Shockbraker Mio J terlalu keras?. Tips berikut bisa dicontoh…

Image0795 copyIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….karakter mayoritas motor Yamaha mempunyai suspensi yang rada keras. Kelebihannya setingan “stiff” memang akan membuat handling juozz khususnya kalau sampeyan suka main cornering atau rebahan. Stang anteng tidak mantul plus reaksi kuda besipun bakal nurut ketika ditekuk-tekuk. Akan tetapi bukannya tanpa kelemahan. Bagi mzbro yang mengejar kenyamanan melibas jalanan bergelombang……tipikal stiff jelas membuat keinginan tersebut tidak tercapai. Lantas gimana solusinya??….

Mungkin kalau yang kita bicarakan untuk shock depan….gampang, kita tinggal mengurangi kapasitas oli maka semua beres. Namun ceritanya lain jika keluhan berada disektor belakang. Main kurangi oli?. Ya nggak mungkin. Secara komponen buntu tidak ada celah. Seperti tahu kondisi tersebut…bro Dani dari Lampung memberikan tips berdasarkan pengalaman pribadi. Berikut surel detilnya yang dikirim keIWB….

Assallamualaikum, apa kabar mas Iwan?, Perkenalkan nama saya Dani Pratama mas, adiknya Dani Pedrosa, he…..kiding. Saya pembaca setia website http://iwanbanaran.com dari daerah Lampung tepatnya kabupaten pesawaran. Saya cuma mau share tentang pengalaman ganti shock belakang ori Mio J dengan Shock belakang Beat Fi Ori.

Ternyata jadi lebih soft mas Iwan suspensinya Mio J saya. Yang tadinya saya gak nyaman dibuat oleh suspensi mio J, sempet kecewa tapi otak berpikir bagaimana caranya agar bisa lebih empuk tapi pake shock ori buatan pabrik. Ternyata shock belakang menurut saya punya pengaruh terhadap akselerasi mio J, lebih responsif juga…

Harga walau lebih mahal punya Honda beat dan lebih besar namun pas disematkan ke Mio J walau punya beat lebih pendek sedikit sekitar 1/2 cm, tapi tidak mengurangi bentuk dari mio J/ sasis mio j tetap. Penampakannya saya lampirkan + poto saya juga, dikit narsis. Harapan saya ini bisa jadi solusi untukk yang memiliki motor Yamaha Mio J. Moga bermanfaat mas Iwan. Atas perhatiannya terima kasih. Moga makin maju dan sukses. Wasallamualaikum….

Wallaikumsalam Wr.Wb. Suwun bro tipsnya. Bisa menjadi solusi bagi penunggang Mio J yang merasa suspensi bawaan pabrik terlalu keras. Tapi patut dicatat dari pengalaman pribadi….ketika shockbraker lebih empuk maka superioritas handling rada berkurang. So…tinggal mzbro memilih. Lebih demen nyaman  dipakai dijalanan tidak rata atau enak untuk rebah-rebahan?. Sampeyanlah yang memutuskan. Setidaknya kiriman surel dari bro Dani memberikan contoh positif bahwa FBY dan FBH-pun bisa rukun. Terbukti…motornya MioJ tapi shockbrakernya Beat. Iyo to :mrgreen: ……(iwb)Image0796 copy

Advertisements

94 thoughts on “Shockbraker Mio J terlalu keras?. Tips berikut bisa dicontoh…

  1. horses….
    yes….
    oh….
    yessss….
    man tap…..

    joosss… gandos…. klotos… klotos…..
    buahahaaa….
    muehehehehe….
    behabehabeha….
    wkwkwk…

    ane pertamak asli…

    *yang baca komen ane… waras orangnya… 😆

    Like

  2. suspensi matic honda emang nyaman,, tapi untuk penggunaan, mio j lebih suka suka.. lebih awet, gak rewel n gak bnyak masalah kayak beat.. aselole

    Like

  3. emang rada keras tapi enak buat rebahan…
    kan smua motor yamaha ntu diciptakan buat balapan…ga peduli metik , bebek, ato apalah yang penting kuenceng dan bisa rebahan ampe sikut nempel aspal… 😀 beda ama motor buat kepasar ato buat ngojeck… 😀 ..ups ma’af

    Like

  4. Substitusi Parts….
    patut dicontoh…
    cobain shockbreaker mio j di aplikasiin ke honda beat fi juga donk
    dijamin honda beatnya jadi GAGAH
    hahaha

    Like

  5. shock beat masih termasuk rada keras,, lewat jalan berbatu, motor masih terasa menggerunjal,, pantulannya terhadap motor masih sangat terasa…
    aslinya yg paling nyaman tuh shock vario 110.. jian jozzz tenan… kaki kaki motor naik turun merefleksikan setiap getaran dan hentakan dengan sangat baik, bahkan pada saat melewati batu underlagh yang masih sangat kasar sekalipun, getarannya mampu di redam dengan baik sehingga getaran dan hentakan sangat minim sekali pada saat sampai di tempat duduk pengendara dan setang, jadi kaki kaki naik turun tapi pengendaranya anteng aja…
    tapi yaaa… itu lah honda… yg berkualitas pasti gak akan lama,, lama kelamaan kualitasnya di turunkan, sehingga matic honda yg sekarang gak ada yg sebaik matic honda yg dulu. apalagi beat.. ampun dah rewelnya.. mberebet lah, ini lah, itu lah.. lemah banget, letoy, bener2 ngalem n menel tenan.

    yamaha kebalikannya…
    dulu motor matic yamaha khususnya mio, paling cepet rusak, di mana mana banyak kasus mio kluaran pertama yg ngebul knalpotnya, tapi sekarang… busyeeettt….
    mio j teen dan matic yamaha lainnya, semenjak seluruh generasi matic yamaha menggunakan diasyl silinder dan forged piston, matic yamaha bener2 suka suka.. bener2 keras, minim perawatan, bener2 kuat, gak ngalem blas… mo di bawa model gimanapun tetep gak ada rewelnya sama sekali. bener bener cadazzzz… juozzzz….

    ya itulah kelebihan dan kekurangannya…
    tapi pengguna yamaha mio patut berterima kasih sama beat, yg telah menyediakan shock yg bisa di pake buat shock cadangan kalo suatu waktu pas lagi mo melewati jalanan yg rada buyuk.
    ayo ucapkan… terima kasih beat menel…. muehehehehehehe

    Like

  6. epbeha lagi pada berobat di klinik bo peng.. tapi ada satu tuh yg bandel gak mau ke klinik bo peng, eehhh malah berobat ke dukun beranak.. ya gitu deh jadinya…

    Like

  7. warung baru sama motor baru ga jauh beda… banyak masalah.
    tapi paling ngeri kalo penjaga warungnya menghadang didepan pintu,,,
    ternyata… buaya buntung!

    Like

  8. Mantaps parts sok beat. Bisa dipake buat motor merk sebelah. Dan disinyalir memang lebih empug.
    Klo parts tutup tangki jendol bisa dipasang buat motor apaan yak wwkwkwkkwwk

    Like

  9. motivasi yg punya warung buat artikel ini tu pengen nunjukin kalo gak ada motor yg sempurna.mau itu honda apa yamaha ada kelebihan dan kekurangan masing2.itu yg kliatan,yg gk kliatan lek iwan pengen damein epbeye ma epbeha yg pada suka ribut.ambil sarinya jangan d telen mentah2 bro

    Like

  10. daripada pake shock ori beat,mending beli YSS aja sekalian,shock ori honda IMHO terlalu lembut,ga enak buat melibas jalan penuh tikungan 🙄 sedangkan shock ori yamaha ga enak buat low speed,keraaaas banget kaya bambu 😆 yg enak sih pake YSS,buat high speed ok,buat low speed juga ok,cuman kelemahan yss menurut ane pribadi ga enak waktu d pake sendiri 😀 lebih enak buat boncengan,cuman sih kl sudah adaptasi nyaman nyaman aja 😛

    Like

  11. 47. old blade – Oktober 30, 2013
    …………………………………………….
    YSS ternyata cocoknya buat ngojekerss yah ❓
    lah..enaknya cuma buat boncengan 😀

    Like

  12. Kayaknya handling ga pengaruh, soalnya sy pernah nyoba mio smile pake shock ori beat karbu. Tetep enak buat rebah2. Kalo shock depan paling enak pake pipa suling beat karbu jg, per standar mio dipotong bg yg renggang sesuai selisih panjang pipa suling mio dg beat & volume oli ditambahi dikit krn jarak main makin panjang.

    Like

  13. kebiasaan fbh bwa” link mkin hari mkin sering terlihat,,!
    tanya kenapa,,? karna gak ada ide buat BC kali ea,,?

    kebiasaan fby sk nyindir” kualitas ember juga makin rame,,!
    tanya kenapa,,¿ karna fby dulu mantan cuci piring kali ea makana kangen ember ember cuci piring,,

    hohohojooooo ribet ribet daaaach

    Like

  14. Walo pake shock beat,tak jamin kenyamanan shocknya masih kalah jauh dibanding pnya beat.gak percaya? Gw dah buktiin.memang mending pake yss aja sekalian.

    Like

  15. paling enak shocknya Pulsar brati..ada 5 level settingan..bisa disetting empuk bgt,empuk,sedang,keras,keras bgt 🙂 klo gw disetting level 3 alias sedang cos boncengan. buat sendiri oke buat boncengan dgn berat boncenger max 60kg oke..tapi klo boncenger >60kg jd trlalu rada limbung (harus diset level 4 atau 5 kynya)

    Like

  16. paling enak shocknya Pulsar brati..ada 5 level settingan..bisa disetting empuk bgt,empuk,sedang,keras,keras bgt 🙂 klo gw disetting level 3 alias sedang cos boncengan. buat sendiri oke buat boncengan dgn berat boncenger max 60kg oke..tapi klo boncenger >60kg jd rada limbung (harus diset level 4 atau 5 kynya)

    Like

  17. ane malah punya pengalaman ganti shock dengan yg lebih keras.
    kebutuhan (berat badan dan kondisi jalan) menuntut saya melakukan ini. wkwkwk….
    pake shock keras berasa anteng motornya.
    kompensasinya ya modif ulang busa jok biar makin nyaman.

    Like

  18. Dani tu dipoto pamer punya 3 motor dirumah, yg terbaru punya Meong J. Baru punya 3 motor bangga, gw punya CS1 ama mobil F1 biasa ja tu.

    Like

  19. Pengalaman ane, shockbeker mio ganti punya beat, tetep keras.
    Sokbeker mio dipasang di beat tetep empuk.
    permasalahan terletak pada link pemegang mesin yang berbeda, punya beat lebih panjang.,

    Like

  20. itulah akibat yaMAHO masih doyan pasang shockbreaker merek Kayaba; rebound keras dan cepet mati
    beda dengan HONDA yang pake shockbreaker merek SHOWA. jelas lebih nyaman, kenyamanan adalah segalanya untuk roda dua…buat apa ngebut sambil nikung, emang skutik motor balap?

    Like

  21. saya merasakan sendiri punya Mio J bln April 2012 spidometer 7600km keluhannya sokbreker sangat keras dan tidak nyaman apalagi jln kan tidak mulus semua… sangat menyiksa membuat pinggang terasa sakit… rencana mau ganti scoopy Fi yg sdh pakek lebih nyaman dan empuk…sementara Mio J Biar istirahat dulu digarasi…. Keluhan ke 2 kl kecepatan 50-60 km/jam bergetar…. servis rutin di Beres…

    Like

  22. Kalo aku malah lebih suka ganti shock yang lebih keras, macam yss hybrid. Rasanya lebih stabil pas ngebut dan lebih lincah di kemacetan.

    Like

  23. 26. dRed – Oktober 30, 2013

    emang rada keras tapi enak buat rebahan…
    kan smua motor yamaha ntu diciptakan buat balapan…ga peduli metik , bebek, ato apalah yang penting kuenceng dan bisa rebahan ampe sikut nempel aspal… 😀 beda ama motor buat kepasar ato buat ngojeck… 😀 ..ups ma’af
    ____________________________
    emang mau rebahan berapa derajat om.. ban cacing mau buat rebahan ala moto gp wkwkwk

    Like

  24. 26. dRed – Oktober 30, 2013

    emang rada keras tapi enak buat rebahan…
    kan smua motor yamaha ntu diciptakan buat balapan…ga peduli metik , bebek, ato apalah yang penting kuenceng dan bisa rebahan ampe sikut nempel aspal… 😀 beda ama motor buat kepasar ato buat ngojeck… 😀 ..ups ma’af
    ____________________________________________________

    muosooookkkkk…..
    klo diciptakan untuk balapan, dijamin ente ga bakal betah lama naik tu motor…maunya diajak hi-rpm ga bs diajak kalem,jok tipisss, nunduk abisss, suspensi kerassss…….pake sejam rontok smua badan ente….

    Like

  25. 26. dRed – Oktober 30, 2013

    emang rada keras tapi enak buat rebahan…
    kan smua motor yamaha ntu diciptakan buat balapan…ga peduli metik , bebek, ato apalah yang penting kuenceng dan bisa rebahan ampe sikut nempel aspal… 😀 beda ama motor buat kepasar ato buat ngojeck… 😀 ..ups ma’af
    ________________________
    komentar goblok ala yahomo..bebek metik buat balapan

    Like

  26. harusnya yamaha bikin 2 type shock buat mioj
    kalo mio-j standar yang empuk kan rata2 yang pake orang kantoran dan ibu rumah tangga
    kalo yang Teen or GT baru dah yang keras buat ngebut ;D

    Like

  27. tourer pada Oktober 31, 2013 pada
    8:02 AM
    26. dRed – Oktober 30, 2013
    emang rada keras tapi enak buat
    rebahan…
    kan smua motor yamaha ntu
    diciptakan buat balapan…ga peduli
    metik , bebek, ato apalah yang
    penting kuenceng dan bisa rebahan
    ampe sikut nempel aspal… beda
    ama motor buat kepasar ato buat
    ngojeck… ..ups ma’af
    ______________________________________
    ______________
    muosooookkkkk…..
    klo diciptakan untuk balapan, dijamin
    ente ga bakal betah lama naik tu
    motor…maunya diajak hi-rpm ga bs
    diajak kalem,jok tipisss, nunduk
    abisss, suspensi kerassss…….pake
    sejam rontok smua badan ente….
    #########################
    motor y buat balap…?
    termasuk NvL…?

    Like

  28. ..isi artikel kemana, bahasannya kemana.. namanya motor matic dari desainya ud ketauan didesain buat commuter, diameter roda+ukuran ban kecil.. mau balapan kyk apa Masbro.. :mrgreen:

    Like

  29. keunggulan mio j emang d handlingnya, nurut banget diajak cornering n selap selip….tp y jangan harap bakal nyaman klo lewat jalanan bumpy…itu tradeoff dr karakter suspensinya yg rada keras. Ga usah d rubah soal handlilng, udah oke….
    yg belum oke cm tenaga+modelnya….cm 7,7hp + model terlalu feminim. dikasi mesin 125cc + model yg meruncing pasti jd mantep….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s