Yamaha sport fairing 250 disinyalir tersedia dalam versi ABS dan non ABS….

Yamaha 250Bro dan sis sekalian…..walau warung terganggu dengan server yang anjlok nggak kuat menampung banyaknya visitor, bukan berarti bisikan dan informasi juga mandeg. Salah satunya tentang bocoran sport 250 Yamaha yang memang bikin penasaran kita semua. Sambil kopdar singkat dengan bro I (sebut aja demikian)…IWB mendapatkan sebuah info berguna tentang fairing 250 pabrikan garputala yang katanya akan tersedia dalam dua versi sekaligus yakni ABS dan non ABS. Juozzz!!…

Dari pertemuan singkat tersebut…bro I meyakinkan keIWB bahwa sumbernya sudah melihat secara langsung penampakan sikuda besi. Menyambung artikel sebelumnya…telah dijelaskan basis desain merupakan mixed design dari YZF R125, R6 sekaligus R1. Untuk tanki dan buntut lebih dominan keR125. Sedang ergonomi…dibuat tidak terlalu dlosor namun secara visual cukup racy (nah…bingungkan kayak apa?). Selain itu….seperti yang sudah pernah IWB bahas sebelumnya, dari shape fairing ada kemiripan moncong JupiterMX….tajam serta agresif.

Kemudian dari samping….seolah-olah fairing berlapis atau bertingkat. Diluar desain…menurut sumber bro I lagi, mesin mempunyai keistimewaan tersendiri. Sayang ketika IWB tanya ke bro I apa sih keistimewaannya?. Doi belum bisa menjawab sebab sang sumber juga masih merahasiakan. IMHO…mungkin menganut low friction seperti gen Vixion. Forged piston dan diasil silinder misalnya?. Entahlah…hanya tebakan pribadi. Cuma itu??. Nggak kangbro….

Bro I menambahkan kekurangan artikel sebelumnya yakni opsi yang ditawarkan kekonsumen nanti. “Ada dua varian mz…ABS dan non ABS. Kalau tidak ada perubahan rencana…..yang ABS direncanakan menganut dua plate atau dua piringan seperti moge” seru kang I membuat IWB bengong. Walah…yang boneng ah. Mau dibanderol berapa kalau dua piringan??. Bro I hanya menggeleng dan berujar..”Analisa sih diantara Ninja dan CBR mz.Β  tapi nggak tahu juga karena semua tergantung trial dan perkembangan kedepan. Kayaknya Yamaha memang berusaha ingin membuat motor 250cc merekamoge wannabe” tukasnya lagi…

Last…seluruh artikel hanyalah obrolan ringan antara bro I dan IWB. Artinya akurasi info khususnya untuk piringan belum bisa dipegang. Apalagi telik sandi IWB yang standby divendor-vendor masih belum memberikan sinyal positif bisikan. Namun ada baiknya kita tampung saja. Btw…yang paling penting dari seluruh info adalah…kapan sih peluncurannya secara beberapa media online mengatakan Januari 2014. Sedang bocoran IWB tetap mengarah semester dua 2014. Nah…opo ora jenggoten sampeyan :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

165 thoughts on “Yamaha sport fairing 250 disinyalir tersedia dalam versi ABS dan non ABS….

  1. Nggak perlu beli beginian untuk menikmati motor sport yang bercita rasa khas eropah. Untuk menjadi keren seperti bule eropah cukup beli mongtor sport 150cece 1 silinder. Atau klo dana cekak beli aja thunder 125. Berasa jadi orang eropah cuuuyyyy wkwkwkwkwkwk

    Like

  2. Buat elo-elo pade yang berpikiran dan bermindset ala orang eropah, mari kita boikot mongtor ini. Masih lebih terhormat naik mongtor sport jadul macem thunder,tiger,rx king,megipro,dll yang ber 1 silinder sesuai dengan selera orang eropah. Karena benua eropah itu adalah segalanya. Hidup eropah wkwkwkwkwkwk

    Like

  3. trus kalu ahm buat 250cc fairing paket hemat gimana?

    tarulah separuh harga yg versi global?

    misal seharga cbr 150 cbu pertama keluar 30-35 jt?

    karena kreasi ahm, bolehlah modif dikit buntutnya ama jok

    Like

  4. Udah mulai agak bosen denger beritanya..
    Paling 250 2silinder rasanya cuma begitu doank,,
    Gigi 6 aja masih berasa kurang..
    πŸ˜€

    Like

  5. all out sekalian ya. . . .biar satu cakram depan cukup,tapi dua cakram depan lebih baik

    dan FBH pun masih dengan buaian faktor ekonomis,maintenance lebih mudah,irit dll yang jadi andalan CBR250. . .wajar sih,pola pikir e dari dulu ngga bisa jauh dari matic(irit,nyaman,maintenance mudah,dll)

    Like

  6. ga ada ceritanya merk H & Y buat motor massal Y lebih spesial atau H lebih spesial..
    kalo sampe Y buat 250 diatas ninin dengan harga setara ninin itu mustahil..
    bisa di monopoli tuh pabrikan…

    Like

  7. 33. kupaw 6 – Oktober 29, 2013
    ada yang mencoba manghibur diri wkwkwkwk
    ——————————————————
    bukan menghibur diri bro, coba telisik lebih jauh apa kesepakan yg di
    buat Y & H…
    intinya produk yg mreka buat tidak akan lengkap..
    contoh produk A punya kelebihan X maka produk B tidak..
    begitu juga sebaliknya

    Like

  8. Bro sekalian, mengejutkan sekali tulisan kompas.com mengenai Yamaha R250 selain tulisan mengenai Konfigurasi mesinnya yang 2 silinder DOHC ada yang cukup mencengangkan yakni testimoni sumber kompas yang menyebutkan Sport seperempat liter ini akan diperkenalkan Pertengahan Januari 2014, berbeda dari sinyalemen tmcblog yang menempatkan timing Triwulan ke tiga untuk perilisan sang Yamaha 1WD ini . . .
    ===============================
    Baca ini tong ^

    Like

  9. 36. sas – Oktober 29, 2013
    Bro sekalian, mengejutkan sekali tulisan kompas.com mengenai Yamaha R250 selain tulisan mengenai Konfigurasi mesinnya yang 2 silinder DOHC ada yang cukup mencengangkan yakni testimoni sumber kompas yang menyebutkan Sport seperempat liter ini akan diperkenalkan Pertengahan Januari 2014, berbeda dari sinyalemen tmcblog yang menempatkan timing Triwulan ke tiga untuk perilisan sang Yamaha 1WD ini . . .
    ===============================
    Baca ini tong ^
    ———————————————————————————-
    diliat aja nanti..

    Like

  10. 35. pembunuh01 – Oktober 29, 2013

    33. kupaw 6 – Oktober 29, 2013
    ada yang mencoba manghibur diri wkwkwkwk
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    bukan menghibur diri bro, coba telisik lebih jauh apa kesepakan yg di
    buat Y & H…
    intinya produk yg mreka buat tidak akan lengkap..
    contoh produk A punya kelebihan X maka produk B tidak..
    begitu juga sebaliknya
    ======================
    ya kita liat aja dah kalo bener sohc ane tinggal tunggu yang versi naked, kalo dohc ane pilih yang fairing gak masalah

    Like

  11. 39. kupaw 6 – Oktober 29, 2013
    35. pembunuh01 – Oktober 29, 2013

    33. kupaw 6 – Oktober 29, 2013
    ada yang mencoba manghibur diri wkwkwkwk
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    bukan menghibur diri bro, coba telisik lebih jauh apa kesepakan yg di
    buat Y & H…
    intinya produk yg mreka buat tidak akan lengkap..
    contoh produk A punya kelebihan X maka produk B tidak..
    begitu juga sebaliknya
    ======================
    ya kita liat aja dah kalo bener sohc ane tinggal tunggu yang versi naked, kalo dohc ane pilih yang fairing gak masalah
    ==================================================
    kalo duit dh kumpul ane ambil rondo ninin karbu..
    gak tau ngapa lebih sreg ke tu motor di banding ninject

    Like

  12. 21. keboJantan – Oktober 29, 2013

    Udah mulai agak bosen denger beritanya..
    Paling 250 2silinder rasanya cuma begitu doank,,
    Gigi 6 aja masih berasa kurang.
    ========
    soalnya terlalu byk bla2 bla2,.

    tapi barang ga keluar2…
    jadi agak jenuh…
    dan lebih melirik brg yg sudah dipasarkan macam pulsar 200ns..

    walau levelnya beda sih..
    kalau bisa dipercepat brojolnya

    keburu basi..

    Like

  13. 42. iwak banaranz – Oktober 29, 2013
    21. keboJantan – Oktober 29, 2013

    Udah mulai agak bosen denger beritanya..
    Paling 250 2silinder rasanya cuma begitu doank,,
    Gigi 6 aja masih berasa kurang.
    ========
    soalnya terlalu byk bla2 bla2,.

    tapi barang ga keluar2…
    jadi agak jenuh…
    dan lebih melirik brg yg sudah dipasarkan macam pulsar 200ns..

    walau levelnya beda sih..
    kalau bisa dipercepat brojolnya

    keburu basi..
    =================================================
    setuju, mending ambil yg udah ada aja…toh banyak pilihan..
    kecuali fanatik merk tersebut..
    mau 10 thun juga bakal ditunggu :mrgreen:

    Like

  14. 43. pembunuh01 – Oktober 29, 2013
    setuju, mending ambil yg udah ada aja…toh banyak pilihan..
    kecuali fanatik merk tersebut..
    mau 10 thun juga bakal ditunggu :mrgreen:
    =================================
    gak 10 taun kok bentar lagi mbrojolnya wkwkwkwwk

    Like

  15. 45. kupaw 6 – Oktober 29, 2013
    43. pembunuh01 – Oktober 29, 2013
    setuju, mending ambil yg udah ada aja…toh banyak pilihan..
    kecuali fanatik merk tersebut..
    mau 10 thun juga bakal ditunggu :mrgreen:
    =================================
    gak 10 taun kok bentar lagi mbrojolnya wkwkwkwwk
    ===================================
    istilahnya bro….

    Like

  16. YZF R250 yang pasti cbr 250 semakin ketinggalan jauh,,,
    motor 250 kok pke 1 silinder, AHM budek niih,
    srius sma matic & bebek aja dlu … πŸ™‚

    Like

  17. Masih simpang siur,masih di rahasiakan..Baru katanya katanya..ibarat hadits belum shohih..masih dlo’if..Hehehe,.Nabung lagi yuck..

    Like

  18. Ada satu ekoorr fbh yg mencoba menghibur diri sendiri nih.kasian amat sih penyembah muke syempuak tp cuma kuat ngredit beat.
    Hihihihihihihihihihi

    Like

  19. Roda depan pake cakram double????????jgankan si muke syempuak.cbr 500cc jg bakal tewassss.liat aja cbr 500cc roda depan cuma satu piringan.hemat kata tante BH.hihihihihihi

    Like

  20. “Dilawan AHM pake CBR250 paket murah …. ”
    Kalo emang betulan, gebleg AHM! Emang strategi begituan “kena” di konsumen 250cc, Bero ??? Sport murmer mungkin kena, tapi kelas 250 ??? Jangan gambling !!!

    Like

  21. Iy bro,honda raja MS.raja motor murah aka beat lebih tepatnya.liat tipe lain,,nyungseepp semua apalagi sport_nya.
    Hihihihihihihihi.
    Emang untung motor murah seberapa sih bro?liat aja ahm miskinn gak kuat sponsorin HRC di motogp.gak kuat bikin acara motogp buat rakyat indonesia.bisanya cuma ngiboel togell milyaran.liat aja apa ada yg dpt milyaran dr ahm
    Hihihihihi
    Liat jg sales2nya miskiinn2 tiap hari ngemis2 di pinggir jalan sambil nyebar brosur.
    Hihihihihihi

    Like

  22. Tak masalah nunggu n mimpi terlebih dahulu.karna yamaha sebelum mengeluarkan produk benar2 di riset supaya berkualitas tinggi.beda ama sesembahan tante2 BH,ahm.bikin motor asal2an.niatnya niru lg.hihihihi.begitu brojol khlotok2,cacat sana sini.pantes aja penjualan gak ada separonya NVL.niatnya body di benturin.eh yg mau dibentur malah brojol dengan model baru yg jauh lebih jos.ahm jd keliatan guobluok_nya.sama kayak tante2 BH.
    Hihihihihhiihi

    Like

  23. Mas iwan,,mbok ya sekali2 bikin artikel penjualan matik honda.biar tante2 BH pada seneng.kasian tiap hari di injek2 ama fby.
    Hihihihihihi

    Like

  24. 61. fBH muka tembok – Oktober 29, 2013
    Tak masalah nunggu n mimpi terlebih dahulu.karna yamaha sebelum mengeluarkan produk benar2 di riset supaya berkualitas tinggi.
    =====
    spakbornya miring
    speedo meter berembun
    karatan juga
    rai sinchan kelas dunia

    muke gedhek

    Like

  25. wah saya pribadi sih kurang sreg dengan pemakaian kata Moge Wanna be…karena 250cc itu meunurut saya ya, sudah masuk ke area moge, tapi entry level.
    kalau moge wanna be itu dibawah 250cc yg dimodifikasi sedemikian rupa hingga mirip moge baik bentuk ataupun partnya.
    nah bicara duke 200, kira2 itu moge entry level apa bukan? hehehe

    Like

  26. hahahaaa skalinya bisa buka blognya,wiiiiih ruaaaaeeeemnya kek pasar tumpah πŸ˜€
    Ayoooo di tampung bocorannya dan pantengin aja trus infonya πŸ˜€
    Yg penting bocorannya dlu, msalah brojolnya kaapan” aja πŸ˜€ xixixixixi…..

    Like

  27. kayaknya memang yfz 250 ini terlalu byk di gembar gemborkan…
    mulai dari renderan,,
    spy shoot ….
    majalah jepang bla22….
    perkiraan harga..
    silinder….

    lama2 ngantuk para fby…
    terbukti dari jumlah comment yg ga bisa tembus 400 seperti biasanya waktu ngomongin si yfz 250 ..

    terbukti bahwa kwn2 sudah agak jenuh dgn yfz dikarenakan ga brojol2..

    lebih hits kalo ga ada awan ga ada hujan terus tiba2 brojol duarrr..

    kayak ninja 250 fi…
    bener2 bikin gempa…
    tapi sayang masih belum bisa memuaskan saya..

    z800 120 jt woww yummy..

    Like

  28. Hihihihi ada se_ekoorr tante BH yg bikin nick name saingan ama nick name ane.dasar tante BH.kayak siluman.plin plan.gak punya pendirian.kalo gak kloneng ya nick name_nya berubah kayak siluman.
    Hiihiihihihihihi

    Like

  29. knp ya diri kita ini ketika yfz ga jelas kapan brojolnya tapi kita ber api2..
    tapi setelah confirmed bakal brojol dlm waktu dekat..
    kok agak males bt dll……

    apa karena yfz 250 tdk seperti warna kuning renderan majalah jepang yg perfect bgt..
    tapi lebih mengarah ke motor agak berotot tapi ramping….

    tapi ntahlah…..
    belum lihat aslinya..
    tapi kalo lihat renderan diatas..
    not hot at all..

    efek wownya kurang bgt..

    akhir2 ini byk silent reader

    sampai tak bisa berkata kata lagi ketika melihat yfz..
    saking jenuhnya menunggu menunggu dan menunggu

    Like

  30. Lebih baik spakbor miring drpd mesin klothok2 cacat.
    Lebih baik muka sinchan(menghibur) drpd muke syempuak(pornografii).
    Lebih baik SOHC 5 speed tp tenaga gedhe drpd yg katanya DOHC 6 sipid tp tenaga memble dibawah SOHC.
    Lebih baik ban gambot(mahal) drpd ban cuunnggkkrriinngg(hemat kata tante BH)
    Lebih baik deltabox karatan drpd pager karatan.
    Lebih baik desain jos kreatif drpd desain plagiat(niru).
    Lebih baik tutup tangki rata( moge) drpd tutup tangki model candi borobudur(buat gethok tante BH).
    Lebih baik FI close loop drpd FI open loop(jadul).
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  31. Dijamin orang2 yg bilang jelek desain sport yamaha ( terutama tante BH ) adalah orang kampung,tuololl,gaptek,gak punya jiwa seni,n yg jelas kuatroookkkkk n gak punya duit buat beli sport yamaha.
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  32. Dijamin tante2 BH menggelar do’a bersama agar mas iwan sekali kali ngeluarin artikel penjualan matik ahm.
    Hihihihihihihihihihi

    Like

  33. Para fb garpu pada koar2.
    Maklum belum pernah liat motor sport pabrikan mereka.
    Sekali di sulut dikit aja, langsung mleduk kayak pantat ayam.

    Like

  34. lumayanlah!! nih motor yang jd alasan tukrin old vixi ane ama ninin ditunda??moga ja sesuai harpan coz udh ngiler klu liat ninin

    Like

  35. Copas dari warung Wak Haji

    Ucha Sang Ojek Payung Moto3 – Oktober 29, 2013

    29. The Legend Tigielovers – Oktober 29, 2013

    G tau diri badan begitu mau jadi umbrella girl.

    31. evan – Oktober 29, 2013

    29. The Legend Tigielovers – Oktober 29, 2013

    G tau diri badan begitu mau jadi umbrella girl.

    see…size is not a problem bro :mrgreen:

    32. Ngaca dulu sebelum komentar – Oktober 29, 2013

    @TheLegend Kucinglover

    Kalo badan kaya begini cocoknya jadi apa brot????

    Ngaca dulu sebelum ngata*n orang lain.
    Behabehabehabehabeha.

    —————————————————————

    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

    Like

  36. moga2 penampakannya bisa memudahkan para sales fby yg kerjanya bc n maen ps doang n makan gaji buta biar ga capek kayak sales fbh yang nyebar brosur pinggir jalan sampe masuk gang yang mentok dikuburan wkwkwkwkwkkkk………

    Like

  37. 35. Ngaca dulu sebelum komentar – Oktober 29, 2013

    Oh ini toh yang namanya Chapunk komentator itu.

    https://m.facebook.com/comment/replies/?ctoken=601730469888169_5423677&ft_ent_identifier=601730469888169&gfid=AQA7ESO81EG05a94&_rdr#602020146525868

    Bule juga ya orangnya.
    Hihihihihihi

    #bulepotan#

    ——————————————

    Akibat dari errornya warung Mas Iwan, para fansboy jadi komenx di facebook fanpage iwanbanaran pakai akun facebook masing-masing.

    Like

  38. tdk usah terlalu di permasalahkan silindernya 1,2,3atau 4.yang penting output powernya.
    contoh ktm 250cc cm 1 silinder tp power 37kw .
    ingat bro CBR 250 itu ada yg 4 silinder.

    Like

  39. di atas bilang berkualitas tinggi, sekarang bilang lebih baik
    mencla mencle

    velg pecah lbih baik daripad geal geol

    berkualitas tinggi kok karatan
    kok spakbor miring2 apa gak siwer tuh yang nglihat

    sori ane kalo roda 2 tiap bulan gaji ane cukup buat beli wkkkk
    dasar kismin nuduh kismin, tunggaangan palingna vega culun
    wkkkkk

    Like

  40. “mesin mempunyai keistimewaan tersendiri”
    sepertinya sy tau apa keistimewaannya ini :mrgreen:

    tapi nanti aja sy kasih tau deh biar tambah penasaran

    Like

  41. Kalo emg lebih keren dr ninja 250fi rasanya bakal laris manis nih produk Yamaha..tapi biasanya apa yg digembar gemborkan gak sesuai sm faktanya..tipikal orang indonesia..

    Like

  42. 98. cuplez – Oktober 29, 2013
    Copas dari warung Wak Haji
    Ucha Sang Ojek Payung Moto3
    – Oktober 29, 2013 29. The Legend Tigielovers – Oktober 29, 2013
    G tau diri badan begitu mau jadi umbrella girl.
    31. evan – Oktober 29, 2013
    29. The Legend Tigielovers – Oktober 29, 2013
    G tau diri badan begitu mau jadi umbrella girl.
    see…size is not a problem bro
    32. Ngaca dulu sebelum komentar – Oktober 29, 2013
    @TheLegend Kucinglover Kalo badan kaya begini cocoknya jadi apa brot????
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1376604495915395&id=100006975722603&set=a.1375646689344509.1073741827.100006975722603 &source=42&refid=17
    Ngaca dulu sebelum ngata*n orang lain.
    Behabehabehabehabeha.
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
    ****************************
    kucingku tadi malam muntah” krn lihat pict dr facebook tsb.

    Like

  43. baco pada Oktober 29, 2013 pada 10:59 PM
    tdk usah terlalu di permasalahkan silindernya 1,2,3atau 4.yang penting output powernya.
    contoh ktm 250cc cm 1 silinder tp power 37kw . ingat bro CBR 250 itu ada yg 4 silinder.
    ************************
    betul..!
    Pake satu silinder malah menambah sensasi seperti berkendara di eropah. Wkwkwkwkwkwk

    Like

  44. dipikir pikir dlu sepet booming r15 thun 2009 an masu brojol, sampe sekarang kagak ad brozol. ne mau keluar yg 250 cc 2 silinder, tapi kebnyakan ngemeng, ntar takut nya yg keluar motor touring 2 silinder sohc lagi, dan tampilan gak sesuai harapan.

    Kawasaki juga yang mantap, gak banyak spyshot, tapi produk nya sesuai dgn selera.

    Like

  45. 117. fby Rai Gedhek – Oktober 30, 2013
    di atas bilang berkualitas tinggi, sekarang bilang lebih baik
    mencla mencle

    velg pecah lbih baik daripad geal geol

    berkualitas tinggi kok karatan
    kok spakbor miring2 apa gak siwer tuh yang nglihat

    sori ane kalo roda 2 tiap bulan gaji ane cukup buat beli wkkkk
    dasar kismin nuduh kismin, tunggaangan palingna vega culun
    wkkkkk

    =================================================

    cie om capung beraninya pake klonengan.wkwkwkwk

    Like

  46. to mas iwb, klo menurut penerawangan ane sasisnya make keluarga new pikson lightning deh mas, soale wagu yen nggo sasis bulet koyo ninja250. hehe

    Like

  47. kecewa pakai CBR (sudah saya jual) tapi puas pakai ninja 250 fi. kalau yamaha 250 desainnya bagus insyaAllah saya akan beli juga. kalau saya gak peduli mesin (soalnya kalau balapan liat yang nyetir dan keahlian berkendaranya). saya suka desain soalnya mendesain adalah hoby dan pekerjaan saya.

    #curhat masal (pribadi)

    Like

  48. bosen berita nya itu” doank. byk koar” tp ga brojol”

    sama kyk yg koment (koar” pengen ini itu). pdhal ga ke beli mtor” 250cc

    πŸ˜›

    Like

  49. Hehe… Iyo, Bos.
    Ora mgkn Al Fakir iki mmpu tuku 1/4L… Opo mneh tuku ER6.

    Tp alhamdulillah wulan wingi wis d tambahi Pengeran omah 1 engkas… ^,^

    Like

  50. paling muncul akitar agustus – oktober 2014. nyampe konsumen 2015. semua pabrikan lemot ga seperti kawasaki…jebreet.. perkiraan loncing tahun depan malah munculnya sekarang

    Like

  51. 43. pembunuh01 – Oktober 29, 2013

    42. iwak banaranz – Oktober 29, 2013
    21. keboJantan – Oktober 29, 2013

    Udah mulai agak bosen denger beritanya..
    Paling 250 2silinder rasanya cuma begitu doank,,
    Gigi 6 aja masih berasa kurang.
    ========
    soalnya terlalu byk bla2 bla2,.

    tapi barang ga keluar2…
    jadi agak jenuh…
    dan lebih melirik brg yg sudah dipasarkan macam pulsar 200ns..

    walau levelnya beda sih..
    kalau bisa dipercepat brojolnya

    keburu basi..
    =================================================
    setuju, mending ambil yg udah ada aja…toh banyak pilihan..
    kecuali fanatik merk tersebut..
    mau 10 thun juga bakal ditunggu :mrgreen:

    =================================================

    kalo ada uang emang mending ambil yg sudah ada, seiring berjalannya waktu sambil nunggu penyempurnaan di tahun berikutnya, motor yg sekarang bisa buat tukar tambah, tapi kalo sudah terlanjur cinta ya sudah…

    Like

  52. 157. cheetah250hp – Oktober 31, 2013

    yes,,, terakhir!!!
    yg komen lagi ane doain YZF R25 nya dikirim duluan!!!
    =========================
    aminnnn wkwkwkkw alhamdulillah

    Like

  53. 155. cheetah250hp – Oktober 31, 2013

    43. pembunuh01 – Oktober 29, 2013

    42. iwak banaranz – Oktober 29, 2013
    21. keboJantan – Oktober 29, 2013

    Udah mulai agak bosen denger beritanya..
    Paling 250 2silinder rasanya cuma begitu doank,,
    Gigi 6 aja masih berasa kurang.
    ========
    soalnya terlalu byk bla2 bla2,.

    tapi barang ga keluar2…
    jadi agak jenuh…
    dan lebih melirik brg yg sudah dipasarkan macam pulsar 200ns..

    walau levelnya beda sih..
    kalau bisa dipercepat brojolnya

    keburu basi..
    =================================================
    setuju, mending ambil yg udah ada aja…toh banyak pilihan..
    kecuali fanatik merk tersebut..
    mau 10 thun juga bakal ditunggu :mrgreen:

    =================================================

    kalo ada uang emang mending ambil yg sudah ada, seiring berjalannya waktu sambil nunggu penyempurnaan di tahun berikutnya, motor yg sekarang bisa buat tukar tambah, tapi kalo sudah terlanjur cinta ya sudah…
    ————
    ——–
    ———
    ——-

    gue tambahin

    mending ambil yg sudah ada tapi siap2 dari harga 24jt menjadi 14jt dalam 1thn

    rela???

    Like

  54. kalo ada uang emang mending ambil yg sudah ada, seiring berjalannya waktu sambil nunggu penyempurnaan di tahun berikutnya, motor yg sekarang bisa buat tukar tambah, tapi kalo sudah terlanjur cinta ya sudah…
    β€”β€”β€”β€”
    ——–
    β€”β€”β€”
    β€”β€”-

    gue tambahin

    mending ambil yg sudah ada tapi siap2 dari harga 24jt menjadi 14jt dalam 1thn

    rela???
    ===========
    not a problem…at all.. πŸ™‚

    Like

  55. artikel paling dibenci ame FBH…begitu motornya launching pasti pada ngumpet diketiaknya kawasaki….
    camkan itu….!
    emang nasib punya barang cuma single silinder ya siap2 aja di bully…
    FBH FBH kok gak pinter2… hehehe πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s