Sssstttt….ada yang tahu komponen motor apa ini??….

gp-banner-460x110

IMG_15543242940454

Iwanbanaran.com – Dari hanya mengintip shape atau bentuk komponen SKS ini, semua pasti tahu bahwa part adalah milik Honda.  Sambil merempun……tebakan pasti bener. Hanya saja….dibanding SKS Vario 125 ataupun PCX150….ikon atau note yang terpampang dipermukaan metal rada beda. Dan itulah yang membikin penasaran…..
460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Dari bocoran yang IWB terima Shutter key Assy terlampir adalah untuk motor Honda terbaru. Namun…sejauh ini masih menjadi misteri sebab kode produk belum IWB dapatkan. Yang jelas…dibanding Vario125, posisi tulisan sangat mirip. Terdiri dari Ignation….ON….Seat…OFF…Push…Shut dan Open. Perbedaannya hanya pada tulisan “lock” yang pada part terbaru digantikan icon kunci. Selain itu…seluruh komponen dilabur warna hitam, tidak silver seperti lainnya. Nah…pertanyaannya, SKS motor Honda apa ini ya. Ada yang tahu??…(iwb)

Sebagai perbandingan punya Vario 125

IMG02073-20131117-1503

Advertisements

163 thoughts on “Sssstttt….ada yang tahu komponen motor apa ini??….

  1. Are you Know HONDA CORPORATION JAPAN?
    Dari dulu sdah iso bikin MOBIL, ROBOT,JET TEMPUR,TENAGA NUKLIR. Ngerti ora son?
    Lha iki Yamadut baru iso bikin 2silinder ae fby banggane sak tinggi langit. Diatas langit masih ada langit coy. Yamadut baru smpai awan mendung masih jauh dari langit. Honda dilawan.

    Like

  2. sepertinya untuk matic yang bisa membuka jok dengan tekan tombol seat, seperti vario 125.. (ada lekukan sebelah kanan)

    moga buat pengganti vario cw

    Like

  3. Atau inikah bebek 125cc 5 pistun bertenaga nuklir? Klo iya kasian banget ya fby, baru bikin motor dohc 2 silinder langsung ditabok bebek tenaga nuklir wkwkwkwkwk

    Like

  4. ikutan nebak ah…
    yang pasti bukan untuk pcx huehue pede yak
    bisa jadi standar kunci kontak untuk motor bebek premium…
    atau kalau matic bisa jadi zoomer huehue…

    Like

  5. Oliver – November 21, 2013
    Palingan jg matik :p honda memang paling mengerti wanita
    ===================================
    sakarepe cangkem kowe aelah,,, 😆

    Like

  6. biker_akamsi – November 21, 2013
    Atau inikah bebek 125cc 5 pistun bertenaga nuklir? Klo iya kasian banget ya fby, baru bikin motor dohc 2 silinder langsung ditabok bebek tenaga nuklir wkwkwkwkwk
    =======================
    sakarepe cangkeme kowelah,,, 😆

    Like

  7. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013
    wkwkwkwk…..

    motor salon buat tante2 ..
    =======================
    sakarepe gundulmu aelah,,, 😆

    Like

  8. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013
    wkwkwkwk…

    ember bekas …
    ========================
    sakarep cangkeme gundulmu aelah,,, 😆

    Like

  9. woh – November 21, 2013
    wkwkwkwkwkwkwk……
    ada yang OOT…..
    sadar euy dari maboknya
    ==================
    sakarepe kowe aelah,,, 😆

    Like

  10. 57. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wkwkwkwk…

    ember bekas …

    😀

    =======================================

    Masalah buat loe…. 😀

    Like

  11. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013
    wow….

    motor katrok milik tante berjenggot
    ======================
    sakarepe cangkeme mbheek kowe aelah,,, 😆

    Like

  12. 63. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wow….

    motor katrok milik tante berjenggot..

    😀

    ======================================

    Sangaaarrrrrrrrrrr……. wkwkwkwkkw

    Like

  13. 58. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wkwkwkwk…..

    motor salon buat tante2 ..

    😀

    ====================================

    Banyak duit dong…… qiqiqiqiqi

    Like

  14. 57. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wkwkwkwk…

    ember bekas …

    😀

    ===================================

    Terserah mukamu ember bekas….. Huauauahahahhaha…….

    Like

  15. Siap diBully FBY OOT – November 21, 2013
    58. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wkwkwkwk…..

    motor salon buat tante2 ..

    ====================================

    Banyak duit dong…… qiqiqiqiqi

    ======================================
    sakarepe kowe aelah,,, 😆

    Like

  16. 25. The Legend – November 21, 2013

    Are you Know HONDA CORPORATION JAPAN?
    Dari dulu sdah iso bikin MOBIL, ROBOT,JET TEMPUR,TENAGA NUKLIR. Ngerti ora son?
    Lha iki Yamadut baru iso bikin 2silinder ae fby banggane sak tinggi langit. Diatas langit masih ada langit coy. Yamadut baru smpai awan mendung masih jauh dari langit. Honda dilawan.
    ================

    iya iya.. sampe supra fit juga pake tenaga nuklir 😛

    Like

  17. buahahaha,,,,
    kang iwan kasih artikel penghibur buat FBH p3k0k nyang lagi kejang2 ketimpa artikel yakampret 3 hari tiga malam,,,
    di kasih artikel hiburan printilan konci kontak beat beletak,,, 😆

    buahahhehehehe

    Like

  18. buahaha,,,

    ini konci kontak produk ahmpret pilihannya :
    1. semprot 125sese lima pistun
    2. supra 110 sese
    3. piksion lansiran 2005

    buahaha,,, hehehejejeje,,, 😆

    Like

  19. kemungkinan ini kunci motor type Vario terbaru atau Motor Sport Besar..soalnya lebih bervariasi ini petunjuk nya. Selain buka lubang kunci, kunci stang untk starter, bagasi, apa lagi ya ..

    Like

  20. wkwkwkwkwk..

    matik mlulu … ada sport aja import
    itu pun pakai syemmpak bercahaya turunan eropah …. !!!

    hahahahaha…

    😀

    Like

  21. wah,, pasti FBH pesta pora nih,,, dapet gambar printilan konci kontak ahmpret,, padahal kang iwan iseng aja tuh moto2,,

    buahahahajjejeje,,, 😆

    Like

  22. 73. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013

    wkwkwkwk…

    motor para k4mbing betina….

    😀

    ====================================

    Loe kambing jantannya yach…. Wkwkwkwk…..

    Like

  23. 83. peyek – November 21, 2013

    wah,, pasti FBH pesta pora nih,,, dapet gambar printilan konci kontak ahmpret,, padahal kang iwan iseng aja tuh moto2,,

    buahahahajjejeje,,, 😆

    =======================================

    Pesta iwak peyek sego jagung…. :mrgreen:

    Like

  24. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013
    wkwkwkwkwk..

    matik mlulu … ada sport aja import
    itu pun pakai syemmpak bercahaya turunan eropah …. !!!

    hahahahaha…
    ====================================
    sakarepe cangkeme gundule kowe ae,,, 😆

    Like

  25. buahaha,,,

    ini konci kontak produk ahmpret pilihannya :
    1. semprot 125sese lima pistun
    2. supra 110 sese
    3. piksion lansiran 2005

    buahaha,,, hehehejejeje,,,
    😆

    Like

  26. wah,, pasti FBH pesta pora nih,,, dapet gambar printilan konci kontak ahmpret,, padahal kang iwan iseng aja tuh moto2,,

    buahahahajjejeje,,, 😆

    Like

  27. 97. samjoas – November 21, 2013

    Kalo yg ngejawab Fit-x… Salah besar…

    ====================================

    Masalah buat loe…? 😆

    Like

  28. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 21, 2013
    wkwkwkwk….

    ya kasihan f – syemmmpakkk …
    tiap hari dijejelin bletak duoorr mlulu ..

    hahahahaha..
    ========================
    sakarepe dengkul kowe aelah,,, 😆

    Like

  29. ahhh mulai haus dan mulai lapar nih…
    mmpung lagi di warungnya kang iwan,, kang ane pesen juss gandoss sama lontong, bakwan, tahu bunting, pisgor… muekekek gpl

    Like

  30. 110. surya – November 21, 2013

    ahhh mulai haus dan mulai lapar nih…
    mmpung lagi di warungnya kang iwan,, kang ane pesen juss gandoss sama lontong, bakwan, tahu bunting, pisgor… muekekek gpl

    ======================================

    Ojo lali totalan mburi…. 🙂

    Like

  31. 115. brigade jalan raya – November 21, 2013

    Honda Supra 125 x 😀

    Motor saya soalnya. Gak tau kalo ada yang lain.

    ======================================

    Itu motormu, matorku mana?

    Like

  32. 25. The Legend – November 21, 2013

    Are you Know HONDA CORPORATION JAPAN?
    Dari dulu sdah iso bikin MOBIL, ROBOT,JET TEMPUR,TENAGA NUKLIR. Ngerti ora son?
    Lha iki Yamadut baru iso bikin 2silinder ae fby banggane sak tinggi langit. Diatas langit masih ada langit coy. Yamadut baru smpai awan mendung masih jauh dari langit. Honda dilawan.
    =====================
    yang bener do you know, bukan pake are

    piye toh??

    Like

  33. Artikel penghibur ep be ha… Yg laen sibuk buat n ngurusin motor ganteng dua slinder, hondongo malah buat kunci…

    *feeling ane itu buat motor kebanggaan Marwoto.. All New Tigor…
    **atau jangan2 hondongo mw ngeluarin matic/bebek gentong baru??

    Buahahahaha

    😀

    Like

  34. kang iwan bingung,,, mau ngasih artikel apaan buat pelipur lara gundah gulana FBH,,,, soalnya kalo nampilin artikel liputan both honda di tokiyo motor sow,, bisa kena seneni karo yakampret,,,, 😆
    makanya,,, fbh di kasih artikel hiburan printilan konci kontak,,, 😆

    artikel iseng,, biar fbh kagak kalap dan menyerang bloger,,, 😆

    *kompor,,, kompoor,,, 😆

    Like

  35. strider009 – November 21, 2013
    Artikel penghibur ep be ha… Yg laen sibuk buat n ngurusin motor ganteng dua slinder, hondongo malah buat kunci…

    *feeling ane itu buat motor kebanggaan Marwoto.. All New Tigor…
    **atau jangan2 hondongo mw ngeluarin matic/bebek gentong baru??

    Buahahahaha
    =========================================
    sakarepe gundulne kowe ae,,, 😆

    Like

  36. asskum… kalau gak salah tu ignitionnya punya honda airblade yg d jual di thailand,,, generasi motor matic … soalnya beberapa waktu yang lalu da airblade gi di test AHM sunter,,, untuk mesin ato body masih lum jelas sama pa beda… semoga berguna ya lek…

    Like

  37. Puzzle nya makin jelas gan. Ntu semua komponen part Honda Ultrasonic 150 cc PGM-FI.
    Kemeren gue liat pabrik rakitan rangka nya di pamindo tiga T , Tangerang.

    Like

  38. 18. surya – November 21, 2013
    pertamax….

    yg protes ane sumpahin di gigit marowoto

    ==========================
    ampun om ane janji engga lagi2x

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s