Motogp : Rossi akui sulit kalahkan Honda RC213V saat ini….

PA1428808Bro dan sis sekalian…entah terlena karena mendominasi ajang Motogp disepuluh tahun terakhir atau Honda memang sedang dalam puncaknya….yang pasti Rossi sebagai mantan pembalap nomer satu tim biru menganalisa, sangat berat mengalahkan Honda dimusim 2013. Doi mengatakan….motor lawan hampir mengungguli seluruh area dibanding M1 2013 seperti speed, komsumsi BBM, power yang dikombinasikan dua rider kencang seperti Marquez dan Pedrosa. Hal ini diungkapkan oleh The Doctor pasca free practice hari pertama Sepang…..

Cal sedikit mengalahkanku , tapi sepertinya dibelakang dua Honda…akulah yang terkuat, juga untuk konsistensi kecepatan. Masalahnya adalah Honda saat ini sangat-sangat kencang. Kami harus mencoba maksimal, tidak menyerah, dan mencoba untuk memperbaiki” seru Rossi mengungkapkan fakta dilapangan….

Btw dibeberapa balapan terakhir Jorge mampu bertarung dengan Honda , walau sulit kami harus mencoba. Motor kami fantastis, cuma perilakunya cenderung seperti motor biasa. Memang kita masih kencang ditikungan panjang. Tapi Honda menemukan sesuatu yang istimewa untuk menaklukkan tikungan kecil. Mereka bisa melibas tikungan dengan jalur yang berbeda….belok kedalam, bahkan kadang terlalu kedalam. Motor kami mempunyai keseimbangan yang baik dan sekarang dengan seamless gearbox kita tidak banyak kehilangan waktu saat akselerasi. Hanya saja Honda bisa lebih rapat melibas tikungan dan mampu menggunakan akselerasi dengan baik” tutur Rossi lagi….

Menurut sang legendaris, semua hasil Honda saat ini adalah dari proses perbaikan dari tahun ketahun. Sebelumnya…Yamaha selalu cepat pada saat keluar atau masuk tikungan. Hingga Brno tahun lalu…pabrikan sayap mengepak menemukan sesuatu. Dan ditahun 2013…mereka membuat langkah maju. ” Sepertinya mereka mampu menggunakan ban depan dengan cara yang lebih baik. Hal ini cukup terasa ketika kita mengikutinya dari belakang. SSG kita cepat…tapi masih terjadi sedikit goncangan pada saat oper gigi. Tapi itu normal mengingat perangkat ini baru dikembangkan Yamaha dan dipakai 3 kali race. Sedang Honda..sudah 3 musim memilikinya. Kendati demikian keunggulan Honda bukan hanya digearbox namun juga sasis” tutup The Doctor….

Pasca Rossi meninggalkan tim biru, seluruh pengembangan M1 disesuaikan pada riding style Lorenzo. Begitu juga Masao Furusawa…sosok tangan dingin dibalik kelahiran YZR M1 mengundurkan diri dari dari tim Motogp dan hanya berperan sebagai advisory. Mungkin atas dasar itulah….pengembangan dan riset M1 seperti jalan ditempat. Kencangnya kemajuan teknologi lawan tidak direspon secara cepat oleh tim garputala. Eforia kemenangan dan dominasi M1 membuat Iwata terlena. Penjejalan teknologi SSG pada YZR M1 secara tidak langsung adalah bentuk pengakuan tim biru bahwa teknology yang dikenalkan kompetitor memang diperlukan. Entahlah….

Apapun itu….tidak bisa diingkari RC213V gen terbaru klop dengan ban Bridgestone. Kombinasi superioritas tunggangan, skill rider dan dewi fortuna membuat langkah Yamaha untuk mempertahankan juara dunia 2012 terasa sangat berat. Kita tunggu saja drama ini….toh diakhir practice, tim biru menunjukkan hasil yang sangat positif. Begitu juga kualifikasi…..M1 cukup mengejutkan dengan menempatkan Rossi diposisi kedua…start terbaik dimusim 2013. The Doctor…mengatakan cukup nyaman diatas M1. Kita tunggu saja race Sepang besuk mzbro. Bakal seru nih kayaknya. So…siapa jagoan sampeyan??...(Iwb)

Kualifikasi Sepang 2013
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.011s (Lap 7/7)
2. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 0.336s (7/7)
3. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.359s (7/7)
4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m 0.578s (5/5)
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.692s (7/7)
6. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m 0.974s (7/7)
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.306s (7/7)
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 2m 1.635s (6/6)
9. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 2m 2.151s (2/3)
10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 2m 2.536s (7/7)
11. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 2m 2.900s (6/7)
12. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) No Time

Advertisements

153 thoughts on “Motogp : Rossi akui sulit kalahkan Honda RC213V saat ini….

  1. Ane jamin kapasitas otak fb SMART gak akan sama dngan pakdhe ROSSI…di otak mereka tim Yahondongo KUNYIT REMASOL itu jelek, buruk, curang…tambahono dewe…!!!

    Like

  2. Penjejalan teknologi SSG pada YZR M1 secara tidak langsung adalah bentuk pengakuan tim biru bahwa teknology yang dikenalkan kompetitor memang diperlukan. Entahlah….
    ————————————-

    Tanya kenapa????

    Like

  3. Ya iyalha ngak usah di perdebatkan secara fakta Dan data di hall of fame motogp/gp500….motor/konstruktor terbanyak Juara dunia yah honda …..kalo ditanya pembalapnya yang banyak Juara kelas primer (motogp/gp500) adalah agostini jelas ini faktanya Ada di hall of fame GP 😀 any question ?? :mrgreen:

    tuh si Roy Oon wannabe aja selalu nyembah2 Honda sbg motor terbaik di motogp, bedalha sama yamaho cuma Juara balap kwek2 aja ngebacot teknologi motogp padahal paling mentok motornya cuma sohc operstroke :mrgreen:

    Like

  4. RAJA GAZRUUK pada Oktober
    12, 2013 pada 9:40 PM
    Ane jamin kapasitas otak
    fb SMART gak akan sama
    dngan pakdhe ROSSI…di
    otak mereka tim
    Yahondongo KUNYIT REMASOL
    itu jelek, buruk, curang…
    tambahono dewe…!!!

    ——————————–

    intinya fby lebih pinter dari rossi bro
    kikiki
    🙂
    pinter bc
    kikiki
    😀

    Like

  5. jawabannya yamaha kalah di elektronik
    komponen yg paling,mahal di motogp
    dengan elektronik lebih canggih SSG Honda bisa turun gigi otomatis atau saat kecepatan berkurang gear otomatis turun sendiri kecuali naikkan gigi masih manual
    makanya motor Honda lebih cepat masuk tikungan

    Like

  6. Race saat GP besok hujan deras,,, jgn lupa bw jas hujan ataw payung
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  7. mungkin torsi d m1 lbih kecil dri rcv, mungkin konvigurasi mesin dbikin lebih torque msal stroke dipnjangin dikit.. buat balapan tahun depan, klw akselerasi ada hub dngn torsi…

    Like

  8. chapsClabiration903 pada
    Oktober 12, 2013 pada 10:22 PM
    Race saat GP besok hujan
    deras,,, jgn lupa bw jas
    hujan ataw payung
    Sent from my BlackBerry®
    powered by
    chapsclabiration903

    ————–

    jangan lupa lambaian tangan uler kadud kebanggaan tim biru,
    kikiki
    :mrgreen:

    Like

  9. sinbe – Oktober 12, 2013
    Sebenernya m1 jg punya kelebihan sendiri yaitu adanya hohe,coba bkn hohe ridernya. Ngalamat mlempem dah :mrgreen:
    ===================================\

    Hohe itu cuma pembalap no 3 di GP250 loh kalah pamor dari Pedrosa dan Stoner makanya Hohe gak dilirik Honda yg selalu dapat pembalap No 1 jebolan GP 250 atau sekarang Moto2

    kalo M1 bisa cepat karena ada Hohe berarti RCV lebih beruntung lagi karena ada Pedrosa dan Marc :mrgreen:

    Like

  10. Memang hondamotogp 1000cc lbih ada kmajuan yg signifikan..di banding 800cc yg terkenal getarnya tu,palah saat itu masih di bwah dukati(era stoner)..Mudah2 ymhamtogp sgera bertindak cepat..Mboh piye carane biar balapandi 2014 makin seru!!

    Jozzz…

    Like

  11. Dide pada Oktober 12, 2013
    pada 10:37 PM
    sinbe – Oktober 12, 2013
    Sebenernya m1 jg punya
    kelebihan sendiri yaitu
    adanya hohe,coba bkn hohe
    ridernya. Ngalamat mlempem
    dah
    ============================
    =======\
    Hohe itu cuma pembalap no
    3 di GP250 loh kalah pamor
    dari Pedrosa dan Stoner
    makanya Hohe gak dilirik
    Honda yg selalu dapat
    pembalap No 1 jebolan GP
    250 atau sekarang Moto2
    kalo M1 bisa cepat karena
    ada Hohe berarti RCV lebih
    beruntung lagi karena ada
    Pedrosa dan Marc

    ————-

    markes.ama pedro kalah pamor dari.rossi lo.bro
    kikiki
    mak jleb
    :mrgreen:

    berarti m1 lebih beruntung lagi karena adanya rossi
    kikiki
    mak jleb
    :mrgreen:
    coba dulu rossi nggak ke yakampret
    pasti masih jadi badut tu m1 kikiki

    😀

    Like

  12. 46@sukses.com pada Oktober
    12, 2013 pada 10:43 PM
    Memang hondamotogp 1000cc
    lbih ada kmajuan yg
    signifikan..di banding 800cc
    yg terkenal getarnya
    tu,palah saat itu masih di
    bwah dukati(era
    stoner)..Mudah2 ymhamtogp
    sgera bertindak cepat..Mboh
    piye carane biar balapandi
    2014 makin seru!!
    Jozzz…

    ————–

    emang pernah ngrasain naik motor motogp ya bro
    fby bloon
    sok pinter melebihi rossi bc ente
    😀

    Like

  13. Tp jujur nggak smua race di menangkan
    honda,atau sbaliknya..Ada kalanya honda kepöntalpontal ngejar yamaha,atau sbaliknya..Na,yg masih kurang enak di tonton, balapan skrang kok terkadang kayak touring jalur pantura ya,duel serunya nggak kayak di era kejayaanvr 46, intip vid nya gibern vs vr46,biagi vs vr46,stoner vs vr46,dan yg trakir lorenzo vs vr46,
    beda jauh pastinya..Skrg cuma adu kencang..!! Seni mbalap/skill kurang menonjol..
    Ora ono selap selipe..

    Like

  14. 49. uler kadud aka lambaian tangan – Oktober 12, 2013

    ————–

    emang pernah ngrasain naik motor motogp ya bro
    fby bloon
    sok pinter melebihi rossi bc ente 😀
    __________________________________________________

    ENTE NYALAHIN JUGA PERNAH KAGAK NAIK TUCH RCV….HOAX

    kalau odong2 ane percaya ente sering naek…hahahahaha

    😀

    Like

  15. Kendati demikian keunggulan Honda bukan hanya digearbox namun juga sasis

    yep, sasis honda emang good.

    jelas, bukan sasis deltabox kopong besi karatan

    Like

  16. 61. – Oktober 12, 2013
    Kendati demikian keunggulan Honda bukan hanya digearbox namun juga sasis

    yep, sasis honda emang good.

    jelas, bukan sasis deltabox kopong besi karatan
    _______________________________________________________

    OOT bero,,,,,kalo boleh tanya emang sekarang RCV pake sasis apaan ?

    😀

    Like

  17. Cuma marquez yg bisa mengalahkan marquez…
    Cuma kang rossid yg bisa mengalahkan BC fanboys tuyul…
    Note:
    Malam ini ane patenin comment ane jgn ada yg plagiat ya,trim please :y hehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  18. Kendati demikian keunggulan Honda bukan hanya digearbox namun juga sasis

    yep, sasis honda emang good.

    jelas, bukan sasis deltabox kopong besi karatan
    _______________________________________________________

    OOT bero,,,,,kalo boleh tanya emang sekarang RCV pake sasis apaan ?
    😀
    ———————————————————————————-
    sasis RCV yg jelas delta box tapi anti karat dan komstir anti geol

    Like

  19. Yang pasti RCV TIDAK pake sasis TERALIS pipa ledeng….
    RCV tetep aja pake delta box tuh….wkwkwkwkwk….
    Teralis paralon tidak bakal dipake di RCV…
    itu dah diamini HRC…
    wkwkwkwk

    Like

  20. Smog tahun depan final AFC jgn sampe ada wasit malanyong lg saat IDN bertanding,,,
    Wasit malanyong anjiing
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  21. Cuma Emaknya markues yang bisa njewer markues…
    Cuma Kang Rossi yang bisa menutup mulutnya ikan cupang…
    Note:
    Malam ini ane bebasin yg copas komen ane….jgn sungkan2 ya

    sent from my piring beling
    powered by perkakase ibuku

    😀

    Like

  22. itulah honda.. selalu terdepan dalam teknologi..
    CBR250 begitu msk indonesia langsung selalu juara di kejurnas 250.

    Honda selalu ada alasan menciptakan 250cc dg 1 cylinder.. Insiyur jepang honda yg jenius begitu detail menciptakan mesin CBR 250.. Begitu jg dg model2 motor sport lain honda.. So gak heran Honda jd brand nomer 1 di negaranya…

    I love honda…

    Like

  23. 68. ari – Oktober 12, 2013

    ———————————————————————————-
    sasis RCV yg jelas delta box tapi anti karat dan komstir anti geol

    _____________________________________________________

    ouwh deltabox toh…yo wes lah kalo beg…beg…gitu..

    Like

  24. Cm keunggulan ditikungan kecil RCV seolah mengorbankan top speed di lintasan lurus.. Yaah memang semua ada prioritasnya,,
    Btw klo tahun dpn kang rossi mw bersaing lg kykny doi mesti dikasih motor yg sesuai karakternya.. Jgn pk settingan hohe, terbukti cm hohe yg konsisten geber M1 nya..

    Like

  25. 64. Penyadar Doktrin – Oktober 12, 2013
    61. – Oktober 12, 2013
    Kendati demikian keunggulan Honda bukan hanya digearbox namun juga sasis

    yep, sasis honda emang good.

    jelas, bukan sasis deltabox kopong besi karatan
    _______________________________________________________

    OOT bero,,,,,kalo boleh tanya emang sekarang RCV pake sasis apaan ?
    ————————————————————————————-
    sasis twinspar, bukan DELTABOX. inget tuh, DELTABOX mah ngembat ide orang lain tanpa bayar royalti.

    Like

  26. Memang harus diakui bahwa tim hrc di atas kertas lebih maju teknologinya….
    Yo wis penting gass poll
    absen tengah malam
    meud rehat bro

    Like

  27. pemasangan seamless gearbox di mesin lama M1 2013 sepertinya menimbulkan masalah lain di distribusi bobot yg berpengaruh di pengereman

    Like

  28. Ternya ssg memang perlu, sama kayak pbl di matik, ternyata banyak manfaatnya, dan masih ada lagi, sss juga iss. Di moto gp terlena, di matic tertidur, kita tunggu di sport 150.

    Like

  29. 7. adi – Oktober 12, 2013
    itulah honda.. selalu terdepan dalam teknologi..
    CBR250 begitu msk indonesia langsung selalu juara di kejurnas 250.

    Honda selalu ada alasan menciptakan 250cc dg 1 cylinder.. Insiyur jepang honda yg jenius begitu detail menciptakan mesin CBR 250.. Begitu jg dg model2 motor sport lain honda.. So gak heran Honda jd brand nomer 1 di negaranya…

    I love honda…
    ========================
    heeellllooooo…..
    CBR250R bisa menang karena pembalapnya punya jam terbang yang lebih tinggi daripada pembalap Ninja 250R.

    Ga percaya?Tuh di supersport 600cc ga berkutik sama pembalap yang sama2 punya jam terbang

    Like

  30. Yg masih nyamain kualitas di moto gp dg kualitas produk massal jual bebas, disinyalir masih spt “anak ketjil”.==================================================
    trus iklan motor masal yamaha Z1 di papan reklame kok bawa-bawa kemenangan di indoprix ya… 😀

    Like

  31. @woh

    wkwkwkkwkwkwk…
    alasan konyol lu…
    Rossi tuh punya jam terbang tinggi
    tapi ga komen ngeles kayak lu…
    bisa aja Rossi segudang
    pengalaman..tapi Rossi mengakui
    Honda unggul dalam kemajuan
    otomotif ketimbang merek
    Yakamprett…
    contohnya..SSG…itu kenapa
    teknologi mobil F1
    Honda bisa diterapkan di motor…cmiwww

    gitu baru komen yang berbobot…
    alasan apa lagi lu…balap
    Supersport juga prestasi masih
    banyakan Honda…kejurnas 250 yang bikin orang sok kencang di jedotin (ingat ane betapa sontoloyonya menganggap regulasi tak fair artikelnya Momok) melek makanya…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  32. Ada jg yg plagiat,wlw gak sama… Awas ntar geter loh saat oper gigi…
    #kapan dan di saat apa mbah ini pnya rasa malu… Kang rossi mana kang rossi 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  33. Rossi Juara dunia 7 Kali motogp aja ngaku in Honda jauh lebih baik dari yamaho …eh ini fby OOn wannabe merasa lebih tahu dari Rossi wkwkwkwk…dari sini ngak salah dong kalo di bilang fby itu Oon …mana mungkin lha fby lebih tau soal motor balap di banding Rossi …beda kasta lha…mana mungkin kecerdasan kuli kontrak yamaho(fby)vs kecerdasan Socrates(Rossi) wkwkwk 😆

    Like

  34. In a nutshell, this means something similar to “Do not disturb all of us the time, we are going to find something for you personally. Travel is really a growing industry that provides many exciting careers. Consulate, Valluvar Kottam and SDAT Tennis Stadium.

    Like

  35. The hotel is obviously well-appreciated to the facilities and services it gives you towards the guests.
    For new visitors, guides are also available to enable you to maneuver through the city while visiting amazing destinations like the Murray River.

    However only a few hotel is pet friendly, allowed them to
    bring their pets to the hotel.

    Like

  36. fuji xeroooooxxxxxxx

    deltabox hanya istilah milik yamaha untuk casis model perimeter ganda, honda menamainya dengan istilah twinvtube frame, ada juga yang menyebut twin spar.
    jadi casis perimeter ganda bukanlah teknologi milik yamaha ….
    di produksi massal hampir semua merk motor menggunakan sosis perimeter ganda..
    contoh:
    aprillia rsv
    yamaha yzf series
    honda cbr series
    kawa zx
    suzuki gsx
    bmw s1000r
    cagiva mito
    dll

    Like

  37. di motor lokal, sasis model perimeter ganda ini di pakai di
    vixion
    cbr150
    ninja 150r
    nsr150
    tzm150
    mito 125
    rs125
    minerva r150
    viar vix r
    happy
    dll

    Like

  38. Kmbl k HRC ja Pakdhe… Gantiin Si Pedro!
    Pnasarn pncilak’an nggawe RCV musuh Markus…. sopo sing luwih gahar ndok Track?! hehe…

    Like

  39. namanya juga doktrin bro smw sasis primeter dibilang deltabox, guuuooooblox tenan nih ababil…belajar dulu sana ntr gak lulus tk lagi…Kan kasian dah bangkotan masih z duduk dibangku tk lagi ckckckck…

    Like

  40. 99. woh – Oktober 13, 2013
    heeellllooooo…..
    CBR250R bisa menang karena pembalapnya punya jam terbang yang lebih tinggi daripada pembalap Ninja 250R.
    Ga percaya?Tuh di supersport 600cc ga berkutik sama pembalap yang sama2 punya jam terbang
    ————————————————————————————
    ni org pinter juga yah,, wkwkwkwk,,
    ni di baca2 dulu bang artikelnya si mbah,, hihihi..
    http://indobikermags.com/2013/10/07/bagaimanapun-kawasaki-n250-sulit-menang-melawan-cbr250/

    Like

  41. 99. woh – Oktober 13, 2013

    heeellllooooo…..
    CBR250R bisa menang karena pembalapnya punya jam terbang yang lebih tinggi daripada pembalap Ninja 250R.
    Ga percaya?Tuh di supersport 600cc ga berkutik sama pembalap yang sama2 punya jam terbang
    ————————–
    helloooooooooooooooooooooo
    kawasaki dah nurunin M Fadli loh……
    Masih kalah juga?
    ckckckckck…
    Mungkin CBR pake SSG kali tuh…

    http://en.wikipedia.org/wiki/Supersport_World_Championship#Supersport_World_Champions

    Like

  42. Psti ntar si Pengedar Combantrin blg HRC g cm make Deltaboxny Yamaha.. Tp jg pake Yamalube, Diasyl Silinder & Forged Piston!
    Xixixi….

    Like

  43. Ah copas omongannya mateo dulu ah, khan ane nonton yamaha trans7

    “Skill rider sekarang beda sama yg dulu, sekarang banyakan kontrol elektronik. Feel rider jadi tidak diperlukan”

    Ouwh…..pak mateo OOT nich jd sekarang balapannya cuma nampang doang ridernya yach?

    Kekekekekeke

    😀

    Like

  44. 130.inline4 – Oktober 13, 2013
    artikel motogp disinyalir akan sepi komen, makanya kang iwan agak males bikin artikelnya….
    ———————————————————

    Berarti yg bikin rame itu kalau si ulerkadud menang, terus semua FBH terjun untuk ngrecoki kemenangan uler kadud gitu yach

    Kekekekeke

    😀

    Like

  45. Yamaha Juara dunia 2012 ?

    Ah becanda ente,.ato belagak bego ?

    Juara dunia 2012 kategori pembalap adalah Jorge Lorenzo

    Juara dunia 2012 kategori konstruktor adalah Honda

    Yamaha gak dapat gelar apa apa

    Like

  46. 135. Penyadar Doktrin – Oktober 13, 2013

    Ah copas omongannya mateo dulu ah, khan ane nonton yamaha trans7

    “Skill rider sekarang beda sama yg dulu, sekarang banyakan kontrol elektronik. Feel rider jadi tidak diperlukan”

    Ouwh…..pak mateo OOT nich jd sekarang balapannya cuma nampang doang ridernya yach?

    Kekekekekeke
    😀
    ………………………………………………………………..
    ahahah………..
    gak usah lawan marcuez
    lawan dovi di ducati gak usah pake gigi 5 dan 6 pun dan kamu pake M1nya JL sy jamin ente gak akan menang dengan mengandalkan perangkat elektronik tingkat dewa sekalipun ahahah

    Like

  47. wahahaha fbh pesta besar..

    waktu dan tempat dipersilahkan utk fbh..

    musim depan ati2 yeee nyelem lg kyk musim2 kmaren..

    m1 skrg udh ma rossi lg,,

    klo taun depan honda gagal pasti nyogok lg buat pasang sistem DRS

    klo gagal lg bakal ada sistem KERS..

    lama2 brubah jd MOTO 1 gr2 smua sistem F1 dicontek honda
    😆

    Like

  48. @scnk

    Hahahahahaha boleh2 sarannya…

    Eh tapi bro kalau ente yg naik RCV dan duel melawan M1 rossi,

    Ane yakin pasti ENTE yg menang…..

    *dibantu joki gimbot dari ruang mekanik, ente tinggal nampang doang, qiqiqiqiiqiq*

    😀

    Like

  49. Usul buat dorna

    Regulasi diupdate lah

    Untuk urusan teknologi seharusnya disama ratakan, kalau ada yg berinoasi disama ratakan.

    Agar tujuan race jelas, balapan motor bukan balapan spek motor.

    Kasihan team yg dananya pas2an kagak bisa nyangkokin teknologi yg menambah kesuperioran kayak team besar.

    Like

  50. Y moga2 ntar MotoGPny kmbl k ms llu, g pake pgembangn teknologi2an… G asyk.
    Pengen liat Lorenzo & Rossi make Crypton… ^,^

    Like

  51. @Penyadar Doktrin
    …………………….
    kamu salah..tapi di bantu blutoot ahahah
    jadi ingat yang katanya RCV DP di kendalikan dari jarak jauh pake blutoot

    Like

  52. 142. Penyadar Doktrin – Oktober 13, 2013
    …………………………………………….
    lloohh….motogp kan selain adu balap adu teknologi juga mas bro
    dan untuk pengembangannya mereka membutuhkan rider2 hebat

    Like

  53. disinyalir penalty 3 point yg dialami mm dan pemangkasan 25 poin konstruktor honda gara2 dorna disogok sama tim yamalube biar jl bisa jadi jurdun….:lol:

    adu domba dot com

    Like

  54. lawan honda satelt ampe abis2an
    lawan lorenzo ajah ngak bisa
    palagi mau lawan honda pabrikan

    ngimpi ngkali
    rossi mundur deh mendingan jadi pebalap bebek

    Like

  55. Ad lg yg bc blg rcv bs dikontrol pake bluetooth…emg klo udah benci apapun dijadikan bhn bc…mental pengadu domba, tobatmu kapan??

    Like

  56. @142
    Disamaratakan?brarti cm pake 1 tipe motor, dgn mesin, sasis, elektronik,dll sm?mana seru klo yg balapan yamaha m1 semua atw rcv smw?klo yg dipilih bkn m1 gmn?
    Mo dibikin sama spec nya tetep aj pabrikan brusaha nyari celah utk ngembangin mtor, misal perimeter frame…tetep aj pabrikan yg punya dana besar yg bs bikin perimeter frame dgn bahan yg oke, geometri oke krn bs riset. Hsl dr pengembangan mtor motogp jg ngaruh ke teknologi yg bs diterapkan d motor produksi massal.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s