27. 91. The Legend – Desember 1, 2013

    @feyek lan kuplek. Sampeyan ojo dadi provokator adu domba FBH. Sampeyan intropeksi ndewe commene fby gimana ngenyek keroyokan nyerang personil? Buktine diajak baik baik tak ksh pertanyaan safety riding ra ono sing jawab malah kowe kbeh ngumpet. Haiyah jo munsafik kowe kbh.
    ==============================================
    nyerang personil…???
    bukane awakmu ndisik sing nyerang personil mar,,,??
    giliran di serang,, kok mewek,,, πŸ˜†

    Like

  28. @Marwoto
    Nyerang personil siapa bero’ personil band mana si Ariel? Hihihihihi
    Pertanyaan ente pecundang bero ente bebel, padahal tuh pertanyaan sdh dijawab kapan tau sama orangnya.

    Like

  29. tumben,, marwoto ora mangkat ning langit,,, πŸ˜†

    oo,, dino minggu langite tutub,,,, πŸ˜†

    buahahah,,,

    dadine marwoto ora iso mangkat ning lagit,,,, πŸ˜†

    Like

  30. Pingback: New Honda Blade 125 PGM-FI menggunakan engine CS1??….OTOMOTIF | OTOMOTIF

  31. 19. yamahal – Desember 1, 2013

    Kalau
    Pakai mesin cs1, jangankan z1, mx skalipun keok habis.
    —————————————————————————————
    Jangankan MX, Vixion pun dilibas..
    piss

    Like

  32. wkwkwk,,,,
    nek peyek wis melu komen,,, marwoto mesti ngilang,,, kabuurr,,, πŸ˜†

    buahaha,,

    yo wes lah mar,,,
    awakku dadi silent reader meneh,, ben awakmu iso pathing ngedabus,,, πŸ˜†

    pesenku,, ojo mewek yo mar,,, mengko untu sing kurang rapet dadi ketok,,,, πŸ˜†

    Like

  33. wkwkwk,,,,
    nek peyek wis melu komen,,, marwoto mesti ngilang,,, kabuurr,,, πŸ˜†

    buahaha,,

    yo wes lah mar,,,
    awakku dadi silent reader meneh,, ben awakmu iso pathing ngedabus,,, πŸ˜†

    pesenku,, ojo mewek yo mar,,, mengko GIGI sing kurang rapet dadi ketok,,,, πŸ˜†

    Like

  34. wkw,,,,
    nek peyek wis melu komen,,, marwoto mesti ngilang,,, kabuurr,,, πŸ˜†

    yo wes lah mar,,,
    awakku dadi silent reader meneh,, ben awakmu iso pathing ngedabus,,, πŸ˜†

    pesenku,, ojo m3w3k yo mar,,, mengko untu sing kurang rapet dadi ketok,,,, πŸ˜†

    Like

  35. 127. Iwanbanaran – Desember 1, 2013

    @Roy kuplek. Iki Tiger ku wis tak bore up 250 CC coy. ra ngedown balap karo ninja 150 ban ccingan. Are you know.
    ===================================================
    isek kalah karo tigere mbahku mar,,, wis 300sese,,, πŸ˜†
    tigere awakmu di kepretin tok,,, πŸ˜†

    Like

  36. iwb : mar,, mreneo mar,,,
    marwoto : ada apa kaka,,,, πŸ™‚
    iwb : wis tuku untu opo durung…??
    marwoto : durung kaka… πŸ™‚
    iwb : nopo durung,,??
    marwoto : belum ada yang cocok kaka,, πŸ™‚
    iwb : lho,, awakmu tukune nengdi,,??
    marwoto : di bengkel tiger kaka,,, πŸ™‚
    iwb : &%^#@!~ *&^@@#$

    Like

  37. iwb : mar,, mreneo mar,,,
    marwoto : ada apa kaka,,,, πŸ™‚
    iwb : wis tuku untu opo durung…??
    marwoto : durung kaka… πŸ™‚
    bersambug,,,

    Like

  38. sambungan…..
    marwoto : belum ada yang cocok kaka,, πŸ™‚
    iwb : lho,, awakmu tukune nengdi,,??
    marwoto : di bengkel tiger kaka,,, πŸ™‚
    iwb : &%^#@!~ *&^@@#$

    Like

  39. mas iwan… yang komen udah bnyak yang semrawut… kita bka bloge mas iwan yang pngene tau berita otomotif malah terganggu ma komen2 semrawut

    Like

  40. 146. sunan – Desember 1, 2013

    mas iwan… yang komen udah bnyak yang semrawut… kita bka bloge mas iwan yang pngene tau berita otomotif malah terganggu ma komen2 semrawut
    ==============================================
    ini pasti marwoto,,, πŸ˜†

    Like

  41. mas iwan… yang komen udah bnyak yang semrawut… kita bka bloge mas iwan yang pngene tau berita otomotif malah terganggu ma komen2 semrawut
    ==============================================
    ini pasti martowo,,, πŸ˜†

    *mudah2an kagak masuk moderenisasi komen ane,, πŸ˜†

    Like

  42. 152. kuple^cuple – Desember 1, 2013

    @peyek
    Marwoto lagi on the way keMall bro.
    Tanya aja tuh sama kak Iwan.
    Hihihihihihihihihihi
    =========================================
    buahha,,,,
    πŸ˜†

    Like

  43. 152. silent – Desember 1, 2013
    peyek datang pasti rusuh ,,,
    =====================================
    biarin aja,,
    timbangan ente datang,,, mambu bachin.,,,???

    buahaha,,,

    Like

  44. 153. kuple^cuple – Desember 1, 2013
    Silent reader datang pasti sok alim munafikun.
    Hihihihihi
    ====================================================
    asal ga menghina fisik orang ,,, produk silahkan hina sampai berdarah darah ,,, la ini orang coy ,, emang lo bisa bikin ,,,

    Like

  45. 160. kuple^cuple – Desember 1, 2013
    =========================================
    kagak usah di jelasin panjang lebar,, paling tuh si munafikun kagak mau terima kenyataan,,, πŸ˜†

    Like

  46. Oh ngono gara gara gwa smua toh para klonengen dadi ribut. Sikuplek suka ngulang bawa penyebabne kayak bocah mewek ae son ngungkit masa lalu. Gimana mau maju? Tataplah masa depan yang ceria happy fun enjoy. Okay.

    Like

  47. 162. scnk – Desember 1, 2013

    ini dia calon motor artis
    =========================
    artis apaan om,? artis pesbuker apa artis YKS? wkwkwk

    Like

  48. Peyek, kuplek lan silent kongkalingkong sepertine. Kok bisa silent belagak bijak lalu disambut komentar kuplek sing ngulang penyebabne, terus dibumbui karo peyek. Sopo meneh ki dodolan ra mutu. Lagi lagi kulo dadi tersudut dianggap penyebab rusuh. Slama ini fby rusuh ora ono fbh sing protes. Sobek tenan ki Kak Iwan serba salah adikmu iki dadine. Halah gdabrus thok pada mewek kaya bocah cilik.

    Like

  49. @silent. Penjenengan sopo ki? Takutne aku salah kepruk. Yo maaf kalau aku menyangka sampeyan kongkalingkong karo kuplek lan peyek cs. Okay happy enjoy bro. Dont worry I am happy njeweri fby.

    Like

  50. 173. kuple^cuple – Desember 1, 2013

    @marwoto
    Ente yang nuduh orang langsung diralat sendiri. Makanya jangan asal mangap.
    Hihihihihihihi
    ==================================================
    nek marwoto mingkem,,, yo pasti mangap juga om,,,
    maklum,,, untune kurang padet,,, πŸ˜†

    buahaha,,,

    Like

  51. 174. silent – Desember 1, 2013

    hahaha ,,, ko malah kena getahnya ,,, tadinya gw ga suka yg menghina fisik ,,, malahan ,,, beuugghhh
    ================================
    udah ketetapannya om,,, πŸ˜†
    ketetapan dari langit,,, πŸ˜†

    Like

  52. 175. achmadarif – Desember 1, 2013

    gak mungkin pke mesi cs1, emang mau dijual berapa?, klw diboreup 125 mesin tetep horisontal itu besar kemungkinan
    =========================================
    itukan biar fbh senang om,,,,
    dari pada artikelnya di kasih printilan konci kontak lagi,,???
    hayoo,,,, πŸ˜†

    Like

  53. 166. pak tarno – Desember 1, 2013
    …………………………………….
    ntar kalo benar motor ini keluar..
    trus di pake artis apa aja..toh motor ini motor artiskan ❓ πŸ˜›

    Like

  54. gausah rame…. bagus ini iti. kita tunggu… entar di indoprix siapa yg merajai.. si hondakah yamaha kah atau malah suzuki enyar yg merajai indoprix.. klu blade masih kalah ya… mumet iki mekanike..

    Like

  55. emangnya Z1 kenceng ya?kok g da yg garap bwt balap?makanya order k jepang minta d bikin kenceng berapapun harganya.
    jadilah Z1 GP seharga 1milyar.
    jd Z1 operpret 15 jta sampah dong.hahaha

    Like

  56. kan ane dari dulu udah bilang,ada kemungkinan blade 125 pake mesin cs1 bukan supra,karena menurut ane lebih logis aja buat ngadepin jupi mx,masa pke mesin supra,ada 3 donk ntar motor yg pke 125 -_- sementara blade 110 masih bakalan ada buat head to head sama jupiter z1,nah yg blade 125 buat head to head lawan jupiter mx,trus supra head to head sama sapa ? Shogun donk om 😎

    Like

  57. blade pake mesin cs-1?? hoax…. flagship bebek ahaem kan hsx125, bebek lain ga boleh lebih mahal. lalu blade diposisikan lawan jupi z, terus klo pake mesin cs-1, berubah nyaris 100% sasisnya. apalagi spt yg mas iwan bilang, 5bulanan lagi brojol eh bukanya maret 2014.

    Like

  58. ya, bener kui bang, kepikiran jg drpd mubadzir mesin cs1 dipake blade, tp dipikir2 lg “trus new blade mau dibandrol berapa πŸ˜€
    kl sinyalemen new blade 125 full clutch bener tho bang Iwe

    Like

  59. @ mArwoto & @ peyek CS
    KuncinyA mudAh..
    @mArwoto mintA mAAf kpd semuA yg merAsA tersAkiti AtAs komen2nyA yg sering di luAr bAtAs kepAtutAn & menghinA org lAin sertA berjAnji gAk bAkAl ngulAngi lAgi..
    Trus @peyek CS jugA berjAnji gAk bAkAl nyerAng personAl mArwoto lAgi AtAu siApApun..
    DAmAiiiiiiiii.. Oke mAs2 brow2..???
    SAyA yAkin, mAyoritAs penikmAt blog IWB ini ingin tAhu info2 otomotif & sAling shAre pengetAhuAn, bukAn belAjAr menghinA org lAin..
    Lek IWB pun AkAn senAng kAlo blognyA di komentAri dengAn kAtA2 yg bAik dAn turut memAjukAn Blog IWB..
    SAlAm dAmAi dAri pecintA blog R2..

    Like

  60. @kuple^cuple. Humor ada pnempatannya bray, humor mu hanya penghujatan
    @peyek. Ngekek ane bc komen mu bray, salah sasaran entte, ane just silent rider, bkan fby fbh atau fb2 yg lainnya.

    Like

  61. ngga mungkin lah mas, BLADE itu kan dibawahnya SUPRA. lha kalo blade nya pake mesin CS1 dan dipasang harga dibawah SUPRA…yoo bubar dunia persilatan. tumbas BLADE kabeh

    Like

  62. jikalau memang begitu adanya y memang sudah sewajarnyadan memang harus begitu, engine cs1 ke blade 125, dan ane setujuuuu bgt 10000% kaya kang iwb, cm memang tetep harus ada revisi gear ratio untuk mendapatkan rpm bawah yang lebih optimal serta tidak mengebiri powernya, kan bebek sport racing klo supra mah it motor full komuter buat santai2 ajah…, dengan begitu indoprix bakalan + ruame poooolllll…………
    soal pricing harusnya tetep sama aj klo gak y diatas supra gak msalah toh genrenya berbeda

    Like

  63. udah deh ahm di skutik aja maen jualannya, cari cara gimana pcx 150 tu bisa murah sekitaran 20 juta plus fitur2nya, blade tu dikubur aja gak ada sisi yang istimewa dari segi manapun

    Like

  64. bagus sih. tapi apa gak terjadi kanibalisme terhadap supra tuh kalo bneran jadi? ane rasa gak bakalan nyomot mesin cs1.. bisa jadi itu kode utk cs1 anyar.. tengkyu πŸ™‚

    Like

  65. Buat pemberitahuan aja,

    Kalau mau cari info baca artikel,

    Kalau mau lihat dagelan lihat kolom komentar,

    Kalau ada yg ceramah sok bloon mau cari info dikolom komen, itu orang pasti kagak lulus baca,

    Masa bedain artikel sama komentar kagak bisa,

    Disinyalir pasti wajahnya dibawah rata2 dan bogang tentunya

    πŸ˜†

    Like

  66. kl blade sanksi pake mesin cs1…tapi kl mau diminset motor sport bisa jadi sih…
    yang jelas harga diatas supra lagh….
    scara mesin trunan sonic n injeksi lg…
    ************************************************
    kala cs1 berarti mank mau di H2H langsung sama FU ya Om Iwan…?
    ************************************************
    btw kalau blade diganti pake cs 1 jd kuenncceenngg….yakin…
    tapi..ada tapinya…
    pernah liat cs1 adu lari di sudirman sama satria 120cc 2 tak non-hiu…
    yah mayan beda 2-3 motor…cs1 dibelakang…
    scara masih agak pagi jd bisa liat lumayan lama dikit adu larinya…sudirman jalannya lurus soalnya….n sedkit betot gas vespa ane….gini2 vespa 150cc 2 tak kan…jadi mayan juga lah larinya walau jauh amir dibelakang…hehehe..so bukan omdo yah… πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s