Motor trail bersama Surya Autology X3 mulai guncang Medan hari ini!!….

988761_157232887819654_2014364752_nIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tidak terasa satu minggu sudah berlalu sejak IWB rilis artikel akan adanya event besar bertema Surya Autology X3. Didukung oleh PT Gudang garam TBK, para peserta event motor adventure bakal mengguncang Medan hari ini. Xtrim Sumatera yang dijadwalkan selama 3 hari dimulai diMedan. Lokasi detil event berada dilapangan Benteng sebagai puncak tantangan menaklukkan alam. Juozzz!!!….

Road race??. Sudah banyak tahu. Pasar senggol??. Ora kaget. Tapi gimana jika adventure dirt bike??. Pasti asyik bener tuh. Nggak heran antusiasme para biker cukup tinggi mengikuti event Surya Autology X3. Terbukti hingga berita ini dirilis terdapat sekitar 75 club motor dari dalam dan luar negeri bergabung disana. Lapangan Benteng dipenuhi hiruk pikuk raungan motor trail hingga 3 hari kedepan. Hhhmmm…asli bikin penasaran. Pasti seru tuh. Sayang IWB nggak bisa ngeliput kesana secara langsung….

Btw…selain event akbar dirt bike, Surya Autology X3 juga mengajak para Blogger dan wartawan menuangkan artikel berkenaan dengan event. hadiahnyapun lumayan nampol yakni total 14,5juta rupiah. Door price juga diberikan kepada para peserta yang berpartipasi. Kali ini bukan uang mzbro tapi 1 unit KTM DUKE, 1 unit HUSQVARNA TE 630 dan 5 unit YAMAHA X RIDE. Weleh…mantep juga euy. Emang gimana caranya mz Iwan??…

Monggo intip dan bergabung dimedia sosial Surya Autology X3…Facebook disini, atau follow Twitter mereka @SuryaAutology agar lebih gamblang. Yang pasti saat ini seluruh media otomotif kabarnya sudah menginjakkan kaki diMedan tepatnya lapangan Benteng. Yo wis…segitu aja mzbro. Semoga IWB mendapatkan segelintir foto aksi para brother kita menjinakkan lumpur dalam Xtrim Sumatera Expedition III hari ini hingga 3 November nanti untuk dishare kemzbro semua. Weh…kapan ya bisa nyicipin motor trail secara langsung. Ngiri euy :mrgreen: ….(iwb) 1393652_157262751150001_878601922_n1393585_157330581143218_1312761820_n proxyScreenshot_8

Advertisements

49 thoughts on “Motor trail bersama Surya Autology X3 mulai guncang Medan hari ini!!….

  1. Dirt bike/ supermoto menurut saya ajang pengasahan skill yang lebih baik di banding bebek.
    dan produsen pun punya andil untuk mengasah skill biker, dengan menyediakan satu atau dua varian motor supermoto atau dirt bike (tingkat pemula cukup/ terjangkau) dan cuman kawasaki yang sudah melakukannya, ditunggu pabrikan lain 😀

    Like

  2. Woww di dukung pt gudang garam..Weh mantab..Yang ngebangun aula almuktamar dan masjid di area pesantren lirb*** kediri ni,pada 10thunan yg lalu…Org kediri pasti tau…,.Jozz
    *apa kbar arek2 hy putra,MHM?hy..Hm putra dsb??
    *magribao dulu lah..

    Like

  3. tim yg dpet hadiah motor x ride ntar buat motor paddock kali yaa ??? cocok buat blusukan ke segala medan
    untung bukan mio j kalau mio pasti buat transportasi beli onderdil di bengkel

    Like

  4. deket rumah ane ne…
    kalo gak salah rute nya dari medan, masuk ke bukit lawang, keluarnya dari sibolangit… kalo gak salah ye :mrgreen:

    ada cerita lucu ne tentang xtrim sumatra taon lalu..
    sebenarnya panitia menyediakan mess buat para peserta bermalam, eh pas malam mess nya pada kosong, gak tau pada kemana tuh peserta. tiba pagi udah ngumpul aja 😀

    Like

  5. 1 lagi.. rute yg di lalui bukan rute biasa, tapi bener2 xtrim..
    taon lalu ada yg kakinya sampe patah tebu, di tengah hutan lagi.. bayangin aja pake pelindung yg kualitas yahud aja kaki bisa sampe patah begitu.. :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s