Confirmed….Lorenzo geber YZF-R6 diSentul Minggu nanti!!

image

IWBspeed.com – Bro dan sis sekalian…..akhirnya setelah hanya mendapatkan bisikan bawah tanah, perhari ini secara official YIMM rilis kabar kenews room IWB akan kedatangan dan tujuan sang rider Motogp….Jorge Lorenzo. Dari konten yang dikirim….bisa diperoleh konfirmasi bahwa Jorge diundang khusus oleh YIMM untuk melakukan pembukaan ceremony Asean Cup Race 2013. Berlangsung disirkuit Sentul besar…..Lorenzo bakal unjuk gigi menaklukkan Sentul menggunakan YZF R6 guna memberikan motivasi para pembalap yang berpartipasi. Juozzzz…..

Seperti yang kita tahu……YIMM baru saja rilis moge dihari Jumat kemarin. Nah…untuk mendapatkan efek signifikan dan awareness dari para biker…..pabrikan langsung gelandang pembalap Motogp Lorenzo. Berikut email resmi yang masuk kenewsroom IWB…

Empat motor CBU (Completely Built-Up) Yamaha edisi 2014 yang baru saja diperkenalkan di depan media, 22 November di Jakarta, bakal mendapatkan penunggang istimewa. Salah satunya Yamaha YZF-R6 yang akan ditunggangi pembalap Yamaha MotoGP  Jorge Lorenzo di Sentul International Circuit, Minggu 1 Desember, dalam event Yamaha Asean Cup Race 2013.

Empat jagoan baru Yamaha, YZF-R1, YZF-R6, VMAX, TMAX, sudah mendarat di Indonesia dan dapat dibeli langsung konsumen dengan berbagai fasilitas dan kemudahan. Melihat langsung atraksi Lorenzo adalah salah satu aktivitas yang dapat disaksikan komunitas pemilik CBU Yamaha dan semua masyarakat Indonesia.

Datang kembali ke Indonesia untuk ke-8 kalinya, Lorenzo kali ini menghibur penonton nantinya dengan menunggangi R6. Motor besar Yamaha yang jadi incaran nomor satu penyuka moge di Indonesia itu bakal unjuk gigi dipacu talenta juara dunia MotoGP 2010 dan 2012 itu mengitari trek Sentul besar. Sekaligus jadi bagian dari opening ceremony Yamaha Asean Cup Race.

Ini akan menjadi tontonan fantastis bagi para pecinta MotoGP dan fans Lorenzo khususnya. Kesempatan langka melihat seorang pembalap MotoGP balapan di aspal Sentul besar ini, jadi tontonan yang tak akan terlupakan bagi masyarakat Indonesia.

“Kami memberikan kesempatan istimewa ini bagi masyarakat Indonesia untuk melihat Lorenzo menunggangi R6 di Sentul besar. Sekaligus untuk memuaskan dahaga menunggu begitu lama tontonan seperti ini, setelah Valentino Rossi balapan kelas 125 cc di Sentul besar tahun 1997. Ini akan jadi kenangan manis yang akan selalu diingat,” ujar Eko Prabowo, General Manager Promotion and Community Development Yamaha Indonesia.

image

Selain itu, pengunjung juga bisa melihat paddock MotoGP, museum Yamaha MotoGP dan booth-booth motor besar Yamaha. Museum Yamaha MotoGP menampilkan display motor-motor bersejarah Yamaha di MotoGP. Motor yang ikut memberikan gelar juara dunia bagi pabrikan Garpu Tala. Mulai dari era Kenny Roberts, Valentino Rossi sampai Jorge Lorenzo…

Yup….confirmed ya bro. So….untuk tanggal 30 kemungkinan masih presscon dan dihari Minggu atau tanggal 1 barulah demonstrasi menggunakan R6 dilakukan. Jadi….monggo jika sampeyan ada waktu luang melipir aja kesana. Mumpung gratis euy. Kapan lagi bisa melototin aksi Jorge Lorenzo secara langsung. Ya nggak. Lorenzo geber YZF R6?…weleh…seru tenan ki koyone. Kudu nonton pokoke :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

96 thoughts on “Confirmed….Lorenzo geber YZF-R6 diSentul Minggu nanti!!

  1. siiiip bang infony,sya pasti datang ke sirkuit sentul,pngen denger suara r6ny kalo di gber sma JL biji mana ya suaranny,,,, kebtulan rumah saya ga jauh dari sentul

    Like

  2. Ihihihihihihi..
    Nguahem jg akan bikin acara tandingah loh.balapan metik di sirkuit sensasionalnya ahm.sirkuit yg melahirkan=
    -motor ngorok
    -motor bletak
    -motor babonnn
    -motor klothok2
    -motor tangki bocoorrrr.
    Hihihihihihihihiihihihi

    Like

  3. Pingback: Confirmed….Lorenzo geber YZF-R6 diSentul Minggu nanti!! | OTOMOTIF

  4. buat fbh tenang aja abis ini ahm juga bakal bikin acara serupa ngundang markes dan daped buat geber vario wtf ama beat blethax di sentul. wkwkwk

    Like

  5. AHM dan FBH cuma bisa dlongop,ngowoh dan mlongo diluar pagar sirkuit sambil sesekali mendengarkan raungan motorsport DOHC murni 6 speed.

    Like

  6. Indonesia bakal kedatangan pembalap geleng-geleng, disinyalir dia akan membawa virus geleng-geleng bagi fby smart…. 😆

    Like

  7. Yamaha semakin di depan, FBY semakin ngeces gak mampu beli motor sesembahannya…. xixixixixixi…….

    Saran ane nonton sambil bawa ember yach biar gak banjir, bantu tuh pemerintah mengatasi banjir, jangan malah ngeces berjamaah ntar malah tambah banjirrrr….. Huahahahah….

    #Ada FBY OOT… kabuuuuurrr…..

    Like

  8. Semua orang jg tau kalii motor ini motor paling ganteng.
    Tp berhubung tante2 embhekha mukanya kelamaan ketutupan syempuak,jd menurut mereka motor paling ganteng yah Ceberrrrrrr muke syempuak.
    Hihihihihihihihihi

    Like

  9. Dijamin para kuambingg epmbhakha pada nguecessss semua.tetangga pada nelorin moge2 ganteng,epmbhekha di cuekookkin matik terus.
    Itulah kenapa epmbhekha jd buencuong2.
    Hihihihihi

    Like

  10. Hanya orang gilla yg buecue motor guanteng.
    Kenapa mereka jd guila?????karena kebanyakan naik matik n kena body geetarRrrrrrr.
    Hihihihihi

    Like

  11. Buat FBY banyak-banyak nabung yach buat beli nih motor, kalau perlu menghemat dech makan 1 minggu sekali ajah… OK?

    Pasti kebeli dech nich motor, kredit juga gak papa…..
    DP cukup 500 rb bisa diangsur 7 keturunan…. :mrgreen:
    Oiya…. ada kejutan 2 milyar juga…

    #Ada FBY nyolot…. kabuuuurrrr lagi….

    Like

  12. MirrIissss liat epmbhekha yg sedang menghibur diri.dalam hati mereka muewek karna pabrikan sesembahanna yg mau bangkrut nyekokkin matik mulu.
    Hihihihihihihihi

    Like

  13. 50. fbh muka tembok – November 26, 2013

    Hanya orang gilla yg buecue motor guanteng.
    Kenapa mereka jd guila?????karena kebanyakan naik matik n kena body geetarRrrrrrr.
    Hihihihihi

    =========================================

    motornya ganteng, FBY nya dekil & gak mampu beli… 😆

    Like

  14. 52. fbh muka tembok – November 26, 2013

    MirrIissss liat epmbhekha yg sedang menghibur diri.dalam hati mereka muewek karna pabrikan sesembahanna yg mau bangkrut nyekokkin matik mulu.
    Hihihihihihihihi

    ===============================================

    Jangan memaksakan diri untuk menghibur diri mas brot, jelas2 yang mau bangkrut yahomo, penjualannya pada nyungsep….. :mrgreen:

    Like

  15. Yamaha terkenal motorsport
    Suzuki terkenal motorsport
    Kawasaki terkenal motorsport
    Honda terkenal motor matik murahan.

    Bedha kasta coyyyyyyyy.
    Hihihihihi
    Parahnya lg,honda gak di anggep ama yamaha dikelas sport.
    Sangat merobek hati buat penboyyy puekoknyaa.
    Hihihihihhi

    Like

  16. 55. fbh muka tembok – November 26, 2013

    Yamaha terkenal motorsport
    Suzuki terkenal motorsport
    Kawasaki terkenal motorsport
    Honda terkenal motor matik murahan.

    Bedha kasta coyyyyyyyy.
    Hihihihihi
    Parahnya lg,honda gak di anggep ama yamaha dikelas sport.
    Sangat merobek hati buat penboyyy puekoknyaa.
    Hihihihihhi

    ===============================================

    Itu namanya gak tau situasi dan kondisi mas brot, mosok semua harus nunggang motor sport? Bagaimana dengan ibu2, bapak2, dan cewek feminim apa harus naik motor sport juga? Walaupun gak terkenal dengan motor sport tapi honda juga punya…….

    #Sapu bersih otak FBY…..

    Like

  17. Emangnya epmbhekha…baru motor 250Cc satu silinder gk ada yg mampu beliiii.
    Hihihihi.
    Motor 22jtan aja jarang yg mampu beliii.
    Ekonomii epmbhekha emang kaum miskinnnnn.
    Hihihihihi

    Like

  18. Motor sport cocok buat anak muda, tapi sayang di Indonesia tidak semua anak muda, masak ibu2 mau nunggang motor sport sambil ngebut? Xixixixi…..

    Like

  19. Gosok hologram coy di bebekk guentong dapat milyaran rupiah buat abisiin stock yg numpuk di gudang.
    Tp kok gak ada yg dpt yah???????ya emang nguahaemmm ngibuullllll.
    Hihihihihi

    Like

  20. 58. fbh muka tembok – November 26, 2013

    Emangnya epmbhekha…baru motor 250Cc satu silinder gk ada yg mampu beliiii.
    Hihihihi.
    Motor 22jtan aja jarang yg mampu beliii.
    Ekonomii epmbhekha emang kaum miskinnnnn.
    Hihihihihi

    ============================================

    Nih dia pikiran yang harus disapu bersih…
    Orang beli motor itu sesuai kebutuhan & selera….
    Masak harus beli motor sport semua?
    Banyak juga tuh FBY yang beli MIO & XEONG RACUN
    Ngapa gak beli Pigson ajah, kan terkenal dengan motor sport (eh salah ding Pigson ternyata cuma commuter) :mrgreen:

    Like

  21. Gk kebayang nanti kalo nguahaemmm sampai bikin acara tandingan.
    Tp balapan pake matik di sirkuit sensasional yg malahirkan motor nguorokk,blethakk,klothokk2,bocoorrrr,….
    Hihihihihihi.
    Ridernya para penboyyy puekoknya.karna nguahaemmm yg mau bangkruuuttt gk mampuu datengin MM yg dipuja penboyyy puekokknya.
    Hihihihi

    Like

  22. Ayo para FBY smart demo ke YIMM, minta dihentikan produksi motor matic & bebek karena nggak pas buat FBY, buat motor sport aja……
    Dan jadikan masyarakat Indonesia yang suka ngebut……

    Like

  23. 62. fbh muka tembok – November 26, 2013

    Gk kebayang nanti kalo nguahaemmm sampai bikin acara tandingan.
    Tp balapan pake matik di sirkuit sensasional yg malahirkan motor nguorokk,blethakk,klothokk2,bocoorrrr,….
    Hihihihihihi.
    Ridernya para penboyyy puekoknya.karna nguahaemmm yg mau bangkruuuttt gk mampuu datengin MM yg dipuja penboyyy puekokknya.
    Hihihihi

    ==============================================

    Mulai galau stadium 4 nih sampai mikir AHM bikin acara tandingan….. 😆

    Like

  24. Rupanya aspirasi FBY nggak didengar ama petinggi YIMM, mereka tetap saja bikin matic, padahal FBY smart alergi sama matic, kasihan FBY dah koar2 minta motor sport malah dikasih commuter, begitu dikasih motor sport tulen, eh…malah cuma bisa ngeces berjamaah nggak bisa beli….. :mrgreen:

    Like

  25. Matic yamaho terjual ratusan ribu unit, tapi yang sport (tapi katanya commuter) cuma laku puluhan ribu, apa nggak malu tuch para FBY smart nunggang matic ampe jumlahnya ratusan ribu? 🙂

    Like

  26. Disinyalir sebagian besar FBY smart dah mulai terkena virus FBH yang suka nunggang matic, tidak tanggung-tanggung jumlahnya ampe ratusan ribu… (eh padahal yang ngeluarin matic duluan kan yahomo yach?) 😀

    Like

  27. AHM sedang mencari solusi agar penyakit komplikasi pada CB150R bisa disembuhkan,yaitu penyakit mesin klothok-klothok,rangka teralis pagar berkarat,tanki bocor,mika headlamp meleleh,shock depan bocor,pelindung shock belakang pecah dan stiker mengelupas. Tapi sampai saat ini belum juga sembuh.

    Like

  28. Buat polling ah….
    Kira2 matic para FBY smart itu buatan AHM tapi merk yahomo nggak yach?

    Jawaban:
    a. Ya
    b. Tidak
    c. Tidak Tahu

    Polling ditutup hari ini pukul 00:00 WIB. 😆

    Like

  29. Yamaha sudah banyak belajar dari motogp kmren, yang mana tak satupun title juara bisa di bawa pulang. makae bikin acara dewe di indonesia. Disinyalir kuat nanti akan dbuatkan satu piala buat kategori “Lambaian Tangan Terbanyak”.. Hayo FBY sudah tau kan sapa yang akan bawa pulang pialanya??????????? hehe

    Like

  30. O iya saya mau tanya mungkin ada yang bisa jawab ya? khususnya FBY nh.. itu Headlampnya ukuran berapa ya???????? ko Wah Gede Banget gt?????? ada yang bisa jawab?????????

    Like

  31. O iya saya tau Pk Dhe……………. itu ukuran Headlampnya “36D” ya… horeeeeeeeeeeeeeeeeee….. Wah Gede Banget, Seeeeemakin di depan..

    Like

  32. Alah A*M cuma bisa bikin acara DANGDUTAN ala kampung, bneer2 bikin berisik tempat gw aja… bikin maluu… dan herannya banyak yang ngakunya pria milih si itik A*M jadul

    Like

  33. Semua motor Yamaha Headlampnya ko pateng Pecotot gt ya?????? apa desainernya terinspirasi Slogan Yamaha Indonesia, Semakin di depan. tu lihat semua motor Yamaha Headlampnya Gede2 pecototan kedepan kabeh… kayak ikan Moto Mendolo…

    Like

  34. 86. Der Panzer – November 26, 2013

    Alah A*M cuma bisa bikin acara DANGDUTAN ala kampung, bneer2 bikin berisik tempat gw aja… bikin maluu… dan herannya banyak yang ngakunya pria milih si itik A*M jadul

    ============================================

    Ngakunya FBY smart belinya matic geal geol…..
    goyang mang….. 😀

    Like

  35. Honda harus banyak belajar dari Yamaha nih masalah promosi pake dangdutan. gue sarankan buat AHM lihat acara di TV JTV jatim. dsitu udah lama ada acara dangdutan Yamaha Vega Zoget Rame (ZR)… biasae acarae Live dari terminal2, parkiran motor, kampung2.
    Nah yang satu ini mungkin AHM gk bisa tiru2 dari Yamaha, yaitu Goyanganya. soalnya di sinyalir Kuat Yamaha tetep tk tergoyahkan buat Goyangnya. di karenakan semua FBY nya udah tiap hari latihan Goyang-goyang dengan naek motor matic Mio Group, yang mana semua Group Mio sudah dikasih Fitur “VELG GEAL GEOL”. jadi sambil naek motor Group Mio dengan Velk Geal Geolnya sama aja belajar Goyang Dangdut… Apalagi naek Mio GT aka (Geol Terus) Geal Geol Geal geol asyiknya, Geal Geol…….seeeeeeemakin di depan… hehe.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s