Motogp : Cedera Aragon….Pedrosa sempat nggak bisa jalan 3 hari!!

banner-460x110-cb150r

Bro dan sis sekalian…hari sudah menginjak Rabu. Para tim Motogp bersiap-siap terbang keMalaysia menyambut balap Sepang Minggu ini. Dimonen itu pula….masa tegang bagi tim HRC khususnya Marquez yang masih harus menunggu kepastian insiden Aragon. Apalagi dari pengakuan Pedrosa…kendati proses recovery berjalan cepat, doi ternyata sempat tidak bisa jalan selama 3 hari pasca high side. Weleh…lumayan ngilu euy!Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Pedrosa jatuh dan terbanting akibat kabel traksi kontrol putus tersenggol Marquez. Namun…doi kini merasa siap untuk bertarung diSepang….

Aku merasa baik bisa didepan pada balapan terakhir, dan aku berharap  menemukan perasaan yang sama diSepang. Trek ini punya segalanya….kombinasi tikungan cepat dan lambat, hard braking serta jalanan lurus nan panjang plus kerasnya cuaca bakal memaksa kita kerja keras. Secara fisik….bagiku minggu-mingu ini sangat berat. Aku tidak bisa berjalan selama 3 hari karena rasa sakit dipinggul. Namun semua semakin membaik dari hari kehari. Aku berharap berada dalam kondisi sempurna diakhir pekan” ujar Pedrosa….

Weleh…jebule boyoke pedot kangbro. Ediannn juga nih sampe nggak bisa jalan selama tiga hari. Bisa jadi akibat menahan benturan yang mendera lutut sehingga tersalur kepinggang. Dugaan awal lutut mengalami cedera serius malah lolos karena bagusnya protektor. Dan melihat konsistensi duo rider top…Lorenzo serta Marquez, dipastikan kans Pedrosa memperebutkan juara dunia sudah tertutup. Kehilangan poin diAragon menjadi biang kerok gagalnya siSpanyol dalam percaturan persaingan mahkota kejuaraan. Terus gimana dengan rekan setimnya??. Kayaknya Marquez pasrah kangbro….

Aku tahu harus menunggu untuk mendengarkan hasil keputusan sidang Kamis nanti. Race Direction akan membahas insiden dengan Dani di Aragon. Tidak banyak yang bisa kita lakukan kecuali harus menunggu dan melihat apa yang mereka katakan. “ tukas Marquez seperti dilansir Motogp. Sibocah ajaib tampak yakin menang sebab doi melakukan test RC213V diSepang Malaysia. “Sekarang kita menuju ke Malaysia untuk melakukan race pertama dan aku siap untuk sampai ke sana. Sepang adalah sirkuit yang aku suka, itu adalah trek pertama kami. Disanalah kita benar-benar dapat menguji motor Honda sehingga menyenangkan kembali ke sana dan mendapatkan kembali perasaan tersebut, serta untuk melihat apa yang telah kita pelajari selama semusim” seloroh Marc….

Last…Pedrosa meraih kemenangan penting atas Jorge Lorenzo di tengah hujan di Sepang tahun lalu. Dengan record empat podium…..posisi dua selama dua kali dan dan menyabet juara ketiga sebanyak dua kali dari lima kunjungan sebelumnya ke Malaysia di MotoGP. So tidak heran banyak yang mengatakan Dani akan menjadi salah satu kandidat terkuat untuk menang diMalaysia. Kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

112 thoughts on “Motogp : Cedera Aragon….Pedrosa sempat nggak bisa jalan 3 hari!!

  1. yang gue bingung kok bsa ya lgsg jatoh gra2 alat gtu doang rusak??

    atau apa emg bner pmbalap skrg cuma modal gas rem doang kyk bebek??

    hmm

    Like

  2. Parah.. Ni yg comment udah pada pake ssg jg toh,,, cepet amat? 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  3. 26. KAMEN RIDER FAIZ 555 – Oktober 9, 2013
    ==
    yach kalu tau dari awal ngak pake traction control yach ngak kali.

    kalu kabelnya putus, yach ngak ada trasnfer data ke ecu, power yg keluar jadi ngak kebaca ama ecu.

    Like

  4. 28. peyek – Oktober 9, 2013

    ini gara² doanya fbh nih.. 😆
    ===============================
    lah bukannya doa sampeyan sebelum waktu tes pra musim?

    Like

  5. kamen

    ane Cuba menjawab nih :
    sembalap motojipi jaman sekaang udah kebanyakan dibantu ama piranti elektronik… jadi… begitu alay elektronik tidak berfungsi.. langsung ndlosor…
    simulasinya coba deh.. juta maen game motogipi di PS.. pilih nyang lepel advantage (paling sulit) trus pas selepas tikungan langsung gas pool… pasti ndlosor…. 😆

    Like

  6. bdt

    wkwkw.. om salah tuh… 😆
    kemaren ane hanya memprediksi untuk si markues… paling nggak si Bocah itu ndlosor minimal 2 Kali pada Musim perdananya di motojipi… Dan si mm baru ndlosor 1 Kali di Musim ini… tapi prediksi ane nyang dulu tuh Bocah jadi rookie terbaik.. pasti terlaksana… 😆

    Like

  7. 35. Ferboes Richardson – Oktober 9, 2013

    Semoga bisa on fire melawan alien2 yg lain…..

    Padahal aq yo seneng soale gap karo jl dadi lumayan adoh…xixixixi
    ===========================================
    kayaknya ini konpirasi daped ama manajernya nih,,,, sengaja si dapet di ndlosorin,, biar ada alesan nggak jurdun untuk taon ini,,, 😆

    jadi petinggi hahrese kagak bisa menekan si dapet untuk jadi jurdun,,, 😆

    *lamunan di WC,,, jangan di tiru,,, 😆

    Like

  8. bdt
    ===================
    belum om,, keputusan rookie terbaik,, pas habis musim,, 😆
    kalo untuk kandidat kuat,,, memang si MM,,
    sekarang belum ada peyerahan gelar sebagai rookie of the year,,, 😆

    Like

  9. Motor buntutku jebul luwih canggih tinimbang montore mtogp yo..bolak balek ndlosor,kesenggol yo gak pp sih ixixixix..hehehe guyon aelah..
    *mugo2 sing jurdun pedrosa!! Ben ramaii..

    Like

  10. Kepinginku tiba2 mtore markes mati,mtore lorenyo ngowos entek bensine..nguno iku sampe akhir musim..la sing menangkan pedrosa.
    *ndungo kok elek to yo yo….

    Like

  11. kalo di pilem india,, si dapet pasti bales dendem di sepang,,, nubruk si mm dari belakang sampek ndlosor,,, 😆

    trus lorenjo deh nyang jadi jurdunnya,,, 😆

    Like

  12. 44. Ferboes Richardson – Oktober 9, 2013

    @peyek…
    Misalnya nih ya…. Cuma misalnya…
    Pedro pindah ke yamaha trus jurdun…. Kira2 apa yg akan terjadi….????
    ===============================================
    yang akan terjadi,, pasti si daped akan jadi seperti jolor,,, 😆

    sembalap mongtor njipi nyang paling di benci ama FBH,,, 😆

    Like

  13. Bisa jadi 4 seri tersisa malah dibabat habis sama Pedrosa
    Balapan tanpa beban…gas pol terus….
    Ndlosor maneh ga masalah….
    Nguuuok….

    Like

  14. 50. bdt – Oktober 9, 2013

    45. peyek – Oktober 9, 2013
    ===========
    trus daped dapet katebelece dari hohe tuk gantiin rossi gitu?
    =========================================
    wkwk,, si om ini,, 😆 kok serius banget nanggepinnya,, 😆
    bisa aja taon depan tim yakampret nurunin tiga ekor sembalap kayak team hahrese tempo doeloe,,, 😆

    Like

  15. nanti balapan si sepang,,, nggak ngaruh siapa nyang jadi podium satu,,, mau si mm,, mau si jolor,, mau si daped,,,,
    sama aja,,,, nyang di nyanyiin lagu kebangsaan sepanyol kabeh,,, 😆

    kapan ya,, lagu kebangsaan kita indonesia raya berkumandang di kancah balapan moto2,,, 😦
    liat sembalap kita ngendarain mongtor pas balapan,, kok rasanya beda banget ama para sembalap moto2 lainnya nyang ada di urutan 5 besar,,, 😦

    Like

  16. @bdt
    iy makany itu balapan motogipi skrg rada gmn gtu,, n skrg mlah seruan wsbk yg minim elektronik..

    @peyek
    hahaha iy bner2 di game klo belom bediri trus digas mlah ndelosor wkwk

    kangen jamanny motojipi 500 dah yg 2tak ama 4tak msh jd 1.. minim elektronik n enak dtonton.. hohoho

    Like

  17. 26. KAMEN RIDER FAIZ 555 – Oktober 9, 2013
    yang gue bingung kok bsa ya lgsg jatoh gra2 alat gtu doang rusak??
    atau apa emg bner pmbalap skrg cuma modal gas rem doang kyk bebek??
    hmm
    ===================================================
    Bisa jadi bro….aq sudah uji perbedaan slh satu perangkat sederhana yg diaplikasikan k motor sport non moge saat ini yaitu ABS (Antilock Break System) dengan perangkat ini pd kcepatan tinggi skitar 140km/h saya rem mndadak sgt trasa manfaatnya,motor masih bisa dikendalikan tanpa ada ngesot2 roda belakang. jk tanpa system ini dpastikan ngesot2 motor sulit dikendalikan dan gdubrak. silakan coba jk bro tdk prcaya, cari track yg aman ya?? Keep safety riding bro..

    Like

  18. siapapun legend n jawaranya m marquez tobe the best n next??? the best,
    lbh suka pebalap petarung yg tidak cengeng, jk MM ingin jurdun gk perlu sgt ngoyo. asal finish dibelakang JL dah aman dan ini yg krg saya suka krn tdk menghibur. MM hrs tunjukkan jk ingin jd jawara sejati hrs ttp fight sampai akhir musim. jk perlu sisa 4 race sapu bersih biar semua tahu kamu layak jd jawara yg memecahkan banyak rekor. biarkan yg lain ngiri, atas keberhasilanmu

    Like

  19. 53. peyek – Oktober 9, 2013

    nanti balapan si sepang,,, nggak ngaruh siapa nyang jadi podium satu,,, mau si mm,, mau si jolor,, mau si daped,,,,
    sama aja,,,, nyang di nyanyiin lagu kebangsaan sepanyol kabeh,,, 😆

    kapan ya,, lagu kebangsaan kita indonesia raya berkumandang di kancah balapan moto2,,, 😦
    liat sembalap kita ngendarain mongtor pas balapan,, kok rasanya beda banget ama para sembalap moto2 lainnya nyang ada di urutan 5 besar,,, 😦
    ____________________________________________________________________

    KALO OMR SUDAH PUNAH DI ENDONESA YEK…!!!

    hahahahahaha

    😀

    Like

  20. 62. HRS – Oktober 9, 2013

    26. KAMEN RIDER FAIZ 555 – Oktober 9, 2013
    yang gue bingung kok bsa ya lgsg jatoh gra2 alat gtu doang rusak??
    atau apa emg bner pmbalap skrg cuma modal gas rem doang kyk bebek??
    hmm
    ===================================================

    sebenarnya enggak segitunya bro.
    kalau daped tau kalau traction controlnya tidak berfungsi pasti dia lebih hati hati. tau sendiri itu motor pwr nya pasti diatas 1 hp/kg
    kalau asal narik gas pasti langsung slide ban belakangnya. nah traction controlnya ini berfungsi buat mengontrol traksi ban belakangnya.

    ngerti? 😀

    Like

  21. @HRS
    klo abs mah msh bisa ditolerir deh n itu jg mlah brmanfaat bgt.. tp klo control traksi?? jd skrg percuma dong balapan sana sini tp skillny jrg dipke gr2 ad control traksi?? hmm msh bngung aj sih

    @mufdar
    iy bro ane paham tp kyk yg ane blg percuma dongskill pmbalapny ga kepake 100% klo ad segudang elektronik..
    ga da sliding ga ad tarik2an.. pure cm elektronik..

    Like

  22. 69. KAMEN RIDER FAIZ 555 – Oktober 9, 2013
    @HRS
    klo abs mah msh bisa ditolerir deh n itu jg mlah brmanfaat bgt.. tp klo control traksi?? jd skrg percuma dong balapan sana sini tp skillny jrg dipke gr2 ad control traksi?? hmm msh bngung aj sih
    ================================================
    mngenai ABS bro itu cuma skedar contoh yg bisa kt praktikkan, perangkat sederhana yg gde manfaatnya. apalagi ini perangkat sekelas MOTOGP ya jelas2 sgt berbahaya jk rusak dan nyawa taruhannya, tujuan utama dr perangkat tersebut demi keamanan rider. makanya V rossi, C stoner skrg males d motoGP n sering kritik dorna, semakin canggih perangkat electronic skill rider dkebiri.

    Like

  23. biar perangkat elektronik canggih ya tetep pake skill lah, coba doni tata suruh balapan pake rcv nya markues paling jg g bakal menang

    Like

  24. alusss… :mrgreen:
    apakah yg menodai fair play motojipi… ???
    sruntulan kah…. 😀
    lambaian tangan kah… 😀
    tukang ngeluh kah… 😀
    siasat Jeng Darno biar taruhan tetap ramai kah… 😀

    alusss…. :mrgreen:

    Like

  25. @pengedar kombantrin

    Yg paling saya takutkan adalah..
    Bagaimana kalau si markewes pindah ke team selain
    honda??
    Akankah HRC bermuram durja…
    Hahahahahaahahhaha
    ==================================
    yang ane takutkan semakin banyak buruh Yakamprett dipotong gajinya sebagian buat bayar mahal gaji Marquez…

    nasib buruh Yakamprett malang bener..

    wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkkwkwk……
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Like

  26. yang penting mah jagoan gue juara 1 si MM hampir di tangan dan si DP gak bisa juara 2 juara 3 sudah hampir di genggaman (senangnya jadi FBH) ahahah
    fby..ayo kasi semangat jagoanmu ahahah
    .
    .
    .
    .
    iseng dikit

    Like

  27. 88. scnk – Oktober 9, 2013
    yang penting mah jagoan gue juara 1 si MM
    hampir di tangan dan si DP gak bisa juara 2 juara
    3 sudah hampir di genggaman (senangnya jadi
    FBH) ahahah
    fby..ayo kasi semangat jagoanmu ahahah
    .
    .
    *********
    *********

    Goooo….lorenzoooo….. Don’t give up……

    Shoot em’ all dude……..!!!

    *i’m done 😀

    Like

  28. g heran klo nikung smp sikut gesek aspal,lha wong pake kabel control tow…brrt g 100% dr skill..woalah,beda kyk balap jaman doeloe

    Like

  29. 87. New Vikong Lorencong™ – Oktober 9, 2013
    @pengedar kombantrin

    Yg paling saya takutkan adalah..
    Bagaimana kalau si markewes pindah ke team selain
    honda??
    Akankah HRC bermuram durja…
    Hahahahahaahahhaha
    ==================================
    yang ane takutkan semakin banyak buruh Yakamprett dipotong gajinya sebagian buat bayar mahal gaji Marquez…

    nasib buruh Yakamprett malang bener..

    wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkkwkwk…… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    _______________________________________________________

    yang ane takutkan lagi karyawan AHaMpret kagak nrima gaji….

    gajinya ludes suruh nyicil beat untuk mempertahankan predikat “RATU MATIC”

    👿

    hahahahahaha
    😀

    Like

  30. 94. petruk – Oktober 9, 2013
    g heran klo nikung smp sikut gesek aspal,lha wong pake kabel control tow…brrt g 100% dr skill..woalah,beda kyk balap jaman doeloe
    ________________________________________________________

    besok mungkin tambah kaga perlu rider kali yach…

    cukup dikontrol pake joystick bluetooth ..

    hahahahahahaha

    😀

    Like

  31. @pengedar kombantrin

    87. New Vikong Lorencong™ –
    Oktober 9, 2013
    @pengedar kombantrin
    Yg paling saya takutkan adalah..
    Bagaimana kalau si markewes
    pindah ke team selain
    honda??
    Akankah HRC bermuram durja…
    Hahahahahaahahhaha
    ============================
    ======
    yang ane takutkan semakin banyak
    buruh Yakamprett dipotong gajinya
    sebagian buat bayar mahal gaji
    Marquez…
    nasib buruh Yakamprett malang
    bener..
    wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkkwkwk
    ……
    _____________________________________
    __________________
    yang ane takutkan lagi karyawan
    AHaMpret kagak nrima gaji….
    gajinya ludes suruh nyicil beat
    untuk mempertahankan predikat
    “RATU MATIC”
    👿
    hahahahahaha
    😀
    ==========================
    mas berroo….
    😀
    😀
    bukannya sistem Cash dipersulit dan Kredit wajib seumur hidup dipatenkan Yakamprett demi MS…??

    oiya …karyawan AHM makmur sejahtera….hidup anak istri terjamin…beda sama Yakamprett kebanyakan kuli outsourcingg….makanya ngiri….dengki….itu udah hal biasa…

    sering demo terus memperjuangkan beras layak…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk…
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    m.youtube.com/watch?v=ds3n52LtK5I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dds3n52LtK5I

    m.rimanews.com/read/20120110/51201/tuntut-berikan-jamsostek-ratusan-karyawan-yamaha-mogok-kerja

    Like

  32. marques di pinalty gak usah ikut balapan 3 seri..biar imbang sama jorge..nti kl gak juara gaji jorge dipotong lo..cz penjualan lsg mrosot.

    Like

  33. sugeng sonten mas iwan, kebetulan sy lg antri di atm bca enggano tj.priok,melintas 3kendara,an panjang 2susun mengangkut kawasaki p200ns yg 1full atas bawah yg 2 hanya bagian atas di bawahnya ninja series & klx sepertinya p200ns segera di distribusikan,sory mas iwan buru2 takut kena istirahat mau byr penumpukan container thx

    Like

  34. Si Baby Alien kesel ama Mas Dani … cuman m’buntuti Si Jolor aja …
    “Kalo mo nyusul Si Jolor jgn setengah2 … dah istirahat dulu mas”

    Like

  35. New Vikong @

    Biasa saja lek, mukamu jelek memang asli karyawan AHM. Ai pikir itu krn you repot terus koar-koar masalah ketenagakerjaan & kesejahteraan pekerja.

    Like

  36. 25. chapsClabiration903 – Oktober 9, 2013

    Nggak bisa jalan 3 hari.malamnya pedro jalan ma ane 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    =====================

    Situ jalan sama Pedrosa nanti pasangan mahho situ ngambek.

    Like

  37. 100. New Vikong Lorencong™ – Oktober 9, 2013

    @pengedar kombantrin

    87. New Vikong Lorencong™ –
    Oktober 9, 2013
    @pengedar kombantrin
    Yg paling saya takutkan adalah..
    Bagaimana kalau si markewes
    pindah ke team selain
    honda??
    Akankah HRC bermuram durja…
    Hahahahahaahahhaha
    ============================
    ======
    yang ane takutkan semakin banyak
    buruh Yakamprett dipotong gajinya
    sebagian buat bayar mahal gaji
    Marquez…
    nasib buruh Yakamprett malang
    bener..
    wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkkwkwk
    ……
    _____________________________________
    __________________
    yang ane takutkan lagi karyawan
    AHaMpret kagak nrima gaji….
    gajinya ludes suruh nyicil beat
    untuk mempertahankan predikat
    “RATU MATIC” 👿
    hahahahahaha 😀
    ==========================
    mas berroo…. 😀 😀
    bukannya sistem Cash dipersulit dan Kredit wajib seumur hidup dipatenkan Yakamprett demi MS…??

    oiya …karyawan AHM makmur sejahtera….hidup anak istri terjamin…beda sama Yakamprett kebanyakan kuli outsourcingg….makanya ngiri….dengki….itu udah hal biasa…

    sering demo terus memperjuangkan beras layak…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk… 😀 😀 😀 😀
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    m.youtube.com/watch?v=ds3n52LtK5I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dds3n52LtK5I

    m.rimanews.com/read/20120110/51201/tuntut-berikan-jamsostek-ratusan-karyawan-yamaha-mogok-kerja

    **************************************

    108. Mukamu Jelek – Oktober 12, 2013

    New Vikong @

    Biasa saja lek, mukamu jelek memang asli karyawan AHM. Ai pikir itu krn you repot terus koar-koar masalah ketenagakerjaan & kesejahteraan pekerja.

    ****************************************

    Grakgakgak

    Karyawan AHEMPRETT di SKAK MAT

    Like

  38. http://iwanbanaran.com/2013/10/09/motogp-cedera-aragon-pedrosa-sempat-nggak-bisa-jalan-3-hari/

    108. Mukamu Jelek – Oktober 12, 2013 membalas komen New Vikong.

    New Vikong @

    Biasa saja lek, mukamu jelek memang asli karyawan AHM. Ai pikir itu krn you repot terus koar-koar masalah ketenagakerjaan & kesejahteraan pekerja.

    ——————————————–

    109. FBH muka ancur – Oktober 12, 2013 membalas komen Chapung

    25. chapsClabiration903 – Oktober 9, 2013

    Nggak bisa jalan 3 hari.malamnya pedro jalan ma ane 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    =====================

    Situ jalan sama Pedrosa nanti pasangan mahho situ ngambek.

    ———————————————–

    110. FBH muka ancur – Oktober 12, 2013 membalas komen New Vikong yg lagi debat dgn Pengedar Doktrin

    100. New Vikong Lorencong™ – Oktober 9, 2013

    @pengedar kombantrin

    87. New Vikong Lorencong™ –
    Oktober 9, 2013
    @pengedar kombantrin
    Yg paling saya takutkan adalah..
    Bagaimana kalau si markewes
    pindah ke team selain
    honda??
    Akankah HRC bermuram durja…
    Hahahahahaahahhaha
    ============================
    ======
    yang ane takutkan semakin banyak
    buruh Yakamprett dipotong gajinya
    sebagian buat bayar mahal gaji
    Marquez…
    nasib buruh Yakamprett malang
    bener..
    wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkkwkwk
    ……
    _____________________________________
    __________________
    yang ane takutkan lagi karyawan
    AHaMpret kagak nrima gaji….
    gajinya ludes suruh nyicil beat
    untuk mempertahankan predikat
    “RATU MATIC” 👿
    hahahahahaha 😀
    ==========================
    mas berroo…. 😀 😀
    bukannya sistem Cash dipersulit dan Kredit wajib seumur hidup dipatenkan Yakamprett demi MS…??

    oiya …karyawan AHM makmur sejahtera….hidup anak istri terjamin…beda sama Yakamprett kebanyakan kuli outsourcingg….makanya ngiri….dengki….itu udah hal biasa…

    sering demo terus memperjuangkan beras layak…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk… 😀 😀 😀 😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    m.youtube.com/watch?v=ds3n52LtK5I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dds3n52LtK5I

    m.rimanews.com/read/20120110/51201/tuntut-berikan-jamsostek-ratusan-karyawan-yamaha-mogok-kerja

    **************************************

    108. Mukamu Jelek – Oktober 12, 2013

    New Vikong @

    Biasa saja lek, mukamu jelek memang asli karyawan AHM. Ai pikir itu krn you repot terus koar-koar masalah ketenagakerjaan & kesejahteraan pekerja.

    ****************************************

    Grakgakgak

    Karyawan AHEMPRETT klw komen emang g pke otak. Komen e Chapung & New Vikong gampang di SKAK MAT

    Like

  39. Mukamu Jelek itu karyawan AHM toh, brow chapsClabiration juga karyawan PT. SHOWA anak perusahaan AHM.
    Banyak mata ATPM berarti diblog motor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s