Honda disinyalir sudah persiapkan 5 produk yang dirilis berdekatan….

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..berbagai bocoran geliat Honda mulai deras IWB terima. Beberapa kode produk juga telah terpecahkan. Dari nama-nama yang hadir….cukup menarik untuk membahas adalah diupgrade-nya kubikasi Blade. Yup….bebek DNA racing coba diangkat kubikasi-nya supaya lebih bertenaga. Diluar sang moped…..jebule telah ada 4 produk lain yang saat ini ngantri. Apa aja??….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150(1)

Dari data yang masuk….bebek Revo injeksi menjadi nama yang nongol pertama kali menjadi produk siap rilis. Penggodokan sudah menuju ketahap serius menuju masspro. Selain sang Revo…..kode KYEG atau biasa kita sebut new Megapro nampaknya juga siap tempur. Yup….meninggalkan versi karbu, NMP FI mendapatkan sedikit sentuhan (bisa mzbro buka-buka artikel IWB sebelumnya). Menguntit dibelakang sang sport……sebuah nama yang rada membingungkan. Apaan tuh??…

SupraX 125 injeksi mzbro. Weleh….bukannya sudah ada yang Helm-In??. Nah….ini disinyalir SupraX pengganti karbu. Hhhmm…apakah kedepan versi karbu akan dilengserkan??. Entahlah. Yang pasti…mempunyai kode produksi K41A, nama Supra muncul kepermukaan. Selain beberapa nama tersebut…IWB juga mengantongi nama Vario CW FI (kode K46A) dan kemudian Blade 125 FI (K47A). Kelima produk memang tidak akan serentak…namun diduga kuat rilis saling berdekatan jedah beberapa bulan saja. Toh jadwal rilis bersifat dinamis disesuikan kebuutuhan pasar. Kita tunggu brosis…..(iwb)

Noted : Image DP

Advertisements

224 thoughts on “Honda disinyalir sudah persiapkan 5 produk yang dirilis berdekatan….

  1. buahahaha,,,
    ane kate juga ape,,,,
    akhirnya artikel pelipur lara hati fbh nyang gundah gulana karena kena bully,,, terbit juga,,, πŸ˜†

    terima kasih kang iwan,,, πŸ˜†
    pasti fbh sangat senang sekali,,, πŸ˜†

    Like

  2. menurut sumber terpercaya,ahm cm ngeluarin bbrp produk,yakni zoomer,cbr 250 dual keen eyes,dan nmp fi.bentuknya msh sm dgn karbu.hanya striping sj

    Like

  3. artikel pelipur lara bagi fbh yg sdang galau,, gara2 semalem kubu nya di jedotin sama rmbongan fby…
    muekekekekek

    monggo di nikmati ya epbhehaa… artikel bebek gentong megal megol kesukaan epbhehaa….
    muehehe

    Like

  4. Sport Cruisser on November 26, 2013 at 11:37 am
    Honda ngamuk siap meluluh lantakan
    yamadut. Honda dilawan ra iso son.

    ———————–

    hanya Tuhan lah satu satu nya di seluruh jagad raya alam semesta yang gak bisa di lawan…

    selain Tuhan,,, yg lainnya masih bisa di lawan son.

    Like

  5. Bebekk??????epmbhekha kan katanya anti bebekk kwekk kwekkk.haramm katanyaa.padahal mereka jg hidupp dr bebekkkk.
    Jilat tuhhh ludahh kalian sendiriiii.
    Hihihihihihihi

    Like

  6. cilaka pancen beli produk honda,,,
    beli 2 verza sama nyubled dikawinin kagak bunting2.
    baru servis gratis 2x malah mo keluar yang baru, mungkin karena ketetapan langit memberikan darah honda jadi always one heart.

    *RUKBERUUUKK piye kabare?

    Like

  7. Hihihihihihihihihi….bebek kwekk kwekkk yah……
    Jilat ludah sendiri paraa embekhaaaaaaa.
    Hihihihihihi…
    Kan,embekhhaaaa anti bebekkkk.
    Padahal penjualan nguhaeemmmm cuma bebekkkk ama matikkk.
    Hihihihihihi

    Like

  8. Kenapaaa epmbakhhha jadii buencoongggg?????
    Iyalah dicuekokkkin bebek ama matik mulu ama pabrikan bangkrut.kaya sih,tp di dunia mayanya epmbekhhaaaa.
    Hihihihihihihi

    Like

  9. ditunngu aja
    kasak kusuknya jupiter jga di upgrade ke 125 cc
    siap2 sayap jomblis yg nempel. di blade jgan pd rontok yaa

    ohh yaa sayapnya jomblis. jga yaa
    one heart …hehehe

    Like

  10. 40. Sport Cruisser – November 26, 2013

    Qwerty Penyadok kombantrin. kowe sini tak bakar api neraka karo peyek perbus ricason.
    =========================================
    mar,, mar,,,
    usap air matamu dulu mar,,, baru bisa bakar bakaran,, πŸ˜†

    mewekan kok arep bakar2an,,, piye jal,,, πŸ˜†

    Like

  11. Sport Cruisser on November 26, 2013 at 11:40 am
    Qwerty Penyadok kombantrin. kowe sini
    tak bakar api neraka karo peyek perbus
    ricason.

    ——————————

    wkwkwkwk wakakakakakakak…..
    sory ya mbheee… ane pingin ngetawain si embheee melulu nich…
    yg bener fesboes kali mbek,, bukan perbus ricason… muekekekekekekek
    sekalian aja rebus racun sono lu mbek… ekekekekek wkwkwkwk

    Like

  12. 85. surya – November 26, 2013

    Sport Cruisser on November 26, 2013 at 11:40 am
    Qwerty Penyadok kombantrin. kowe sini
    tak bakar api neraka karo peyek perbus
    ricason.

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    wkwkwkwk wakakakakakakak…..
    sory ya mbheee… ane pingin ngetawain si embheee melulu nich…
    yg bener fesboes kali mbek,, bukan perbus ricason… muekekekekekekek
    sekalian aja rebus racun sono lu mbek… ekekekekek wkwkwkwk
    =======================
    fbh membaca aja sulit

    Like

  13. kang iwan keluarin lagi dong artikel motogp kemaren tentang kemenangan markes,buat ngehibur fbh.. kasian neh fbh hidup segan mati tak mau..wkwk

    Like

  14. Bentar ya Om….
    Ane nyebar brosur duyu….
    Nih…lampu merah dah menungguku…
    Doain bonus mingguan ane nambah yah….
    Biar ane bisa beli busi iridium utk revo fit S kesayangan ane…

    Like

  15. 105. ayok – November 26, 2013

    kenapa komenku tentang blog bidadari kayangan dikarungi padahal sudah aku modifikasi.
    Jangan2 yang itu solmet… ya?
    Hayoo ngaku!
    ===============================
    mbak ayok yang terhormat,,,
    kalo mau komen sampeyan kagak mau di karungi,, dan di jamin bebas tayang,,,, silahken,, mbak ayok bikin blog sendiri,, terus si mbak ayok komen sendiri di situ,,,, pasti deh,,, komen mbak ayok muncul,,,,
    mudah2an mbak ayok jadi bloger terkenal,,, πŸ˜†

    Like

  16. buahaha,, selamet yo mar,,, akhire awakmu oleh jodoh,,, buahahah,,,

    salut yo mar,, walopun gigi mrotoli,,, tapi ono cah wedok sing tresno awakmu,,,, πŸ˜†
    ojo lali undangan ne yo mar,,,

    “marwoto lup yu ayok”

    *terharu,,,, πŸ˜†

    buahaha,,,,

    Like

  17. semoga motor baru nya ada alarm anti maling…dan teknology2 terbaru… usb charger…misalnya… sama lampu led lahh biar terang tapi aki nya irit

    Like

  18. selamet juga buat mbakyu ayok,,,
    sudah mendapatken pasangan hidup yang semprul na dunia lan akherat,,,, πŸ˜†

    mas kawine,,,, moge kucing,,, hondpret tigor warna biru,,,, lansiran jaman empu gandring,,,, πŸ˜†

    buahahahah,,,

    Like

  19. Jiah, nambah varian dah motor ojek… Eh lupa, ada generasi baru motor semprot muka beruk… Ngoahahahha…

    *nunggu mas marwoto ah…

    Like

  20. penghulu : saya nikahkan ayok binti oyak,,, dengan marwoto bin martowo dengan maskawin moge kucing,,, hondpret tigor warna biru,,,, lansiran jaman empu gandrink,,,, πŸ˜†

    marwoto : saya terima nikahnya ayok bin oyak dengan maskawin,,, moge kucing kesayangan saya,,,,,, hondpret tigor warna biru 2000sese,,,, lansiran jaman empu gandrink,,,, πŸ˜†

    saksi 2 : tidak sah,,, ucapannya salah,, karena giginya ada nyang kurang padet,,,, πŸ˜†
    ulangin lagi,,, πŸ˜†

    buahahaha,,,

    Like

  21. 134. soto – November 26, 2013

    mar..mar…
    reneo kene enek tukang batik…. batik gigi ama ngukir UNTU.. πŸ™‚
    ========================================
    maap om,,, sekarang marwoto lagi hani mun,, di langit,, ama si ayok,,, πŸ˜†
    paling bentar lagi nongol tuh giginya,,, eh,, marwotonya,,, πŸ˜†

    Like

  22. pake mesin 110 cc eft aja uda
    sanggup 200 km / 12 detik apalagi
    pakai mesin 125 cc

    340 km / detik malah nanti.

    kata miminlover, sekali colek
    langsung terbang

    benar benar bebek banter dunia
    akhirat alam semesta. *kata fbh πŸ™‚

    jakarta – surabaya cukup 2 detik
    saja :mrgreen:
    mana bisa z1 begitu.. wong m1 +
    msg aja ketinggalan 2 hari

    Like

  23. wah ada blade 125 fi…???
    ame supra x 125 fi…??
    tempur abis2an.. bisa perang saudara nih… pi percuma klo model udah racing kyak blade pi performa kya pit ontel.. mending pke otopet ja…

    Like

  24. pake mesin 110 cc eft aja uda
    sanggup 200 km / 12 detik apalagi
    pakai mesin 125 cc

    340 km / detik malah nanti.

    kata miminlover, sekali colek
    langsung terbang

    benar benar bebek banter dunia
    akhirat alam semesta. *kata fbh πŸ™‚

    jakarta – surabaya cukup 2 detik
    saja :mrgreen:
    mana bisa z1 begitu.. wong m1 +
    msg aja ketinggalan 2 hari wooo

    Like

  25. 140. Sport Cruisser – November 26, 2013

    @Ayok. Soulmate sopo toh Bro? Soulmate Hewan Banana opo?
    =================================
    cie,, cie,,
    marwoto lagi mangil2 istrinya,, πŸ˜†
    cie,, cie,,,

    Like

  26. wkwkwk,, nek wes kena jedotin,, langsung ngloneng,,, kalap tingkat dusun terpencil,, buahahaha,,,
    trus ngloneng maneh,,, sok suciwati,,, berkutbah,,, buahaha,,,
    fbh,, fbh,,, πŸ˜†

    Like

  27. Vega joss on November 26, 2013 at
    11:51 am
    To… marwoto untumu entek kakean
    narkoba yoo….????
    ***********
    ***********
    Saya juga sempat berpikir seperti itu bro….
    Biasanya junkis seperti itu…
    Tapii… Aaahhhh ga mungkin… Anggota club tiger pasti bebas narkoba πŸ˜€
    Mungkin hanya karena malas gosok gigi saja :mrgreen:

    Like

  28. 149. Ferboes Richardson – November 26, 2013

    Vega joss on November 26, 2013 at
    11:51 am
    To… marwoto untumu entek kakean
    narkoba yoo….????
    ***********
    ***********
    Saya juga sempat berpikir seperti itu bro….
    Biasanya junkis seperti itu…
    Tapii… Aaahhhh ga mungkin… Anggota club tiger pasti bebas narkoba πŸ˜€
    Mungkin hanya karena malas gosok gigi saja :mrgreen:
    ======================================
    jangan ngomongin narkoba lah,,,,

    Like

  29. @ peyek on November 26, 2013 at 2:58
    pm
    134. soto – November 26, 2013
    mar..mar…
    reneo kene enek tukang batik…. batik
    gigi ama ngukir UNTU..
    ===============================
    =========
    maap om,,, sekarang marwoto lagi
    hani mun,, di langit,, ama si ayok,,,
    paling bentar lagi nongol tuh
    giginya,,, eh,, marwotonya,,,
    ————————————–

    wkwk… πŸ™‚
    om peyek ni bisa aje… ngasih kado pa om am marwotolol.?? πŸ˜€

    Like

  30. jadi kesimpulannya antara z1 dan nyubled
    secara desain nggak jauh berbeda namanya juga bebek apa juga yang diharapkan, walaupun ada yang bilang bebek anu sangat kencang tapi tidak ada sejarahnya balapan motogp pake bebek.
    jadi yang membedakan antara z1 dan nyubled hanya cara belinya.
    Kalo nyubled boleh beli kes marekes sfangkan z1 diharuskan kredit seumur hidup.
    demikian pemirsa dan para RUKBERUKKK

    Like

  31. ayok on November 26, 2013 at 3:45
    pm
    jadi kesimpulannya antara z1 dan
    nyubled
    secara desain nggak jauh berbeda
    namanya juga bebek apa juga yang
    diharapkan, walaupun ada yang
    bilang bebek anu sangat kencang tapi
    tidak ada sejarahnya balapan motogp
    pake bebek.
    jadi yang membedakan antara z1 dan
    nyubled hanya cara belinya.
    Kalo nyubled boleh beli kes marekes
    sfangkan z1 diharuskan kredit seumur
    hidup.
    *******************
    *************
    Bener kandamu bro…….
    Wis… Koe sing paling bener lah….
    Translate indonesian: bener katamu bro…….
    Dah… Anda yang paling bener deh…..
    Translate in english: asked to Mr. Marwoto :mrgreen:

    Like

  32. Jd skrg Mas Marwoto gk jomblo lg ya?? Selamat deh…

    *disinyalir souvenir akad nikahnya berupa model tangki tigor penuh tambalan..
    **kira2 kita diundang gk ya?? Ngoahahhahaa

    πŸ˜€

    Like

  33. Peyek itu rumahnya di blok R aka ruli(rumah liar)
    Awas yek bentar lg di gusur rumahmu
    Pindah di bawah jembatan barelang aja yek gratis
    Ngoahahahaa……

    Like

  34. tahun 2014
    semua pabrikan melaksanakan blunder berjamaah…
    terutama garpuseng karatan, tahun depan semua sibuk pada pemilu dan ndelok piala dunia.
    pada ora mikirna motor karena inflasi tinggi.

    Like

  35. 154. surya – November 26, 2013

    om martowo ehh marwoto…
    di cariin sama om ferboes tuh…. om marwoto mau di periksa anunya jantan apa betina…

    muakakakaka
    ==============================
    buahaha,,,,

    gak kebayang,, om perboes ngunyel – ngunyel anu ne si marwoto,,, nggoleki lanang opo wedok,,, πŸ˜†

    Like

  36. Weh… Dah bisa menuliskan nama saya dengan baik dan benar :mrgreen:
    Menurut pandangan saya, apa anda (marwoto) sebagai orang kaya yg notabene rider moge tuh ga rugi waktu dan pikiran buat ngurusin orang kere seperti saya….???
    *dah tak bilang kere tuh…. πŸ˜€

    Like

  37. peyek on November 26, 2013 at 4:06 pm
    154. surya – November 26, 2013
    om martowo ehh marwoto…
    di cariin sama om ferboes tuh…. om marwoto mau di periksa
    anunya jantan apa betina…
    muakakakaka
    ==============================
    buahaha,,,,
    gak kebayang,, om perboes ngunyel – ngunyel anu ne si
    marwoto,,, nggoleki lanang opo wedok,,,
    *********
    *********
    *********
    Hiiieeeeexxxxxxxx………

    Like

  38. muekekekekek
    om ferboes mo mntah tuh…
    sapa tau om si marwoto itu cewek yg wjahnya mirip luna maya, n slama ini hny brpura pura mnjdi laki2…
    kan lumayan om…. muekekekek

    Like

  39. @kang iwan
    kemarin waktu keluar artikel pak GiWir dan komengtator mencak2 semua, kok pak GiWir engga klarifikasi beda banget nasibe sama komengtator.

    Like

  40. Lama lama ini blog g enak hancur berantakan komentarnya. Sampai pertanyaan saya seputar NVL belum ada jawaban padahal kolom komentar semestinya jadi tempat sharring ini malah keluar jalur. Maaf saya pemilik Yamaha NVL baru mengikuti blog ini yang isinya komentar OOT dari FB FB an. Saya jadi kurang sreg apalagi baca komentar FBY yang menguasai blog ini. Kalaupun ada FBH jumlahnya sedikit.

    Like

  41. @Perbus. Sampeyan dadi blogger harusne ojo terpancing malah ikutan fansboy commene ngawur. Sampeyan iki rempong ngajak kopdar buang waktu ae. Kopdar kopdar opo maksudne. Penting opo menurut sampeyan? Ojo lebay son rempong ngajak”” kopdar. Biasa ae son.

    Like

  42. @ferboes richardson
    thanks,, bro.
    tapi maaf engga bisa, karena faktor pekerjaan dan domisili saya dipedalaman tapi tidak tetanggaan sama RUKBERUKK
    dulu sih… pernah bekerja didaerah tambun dan gunung putri bogor dan ada saudara di mako kelapa dua depok,
    mungkin lain waktu… bro.

    Like

  43. Ono wong rempong ngajak” ” kopdar. ORA PENTING BUANG WAKTU! Aku dikantor tinggal duduk diruangan nunggu laporan anak buah sambil comen diblog iki njeweri fby, iku sudah mainanku sing menghabiskan waktu. Cukup buatku. Not bad tidak perlu itu kopdar kopdar badut fby yamadut. Klau Kopdar nang Club Tiger iku baru penting. Tak disuruh pasti datang.

    Like

  44. aduuhh makin ga nyaman aja baca kolom komentar blog om IWB,,bukane sharing informasi,tanya jawab seputar artikel,,eee malah kebanyakn BC, OOT, balas2an cerca-mencerca, serang-menyerang personal ntah fby atau fbh atau fb lain,,
    bebas komentar boleh2 aja tapi ksantunan dan keramahannya dijaga dong,,
    ingat lho dari komen yang ditulis ketahuan kapasitas otak dan kepribadian yang menulis komen,,
    ayo om IWB jaring komen-nya digalakn lagi,, *sekedar saran

    Like

  45. @Ayok. Bilang ae bro karo saudaramu iku nang Mako Depok biar njeweri badut yamadut teroris blog ternak. Aku juga punya saudara nang Polres Depok. Ngoahahaha.

    Like

  46. komentarin yg blade 125 aja
    menurut ane blade 125 = cs1 fi deh,kaya d yamaha ada jupiter z,ada jupiter mx,d honda ada blade 110,ada blade 125 πŸ˜› masa ia ahm ga tertarik garap segmen bebek sport,MS fu sama mx lumayan loh πŸ˜† πŸ˜€

    Like

  47. peyek….dadi klonengan????
    gentle dong bro,pake id asli….
    kalian jg OOT,kyk gak pernah sekolah aja.artikel bahas apa,komennya apa,yg relevan dong.
    smua orang jg dah tau raja bebek n skutik apa,yg sport jg apa.fansboy boleh aja,banggain produk boleh aja,g usah over gt.kasihan yg pngn tau ttg suatu produk,bacanya jd g nyaman.

    Like

  48. @Marwoto yg pake nama kloningan peyek

    Marr kagak kebayang lagi bagaimana ente bisa meeting dgn kambing mbahas harga rumput mahal,

    Anak buah ente(kambing) masak tau mar motor,

    (Pekerjaan marwoto penggembala kambing)

    πŸ˜†

    Like

  49. Jiah, si Tukul Reinaldi muncul lg… Jgn2 sampeyan anak GM nya YIMM ya?? Kok bs uda pny NVL 2011? Wah, bingung jg klo om ud pny NVL 2011… Jgn2 itu motor krocotype?? Please deh klo mw nge-BC agk cerdas dikit.. Wong motor asli umurnya belum setahun., lah pny sampeyan udah 2thn..

    *cb cek lg motor anda, ada logo sayap sengkleknya x…
    **cie2 mas marwoto yg bos, jd nunggu laporan dr anak buah smbil ngemil rumput ya?? Kan epbeha klo mlm berubah jd kambing… Ngoajhahhaha..
    ***maaf saya ketawa dikit…

    πŸ˜€

    Like

  50. ayok on November 26, 2013 at 4:50
    pm
    @ferboes richardson
    thanks,, bro.
    tapi maaf engga bisa, karena faktor
    pekerjaan dan domisili saya
    dipedalaman tapi tidak tetanggaan
    sama RUKBERUKK
    dulu sih… pernah bekerja didaerah
    tambun dan gunung putri bogor dan
    ada saudara di mako kelapa dua
    depok,
    mungkin lain waktu… bro.
    ***********
    ********
    Okay bro πŸ™‚

    Like

  51. Ini epbeye2 pinter lg on fire2 semua kali ya.. Gak nahan jg dr kmaren cm ketawa ketiwi jd silent reader.. Oh iya, jd pengen komen dikit..
    Nyu Bled mirip Jupijet?? Masih aja BC pake komen sesat gt.. Wkwkwk.. Malu uy, berarti lampu CBR fayerbled niru jupijet dunk..

    Akh banyak bgt nih BC sesat yg mau saya komenin.. Tp ntar2an aja dah..

    Like

  52. Mas-mas yang hobi hujat sana-sini,
    sudah pernah tahu / kerja di perusahaan manufacturing belum?
    pernah ngerasain development new parts dari tahap ide, desain, prototipe, test, mass production?
    itu semua ga gampang, lama, dan makan biaya
    produk launching 2013, itu developmentnya bisa sudah start dari 2009/2010.
    kalau ga tahu sesuatu, ya hargai yang sidah ngasih info. Ga perlu nyerang pribadi

    Like

  53. mudah2 gak oblak komstirnya n goyang dombret peleknya..kaki2 jg harus mumpuni jgn smpe bru beberapa bulan dah bocor shokbreakernya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s