Jangan pernah absen ngunjungi IWBspeed.com….

gp-banner-460x110

iwbspeedIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…sebagai bagian dari IWB, Blog IWBspeed mulai melakukan pembenahan khususnya pembuatan logo website. Seiring makin mulusnya transisi…maka IWB akan menyebar berita didua kanal sekaligus yakni Iwanbanaran.com dan IWBspeed.com….

460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Kendati admin Blog adalah IWB sendiri…konten atau isi tentu berbeda. Boleh saja membahas suatu produk namun keduanya akan mengulas dari sisi lain. So…IWB sarankan jangan pernah absen ngunjungi IWBspeed.com. Jadikan warung satunya juga menjadi menu wajib bacaan. Kenapa??…

Sebab IWBspeed.com akan melengkapi info yang ada diIwanbanaran.com. Wah…jadi terpecah dong kang Iwan??. Nggaklah brosis…hanya tinggal ketik URL aja koq. Ora usah merasa berat….bookmark, beres dah . Soale kalau semua dirilis di sini…waduh, berjubel bener sehari bisa 4-5 artikel. Contohnya berita tentang R15 terlampir (klik disini). So….ingat yo, Iwanbanaran.com dan IWBspeed.com. Ojo lali rek :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

80 thoughts on “Jangan pernah absen ngunjungi IWBspeed.com….

  1. yang di atas logo iwbspeed?? keren mas IWB…. bener2 sporty and speedy 😀 cuman agak kurang match di bendera… bukan nggak nasionalis ya.. tapi soal warna saya lihat kurang syiph… mending warna senada… sori lho mas iwan cuman urun rembug whae…

    Like

  2. sekadar saran akan lebih baik jika diberi link rss feed update terbaru iwbspeed di sini, dan sebaliknya
    jadi pembaca yang tertarik bisa langsung menuju lokasi

    Like

  3. ah, ngapain sih? faktor uang kah?
    rasanya kok ini strategi pemasaran saja.
    pengunjung udah jadi faktor ekonomi.

    kmrn acara liat di nat geo, judulnya touching the dragon, ada orang yg bisa maen bareng buaya di air.
    reporternya takjub, manusia kok bisa punya ikatan kyk gt sama buaya. renang bareng, numpang di punggung, bahkan menari bareng!!
    tapi dia sangat kecewa ketika tahu ternyata orang itu buka pertunjukan. ikatan yg dia kagumi ternyata dikomersilkan.
    sah2 saja sih, tidak ada yg dirugikan. tp ketakjuban itu tidak akan pernah sama lagi.

    bukannya dilandasi iri ato apa.. mungkin karena terlalu antusias saja kali ya..
    ane juga bukan antek triatmono, bahkan ane korban banned karena suka ngajak diskusi yg logis sm dia.

    *kangen jaman kafemotor 😦

    Like

  4. semoga aja feeling ane salah.
    bgmanapun, kan g ada larangan bagi orang mo bikin blog berapa aja.
    lagian, dari 45 komen, cm ane yg ngrasa beda, hehe…

    maju terus mas iwan.

    Like

  5. @ 12. mariman
    Iya bro….banyak yang ngeluh juga. Sudah saya infoin ke bagian IT untuk cek
    @ 16. Fahmi
    Ada kang…ntar kita bahas profilnya hehehe
    @ 17. Ndy Rosidin
    Suwun dukungane kangbro…
    @ 20. Adi
    Dicatet kang
    @ 22. Dohc abal abal
    Durung lek…sementara masih jadi satu dengan IWB
    @ 32. Raito yagami
    Mosok kang…malah baru sadar nih
    @ 39. hakeem
    Oo gitu…jadi mending warna disamain ya bro
    @ 42. RifZ
    Piye carane bro (newbie tenan ki :mrgreen: )
    @ 45. tazz
    Weleh weleh..koq bahasanya tajem banget…”dikomersilkan”. Janganlah pakai kalimat itu mzbro. Soale bacanya nggak enak banget. Toh saya nggak merugikan pembaca to. Kalau merasa nggak sreg juga nggak ada yng maksa. Hal-hal begini yang membuat adu domba dan mencederai rasa brotherhood. Tujuan saya cm satu…menginformasikan karena kedepan isu-isu penting akan saya sebar dan pecah jadi dua. Intinya biar pembaca setia IWB tidak kelewatan berita atau missed info krn ketidak tahuan ada berita hot diblog satunya. Tapi sekali lagi….monggo sampeyan sendiri yang memutuskan. Merasa dikomersilkan IWB??. Tidak ada yang maksa koq. Btw tapi tetap saya ucapkan terima kasih pada bro Tazz yang sudi komen dan mengunjungi warung ini. Tanpa sampeyan2…Blog ini tidak ada artinya. Suwun…
    @ 49. radiyanto86
    Apane sing nendang pakde :mrgreen:

    Like

  6. iwbspeed.com dilengkapi dg artikel ttg perbengkelan kang,jd biar lengkap,sukur2 ada pengasuhnya yg bisa lgsg jawab di kolom komentar.ya biar sesuai namanya juga ya to 😀 , klo bahas motor baru kan udah lengkap di iwanbanaran.com,masak dua rumah bahas motor baru semua,meski dlm pandangan yg berbeda tp tetep aja “taste” nya seperti dlm satu halaman… ,lebih enak klo :
    1. (iwanbanaran.com)bahas motor baru,mulai dari spyshot smp peluang di pasar,yg resmi-resmi lah sperti yg selama ini,
    2. rumah satunya (iwbspeed) bahas DIY,atau artikel ttg penggantian spare part,perawatan motor yg bae & benar,
    jadi otak kita para penikmat warung bisa lebih luas wawasannya kang,klo dijejeli produk baru ya penyakit BC,,fb bisa menular..jadi kita bisa dpt update perkembangan motor baru(meski ga beli) tp kita juga dapat ilmu bisa merawat motor kita,minimal ga dicurangi mekanik nakal.jadi hubungan simbiosis mutualisme antara iwb dan pemirsanya,

    Like

  7. Up date ngorek motor ben banter kang… Namanya iwb speed … Kesannya kan motor banter hehehehehe…
    Gaspoll ….

    Like

  8. @ 51. soeharto jooss
    Ditampung masukannya kang. Kedepan IWBspeed juga bahas mobil biar lbh kaya materi
    @ 52. ●○ qwerty ○●
    Waduh…isinya ntar kuliner kang jadinya wkwkwk
    @ 54. ᅫᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫᅫ
    Siappp
    @ 55. ari
    Juozzz tenan
    @ 56. sejutaumat
    Ditampung lek

    Like

  9. @45 tazz

    masbro… itu namanya profesionalisme, jadi ada saling memberi menerima, ibarat dagang itu antarodin (arab:saling ridho) ibarat saya punya jam tangan 35rb tapi saya jual 100rb sah saja toh?, pembaca nggak peduli koq mas iwan mau dapet duit 1 milyar, 2 milyar, 10 milyar dari hit pengunjung, yg pnting pengunjung puass dengan info yang didapatkan…. sama lah kaya media yang lain… iyo po ora mas iwan….??

    Like

  10. IWB sedang berevolusi..
    sekali wkt motuba asik bt dibahas bang Iwe
    mobil2 legendaris jg bs jd cerita seru di akhir pekan
    tips-trik service ringan dan perawatan homosek (hobi mobil seken) oke jg

    Like

  11. @tazz
    woles aja bro,biar di komersialkan asal isinya tetep netral n indenpendent why not,mas iwan udah ngeluangin waktu buat bikin artikel yg udah bikin nambah wawasan n menghibur ribuan orang.lha kalo ada yg mengapresiasi ya itu rejekinya yg pnya warung.

    Like

  12. @tazz = muka lama > nick baru..

    😀

    terserah yang punya warung lahh > buat gue yang penting om iwb bukan “blogger siluman”… > so iwb blogger yang ID n DOMISILI nya jelas > kalo ada pihak tertentu yang “merasa dirugikan” krn tulisannya > bisa di minta pertanggung jawabannya langsung > datang ke iwb !

    dahh lahh, suka yaa mampir > gak suka yaa minggir > gampangkan !

    Like

  13. mas IWB sebaiknya dikasih link yg gede antara iwbspeed dan iwanbanaran.
    taroh di atas.
    biar pengunjung baru juga tau kalo ada 2 blog yg anda kelola.
    kalo ini aja kan yg tau cuma pengunjung lawas om.

    Like

  14. allways kang..
    .
    .
    jozz lah..
    .
    .
    aku baca sehari 3x
    .
    .
    1 mggu kdang nympe 25x
    di kaliin sbln berapa kang?
    ongkos ke kntr 5rb PP…
    1liter kdang cm 2hri kdang lebih dalam kurung smbil ngluyur..
    semoga tmbh maju blog iwb/iwbs..
    .
    .
    Salam biker..

    Like

  15. allways kang..
    .
    .
    jozz lah..
    aku baca sehari 3x
    1 mggu kdang nympe 25x
    di kaliin sbln berapa kang?
    ongkos ke kntr 5rb PP…
    1liter kdang cm 2hri kdang lebih dalam kurung smbil ngluyur..
    semoga tmbh maju blog iwb/iwbs..

    Salam biker..

    Like

  16. Ane numpang komen ya om IWB, ane jarang komen sih.. Tp ane termasuk pembaca setia IWB dr bbrp tahun lalu..
    Bagusnya sih kalo dibikin 2 blog, ya seperti usulan komen di atas om IWB, dipisahkan isi nya.. Jd blog yg 1 difokuskan utk memberitakan ttg apa.. Nah yg satunya lg lebih fokus di mana gt.. Biar beda om..
    Klo isinya sama (campur2 walaupun beda artikel), yah menurut ane sih mending 1 blog aja sih, ga repot.. Kita tinggal buka 1 blog aja..
    Ini pendapat ane sbgai pembaca ya om..
    Mohon maaf klo ada salah2 kata..
    Salam dr ambon

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s