Setelah Hamamatsu…hari ini melipir kepabrik Yamaha Iwata Jepang!!

gp-banner-460x110

IWB

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tahu Iwata kan ya?. Yup…pabrik pusat Yamaha diJepang pastinya. Nah…setelah mendarat diairport internasional Narita negeri matahari terbit bersama 11 kru yang terdiri dari para jurnalis otomotif tanah air…..kita sempat mengunjungi gunung Fuji. Suhu 9-10 derajat celcius sudah cukup membuat IWB “kathuken”. Byuh…jian adem tenan euy!!….

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Hanya naik kelevel 3 dari 5 level…..seluruh rombongan yang berjumlah 11 orang urung naik kelevel 5 sebab salju sudah mulai turun. Keselamatan dan jalan yang berbahaya membuat tim hanya berhenti dilevel 3. Lumayan terkesan euy….seumur hidup belum lihat salju…sekarang bisa megang (ndeso tenan :mrgreen: ). Tercatat beberapa lokasi dikunjungi. Namanya nggak hafal dah. Setelah usai muter-muter….YIMM memboyong rombongan kekota Hamamatsu. Kota industri Jepang yang jebule bersih pol (jangan samakan pulogadung ya :mrgreen: ). Disini kita nginep satu malam….

Setelah Hamamatsu….rencananya para jurnalis akan dibawa tur kepabrik pusat Yamaha Jepang…..kota Iwata. Kabarnya rombongan akan ditemani langsung Mr. Terada…..Marketing Department PT. YIMM yang datang dari tanah air sendiri. Hhmm…seru nih kayaknya. Tunggu saja report IWB…seperti apa sih rupa dan bentuk pabrik pusat garputala. Stay tune brosis…..(iwb)

Advertisements

151 thoughts on “Setelah Hamamatsu…hari ini melipir kepabrik Yamaha Iwata Jepang!!

  1. Sepertinya YIMM amat sngat membutuhkan para blogger untk iklan skligus mempromosikan produknya biar pnjualan gak SEMAKIN DIBELAKANG AHM, apalgi dngn rncna mau kluarnya prduk unggulan impian FB MAHO! Demi tu smua gak hran YIMM rela kluar dwit beberapa KWINTAL…Awokawokawok

    Like

  2. Disinyalir para fbh mulai teriak2 ke para petinggi ngahaem yg super duper kaya utk mnt plesiran ke jepang jg…

    *tentu saja dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk MARWOTO
    **dan seperti biasa ditolak… Ckup dikasih teaser game gimbot sama joget dangdut di tv para fbh uda puas… Buahahaaha..
    πŸ˜€

    Like

  3. Para sales ama penboyyyyy sayapp sengklehhhhhhh pada ngiri ni ye.udeh dangdutann di trotoar aja udah cukup.
    Hihiihihihihihihihhi

    Like

  4. @GeBoy : setau ane mas iwb pny motor dari bbrp pabrikan kok.. Selain kebo dari yamaho, pnya vario wtf dari homonda dll… Laen x objektif mas, jgn asal jeplak..

    *disinyalir karena kebanyakan bergaul sama MARWOTO…
    **buahahahahaha…
    πŸ˜€

    Like

  5. Disinyalir gerombolann sales ama penboyyy sayapp sengklehhhhh mau demo sama nguahaeeeemmmmmm supaya di ajak jalan2 ke luar negri.
    Hihihihihihih

    Like

  6. Yessss gerombooolan tante2 BHH udah mulai kalappp.dalam hati mereka ngiriii ni yeee….sales ama penboyy sayap sengklehhhh cukup dangdutan di trotoar ajahhh.
    Hihihihihihi

    Like

  7. wkwkwkwkwkwkwkw………
    ngahahem mana mau ajak blogger, mendingan duitnya buat nebelin kantong pribadi….
    wkwkwkwkwkwkwk….

    ambil susu dari sapi perah dulu aaahhhh……

    wkwkwkwkwkwkwk

    #bakarmenyan

    Like

  8. jamaah

    duh… om.. ban gun.. belajar ilmu marketing sono… :lol;
    marketing ITU harus dinamis.. menciptakan hal2 baru…
    jangan kayak marketingnya ahmpret.. cuman bisa ikaln tipu2 doank…
    untung saja masih banyak fbh pekok dimari.. πŸ˜†

    Like

  9. kalo sy juga pernah tinggal selama 1 tahun di kota Hamamatsu.. ada training dari perusahaan.
    Pernah juga nonton sepakbola di stadion Jubilo Iwata yang berada persis di samping pabrik motor Yamaha.

    Like

  10. kenapa yakampret kagak bangkrut2 seperti kata fbh…??
    sepongsorin motojipi di trans7
    sepongsorin motojipi semakin didepan
    sepongsorin blogger
    pejualan kecil
    DLL.. DLL…

    ternyata fbh nyang bilang yakampret bangkrut.. asetnya kagak ada se upil ane kalo di bandingkan ama asetnya yakampret… πŸ˜†

    Like

  11. jepang, korea, singapur bagus tata kotanya, soalnya dapet duit langsung pemerintahnya daerahnya bangun sana bangun sini, standarnya kontraktornya juga tinggi, debu dikit aja bisa dituntut,

    kalo diindonesia dapet uang pemerintah daerahnya langsung plesir ke jepang beli tas harga 500 juta,

    Like

  12. honda mgkin ga bs sperti itu,, honda indonesia msh nurut sm honda jepang dan punya 2 saham astra group sm honda motor.. imho jd ahm ga bs berbuat apa2 klo honda jepang ga approve…

    Like

  13. Mas IWB isi artikeLe kagum weruh saLju og potone gur aspaL jalan….
    ra gumun aku aspal jepang ma indonesia juga mirip….
    no pict hoaax…..

    Like

  14. Pabrik shell kirim Wak haji ke Italy
    Pabrik Yamaha kirim IWB & sales2 ke Sepang
    Pabrik Yamaha sekali lg kirim IWB ke Jepang.

    Pabrik Honda (ahm).. ?? Goyang Caesar ajah, “keep smile “.. πŸ˜†

    Like

  15. Peyek@

    Gak da yg perlu ane plajari dr ilmu marketing,lha wong pke jurus medhit musyawaroh n tipu2 ja udh laku jualan ane,yg pnting BAROKAH wan…huahahahaha

    Gak prlu kluarin uang untk blogger plesir, mnding uang untk ksjahteraan kryawan n dsumbangkan kmsyarakat yg mmbutuhkan slah 5 cntohnya mndirikan pmbangkit listrik tenaga NUKLIR! πŸ˜›

    Like

  16. mas iwan saya juga pernah ke jepang menurut saya sih jepang itu banyak gunung ginung sana sini tapi rumahnya rapi gak kaya indonesia kalaumenurut saya sih kalau ke jepang kang iwan harus makan makanan misou shiru ,sushi ,sashimi kang ditunggu juga ulasan makananya kang iwan salam nipon

    Like

  17. Kasihan para kambing fbh , disepelekan.. Udh ah, gak tega bully mrk lagi mending gw main salju sm mas iwan buat nimpukin si jamaah mblarah.. Ngoahahahaha πŸ˜†

    Like

  18. sekalian tlng ditanyakan kang…knp teknologi kampret mesti dbelakang honda….ngoahaha….

    πŸ™‚

    Like

  19. jgn lupa kang…yakampret khan punya oli yamalube….ada gak, oli khusus buat pengencer otak para maho panboy…maklum otak panboy dsini lemot, selemot keong…ngoahaha…..

    πŸ™‚

    Like

  20. siap2 aja…kang iwan cs bakal disuguhi penamakan sang yamaha 250,tapi biar seru ntu mtor bakal ketutupan tirai…cuma bakal dikasih liat ujung sepatbor depan ama buntutnya dikit

    Like

  21. FBH muka tembok on November 19, 2013 at 3:40 pm
    Yessss gerombooolan tante2 BHH udah mulai
    kalappp.dalam hati mereka ngiriii ni yeee….sales ama
    penboyy sayap sengklehhhh cukup dangdutan di trotoar
    ajahhh.
    Hihihihihihi
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////// hahahaha yg keliling iwb yg stres ni orang ngakak penboy mlarat, kaya dirinya aja yg pergi ke iwata. [ disinyalir artikel tentang yimm bakalan lebay , walopun bobrok bkalan di umpetin sdemikian rapet silahkan kalap ahahahaha]

    Like

  22. wkwkwkwkwkw……

    gimana nih pabrikan ember bekas cap sayap….

    para k4mbing2nya cukup di ajak muter2 di pinggir empang ..??

    cari keong kah ??

    hahhahahahahah…. πŸ˜€

    Like

  23. 117. ONEBRUT – November 19, 2013
    β™₯β™‘ MB@H D@RMO β™‘β™₯ on WIIIII ADA KLONEGAN DARMO NIH PADAHAL ASLINYA BHHH

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    wkwkwkwkwkwwk….

    maklum bro niru sesembahannya …

    syeeemmpaaaakkk aja di kloneng kok ….

    hahahahahahah…

    πŸ˜€

    Like

  24. Wah, bbrp ekor fbh iri sirik dengki udah muncul nih.. Tinggal raja nya aja yg blm muncul… King Marwoto the Meong Tiger…

    *disinyalir yg laen masi sibuk ngurus proposal minta jalan2 kek om iwb…

    Like

  25. Mas Iwan bawa oleh-oleh sebanyak-banyaknya ya buat cerita-cerita di blog.
    ane nitip salam aja buat
    Ameri Ichinose, Alice Ozawa, Tsubasa Amami, Reon Kadena, Mei Sawai, Rin Sakuragi, Maria Ozawa, dan Sora aoi.

    Like

  26. di tunggu kang… sopo reti nang njero pabrike ono penampakan penampakan sing mengejutkan..
    maksudte ono mesin2 mtor tertentu sing dereng di publikasiken.. muehehehehe

    Like

  27. ane tunggu kang report nya… lw bisa skalian report tentang robot asimo impiannya si marwoto yo kang,, biar si marwoto bisa tersenyum meringis sekali kali seumur hidupnya.. muahahahaha

    Like

  28. jian.. kotanya bersih sekali ya…
    kalo kang iwan nyalon jadi pejabat atau pemimpin and trpilih… mungkin akan mmbuat kota di indo jdi sperti japan.. ben iso ayem yen numpak motor.. mueheehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s