Spied…video new Fino FI tertangkap diDepok!!

banner-460x110-cb150r

Screenshot_1Bro dan sis sekalian…masih hangat kita membahas tentang kemunculan Fino injeksi wira-wiri dikawasan Cikarang ataupun Karawang. Selama ini kita hanya mampu mengabadikan gambar tapi nihil video. Hingga perhari ini…adik ipar IWB tiba-tiba  nyodori video sosok yang tidak asing lagi. Dikendarai seorang wanita….skutik yang diduga sebagai Fino injeksi ngacir berusaha menghindari jepretan….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Rayi mengungkapkan…doi merasa penasaran dengan plat putih yang ditempelkan pada sikuda besi. Makanya dengan nunggang Pulsar200…doi berusaha mengejar dari belakang. Dan menurut doi pula…sang wanita terus menghindar menggeber gas memperlebar gap. Memegang HP ditangan sekaligus ngurusi kopling….perjuangan membuahkan hasil. Menurut Rayi, secara desain FIno injeksi ternyata lebih ciamik ” Asli luwih apik mz ketimbang sing lawas. Rada-rada lancip ngono” ujarnya. Yup….kalau diperhatikan bentuk klasik Fino terlihat lebih meruncing dibeberapa sisi. Hal ini bisa kita intip dari shape sein plus stop lamp yang sepertinya ingin mengkombinasikan sisi klasik namun agresif. Btw ada yang lucu saat siRayi akhirnya bisa jejerin lady biker karena terjebak lampu merah….

” Mbak Fino baru ya” tanya Rayi sambil menatap wajah sang tester. Si-mbak hanya tersenyum nyengir...”nggak boleh cerita mz…saya nggak tahu” jawabnya berusaha ngeles. “Lawong saya udah tahu koq mbak” ledek rayi terkekeh. Mbaknya kembali nyengir. Lampu merah usai….sang tester langsung betot gas berusaha menjauh. Cewek tersebut seperti kurang nyaman diikuti dari belakang. Dan jalur UI memisahkan mereka berdua. Kesan yang bisa ditangkap dari Rayi sebagai saksi mata..” New Fino FI lebih keren dibanding versi karbu”. Kita tunggu saja…..(iwb)

HP : Klik disini

Advertisements

121 thoughts on “Spied…video new Fino FI tertangkap diDepok!!

  1. mending gak usah diterusin deh yimm ngeluarin matik terJELEK ini ntar kayak yg lawas jd PENUNGGU dealer n kasian fby gak bs napas krn gak tega produk yimm jelek jelek .

    Like

  2. sumpah! jangan ditiru ya, gada safety nya sama sekali, blassss….
    demi ngerekam atau mendapatkan gambar/video faktor safety diabaikan….kalau boncengan sih ga papa…mana motor kopling lagi, jalan raya pulak!

    Like

  3. mas aturan pas berenti di lampuu merah, sodaranya mas iwb turun dari motornya terus bilang..

    “mbak..ini fino injeksi ya?, sini saya test kekuatan spakboardnya…” (*langsung naek spakboard depan terus loncat2an, karena terinspirasi IWB pas ngetes dazz)……hahahahaahaaa

    Like

  4. New Finomio FI lebih keren dibanding versi karbu…TAPI TAK LEBIH KEREN DARI YAHONDA SCOOPY…!!!

    Yang fanatik merk pasti bilang nie montor keren gak ketulungan…!!!

    Like

  5. 53. RAJA GAZRUUK – Oktober 11, 2013

    New Finomio FI lebih keren dibanding versi karbu…TAPI TAK LEBIH KEREN DARI YAHONDA SCOOPY…!!!

    Yang fanatik merk pasti bilang nie montor keren gak ketulungan…!!!
    —————————–
    what scoopy?? model lawas iy keren, model baru nya amit2..

    udah kyk lampu samping bajaj 2 tak ckckckck
    😆

    @om iwb
    mantep om.. lebih bagus ni drpd scoopy klo ane blg.. perubahan yg signifikan (y)

    Like

  6. 52. RAJA GAZRUUK – Oktober 11, 2013
    New Finomio FI lebih keren dibanding versi karbu…TAPI TAK LEBIH KEREN DARI YAHONDA SCOOPY…!!!

    Yang fanatik merk pasti bilang nie montor keren gak ketulungan…!!!
    ======================================================

    justru yang fanatik merk bilang scoopy lebih keren 😆
    yang engga fanatik bilangnya keren itu relatif 😆

    Like

  7. Fino itu penginspirasi matik retro lainnya….
    mio fino karbu lampu sein ada di body….
    kini….matik retro lainnya juga lampu sein ada di body….

    The Body
    (sambil nonton Mr.Bean ngelukis)

    Like

  8. sayang,, mas rayi kagak nanya,,,
    itu fino di isi premium ato pertamax,,, sapa tau aja si embaknya kagak bisa bedain mana premium,, mana pertamax,,, 😆

    Like

  9. Bahkan di pelosok2 sini nih motor dh lama muncul kang,,
    oy saya mau nanya, apa pekerjaanx kang iwan ga terganggu atau sedikit terpengaruh sama aktivitas ngeblognya ?
    Soalnya saya yg hanya jadi pembaca saja merasa terbawa arus alias sedikit lengah dari pekerjaan gara2 sering nongkrong di blog ini,, hehe

    Like

  10. Penyadar Doktrin – Oktober 11, 2013

    Fakta dijalan ….

    Matic hondia yg naikin cowo…aka banci

    Matic yamaha yg naikin cewe …tepat sasaran…

    Hahahahaahahaha

    ================

    tmc-iwb banci donk?? 2-2nya punya Var125

    Like

  11. peyek pada
    Oktober 11, 2013
    pada 10:03 AM
    sayang,, mas rayi kagak
    nanya,,,
    itu fino di isi premium ato
    pertamax,,, sapa tau aja si
    embaknya kagak bisa bedain
    mana premium,, mana
    pertamax,,,

    ###################

    sichapunksumani bangeet….

    Like

  12. 95. Dogol – Oktober 11, 2013
    Ya… Asal jangan sampe di Recall saja kayak Fino Classic yg di Amerika… :v

    ==================================================
    satu kesalahan huruf di tulisan ente sangat berarti…amrik ga jualan fino, yang dijual itu vino

    Like

  13. Itu pasti videonya diambil pagi ya.. memang keliatannya tester domisilinya di sekitar sana (jalan Juanda). Saya liatnya malem kalo gk salah dua hari yang lalu. Kalo dari margonda arah cimanggis tester belok kiri di pertigaan sebelum dealer Suzuki Juanda… agak2 lupa sih tepatnya dimana… tapi memang ajib om tampangnya.. Sayang gk bisa mengabadikan… *lah wong lagi riding

    Like

  14. emang keren sih desainnya, ada gejolak tuk memilikinya,

    tapi………..

    untuk membeli, mesti vikri-vikri dulu deeh

    Soalnya keburu trauma sama kenyamanan matic series yamaha, entah itu ban mini size, velg tipis nan letoy, ayunan suspensi dan suara cvtnya.

    Alangkah baiknya diperbaiki dulu.

    Like

  15. Quite this is the more confidence that you simply can
    engender in the prospect, the much more likely they
    will turn into a customer of yours. On the outskirts of town, in nearby
    Greensboro, the already fabulous Ritz-Carlton Lodge,
    Reynolds Plantation has unveiled more good reasons to plan a stay
    with the stunning lakefront resort. However, to become truly in a position to see why wonderful city and all that they have to
    offer, you’d first ought to select a hotel that would
    be your base in your stay.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s