Biker Singapura ternyata pada keranjingan memakai box rice cooker…

gp-banner-460x110

IMG_9444Iwanbanaran.com – Eitt….jangan terkecoh dengan judul diatas mzbro. Rice cooker disini hanyalah kiasan sebutan box model top side pada tunggangan kita :mrgreen: . Banyak yang mengatakan bahwa side box atau box Givi model rice cooker tidak pantes dicangkokkan pada motor sport fairing. Umumnya komponen ini dipasang pada sport tipe cruiser. Namun tidak diSingapura….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Apapun motornya…mayoritas dicangkokin box rice cooker diujung buntut tunggangan. Seperti CBR150 terlampir. Melaju dijalan tol dengan sandal jepit dikaki….biker negara singa ini menggeber motor dengan kecepatan tinggi. IWB sempat susah menjepret pergerakannya. Uniknya…CBR model terlampir bukanlah satu-satunya. Tidak lama melintas bebek, matic serta beberapa moge. Nyaris semua dibekali box…entah model side box atau top side. Nggak nyangka mereka keranjingan memakai part variasi tersebut. Disaat tren ditanah air sudah mulai meredup disana malah subur. Tidak heran harga box GIVI disana kabarnya lebih murah. Berikut beberapa gambar yang bisa IWB abadikan. Tidak susah…hanya satu jalur tol lho itu :mrgreen: …..(iwb)

IMG_9379 IMG_9381 IMG_9394 IMG_9398 IMG_9403 IMG_9433 IMG_9441

Advertisements

129 thoughts on “Biker Singapura ternyata pada keranjingan memakai box rice cooker…

  1. duuuh iri ma suasana dan jlanan di negara tetangga… Rapih bersih dan lenggang… Negara adipura 😀
    Knapa indonesiaku hancur dan sembrawut… Sampah jlanan di ibukota ada dmna mana… Hiiiikkzzzz sedih deh…

    Like

  2. yeap…. hampir 100% pakai box… karena gak ada yang mau ribet sama back pack… dan lebih safety pula karena handling gak keganggu tas….

    Like

  3. 30. The Legend MM93
    MAS NGIWAN NGEJAR CBR150 E KARO MONGTOR KEBO YO ORA ISO TOH. NUNGGANG TIGER ISO KEKEJAR IKU CBR150 NANG AREP.
    ==========================================
    Kata FBY sih kalo mau ngejar CBR bisa pake NVL. Katanya sih bisa.
    Iya maksudnya bisa EMPOT-EMPOTAN tuh ngejar gak dapet2 :mrgreen: 😆

    Like

  4. 64. BRUUMM BRUUMM!!!!! – November 13, 2013
    PEYEK PERBUS RICARICASON KI WONG E CILIK. NUMPAK OLD CBR NANG BLOG E BERGAYA. TAK PITES MODIAR KOWE YEK.
    =================================
    ngomong tok ngedabrus pitas pites,,, 😆
    koyo ben0ng wae awakmu,,, mreneo,,, men tak mrotoli untumu kabeh ,,, 😆

    Like

  5. marwoto

    arep neng grogol kek,, arep neng grigil kek,,, arep neng tekek kek,,, yo sukak sukak awakku,,, 😆

    nek awakku,, selalu inget anak istri,, selaku menjadi ayah dan suami yang baik,, 😆

    emang awakmu seng ora laku2,, 😆

    buahahah,,

    Like

  6. saya peringatken untuk sodara marwoto dan sodara peyek untuk tidak membuat keributan disini.hargailah yang punya warung dan berkomentarlah dg lebih bijaksana.terimakasih

    Like

  7. Mungkin sesuai kebutuhan mas iwan tp waktu itu liat sptnya cuma ducati diavel yg gak pake Box (side/top) disana (Cmiiw)…sempet hunting limbah moge di junk yard spore gak mas iwan,limbah nya ajib2 n’ murah…

    Like

  8. Mas Marwoto ngomong opo to?? Ko jd OOT gt sih komentarnya?? Ojo kalep kek gt.. Ntr gk ganteng lg loh 😀

    *komentar fans berat MM93

    (⌣_____⌣ =-?)ƗƗммм◦°◦., jd inget wktu awal2 pny OV dan K42.. Kemana2 pk box mulu.. Skrg malah pny maxxia 52 blm tntu sebulan sekali dipake…

    Like

  9. 34. paman sam – November 13, 2013

    duuuh iri ma suasana dan jlanan di negara tetangga… Rapih bersih dan lenggang… Negara adipura 😀
    Knapa indonesiaku hancur dan sembrawut… Sampah jlanan di ibukota ada dmna mana… Hiiiikkzzzz sedih deh…
    ===================
    bah paling enak tuh diindonesia bosss di ngapur mana enak, beli sayur aja rasa pengawet, disini seger2 sayurnya, jalan panjang gak abis2 dari aceh ampe papua liat gunung banyak, dingapur mana ada???

    Like

  10. mas, blog sampean bebas koment opo wae ra enek teguran?
    mosok nyerang personal di neng ne..
    delok wae sesok nak sampean sek keukeuh meneng wae..
    ojo di larang nak eneng seng sara..wes ngunu wae

    Like

  11. pembunting.. eh.. pembunuh01

    santet… eh… Sante om… nek boso kere ne.. eh.. keren ne.. woles…
    ojo sok2an ngancem2 sing nduwe warung… nggowo2 si sara mbarang…
    mengko bojone si sara nesu… 😆

    Like

  12. Mas IWB, kalo tidak salah memang ada peraturan disana yg melarang biker membawa brg dgn meletakan posisi brg sembarangan di motor, seperti cantolin di stang atau spion kayak di indo. Makanya mereka pasang box di motor mereka

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s