Ada yang bisa bantu buat logo IWBspeed ??….

IWBspeed.com – Seperti yang kita tahu…IWBspeed berdiri dari warung lawas. Sedang domain Iwanbanaran.com disempal dan melipir keserver baru. Nah…karena warung ini mempunyai database yang lumayan besar dan sejarah luar biasa…maka tidak terbersit sedikitpun untuk mematikan. So…jalan beriringan menjadi tekad IWB mengelola keduanya secara bersama-sama. Terus apa bedanya dibanding Iwanbanaran.com??….

Seperti mz Taufik yang mendirikan blog berbahasa Inggris, IWB lebih memilih tetap menggunakan bahasa Indonesia. lawong durung pede je. Hanya bedanya…Blog IWBspeed nantinya tidak hanya membahas roda dua. Namun kita akan coba angkat isu tentang roda empat….test drive beserta plus minus tiap produk. Jadi kalau sampeyan sosok yang demen mobil….yo wis melipir keIWBspeed. Yah….ini masih wacana dan akan coba direalisasikan secepatnya. Pertanyaannya?. Gimana dengan logo secara saat ini masih identik dengan Iwanbanaran.com??…

Tentu saja kudu diganti. Agar lebih asyik…IWBspeed berencana melibatkan para pengunjung warung berpartipasi……urun rembug membantu membuat logo yang akan menjadi icon website ini. So…bagi yang pinter utak-atik logo…monggo kirimkan via email ke iwanbanaranblog@gmail.com. Yah…itung-itung share kreatifitas. Bagi yang terpilih profile akan dibahas diBlog ini. Wis dijamin makin juozzzz. Ditunggu brosis….(iwbspeed)

Advertisements

47 thoughts on “Ada yang bisa bantu buat logo IWBspeed ??….

  1. Jiaaah…hdiahe cm profile dbhas,gmpang nu…pling ora kwi hdiahe ttup pentil byson plus tnda tngan kang Iwan,jo medit2 lah kang…xixixixi

    Like

  2. Usul mas,gmn kalo iwbspeed khusus ngebahas moge ato modifikasi mtr2 dr luar negri. Isu2 seputar mtr baru,test drive dll.. Nah kalo iwb ttp ngebahas seputar mtr lokal.. Usul doang loh mas,hehe..

    Like

  3. nek ora pede boso ingris gae blog boso jowo ae lek tambah gayeng,ngko ngisore di wenehi pilihan translet bhs indo.nek logo ora melu2 aku ben seng liyane wae,ngko nek aku melu mesti menang soale.mesake konco2

    Like

  4. cakep, sesuai keinginan bang, ditunggu ulasan R4nya, kmrn coba tak usulke pas lounching motoupdate sl ulasan R4nya tp yo smua tergantung bang taufik and the gang

    Like

  5. logo buat IWBSPEED menurut ane di samakan dengan logo lawas juga no problemo kang… tapi kalo mau di buat logo baru,, apapun itu buat ane no problemo… tetep jozzzz gandozzz lah pokoke..

    Like

  6. saran ane bukan desain logone, tapi konsentrasi mas iwan biasane yen jalan loro’ salah sijine ora maksimal ataw bisa gak maksimal kabeh. mendingan focus nang speed ae, sambil nutup pelan” IWB.com. saran seh mas,..

    Like

  7. ga bisa bantu kang. tapi ada sedikit bocoran walopun cuma katanya dan tanpa gambar.sy kirim di kolom komen karena kurangnya bukti. kemaren temen sy cerita pas riding sama istrinya ketemu 2 motor bebek plat putih katanya merk yamaha lengkap dengan wearpack & body protector jago banget naik motornya. lokasi jln narogong bekasi menuju arah cileungsi. doi pastikan tidak bohong dan tidak sempat ambil photo karena keadaan dan tidak ada niat akan ketemu motor rahasia. hehehe
    sekian kang

    Like

  8. Sedikit saran Bro Iwan, Untuk konten diharapkan ada info seputar modifikasi roda dua buat harian atau touring serta perkembangan roda empat agar para Bikers dan Otolovers tidak kesulitan dalam memodifikasi. Semoga Semakin Jaya IwbSpeed.com !!!

    Trims.

    Like

  9. Berhubung judulnya IWBSpeed, gimana kalo logonya Speedometer (bisa digital kayak Ducati, or mbulet seperti umumnya). Intinya yg mengindikasikan panel speed / rpm ngoten mas Iwan. Lalu dituliskan ada affiliasi dgn blog Iwanbanaran ngoten. Jadi selain lihat yg Speed, lantas lihat juga yg Banaran. Ndak usah neko-neko mas. Simpel mawon. Pripun ? Hehehe ….

    Like

  10. Bikin kompetisi aja mas…hadiahnya yg maknyus…jaket respiro, helm atau hp android (gak usah mahal2, yg <1 jt kan banyak)…dijamin makin banyak desain yg masuk…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s