Ssstttt, project Yamaha Byson fuel injection disinyalir sudah berjalan….

IWBspeed.com – Akhirnya…setelah sekian lama menunggu tanpa ada kabar berita, tanda-tanda YIMM mulai merilik sikebo Byson mulai terlihat. Jika dulu pak Eko Prabowo Yamaha hanya menjawab diplomatis….” belum dioptimalkan” (eksistensi Byson) sambil tersenyum, perkataan tersebut sedang coba direalisasikan…..

Dari info yang masuk ke IWBspeed…..diam-diam, YIMM sudah menggandeng beberapa vendor untuk memulai project produk berkode 45P. Yang menggembirakan…..langkah kali ini bukan hanya facelift belaka. Namun telah mengarah pada penggantian sistem pengabut bahan bakar sang kuda besi. Yup….bagi biker yang nyidam gen FZ16 dibekali sistem fuel injection sepertinya akan diluluskan Yamaha. Info ini masuk kenewsroom IWB sekitar dua hari lalu. Terus seperti apa detilnya??….

Info sementara…komponen part injeksi identik dengan new Vixion (AC28-5). Sedang sisi engine…tidak banyak berubah. Selain itu…mengiringi konversi karbu ke FI, pabrikan garputala disinyalir melakukan minor change. Perombakan minimalis agar biker Indonesia lebih demen dan sesuai selera lokal. Satu yang bikin mengerutkan dahi adalah informasi….buntut baru nantinya mirip dengan Vixion. Weleh…yang boneng?? :mrgreen: ….

Last...semua masih berupa rumor tanpa bukti sahih. So…monggo ditampung saja dulu. Btw apakah versi anyar akan dibekali double disk brake??. Kalau kata pak Eko Prabowo…semua tetap terbuka. Yang pasti…potensi Byson belum optimal dan mereka akan melakukannya guna mengganjal laju Verza plus membantu penjualan NVL. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…..(iwbspeed)

Advertisements

81 thoughts on “Ssstttt, project Yamaha Byson fuel injection disinyalir sudah berjalan….

  1. @ r6
    Kalau nggak kembali kita cap nanggung ntar pada Yamaha xixixi
    @ Asys Fandi
    Masih isu kang…kita tunggu saja
    @ gondeZ75
    Suzuki dah nyiapin 150cc koq. Tenang aja…
    @ old blade
    Kembar dong
    @ isal
    Pasti ada differensiasi kang….

    Like

  2. Sukhoi-50 November 15, 2013 pada 11:55 AM

    Kang,stang byson lebih nyaman pake raiser yg miring ke belakang…
    ==================
    tergantung postur tubur dan bentuk tubuh.
    kalo jangkung ya enak aja, kalo kuntet tentu enak pake riser

    Like

  3. Satu yang bikin “mengerutkan dahi” adalah informasi….buntut baru nantinya mirip dengan Vixion.

    Kenapa kok mengerutkan dahi mas?? Kecewa ya?? xixixi…

    Like

  4. RDB perlu dong,, mosok mtor sport tromol gk seru bgt.. lha wong nmp wae wes RDB jeeee….
    nek byson ganti injeksi aku gelem tuku, pastine irit, tapi jo lali pihak yamaha kudu membenahi performa mesine si byson sing lemod bgt..

    Like

  5. IWBspeed Post author
    November 15, 2013 pada 10:53 AM
    @ r6
    Kalau nggak kembali kita cap nanggung ntar pada Yamaha xixixi

    ==========================================================
    sekalian di cap jempol sikel yo mas iwan…… wkwkwk……….

    Like

  6. Mas IWB, tolong sampaikan ke yimm, tentang facelift di new byson. Body byson memang moge look. Tapi body tengah tutup ACCUnya yg dibawah jok rider bentuknya aneh. Mending dibuat menyerupai delta box (memanjang dari atas footstep ke komstir.). Tampilan byson diarea tsb disinyalir aneh bin wagu sehingga di Byson produksi thn ini, oleh yimm area tsb diwarna hitam. Hal itu juga di lakukan sebagian byson owner thd ‘kerbau’ kesayangan mereka. Semoga facelift body yg akan dilakukan nanti meliputi bagian tersebut. Ayo yimm, buktikan kalo yamaha selalu update dg alur modif di Indonesia!

    Like

  7. jika memang benar bgtu pasti nvl bakalan kalah ganteng, dan bentuk disinyalir 99% mirip hornet 600 so wait n see aj ( sepertinya bakalan moncer jika memang bgtu desainnya )

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s