Motogp kualifikasi : Lorenzo sabet pole…Marquez kedua!!

Jian sobek tenan…baru rilis hasil FP3, jebule kualifikasi sudah usai :mrgreen: . Btw…setelah menabrak burung hingga nempel diradiator M1, secara meyakinkan Lorenzo memenangkan kompetisi perebutan start terdepan untuk race besuk diPhillips Island Australia. Mengungguli Marquez 0.221detik….Lorenzo pecahkan record pole position Aussie!!…

Sang juara bertahan unggul 0.221detik dari Marquez membuat doi tak terkejar hingga usai. Menyusul diposisi kedua sang rookie dibuntuti Rossi ditempat ketiga. Yang mengejutkan adalah Dani Pedrosa. Sempat menjadi yang tercepat…Dani kudu start dari barisan kedua bersama Bautista. Lebih lambat hampir satu detik…..Pedrosa akan start bersama Alvaro serta Cruthlow….

Balap besuk sepertinya bakal menarik karena Bridgestone mengenalkan kompon ekstra keras yang khusus diracik untuk menaklukkan sirkuit Phillips Island. Hal ini dikarenakan permukaan lintasan yang rada abrasive akibatย  pengaspalan ulang sejak tahun lalu. Apalagi dimomen ini…apapun bisa terjadi. Maksude??. Yup…dengan keunggulan 43 poin dari Lorenzo, kans sang rookie menjadi juara dunia terbuka. Kuncinya hanya pada Lorenzo dan doi sendiri mzbro. Kita tunggu saja…..(iwb)

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo
2. Marc Marquez
3. Valentino Rossi
4. Alvaro Bautista
5. Dani Pedrosa
6. Cal Crutchlow
7. Bradley Smith
8. Nicky Hayden
9. Andrea Dovizioso
10. Andrea Iannone
11. Colin Edwards
12. Randy De Puniet

Advertisements

251 thoughts on “Motogp kualifikasi : Lorenzo sabet pole…Marquez kedua!!

  1. Hohe bilang dia pikir laptime yang dia buat cuman bisa didapet di gimbot a.k.a playstation. Ternyata bisa jadi kenyataan.
    Baydewey ane kesian sama burung yang klewer-klewer di fairing sebelah kiri motornye.

    Like

  2. Stoner mesam-mesem kecut liat rekor polenya yang bertahan 5 tahun di sobek-sobek hohe / mm. Nggak tanggung-tanggung, nyaris beda satu detik. Mungkin die pikir di sirkuit lain boleh lah rekor laptime ane di acak-acak, tapi kagak di rumah ane. Eeeeehhhh ternyata disobek-sobek. Sobek tenaaaannnn wkwkwkwkwkwk

    Like

  3. race besok bakalan seru..philip island emank beda ma sirkuit2 yang lain..salah satu favorit ane ๐Ÿ˜€
    apalagi lo pas race banyak burung berterbangan di lintasan..seru campur deg2an lo si burung ketabrak pembalap dan mengakibatkan jatuh..

    kita tunggu saja besok..gelak ra sabarr tenan iki kang

    Like

  4. ayo tebakan!
    besok si uler kadut jolor akan mengeluarkan jurus apa?
    1. Lambaian tangan
    2. Geleng-geleng NDAS
    3. Ngambek gak mau nerusin balapan.

    buka dikit joz

    Like

  5. waduuuhh… baru sadar ane,, yang koment siluman maho semua.. wkwkwk

    keluar ahhh… ane gk mau jdi org murtad gara2 kumppul ma siluman.. daaa daaaa…. wkwkwk

    Like

  6. kaum BH siluman embheeee emang pada stresss dari orok tuhh….
    ngotor ngotorin t4 aja pake klonengan…

    kang iwan perlu ngadain yasinan nih kang,, biar para siluman embheee sobek sobek.

    Like

  7. Yang main kloningan fby sendiri buat alibi. Itu mulai ada fby pura-pura kaga nyaman ada kloningan. Entar besok MM menang, lorencong kalah fby ngilang ada alasan kaga asik komen ada kloningan.

    Like

  8. Ini baru rame. Honda tanpa Yamaha ga rame. Demikian juga sebaliknya, Yamaha tanpa Honda pasti ga rame. Sy pendukung MM utk jd jurdun thn ini tp sy berharap jgn di Phillip Island. Sy msh ingin menyaksikan aksi2 hebat dr riders semacam MM, JL, DP, VR sampai akhir musim. Hidup kompetisi yg seru !!!

    Like

  9. stoner sbenarnya trsenyum kcut krn byk pndukung electronic yg bisa pecahkan rekornya, tp jk stoner ngaspal ttp aja sulit dtandingi krn race yg dbtuhkan kcepatan yg stabil dr puluhan lap pd saat cornering maupun track lurus. itu cuma stoner yg juosz d philips island

    Like

  10. โ€œDia tidak hanya akan juara tahun ini, tapi untuk musim-musim
    yang akan datang. Dia sangat bertalenta, cepat, ambisius dan
    berani,โ€ kata Lorenzo, seperti dikutip BBC.

    Like

  11. ah paling juga lorencong cuma menang di fp doang

    besok siap siap di gamplengin sama duo honda

    honda memang hebat.

    yamaha s*mp*h daur ulang

    menang di fp itu krna bntuan syap burung yg nemplok di mtornya

    bagaimanapun cap sayap lbh unggul.

    fby babuy.

    ngpa lo gk sneng sini gue gamplengin sklian.

    Like

  12. start boleh pole, tp podium tertinggi sepertinya tetep marquez, dia lebih bernyali dan fighter tangguh…

    ๐Ÿ˜€

    malah mungkin podium 2 bisa pedrosa…

    ๐Ÿ˜€

    hanya prediksi…

    Like

  13. brot jebrot brot jebrot brot
    mana brot
    brot jebrot
    kualipikasi brot
    res honda hahrece tetep yang terhebat brot.
    yakamp*ng pergi aja ke laut motor kemelontang.

    semua orang beli honda jangan beli s*mp*h yamaha.

    Like

  14. la la la la la….
    yayamamahaha pasti kalah di race….
    la la la la la la……
    honda HRC yang terhebat di moto gp dan di mana mana……
    la la la la la………
    fby pada ngumpet takut jagoannya kalah…..
    la la la la la….
    di mana mana hati ku senang………
    mo n yet fby ngumpet di lubang ca cing…. wkwwkwkwkwk

    Like

  15. model motor yamaha itu jelek banget ya…
    kesannya motor murahan sekalo… tidak seperti motor honda yang canggih dan modelnya paling ganteng…
    apalagi di moto gp… model motor yamaha gak banget…. garis designnya itu kurang bagus ya…. cuma honda yang paling ganteng, paling canggih secara keseluruhan, dan paling kencang di antara semuanya…
    yamaha sudha jlek lemot pula…

    motor ya honda.

    Like

  16. foerboes @

    motor street fire itu motor terbaik, dengan desain yang paling sporty, dan paling kencang di antara motor 150cc lainnya…
    secara desain,, motor lainnya masih di bawah motor cb street fire,, apalagi motor culun shin chan head,
    motor yamaha itu banyak getaran, motor honda paling halus.
    motor yamaha tangky bocor dan komstir oblag motor honda tidak.

    Like

  17. Wah.. klonengan fby mau menjatuhkan fbh. Perlu di GAMPAR nih ๐Ÿ˜€

    kalo sakit hati sama fbh jangan gitu donk bro ๐Ÿ˜›

    Like

  18. hanya kualifikasi gan
    sabar dulu tunggu race
    jangan mewek seperti marqkonah lah
    kasihan ane dukung marqkonah aja jurdun musim ini biar gak mewekkk… kwekwekwe

    pedrosa gmna gan!??? yah badlucky, dewi fortuna masih terbang bersama sayap rontoknya gan

    honda bagus banyak sensasi krn dibuatnya Dorna pun di bikin klepek klepek kalau gak jurdun rugi dong gue. Lol

    Like

  19. nguiiiiingggggggggggg……….

    vrrrrooooooooooooommmmmmmm………

    nguiiiiingggggggggggggggggggggggggg……..

    vrrrrooooooommmmmmmm……..duarrrrrrrrrrr…….cuzzzzz

    Like

  20. fanboy karbitan @

    iya aku adalah fby yg mau menjelek-jelek kan fbh…

    padahal fbh itu pihak yg baik…

    aku menyesal…..

    maap ya fbh….

    fbh kalian hebat….

    ampuuuuuuun fbh…..

    Like

  21. aku mau jadi fbh saza…….

    fbh itu semart…….

    fby pngecut…….

    mana nih sodara ku si qwerty….

    mau aku ajak jadi fbh juga…

    bye bye fby…….

    tak ada peyek lagi untuk kalian…

    mulai sekarang ganti dengan tempe goreng atau ikan lele goreng ya….

    Like

  22. 53. inline4 – Oktober 19, 2013
    ada indukan lele gak mas ferboes?

    …..

    Hehehe…adanya lele hias gan… Kalo lele consumsi ditempat ane ga jual….

    *btw, ferboes yg mana nih? Ada 3 ferboes lho gan…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  23. fby mau mengalahkan fbh ?
    tida akan bisa.
    dengan cara bagaimanapun.
    fbh itu lebih baik dari fby.
    maaf ya fby.
    kali ini saya harus mengakui.
    bahwa fbh itu hebat dan kuat.
    motor honda juga yang terbaik.

    Like

  24. itulah yang saya katakan sejak dulu sebagai manager yamaha, saya selalu mengatakan bahwa dari segi tehnologi kami selalu kalah dari honda, selain itu kualitas motor kami pun tidak bisa menyamai kualitas honda, dan model motor honda pun bagus bagus, fans boy kami pun tidak mencukupi, kepintaran mereka masih di bawah fbh, jadi harap maklum jika fanboy kami sering memalukan.
    bahkan jujur saja sebenarnya saya juga ingin sekali keluar dari yamaha, andai saja honda mau menerima saya untuk bekerja di perusahaannya sebagai pegawai honda, saya pasti sudah keluar dari yamaha yang kotor ini, di bagian apapun saya mau, karena di honda lebih menyenangkan dan gajinya lebih besar.
    honda saya mohon terimalah saya

    Like

  25. mmpus kau fbh.
    aku adalah fby yg berpura pura jadi
    kloningan fby sendiri, supaya di kira fbh,
    supaya nama fbh smakin jlek, padahal
    aku fby.
    fbh tida mungkin mengkloning nama fby, yg suka mengkloning itu fby.
    fby gak berkualitas makanya suka
    klonengan. lek iwan, jangan biarkan fby sperti saya
    berkeliaran. karena saya tukang
    klonengan.
    saya mengkloneng diri saya sendiri,
    supaya di kira fbh dan fbh yg jadi jlek. mangap ya

    Like

  26. wah ferboes ada 3 to?
    yg beneran jualan ikan yg mana ya?

    nguiiiiiiiinggggggggggg…………..

    vrrrroooooooooooooooooommmmmmmmmmm…….duar…..cuzzzzzzz

    Like

  27. @sam joas

    Mas IWB sudah berbaik hati kepada pengunjung dan terlalu lembek terhadap klonengers.
    Akibatnya klonengers menguasai blog ini.
    Saran buat Mas IWB agar jangan terlalu lembek terhadap klonengers.

    Like

  28. kecepatan hampir sama tinggal strategi para rider untuk menjaga perfoma ban tapi gw masih ngandalin MM podium 1.
    wadoooohhhh….kaco nich, penyakit plagiat muncul….
    biasanya sich penyakit plagiat diderita orang yang kurang percaya diri.
    semoga lekas sembuh….

    Like

  29. dulu rossi pernah nabrak burung di philip island….burungnya sampe hancur lebur dan bulunya rontok semua……
    nb:
    bulu โ‰  rambut

    nguinggggggggg………..vrrrrrooooooommmmmmm

    Like

  30. 189. inline4 – Oktober 19, 2013
    wah ferboes ada 3 to?
    yg beneran jualan ikan yg mana ya?
    nguiiiiiiiingggggggggggโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..
    vrrrroooooooooooooooooommmmmmmmmmmโ€ฆโ€ฆ.duarโ€ฆ..cuzzzzzzz

    …….

    Klik aja namanya gan…
    Yg asli yg mana kan ketahuan
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  31. ngimpi saja jolor tu
    gk tau dia duo repsol cuma ngasih angin

    ntar juga si jolor bkal di getokin,
    kasih senang dulu biar nyengit
    abis itu babat

    tau ndiri yamahmud,
    setengah race mesin pasti

    kedodoran. yezz

    Like

  32. 199. wkr – Oktober 19, 2013
    @Mas Ferboes
    Ngopi dulu, ngga usah ditanggapi Mas Bro.
    Makin ditanggap makin feminim itu plagiator.

    ……

    Siap masbro…
    Pesen coffee tanpa ampas, gulanya 2 sendok, pake es yaaa…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  33. disinyalir bnyk sales honhon sakit hati pake nick kloningan gara2 kang iwan bikin artikel ms Yamaha naek signifikan khususnya vixion yg belum bisa dijungkalin cbsf

    Like

  34. saya dan Cafe Biker sdh lama mempelajari prilaku fansboy khususnya yang mengaku fansboy tertentu. Fanatisme merek itu biasa, namun bila ada diantaranya sbg pekerja pada merek tertentu maka kolom komentar jadi tidak sehat. Memang wajar saja bila ada pekerja pabrikan tertentu ikut rembugan diblog ini, tapi tidak wajar bila kntrol emosinya kurang. Akhirnya malah mengotori blog orang.

    Like

  35. Namanya juga forum bebas, klonengan sampai 100 biji tdk perlu dipermasalahkan, toh yg sama cuma namanya, avatar biasanya beda, cuma segelintir orang yg bisa ngloning dg nama dan avatar sama.
    Nguuuok….

    Like

  36. weleh… kang iwan punya super pel gak..?? nich lantai blognya kang iwan kotor mbanget nich… yok kita pel mbareng mbareng yoookkk… ๐Ÿ˜€
    kalo kata om peyek lantainya penuh dengan biting… ๐Ÿ˜€

    Like

  37. wabah klonengan,,, fbh emg busssuuuuk..
    om peyek pinjem bitting nya dong buat nusuk2 daging embheee bussssuuuk tukang kloneng noh… ๐Ÿ˜€

    Like

  38. JL juozz bisa pecahkan rekor C stoner meskipun dg motor cc lbh gede 200cc dr yg dpakai stoner th 2008 lalu (800cc). tp itu dh cukup bgus

    Like

  39. Mugo2 Hohe mnang…. Mbah Modar cs wis ngidam selebrasi lebay e Hohe! ^,^
    Tp nek smpek d kepretin arek bau kencur yo alamat kalap & ksurupn massal engkok.. Xixixi….

    Like

  40. Rcv siap2 kau di giling m1,hahaha..Di giling bwat bakso pentolllll…Hahahaha..
    *smakin jolor geleng2 baca la la la la..M1 smakin ampuh,melesat bak pesawat

    Like

  41. Oktober
    19, 2013 pada 8:59 PM
    Crotlo kok makin loyo..

    46@sukses.com pada

    ###################

    badannya masih cedera bro…. kata matteo akibat jatuh diseri motogp lalu… harusnya operasi tp siCrutchlow minta operasi ditunda nunggu race seri motogp usai

    Like

  42. 231. Vega joss – Oktober 19, 2013

    dukung Rossi sama Lorenzo podium markuez ndlosorโ€ฆ. hwahahahaโ€ฆ. piss pendukung Mark
    ………………………………………………………
    maaf..anda sudah kalah sebelum bertanding..
    piss jg FB JL VR

    Like

  43. Race Direction
    Balapan akan berlangsung selama 26 lap (sebelumnya 27 lap).
    Setiap pembalap diwajibkan masuk ke pit dan mengganti ke motor kedua mereka dengan satu set ban baru setidaknya sekali saat balapan.
    Tidak ada rider yang diizinkan memakai satu set ban basah lebih dari 14 lap. Ini berarti bahwa motor/ban harus diganti sebelum lap 12 akan membutuhkan pergantian motor/ban untuk menyelesaikan balapan.

    Like

  44. 77. Ferboes Richardson – Oktober 19, 2013

    Wahโ€ฆ Bisa buat bahan artikel nihโ€ฆโ€ฆ
    Siapa tahu bisa boomingโ€ฆ..
    __________________________________________________________

    sudah ada gan…..ni dia
    http://penyadardoktrin.wordpress.com/2013/10/12/latar-belakang-seorang-fansboy-membuat-nickname-kloning/

    Untuk Klonenger kang iwan tau siapa ente…biarpun email ente ganti tapi IP Adress ente sama aja kagak bisa bohong…

    khan iwan dibuka aja siapa sebenarnya klonenger ini,

    ane curiga anak SMP yg dulu2

    ๐Ÿ˜€

    Like

  45. wkr pada Oktober 19, 2013 pada 6:38
    PM
    saya dan Cafe Biker sdh lama
    mempelajari prilaku fansboy khususnya
    yang mengaku fansboy tertentu.
    Fanatisme merek itu biasa, namun bila
    ada diantaranya sbg pekerja pada
    merek tertentu maka kolom komentar
    jadi tidak sehat. Memang wajar saja
    bila ada pekerja pabrikan tertentu ikut
    rembugan diblog ini, tapi tidak wajar
    bila kntrol emosinya kurang. Akhirnya
    malah mengotori blog orang.

    ————————

    biasa aja lah bro, disini kan memang tempat orang ngelawak…komennya 99% omong kosong tanpa bukti, nah yg 1% itu baru komen yg serius macam komen sampean

    Like

  46. When you are perceived as successful by other people, they are more inclined to use whatever it is that you are trying to sell.
    Although a company logo is a common choice as a profile ‘icon’,
    human nature dictates that people respond much
    more positively to photographs of other people. Link Lover We all love a good link, but if the only thing you are posting
    on Twitter is links- chances are you will lose some followers.

    One of the most important tools that you can have on your Tiwtter account is Tweet – Later.
    For an up-front investment, you can build a base followership of a few hundred to a few thousand followers.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s