Official….Honda rilis warna baru CBR150R. Banderol terkoreksi naik….

banner-460x110-cb150r

Millennium RedGamblang wis. Jika sebelumnya kita hanya bisa mengira-ngira, sekarang terjawab sudah. Seperti yang IWB katakan diartikel lawas…..CBR150R hanya mendapatkan refreshment color. Yup….secara resmi AHM telah mengumumkan peluncuran warna baru CBR150R. Dirilis bersama versi Repsol….3 warna lain mengiringi kehadiran sang kuda besi….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Kalau sampeyan perhatikan…new color kini menganut grafis yang dipadukan karbon look. So…jangan heran versi 2013 menjadi makin angker dan keren. Praktis….Honda CBR150R sekarang dipasarkan dengan empat pilihan warna sporti, yaitu Honda Three Colors, Millennium Red, Asteroid Black Metallic serta Repsol edition. Untuk Millennium Red…..coretan striping dipadukan dengan warna hitam. Sementara Asteroid Black Metallic dicampur grey dengan pemilihan font brand serta produk merah menyala. Sedang yang terakhir adalah three color atau biasa kita sebut RWB. Nah..selain RWB….mereka punya warna kebesaran, terinspirasi dari Motogp team 2013…AHM juga merilis versi Repsol….

Last….Honda CBR150R saat ini dipasarkan dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 41.750.000,– dan pilihan warna edisi Repsol dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 42.500.000,-. Terjadi kenaikan lumayan signfikan dibanding versi sebelumnya yang masih dikisaran 37jutaan. DIsinyalir akibat nilai tukar rupiah yang tembus 11ribuan dibanding dollar.  AHM menargetkan penjualan Honda CBR150R sebanyak 1.000 unit/bulan. Nah…udah nggak penasaran lagi dengan TPT CBR150R yang menghebohkan-kan?!. Terbukti seperti yang IWB katakan….tidak ada facelift CBR ditahun ini. Mantep dah…yang penting udah terjawab. Semoga berguna….(iwb)

CBR150R new color 2013CBR150R.Asteroid Black Metallic CBR150R.Honda Three Colors

CBR150R Repsol color 2013REPSOL

Advertisements

378 thoughts on “Official….Honda rilis warna baru CBR150R. Banderol terkoreksi naik….

  1. Moto gp abal – abal kah??
    Cbr striping doank atau vixio mesin moto gp??
    Dua2’a kalah sama crypton mbah darmo??
    Moto gp abal – abal kah??

    Like

  2. terlepas mesinnya, seharusnya desainnya om yang seharusnya diubah terutama sektor lampu sma buntut, ju2r om ane prefer model cbr150r lawas yang singset (ga gambot) tapi keren, kira2 harga cbr150r yang model lawas berapaan pasarannya ya om iwb

    Like

  3. Mas Iwanbanaran, Yamaha full fairing-nya belum tahu rilisnya
    kapan ya mas ? Ninja 250 fi sudah rilis, CBR 250 fi twin-parallel
    nunggu YZF-R250 rilis. Kelamaan nunggunya ya mas Iwan ?
    Sekarang kita diperlihatkan CBR 150 R warna hitam yg menggoda.
    Piye iki mas Iwan ? Katanya “Lu jual gua beli” tapi yg ditunggu2
    ndak segera rilis, malah Ninja dan CBR silih berganti mas Iwan.

    Like

  4. punya duit 42 juta cuma dapet motor 150 CC.. think again, be a smart buyer.. masih banyak motor pabrikan lain yang punya value (CC, model, kualitas) lebih tinggi daripada motor overprice ini.. 😀

    Like

  5. @ 24. Reza Rider Xeon
    Semoga bro. Ini korelasinya dengan TPT. Kalau ada bocoran lagi tentang facelift akan dibahas terpisah
    @ 30. Marquezisasi
    Udah saya bahas bro. Monggo buka artikel lawas. Tahun depan semester awal (estimasi Mei) YZF R15 disinyalir rilis

    Like

  6. wkwkwkwkk…

    operprett !!!

    mending beli crypton second

    dapat 2O biji…

    speed juga lebih tinggi dari si cawet ..

    * colek dulu ke 130cc …

    hahahahah…

    😀

    Like

  7. 42jt………..

    …………
    ……..
    ………
    EDIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    bukan masalah harganya…tapi 42 jt 150cc 1 silinder…..
    stang getar… sama pulsar 200 ns di asepin.
    sama yfz r15 diasepin, sama ninja 150 diasepin…

    trus model ngeles macam apa pula nih ahmpret ngejual mtr operpret gini…………….

    ckckcckckckk

    Like

  8. 35. ●○ qwerty ○● – Oktober 8, 2013

    fbh gak ada yang bilang operprett ?
    😀
    ============
    mau bilang overprice gimana?

    wong r15 dijual 45 an juga versi dealer yamaha.

    padahal jelas kualitasnya jauh dibanding ina apalagi thai.

    mesin masih SOHC lagi

    pake livery repsol juga masih wajar,

    balapan sport pake DOHC , wsbk moto gp dll,

    kecuali OMR r15 di indhie

    jadi sekarang yg overprice siapa?

    Like

  9. Busyeeeeeeeeeng…….
    mendingan kips akh!
    ampuuuu…….n ini mo jualan apah cuman mo di pajang doank cih??? mosok 42jt dapet 150cc???
    medingan buat dp mobil!

    Like

  10. Matur nuwun mas Iwanbanaran atas komen balasannya.
    Kita tunggu tahun depan saja mas, sambil menikmati
    gelaran MotoGP memasuki babak akhir …. Sorry lho
    mas soale saya baru lihat2 blog-nya njenengan ….
    Sudah dibalas sama penulis artikel …. mantap ….

    Like

  11. 47. woles – Oktober 8, 2013

    kaya.e bukan karna dolar mas, lah yang 250 harga tetep 45
    yang 150 jadi 41
    gmn nih honda
    ============
    bisa saja yg 250 itu produk produksi sebelum dollar naik,

    yg ini mungkin produksi baru setelah kenaikan dollar

    Like

  12. ..Desain warna & striping apik kabeh.. sing item – kesane garang, putih merah – honda bgt, repsol – aura kental sporty.. masing2 msh terasa elegannya.. *bener2 menggoda dompet iki :mrgreen:

    Like

  13. Buaahahaha…
    Ahm ngibulin konsumen lg, ganti skotlet nambah duit 5jt..
    42jt cuma dapet 150cc, mesin lemot, 1 silinder, muka siluman dpan blakang…ckckck
    think again..odong2 vs z250??

    Like

  14. baru kali ini terjadi ,

    motor buatan indhie lebih mahal daripada motor cbu made in thai,

    beda mesin lagi

    aneh emang tapi aneh,

    tapi bagi fby mah ngak aneh, karena matanya ketutupan sempak

    Like

  15. sabar sabaarrr qiqiqi,,, mudah mudahan iki artikel terakhir tentang cbr series… ora tegel kang karo fanboys sebelah kwkwkw 😆

    Like

  16. 78. wisnu3ds – Oktober 8, 2013

    fairing baru mana?….
    ======
    khan om tmc dah liat sendiri,

    bisa jadi itu buat khusus pasar ina, pake body frame cb 150

    u/ pembeda dgn cbu

    Like

  17. ga terima yakampret jual iseng r15 45 juta, honpret jual naik 6 juta untuk STRIPING 😆
    pasti motif karbonnya tukang stikernya notol2 sendiri biar keliatan kek karbon. karena handmade jadinya harga naik 😆
    atau naik model shempaxnya jadi model g-string atau thong 😆
    tapi lebih murah dari 125cc mesin supra x sih :lol

    Like

  18. wkwkwkwk…

    mo dikasih 30jt pun para k4mbing
    kagak ada yg beli …

    # sekali lagi ini cuma di jadikan berhala sesembahan buat para domba …

    hahahahaha…

    😀

    Like

  19. 88. peyek – Oktober 8, 2013
    bdt

    lihat di Mana bro… ???
    ==============================================

    ada di artikelnya kang taufik soal fairing baru, tapi ga tau model apa bakalan.
    katanya beliau sampe merinding…

    sama kayak gw juga waktu liat cebong merinding, abis tu mual2 dan muntah 😆

    Like

  20. 87. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Oktober 8, 2013
    wkwkwkwk…

    mo dikasih 30jt pun para k4mbing
    kagak ada yg beli …

    # sekali lagi ini cuma di jadikan berhala sesembahan buat para domba …

    hahahahaha…
    =====================================================
    mbah udah ganti ya cryptonnya ama r15 ,,,, ooohh cuma sesembahan toh ,,,,

    bhuahahaha

    Like

  21. Subaru

    ooo… artikel nyang itu… ane jug a udah komen/nanya di sama.. dengan pertanyaan nyang sama… tapi kagak di jawab ama walk haji..

    bukannya ahmpret punya kebijakan.. kalo produk nyang belom loncing kagak boleh diliat oleh pihak eksternal..?? cmiiw

    Like

  22. 97. Zola – Oktober 8, 2013
    Jangan main2,, ini ada logo sayap mengepak lochh,,,
    wajarlah harga segitumah…
    AhaEm gitcu lochh,,
    ====================================================
    kalo harga r15 45 jt wajar ga bro ,,, soalnya ada logo garpu karat ,,, yimm gitcu lochh ,,,

    Like

  23. orang orang bodoh yang cuma ributin r15 sama cbr150 . gw yakin loe loe pada sebagian besar ga pada punya salah satu motor diatas -.- malu kali sama rider aslinya

    Like

  24. 89. peyek – Oktober 8, 2013

    bdt

    lihat di Mana bro… ???
    ======
    khan wak haji bilang dia liat di plant ahm?

    dan bilang ngak tau itu buat yg mana? 150/250 atao apa?

    emang enta kagak mampir ke warung wak haji?

    Like

  25. 99. peyek – Oktober 8, 2013

    Subaru

    ooo… artikel nyang itu… ane jug a udah komen/nanya di sama.. dengan pertanyaan nyang sama… tapi kagak di jawab ama walk haji..

    bukannya ahmpret punya kebijakan.. kalo produk nyang belom loncing kagak boleh diliat oleh pihak eksternal..?? cmiiw
    =========================

    lah khan hal itu bisa buat mancing ymii?

    kali setelah keluar pelg r15, keluar lagi kakinya

    siap tau toh

    Like

  26. 99. peyek – Oktober 8, 2013

    Subaru\
    ===============
    model lampunya khan dah ada di cbr 400/500/1000,

    jadi kagak ada rahasia lagi,

    plg beda dikit doang, bisa pake lampu vario 125

    Like

  27. wkwk.. di trait sebelah.. si silent nyuruh orang intropeksi… si apa nyang suka mancing²… 😆

    ternyata di mari.. si silent tukang mancing juga.. 😆
    wkwk….

    monggo di lanjut mancingnya… 😆

    Like

  28. harganya ikut2an R15 45jt skalian biar gk laku, di Indonesia ini org2nya mudah dikibulin.krn orang Indonesia itu jk tidak produk manca d anggap katro,gengsinya gde pdhl gk punya modal buat gengsi. akibatnya apa? ya spt ini. seharusnya hrga 30jt untuk nih motor udah mahal, malah 42jt. sbenarnya harga itu yg bikin ya pasar itu sendiri. jk di patok harga mahal aja laku gapain dijual murah toh yg untung gde pabrikan,,masa bodo dg kosumen asal laku aja.

    Like

  29. 52. bdt – Oktober 8, 2013

    35. ●○ qwerty ○● – Oktober 8, 2013

    fbh gak ada yang bilang operprett ?
    😀
    ============
    mau bilang overprice gimana?

    wong r15 dijual 45 an juga versi dealer yamaha.

    padahal jelas kualitasnya jauh dibanding ina apalagi thai.

    mesin masih SOHC lagi

    pake livery repsol juga masih wajar,

    balapan sport pake DOHC , wsbk moto gp dll,

    kecuali OMR r15 di indhie

    jadi sekarang yg overprice siapa?
    =============================

    broh, emang R15 yang di dealer yamaha itu resmi dari YIMM? 😀
    kayaknya dealer tersebut melakukan import sendiri deh bro. masuk kategori IU, walau jualnya di dealer yamaha 😀

    Like

  30. 112. mufidar – Oktober 8, 2013
    ===========
    anda bener,

    intinya kita sedang membicarkan harga dgn produk yg dibawa dari luar.

    mbuh dari iu, ato atpm

    mana yg keliatan mahal mana yg keliatannya juga mahal

    Like

  31. mngkin juga ini strategi honda sendiri untuk dongkrak penjualan cbr250 yang std kan 45jt saat inilebih mahal 3jt. dg harga hampir sama bolehlah diadu performanya ini pemikiran konsumen shg memilih CBR250 kakaknya aja, pinter jg honda ini juozzzzzzz…….

    Like

  32. NVL mah dikasih pantatnya aja…yah maklumlah, dr teknologi jg jauh..dmn2 motor sport wajib pk fairing…jgn fairing di pinggir jalan dipasang…malah kliatan kampungan si muka sincan

    Like

  33. Bosen liat nama2 lama yg komen diatas, bisa nya memperkeruh…
    bisa nya cuma komen doang. baca abis tu meneng ae napa???

    Like

    • Slama pnya sebelah mash di alam khayal,menurut ane mah termasuk murah,,,,
      Mudah2an bulan ini pnya tetangga ganti striping jg 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  34. @peyek…

    kagak usa diladenin yek itu BDT sama SILENT…

    daritadi ngoceh ngawur …terus ane sadarin dengan komen ane juga PURA2 KAGAK BACA…JURUS BIASA KALAU UDA SADAR SALAH…

    wkwkwkwkwkwk

    lanjutkan gan ocehan sruntulannya bro BDT dan SILENT

    😆

    Like

  35. harga sgitu krn si cb150 mau d kasi fairing, Biar harga nya gak bentrok ama CBR, maka nya di naikin harga nya… maybe.!!!
    ngawur.com hehehehehe

    Like

  36. @ bro SILENT dan BDT

    bro SILENT dan BDT jangan keburu KALAP dulu…

    mas bero uda baca belom detail artikel

    http://iwanbanaran.com/2013/10/06/dealer-resmi-yamaha-jual-yzf-r15-seharga-45jutaan/

    itu dealer resmi yamaha cuma sebagai importir bro,

    posisinya kayak importir umum lainnya.

    dealer yamaha BANDUNG itu bertindak mandiri bro,

    YIMM tidak ada campur tangan.

    kalau melalui YIMM jelas kagak semahal itu bero, tapi berojolnya tahun depan.

    Beda sama AHaM yg ngimport dan menjual CBR dari THAI terus didistribusikan ke dealer seluruh nusantara bro….

    seharusnya bisa menekan harga lebih murah dari importir umum …

    😀

    *pura2 kagak baca juga ga papa*

    Like

  37. Menurut ane AHM sengaja menaikkan harga cbr150 supaya konsumen menggangap dohc itu mahal dan prestige..dan berimbas naiknya penjualan cb150.. pengen dohc ambil cb150 streetfigher yg murah..

    Like

  38. mungkin honda pusat belum bisa mempercayakan pembuatan cbr series pada ahm karena honda pusat tau bobroknya kualitas ahm.
    jadi y nikmati aja cbr dengan model norak tapi ya untungnya buatan thailand bkan ahm, jdi kualitasnya mungkin sdkit lbih bgus jka di bndingkan dgn mtor sport buatan ahm.

    Like

  39. tapi apapun itu,, sumpah.. gak ada gregetnya sama sekali liat nih mtor,, yg ada cuma kebelet pipiiisss.. modelnya sama sekali gak masoook.

    Like

  40. kata si embheee epilepsi,, model headlamp nya mirip king cobra !???
    😀 😀 😀 😀
    ternyata embheeee itu bukan cuma ayaaan,,, tapi juga katarak… kasian si embheeee

    Like

  41. hahahaha emang dari dulu penjual bebek goreng demen ama yg picek2 headlamp..

    TIGER PICEK

    CBR PICEK

    kata bro SHOWA loh ini…

    hahahahaha

    😀

    Like

  42. 139. surya – Oktober 8, 2013

    kata si embheee epilepsi,, model headlamp nya mirip king cobra !??? 😀 😀 😀 😀
    ternyata embheeee itu bukan cuma ayaaan,,, tapi juga katarak
    ____________________________________________________

    bener bero…kok bisa dia bilang mata king cobra…

    khan mata cobra itu ada 2…ini cuma 1 loh…berarti cobra picek ya..

    *semoga dengan skakmat ini bro capunk kagak pergi atau pake klonengan lagi*

    😀

    Like

  43. @ PENYADAR DOKTRIN

    mungkin bos nya honda itu dajjaaaal ya bro.. jadi sukanya sama yg picek2,, tapi kalo menurut mbah indun,, bosnya honda itu pooornooo… makanya buat motor headlamp nya ceeelaaanaaa daalaaam… 😀 😀 😀

    Like

  44. @surya

    designer waktu buat ni motor sambil bayangin sempyaknya miyabi kali yach…

    hasilnya..

    tara……motor mesum cobra picek pake minyak urut repsiol…

    😀

    Like

    • Yg biasa bw sepeda panchal ora usah nimbrung,blm nyampe otaknya xixixi zzzzz 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  45. setelah kemunculan tiger 2000, dan megimpot 1500,,, sekarang lah saat nya era baru… marilah kita sambut generasi terbaru muka sekseeehhh…
    inilah dia… pembawa cahaya…
    CBR 1500 errrr….

    #mencoba membantu behaaa

    Like

  46. setelah kemunculan tiger 2000, dan megimpot 1600,,, sekarang lah saat nya era baru… marilah kita sambut generasi terbaru muka sekseeehhh…
    inilah dia… pembawa cahaya…
    CBR 1500 errrr….

    #mencoba membantu behaaa

    Like

  47. ALHAMDULILLAH saya sdh beli CBR 150r,yg gak mampu beli jangan iri yaaa,jangan menghina kalau gak mampu,ingat orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu dari pada menghina motor orang lebih baik cari duit yg banyak baru beli motor yg kamu idam”kan.

    Like

  48. 142. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013
    @surya

    designer waktu buat ni motor sambil bayangin sempyaknya miyabi kali yach…

    hasilnya..

    tara……motor mesum cobra picek pake minyak urut repsiol…
    😀
    ———————–
    dengkul smart ente kayaknya yg mesum …. wkwkwkwkwk 😀

    Like

  49. 148. nha – Oktober 8, 2013

    Yang biasa pake bebek ngak usah komentar motor CBU, Ngomongnya ngak bakal nyampai 😎
    ———————————–
    bwakakakakakak…. dalem banget.
    maklum, sanggupnya cuma kredit vega 5 tahunan

    Like

  50. weleh… tante beha pada nyengir sampe gincu nya meleleh..
    yang suka pake gincu gak usah ngaku naik sport, ntar sobek tuh yg sama kayak headlamp cbr nya.. 😀

    Like

  51. 156. embuh ra weruh

    dengkul smart ente kayaknya yg mesum …. wkwkwkwkwk 😀


    —————————————–
    kalo lampu tengahnya CBR diilangin, jadi agak mirip2 R1

    Like

  52. 139. surya – Oktober 8, 2013
    @ PENYADAR DOKTRIN

    mungkin bos nya honda itu dajjaaaal ya bro.. jadi sukanya sama yg picek2,, tapi kalo menurut mbah indun,, bosnya honda itu pooornooo… makanya buat motor headlamp nya ceeelaaanaaa daalaaam… 😀 😀 😀
    ———————

    coba ente berdiri di depan kaca brooo … baru dech dajjal nya kelihatan …. wkwkwkwkwk 😀 😀 😀

    *udah muka klingonnya di usapin dulu biar kinclong … 😀 😀 😀

    Like

    • Jiakakakak embuh ra weruh parah commenya, 🙂 lanjutkan,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  53. Striping….serasa liat produk toyota yg nambah chrome chroman ga penting di produk2nya dan menamakannya facelift tiap tahunnya.
    mahil, gada perubahan bentuk…
    target 1000/bulan….ambisius…

    Like

  54. 155. orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu – Oktober 8, 2013

    ALHAMDULILLAH saya sdh beli CBR 150r,yg gak mampu beli jangan iri yaaa,jangan menghina kalau gak mampu,ingat orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu dari pada menghina motor orang lebih baik cari duit yg banyak baru beli motor yg kamu idam”kan.
    ———————————————-
    biasanya yg iri itu yg punya vega & jupiter z doang gan kwek kwek kwek…

    Maklum aja gan. Motor euro 3 emang mulus bunyinya. Kualitasnya aja rapih. Gak kaya R15 yg las2annya kasar harga 47 jutaan kwek kwek kwek.

    Like

  55. sama sama kagak punya adja pada bc, ngaca sono pake s*mp*k, kalo pu.y cbr ato rongsokan15 d.pajang pto.y biar ga d.blang hoax,
    jujur ga punya cbr ato rongsokan15

    Like

  56. 164. embuh ra weruh – Oktober 8, 2013

    139. surya – Oktober 8, 2013
    @ PENYADAR DOKTRIN

    mungkin bos nya honda itu dajjaaaal ya bro.. jadi sukanya sama yg picek2,, tapi kalo menurut mbah indun,, bosnya honda itu pooornooo… makanya buat motor headlamp nya ceeelaaanaaa daalaaam… 😀 😀 😀
    ———————

    coba ente berdiri di depan kaca brooo … baru dech dajjal nya kelihatan …. wkwkwkwkwk 😀 😀 😀

    *udah muka klingonnya di usapin dulu biar kinclong … 😀 😀 😀

    ————————–

    sumpeh ane ngakak baca komen ini. bruakakakakakak.

    batok klingon kalo dicemplungin di akuarium bisa berenang tuh. Bentuknya kek ikan lohan wkwkwkwkwkwkwkwk

    liat deh gan bentuk batoknya, seksi banget

    apalagi kalo dinaikin 2 orang, gak terasa pantatnya dah abis digarukin sama ban wkwkwkwkwkwk

    Like

  57. 167. CK – Oktober 8, 2013
    Mongstor bapak2 lgi, headlamp e nyemoni, ditabokin dua silinder kawak 😀
    ———
    kl bandingkan yg seimbang brooo

    Like

  58. sebenernya gak ada yg salah sama nih motor. Cuma salah harga doang. Andai dijual setara sama harga thailand 24 jutaan, pasti ludes deh gak ada stok lagi.

    Beda sama merk tetangga. Merk tetangga sport fairingnya masih SOHC overstroke mesin jupiter MX stroke up kwek kwek kwek.

    Kalo Yamaha R125 harganya 90 jutaan masalah buat loe? Padahal sama2 mesin vixion :najis :najis :najis

    Like

  59. Cbr 150…..thailand….rp.42.500.000..jakarta
    R15…….india….rp.45.000.000..bandung

    pilih mana hayaoo
    absen malam
    ngopi mazz

    Like

  60. Ane baru tau kalo ikan lohan bisa dijadiin batok lampu wkwkwkwkwkwk…
    Itu tuh batok lampu motor 225 ps kebanggaan dedengkot fby.
    SCOUZY JAOS ban kurus

    Like

    • Kere ra usah tuku, tuku nang awan wae,,, atw spd pancal ae qiqiqi… Mnurut ane sich slama matane mash ke tusuk garpu,,, 20 jt ajah ra bakalan beli,kwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  61. yah udah jadi nih pesen si nina aja deh! tadinya mo naik kelas dari jambakan saiton 135cc, ekh kalo liat kaya gini percuma ane nabung 12 bulan! tadinya pengin irit + kunceng + 4stroke, yah apalah daya “KAMPREEEEEEEEE……………………………………….. .. . . . . . . . . . .. . . . . . .. . . .. . .. . . . .. .. .TTTTTTTTTTTTTTTTT”””

    Like

  62. dasar FBY dan FBH gak mampu beli bisanya menghina saja,saya tau kok kalau kalian yg pada menghina itu hanya naik motor matic atau bebek,kalau FBH gak mau beli produk Y*maha ya gak usah menghina,kalau FBY gak mau beli produk h*nda ya gausah menghina,kalian ini saling menghina memang keuntungannya apa sih???dapat untung kagak dosa iya

    Like

  63. regane nggilani…
    be smart buyer…
    mending buat beli NVL 1 biji + CBSF 1 biji
    2x 150cc
    jadi 300cc
    iso gawe kamuflase,
    ben gak tawuran ae…
    😀

    Like

  64. gilaa… taon kemaren beli CBR250 harga 40jeti, sekarang yang 150 42,5 jeti..
    amiin amiin belinya taon kemaren..

    ini overpriced. -_-
    kalo kualitasnya sama dengan cbr250 bolehlah, ini kulitasnya jauh daro CBR250 hadeeeh…

    Like

  65. ini bisa jadi strategi honda untuk ngeluarkan motor sport berfairing produksi AHM dengan harga terjangkau,jadi harganya gak tonjok”an

    Like

  66. 143. Ferboes Richardson – Oktober 8, 2013
    Yg warna hitam benar2 mantap maasss… Guee banget
    =============
    respect buat fby yang jujur dan objektif, two thumb’s up

    Like

  67. 174. iwanbalapan – Oktober 8, 2013
    genah tuku ninja 250cc, orak ngisin2i nang ndalan & nampang, ini mah operpret bgt
    ————————–
    setuju …. pemikiran yg logis ….. yg penting bisa merawat ……

    Like

  68. R15 = 45 jt diimport dealer yamaha bandung secara pribadi atau biasanya kita tahunya IU,karena R15 belum resmi dijual YIMM

    CBR150 R = 42 jt resmi diimport oleh AHM,bukan secara pribadi,dan benar2 secara resmi dijual AHM

    please be smarter 🙂 beli cb ato nvl udah cukup,ngapain beli barang yang cumman sedikit lebih kentjang??

    prestige?ini merek jepang,ga ada prestige cuy

    Like

  69. @chapsclabiration903 : om, showa buat shock honda di motor batang yg tipe apa??

    Btw ganti striping nambah?? disinyalir kalap ni ngahaember, sama kek fans berat nya yg pd sk ayan dan kalap….

    Like

  70. 191. strider009 – Oktober 8, 2013
    @chapsclabiration903 : om, showa buat shock honda di motor batang yg tipe apa??

    Btw ganti striping nambah?? disinyalir kalap ni ngahaember, sama kek fans berat nya yg pd sk ayan dan kalap….
    —————–

    kagak usah nunjuk orang lain … tunjuk jidatnya sendiri … kalap bin ayan kebangetan … vietkong di modif R15 abal-abal .. nungguin dari jaman mojopahit .. mimpi lagi entar bangun tahun depan .. tagih ke yakampret yaaa … kl duit banyak tebus aja di IU .. qiqiqiqiqi

    Like

  71. motor bagus seh bukan bikinan ahm soalnya, tapi yang jual ahm harganya byuhhhhhhh 33 bisa jadi 41 hebuattttt

    kalo ada yang nyolot r15 45 juta, emang dari dulu harga segitu, dan ymmi kagak jual

    Like

  72. Mancing lg Fb SMART ah… Asyik2…

    *la wong d rmh jg da W 125 & Meong eh… Salam Meong Up 1300 ja deh klw gtu!
    Ckakakakkkk….

    Like

  73. 196. kupaw 5 – Oktober 8, 2013

    motor bagus seh bukan bikinan ahm soalnya, tapi yang jual ahm harganya byuhhhhhhh 33 bisa jadi 41 hebuattttt

    kalo ada yang nyolot r15 45 juta, emang dari dulu harga segitu, dan ymmi kagak jual
    ———————-
    grup astra dmn2 operprett boyy,, liat noh mobil 1 triliun umat, facelift nye cuman ksh airbag 2 biji tnp rem abs..

    wajar ahampret jg kut2an

    n lgian klo mao nampang mah krenan R15 yg dual headlamp..

    ni mah apaan..

    wkwkw

    😆

    Like

  74. 197. ãrek ciliekà – Oktober 8, 2013

    mending beli cbsf ama bison
    trus mesinnya ditukar ..
    mesin cbsf dikasi ke bison ws dah ganteng dpet speed dapet……

    yg buta merk diem ᓏ
    ——————
    yakin tuh mesin cebomgg sanggup pke ban gede nye byson??

    apalagi kan mesinnye cebong hasil downgrade dr CBR..

    byson lebih cocok pke mesin scorpio yg tenaganye melimpah..

    Like

  75. YIMM kagak jualan r15 bro,, itu cm dealer yamaha yg import sndri utk dijual dgn hrga 45jeti bro…
    … mangkanya kunyah2 artikel tu woles2 aje biar ketelen…
    udh loe “SILENT” aje kek nickname loe…

    Like

  76. orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu pada Oktober 8, 2013 pada 5:37 PM

    ALHAMDULILLAH saya sdh beli CBR 150r,yg gak mampu beli jangan iri yaaa,jangan menghina kalau gak mampu,ingat orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu dari pada menghina motor orang lebih baik cari duit yg banyak baru beli motor yg kamu idam”kan.
    ———————
    hiikksss iya…saya gak punya CBR 150 nih 😦

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/05/fanatik-merek-salahkah/

    Like

  77. G lh, gan… g tk tuker msin Byson ma Cebongq, ntar aq pnsiunin ja smuany.
    Insyaallah naik kls ja.. Insyaallah R250 ma Ninin 250.
    Klw d kersani y R6 sklian, tp g pake Beruk Up 1300cc ^,^

    Like

  78. Wakakakakk,,, alhamdulillah saya dah beli cbsf…
    ……
    ..woey bangun woey,,yg laen udh pade pake ninin oey…
    songong amat cm mampu beli cebong aje…. wakakakakakkkk……!!!!!!!!

    Like

  79. #motor ini buat gue modelnya bagus,
    yg bilang jelek silahkan aja,ini masalah selera bung…
    #kalau sdh suka harga itu no 2,
    yg bilang mahal silahkan beli yg murah,ada ko’ yg murah motor kaisar jialing minerva…duit duit gua,gue yg beli ko’ lu yg mules..

    Like

  80. 228. raisrajab – Oktober 8, 2013

    #motor ini buat gue modelnya bagus,
    yg bilang jelek silahkan aja,ini masalah selera bung…
    #kalau sdh suka harga itu no 2,
    yg bilang mahal silahkan beli yg murah,ada ko’ yg murah motor kaisar jialing minerva…duit duit gua,gue yg beli ko’ lu yg mules..
    ————–
    mtr ini buat gue juga bagus..tapi dibandingin apa dulu…
    kalo dibandingin vixion thunder mah libas jauh……….

    kalo dibandingin ninja 250 fi ya jauh……
    apalagi yfz 250 cc…

    cbr 150 dan cbr 250 modelnya sama beda knalpot doank,, ma bobot..

    cbr 150 bagus bgt kalo musuh nya ga imbang macam revo jupiter z nex mio vixion scorpio thunder tiger…
    tapi kalo lwn ninja 250 fi ya keok….

    jadi cbr 150 itu jelek

    Like

  81. motor beruk rupa…
    kepala gede buritan ciut bentuknya norak kek new mega pro ..
    jadi kurang lebih kek cebong…
    mungkin ini cebong kakak nya cebong punya ahm. cebong bersodara…
    cocok lah kalo namanya cbr dan cbsf. cebong rooongsoookan dan cebong suka f*cking..
    omG.

    Like

  82. kalo sudah suka harga no 2
    ———–
    nah….. ini sesatt…
    jgn teruskan prinsip seperi itu…

    tetep kritis ditengah pergolakan ekonomi ini..

    jadi hrs pikir bobot bebet brebet apalah,… hehe

    Like

  83. anak bupati lamteng beli cbr 150 rr dapet 2 minggu langsung di jual lagi,, langsung doi beli ninin 250,, di tnya kenapa ? doi jawab lemot bgt cuy,, gak sesuai sama gembar gembornya,, sama old vixion aja jarak jauh gak beda jauh..

    lw gk percaya dateng ke lamteng,, tnya tuh anak bupatinya mmpung msih di rmah.

    Like

  84. orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu pada Oktober 8, 2013 pada 5:37 PM

    ALHAMDULILLAH saya sdh beli CBR 150r,yg gak mampu beli jangan iri yaaa,jangan menghina kalau gak mampu,ingat orang menghina tanda orang iri orang iri tanda orang gak mampu dari pada menghina motor orang lebih baik cari duit yg banyak baru beli motor yg kamu idam”kan
    ===================================

    org menghina tanda org iri tanda orang gak mampu…

    oh……kepercayaan sesat dari mana itu…

    saya menghinda cbr 150.
    saya punya cbr 150
    saya tdk iri
    saya org mampu

    menghina sih bole aja… asal ada penjelasan ….
    dan menghina nya tdk membabi buta tanpa alasan…

    misal cbr 150
    over price ya memang 150 cc dgn harga 41jt keatas itu over price..
    jelek, coba bandingin ma ninja 250 fi bagus mana?
    stang getar, nah gue dpt unit yg stang getar..
    lari ngeden, nah ga tau penyebabnya ccd ato apa?
    punya sepupu cbr nya enak, punya sepupu cbr enak artinya quality control kurang..
    yg bilang cbu itu lebih bagus dari ckd itu hoax…
    tuh buktinya dpt brg ccd cbu thailand.

    ok yes?

    Like

  85. pantesan aja liat di youtube cbr vs R15 yang di buat oleh salah satu media permotoran di india,, si CBR150 di kepretin alias kalah jauh kemana mana. wexxxxx….. R15 menang telak.
    lha wong cbr150 tuh lemot..

    Like

  86. 233. raisrajab – Oktober 8, 2013

    iwak banaran@motor lu ninja ya…tlg dong kita berteman di fb..biar sy lihat bukti.sory bro sy jg punya ninja..
    ———————————

    sry bro gue ga bilang ninja itu memuaskan aku…
    aku cuma mau beri pencerahan kalo
    cbr 150 ato cbr 250 itu lebih jelek dari ninja 250 fi.

    sry gue tdk bagi fb lewat blog
    soalnya pasti gue diincer pentolan2 honda yamaha kawasaki suzuki,..
    soalnya sudah membeberin fakta kelemhan2 mtr mereka,
    hehe.

    Like

  87. 228. raisrajab – Oktober 8, 2013

    duit duit gua,gue yg beli ko’ lu yg mules..
    ========================
    bukannya mules bro..tapi semacam iba….
    ilustrasinya
    bagaikan nenek tua buta yg beli aqua gelas seharga 50 rb rupiah…
    apa ga iba lihat gituan..

    gue tau bro itu duid2 loe… terlepas dari korupsi dll…
    tapi yg namanya tmn, pasti selalu mengigatkan kalo sampai blunder.

    bro anda mau punya ducati 1000cc keats..
    mau punya revo butut,,,
    nex kurus
    ampe satria cungkring itu bukan urusan kita..apalagi gue…

    yg kita bahas cbr 150…
    nah disini posisi cbr 150 secara desain memang inferior ketimbang ninja 250 baik karbu maupun fi…

    nah kalo bro uda punya 2 mtr tersebut…
    ya monggo dibandingin dan di pelototin bagus mana…

    masa bedaiin gitu aja ga bisa..
    kalo misal masih tdk sependapat dgn saya
    angka penjualan berbicara bro.
    itu tdk bisa diganggu gugat kalo cbr 150 itu

    UGLY

    Like

  88. 238. raisrajab – Oktober 8, 2013

    iwak banaran@kasih alamat emailnya bro biar kita bisa sharing.kayanya lu paling pandai masalah motor..
    ==========
    Saya tdk pandai bro
    saya hanya berbagi pengalaman yg saya tau dan saya yakini..

    misal aku belum pernah coba hyosung 250 cc pastinya gue ga berani bicara banyak akan ini mtr,,,

    saya berani bicara, krn saya tau apa yg saya katakan,,

    sry kalo mau ngomong ato sharing lewat sini aja…
    selain praktis juga bisa dinilai org bro2 yg ada disini
    transparan2 aja bro…

    Like

  89. jadi kalo misal bro tdk setujju dgn cbr 150 jelek,.
    monggo dikasih agrument nya….

    misal cbr 150 ini lincah dlll………
    lebih ini dan itu..

    Like

  90. ato mungkin bro mau voting cbr 150 vs ninja 250 fi secara desain keren mana,

    kalo sampai keren cbr 150..

    silahkan gantung iwak banaran di monas!

    Like

  91. iwak banaranz pada Oktober 8, 2013
    pada 8:02 PM
    kalo sudah suka harga no 2
    ———–
    nah….. ini sesatt…
    jgn teruskan prinsip seperi itu…
    tetep kritis ditengah pergolakan
    ekonomi ini..
    jadi hrs pikir bobot bebet brebet
    apalah,… hehe
    ……………………..
    setuju ma ente

    Like

  92. @ raisrajab

    maaf bro bukannya ane mo ikut campur…
    tapi menurut ane bener tuh apa yg di katakan om iwak banaran.. gak perlu minta fb atau email,, kalau om raisrajab bisa mematahkan perkataan om iwak,, ya debat sehat aja langsung lewat sini,, gak perlu jauh2…
    tapi kalo om raisrajab gak mampu,, ya lbih baik diem aja.. kalah karena memang salah,, karena apa yg di sampaikan oleh om iwak itu benar..

    Like

  93. 232. iwak banaranz – Oktober 8, 2013

    kalo sudah suka harga no 2
    ———–
    nah….. ini sesatt…
    jgn teruskan prinsip seperi itu…
    tes
    tetep kritis ditengah pergolakan ekonomi ini..

    jadi hrs pikir bobot bebet brebet apalah,… hehe
    ============
    biar, mungkin duitnya kelebihan kali, jadi bingung mau beli apa di kelas 150cc….

    Like

  94. 119. peyek – Oktober 8, 2013

    mau mahal… mau murah.. ITU relatip lah
    ———
    disatu sisi setuju , di satu sisi tdk setuju yek.

    bukti?
    silahkan peyek pilih beli cbr 250 ato ninja 250 fi…

    dgn harga yg mepet2
    2 silinder pasti lebih di prefer…

    dan gue berani potong kuku , kalo sampe peyek milih cbr 250

    Like

  95. surya@justru sy tdk mau berdebat disini.ini bukan masalah kalah atau menang.yg jelas debat itu tdk ada gunanya.sy cuma pengen kenalan aja lebih dekat.sm bro surya jg sy pengen kenalan.ok bro…musuh itu gampang di cari..

    Like

  96. 246. Kobayogas – Oktober 8, 2013

    232. iwak banaranz – Oktober 8, 2013

    kalo sudah suka harga no 2
    ———–
    nah….. ini sesatt…
    jgn teruskan prinsip seperi itu…
    tes
    tetep kritis ditengah pergolakan ekonomi ini..

    jadi hrs pikir bobot bebet brebet apalah,… hehe
    ============
    biar, mungkin duitnya kelebihan kali, jadi bingung mau beli apa di kelas 150cc….
    ==============
    kalo menurut hemat gue….

    orang yg kelebihan uang itu biasanya org nya cerdas. tau mana yg baik dan mana yg oper price -_-

    jadi ga logis bgt org dgn uang kelebihan pilih cbr150 ketimbang ninja 250fi…

    kecuali kelebihan uang dari warisan dan korupsi…itu lain crita…

    ok yes?

    monggo counter argument nya

    argument is an attempt to persuade someone of something, by giving reasons for accepting a particular conclusion as evident.

    Like

  97. motor terGALAK dan paling WAH serta MOGE LOOK dikelas 150cc.

    kalo r15 garpu karatan sangat operpret harga 48jt udah gitu model fairing paling JELEK.
    Mengapa? NDASE LEBAR banget selapangan tenis. Kwek

    Like

  98. 234. surya – Oktober 8, 2013
    anak bupati lamteng beli cbr 150 rr dapet 2 minggu langsung di jual lagi,, langsung doi beli ninin 250,, di tnya kenapa ? doi jawab lemot bgt cuy,, gak sesuai sama gembar gembornya,, sama old vixion aja jarak jauh gak beda jauh..

    lw gk percaya dateng ke lamteng,, tnya tuh anak bupatinya mmpung msih di rmah.
    ————————
    sorry brooo .. kl level anak bupati mainannya tuch bukan n250 lagi … wong pengusaha spbu di tempat ane aja mainannya udah HDCI .. sehari-harinya malah naik matic atau tinggal duduk … sampai di tujuan dech … qiqiqiqi

    Like

  99. Hahahahahahahahahaha

    KALI INI GUA YG STRIKE……

    PAKAN LELE ANE DISAMBER ANAK KODOK CHAPUNK dan klonengan bernickname “pada” ….

    selama ane diiwb baru ngelihat nama “pada” terus komen kayak sudah lama nimbrung…

    Hahahaha kenapa ente kalap ma ane yg hnya sembalap sepeda pancal kring…kring….

    Gua justru bantuin elo-elo pade yg bisanya beli mntok CS1 yg pengen CBR yg overngawurprice…hahahaha

    *gua punya yacht…helikopter….kapal selam dan roket apollo*

    Hahahaha bro bro siapa yg kagak bisa bilang hoax begituan disosial media,wong cuma tinggal nulis*

    Justru yg ngomong model beginian biasanya yg kere aslinya…

    Kalau yg beneran berduit malah biasanya merendah….

    Salam sepeda pancal polygon BBM nasi adang yach…

    Haahaha….nunggu anak kodok lagi…

    👿

    Like

  100. 249. raisrajab – Oktober 8, 2013

    surya@justru sy tdk mau berdebat disini.ini bukan masalah kalah atau menang.yg jelas debat itu tdk ada gunanya.sy cuma pengen kenalan aja lebih dekat.sm bro surya jg sy pengen kenalan.ok bro…musuh itu gampang di cari..
    ——-

    debat tdk ada gunanya??????????????

    kata siapa bro..

    tergantung debat apa dolo…?

    kalo saya bukan cari kenalan disini .tapi cari ilmu dan memberi pencerahan dan sharing pengalaman motor,
    kalo cari tmn lewat fb, kalo disini dpt tmn,, it’s just bonus.

    musuh dan tmn itu sama2 gampang dicari,.tergantung kitanya,
    dan itu relatif

    mungkin kata2 debat terlalu mendramatisir anda…
    sehingga statusiasi anda jadi labil…

    mungkin kata2 seperti diskusi lebih female friendly? hehe

    Like

  101. @ raisrajab
    sip…
    boleh…
    lw mo kenal saya langsung dateng aja ke suka menanti, kedaton, bandar lampung.. lw dh nyampe daerah ane, langsung tanya aja nama surya atmadja,, org sini psti tau..
    sekalian ntar ane kasih coba motor2 ane…
    dari yg 2 tak smpe yg 4 tak..
    skalian ane jga pngen cobain mtor ente..
    salam kenal.. 🙂

    Like

  102. 233. raisrajab – Oktober 8, 2013

    iwak banaran@motor lu ninja ya…tlg dong kita berteman di fb..biar sy lihat bukti.sory bro sy jg punya ninja..
    ========
    om rais ini ternyata punya cbr 150 tricolor….hehehe
    om saya gak punya cBR, gak punya ninja, tp boleh ya temenan di fb?
    add fb saya kobay kabayan ya, si om fbnya apa?

    Like

  103. @Embuh ra weruh aka orang idiot Karena bnyak ga taunya

    Lha komen balasan ente apa nyambung sama yg Dimaksud bro surya.

    Bro surya cuma mau menunjukan fakta nyata dan berani memberikan subjectnya aka anak bupati daerah tersebut bahwa

    Dia kecewa dgn CBR dan beralih ke ninja.

    Ngapain lo mbahas variabel pemikiran logis lainnya.

    Emangnya loe tau anak bupati punyanya cuma motor…sungguh naif…

    Hahahahaha

    👿

    Like

  104. @ embuh ra weruh
    ya selera dia suka suka dia lah… mo anak petani gak demen motor demennya lngsung punya mobil w rasa no problemo..
    mo anak bupati mobil dia punya kalo dia pingin naik motor hak dia juga kan ?
    kalo ente gk percaya,, kan dah tau yg gue tulis tuh sapa.. dateng aja langsung pantengin.. gtu aja kok repot..

    Like

  105. bro do u know why i choose cbr 150 as my first sport bike?

    cbr 150 ganteng keren eklusif , krn musuhnya vixion, satria,,ninja 150 klontang2, thunder , pulsar nehi2..

    and bro do know why i hate cbr 150?

    dpt cbr 150 stang getar tak ada solusi dari ahm akhirnya dijual murah,

    cbr 150 kalo dibandingin ninja 250 fi jauh…kok ga adil cc nya..? ok
    cbr 250 kalo dibandingin ninja 250 fi jauh, understood?

    nah yg bilang cbr 150 itu keren,, sah2 aja…

    tergantung bagaimana kita memainkan kata2….

    misal cbr 150 itu keren bgt asal harganya 15jt an,
    nah harga 15jt dpt cbr kan keren tuh…

    nah gue bilang cbr 150 jelek , salah satu nya krn,,,

    harga 40 jt ke ats,, 1 silinder suara kayak bebek, putaran bwh lemot.
    kompetitor lebih beringas….mending tambah dikit dpt si z.
    meraung gitu…

    jadi it s all about timbangan

    Like

  106. @kobayogas, @iwakbanaranz, @surya

    Jangan mojokin RAIS AJAB lagi ah…

    Kasihan..dari omongamnya kita sama2 taulah dia cuma HOAX, paling cuma jalan kaki sambil pegang brosur..

    Uda bro kasihan…nanti ganti bick name lagi tuch anak…

    😀

    Like

  107. @surya

    Uda bro jangan mojokin bro embuh ra weruh(idiot)…

    Kita sama2 taulah dia cuma hoax…

    Kelaluan FBH kalau kalah debat itu muter2 omongannya..

    Hahaaaha

    👿

    Like

  108. 61. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013

    @Embuh ra weruh aka orang idiot Karena bnyak ga taunya

    Lha komen balasan ente apa nyambung sama yg Dimaksud bro surya.

    Bro surya cuma mau menunjukan fakta nyata dan berani memberikan subjectnya aka anak bupati daerah tersebut bahwa

    Dia kecewa dgn CBR dan beralih ke ninja.

    Ngapain lo mbahas variabel pemikiran logis lainnya.

    Emangnya loe tau anak bupati punyanya cuma motor…sungguh naif…

    Hahahahaha
    ======
    iya bro gue juga pusing,…
    misal
    gue tanya uda makan,,, ?
    jawabnya saya barusan main klereng mas di pasar senggol sama tmn saya namanya olga…,

    gimana ga pening,.

    Like

  109. Sudah saatnya ahm dan kawasaki memproduksi motor sport fairingnya sendiri jangan Import dari negeri gajah mulu,jdnya kan terpengaruh harga dolar

    Like

  110. 233. raisrajab – Oktober 8, 2013

    iwak banaran@motor lu ninja ya…tlg dong kita berteman di fb..biar sy lihat bukti.sory bro sy jg punya ninja..
    ============

    menurut naluri kelaki lakian gue,,,,

    kayaknya ngajak bertmn nya tdk ikhlas deh hehe.

    bro tdk perlu meminta maaf krn ada memiliki ninja hhehee..

    salah satu mtr gue suzuki smash bro…

    Like

  111. salah dua mtr gue revo
    salah tiga mtr gue vario
    salah empat mtr gue shogun
    salah lima mtr gue. cbr 150..
    salah enam
    salah tujuh…
    sry bro ga ngitung,,.,
    sebagian mtr untuk dipakai pegawai utk keperluan pabrik, ga hafal nama mtrnya..

    Like

  112. 261. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013
    262. surya – Oktober 8, 2013

    nah sekarang khan jadi jelas … bahwa individu punya pribadi sendiri-sendiri jadi tidak bisa di paksakan senang sesuatu …. ente berdua bilang kl CBR barang rongsokan atau apalah … hak mereka juga khan buat beli CBR 150 dan juga anak bupati juga bilang vxion juga lemot tertinggal dari CBR meski tidak jauh … lha CBR di katakan rongsokan terus Vixion apa coba …. maaf hargai pribadi masing2 brooo dan di langit masih ada langit …

    kl cuman adu bacot silahkan …

    Like

  113. 275. embuh ra weruh – Oktober 8, 201
    lha CBR di katakan rongsokan terus Vixion apa coba …. maaf hargai pribadi masing2 brooo dan di langit masih ada langit …
    —————
    bro bolehkan aku berpendapat sejujurnya2?

    kalo vixion harganya 40 jt…
    gue bakal bilang RONGSOK TERBESAR ABAD ini…
    krn vixion harganya 20jt an,, maka gue bilang worth.

    kalo cbr 150 harganya 25jt
    gue bakal bilang the most sexiest 150 cc bike on earth
    ada harga ada rupa,,
    sudah dikasih harga ga rupa,,,
    ya amsiong
    ok yes?

    Like

  114. mungkin bro rider kita yg atu ini termasuk 1 dari 28 orang yg beruntung yg bulan lalu berhasil memboyong ni motor ke garasinya…
    motor langka nih, cuma ada 28 buyer selama september…
    wakakakaka

    Like

    • 🙂 28 mash ada angkanya,tetangga 28 angkanya ada di awang awang,,, 🙂
      Oh iy cuma tanya, 3 sama 0 gedean mana om? 🙂 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Paling ntar ente bilang,,, liat motor kita lebih kereen 🙂 itu clue nya qiqiqi kwkwkkwkw hahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  115. @ embuh ora weruh
    lha kalo dia gak suka cbr knapa bro ? hak dia juga kan ?
    vixion jelas lebih masuk akal dong di lihat dari jenjang harganya.
    ente mo ngomong syampah atau rongsokan ya silakan.. itu hak anda..
    tapi ada org yg gk suka cbr kok anda kalap.. dengan mengatakan hal2 yg bertujuan mencoba melalukan pengalihan fakta dgn mengatakan gak mungkin,, karena mnurut anda anak pngusaha spbu sja gk begitu..
    heyy bangun bro… 😀 😀 😀

    Like

  116. iwak@ada pepatah yg mengatakan,tak kenal maka tak sayang..
    makanya dr td sy bilang sy tdk mau berdebat.berdebat itu tdk ada gunanya.
    kalau tukar pikiran pendapat pengalaman itu yg mantap.apapun motornya yg jelas ridernya itu saudara sahabat kawan..

    Like

  117. Hahahahahaha…

    Jangan terlalu mendramatisir situasi ya bro raisrajab dan embuh ra weruh..

    Ini khan cuma blog motor dan sekaligus sosial media sebenarnya,

    Jd sante aja bro….

    Maafin ane ya klo menyinggung…

    Omongan ente gua anggep HOAX…

    Begitupun omongan ane..ente anggap HOAX jg ga masalah…

    Salam olahraga

    😀

    Like

  118. 278. iwak banaranz – Oktober 8, 2013
    275. embuh ra weruh – Oktober 8, 201
    lha CBR di katakan rongsokan terus Vixion apa coba …. maaf hargai pribadi masing2 brooo dan di langit masih ada langit …
    —————
    bro bolehkan aku berpendapat sejujurnya2?

    kalo vixion harganya 40 jt…
    gue bakal bilang RONGSOK TERBESAR ABAD ini…
    krn vixion harganya 20jt an,, maka gue bilang worth.

    kalo cbr 150 harganya 25jt
    gue bakal bilang the most sexiest 150 cc bike on earth
    ada harga ada rupa,,
    sudah dikasih harga ga rupa,,,
    ya amsiong
    ok yes?
    ——————
    setuju brooo ..
    kl bandingkan emang harus seimbang .. import ya dgn import, lokal dgn lokal atau bisa dgn parameter yg lain …

    Like

  119. 170. Kobayogas – Oktober 8, 2013

    Striping….serasa liat produk toyota yg nambah chrome chroman ga penting di produk2nya dan menamakannya facelift tiap tahunnya.
    mahil, gada perubahan bentuk…
    target 1000/bulan….ambisius…
    =====
    jeli bgt
    seratus…

    cbr 250 ini sudah aku suntik mati, biasanya ahm mengikuti.
    cbr 150…?
    kalo harganya segini… gue antara yakin dan paham kalo bakal sama nasibnya dgn tiger.

    tapi ya pinter2 nya bersilat lidah ala ahm…

    bro jgn anggap remeh teknik ngeles mekanik honda…
    datang dan buktikan…

    syarat,
    mtr anda bermasalah,
    mekanik tdk tau solusi
    teknik ngeles keluar

    Like

  120. 279. raisrajab – Oktober 8, 2013

    iwak@ada pepatah yg mengatakan,tak kenal maka tak sayang..
    makanya dr td sy bilang sy tdk mau berdebat.berdebat itu tdk ada gunanya.
    kalau tukar pikiran pendapat pengalaman itu yg mantap.apapun motornya yg jelas ridernya itu saudara sahabat kawan.
    —–
    kalo dikamus iwak banaran
    berdebat dan bertukar pikiran itu beda tipis hehe..

    Like

  121. 284. iwak banaranz – Oktober 8, 2013
    170. Kobayogas – Oktober 8, 2013

    Striping….serasa liat produk toyota yg nambah chrome chroman ga penting di produk2nya dan menamakannya facelift tiap tahunnya.
    mahil, gada perubahan bentuk…
    target 1000/bulan….ambisius…
    =====
    jeli bgt
    seratus…

    cbr 250 ini sudah aku suntik mati, biasanya ahm mengikuti.
    cbr 150…?
    kalo harganya segini… gue antara yakin dan paham kalo bakal sama nasibnya dgn tiger.

    tapi ya pinter2 nya bersilat lidah ala ahm…

    bro jgn anggap remeh teknik ngeles mekanik honda…
    datang dan buktikan…

    syarat,
    mtr anda bermasalah,
    mekanik tdk tau solusi
    teknik ngeles keluar
    ——————————

    hahahaha .. asem tenan … tehnik ngelesnya pas banget …

    Like

  122. cuma tukar pikiran itu perlu di kasih garam dan bumbu2 biar menarik gitu….
    nah itu namanya berdebat hehe..
    tapi jgn khawatir , berdebat dgn iwak pasti akan menemukan kedamaian dan pencerahan diri..

    kepala bole panas hati kudu adem…?

    Like

  123. @embuuuh

    import dgn import
    lokal dengan lokal
    yakin ente gak tambah kalap ?
    import harga selangit sama lokal yg harga
    masuk akal aja gk beda jauh tuh..
    lokal sama lokal,, ane kasih saran ente bubu aja sono.. ntar skit ati lhoo… 😀

    Like

  124. bro sebelum aku tidur…
    aku mau berpesan dan bertanya…

    pernahkah anda naik mtr 1 silinder?
    pernahkah anda naik mobil 3 silinder? (agya dll)

    coba deh naik mobil 4 silinder brio, rasainn bedanya…
    begitupula mtr 2 silinder…ninja 250 fi
    trus cbr 250 , trus coba main rpm tinggi…
    kalo memang nyaman cbr 250 ,,
    iwak rela di gantung di monas kutangnya.

    sry bro aku ga nyalahin mtrnya yg 2 silinder , berat kurang lincah dll…
    tapi aku lebih nyalahin infrastrukturnya yg tdk memadai utk mtr2 bagus.

    ngomong tanpa bukti itu hoax…

    gue brani digantung di monas kok bro kalo cbr 150 ku itu stang getar dan mekanik pura2 tak tau dan malah membentak nantang buktinya apa! soalnya aku minta klaim
    gimana ga sakit bro..

    Like

    • Adegan debat ini cuma acting 🙂


      Lagu lama…
      Hati boleh panas,hati tetep adem
      Keep smile 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  125. soalnya 2 itu lebih baik dari 1
    dan 4 itu lebih byk dari 3
    jadi lebih2 deh hehe,, bukan ini argument nya…

    tapi menurut pengakuan salah satu sales mobil honda yg sok tau,
    dgn 4 silinder maka turun naik nya akan seimbang, makanya minim getaran,…
    agya 3silinder rasainn deh stirnya getar….

    nah kasus sama dgn 1 silinder… getaran pasti lebih kerasa ketimbang ninja 2 silinder…
    try it!

    utk brio memang bener2 counter dari blunder cbr 1silindernya dgn menelorkan brio 4 silinder..krn yamaha ga ada mobil,,
    bales dendam ke toyota yg 3 silinder,
    tapi honda mtr dan mobil ga ada hubungannya kan..

    Like

    • Don’t try at home,,, bahan BC yg di gunakan terbuat dari bahan lunak,dan cuma akting, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  126. Msh juga keukeuh nih para FBH,kalo ada yg nunjukin kekurangan motor hando itu wajib dcap fby??? Itu bro iwak banaranz bs sbg contoh paling gamblang. Di sini msh ada komentar pencerahan ttg pemilihan produk yg akan dbeli…model emang selera individu…tapi kalo overpreeet….NoWay….yimmie ama oahem msh sama2 kemahalan jualannya. Tapi oahem itu kebangeten….

    Like

  127. @raisrajab
    dunia maya itu abu-abu bro, jangan terlalu di ambil hati ntar jengkolan..

    😀

    sorry bro, gue sundul..

    😀

    hal begini mah biasa aja lahh gak ada yang aneh, cuma ledek2an benda mat¡..

    kecuali orang yang baru melek blogsphere atau @ntek2 pabrikan mngkin mrasa kek gitu..

    di blog r2 msh mending ledek2annya, buat gue ini sepele..

    coba ke blog detik > presiden juga di ledek..

    kalo mau tau, bentrokan antar kesatuan tni n polri bukan cuma di dunia nyata, tapi di dunia maya pun terjadi..

    contoh real di website resmi tni.mil > banyak oknum anggota tentara n polisi pada gontok2an sampe keluar kata2 kotor..

    di thread militer itu fansboytentara n fansboypolisi pada nyampah gentayangan di alam ghaib sambil terang2an bawa nama korps / kesatuan n memperlihatkan hal buruk, emang gak dibenarkan > tapi itu viewnya > jangan di tiru > harusnya mereka kasih contoh ke rakyat > malah b4k4r2an mapolres oku > tapi gue seneng > biar polri gak belagu > merasa superior dari tni > so tni juga jangan songong sama saudara sendiri > saling intropeksi aja lahh..

    biasa di indonesia kebebasan di salah gunakan..

    gue suka rusuh tapi di blog r2 ini cuma ngakak kalo ada orang sampe segitunya ngebela benda mat¡..

    wkwk..

    *ok lanjut bro debat kusirnya !

    Like

  128. Montor overprice lawan vi*ar vsr jauh ketinggalan kecepatannya
    Ama pulsar 180 aja diadu di trek lurus belepotan larinya tuh motor (sering ketemu di hankam ama cbr)

    Like

  129. qwerty@mantap sekali bro masukannya.. kalau org linggis bilang ekselen..
    yg jelas sekarang ini sdh terbukti di jalan. yg semerek aja saling acuh kalau perlu ngajak adu balap di jalan raya dan saling menganggap motornyalah yg paling superior,apalagi yg lain merk.
    kalau sy sih mau diejek,di katain kolot,tdk tau apa apa atau apapun sejenisnya di dumay g masalah. toh yg komen disini brother sy jg sesama rider/driver.

    Like

  130. http://iwanbanaran.com/2013/10/08/official-honda-rilis-warna-baru-cbr150r-banderol-terkoreksi-naik/#comment-437831
    ^sependapat sama comment ini..

    bener bro > di social media apapun bisa, tinggal ketik post n reply > apalagi buat yang anonym > enak banget ny4mpahnya..

    😀

    so kalau jeli, sebenarnya bisa di detect dari track record masing2 commentar pengunjung (non klonengers) > di situ bisa jadi tolak ukur > gaya comment > konsisten > pura2 koplak > pura2 smart > pura2 borju / kismin > bisa lahh cingcay > wkwk..

    😀

    loe tahu siapa om iwb > om iwb gak tahu siapa loe > kalo sama2 tahu > itu tempe > good !

    😀

    *piss om iwb..

    😀

    Like

    • Sebenrnya niat pemerintah dgn menerapkan pajak tinggi sdah benar,itu artinya pabrikan harus melocalkan agar hrg bisa di tekan di kisaran hrg 26jtan, siiip lah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  131. wah ane ketinggalan debatnya…..hiks….hiks….
    kangen debat sama si ga tau ga keliatan…
    buat bro rais, keep smile ya. debat itu ada gunanya kok, jangan takut sama debat. tinggal entenya bisa memainkan keadaan ga?kalo ga bisa ya malah jadi debat kasar tapi kalo bisa ya jadi debat sehat. kalo debat sehat bagi ane ya beda tipis sama tukar pendapat.

    Like

  132. Kalo ini muka s3mpak, maka r15;
    1. Dari samping mirip kodok lebih tepatnya katak
    2. Dari depan muka nya melebar mirip barongsai
    3. 45 jt untuk kualitas……tau sendiri lah..
    Demikian, silakan dikunyah-kunyah..

    Like

  133. 284. iwak banaranz – Oktober 8, 2013
    170. Kobayogas – Oktober 8, 2013

    Striping….serasa liat produk toyota yg nambah chrome chroman ga penting di produk2nya dan menamakannya facelift tiap tahunnya.
    mahil, gada perubahan bentuk…
    target 1000/bulan….ambisius…
    =====
    jeli bgt
    seratus…

    cbr 250 ini sudah aku suntik mati, biasanya ahm mengikuti.
    cbr 150…?
    kalo harganya segini… gue antara yakin dan paham kalo bakal sama nasibnya dgn tiger.

    tapi ya pinter2 nya bersilat lidah ala ahm…

    bro jgn anggap remeh teknik ngeles mekanik honda…
    datang dan buktikan…

    syarat,
    mtr anda bermasalah,
    mekanik tdk tau solusi
    teknik ngeles keluar
    ————————————————————————————-
    Getar yak? hahahahha. Sama dong kayak cbr150 lama gue yg udah ge jual. Kayaknya si 150 gakda engine balancer, ato mountingnya getas (kalo kasus gue kali ya, udah 7 tahun umurnya) . Tapi kalo mekanik yg ngeles dan gaktahu solusi (kasus yg lain lagi), kayaknya memang bener tuh. Di cek aja nggak, cuma bilang masalah tanpa solusi.

    Like

  134. alhamdulillah r15 mesin indo cman bodi aja indihe harga 45jt gak d olok2 tp cbr harga 41 asli thai d ejek abiz.mending PNS aja est klo cma2 indihe tp klo cari yg eksklusif CBR wae lhaaa

    ngakak sambil nelen galon air 3 biji

    bwat mbah darmo dkk tdak lpa qwertto klo nglindur jgn sambil melek y ntar d kira ORG.LLLLLL

    Like

    • Selama pigson laris,cuma ngimpi ngarep R15 brojol.selama R15 mash di awang awang CBR150 masih tinggi hrgnya(menurut yg dokunya pas pasan :). )
      Itulah kayanya prinsip ekonomi
      Xixixixi sok tau bnget ane ya,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Tkg sayur,somay,bubur santai ajah pake ninin dan cbr 250 🙂
      Itulah dari segelintir fakta, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  135. 247. iwak banaranz – Oktober 8, 2013

    119. peyek – Oktober 8, 2013

    mau mahal… mau murah.. ITU relatip lah
    ———
    disatu sisi setuju , di satu sisi tdk setuju yek.

    bukti?
    silahkan peyek pilih beli cbr 250 ato ninja 250 fi…

    dgn harga yg mepet2
    2 silinder pasti lebih di prefer…

    dan gue berani potong kuku , kalo sampe peyek milih cbr 250
    ==============================================
    …..pas itu pilihan saya jatuh di CBR 250, untuk tarikan awal makyos cbr 250, mirip2 tarikan 2T ninjaRR ( ane ada juga RR)… ninja250 yang versi karbu tarikan awal nya bener2 kayak metik, lemot banget… ( sama2 standart yha ) ….

    Like

    • Ikan betok ikan mujaer,yg gak montok gak usah di sawer 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Jujur klw ane jd bos REPSOL ane subsidi tuh motor yg bw nama produk ane,,, 42 jd 27jt,malah ane gratisin oli repsol selama 5thn,,,
      Zzz..zzz cuma mimpi ternyata zzz
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  136. 129. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013
    ============
    pagi boss,

    baru absent nich.

    baru baca,

    ane tau bukan ymii yg impor , tapi dealer yamaha yg impor secara pribadi.

    tapi ndak masalah.

    khan yg kita bandingkan harga, terserah siapa yg jual.

    disini kita liat bagaimana pola pikir konsumen menilai suatu harga yg terkait dgn produknya

    Like

  137. Strategi ngabisin stock cbr250 yg gak laku2, tapiii….. kayaknya bukan berhasil malah bikin cbr150 makin gak laku, harga nanggung pd beli z250 dah tampang & performa jauh lebih macho & hebat hahahaha

    Like

    • Koq blm ada yg bilang hrg nanggung mending beli R15 ya,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Udah bangun toh 🙂 kira kira yg bawah udah bangun jg gk ya, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  138. ck@ klo ad yg suka trs beli gmn?ini bukan soal bt,tp soal suka.asal duit ada gpp to.r15 aj 45jt.klo ad org beli y gpp,namaY jg mampu beli kok.

    Like

  139. gak minat, wis oper preeet.
    tapi lebih murah dikit dari pabrik sebelah padahal motor kwalitas thai vs indihe tau sendirilah mana yg lebih bagus.

    Like

  140. harga second CBR ane jd ikut naik nih klo ane jual.udah kebiasaan honda kalo baru pasti lebih mahal dr yg lama wlo masih satu jenis.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s