Bajaj diam-diam rilis warna baru Pulsar 200NS….

gp-banner-460x110

Pulsar200

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mendapatkan info dari media online India, diam-diam ternyata Bajaj telah menyiapkan warna baru Pulsar 200NS. Menganut dual tone color….sang triple spark kini diberi opsi warna putih kombinasi hitam…..
460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Pengumuman diposting Bajaj diFB resmi mereka. Teaser bertema ” The Devil Has no Shade of Grey”…..terlihat siluet white color pada bagian shroud serta buritan samping sikuda besi. Uniknya…tidak seperti umumnya Pulsar series yang “clean” atau bersih nihil striping, versi no shade of grey dilabur striping layaknya ditanah air. Selain striping….mesin versi mix color juga berubah. Jika dulu berkelir kuning keemasan…kini dilabur rada gelap. Hhhmm…tumben bener nih India jadi demen main grafis ……

Last….distribusi disinyalir sudah mulai dilakukan. Terbukti P200NS anyar nongkrong dengan gagah didealer-dealer Bajaj (terlampir). Pertanyaannya….kapan Indonesia menyusul?. Soal itu mah Kawasaki selalu diam seribu bahasa. Kebiasaan lama brosis….moro-moro njedul kekhalayak umum. Namun biasanya ketika diIndia rilis, 6 bulan setelahnya baru Indonesia. So…Pulsar 200NS dual tone color??. Keren nggak menurut sampeyan??…..(iwb)

Bajaj pulsar

Advertisements

70 thoughts on “Bajaj diam-diam rilis warna baru Pulsar 200NS….

  1. kombinasi warnanya kok kurang sreg ya? warna dasarnya hitam terus buritan kontras warna putih (nyolok banget) jadi kayak motor galau mau jadi warna putih apa hitam… mungkin kalo warna dasarnya hitam semua (termasuk buritan) terus dikasih efek warna putih akan beda lagi kesannya..

    Like

  2. Tetep aja rugi beli di kaoskaki…Mudguard diembat…eh giliran Standar tengah diembat jg…striping?bagusan versi india drpd versi kaoskaki…iri liat Kawasaki Rouser di Phillipine yg dimanjain semuanya…disini?seperti anak tiri…akhirnya konsumen Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS berbondong2 mesen sparepart ke TMS dan IndiPart…miris memang kampas rem saja dijual 90rb…padahal ori Bajaj hanya 55rb saja…vendor Endurance 25rb saja

    Like

  3. @raito
    Iya gan ane sependapat sama agan. Dulu pas launch di indihe biker indonesia pade kebakaran jenggot semue. Pada ngiler. Digadang-gadang bakalan laku keras. Heboh semue. Kenyataannya sampe detik ini ane belum liat penampakannya blas dijakarte. Karena masalah inden kah atau sebenere emang kagak laku?
    Mirip-mirip kasus cbr250. Dulu pas mau brojol katanye bakalan jadi ninja killer. Heboh sedunia akhirat. Eh pas brojol yaaaa…gitu deh hehehe. Karena masalah inden kah atau sebenere emang kagak laku?

    Like

  4. sayange gen india. ..
    jangankan motor indiee
    yang brand jepang tapi dibuatnya di china aja udah eneg dah rasanya pengen muntah.
    value psikologisnya udah turun 50%

    Like

  5. bro biker_akamsi mungkin kurang jeli liat dijalanan. dari jauh sekilas blakangnya kaya P135. ane dah berkali2 liat, klo yg biasa sliweran dicengkareng warna merah, klo yg biasa sliweran di ciledug-karang tengah warna kuning, klo di jln panjang bbrp x liat warna item, pernah jg liat di depan kampus mercu warna item jg.
    mnrt ane bagusan warna polos, kliatan gagah.

    Like

  6. Saya salah satu pemilik P200NS, banyak rekan yang bertanya kenapa unitnya jarang terlihat berseliweran, yang saya tahu karena selain distribusi kawasaki masih sedikit-sedikit, juga nomor plat dan stnk belum turun dari samsat, kalau nekat pake plat palsu untuk berkendara harian resikomya besar bro-sis, menurut informasi dari dealer kawasaki pihak samsat masih meminta kekurangan dokumen yakni surat dari kemenperindag (entah apa), sehingga lama. Sebagai informasi motor yang saya beli dianter ke rumah tanggal 18 September 2013, hingga hari ini nomor plat dan stnk belum dapat, sekian informasi dari saya, semoga dapat menjadi informasi tambahan untuk rekan-rekan semuanya…

    Like

  7. Warnanya pating blontang kagak smood. Coba di kasih warna peralihan agak abu dulu pasti warnanya enggak njomplang seperti di foto.

    Like

  8. di bekasi dah banyak mas broo, pulsar 200 ns-nyaa…
    jarang berseliweran di jakarta karena faktor belom jadi-nya plat nomer&STNK…
    para pulsar 200 rider, rata2 di janji’in turunnya STNK&plat nomer di atas 3 minggu, bahkan ada yg 1 bulan lebih…
    untuk area bekasi biasa kumpul para raider jam 20.00 di sentra bisnis,harapan indah bekasi..
    di kaskus juga ada bnyak yg punya mas broo…
    tinggal pihak kawasaki&bajaj aja nih belum di iklanin di media massa,baiik cetak/elektronik…
    salam Kaliber pulsarian…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s