Pulsar 200NS ternyata sudah ada diSingapura…..

 

P200NSBro dan sis sekalian…….menemani para konsumen, komunitas YRFI, mekanik atau dealer Yamaha Indonesia diSingapura, mata IWB terus mencoba memperhatikan jalanan negara kecil tersebut secara detil. Beda dengan tanah air….negara ini nyaris bisa dikatakan sangat minim populasi kendaraan roda dua. Setiap kilometer mungkin kita akan menemui satu atau dua kendaraan. Jiaann sepi pol!!. Nah…disaat mata menjelajah jalananan secara tidak sengaja kamera menangkap sosok motor yang hangat menjadi perbincangan. Siapa lagi kalau bukan Pulsar 200NS!!….

Kuda besi yang baru dirilis oleh Kawasaki Indonesia tersebut melaju dari arah berlawanan dijalanan tol yang akan menuju Malaysia. Sebuah fakta yang cukup mengejutkan mengingat nyaris tidak ada pemberitaan bahwa Bajaj juga melakukan eksport sang triple spark kenegeri Singa. Yah memang bro..sebagai negara yang tidak memperbolehkan monopoli, gampang saja mereka mengimpor motor yang dikehendaki. Sebagai informasi…selain moge, disana juga banyak berseliweran motor kecil. Beberapa jaran wesi yang tidak asing bagi IWB adalah Yamaha Byson alias FZ16, Fazer 150 (identik dengan FZ16 hanya penambahan half Fairing), CBR150 old, Tiger Revo dan beberapa motor bebek seperti Jupiter MX. Memang susah untuk menyimpulkan apakah Pulsar tersebut bener-bener milik biker Singapura sebab warga Malaysia sendiri sudah biasa wira-wiri lintas negara kenegeri tetangga. Artinya…bisa jadi yang melintas nunggang sang triple spark adalah warga Malaysia yang berkunjung kenegeri Singapore. Entahlah. Eh..tapi ada yang unik nih bro…

Yup…..biker negeri tetangga ternyata sedang keranjingan menggunakan perangkat box pada tiap tunggangan mereka. Tidak perduli mau cc kecil…gede ataupun sport serta bebek, pokoke sing penting ada magic jar-nya :mrgreen: . Antik juga nih. Btw…..seluruh rombongan nonton bareng Motogp bersama Yamaha sekarang sudah berada diKuala Lumpur. Rencananya rombongan yang berjumlah 300orang lebih bertolak keSepang sekitar jam 8 waktu setempat atau jam 7 WIB. Mereka secara khusus akan ditempatkan ditribun kategori VIP ber-AC tidak bercampur dengan penonton umum lain. Sebuah bentuk penghormatan dari YIMM kepada para konsumen. Diservis tenan ki koyone :mrgreen: …..mantep dah!!. Oke deh…segitu aja mzbro. IWB mau mandi dulu siap-siap keSepang. Nantikan report lanjutan balapan Motogp langsung dari Singapura. Ocreee….(iwb)

Sekilas Jepretan Singapura-MalaysiaIMG_9402 IMG_9444 IMG_9567 IMG_9625
IMG_9400
IMG_9466

Advertisements

95 thoughts on “Pulsar 200NS ternyata sudah ada diSingapura…..

  1. ngakak oleh ra huak huak huak haukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Like

  2. Klo disana sepeda gowespun banyak yg pake “magic jar” kang iwan,cukup fungsional utk berbelanja,hanya saja dgn ukuran yg lebih kecil

    Like

  3. untung aja cebong deltapager kaga keliaran disana, bikin malu endonesa aja nantinya…

    hahahahahahaha…tebar pakan lele dulu ah…

    😀

    Like

  4. Magic.com
    <=))__ *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
    ___ *CA*H̲ǟH̲ǟH̲ǟH̲ǟ*CA*
    (( / *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
     *BN**BN**BN**BN**CA**BN**BN**BN**BN* .
    Berharap hujn dsepang …biar makin rame n lhat spa ntaar yg lebay

    Like

  5. Pantengin terus ah..Trans7,sapa tau kang iwan dan bolo2 fby ke syuting..Hehehe guyon rek!
    *smbil bwa garam.Takut ada ular lewat..

    Like

  6. Di SG kan banyak pekerja migran dari India, dan sebagai pekerja migran lebih milih punya kendaraan R2 yg ijinnya lebih gampang ketimbang R4, coba ke daerah little India ada koq Pulsar disitu…

    Like

  7. jalannanya tidakn menantang seperti dindonesia

    di indonesia
    jalan bisa tiba2 offroad, bisa tiba2 rute slalom pokoknya komplt

    ngak kayak negara jiran jalan katrok digunakan untuk pengemudi katrok

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s