Pulsar 200NS dikelir HRC-Repsol livery. Keren juga euy….

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Diakui atau tidak….aura HRC-Repsol memang sangat kuat. Melebur menjadi satu bersama HRC sejak era GP500…..kerjasama mereka bisa dikatakan tersukses sepanjang sejarah Motogp. Tidak pernah terpisahkan….livery HRC-Repsol menjadi sangat terkenal sejak Mick Doohan mendominasi ajang balap lewat NSR500. Tidak heran….siapapun menyukai ciri khas warna orange, merah dan putih yang mereka gunakan. Seperti biker Peru berikut ini….

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Gambar IWB dapatkan dari FB komunitas Pulsar 200NS Peru. Kendati nunggang sang triple spark…doi tidak segan menutup warna bawaan pabrikan dengan kelir HRC-Repsol. Monggo sampeyan perhatikan pelk yang dilabur orange. Begitu juga tulisan “Repsol” pada shroud tanki. Tidak lupa….buritan samping kiri kanan disepuh kalimat “Repsol” . Yah…kalau diperhatikan sih memang hanya permainan scootlite brosis (body). Namun…melihat antusiasme biker Peru, jelas nama besar HRC-Repsol membuat mereka merasa pede dan bangga….

Last.…tindakan biker luar negeri seperti contoh diatas bukanlah yang pertama. Ditanah air sendiri IWB pernah melihat Ninja juga dilabur livery HRC-Repsol. Bedanya…brand Honda dihilangkan diganti Kawasaki. Nah….Pulsar 200NS HRC-Repsol livery??. Semoga bisa jadi inspirasi….(iwb)

Advertisements

135 thoughts on “Pulsar 200NS dikelir HRC-Repsol livery. Keren juga euy….

  1. honda pun ngelabrak si repsol, “woiy repsol,kowe kok adol gambarmu nyang gone kawasaki.kan wis tak tuku larang kanggo cbr 250….!!!”
    kawasaki: “sori bro,yen tak pasang neng cbr mu aq rugi.rnek iklane.motormu ra payu…”

    Like

  2. Di curigai yg pny P200 NS tersebut adalah sales oli repsol…

    πŸ˜€

    *kunyitisasi mongtor yg di duga membuat kolojengking sama tigor di suntik mati…

    Like

  3. 24. Prima Noor – November 19, 2013
    Sari guard nya ga nahan…….
    ga nahan pengen nyopot!!!
    ………………………………………………………………….

    ahh salah liat kali bro, ga ada sari guard

    Like

  4. Diakui atau tidak honda repsol memiliki aura yg super kuat walaupun yamaha dg aksi tipu-tipun berusaha bohong dg slogan nya .. GAK NGEFEK

    Like

  5. 45. 0yoo – November 19, 2013

    24. Prima Noor – November 19, 2013
    Sari guard nya ga nahan…….
    ga nahan pengen nyopot!!!
    ………………………………………………………………….

    ahh salah liat kali bro, ga ada sari guard
    ================================
    itu mud guard,,

    Like

  6. 49. (@_@) woles/selow [>, – November 19, 2013

    Vixionnya om peyek kelir Mesran Yamaha
    ==============================
    salah om,,,, minyak goreng bimoli,,,, πŸ˜†
    kalo ente kagak percaya,, silahkan kesini,, liat sendiri,,, πŸ˜†

    Like

  7. 52. ●○ qwerty ○● – November 19, 2013
    satu kata > NORAK !

    .
    .
    .
    .

    *senggol b4cok, gak mempan > tembak…, > fbh !
    ========================================
    norak soalnya gak livery M1 ,,, coba pke biru M1 dijamin ,,, lebih norak lagi ,,, ahaayy

    Like

  8. 50. peyek – November 19, 2013
    45. 0yoo – November 19, 2013

    24. Prima Noor – November 19, 2013
    Sari guard nya ga nahan…….
    ga nahan pengen nyopot!!!
    ………………………………………………………………….

    ahh salah liat kali bro, ga ada sari guard
    ================================
    itu mud guard,,
    ————————-
    100 buat bro peyek πŸ˜€ pajak ditanggung pemenang

    Like

  9. yg keren yg di kolombia,dimana ns di kelir jd ironman ,di indo jg ada byson pernah di majalah.. tp msh bagusan ns ironman di kolombia..

    Like

  10. 15. kitink – November 19, 2013

    10

    om iwb mana foto ninja livery Repsol kali aja bisa jadi inspirasi ane d ninin ane
    =================================
    semoga membatu,,,

    Like

  11. bukannya ktm pernah kerjasama ama repsol di reli paris dakkar… πŸ˜†
    fbh doang yang ngerasa kalo repsol eksklusif di honda doang πŸ˜†

    Like

  12. Adakah yg pke LIPERI YAKAMFRET??? Liperi YAKAMFRET jelek2 n gonta-gnti jd gak mnarik bt dipake mdif…sponsor YAKAMFRET slalu gak krasan n plang pergi mklum gak pnya nilai JUAL!!!

    sorry ane trlalu berapi2 dlm berkomeng!

    Like

  13. 74. peyek – November 19, 2013
    ……………………………………………..
    oohh tyt FBY ya xixixi
    fitneser ?..gak juga..iseng ramein susana aza πŸ˜€
    iklan ? cuma tukang sayur keliling
    sayuuuuurrrrrr sayuuuurrrr πŸ˜€

    Like

  14. 81. scnk – November 19, 2013

    74. peyek – November 19, 2013
    ……………………………………………..
    oohh tyt FBY ya xixixi
    fitneser ?..gak juga..iseng ramein susana aza πŸ˜€
    iklan ? cuma tukang sayur keliling
    sayuuuuurrrrrr sayuuuurrrr πŸ˜€
    =============================
    oohh,, ternyata sampeyan cuman tukang sayur ya,,, πŸ˜†
    om,, ane beli jengkol sekilo,,, untuk ngasih makan marwoto,, πŸ˜†
    wkwkwkw,,,

    Like

  15. Crypton mbAh darmo yg udAh ganti mesin pesAwAt ulAng alik pake livery filmasol πŸ™‚

    Kl gak percAya tAnyA om peyek yg udah pAke livery bimolisol πŸ™‚

    Like

  16. Jangankan pulsar,NMP barongsayy dikasih lipery kunyit jg geromboolann fbh pada ngileerrrr.
    Hihihihihihihhihi.tp harga nambah 6jt dl.
    Hihihihihihi

    Like

  17. Jangankan pulsar,si muke syempuak burukk rupaa dikasih lipery kunyitt remason jg geromboolann fbh pada ngilerrrr….tp harga nambah 6jt dl.dan yg pasti kaum misskkiiiinnn fbh gak bakalan mampu beli.satu ekorrr sebulan.kata fbh limited edition coyyyy.
    Hihihihhihihi

    Like

  18. Geromboolann fbh pada ngilerrr liat motor2 sport ganteng.tp kasian kaum missskkkiiinnnn fbh mampunya cuma beli beat kredit seumur hidup.hihihihihihihihihi

    Like

  19. peyek – November 19, 2013
    81. scnk – November 19, 2013

    74. peyek – November 19, 2013
    ……………………………………………..
    oohh tyt FBY ya xixixi
    fitneser ?..gak juga..iseng ramein susana aza
    iklan ? cuma tukang sayur keliling
    sayuuuuurrrrrr sayuuuurrrr
    =============================
    oohh,, ternyata sampeyan cuman tukang sayur ya,,,
    om,, ane beli jengkol sekilo,,, untuk ngasih makan marwoto,,
    wkwkwkw,,,
    =====================================
    oohh,, sama ma ane dooong,,,ane juga keliling nawarin asuransi πŸ˜†
    om,,om,,, pada mw di asuransikan gak burungnya? πŸ˜†

    Like

  20. 83. peyek – November 19, 2013
    ……………………………………
    setidaknya ane ngaku tukang sayur
    sayang ente masih muna no FB…walaupun kadang kejebak sendiri πŸ˜€

    Like

  21. tapi walaupun ane kurang suka sama warnanya yg kayak badut.. yaa paling enggak, over all remasol yang ini jauh lebih bagus dari pada remasol2 keluaran AHMampet.. lha kepiye, corak warnanya sama sama remasol, tapi model motornya bajaj lebih bagus…
    semoga ke depannya gak di jiplak ya bajaj model mtor ente, sama si tukang plagiat design.. itu tuh,,, si hondongo ahmampet..

    Like

  22. scnk

    buahaha.. ane disebut fby, fbm, FBI dan fb fb nyang lain juga monnggo om…
    basal jangan sebut ane fbh…
    soalnya ente Dan masyarakat komengtator kan tau sendiri.. fbh itu seperti apa… πŸ˜† ndak usah ane jelasin dan kasih link gambar fbh seperti apa.. πŸ˜†

    Like

  23. FBH muka tembok on November
    19, 2013 at 12:06 pm
    Geromboolann fbh pada ngilerrr
    liat motor2 sport ganteng.tp
    kasian kaum missskkkiiinnnn fbh
    mampunya cuma beli beat kredit
    seumur hidup.hihihihihihihihihi
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Miris liat komen lu,,sok2an bgt,,pake ngata2in org miskin,ckckck,,emg situ ntar sapa yg ngubur????? mw ngubur sendiri lu t0ng??,,moga lekas sadar lu nak

    Like

  24. Model jiplakan CB1000R jelas aja ganteng pake livery HRC-Repsol. Yang belum tahu model CB1000R googling gih,coba tebak selain p200ns ternyata ada motor sesembahan yg dibela mati2an yang ngebul asap putih n hitam juga meniru model CB1000R (kecuali headlampnya); motor apa hayo?

    Like

  25. Saya prihatin dengan fansboy yang kuper,kayak katak dalam tempurung,,, ngatain pihak lain jiplak,eh ujung2nya ternyata dia sendiri yang nyata2 njiplak…. Cobalah buka wawasan anda,perbanyak perbendaharaan model motor dan otomotif lainnya,supaya ga keliatan kalau anda sendiri yang ternyata “purba”,”baheula”,”songong” pula. Mulutmu harimau mu bung

    Like

  26. 104. peyek – November 19, 2013

    scnk

    buahaha.. ane disebut fby, fbm, FBI dan fb fb nyang lain juga monnggo om…
    basal jangan sebut ane fbh…
    soalnya ente Dan masyarakat komengtator kan tau sendiri.. fbh itu seperti apa… πŸ˜† ndak usah ane jelasin dan kasih link gambar fbh seperti apa.. πŸ˜†
    ………………………………………………..
    ooh ternyata anti FBH ya,,
    anggap aja ane lupa kalo dulu ada yang ngikut2 si mister konsumen biasa alias anti fb2an tyt bukan ente wakakak

    Like

  27. fbh mmang terlalu koplak…
    ngata2in klw mtorsport ganteng slain merk hondongo itu mniru Cb1000… muekekekekek
    klo memang hondongo meresa model cb1000 itu ganteng n pntas di jiplak, knapa gak hondongo sndiri aja yg mnurunkan model cb1000 untuk mtorsport cc kecilnya…

    logikanya.. faktanya.. kenyataannya
    dalam kelas moge, design naked bike cb1000 itu adalah yg terjelek di bandingkan model naked bike cc besar merk lainnya.. mo di bandingkan dengan gen naked bike FZ pun, gen cb klenger jauh kemana mana.. garis design cb itu garis design tua, secara garis besarnya satu garis aliran dengan NMP.. hih… jelek,.
    n kalo ada yg bilang bajaj p200ns, serta ada mtor merk lain mniru CB1000, meniru apanya ? mananya ?
    pantesan model motorsport hondongo gak ada yg bezuz… y pabrikannya, y fansboynya, gak ada yg ngerti design babar blas… ndongoo ndongoo

    Like

  28. @67. subaru – November 19, 2013
    bukannya ktm pernah kerjasama ama repsol di reli paris dakkar… πŸ˜†
    fbh doang yang ngerasa kalo repsol eksklusif di honda doang πŸ˜†

    =======================================

    Betul mas bro, untuk ajang reli Dakkar repsol lengketnya sama KTM bukan ke Honda. Karna p200ns ini ada keturunan KTM jadi sah-sah aja kalo dibranding repsol.
    Tapi apa iya sih yang komen disini taunya cuma ajang MotoGP? πŸ˜†

    Btw, engine covernya keren tuh…

    Like

  29. 125. scnk – November 19, 2013

    104. peyek – November 19, 2013

    scnk

    buahaha.. ane disebut fby, fbm, FBI dan fb fb nyang lain juga monnggo om…
    basal jangan sebut ane fbh…
    soalnya ente Dan masyarakat komengtator kan tau sendiri.. fbh itu seperti apa… πŸ˜† ndak usah ane jelasin dan kasih link gambar fbh seperti apa.. πŸ˜†
    ………………………………………………..
    ooh ternyata anti FBH ya,,
    anggap aja ane lupa kalo dulu ada yang ngikut2 si mister konsumen biasa alias anti fb2an tyt bukan ente wakakak
    =======================================
    wkwkw,, tuh ente tau,,, πŸ˜†
    wkwkwkw,,,, berarti selama ini ente anggep ane itu dia ya,,, wkwkwkw,,,
    kasian sekali dikau kawan,,, πŸ˜†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s