Leaked…warna baru Honda CBR150R Repsol edition. Inikah jawaban TPT sebelumnya??…

banner-460x110-cb150r

CBR 150RRBro dan sis sekalian…mendapatkan bocoran gambar resfeshment color CBR150R yang diduga sebagai salah satu kode TPT yang membikin heboh beberapa Blogger dan jurnalis. Livery Motogp theme 2013…..saat ini sudah dalam proses persiapan untuk dirilis. Bocoran ini selaras dengan penggalian IWB yang hampir tidak ada indikasi facelift sang DOHC engine. Hhhmm…klop dah!!AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Diartikel sebelumnya berjudul ” Indikasi Honda lakukan facelift CBR150R koq lemah ya bro”…IWB sudah berikan sinyal keraguan beberapa berita yang menyatakan AHM bakal revisi fairing sang kuda besi. Hal ini berdasarkan hasil penggalian topo broto mutih pati geni 7 hari 7 malam (haiyahh :mrgreen: ). Cross cek domestik…langsung ngacir kenegeri gajah putih dan hasilnya…negatif. Indikasi semakin kuat ketika pagi ini sebuah bocoran gambar new Repsol livery Motogp team 2013 mampir kenewsroom IWB…

Yup…tidak lama lagi Honda akan segera merilis new livery Repsol 2013. Manuver jelas ada koneksi dengan TPT (Deperindag) terhadap sikuda besi. Versi anyar bisa dikatakan identik plek dengan motor yang dipakai Pedrosa dan Marquez.  White color menyilang difairing plus tulisan Repsol ditengahnya. Disinyalir salah satu uji tipe merupakan motor yang kita bahas sekarang ini. Tapi..masih ada dua TPT lagi yang belum terjawab. Semoga saja ada keajaiban disana yakni bener-bener facelift fairing. Kendati IWB sendiri masih yakin semua hanyalah refreshment color dan striping. Biarlah waktu yang akan menjawab kelak…(iwb)

REPSOL

Advertisements

370 thoughts on “Leaked…warna baru Honda CBR150R Repsol edition. Inikah jawaban TPT sebelumnya??…

  1. saya kira CBR 150 repsol sebelumnya dah paling keren warnanya.
    ternyata ini dengan sedikit perubah warna, lebih jozz lagi, elegant… sayang’e muahal… ga kebeli…

    Like

  2. Baca dulu baru comment,,,, udah bosen popokdium terus, gk enak sama yg laen qiqiqi
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  3. Gak bakalan ganti model, kalau ganti baju iya…..la wong ngraciknya dulu aja bertahun tahun, masa baru kemarin mbrojol sudah mau ganti model….nggak mungkin lah….

    Like

  4. Wah makin keren aja nih si singa gunung, matanya bengis ngak kayak punya sebelah yang mirip kadal oasis, Kalau ente perhatikan matanya mirip ini nih,..

    Like

  5. headlampnya punya tampang ular kobra…saking gilanya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane
    _
    _
    mencoba ikut parno kaya fanboys sebelah

    Like

  6. “… Hal ini berdasarkan hasil penggalian t opo broto mutih pati geni 7 hari 7 malam (haiyahh  )
    ————————————————————–
    Disinyalir lek IWB kakean ndelok film suzana.. Wkwkkwk..

    Like

  7. wkwkwkwkwk…

    kata k4mbing bak ular kobra …

    # tapi ketutup syemmpakkk …

    ahik – ahik …

    haahahahahahha…

    😀

    Like

  8. Mbah.. Mbah… da motor beruk nih!
    Motor murahan nih, lbh murah dr Si Hiu Martil R 1.25 dr India soalny ..psti kualitas Mochin abis nih!
    Monggo d BeCe smpek kejang2 & brbusa….

    *jgn lupa ntar pamerin Si Hi Speed y? Nenek Moyangny Bysonq tuh… ^,^

    Like

  9. headlampnya punya tampang ular kobra…saking syiriknya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane
    _
    _
    mencoba ikut syirik kaya fanboys sebelah. 😆

    Like

  10. headlampnya punya tampang ular kobra…saking AYANnya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane 😆
    _
    _
    mencoba ikut AYAN kaya fanboys sebelah

    Like

  11. wkwkwwkwk…

    motor premium 6 speed yg keok
    dalam jarak 450 m
    di tangan crypton hi-speed 130cc ..

    hahahahaha….

    😀

    Like

  12. ayo mari mari jangan malu,jangan sungkan,jangan takut dikatain narsis silaken di BC di BC dari ujung spion ampe ujung standard..silahken dicari kelemahan dan kejelekannya..kalo perlu dibuat-buatpun ga apa apa..biar tambah rame tambah seru…wkwkwkwkwk

    *kerja lagi*

    Like

  13. headlampnya punya tampang ular kobra dan cadaz beud…saking gilanya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane
    _:lol:
    _
    mencoba ikut gila kaya fanboys sebelah 😆

    Like

  14. wkwkwwkkwkk…

    kayak ular kobra habis di lindes crypton bore up…..

    # mencoba meluruskan ocehan k4mbing..

    hahhahahahahaha…

    😀

    Like

  15. headlampnya punya tampang ular kobra dan cadaz beud…saking ayan dan blegugnya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane
    _:lol:
    _
    mencoba merasakan ayan dan blegug kaya fanboys sebelah 😆

    Like

  16. g berani facelift, tkut makin di bc sm fanboy tetangga..main warna aja dah yg aman..nggu thn dpn competitor ngeluarin sportnya spt apa, baru di facelift ky di sketsa wak haji wkwkwkw

    Like

  17. headlampnya punya tampang ular kobra dan cadaz beud…saking ayan dan blegugnya otak ane, terlihat seperti syemp*k bercahaya sama ane 😆
    _
    _
    mencoba merasakan ayan dan blegug kaya fanboys sebelah 😆

    Like

  18. wkwk,,, kalo harganya lebih mahal dari biasa yang persi reguler,,,
    berarti nyang beli persi repsol bener2 orang nyang baik hati dan tidak sombong,, 😆
    udah di suruh ngiklanin produk oli,,, malah suruh bayar lebih,,, 😆

    Like

  19. lagi lagi,, belum apa2 baru liat gambar paling atas aja udh pembodohan dari honda tuh… motor nya keliatan gede bgt, org nya kliatan kecil..

    tapi bagaimanapun,, motor 150cc yg trmahalnya saja modelnya gak jelas gitu.. itu lah hondongo… 😀 😀 😀

    Like

  20. Kpn yo Yakampret rilis spda kyok ngene? Double Cam & Fairing gini… Tk tandemno ambek Byson & Cebong ndok omah.
    …..Pengennnnn!!!

    Like

  21. headlampnya punya tampang ular kobra dan cadaz beud…saking ayan dan blegugnya terlihat seperti syemp*k bercahaya ma ane 😆
    _
    _
    mencoba merasakan jd mbah ayan dan blegug kaya mbah sebelah 😆

    Like

  22. untuk kagak ada tulisan PEYEK di piringnya,,, 😆
    kalo ada,, ane rela bayar biaya promosi ama nyang beli tuh motor lho,,,, itung2 promosi PEYEK 😆

    Like

  23. headlampnya punya tampang ular kobra dan cadaz beud…saking ayan dan blegugnya otak ane terlihat seperti pembodohan ma ane 😆
    _
    _
    mencoba merasakan jd dungu,ayan dan blegug kaya mbah sebelah 😆

    Like

  24. ternyata motor ini bukan cuma lembek,, tapi juga mengalami pergeseran kepribadian.. sehingga ceeelaaanaa daalaaam di tarok di muka… hadeeeewwwhhh…..

    Like

  25. cuma silang putih di fairing akan membuat fbh cengar cengir.. di kiranya udah bagus banget kali yak silang putih bgono…
    tapi ya syukur deehhh…. kalo fbh merasa senang ai juga ikut senang… 😀 😀 😀

    Like

    • Liat tampangnya dan yg import pabrikan bikin nyesek 🙂


      Mencoba merasakan kegalauan bathin fanboys yg pnya mtor tampang icon dufan 🙂 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  26. 54. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
    yaa wajar, lah wong crypute udah hi-tech, bahkan udah dilengkapi fitur trasi contol.
    jadi kalo ada trasi tu cryput bisa jalan sendiri. dan ridernya cukup mainin blutut (belut kisut).

    #cryput itu motor apa curut?

    Like

    • Stripingnya new livery…. Jd terlihat elek tenan di otak ayan ane … 😆


      #mencoba ikut ayan ky fanbos sebelah #. 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  27. mbah darmo bikin ngakak aja nih…
    masak katanya ni mtor DOHC prtama yg bau pesing 😀
    bisa lari duluan sebelum bolong di makan curut 😀

    kesimpulannya apa tuh mbah.. tuh ceelaaanaaa daalaaam abis di ompolin terus kaga di cuci berbulan bulan langsung di pake di wajah cbr gtu… 😀 😀 😀
    mungkin cahaya yg di hasilkan berasal dari bakteri ya mbah…

    Like

  28. Ferboes Richardson pada
    Oktober 8, 2013 pada 10:32
    AM
    Ada yg tau ga CBR itu
    kepanjangannya apa..???
    *kata temen gue cebong
    ranger….

    %%%%%%%%%%%%

    Hwahahaha…. tambahan…. Cebong Bersinar Ranger ataw

    Cel4n4 dalam Bersinar Ranger

    Like

  29. yang edisi go & fun harusnya ada jg tuh,coz bautista lumayan figh jg tuh sama tim blau kang, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  30. peyek pada
    Oktober 8, 2013
    pada 10:50 AM
    apa tuh sy3mph4k kagak bauk
    ya,,,
    di bentangkan di headlamp
    tanpa di ganti2,,, ??

    ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

    dijemur dijalan bro agar keanginan biar cepat kering….

    Like

  31. Tampangnya menyerupai black cobra,,,, saking ayannya terlihat seperti celana dalam bini ane 🙂


    Mencoba ikut ayan yg bininya gk pake celdam kaya fanboy sebelah 😆
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  32. 113. suneo – Oktober 8, 2013

    Domba garut rider pasti kepengen livery kek begini
    ========================================
    udah ada kok om,, cek aja di pesbuknya,,, 😆

    Like

    • Minta gambarnya yo kang,buat avatar ane,,, 🙂 biar ane selalu ingat make celdam bercahaya 🙂

      #smg niat ane di ikutin sama fanboys sebelah,yg slalu lupa kmana mana slalu lupa celdam #
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  33. peyek pada
    Oktober 8, 2013
    pada 11:15 AM

    113. suneo – Oktober 8, 2013

    Domba garut rider pasti
    kepengen livery kek begini
    =========================
    ===============
    udah ada kok om,, cek aja di
    pesbuknya,,,

    ###################

    mana domba garutnya kebetulan dimusholla gue lagi butuh tambahan kambing… untuk qurban

    Like

    • Jiakakkaakkkk dapet 4 tuyul… Yg merasa ngacong eh ngacung 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  34. Vega joss pada Oktober 8, 2013 pada
    11:05 AM
    Ferboes Richardson pada
    Oktober 8, 2013 pada 10:32
    AM
    Ada yg tau ga CBR itu
    kepanjangannya apa..???
    *kata temen gue cebong
    ranger….
    %%%%%%%%%%%%
    Hwahahaha…. tambahan…. Cebong
    Bersinar Ranger ataw
    Cel4n4 dalam Bersinar Ranger
    *****************************
    jiiaakakakakakkkkk…..melu ngguyu ae..

    Like

  35. 124. scnk – Oktober 8, 2013

    lu jual gue beli 😀 new premanisme muka lebar
    lagaknya congkak seperti negara kecil malasiya bak berasa seperti USA
    alias oot 😛
    ________________________________________________-

    kalo congkak dibalas sengak berarti dua-duanya bodoh…

    😀

    Like

  36. 128. INJEKSI.COM – Oktober 8, 2013

    =====================================================

    hahahahaha…

    ada yg kurang bero…domba garutnya mana buat sarapan satwanya
    ______________________________________________________

    wah iya bro…ane kelupaan terlalu bersemangat komennya…

    😀

    Like

  37. walaupun kaya semp*k lampunya….tapi ga nunggu lama kaya sebelah sampe lumutan, sampe naked bike vixion di kasih baju pinggir jalan…demi hasrat yg punya pengen punya motor fairing motornya jadi korban….ALIAS FAIRING WANNABE…wakakakak..

    Like

  38. 126. scnk – Oktober 8, 2013

    yang double eye buatan AHM
    tunggu aja tanggal mainnya
    =========================================
    iya deh,,, pasti keluar kok,,, 😆
    tapi nikmatin aja dulu yang sekarang,,, Sy3mph4k bersinar terang,,, 😆

    Like

  39. 139. scnk – Oktober 8, 2013

    @Penyadar Doktrin
    dudu jowo mas bro mbatak mandiling asli ,,,
    ================================
    hhmm,,, dari tapanuli ya om,,, kota nopan kah,,, ??

    Like

  40. 149. ep – Oktober 8, 2013

    G bermutu banget komen2ny,bisa ny pd ngjlek2in produk,buat sndiri kg bisa
    ====================================================”
    maklum anak club dan salesnya lagi makan siang bareng..di warnet…

    Like

  41. 148. ep – Oktober 8, 2013
    …………….
    itulah asiknya ngeblog di r2
    ada baik dan buruknya
    baiknya bisa membangun buruknya jadi fitnah
    jadi sebaiknya hati2 aja dalam mengambil sikap kalo sudah baca komen2 di sini 😀

    Like

  42. Pokok’e 1 merk!
    Ketoro Impoten e… Brjamaah! Ckakakakkkkk….

    *lus2 Byson & Cebong ah…. smbil mbayangin Kaosakaki ZX 6R 636.
    G wis, ngenteni twarn mnarik teko Yamaha soal R6 ae lh ^,^

    Like

  43. Minta gambarnya yo kang,buat avatar ane,,, biar ane selalu ingat make celdam bercahaya

    #smg niat ane di ikutin sama fanboys sebelah,yg slalu lupa kmana mana slalu lupa celdam #
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  44. ternyata cuma stiping livery tok….. bikin bangun fanboys sebelah ajah..

    turu maning ahhh,,,, mw nemenin fanboy sebelah 🙂

    Like

  45. assalamu‘alaikum…
    sekedar mengingatkan, bagi sdr‘‘ku muslim yg ikut kurban.
    hari ini klo tdk salah sdh menginjak tgl 3 zulhijah, di SUNNAH kan utk TIDAK memotong kuku dan rambut, sampai tgl 10 zulhijah atau pd saat hewan kurban disembrlih.
    jazakumulloh…..

    Like

  46. Mesin okelah.
    Tapi design nggilani.
    Kagak ada prolink.
    Kagak ade engine cut off. Mosok kalah sama motor milenium tigor dua rebu. Jijay bajay.
    # Gile lu ndroooo…

    Like

  47. Mesin okelah.
    Tapi design nggilani.
    Kagak ada prolink.
    Kagak ade engine cut off. Mosok kalah sama motor milenium tigor dua rebu. Jijay bajay.
    Mendingan old CBR150 kemana-mana.
    # Gile lu ndroooo…

    Like

  48. Mesin okelah.
    Tapi design nggilani.
    Kagak ada prolink.
    Kagak ade engine cut off. Mosok kalah sama motor milenium tigor dua rebu. Jijay bajay.
    Mendingan old CBR150 kemana-mana.
    # Gile lu ndrooooooo…

    Like

  49. Hihihihihi…..Ŀăªƍĭ dan Ŀăªƍĭ fbh harus menelan pil pahit setelah kmrn merenguek berandai2 cbr bakal ganteng make dual headlamp.
    Tp bukan fbh kalo gk bisa menutupin malu.liat aja komenya.
    Hihihihi

    Like

  50. Smua pd sibuk naik kls eh da yg bgga tggal kls, BeCe knan kiri ma pamerin brg rongsokn… Tulh knpa kmi malu ngaku Fby.

    *nglirik Si Mbah… Lnjutkn, Mbah ^,^

    Like

  51. NVL livery motogp naik 4ratus ribu di caci ama fbh.
    Lha ini ganti cat naik 2jt.apa kata fbh y..hihihi
    dipuja fbh.tp fbh gk kuat beli.

    Like

  52. Impian fbh untuk memiliki motor ganteng dual headlamp pupus sudah.
    Fbh apes mulu nih.
    Pgn motor ganteng dikasih celduammmmmmmmmmm….
    Hihihihihihihi

    Like

  53. Cebestressss dohc abal2 dongoograde sana sini mampu 150kpj(kata fbh).lha motor ini yg dohc murni walaupun muka celduam pasti mampu 180kpj(kata fbh lg)
    Hihihihihihihi

    Like

    • td jelek jelekin.stelah bawahnya semriwing muji muji,,, 🙂 minta pd di balikin ya,,, celdamnya,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  54. hahahahaha…

    Sangar2 nih motor COBRA MACHO PAKE SEMPYAK…

    Badannya mengkilat nih karena pake minyak URUT…

    hahahahahaha…

    MANCAP GAN…LANJUTKAN !

    😆

    Like

    • Mbah darmo gnti penyadar doktrin,,,
      Mbak vega jd fbh muka tembok….
      Akeh amit nick nya!!!! 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  55. wkwkwkwkwkwkwk…

    Diantara semua model headlamp..

    model SEMPYAK inilah yg paling menggoda..

    *kata penjual bebek goreng*

    hahaahahahaha….

    MANCAP GAN…LANJUTKAN !

    😆

    Like

  56. Kabarnya ni motor telah mengganggu pangsa pasar penjual CELDAM di seluruh endonesa….

    “PENJUAL BEBEK GORENG SEDANG USAHA SAMPINGAN JUALAN SEMPYAK”

    hahahahahahaha…

    MANCAP GAN….LANJUTKAN!

    😆

    Like

  57. ayooo pemirsah…
    beli lah motor ini,, di jamin superman pun pasti iri dan kalah saing,, karena punya superman gak bisa bersinar..

    Like

  58. 199. surya – Oktober 8, 2013

    ayooo pemirsah…
    beli lah motor ini,, di jamin superman pun pasti iri dan kalah saing,, karena punya superman gak bisa bersinar..
    _________________________________________________

    hahahahaha..

    bro sekarang man of steel uda ga pake celdam,

    apakah karena diembat CBeR celdamnya? *hanya clark yg tau*

    hahahahaha…

    MANCAP GAN….LANJUTKAN !

    😆

    Like

  59. @chapunk

    wah koplak loe punk…….

    *kebanyakan nunggang kambing, omongannya jadi embek mirip kambing*

    😀

    punk ente klonengannya KIWIL ya?

    😀

    Like

  60. Ceritanya abis liat youtube ni.masak cbr syempuak di tabokin ama sohc 6sipit R15.motor model wanita larinya kayak wanita jg.
    Hihihihihihi

    Like

  61. 207. bambang – Oktober 8, 2013

    nih gue kasih bocoran dari dalam, ini kode TPT beda karena sudah CKD. harga OTR Rp 25,9jt.
    =====================
    wah serius bosss????

    Like

  62. Ceritanya abis liat motor ganteng R15.setelah itu liat motor norak cbr syempuak jd pengen muntah.muntahnya di muka tante2 fbh.hihihihihihi

    Like

    • Bambang 25jutaan????? Walah mash overpret,,, tuh,,,gk prcaya tanya ajah fanboy sebelah 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  63. 207. bambang – Oktober 8, 2013
    nih gue kasih bocoran dari dalam, ini kode TPT beda karena sudah CKD. harga OTR Rp 25,9jt.

    Wah apa benar masbroo ..?
    Kalo benar saya ralat lah, karena ini buatan AHM, silahkan para FBY mencaci maki, yah paling dari segi lampu aja sih yang kepikiran buat nyacinya, kalo segi mesin mah… Aduuuuuh…
    Yaudah pikir sendiri lah, msak mw bandingin mesin teriaknya pikson sama mesin ini, lgi pula kan pigson pering belom keluar ?
    Jadi silahkan para fby ber estimasi seakn” kalo pikson fairing ituu kebuuuuuuuuuuuuuut, 7speed lah, tapi tetap jangan melanggar takdir yang udah ada, kalo masih SOHC.
    Burukuakakakakaka 😆 😆

    Like

    • Walah pada bangun toh,,,, qiqiqi goro goro cuma striping 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  64. wkwk.. gampang ban get buat percaya kaum fbh… Wong ada nick Bambang klonengan si capung ngasih dongeng… langsung percaya.. buahaha…

    dasar.. oth4k cetek.. wkwk…

    Like

    • Pastinya serasa numpak motore mm 903 koyone,,, bisa di cash ora yo,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  65. data aisi september: cbr250 cc bulan september laku 1 unit cbr 150 bulan september laku 24 unit gak ngaruh deh klu cuma ganti striping,, rombak total baru ngaruh penjualannya..

    Like

  66. kekurangan CBR menurut biker tanah air dari sudut pandang biker tanah air pula:

    untuk yg 150cc larinya jos, kelemahan muka sempyak sama setang getar.

    untuk yg 250cc kok masih satu silinder ditambah lari ngesot muka sempyak getar kutang pingpong cobra…

    hahahahaha

    😀

    Like

  67. yach dari pada beli r15 dari dealer yamaha yg ampe 45 jt made in indie

    yach mending ini.

    wong eko prabowo juga bilang kualitas indhie dibawah ina kok.

    yg mau beli r15 made in indhie yach kebangetan.

    kalu ngak yach nambah dikit dapet z250

    Like

    • Bdt ;udah 45 dari indi beruk pula,,, qiqiqi piss cuma nambahin sitik 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  68. 228. bdt – Oktober 8, 2013

    yach dari pada beli r15 dari dealer yamaha yg ampe 45 jt made in indie

    yach mending ini.

    wong eko prabowo juga bilang kualitas indhie dibawah ina kok.

    yg mau beli r15 made in indhie yach kebangetan.

    kalu ngak yach nambah dikit dapet z250
    _____________________________________________________

    kapan pak eko bilang gt bro?

    😀

    Like

  69. 225. bdt – Oktober 8, 2013
    yach dari pada beli r15 dari dealer yamaha yg ampe 45 jt made in indie

    yach mending ini.

    wong eko prabowo juga bilang kualitas indhie dibawah ina kok.

    yg mau beli r15 made in indhie yach kebangetan.

    kalu ngak yach nambah dikit dapet z250
    ==================================================
    biasa aja lah, ada juga yang 125cc mesin tiduran air cooled 45jutaan
    padahal banyak yang ngarep kalo dijual kesini jadinya 16 jutaan
    nambah dikit juga dapet z250. bukan motor mainan
    kan tergantung mau beli atau engganya dengan duit segitu

    Like

  70. 208. bambang – Oktober 8, 2013
    nih gue kasih bocoran dari dalam, ini kode TPT beda karena sudah CKD. harga OTR Rp 25,9jt.

    ====================================================

    iya deh gw percaya

    Like

  71. mancing dulu ah.wkwk

    nasib Honda CS-1 lebih tragis lagi.
    Selama sembilan bulan di 2013 hanya 6 unit
    CS-1 yang bisa dijual Honda.
    sumber:
    m.detik.com/oto/read/2013/10/08/140414/2381337/1208/awan-kelabu-cbr250r-dan-cs-1

    Like

  72. 35. dugul – Oktober 8, 2013

    mancing dulu ah.wkwk

    nasib Honda CS-1 lebih tragis lagi.
    Selama sembilan bulan di 2013 hanya 6 unit
    CS-1 yang bisa dijual Honda.
    sumber:
    m.detik.com/oto/read/2013/10/08/140414/2381337/1208/awan-kelabu-cbr250r-dan-cs-1
    ____________________________________________________

    ais ais ais kasian pemiliknya ya bro naek barang antik nan murah..

    ngemeng2 habis gini mau di sembelih tuch yg 1juta unit digudang “penjual bebek goreng”

    hahahahaha

    😀

    Like

    • Kaya mancing mania ajah, strike berulang ulang,,,, sklali umpan yg nyaplok akeh tenan 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  73. cs1 memang sengaja di Jual dikit ama ahmpret..
    karena produk phenomenal.. 😆
    walopun cuman 125sese.. tapi kencengnya setara ninin250..
    kalo kagak percaya.. Tanya aja ama fbh.. 😆

    Like

  74. @peyek

    @vega_joss

    menurut bro capung semua non FBH cuma satu orang realnya…

    kasihan ya disesatin sama embek….

    😀

    Like

  75. sebenernya ane pengen Beli cs1.. tapi ane takut… ntar wajah ane nyang ganteng ini berubah kayak wajah om capung… 😆

    soalnya swbelum om capung Beli cs1.. om capung ganteng lho.. 😆

    Like

  76. 234. kupaw 5 – Oktober 8, 2013

    kalo 25 jt wa beli dah enak mau jemur tinggal tempel didepan langsung berubah jadi motor si pedro ama siroky alay
    =============================
    perasaan wa ngetik mau jemur celdam, celdamnya kok ilang

    test celdam celana dalam

    Like

  77. Motor Cenges 1 motor opo iku bro…. juelek ampun”an dikasih tali tambang terus ditarik kan gen domba… trus dibawa ke pak Modin bwt daftar disembelih hari raya Qurban

    Like

    • Mudah mudah pake daging domba bisa strike maning,,,,
      … Akeh nick podo ae ,,,, 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Motor Cenges 1 motor opo iku bro…. juelek ampun”an dikasih tali tambang terus ditarik kan gen domba… trus dibawa ke pak Modin bwt daftar disembelih hari raya Qurban….

      Like

    • Mudah mudahan pake daging domba garut bisa strike maning,,,,
      … Akeh nick podo ae ,,,, 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  78. cocoknya CBR 150 buat kulak beras sama dagang sayur mantep tuch…

    kencang buat nguber emak2 yg mau beli..

    mancap gan….!

    😆

    Like

    • Ketikan ketawa hwahahahha ane di plagiat jg,kwkwkkwkw 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  79. meringis bombay lihat penjualannya CBeR 150…hampir punah

    masih lakuan bebek goreng revo ternyata…

    apa kata FBH…

    😀

    Like

    • Mw tanya om rifki ah,,, cbr 250nya tetangga sebelah laku piro kang dari thn 2011??? Suwun kang klw iklas menjawab, qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  80. tindakan yg dilakukan AHaM sudah tepat untuk fokus jualan “BEBEK GORENG” saja,

    bagaimanapun dasar pengambilan tindakan ini dilihat dari penjualan SYEMPAK 150cc.

    Buat emak2 dan mbah mbah sabar ya…BEBEK GORENGnya AHaM renyah lo..

    😀

    Like

  81. sales y mulutny belepotan terus yaa ,,, sampe muncrat2 segala ,,, pasti ngences ya liat sport piring ,,, nasib ,,, nasib ,,, sport piring y ga nongol2 di marih ,,,

    Like

  82. Moto gp abal – abal kah??
    Cbr striping doank atau NVL mesin moto gp??
    Dua2’a kalah sama crypton’a mbah darmo??
    Moto gp abal – abal kah??

    Like

  83. Mas Iwanbanaran, Yamaha full fairing-nya selesainya kapan ya ?
    Honda dgn CBR series-nya, sebelumnya ada Kawasaki Ninja series,
    saya nunggu Yamaha R-15 juga belum keluar, apalagi YZF-R250,
    mosok yo NVL mau dikasih fairing modifikasian lagi mas …..
    Berharap Yamaha segera mengeluarkan motor yg benar2 full
    fairing, kasihan temen2 saya mas, full fairing R1 & R6 tapi isinya
    NVL kan ya lucu mas ….. katanya “Lu jual gua beli” ….. buruan pak.

    Like

  84. kupaw 5 pada
    Oktober 8, 2013
    pada 3:16 PM
    cbr 150 aja pake deltabox
    kenapa cebong pake pipa aer
    yah

    ###########`########

    dari namanya aja Cebong hidup di aer bwt jaga” musim kemarau biar Cebong ngk lupa bawa pipa air agar ngk mati bro..

    Like

  85. 260. kupaw 5 – Oktober 8, 2013

    cbr 150 aja pake deltabox kenapa cebong pake pipa aer yah
    ________________________________________________
    namanya juga downgrade bero….

    deltabox khan khusus buat motor2 moge nan ganteng,

    tp berhubung yamaha baik hati rajin menolong kepada konsumen, dikasilah kita deltabox yg dijiplak hondia…

    pioneernya yamaha lo

    😀

    Like

    • Double strike euy,,, satu strike 3 ,,, berarti hampir ,,, jebreeeettt 🙂
      Om ferboes ora melo om qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  86. CB 150 eR emang cocok tuch buat maen motor-motoran di air…

    sesuai habitatnya…

    ngemeng2 BBM si cebong itu ternyata AIR HUJAN READY lo ya…

    lebih canggih dari semua motor di kerajaan majapahit

    😀

    Like

  87. motor paling irit BBM ya CB 150 eR….

    PREMIUM NOT READY

    PERTAMAX NOT READY

    cukup

    AIR HUJAN REMBESAN TANGKI…

    ngisi otomatis bero…kagak perlu pegang tangki lancipnya kalo hujan…

    😀

    Like

  88. Gtu y, Om… Si Pengedar Combantrin iku Si Modar.

    Dikit2 beruk tp g nyadar Cryptonny tu Mbahny Beruk… Clakakakkk….
    Krikil beruk d sebrang lautn nampak tp gajah beruk d plupuk mta g trlihat… Ckakakkkk….
    Beruk triak Beruk… Ckakakkk…..

    Like

  89. 270. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013

    motor paling irit BBM ya CB 150 eR….

    PREMIUM NOT READY

    PERTAMAX NOT READY

    cukup

    AIR HUJAN REMBESAN TANGKI…

    ngisi otomatis bero…kagak perlu pegang tangki lancipnya kalo hujan…
    😀
    ==============
    wkwkwkwkw benel2 mengena, honda pioner bahan bakar aer

    Like

  90. wah…

    untung aja Cebong kagak laku…

    Coba aja kalau laris kayak NVL…bisa bisa banyak pom bensin tutup tuch…

    KAGAK PERLU BBM bisa jalan tuch motor…

    canggih tenan…

    😀

    Like

    • Ketawa geli mulu ane ,dapet strike mulu beud da ahhh, apalg liat comment mbak vega,sumpah geli,,, 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Geli,gk nahan buat ngetik bisa blepptan nih ketikan ane,,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Mbak vega nyumpahnya udah kaya emak emak di gang ane tinggal qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  91. ane yakin… she yakin yakinnya… fbh nyang laen pada ngaplo.. aka mlongo… liatin komen² dimari… soalnya gitu ada artikel baru… pada nongol semua fbh.. kalo sekarang.. cuman bisa malu² d0ng0 sambil liatin komen² non fbh di trit ini ..wkwk..

    Like

  92. 281. peyek – Oktober 8, 2013

    Ooo…. om capung kerja di showa tho…. 😆

    om.. capung.. Beli per keong setengah kilo aja dong.. 😆
    ___________________________________________________

    kerjanya nelen shock ya

    😀

    Like

    • Bentar ya,,, bang chapunk mw cuci tangan dulu 🙂 bau amis dapet strike banyak banget 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  93. kasian om kupau.. nanya ama si capung bener².. malah di cuekin.. 😆

    makanya bro kupau.. nanya jangan ama syaitonirojim… 😆
    pasti kagak dijawab… 😆

    Like

  94. 283. peyek – Oktober 8, 2013

    ane yakin… she yakin yakinnya… fbh nyang laen pada ngaplo.. aka mlongo… liatin komen² dimari… soalnya gitu ada artikel baru… pada nongol semua fbh.. kalo sekarang.. cuman bisa malu² d0ng0 sambil liatin komen² non fbh di trit ini ..wkwk..
    ___________________________________________________

    bro FBH yg lain mah sudah pada sadar…

    pasti cuma tinggal chapunk aja disini…

    chapunk khan uda muka tembok bero bibir SHOWA..

    😀

    Like

  95. 278. peyek – Oktober 8, 2013
    ane yakin… she yakin yakinnya… fbh nyang laen pada ngaplo.. aka mlongo… liatin komen² dimari… soalnya gitu ada artikel baru… pada nongol semua fbh.. kalo sekarang.. cuman bisa malu² d0ng0 sambil liatin komen² non fbh di trit ini ..wkwk..
    ======================================================
    ea yek males comennya gak ber mutu ,, cuma bau mulut doang ,,,

    Like

    • Paling jg bentar lg rombongan satpam yahama pd pulang, 🙂 nongolnya ntar malem abis magrib,,, liat ajah,,,
      O iya mbak vega mna ya,,,? Comment gerutu lg dong kocak sumpah qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Jgn lupa soldernya di rapihin,,,, veganya di parkiran di kunci kan mbak?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  96. wkwkwkw
    udh ga laku harga naek
    naeknya ga kira2 pula
    ganti striping naek 6 jt…

    43 juta broooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kenapa ga skalian 65 jt??????????????
    wong yang 125 mesin tiduran aja 45jt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  97. @silent

    ======================================================
    ea yek males comennya gak ber mutu ,, cuma bau mulut doang ,,,

    lo baca komen temen ente chapunk ga?

    daritadi komen mancing….maklum bro didunia nyata dia bisanya cuma nonton mancing mania di TV…

    itukah yg bermutu

    😀

    Like

  98. Lu jual NVL, gua urunan fairingnya gimana mas broo ?
    Jadilah R15, daripada beli R15 beneran versi Indihe mas Iwan,
    hargane 45jt-an ya ? Katanya spek Indihe masih di bawah spek
    YIMM ya mas ? Yo wis mas nunggu tahun depan Honda, Yamaha,
    Kawasaki dan Suzuki rilis semuanya ya mas Iwan …..

    Like

  99. penyadar

    make jleb tuh.. buat si silent.. 😆
    ibarat pepatah.. ‘upil peyek di seberang lautan nampak.. muka jelek capung di depan mata kagak keliatan’

    wkwk..

    Like

  100. chapunksumarna 903 pada Mei
    1, 2013 pada 8:39 AM

    Averall test nya keren lumayan
    fair,gw setuju,cuma dari
    perbanding klw focusnya saat
    jdwal dragrace,banyak factor
    kang diantaranya,
    Speck standar,
    .Mestinya sama sama gress.
    Vario’
    Asupan BB engine udah di
    hajar premium.
    Service,settingan service
    ahass,
    Usia vario 5 bln,kisaran liat buln
    di plat nmor,
    Xeon,
    Dari awal asupan pertamax
    terus,
    Settingan pabrikan.
    Usia mash gress plat putih
    pula.
    Itu analisa ane
    kang,hehehhehe
    Sent from my BlackBerry®

    Like

    • Walah mbak vega mash dimari?
      Kirain mw comment lucu yg bikin geli lg xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  101. 286. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013
    @silent

    ======================================================
    ea yek males comennya gak ber mutu ,, cuma bau mulut doang ,,,

    lo baca komen temen ente chapunk ga?

    daritadi komen mancing….maklum bro didunia nyata dia bisanya cuma nonton mancing mania di TV…

    itukah yg bermutu
    =====================================================
    ga usah tuding menuding ,, introspeksi saza siapa yg demen mancing mania ,,, hihihi

    Like

  102. sungguh mengecewakan

    padahal saya beeharap body berubah jd runcing” kayak kakak seperguruan CBR series……ckckck galau tingkat tinggi

    nunggu YZF R25 aj lah or suzuki 250cc 2silinder DOHC

    Like

  103. oalah .. FBY ayan gak mampu beli thoo … paling mampu beli motor yakampret mahal cuman vietkong …… atau kolojengking 225ps …..kasihan-kasihan-kasihan… wkwkwkwk

    Like

  104. Kesian…..cuap2nya malah mempermalukan FBH sendiri. Para FBH kaga nongol krn malu dedengkotnya cuap2 ngalor ngidul ga karuan,bkn krn motornya,motornya sih guanteng puooooll #hihihihi :D.

    Like

  105. 237. Penyadar Doktrin – Oktober 8, 2013
    35. dugul – Oktober 8, 2013

    mancing dulu ah.wkwk

    nasib Honda CS-1 lebih tragis lagi.
    Selama sembilan bulan di 2013 hanya 6 unit
    CS-1 yang bisa dijual Honda.
    sumber:
    m.detik.com/oto/read/2013/10/08/140414/2381337/1208/awan-kelabu-cbr250r-dan-cs-1
    ____________________________________________________

    ais ais ais kasian pemiliknya ya bro naek barang antik nan murah..

    ngemeng2 habis gini mau di sembelih tuch yg 1juta unit digudang “penjual bebek goreng”

    hahahahaha
    😀
    ——————–

    ane jadi penasaran … motor mahal dari Yakampret sesembahan FBY kolojengking 225ps alias klingon laku berapa yaaa …. wkwkwkwkwk

    *gak usah ngomongin motor mahal punya honpret paling cuman punya crypton atau vega warisan mertua … di syukuri aja hahahahaha

    Like

  106. jiahahahhahs………..fby pada kalap dan iri liat motor ganteng ini harganya lebih waoowwwww daripada motor sesembahan fby koplak bentor15 yg sohc harganya 45jetong . fby terlanjur nyembah jadi mau ga mau harus beli cas pengin sensasi naek motor pake baju ala seport rasa jupitermemex inden bejibun eh ga taunya harus cas jadi fby kalap liat motor ganteng ini spek dohc harga terjangkau rasa sport tulen bukan bebek gosong BENTOR15 yg mukanya munuh2in jalan raya.

    Like

  107. 301. Vega joss – Oktober 8, 2013
    embuh ra weruh@
    loe udah pulang dari sawah dealer…?
    ———
    broo .. ane bukan kerja dealer … ane kerja di sawah .. naik emprit-s, FBK(uno) dan jadi FBH tapi tidak fanatik buta …. qiqiqiqi

    *believe or not ….

    Like

  108. fBH muka tembok pada Oktober 8, 2013 pada 1:17 PM
    Impian fbh untuk memiliki motor ganteng dual headlamp
    pupus sudah.
    Fbh apes mulu nih.
    Pgn motor ganteng dikasih celduammmmmmmmmmm….
    Hihihihihihihi
    ========================================================================================================================================================================================================================= hahahahaha ngakak guling2 fbh pengen yg dobel headlam kaga kesamean??????? pasti ini fby pesakitan yg hidupnya dihutan belantara. old cbr dualhealamp loh. yg kasian tuh fb yakampret pengen semproeeeetttt pairing dari jaman komeng tidur pules dibawah pohon mangga sampe komeng robohin jembatan ampe bibirnya mau jatoh ehhhh si semproeeeeeettttt pairing kaga njedul2 eh sekali njedul mukenye kek daster emak2 yg oversese kdodoran. disinyalir ni bentor15 kebanggan fb yakampret kalo dijual dijakarta pak jokowi bakal bangun jalan kusus buat bentor15 daster emak2 yg kdodoran

    Like

  109. bentor15 kebanggaan fbyamahmud kaga nongol2 yah kasian tuh para penyembah garputolol naek bebek aja nyicil tiap bulan skali si bentor nongol eh ga bisa di kredit mimpi aja terus sensasi pengen naik sport rasa bebek goreng harus ngumpulin dana dulu giliran udah ksampean kebeli jihhhhhhhh ternyata jupiter memex nyesel dah gantung diri hohohoho

    Like

  110. Pingback: blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s