Yuk ikut lomba menulis dan foto Blogger dari Surya Autology X3 brosis….

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com– Bro dan sis sekalian…..informasi resmi diumumkan oleh panitia event Surya Autology X3 tentang ajakan lomba membuat artikel atau foto event Surya Autology X3. Materi lomba berupa karya tulis & foto yang berkaitan dengan Surya Autology X3 yang diselenggarakan pada 1-3 November 2013 di Medan, Sumatera Utara. Hadiahnyapun cukup lumayan yakni voucher belanja senilai 2juta rupiah untuk juara pertama dan 1juta rupiah bagi pemenang kedua. Penasaran syarat dan ketentuan lombanya brosis??….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Pihak Surya Autology X3 memberikan beberapa syarat agar tulisan atau foto syah masuk kualifikasi persyaratan yang dipatok. Bisa IWB rangkum yakni….

1. Peserta lomba adalah blogger yang beredar di Indonesia
2. Artikel atau features yang dilombakan sudah pernah dimuat di blog pribadi tempat peserta lomba bekerja.
3. Artikel atau features yang dilombakan merupakan karya orisinal yang dapat dipertanggungjawabkan, bukan saduran, bukan terjemahan.
4. Apabila di kemudian hari diketahui terjadi pelanggaran atas poin 3, Panitia berhak membatalkan kemenangan dan hadiah ditarik kembali.
5. Peserta dapat mengirim lebih dari 1 (satu) artikel, tapi hanya satu artikel yang berhak untuk menang.
6. Artikel dapat ditulis dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.
7. Artikel harus telah dimuat dari 17 Oktober 2013 sampai 20 November 2013.
8. Keputusan Dewan Juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Peserta wajib mengirimkan:
1. Bukti artikel asli yang telah dimuat di media pada 17 Oktober 2013 sampai 20 November 2013 .
2. Artikel yang dikirim langsung dimasukkan di dalam amplop tertutup, paling lambat 30 November 2013 (stempel pos), ditujukan ke: Panitia Lomba Blogger Surya Autology X3: Fresh Indonesia, Jln. Laksana I No. 20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
3. Artikel dalam bentuk softcopy dikirimkan ke suryaautologyx3@gmail.com dengan judul : Lomba Blogger Surya Autology X3.
4. Biodata singkat peserta.
5. Fotokopi KTP.

Nah…wis gamblang to kangbro. Artikel harus ditayangkan antara 17 Oktober hingga 20 November. Konten atau artikel akan dinilai oleh para juri profesional dari kaum jurnalis serta media terkenal yakni…Jay AM editor KORAN SINDO, Amir Hamzah managing editor Motomaxx serta Nury Sybli dari media relations manager Fresh Indonesia. Jika ada informasi yang kurang jelas sampeyan bisa kunjungi website official mereka XTrim-Indonesia…..follow FB Surya Autology atau via Twitter@suryaautology. Ikut yuk…siapa tahu Blog kita jadi terkenal gara-gara menang. Ya nggak :mrgreen: …..(iwb)
Baca juga : IWBspeed.com

Advertisements

75 thoughts on “Yuk ikut lomba menulis dan foto Blogger dari Surya Autology X3 brosis….

  1. gak minat hadiahnxa cuma 2 jt trus mesti karya orisinil,lha kalo gk k medan y gk mungkin dapet.trus biaya mpe medan habis berapa?ya tombok judule

    Like

  2. keknya om iwb juga harus bikinin artikel khusus tentang cengengeswan om chapunk yang dimodifikasi pake tangki..

    kali aja bisa buat inspirasi para modifikatrok di tanah aer..

    😀

    kalo perlu om chapunknya di undang sama om iwb buat di interview..
    yaa kalo om chapunk malu, mukanya bisa diburemin n suaranya dicemprengin > kek di reportase investigasi transtv..

    Like

  3. @paijo:ho oh he he he…tikus GOT lagi keliaran tuch….jadi pingin tau aja….inget dulu waktu nantangin mbah drag…gmana tuh lanjutannya?

    Like

  4. mosok ane kayak gendruwo yek … padahal ane ganteng lhooo dari kerajaan mojopahit juga … yg anehnya ane malah FB honpret … wkwkwkwk

    Like

  5. hoiii .. fb yakampret … di iwb speed dot com ada menu baru tuch … ane weekend dulu ama anak istri … maem jagung rebus hasil panen ..

    Like

  6. Kangmas bahad udin muhammad paijo.ora usah melo melo ngenye uwong,liat diri kangmas bien,cakep oplosan ngeganteng ora? Biarlah yg laen ngenye marwoto.mungkin mereka merasa ngeganteng,mengko zidan jd sedih,ora sah melo melo to kangmas,ora baik ndloke yo

    Like

  7. Kangmas paijo paijoooaoo…. Ora usah melo melo yo,janji karo bunda,dilarang saling ngenye terhadap sesama.janji yooo
    Nguahahah behahahahaha tuku disik kangmas,wish sobek tenanan iki bh

    Like

  8. Предлагаем рассылки на русскоязычные форумы и доски объявлений

    Для заказа писать ТОЛЬКО на эту почту: rassilkinadoski(собака)yandex.ru

    Стоимость рассылок:

    1. На более 500 посещаемых досок объявлений – 700 руб. (Срок исполнения 1 день)

    2. На 6000 общих русскоязычных форумов – 2000 руб. (Срок исполнения 1 день)

    3. На 18000 общих русскоязычных форумов – 4500 руб. (Срок исполнения 3 дня, в день по 6000 форумов)

    ВСЮ НАШУ РАБОТУ БУДЕТЕ НАБЛЮДАТЬ ОНЛАЙН!

    Для заказа писать ТОЛЬКО на эту почту: rassilkinadoski(собака)yandex.ru

    Like

  9. Все Ваши клиенты и партнеры для Вашего бизнеса уже есть в наличии!!!

    Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

    Для заказа баз данных фирм писать ТОЛЬКО на эту почту: baza-gorodov(собака)yandex.ru

    БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА – БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
    ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ!

    Спектр применения баз фирм огромный:

    1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов
    2. Для рассылки писем по email
    3. Для смс – рассылки
    4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм
    5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм
    6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д.

    Стоимость базы фирм 1 города – от 700 до 1200 рублей! По стране 1 вид деятельности – 2000 рублей!

    В базах есть фильтр и поиск, с их помощью найдете именно то, ЧТО Вам надо!

    В базах есть (формат Ексель): страна, регион, населенный пункт, адрес, телефон, email, сайт, город, (разделы и рубрики для выбора по фильтру),
    а так же странички или группы соцсетей фирм: ВК, Твиттер, Фейсбук, ОД

    Для заказа баз данных фирм писать ТОЛЬКО на эту почту: baza-gorodov(собака)yandex.ru

    Like

  10. Бесплатная реклама в интернете

    Только у нас совершенно БЕСПЛАТНАЯ и эффективная реклама Вашего бизнеса, услуг и товаров на ресурсе с ТИЦ 90, в Яндекс каталоге! ССЫЛКИ на сайты разрешены! http://rekforum.forum2x2.ru

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s