Ngakak lihat foto berikut ini….

gp-banner-460x110

BZQVcynCIAAtGAXIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…di-Tag bro Anto via Twitter IWB ngakak melihat gambar unik terlampir. Piye ora kangbro…disana berjubel biker yang terjebak dalam jalur busway. Yup…jalur yang sekarang diberi tembok pembatas super tinggi oleh pemerintah DKI menjadi momok menakutkan bagai para biker saat petugas patroli hadir dilokasi….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Diberi tambahan intermezzo kalimat “woii…loe yang duluan maju”. Sedang temannya satunya nimpalin ” ogah kena 500ribu monyong”. Melirik gambar pak polisi disisi bawah…sambil memegang surat tilang, sang petugas seolah bicara pada teman dibelakangnya..” Woii…banyak mangsa nih”…..jian gambarnya koq bisa klop begitu ๐Ÿ™„ . Apesnya mau balik nggak bisa…lawong disumpal sama Busway. IWB yakin…..para biker dalam foto diatas pada tepuk jidat berkali-kali. Diberi judul “ maju kena mundur kena“……IWB terkekeh sendiri. Sobek tenan…ayak-ayak wae wkwkwk. Nah….gimana dengan sampeyan??. Pernah mengalami kejadian serupa nggak??. Ngaku hayooo :mrgreen: …..(iwb)

Advertisement

117 thoughts on “Ngakak lihat foto berikut ini….

  1. Ironis x..yg mempunyai jalur busway cuman kyk ny d pulau jawa saja..di kota k 3 terbesar di indonesia masih belum ada..mirissss

    Like

  2. Buset, ko separatornya jd tnggi gt ya skrg?? Utg msi polisi yg jegat… Klo si xxxxx yg jaga jauh lebih serem….

    *lirik fbh…

    Like

  3. Plisine dongkol bro…ternyata Denda Tilang di PN tuk R2 msh 25rb bro…padahal ancamannya 500rb tuh..

    Like

  4. Wah…, masih banyak yang salah kaprah nih menyebutkannya. Harusnya jalur Trans Jakarta, bukan jalur busway… wkwkwk

    Like

  5. muakakakakakak… asli ngakak abis kang…. bikernya kayak bebek yang lagi baris di jalan sempit,, ehhh di depannya ada srigala.. maju salah mundur salah… lompatin aja dah pager tuh… sdikit atraksi kan seru… muahahaha

    Like

  6. Untung nya ngga dan malu melakukannya.pantes kita direndahin sm negara lain dgn kelakuan kita seperti ini

    Like

  7. sy pernah spt itu ttp saya mmg melanggar rambu, fly over khusus mobil sy lewati pas saat turunan dr fly over trdengar priitttt… n dsmping sy tahu2 moge putih, meski sama2 bw moge gsxr sy gk kbur patuhi aja n dtilang 50rb suruh bayar dbank. hukum ya hkum hrs dtaati

    Like

  8. Itulah klo mindset “aturan dbuat untuk dlanggar” msh trus ada di otak benak org indo…kpn mau maju,

    Like

  9. baru nyahok lu pd! udah jd praturan.masih jg dlanggar!!wah jd subur dong paklisisinya! he..he..he……..!!

    Like

  10. kata Kang iwan jg.. Aya-aya wae.. Pernah jg ngalamin gtu.. Tp dlu kena tilang gak nympe 500 rb kya skr.. 500rb lumyan bwat beli pertamax brpa lter tuh..???

    Like

  11. weehh…pengalaman sy jauh lebih memalukan dr kasus gini..tp teman sy seh yg sotoy sy cm bonceng…ga ketilang tp malunya tingkat dewa ๐Ÿ˜€

    Like

  12. liat lagi pinginnya ngakak lagi, stiap kli liat pnginnya ngakak terus.. bner2 mnghibur klakuan biker slonong boy.
    bner2 kayak bebek yg lgi ada di jlan smpit, blakang banteng siap nyeruduk, depan srigala siap nerkam.. hayo kue… kapok mu kapan.. wakakakak
    di jamin tuh para biker rasanya ibarat kata ” koyo ora nduwe getih ” (lemes dedes).. isone mung tepuk jidat, ngelek idu, karo tingak tinguk kanan kiri nahan malu… wkwkwk…. jian koplak tenan… ๐Ÿ˜€

    Like

  13. 34. dheny – November 17, 2013
    Wahโ€ฆ, masih banyak yang salah kaprah nih menyebutkannya. Harusnya jalur Trans Jakarta, bukan jalur buswayโ€ฆ wkwkwk
    ===================================
    Ente yang salah kaproh Dhen..
    jalur nya emang bener busway, Bis nya Trans Jakarta
    katrok tenan.. tepok jidat.. sobek kabeh…

    Like

  14. haha..
    cukup satu pak polisi cukup,
    palangin kursi bakso,duduk deh di ujung,. tinggal bilang, “rek arek, reneo.. tak stempel irungmu situ”,. ๐Ÿ™‚

    Like

  15. Buahahahaha. Lagi-lagi gambar ini. Ane saksi hidupnya gan. Waktu itu ane lagi mbonceng ojek. Posisi ojek ane dibarisan belakang.
    Awalnya ane juga kaget, kok tau-tau ojek ane nylonong ke jalur busway. Anenya mah nyante-nyante aje sambil nyengir, lha wong ane cuman boncenger wkwkkwwkwk.
    Nggak semuanya kena tilang gan, nggak sampe setengah dari yang ade difoto. Mungkin klo pulisi banyakkan ya kena semue. Tukang ojek yang ane naikkin kebetulan lolos. Pas ane tanya kok bisa lolos die bilang : tergantung amal ibadah wkwkwkwkwkwkwk
    Pas photo ini rame di media ane mbatin : ini kok kayaknya ane ada disitu juga wkwkwkwkwkwk

    Like

  16. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a
    amusement account it. Look advanced to more added agreeable
    from you! By the way, how could we communicate?

    Like

  17. kikikikikik…

    ๐Ÿ˜€

    ane pribdi gak pernah klo masuk jalur busway, tp klo labrak lamer sering…

    ๐Ÿ˜€

    gak ada jalan keluar, hanya bisa berdo’a semoga polantasnya ngedadak amnesia…

    ๐Ÿ˜€

    kikikikikik…

    Like

  18. mimpi buruk disiang bolong…

    ๐Ÿ˜€

    sekarang jalur busway menjadi jalur dengan tarif termahal buat motor dan mobil pribadi…

    ๐Ÿ˜€

    kikikikikikik…

    gak percaya???
    silahkan dicoba…

    Like

  19. ane pernah kena di UKI kang..hikss… tapi itu dulu udah lama banget..waktu masih jamannya om kumis..hehehe

    Like

  20. duluuu waktu masih jatiwaringin-kuningan pp sering lewat jalur busway
    abis jalurnya dah ada tapi armadanya gada,drpd mubazir jalurnya takpake dulu

    Like

  21. mgkn dibuat jalur baru kayak mrt atau subway? brgkali bs dilebarkan jalan 2x lipat diseluruh indo hh.. ah gk mgkn., utang jg byk ini

    Like

  22. Priiit….maaf anda melanggar UULAJ pasal 505 (Rp. 500.000)
    Kalau nitip sidang pasal yg anda langgar adalah pasal 504 (Rp.50.000)
    Khusus roda 4 harus diselesaikan ditempat, melanggar pasal 105 (Rp. 100.000)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s