Mengejutkan….kode anyar Honda CS-1 kembali nongol!!

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kelangsungan hidup City Sport timbul tenggelam nggak jelas. Setelah muncul bisikan bahwa Honda akan melakukan sentuhan total setahun lalu (monggo cari artikel lawas IWB)…kemudian hilang tidak ada suara. Nyaris mencoret kuda besi ini dari pantauan IWB…tiba-tiba perkemarin, kolega sekaligus sumber IWB (suwun kangbro) memberikan info yang sangat mengejutkan. Yup…..sebuah kode yang diidentifikasi sebagai new CS-1. Weleh…..bikin penasaran euy. Ok, monggo lanjut bacanya sambil nyruput kopi :mrgreen:

Kode ini masuk kategori classified sebab dikekep rapat dalam lingkungan AHM alias masih merupakan master plant Honda Jepang untuk pasar global yang nanti dibagi per-region sesuai negara. Namun alhamdulillah…IWB mendapatkan terlebih dahulu sehingga bisa dishare untuk pembaca setia Iwanbanaran.com. Nah….jika tidak salah menganalisa….data yang disodorkan diberi label INA dan dibelakangnya adalah AHM….yang berarti Astra Honda Motor. Yang membuat mata terbelalak saat membaca model product….

Yup…model product disebut FMC CS1. Produk code ini beda dengan CS1 generasi lawas yang mempunyai label KWCA. Jika ganti kode….besar kemungkinan terjadi revolusi total meninggalkan gen lama. Dilalah kecurigaan terbukti. Setelah melakukan penggalian lebih dalam……IWB sampai tepuk jidat berulang-ulang. Iki ngimpi ora ora jane ki??. Lha piye mzbro. Kode FMC CS1 yang sedang kita bicarakan confirmed menganut engine 150cc, DOHC, radiator dengan pengabut bakar PGM-FI. Inikah CS-1 reborn yang kita maksud??…..

Entahlah. Namun setitik info ini bisa kita kantongi sebagai bekal untuk mencari fakta lebih lanjut. Sayang…desain FMC CS1 masih jauh dari jangkauan. Tapi mencermati beberapa selentingan yang masuk kenewsroom IWB tentang si-K56A (kode CS1 reborn)….desain disinyalir mengarah model ayago layaknya Satria FU150 (bisikannya stang kayak motorsport). So….K56A, inikah CS1 reborn??. Kita pantengin saja brosis. Ojo lali dicatet kodenya yak. K56A…juozzz gandozzz!!…..(iwb)

Advertisements

234 thoughts on “Mengejutkan….kode anyar Honda CS-1 kembali nongol!!

  1. 1 lagi, dari pada kalian BC cuma di bayar dengan “NASI AKING” mending mrantau ke JKT jadi pengemis..
    lumayan tuh omsetnya, 1 bulan bisa lah beli sport perseneling injek depan injek blakang ๐Ÿ˜†

    Like

  2. Diwoco sek yo..
    Iki Polisi kabeh sak Indonesia mulai tanggal 28-11-2013 nglaksanake
    “Operasi Zebra 2013” Bareng-bareng
    suwene 14 dino,
    Neng oprasi iki Polisi luwih mentingke
    kegiatan Pre Emtive, Preventive seng
    didukung penegakan hukum kanggo
    pelanggaran lalu lintas seng marai
    nyebabke Tabrakan, kejahatan
    kendaraan lan ngglangsarr,,,.
    Sampekke neng Sedulur, tonggo,
    guru, konco, pacarmu, kimcilmu,
    selingkuhanmu, mbahmu, pakdemu,
    mbokdemu Lan kabeh handai
    taulanmu supoyo nglengkapi dokumen
    Kendaraane (SIM karo STNK) BPKBne
    rasah digowo ndak ilang, lebokke
    pegadaian wae malah oleh dwit..
    Kelengkapan kendaraan yo dinggo
    (HELMe sik standar, ojo ming nganggo
    cumplung utowo sigaran bal, SPION
    loro kiwo tengen ojo deleh kiwo
    kabeh, PLAT
    NOMER’e seng biasa wae rasah
    dibentuk2 seng aneh2 opo meneh
    ditulisi jenenge mbahmu ndak malah
    ketok wong aLay)
    Seng nyopir mobil ojo lali nganggo
    sabuk pengaman ojo mung nggo
    pajangan, nek mobile ra ono sabuk
    pengamane yo nganggo debok
    garing utowo tali rafia.. seng numpak
    motor Roda 2 supoyo ttp ngurepke
    lampu (awan karo bengi) seng
    lampune pedot ndang ditukokne,
    wong tuku Blackberry we kuat kok
    tuku lampu mangewu wae aras-
    arasen..
    Wis yo.. mbok laksanakke yo
    alhamdulillah
    ora mbok laksanake nek ono opo2 yo
    urusanmu wong aq udu wong tuamu..
    Yo to..

    Like

  3. halah biasa ngahaem gitu loh., nanti juga rotinya si cebong yg digrogoti.., dulu megypret dikampleng verza., sekarang terulang lagi…cebong dikampleng nyucengengeswan..,

    Like

  4. manteb….iki…..tp , disinyalir mas Iwan….kyknya sdh liat ..penampakan gambar ato sket….nya…., seperti yg lalu2..( info secuil, spyshoot, serakan puzzle ) eh..jebule …memang sdh tau duluan….manteb…mas…ditunggu terus infonya…..hahaha

    Like

  5. Bakal rame lagi kelas Bebek sport futuristik.
    Ada MX, CS1Reborn, Satria F, Athlete
    Tinggal dipilih.
    Konsumen yg diuntungkan ato semakin dibodohi.

    Like

  6. sahabat2 saya yg baik hatinya,,
    disini,Klo Ahm gak all out berat rasanya ahm mau ngangkatin image produk sportnya..
    spek dapet tp desain gak dapet jg target penjualan gak bkal dapet..
    desain dapet tp spek gak dapet gak kecapain jg..
    desain dapet spek dapet tp overprice mlh jungkal..
    ..saran bijak saya,janganlah main2 klo riset mtor semprot… dsini konsumen ingin punya kebanggaan trsendiri dr motor yg ia beli tanpa merasa dibodohi dgn harga yg ia tebus utk kebanggaan trsebut..
    .
    .
    itu,,,,
    .
    salam super,,,

    Like

  7. Yg 125sese ja bisa NGAMPLENGI 150sese teknologi montor jipi apalagi yg 150sese..??? Bisa2 NGAMPLENGI 250sese teknologi MONCROT1…!!! Sungguh tragis nasib KAMFRETERS….!!! wkwkwkwkwk

    Like

  8. Honda emang gak banyak ngomong tp hasil nyata , bukan kayak yamaha yang baru bs bikin motor 250cc aja kayak sudah bisa buat pesawat jet.
    baru bisa buat prototpe mobil mungil aja fby sudah besar kepala kayak sudah bs buat mobl f1.
    Honda memang membanggakan

    Like

  9. ada farian sport 150cc perfoma,ada 150cc efisien,ada 150cc commuter,ada 150cc bebek

    ada 125 commuter biasa ada 125 commuter racing
    ada 110 commuter paket hemat
    ada 110 commuter keluarga

    ada matik 110cc stylis
    ada matik 110cc efisien fungsional
    ada matik 110cc retro
    ada matik 110 commuter
    ada matik 125 full fitur
    + upgrade 150

    tangi turu nglindor

    Like

  10. Banyak fby yg meremehkan sport Honda. coba pkir deh , Gak serius di sport aja MS sudah diatas 60 %. trus klo serius d sport dan smua dikuasai Honda ,yamaha tar kebagian apa?
    apa fby mau yamaha jd kayak di india yg cuma kebagan 3% ?
    pikir pakai otak ,jangan pakai dengkul.
    dibaikin malah nglunjak.dasar fby

    Like

  11. Disinyalir hal ini untuk menekan cost produksi.
    Strategi lumrah untuk semua pabrikan otomotif.
    Mesin boleh sama tapi design jelas bertolak belakang, serta ada beberapa fitur pembeda.
    Last, semua tergantung selera&kebutuhan konsumen.

    Like

  12. strategy Honda memang mantab.
    barkan saja fby terlena dg eforia sport 250. tp liat aja yamaha mulai keteteran di blue ocean market. adaha disitu letak jualan yang paling menguntungkan dan potensial. brapa sih ms sport premum? paling 2%. tunggu aja yamaha akan jd mcm kawasaki yg cuma bisa jualan motor sport. ujung2nya pabriknya tutup gak kuat gaji karyawan

    Like

  13. asal bukan bebek golongan supri aja udah bagus,
    teringat jaman penjajahan ngahaem jejelannya motor motor kuno model nggilani. ..untung ada ymki yang ngrecokin

    Like

  14. banyak komentator = banyak kepala = banyak persepsi = banyak debat
    tergantung pengarahannya debat positif apa negatif
    asal jangan di tambah embel-embel hinaan pasti lebih enak di baca

    Like

  15. Ayo AHM jangan ragu2 buat all out…
    rebut semua segment…
    ncs1 modelnya harus baru, gaharrr n kuenncengg…
    jangan plagiat yah….
    jangan sampe para seles ngomonge…”mau motor sama modelnya kayak sebelah? tapi lebih kenceng logh…tuh kita taro sayap dikanan kirinnya….kenceng kan…??? :)”…gusrak…. ๐Ÿ˜ฆ
    so AHM harus bikin yang beda ye,…..

    Like

  16. Jupi MX 5 speed aja masi diasepin cs1 jadul 125cc
    Apalagi klo ketemu ama nyucengegeswan 150cc dohc

    Cuma bisa pasrah ngorok ampe 100kpj doang ๐Ÿ˜€

    Like

  17. 55. ki joko – November 30, 2013

    Banyak fby yg meremehkan sport Honda. coba pkir deh , Gak serius di sport aja MS sudah diatas 60 %. trus klo serius d sport dan smua dikuasai Honda ,yamaha tar kebagian apa?
    apa fby mau yamaha jd kayak di india yg cuma kebagan 3% ?
    pikir pakai otak ,jangan pakai dengkul.
    dibaikin malah nglunjak.dasar fby
    =============
    wiihh…kayanya ada orang AHM nih…

    Like

  18. Pingback: Mengejutkanโ€ฆ.kode anyar Honda CS-1 kembali nongol!!OTOMOTIF | OTOMOTIF

  19. bocah atlantis pada November 30,
    2013 pada 9:27 AM
    55. ki joko โ€“ November 30, 2013
    Banyak fby yg meremehkan sport
    Honda. coba pkir deh , Gak serius
    di sport aja MS sudah diatas 60 %.
    trus klo serius d sport dan smua
    dikuasai Honda ,yamaha tar
    kebagian apa?
    apa fby mau yamaha jd kayak di
    india yg cuma kebagan 3% ?
    pikir pakai otak ,jangan pakai
    dengkul.
    dibaikin malah nglunjak.dasar fby
    =============
    wiihhโ€ฆkayanya ada orang AHM
    nihโ€ฆ
    =========================
    Lebih tepatnya Sales bos:-D
    kalau petinggi ngahaem bahasanya diplomatis, lagian dlm bisnis mana ada istilah welas asih , THINK AGAIN

    Like

  20. ane fby, tapi kalo yg keluar model honda sonic, 98% ane bakal beli. jadi temen scorpio 2007 & mio gt di garasi hehe. peace, keep brotherhood ๐Ÿ˜€

    Like

  21. Suzuki mohon hati2, ini produk terakhir anda yang anda bisa banggakan dah mau disaingi Honda. ๐Ÿ˜€ Buruan buat strategi serius tingkatkan image Satria FU. Kalau ga, abis deh O_o

    Ntar keluar pula slogan baru

    “Honda CS-1 pilihanku, yang lain semakin alay dan ketinggalan” ๐Ÿ˜€

    Like

  22. fickywuzzhere pada November 30, 2013 pada 10:25 AM

    om om, bebek aja DOHC, masa om engga? x_x piss sobek tenan lah

    ————————————————-

    Om om, Apa..?!! bebek aja 6 speed.. Koq Om engga? Gubrak.. Piss ^__^

    Like

  23. 112. cuma kt yg maksa’in di dpn – November 30, 2013

    fickywuzzhere pada November 30, 2013 pada 10:25 AM

    om om, bebek aja DOHC, masa om engga? x_x piss sobek tenan lah

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-

    Om om, Apa..?!! bebek aja 6 speed.. Koq Om engga? Gubrak.. Piss ^__^

    ====================================================
    Wkakakakakak sumpah gua ngakak baca komen ini nyindirnya dalem banget ๐Ÿ˜€ nah kalo nyindir gini kan enak gk pake ngehina dan nyerang personal wkwkwkwk piiiisssss akh ๐Ÿ˜€

    Like

  24. wow 150 cc dohc. ayago pula. ngeri. padahal 125 cc nya sonic atau raider yang spek asli thailand aja udah ngeri dan nggak malu-maluin kalo lawan 150 cc lokal. kalo ayago maksimal 125 cc aja deh asal spek seperti versi thailand dengan injeksi.

    Like

  25. akhirnya dtanglah perongrong kejayaan FU…… Smoga pnempatan spesifikasinya di atas FU….. Dan smoga lebih ganteng dri FU….. Jooozzzz gandozzz heeeee ๐Ÿ˜€

    Like

  26. nah ini yang kemarin saya bilang di twitter kemarin kang… Ini yang saya tunggu Motor bebek Kopling dari AHM dengan 5 percepatan,, lebih bagus lagi jika dengan 6 Percepatan kang… Pasti Mr.X sebelah ga bisa lawan….

    Like

  27. fickywuzzhere pada November 30, 2013 pada 10:25 AM

    om om, bebek aja DOHC, masa om engga? x_x piss sobek tenan lah

    ————————————————-

    Om om, Apa..?!! bebek aja 6 speed.. Koq Om engga? Gubrak.. Piss ^__^

    Like

  28. saran saya sebaiknya modelnya jgn bagus2 ya?kasihan suzuki marketnya di grogoti apalgi klo pake mesin cb 150 injeksi secara power nteknologi sama2 standar fu dah kalah lo,power fu 150 ga beda jauh sama cs1 125 beda dikit saja cuma angin n oil cooled plus karbu,.masih jauh teknologinya, apalagi klo harganya dipasang lebih rendah dari fu bisa2 jatuh si fu.hehe piss,.tapi ga pa2 mungkin dgn ini suzuki tergerak bikin teknologi yg jauhhh lebih bagus lagi,.

    Like

  29. WOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW
    motor dengan kecepatan super,
    yg 125 cc aja bisa lari monimal 140 kpj (tanya FBH)
    apalagi yg 150cc, ninja aja ditebas, wkwkwk kalo gak percaya tanya FBH. 160 kpj itu masih nyantai katanya

    Like

  30. Sip sip ((y)ห†โŒฃ’)(y). .. Mudah2an radiatornya gak sering bermasalah kaya’ yg dulu .. Dan spido digitalnya tetap dipertahankan .. Pisan maneh .. Spidone ojo diganti yoo ..

    Like

  31. 59. ki joko – November 30, 2013

    strategy Honda memang mantab.
    barkan saja fby terlena dg eforia sport 250. tp liat aja yamaha mulai keteteran di blue ocean market. adaha disitu letak jualan yang paling menguntungkan dan potensial. brapa sih ms sport premum? paling 2%. tunggu aja yamaha akan jd mcm kawasaki yg cuma bisa jualan motor sport. ujung2nya pabriknya tutup gak kuat gaji karyawan
    =============================

    bro, jadi sales AHM daerah mana? kok komennya ngiklan banget, jualan-jualan wkwkwk.. ๐Ÿ˜›

    Like

  32. yang ngehina yamaha karena mobil mungilnya.. yamaha dulu punya supersport.. ox9911… dan malah hasil mesinnya lebih bagus dari nsx pada saat itu dengan mesin yg mirip.. sekarang model ini lagi disempurnakan.. kalo mau liat bentuknya search aja “Yamaha R Car”
    oh iya btw mobil” legend toyota juga mesinnya dibuat sama yamaha… yamaha emang kurang serius aja ngurus bebek dan sport entry level.. atau malah mungkin memang sengaja.. hahahaha…

    Like

  33. Performa CS 1 ane suka.
    Tp kalo ntar bentuk seperti satria f 150, wes bakal kaga beli.. Model jadul itu.

    Msk model dah udzur masi aja di pake.. AHM budeg sie.

    Like

  34. 13. GeBoy – November 30, 2013

    Kasian nvl makin ditampar musuh
    ______________________________________________________

    Kasiannnnn dr dulu 2007-ampe skg ahmpretttt maw ngalahin vixion ! tapi gk bisa bikin sport ganteng…….. yg ada cuman model jadul, tangki bocor, tutup tangki jendul fitur wajib ahmprettttt

    Like

  35. RvP pada November 30, 2013 pada
    11:54 AM
    112. cuma kt yg maksaโ€™in di dpn โ€“
    November 30, 2013
    fickywuzzhere pada November 30, 2013
    pada 10:25 AM
    om om, bebek aja DOHC, masa om
    engga? x_x piss sobek tenan lah
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    Om om, Apa..?!! bebek aja 6 speed..
    Koq Om engga? Gubrak.. Piss ^__^
    ===================================
    =================
    Wkakakakakak sumpah gua ngakak
    baca komen ini nyindirnya dalem
    banget nah kalo nyindir gini kan
    enak gk pake ngehina dan nyerang
    personal wkwkwkwk piiiisssss akh
    ======================================
    ane tambahin…..
    bebek aja overbore koq om overstroke..?

    Like

  36. PM
    Sip sip ((y)ห†โŒฃโ€™)(y). .. Mudah2an
    radiatornya gak sering bermasalah
    kayaโ€™ yg dulu .. Dan spido digitalnya
    tetap dipertahankan .. Pisan maneh ..
    Spidone ojo diganti yoo ..
    =============================
    model spidometer tetap om, upgrade jam gigital.. jozz to..?

    Like

  37. Wah wah wah… di luar dugaan..
    CS 1 reborn dng 150 cc DOHC 6 speed dan adalah produk global ??
    Selamat datang di kancah motor sport tanah air..
    Lha CS1 lama aja msh lokal bukan produk global…

    Btw jangan2 Nu Blade 125 fi bukan pakai mesin Supra X 125 tapi pakai mesin CS 1 gen 1 ??

    Lha Honda mau rubah image jadi motor kencang nih…

    Suzuki ayo segera brojol Fu injeksi… GSX 150 dan GS 150 yg sdh make over.. Itu klau mau terus survive lho…

    Like

  38. Ane sih suka dengan bentuk cs1 jika d banding fu. Karena fu menurut ane terlalu langsing. Rasa gimana gitu lihat nya. Apalagi kalau yg bawa alay pakai ban super kecil tambah aneh lah ane ngelihat nya . Kalau bisa ntar new cs1 jangan terlalu kurus kayak fu ya honda. ๐Ÿ™‚

    Like

  39. 173. coby
    ngaak papa plagiat, sing penting payu po ora…………………. wong menungso iku dasare diwenehi ilmu sing di contohno soko wong liyo, cuman ditambahi sitik – sitik digawe modifikasi……..

    Like

  40. ane ykn nih motor kenceng…lha gak kenceng gmn…mesin sama kyk cb,tp berat body berkurang jauh dr cb….byuh…ane jamin ada kematian massal anak alay,,,ngoahaha…tiger dilawan!!!!!!

    ๐Ÿ™‚

    Like

  41. 165. KAMEN RIDER GAIMย –ย November 30, 2013bangga2in dohc..ga perlu laa motor begeng gtu dikasih mesin dohc..safety is first..overbore, lu kira mau balapan wkwkwkoy lupa fbh itu kan alay yg demen ny pake ban cacing
    ______________________________________
    Padahal klo ngomongin soal performa psti ngebangga2in sohc overstroke 5speed, jd ente ngaku dohc overbore 6speed lebih knceng?wkwkwkw
    Namanya alay cacingan mah ga pandang merk, mx jg byk yg dibikin cacingan, bahkan ninja 250 pun ad kok. =p

    Like

  42. Dan kembali para geromboolan embekhha berandai2 setinggi pohon jengkol.begitu keluar,mak pecungul……hihihihihi
    Nguahaem memang membanggakan.tp itu dikelas matik motor murah.untuk sport,pabrikan yg katanya kaya raya terseook2 lawan NVL.baru lawan nvl lho ya.itupun dah kroyookan.
    Hihihihi.mau lawan FU????ngimpi di siang bolongggggg.
    Hihihihihihi

    Like

  43. Ahm sadar mesin klothok2 gk laku buat dijual untuk kalangan orang kaya.n NVL terlalu superior buat cuebong.untuk ngabisin stok mesin klothok2 yg numpuk digudang,ahm bersandiwara ditemplokin ke bebek.padahal kan bebek haram buat fbh.hayo ngaku lho.apalagi saat bebek gentuong ahm di jedottin sam Z1 di indoprix.para embekhha kan menharamkan bebek.akhirnya bikin OMR bebek gentuong.
    Hihihihihihihi

    Like

  44. Saat mesin CB dipasang dibodi CB Kagak bis lari,

    Dan untuk memghindari hujatan ditaruhlah mesinnya di motor bebek yg seringam daster,

    Alhasil tembus 150kpj on speedo (116kpj on GPS)

    Behahahaaha

    ๐Ÿ˜†

    Mak hati2 kalo naek motor ke padar ya. Bentar lagi tunggangan emak kenceng2 jgn kaget

    Like

  45. Salut untuk mesin byson,

    Memopong bobot byson 138kg dengan ban lebar besar menembus 108kpj on GPS,

    Bagaimana kalo mesin byson ditaruh di becak,

    Jadilah becak super alay brum..brum…

    ๐Ÿ˜†

    Yamaha dan kawak jgn ikut-ikutan ah,

    Malu ama bodi motor batangannya

    ๐Ÿ˜†

    Like

  46. 145. pak tarno – November 30, 2013

    WOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW
    motor dengan kecepatan super,
    yg 125 cc aja bisa lari monimal 140 kpj (tanya FBH)
    apalagi yg 150cc, ninja aja ditebas, wkwkwk kalo gak percaya tanya FBH. 160 kpj itu masih nyantai katanya
    ………………………………………..
    gak usah kata fbh..langsung aja ama empunya ๐Ÿ˜€

    Like

  47. Sales2 yakampret mulai nge BC, pada kebakaran jenggot MX nya bakal di bully soal performa dan MS. Pake ngmg bebek sm matic motor emak2, padahal fby2 jg byk yg pake matic sm bebek, termasuk bokapnya,wkwkwk
    Motor laki yg katanya kenceng kok daleman cewe, sohc overstroke 5 speed, malu tuh sm satria n new cs1. Wkwkwk

    Like

  48. Joosss Gandoozzzzz…..saya sbg FBS merasa ikut teracam nich..FU jelas kalah penjualan jika CS1 reborn dgn form ayago..bisa gaswat iki…

    Like

  49. KAMEN RIDER GAIM – November 30, 2013

    bangga2in dohc..

    ga perlu laa motor begeng gtu dikasih mesin dohc..

    safety is first..

    overbore, lu kira mau balapan wkwkwk

    oy lupa fbh itu kan alay yg demen ny pake ban cacing
    ๐Ÿ˜†
    ========================================
    yg sabaaar ya mas,, ๐Ÿ˜†

    Like

  50. 190. Penyadar Doktrinย –ย November 30, 2013Salut untuk mesin byson,Memopong bobot byson 138kg dengan ban lebar besar menembus 108kpj on GPS,Bagaimana kalo mesin byson ditaruh di becak,Jadilah becak super alay brum..brumโ€ฆYamaha dan kawak jgn ikut-ikutan ah,Malu ama bodi motor batangannya
    ___________________________
    Kok ga dsebutin bro brp detik ke kcepatan segitu?org2 jg tau kok byson lemot, bhkn kalah sm mx adeknya sndiri,wkwkwkw :lol

    Teruskan BC mu bung, org yg sukses dgn cara nyebar fitnah ga bakal lama suksesnya, dlu pernah nyalip skg malah jd 30%, klo emg kualitasnya bgus kok byk pembeli yamaha yg beralih ke merk lain?

    Like

  51. 211. troll – Desember 1, 2013

    190. Penyadar Doktrin – November 30, 2013Salut untuk mesin byson,Memopong bobot byson 138kg dengan ban lebar besar menembus 108kpj on GPS,Bagaimana kalo mesin byson ditaruh di becak,Jadilah becak super alay brum..brumโ€ฆYamaha dan kawak jgn ikut-ikutan ah,Malu ama bodi motor batangannya
    ___________________________
    Kok ga dsebutin bro brp detik ke kcepatan segitu?org2 jg tau kok byson lemot, bhkn kalah sm mx adeknya sndiri,wkwkwkw :lol

    Teruskan BC mu bung, org yg sukses dgn cara nyebar fitnah ga bakal lama suksesnya, dlu pernah nyalip skg malah jd 30%, klo emg kualitasnya bgus kok byk pembeli yamaha yg beralih ke merk lain?

    ————————————————-
    ketahuan deh salesnya XD

    Like

  52. 189. Penyadar Doktrin – November 30, 2013

    Saat mesin CB dipasang dibodi CB Kagak bis lari,

    Dan untuk memghindari hujatan ditaruhlah mesinnya di motor bebek yg seringam daster,

    Alhasil tembus 150kpj on speedo (116kpj on GPS)

    Behahahaaha
    ๐Ÿ˜†

    Mak hati2 kalo naek motor ke padar ya. Bentar lagi tunggangan emak kenceng2 jgn kaget
    _________________________________________________
    biar fakta aja deh yg bicara, monggo dibaca http://motor.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi-New-V-Ixion-VS-CB150R-Performa-Bikin-Bimbang

    Data Akselerasi
    New Vixion (129 kg) CB150R(138 kg)
    0-60 km/jam 4,1 detik 3,8 detik
    0-80 km/jam 7,1 detik 6,8 detik
    0-100 km/jam 13,1 detik 11,7 detik
    0-100 meter 7,1 detik 7 detik
    0-201 meter 11,3 detik 11 detik
    0-402 meter 18,4 detik 18,2 detik

    “Sebagai informasi topspeed New Vixion yang di test oleh motorplus adalah 132 kmh sementara CB150R mampu menggapai 135 kmh. ”

    tenaga on dyno emg vixi lebih tinggi dikit…tp ternyata cb mampu menggunakan tenaga dgn optimal meski bobot lebih tinggi.Klo ente blg cb ga bisa lari, vixi apa ya?kok lebih lemot lagi? mw sprint jarak pendek hayuk, mw adu topspeed juga hayuk,wkwkwkkw :lol

    Like

  53. kalo boleh usul jangan terlalu kurus, speedometer dan tachometer jangan diganti, footstep pembonceng jangan seperti pipa ledeng dan yang penting jangan ikut2tan jadi motor alay.

    Bagus lagi kalo kompresinya ditinggikan biar cuma doyan pertamax ditanggung nggak jadi motor alay. Tetaplah jadi motor futuristik jangan nyontek tetangga sebelah.

    Like

  54. wajib punya nih cs1 sayang gw dulu udah kepincut megapro holic besok besok ngandangin 1 cs1 DOHC bagus juga ni

    megapro wajib masuk museum maklum dari tahun 2005 cuyy motor kesayangan hehe…

    suzuki bagus mx bagus cs1 bagus good for all dan inget belilah dengan bijak karena negeri kita udah gila gilaan macetnya brooo

    Like

  55. hadir boss…
    Yaah… ayam jago yah…
    Nggak suka bentuknya,
    Image rusak gara2 banyak alay yg pake…
    Tp gpp deh, meramaikan pasar ayam jago yg selama ini masih dipegang cuma sama FU…

    Last, ride save ya guys…
    Peace love respect
    Salam one heart

    Like

  56. sing pasti jenenge ojo CS2 kang! ^_^ piye lek dijenengi Honda Fried Chicken??? wihihihi, guyon! kanggo jeneng sing rodo jepun2 titik ben keren n hoki koyok kawak ninja……Honda Ryushin!

    Like

  57. Pingback: Sistem kelistrikan Honda CS-1 reborn disinyalir mirip dengan CB150R…. | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

  58. woww 3 fbh berhasil kepancing wkwkwk

    150 cc top speedny brp sih paling??

    mau kenceng? beli noh 250cc 2 silinder, top speed jg enak diliatnya

    150cc aje laga2an pke dohc, top speed nyampe eh udh kena asep dluan ama sohc yg udh dluan nyampe topspeed

    ๐Ÿ˜†

    Like

  59. anjirr.. gw pake cb150r yg berat motornya 130an KG aja larinya sama spt standart FU. gmn kencangnya tuh cs1 klo beneran pake mesin yg sama dgn cb150? bs jd raja di kelas 150cc tuh untuk standart.

    tp masalahny klo sama injeksi kek cb150, bakal ribet di otak atik mesinnya. butuh biaya besar biar bs nyaingin satria fu korekan.

    saran buat speed lover yg udah terlanjur beli “motor sport sohc 150cc injeksi” : buruan naik kelas gih ke 200cc spt p200ns atau 250cc.. klo ga, modif aja motornya pake ban lebih gembot, biar ga terlalu malu klo diasapin si “bebek galak” cs1.. hahaha

    Like

  60. Hello are using WordPress for your site platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and
    create my own. Do you need any coding knowledge to make your
    own blog? Any help would be greatly appreciated!

    Like

  61. Nambah pilihan…youpinter mx tambah ra payu ,kebo amerika po meneh…meong j dp 500,vega porche dp 350…..obral habis

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s