Motogp : Marquez juara dunia……pecahkan record baru Motogp!!!

banner-460x110-1

4987980-3x2-940x627Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…akhirnya titik klimaks rivalitas berakhir diValencia. Dunia diguncang atas kedatangan rookie berbakat….Marc Marquez. Unggul 4 poin dari Lorenzo…secara meyakinkan sejarah baru ditorehkan oleh Marc. Yup…sejarah yang terukir pada tahun 1978 oleh Kenny Robert dipecahkan oleh generasi berikutnya…Marc Marquez!!

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Sejak awal Lorenzo berusaha keras menahan laju duo HRC. Pedrosa menusuk berkali-kali namun dimentahkan Lorenzo. Bahkan dibeberapa manuver…terlihat Jorge begitu agresif sempet memaksa Pedrosa melebar. Kesempatan tersebut dipergunakan Marc yang sebelumnya sabar menunggu diposisi ketiga. Jelas…Marquez kali ini cukup cerdik. Doi tidak sudi mengambil resiko dan membiarkan rekannya bertarung melawan Lorenzo. Sekalinya celah terbuka lebar…Marc langsung mengambil alih diposisi satu. Tapi harus kita akui…Lorenzo terlalu tangguh diValencia….

Kembali menyalip sang rookie, Jorge tidak terkejar. Menyadari resiko yang mengintai….bahkan Marc memberi jalan pada rekannya untuk menyalip. Posisi 3 sudah cukup mengamankan posisinya menjadi juara dunia baru Motogp 2013. Pesta kemenangan dirayakan HRC team yang sukses merebut mahkota juara dunia dari tangan Yamaha. Tangis haru dari mentor Marc menandai kedatangan maskot baru Motogp…..

Last….Lorenzo adalah pembalap sempurna. Konsisten dan kencang. Namun doi kali ini kudu mengakui kedatangan rookie berbakat dan mempunyai jiwa fighter luar biasa sehingga pada akhirnya sukses ngrecokin eksistensinya. Didukung tim besar seperti HRC…Marquez akhirnya resmi menjadi juara dunia. Penonton Valencia yang berjumlah sekitar 1400 menjadi saksi torehan sejarah baru Motogp…lahirnya juara termuda Motogp. Berumur 20 tahun….rookie termuda yang menyabet juara dunia memecahkan record Kenny Robert ditahun 1978. Awesome Marc…..congrat dan juoz gandoz kotozzz kotozzz …..(iwb)

marquez-race-aragon-2013-658x438

Advertisements

382 thoughts on “Motogp : Marquez juara dunia……pecahkan record baru Motogp!!!

  1. wkwkwk….motor produksinya dipakein teknologi motojipi malah motor motogpnya dipasangin teknologi mesin crypton

    ngebul+bunyi doang, pas salaman nyesek

    Like

  2. coba yang disodok si lorenz sama si pedrosa pasti mencak2 sama marshal. sponsor pun malu juara 1di cuekin makanya selebrasi di podium di cut wakakakak

    Like

  3. buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

    kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

    Like

  4. seruuuui di awal lap. marques maen aman. lorenzo ngotot breng pedrosa. rosi mau jd team order empot empotan. gmn jdinya klo td posisi pedrosa itu lorenzo bs leng geleng geleng geleng

    Like

  5. JL berusaha melambatkan lajunya di beberapa lap awal..
    mungkin berharap ada kemelut dibelakangnya, mungkin berharap MM93 terpancing dan crash…mungkin 😀
    tapi itu yang membuat seru race diawal..

    Like

  6. tahun ini padahal power yamaha jauh lebih besar dari honda, dikarenakan motogp tahun ini melarang piranti dan bahan2 tertentu yang harganya mahal,dibanding tahun lalu,namun mm93 dapan konsisten naik podium sampai akhirnya juara dunia, dan membiarkan disalip oleh pedrosa, sehingga point yang tadinya harusnya beda 8 point, jadi cuma 4 point, jorge lorenzo nampaknya tidak bisa tidur nyenyak hari ini,. greeaattt buat MM93

    Like

  7. juozzzzzz guandozzzz kuotozzzz kuotozzzz nganti mbeledhozzzzzz……
    selama musin 2013 ini seri yg paling saya suka.. barisan 3 terdepan sama sama kesetanan, tapi marq kesetanan sekaligus tetep main aman.. tontonan yang menyenangkan skaligus menegangkan… mhanthaaaabbbb…..
    mau ngomong apalagi ya ane bingung… oh iya ketawa dulu ah.. muahahahahaha

    Like

  8. Marc adalah rider sempurna, murah senyum, tidak cengeng, baik hati, rajin belajar, rajin minum susu, rajin gosok gigi, rajin bantu orang tua, rajin menabung, sayang kakek nenek, cinta adik kakak, pembela kebenaran, pembasmi kebatilan, rendah emisi, ramah lingkungan

    Like

  9. Sesuai prediksi… Marquez maen aman, lorenzo menggila.. Duo honda dibkin pucet sama fighting spirit JL… Race yg seru pas awal wktu JL vs DP… Cm akhirnya culun ketika marques gk brani fight… Selamat bt MM sebagai Jurdun, salut bt JL atas perjuangannya…

    *disinyalir para fans kunyit remasol sedang pesta besar2an dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk Marwoto dan Ratu Capung Sumarni… Congratz deh…

    Like

  10. BISA AJA KLW MAU MM93 NINGGALIN LORENZO PEMBALAP LICIK. MM93 MEMENTINGKAN JUARA DUNIA DARI PADA NGAMPLENGI LORENZO. MODIAR KOWE LORENZO MRONGOS RA ISO TURU. MONGTOR LEMOT KEMROSAK POGING PISTON RA ISO JABANIN RCV.

    Like

  11. 70. Vega joss – November 10, 2013
    hwahahaha terima kasih yamaha berkat kau kami bisa nonton motogp gratisan

    *awas drakula ngamuk…
    —————

    ente gak llihat joged nya Marq di podium yaaa …. mantaaapp

    *vega mertua ….. wkwkwkwkwk

    Like

  12. berakit-rakit kehulu, nyantai kemudian… kira-kira seperti itulah perjalanan marquez…

    😀

    kasian jolor gak dianggep sama media, gak kebayang seperti apa perasaan jolor…

    😀

    dan gak kebayang juga seperti apa sakitnya perasaan fby saat ini…

    😀

    hik hik….

    Like

  13. – Untuk marq, SELAMAT!!! pencapaian maksimal yg luar biasa tahun ini.
    – Untuk lorenzo, salut…semoga tahun depan bisa lebih baik lagi.
    – Untuk pedrosa, kamu tetap salah satu raja motoGP (walaupun tanpa mahkota)
    – Untuk rossi, buktikan musim depan kalau the doctor masih bertaji.
    – Untuk semua pembalap, selamat bertarung di musim depan dengan penuh kejutan.

    Like

  14. INI BERITA YANG MENGHARUKAN, BUAT BANGSA KITA INDONESIA!! :: TAK KUAT SAYA MENAHAN AIR MATA!! KARENA :

    sports.okezone.com/read/2013/11/10/38/894734/doni-tata-asapi-juara-dunia-moto2

    Like

  15. LORENZO IKU PODIUM 1 MAIN LICIK NYENGGOL PEDROSA. KENA PINALTI MODIAR KOWE. PEMBALAP LICIK RASING LINE ACAK KADUT ULAR KADUT RA ISO BALAP KOWE.

    Like

  16. siapapun legend n jawaranya M marquez tobe the best n next?? the best.
    saving race is great judgment of M marquez (I’m not the first but the best) I don’t need a shoulder but I just need tobe stronger. Bagus MM ! keputusan cerdas untuk bermain lebih aman, kamu tidak perlu no 1 tapi terbaik (jurdun), kamu juga tidak perlu terlalu ngoyo tapi kamu butuh lebih kuat untuk pertahankan posisi. selamat buat jagoanku smoga 2014 lebih moncer lagi.

    Like

  17. SOPO SING BILANG MM93 MAIN AMAN? TAK KAMPLENGI NDASE KOWE. MM93 RA MAIN AMAN CONG. MM93 MEMENTINGKAN JUARA DUNIA DARIPADA NGEJABANI LORENCO LICIK SING MAU NYELAKAINE.

    Like

  18. Seblum balapan tadi, semuanya bisa saja terjadi, Sekarang sejarah telah ditorehkan. selamat buat para fans yang bergembira.. bagi fans JL jagoanmu telah memberi yang terbaik.

    Like

  19. konspirasi YFR dorna tidak membuahkan hasil maksimal…

    😀

    sibocil dengan ksatria merampas mahkota juara dunia…

    😀

    terlalu kamu marq!!!

    😀

    begadang yuk temenin fby, kasian gak pada bisa tidur malem ini…

    😀

    Like

  20. Wkwkwk Honda cukup pake pembalap ingusan kelas sma aja dah bisa Juara dunia, ciptakan legenda baru pula…dulu spencer, trus Doohan, lalu Rossi , lanjut ke stoner, skrg lebih gila lagi baby champ si marq…..pembalap abal abal spt criville Dan Hayden aja bisa di buat honda Juara dunia….beda lha sama yahomo bisa keluar dari comberan krn berkat Rossi dan burgess itupun krn pengasihan honda wkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  21. DARI AWAL KELIATANE SILICIK ULAR KADUT EMANG MAU NYELAKAI MM93. MM93 PINTAR ORA TERPANCING ULAR KADUT LICIK. DALAM HATI MM93 BILANG, HAYAH KOWE ULAR KADUT LICIK BELAGU NYENGGOL NYENGGOL MAIN KASAR. KOWE LIAT TAHUN DEPAN MM93 BAKAL BIKIN MALU SIKADUT LICIK.

    Like

  22. SILICIK ULAR KADUT BELAGU KOWE. PKEK MOTOR KEMROSAK POGING PISTON LEMOT. LAGANE MAIN KASAR. DITINGGALI 1 LAP KARO RCV MODIAR KOWE CONG.

    Like

  23. selamat deh wat sang ROKIE….. Lap” awal sangat seru n penonton terhibur 😀 plus degdegan 😀
    Mancing Mania 😀 tapi syang umpannya ga di makan ma Marquez.. Dripada trjdi crash,mending amankan juardun xixixixi…. 😀
    Marc bermain BIJAKSANA# ala matteo 😀

    Like

  24. Lihat tahun kemarin si uler kadut cuma menang 5 Kali bisa Juara dunia krn stoner Dan Pedro cidera…stoner juara 5 Kali Dan pedrosa Juara 7 Kali aja ngak bisa Juara dunia….jelas jelas si uler kadut yahomo lebih memalukan wkwkwk…….sama anak sma marq aja kalah wkwkwk

    Like

  25. duaaarrr…

    😀

    kompor meleduk…

    😀

    busyet pada kemana nih tuyul-tuyul ama pasukan k3r4 biasanya paling mendominasi dimari…

    😀

    gak salah lagi nih mereka lagi berkabung dengan deraian airmata yang tiada henti…

    😀

    fby maafin jolor ya…
    please….

    Like

  26. Om tiger26 kayaknya lagi seneng banget nih. Tapi ciri khas ketawane kok nggak keluar. Saya yang mewakili yah NGOAHAHAHAHA #wkwwkkwwkkwkw

    Like

  27. KULO SEMPAT KHAWATIR KARO MM93. LIAT LORENCO MAIN KASAR MAU NYELAKAI PEDROSA KARO MARKUES. AKHIRNE DOA KULO TERKABUL MM93 SELAMAT LAN JUARA DUNIA. MAU NANGIS REK LIAT PERJUANGANE MM93 MENUJU JUARA DUNIA PENUH RINTANGAN DIJEGAL TIM LICIK YAMADUT ULAR KADUT.

    Like

  28. sereemm liat kamera onboard dani retak.. untung ga sampe jatoh.. coba daped dari awal musim begini.
    btw selamat buat MM WC2013..
    salut buat lorenzo nothing to lose

    Like

  29. selamat buat yakampret…
    gara2 ente para fbh kismin nyang kagak mampu pasang tipi label bisa non ton markuses jurdun… 😆

    bawah ane pembantunya marwoto… 😆

    Like

  30. *disinyalir para fans kunyit remasol sedang
    pesta besar2an dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk
    Marwoto dan Ratu Capung Sumarni… Congratz
    deh…

    _____

    jousss gan….

    Like

  31. Disinyalir jutaan orang didunia menyaksikan secara langsung duel pamungkas ini.
    – jutaan orang dieropa nonton dengan moge-moge digarasinya.
    – jutaan orang di amerika nonton sambil ngambil keputusan moge apa yang mau diambil tahun depan.
    Sementara itu….
    Jutaan fansboy merk di Indonesia nonton sambil ngelus-ngelus skutik/bebek dirumahnya sambil berharap larinya sekenceng motobijih wkwkwkwkwk
    # baydewey congratulation MM93. You deserve it bro…
    Ada yang lupa »» NGOHAHAHAHA wkwkwkwkwkwk

    Like

  32. marwoto besok mengkontak petinggi ahmpret…
    agar 2014 motojipih di sepongsorin ama ahmpret… 😆
    kalo kagak dituruti.. petinggi ahmpret akan di gigit ama marwoto.. 😆

    Like

  33. Jangan bandingkan balapnya Lorenzo yang gak punya beban dengan MM yang sambil genggam tropi juara dunia. Kalau situasinya masih sama-sama sperti di seri-seri awal saya yakin Lorenzo akan sering gedeg-gedeg meladeni MM.

    Like

  34. terima kasih yimm udah sponsorin motogp live trans7. jangan kapok ya meski yng juara honda. biar gak kapok kalo yang podium pertama bkan yamaha suruh trans7 jangn nyiarin padock podium.

    Like

  35. YAMADUT SPONSORI TV MOTOGP RA NGARUH RA NGEFEK. RAKYAT INDONESI TETAP TAHU MOTOR IKU HONDA. YAMADUT MRONGOS BUANG DUIT SPONSOR ORA NGEFEK KE MARKET SER. RUGI RUGI RUGI. HONDA KLW MAU BISA AMBIL ALIH IKU SPONSORE TV DARI YAMADUT. NGOAHAHAHAHA.

    Like

  36. mudah2an taon depan yakampret masih sepongsorin motogipi di yrans7…

    biar fbh nyang kagak mampu pasang Chanel tipi berbayar bisa ikut non ton…

    kasian… kreditan beat lom lunas… 😆

    ntar Kalo hahrese podium satu.. langsung aja di potong acara berikitnya… 😆
    paling2 fbh nyang kagak mampu nyang gak terima… 😆

    bawah ane guru tk nya marwoto… 😆

    Like

  37. YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. JUARANE TTAP HONDA. AKHIRNE HONDA TTAP NUMERO SIJI. PULUAN TAHUN TERUJI. TIDUR TENANG NYENYAK MALAM KI. JOSS HONDA.

    Like

  38. tertawa dulu ach krn MM93 dan HRC juara dunia 2013
    behahahahahahahahahahahahhahahahha………..
    behahahahahahahahahahahahahahahaha………..
    behaahahahahahahahahahahahahahahah………..
    * sambil mancing FBY kluar ….

    Like

  39. DAN MULAI SAAT INI,LORENZO AKAN PUDAR SELAMANYA.
    INILAH AWAL DARI KEHANCURAN LORENZO DAN FANBOYNYA,ATAS TIPU DAYA DAN KELICIKANYA SELAMA INI.

    Like

  40. HOAAM NGANTUKE HBS LIAT PERJUANGANE MM93. SAATNE TIDUR TENANG LAN MIMPI INDAH. FBY PENGANGURAN SILAKEN BEGADANG RA ISO TURU. NGOAHAHAHAHA.

    Like

  41. 84. Rossi – November 10, 2013

    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun keberuntungan,,,,,

    Like

  42. tapi sempet mikir” jg. Lorenzo sangat kencang di seri” terakhir.. Yamahanya yg kencang apa hondanya yg ga mau fight??
    Klo power yamaha kya seri” trakhir ini, bisa jdi musim dpan yamaha mengambil kembali mahkotanya…heeeee 😀
    Salut wat lorenzo biar ga jurdun jg 😀
    Slamat menanti musim 2014 5 blan ke dpan 😀

    Like

  43. 110. peyek – November 10, 2013
    selamat buat yakampret…
    gara2 ente para fbh kismin nyang kagak mampu pasang tipi label bisa non ton markuses jurdun… 😆
    ———————-
    FB yakampret kok seneng bilang fb honpret kismin yaaa …. emang tadi gak liat Marq 93 joged di podium ya … qiqiqiqiqi

    udah sono bantuin jualin motor yakampret .. banyak stok di dealer

    *selain tipi kabel, streaming tipi online banyak tuch …

    Like

  44. selamat buat marquez dan lorenzo…
    skill ke duanya memang jozzz… walaupun sebenernya racing line lorenzo lebih rapi, dan marquez terkesan lebih agresif. tapi di beberapa putaran terakhir terlihat sekali marquez menggunakan strategi main aman, setelah berhasil mengover take lorenzo n pedrosa yg sedang bersenggolan dan melebar, lalu gak lama setelah itu lorenzo berhasil kembali mengover take marquez, setelah itu barulah mulai terlihat marquez mengendur,, mungkin dia sadar kalo dua seniornya yaitu lorenzo n pedrosa juga sama2 ngotot, jadi dari pada terkena kemungkinan dampak buruk, dan melihat si rossi yang terpaut jauh.. maka marquez lebih memilih santai dan melepaskan pedrosa.. ibarat wong jowo ne.. yo wes kono kang pedrosa ndang lewat.. kono kejar kejaran kae karo kang lorenzo.. lagian pakde rossi tasek adoh.. dadi ne toh posisi kulo tasek aman.. pakde rossi adoh mbanget gak mungkin iso ganggu ganggu kulo,, wkwkwkwk… nyantai wae ahh,, nang posisi telu toh wes dadi jurdun.. muihihihihi… but that’s no problemo.. juara tetaplah juara.. dan justru di situlah letak jozzz nya,, sbagai rookie sudah bisa main strategi. n over all ia tetap lah seorang fighter sejati yang sangat pantas untuk di acungi jempol..fighter spirit nya jozzzz gandozzzz konyozzzz konyozzzz yezzzzz…
    tontonan yg sangat menghibur yaaaa…

    Like

  45. Bruakakak,akhirnya para koloni tante2 penjaja beha pada nongol…setelah 3pekan…Ga ada nafasnya,yg penting puas lihat motor Ngantimo di getokin… 😀

    Like

  46. di sinyalir mbah marwoto lagi nyembah sesembahan’a berlambang sayap bebek. sambil ngikir gigi’a yg tingal #1 berharap marqes keluar dr lobang giginya yang bogang .
    # moahahahaha

    Like

  47. HONDA GAK USAH SPONSORI MOTO GP JUGA,DAH LARIS MANIS.
    KALO YAMAHA UDAH KELUAR BIAYA,TENAGA,BAYARIN MATEO BUAT CUAP2 NGOMONGIN KEHEBATAN MOTOR YAMAHA,TAPI APA DAYA,BORO2 MENANGIN BALAPAN,YANG ADA YAMAHA SECARA TIDAK LANGSUNG NGIKLANIN GRATIS PRODUK HONDA DENGAN REPSOLNYA.

    Like

  48. lah kok dapet sambel terasi.. muehehehe
    pengen koment dowo sitik wae wes oleh terasi..

    ehhh iya om marwoto omphong… marquez main aman lho… sini kampleng ane kalo berani.. kata ente, yg bilang kalo marquez main aman bakal ente kampleng kan… ayo sini.. pilih pipi kiri apa kanan.. muehehehehe

    Like

  49. Slamt bwat markes..untk kali ini lorenzo tunjukkan kehebatannya yg luar biasa..benar2 black mamba..iso modot2 juozzz..koyok vr46 dulu..kalo pertarungannya kayak tdi terus,blapam gak mboseni..gak kayak touring jalur pantura surabaya-semarang

    Like

  50. surya on November 10, 2013 at
    10:45 pm
    lah kok dapet sambel terasi..
    muehehehe
    pengen koment dowo sitik wae wes
    oleh terasi..
    ehhh iya om marwoto omphong…
    marquez main aman lho… sini
    kampleng ane kalo berani.. kata ente,
    yg bilang kalo marquez main aman
    bakal ente kampleng kan… ayo sini..
    pilih pipi kiri apa kanan..
    muehehehehe
    ***************
    jgn om…ntar klo di ggit bsa ktularan…

    ngooaahhhaaaeemmmmmm….

    Like

  51. musim depan… fbh nyang kagak mampu pasang tipi canel berbayar.. nonton motojipi pake streaming.. melalui henpon Nokia 3210… 😆
    mlipir2 deket kafe nyang ada wipi gretongan… 😆

    Like

  52. pemenang sejati
    walau kena blackflag
    dan”dikerjain”race director
    gak pernah ngomel dan
    mewek,apalagi lambaian maut
    selebrasi ga norak
    ada lg??

    Like

  53. Lorenzo seng ade lawan…juosss…
    Selamat buat Marq…Kang Dani…Anda belum beruntung…. Rossi perlu kerja keras lagi klo masih mau ikut rombongan depan..
    Bawah ane Kambing huahaha….

    Like

  54. kabar terbaru…
    akhirnya markuses bersedia datang ke indonesa..
    tapi markues minta di suntik vaksin anti tetanus terlebihdahulu…
    takut digigit ama marwoto Katanya… 😆

    Like

  55. 108. The Legend MM93 – November 10, 2013

    KULO SEMPAT KHAWATIR KARO MM93. LIAT LORENCO MAIN KASAR MAU NYELAKAI PEDROSA KARO MARKUES. AKHIRNE DOA KULO TERKABUL MM93 SELAMAT LAN JUARA DUNIA. MAU NANGIS REK LIAT PERJUANGANE MM93 MENUJU JUARA DUNIA PENUH RINTANGAN DIJEGAL TIM LICIK YAMADUT ULAR KADUT.

    ===============

    Cengeng ah Marwati. Gitu aj mau nangis. Hihihihihihihi

    Like

  56. Dani sportif, dipepet & disenggol gak protes, geleng geleng ato lambai lambai.. Namanya jg balapan kalo gak gitu gak seru…
    JL (ato timnya) sengaja bikin kacau balapan berharap sesuatu terjadi ama marques, terbukti ketika udah didepan disuruh melambat sama teamnya.. Penonton suka pembalap sportif, tidak cengeng, tidak sombong & fair play.. Terbukti Marc lebih banyak penggemar di negeri sendiri dari pada senior.

    Like

  57. semoga tahun depan … yg menang tender motogp tetap trans7 asal sponsor jangan yakampret … mending kacang garuda atau GG, helm, oli… cukup beli 1 pak atau 1 bungkus kacang bisa nonton 1 tahun … tanpa bacotan dari FB smart yg sok borju …. wkwkwkwk

    Like

  58. 82. Dide Irvin – November 10, 2013

    disinyalir malam ini para bhkutang melakukan ritual penyembahan berhala cap sayap dipimpin oleh marwoto :mrgreen:
    =======================

    Disinyalir komentator satu ini sedang frustasi. hahaaa! 😀

    Like

  59. ternyata JL mencatatkan rekor sejarah loooohh dimusim ini :

    Statistik Infostrada mencatat, dalam sejarahnya baru Lorenzo pebalap MotoGP yang meraih minimal 8 kemenangan dalam satu seri, tapi tidak keluar sebagai juara.

    http://sport.detik.com/read/2013/11/10/223857/2408790/81/lorenzo-8-kemenangan-yang-tak-membuahkan-gelar-juara

    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..

    Like

  60. Tadi MM93 sempet melambaikan tangan saat di overtake sama daped. Mungkin dia mau bilang gini :
    Sory masbro, ane duluan yah yang jadi jurdun. Bilangin sama bokap ente Alberto Puig jangan ngambeg mlulu padahal mangan gaji buta.
    NGOAHAHAHAHA

    Like

  61. 200. andra – November 10, 2013

    Dani sportif, dipepet & disenggol gak protes, geleng geleng ato lambai lambai.. Namanya jg balapan kalo gak gitu gak seru…
    JL (ato timnya) sengaja bikin kacau balapan berharap sesuatu terjadi ama marques, terbukti ketika udah didepan disuruh melambat sama teamnya.. Penonton suka pembalap sportif, tidak cengeng, tidak sombong & fair play.. Terbukti Marc lebih banyak penggemar di negeri sendiri dari pada senior.

    ===============

    @andra

    FBH mah biasa, kata si black2ant kemarin. Lorenzo tonggos jelek kaya Gogon. Aneh yo Lorenzo yang ngga tonggos dibilang tonggos. Padahal yang giginya jelas tonggos itu Marquez & Stoner. Mau tahu standar kegantengan FBH lihat aja muka Chapunk Sumarni & Marwoto. Hihihihihihi. Blm lg propaganda FBH bilang Lorenzo songong & sombong. Mugo-mogo Lorenzo ke HRC. Mau tau apa kata FBH. Hihihihihihi.

    Like

  62. ternyata JL mencatatkan rekor sejarah loooohh dimusim ini :

    Statistik Infostrada mencatat, dalam sejarahnya baru Lorenzo pebalap MotoGP yang meraih minimal 8 kemenangan dalam satu seri, tapi tidak keluar sebagai juara.

    http://sport.detik.com/read/2013/11/10/223857/2408790/81/lorenzo-8-kemenangan-yang-tak-membuahkan-gelar-juara

    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    ============================

    Tp sayang… statistik kemenangan Honda selama 20 tahun jauh lebih signifikan dibanding Lorenzo. 12 Kali kemenangan melawan 6 kali Kemenangan Yamaha. Hayooo! msh ada pengalihan isu lain yg lebih seru gak? Wkwkwkwkwk…

    Like

  63. 154. The Legend – November 10, 2013

    HOAAM NGANTUKE HBS LIAT PERJUANGANE MM93. SAATNE TIDUR TENANG LAN MIMPI INDAH. FBY PENGANGURAN SILAKEN BEGADANG RA ISO TURU. NGOAHAHAHAHA.

    ===============

    Semoga istirahat yang tenang dialam sana broo.

    Like

  64. xixixi rekor baru plus ada lambang barunya di baju marquez…. Bayi pake helm berlambang semut… Apakah artinya???? 😀 apa smut pemakan ular??? Dsar marq anak bengal wkwkwk 😀

    Like

  65. slamat buat mm93, jorge fantastik race…..moga taun depan makin seru race nya….untk topan n doni tata lebih baik lg..nothing to lose…contoh lh jl 99…brjuang sampe akhir.
    buat para fansboy2…dewasa aja dalam berkomentar.
    ane fans sama pembalapnya tp gak sama merek motor nya…..motor bagus tp klw pembalap nya gak bermental juara…sia2 saja pun begitu pula sebaliknya….gak sabar nggu taun dpan mau liat cruthclow naik ducati, pol espargaro naik m1…makin tambah seru kayak nya motogp…….salam kebo biru…..

    Like

  66. Jumlah kemenangan H vs Y di motogp kalau diambil 20 tahun terakhir ya menang H telak.
    Tapi kalau ditarik dari balapan pertama motogp si jurdun pembalap antara H dan Y bedanya satu doang (H unggul) cmiiw yah.

    Like

  67. 84. Rossi – November 10, 2013
    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,//////////////////////////////////////////////////////////// disinyalir orang ini kaga punya tipi hahahaha jorge juara 8 kali yg gx membuahkan hasil hahahahaha nonton tipinya nebeng ya mas kok pake bilang juara kbruntungan jelas2 mm selalu di pecundangin dari mulai kna pinalti poin sampe blackflag tapi ga ngaruh hahahaha si uler kadut mewek tuh, kmaren disesi latihan sengaja mnemberi tekanan dengan menabrak ban blkg mm, ternyata si mm itu pikiranya dewasa ga mrengek ke dorna minta pinalti malu woy para fby…………apa jgan2 fby pada kaga punya kmaluan muehehehehe ternyata yg muka tembok itu fby cong

    Like

  68. Nimbrung ah. Sukses slu tuk marques, smga thun2 brkuty g da yg bs ngalahin, dah sya hrap bs jd juara dunia bkan hya tuk HRC, tp bs dg mongtor2 pabrikan lain psti rekor lg tntunya.

    Like

  69. kue tuh dibagi-bagi, matic+bebek std pya honda, bebek premium pya suzuki,sport standar pya y, sport cc sedang milik kawasaki,indoprix pya y, moto gp honda

    Like

  70. http://iwanbanaran.com/2013/11/10/motogp-marquez-juara-dunia-pecahkan-record-baru-motogp/#comment-344212
    ^@wong anyar
    nahh itu dienye om, makanya marquez “smart” safe it play di race terakhir > secara doi punya beban ngegondol jurdun yg udah di dpn mata > mungkin juga marquez gemetar lihat pedro di cucuk kasar oleh jolor, > berat buat jolor dengan gap point 13 > podium 1 (mm di pos 4) atau jolor dnf n dlosor pun doi tetap runner up..

    beda kan waktu di awal2 musim > marquez balap happy tanpa beban..

    so musim 2014 > beban marquez makin bertambah > mempertahankan gelar jurdun 2013, > sama spt di awal musim 2013 > jolor punya beban mempertahankan gelar jurdun 2012..

    manuver brutal jolor di race terakhir tadi “main senggol” > bisa buat modal doi bikin ciut mental tempur rivalnya, why ? saat musim 2014, bisa jadi rival terdekatnya akan selalu mencap jolor ini pembalap brutal n kasar bermanuver !

    tapi apapun itu > marquez is the best > winner champ 2013..

    Like

  71. ehehehe
    yang juara si om marmodt eh marwotoo eh ehe marqkonahhh eeh yg betul marquest yaaa !
    selamat dah
    yg penting teknologi moto gp bisa di nikmati konsumen yamaha indonesia next dinanti teknologi crossplane di terapkan di motor massal yamaha. yaa too???? josss gandoss hahaha

    Like

  72. 51. siti – @siti. OALAH ADA CAH AYU TOH. RA MUDENG DARI TADI, BARU TAU AKU SCROLL KOMENE KABEH NGEKLIK MBAK YU SITI. BOLEH ABANG KENALAN DIK?

    Like

  73. 51. siti – @siti. NAMAMU SITI NURBAYANI PANGGILANE IBEY TOH. TINGGAL NANG KARAWANG, DEKAT DENGAN KU BEKASI. KLW ABANG PKAI TIGER KESANA BOLEH DIK? I M SORRY LOOKING YOURS FACEBOOK PROFILE.

    Like

  74. FBH = BLO’ON
    JL99 = JUARA 8 KALI RACE MUSIM 2013
    MM93 = JUARA 6 KALI RACE MUSIM 2013

    MM93 JUARA DUNIA 2013 = KEBERUNTUNGAN

    DASAR FBH = TUNGKEL BLO’ON

    Like

  75. busyet dah..rame amat komen….
    fbh cocotmya seru tenan…
    fby cocotnya keberangus…
    taun ngareb…????
    selamat marq…
    jolor n pedrosah modaro…
    rosi..semoga belum pensiun…

    Like

  76. JL sudah bertarung sangat baik, segala strategi dilancarkan, duo HRC (DP n MM) berhasil ditaklukan, namun syg MM tdk terprovokasi oleh aksi JL… Congratz bt MM sbgai jurdun, salute bt determinasi n fighting JL… Kagum akan smngat DP yg gk mw dikalahkan begitu saja di kandangnya sndiri.. Kcwa sm VR yg cm jd penonton…

    *Selamat deh bt Gusti Prabu Amuk Marwoto, Ratu Capung Sumarni dan para pendekar dari kerajaan ef be ha yg lambangnya sayap ssyyueemmvvaakk bercahaya.. Selamat berpesta… Kita tunggu musim berikutnya…

    Like

  77. @siti – MAAF YO DIK. ABANG EMOSI ADA TUNGKEL PENGANGGURAN. BESOK KEMARI LAGI YO. NANTI ABANG DARI KANTOR KOMEN JUGA PKAI LAPTOP.

    Like

  78. Inpo:
    Menyambut kemenangan mm93 ahm akan melengkapi produknyya hingga takterbatas dari;
    100cc,105cc,110cc……………………………………………,,,,. 200cc
    205cc,210cc,215cc…………………………………………………300cc
    305cc,310cc,315cc…………………………………………………400cc
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….1000cc+++
    Meliputi dari metik, spot, semi spot, pespa, bajai, bebek, angsa, itik, harimau, singa, macan tutul, onta dsb. Mesin Dibagi menjd 1T,2T,3T dan 4Tak
    Inpo lebih lanjut hub : +62-1.44.500

    Like

  79. on November 10, 2013 at
    10:32 pm
    84. Rossi – November 10, 2013
    pantesnya manuke lorenzo
    disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    >>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA
    SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun,
    markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    brarti taun kemaren juga lorenzo jurdun keberuntungan donk pedrosa lebih banyak menang om hahaha makan tuh jurdun keberuntungan

    Like

  80. ==========================

    Cekakakakaka….
    FBH pd numpang bersorak…
    Pdhl motornya FBH gak ikut jd sponsor…

    Ini yg juara motornya HRC bro….
    One Hurt kan dah ga nyumbang sponsor lg…
    wkwkwkwkwk….

    ==========================

    Like

  81. Wah, Gusti Prabu Amuk Marwoto lg “kenceng” agaknya… Gra2 pesta semalem suntuk lgsg dah ngmg pk bhsa inggris… Mnding pk bhsa indonesia aja om, jgn bhsa inggris atau jawa…

    Like

  82. eh busyet tebakan ane ternyata bener, para tuyul ma gerombolan kera fby gak pada bisa molor…

    😀

    ngoceh gak karuan, menghibur diri sekaligus menipu diri sendiri…

    😀

    turut prihatin dan simpati sedalam-dalamnya buat para tuyul…

    😀

    fby maafin jolor ya…
    please….

    Like

  83. kemenangan yang sempurna buat marquez, tragedi dan konspirasi di philip island sempat menunda gelar juara dunia marquez…

    😀

    tapi petarung sejati tetap bersikap kesatria dan berjiwa besar…

    😀

    direnggutnya mahkota juara dunia dengan pertarungan terhormat…

    😀

    luar biasa…

    Like

  84. kemenangan yang sempurna buat marquez, tragedi dan konspirasi di philip island sempat menunda gelar juara dunia marquez…

    😀

    tapi petarung sejati tetap bersikap kesatria dan berjiwa besar…

    😀

    direnggutnya mahkota juara dunia dengan pertarungan terhormat…

    😀

    luar biasa…

    😀

    salut buat jolor yg halalkan segala cara

    Like

  85. selamat buat marquest………… jooosssssssss gandooossssssss
    jl mamntaf…………….. fight habis habisan dengan pedrosa……… mm main strategi (main aman)………
    kita tunggu tahun depan lagi yuk… ah tapi , masih lama……… hehehehehe…………

    Like

  86. penentuan jurdun selisih point sangat tipis..
    n semalem yamaha podium 1.. lagian honda yg di depan cuma duo remasol doang kan.. lihat juga di sesi kualifikasi, yg di depan cuma duo remasol, honda yg lainnya kebanyakan di belakang yamaha smua.. jadi yg fbh bilang yamaha smakin di belakang ente liat dari mana mbheee…
    embeha kebanyakan di gigit sama om marqwoto sich.. jadi na ktularan phekoknya semua dech…
    oh iya,, om marqwoto aka tiger omphong muka idhiot.. makasih ya pagi2 dah bikin ane ngakak dengan bahasa inggris om yg bagus banget…
    muakakakakak

    Like

  87. sudah2 gak usah ditanggapi, nanti makin banyak yang ayan gara2 tim yamalube kalah, habisnya sudah dibela2in suap dorna buat black flag ke marq, eh tetap saja JL gak bisa jadi jurdun haram hasil suap.

    Like

  88. ada embhe tuyul yang tukang khibul selingkuhhan nya si om marqwoto lagi nebar kebohongan dan fatonah… kasihan om chapunk di madu sama om marqwoto si gigi satu muka idhiot..
    sabar ya om chapsmunyunk… 😀

    Like

  89. kang iwan ane mohon jangan keluarin artikel baru dulu ya… biarkan lah dulu embheha bersenang2 menikmati hedonisme mereka yang penuh dengan fatonah dan mbah indun… kasihan kan mereka sering kena ghaplok terus oleh fby gara gara motor buatan ahmampet pujaan para embheha buzuk semua n menyebabkan gigi embheha jadi ikutan buzuk… jadi sekali kali lah kang bikin embheee seneng… bikin org lain seneng kan dapet pahala.. oce siiiiip….

    Like

  90. Turut berduka Untuk Pedrosa. Doi kurasa ga bakal lama lagi di MotoGP deh T_T

    Selamat buat Marquez, tahun depan gas lagi yah.

    Lorenzo, kudu cepat cari partner bagus tuh, Rossi dah tua, mendingan cari pengganti yang muda dan kencang spt Marquez deh buat balapan tahun depan.

    Like

  91. eh sory yaw gua bukan fbh, gua GAK PERNAH nge BC produk2 yamaha YIMM….
    gak ada untungnya….

    suap lagi suap.lagi

    gagal lagi gagal lagi

    Like

  92. yang podium 1 kan lorenzoo???ko yang heboh team marques ???hehe
    tahun lalu ada record yg tak trlupakan juga.. rider bisa melambai tangan kalo tak kuat balapan

    Like

  93. aduh sudah dibilang kalo ayan jangan dekat2 air ini malah ke kolam ikan lele…kalo tenggelam trus “itunya” dimakan lele piye jal?

    lalalalala

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    Like

  94. @FERBOES RICA RICA SON. DISINI AKU PUN BISA KLAFIRIKASI KLAW AKU BUKAN TIGER 26 YANG KALIAN FBY TUNGKEL TUDUHKAN. I AM NOT TIGER 26. YOU KNOW SISTER?

    Like

  95. kalo di tanya pembalap motogp terbanyak juara itu adalah G Agostini ..jelas ada di hall of Fame 😀

    Kalo di tanya pembalap termuda yang bisa juara motogp itu adalah marq ..dan itu fakta 😀

    Kalo di tanya pembalap yang bisa juara kelas GP500/motogp dan F1 juga itu adalah John surtees itu faktanya 😀

    Kalo di tanya Manufacture/pabrikan di dunia yang bisa juara di motogp dan F1 adalah cuma satu yaitu HONDA ..itu Faktanya 😀

    kalo di tanya motor/manufacture yang paling banyak juara kelas motogp itu adalah Honda …dan itu ada di hall of Fame 😀

    Nah Kalo Yamaho paling banyak apanya ??? bacot baunya 😀 …semakin di depan my ass :mrgreen:

    hiburan yahomo cuma si kadut juara 8 kali …tapi ingat di tahun 2013 ini marq selalu podium hanya 2 kali out (1 out dan 1 blag falg) …padahal marq cuma anak seumuran sma , nge voor 2 kali kena pinalti , di kasih blag flag pula 😀 ….

    18 seri 2013 = hohe 8 rosi 1 vs marq 6 pedro 3
    18 seri 2012 = hohe 5 spies 1 vs pedro 7 stoner 5
    18 seri 2011 = hohe 3 vs stoner 11 pedro 3

    semakin di depan my ass hahahaha 😀

    Like

  96. Si bocah ajaib …. lebih dewasa drpd black manja. Tahun depan, RC213V akan dirancang utk dukung gaya balap agresif Marquez. Dijamin pula Pedrosa juga ikutan agresif utk tandingi black manja yg agresif ngawur spt semalem. Pedrosa akan berjuang bantu Marquez jadi World Champion 2014. Ditunggu aja di sirkuit. Selamat merayakan pestanya Marc.

    Like

  97. FBH vs FBY
    kali ini FBH lebih di atas angin.
    kasian buat FBY yg harus banyak menghibur diri.
    padahal H or Y kan produk nipon, kenapa mereka yang sibuk???
    hadeh….tanya kenapa???krn mereka semua hanya marketing.
    buat para pengendara H or Y tetep santai yooo…
    aspal nya sama kan???

    Like

  98. pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,//////////////////////////////////////////////////////////// disinyalir orang ini kaga punya tipi hahahaha jorge juara 8 kali yg gx membuahkan hasil hahahahaha nonton tipinya nebeng ya mas kok pake bilang juara kbruntungan jelas2 mm selalu di pecundangin dari mulai kna pinalti poin sampe blackflag tapi ga ngaruh hahahaha si uler kadut mewek tuh, kmaren disesi latihan sengaja mnemberi tekanan dengan menabrak ban blkg mm, ternyata si mm itu pikiranya dewasa ga mrengek ke dorna minta pinalti malu woy para fby…………apa jgan2 fby pada kaga punya kmaluan muehehehehe ternyata yg muka tembok itu fby cong
    ======================

    Kayanya gejala amnesia akut sudah mulai menyebar, padahal baru musim kemaren loh Daped lebih dengan kemenangan lebih banyak dari Lorenso tapi gagal juara, apa ini yang namanya terlalu smart?????

    Like

  99. suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    eh tahun ini yang juara seri tu banyakan yzr m1 atau rc213v sih?

    ada yang tau nggak ya?

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    ayan lagi ayan lagi

    Like

  100. karena ayan akut, banyak yang lupa fakta tahun lalu

    jl jurdun dengan kemenangan lebih sedikit cuma menang konsistansi saja.

    eh sekarang jumlah kemenangan jl digunakan untuk menyerang mm

    apa nggak menjilat ludah sendiri tu?

    gagal suap black flack=ayan massal

    Like

  101. The Legend MM93 on November 11,
    2013 at 9:40 am
    @FERBOES RICA RICA SON. DISINI
    AKU PUN BISA KLAFIRIKASI KLAW
    AKU BUKAN TIGER 26 YANG KALIAN
    FBY TUNGKEL TUDUHKAN. I AM NOT
    TIGER 26. YOU KNOW SISTER?
    ***************************
    Saya ga pernah bilang anda tiger 26.
    Jika anda penasaran, mari kita berteman di fb. Deal?
    Ga usah bawa-bawa saya dalam argue anda dengan bro peyek, deal?

    Like

  102. ada yang gila nyari topik lain supaya artikel MM juara dunia tersamarkan oleh topik2nya yang di luar berita…hahahahahha
    #sabar ya gan..:D masih ada tahun depan..

    yang juara 99 yang di sorot kamera terus malah si MM 😀
    #muka gua taruh mana ne …..ayan mode on

    Like

  103. woy para fby yg bilang juara dunia karena keberuntungan gak ngaca pa ma taun kemaren,,taun kemaren aja jolor kalah am pedrosa soal keunggulan jumlah kemenangan..
    berarti para fby sama aja ngatain jolor jurdun keberuntungan makan tuh jurdun keberuntungan wakakakaka

    Like

  104. BARU JURDUN SEGITU AJA UDAH KAYA…..DPT UANG 1 TRILYUN….WALAH….SOMBONG BGT…….GAK ADA ILMU PADINYA………KESEMPURNAAN HANYA MILIK TUHAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  105. surya – November 11, 2013
    penentuan jurdun selisih point sangat tipis..
    n semalem yamaha podium 1.. lagian honda yg di depan cuma duo remasol doang kan.. lihat juga di sesi kualifikasi, yg di depan cuma duo remasol, honda yg lainnya kebanyakan di belakang yamaha smua.. jadi yg fbh bilang yamaha smakin di belakang ente liat dari mana mbheee…
    embeha kebanyakan di gigit sama om marqwoto sich.. jadi na ktularan phekoknya semua dech…
    oh iya,, om marqwoto aka tiger omphong muka idhiot.. makasih ya pagi2 dah bikin ane ngakak dengan bahasa inggris om yg bagus banget…
    muakakakakak
    ____________________________
    arep mewek ? mewek ae ra usah maksa komen mas.

    Like

  106. sayap_Sengklek_klepek klepek on
    November 12, 2013 at 3:55 pm
    gak apa2 kasih fbh…senang…..kalo gak
    jurdun ….duh gak tau dehh…duhh gak
    bisa ngomong deh…..duhhh duhhhh
    duhhhh duhhh
    sayap_Sengklek_klepek klepek on
    November 12, 2013 at 4:05 pm
    BARU JURDUN SEGITU AJA UDAH
    KAYA…..DPT UANG 1
    TRILYUN….WALAH….SOMBONG
    BGT…….GAK ADA ILMU PADINYA………
    KESEMPURNAAN HANYA MILIK TUHAN
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    wah, baru ditinggal 2 hari, udah ada yg ayan akut, untung gak sedang dipinggir kolam lele

    Like

  107. U/ Komentar no.53. Kok bisa ya bilang kalo tahun ini power Yamaha jauh lebih besar dari Honda. Sejak kapan? Belum ada dalam sejarah motoGP, kalo power Yamaha lebih besar dari Honda. Kayak orang yang buta huruf lu.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s