Honda Revo PGM FI sudah masuk PP1…akhir tahun masuk masspro??…

banner-460x110-cb150r

honda-absolute-revo-cw-active-greenBro dan sis sekalian…bocoran sudah diumbar oleh beberapa Blogger. Sosok perawakan K03S bahkan telah dijabarkan oleh wak haji Taufik untuk memberikan gambaran kuda besi yang disinyalir sebagai Revo injeksi. IWB hanya melengkapi saja beberapa info tambahan khususnya proses project yang kini sudah melangkah ketahap PP1….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Dari desain…K03S atau Revo injeksi diduga lebih agresif dibanding gen lawas. Batok lampu plus minus ada kemiripan dengan JupiterMX. Kemudian untuk sein plus lampu senja….integrated menjadi satu dengan tebeng depan. Begitu pula handle bar….rada meruncing ditengah berusaha mengangkat aura agresif. IMHO…garis desain sudah jauh lebih angker dicompare dengan Revo karbu yang cenderung membulat. Lek boso jowone memper enak disawang dah. Terus…sampai sejauh mana progres project??….

Wis rampung kangbro. K03S telah final alias masuk tahap PP1. So..jika sudah memasuki level PP1, maka tidak butuh lama bagi produk  menuju jenjang lebih tinggi. Estimasih sih masspro sekitar akhir tahun 2013. Apakah jika masspro produk confirmed sudah rilis?. Soal itu tergantung pada dedengkot AHM. Ahli strategi marketinglah yang berbicara. APakah timing akhir tahun menguntungkan untuk merilis sang Revo injeksi atau sebaliknya??. Hanya mereka yang putuskan. Mending kita tunggu saja perkembangan selanjutnya….(iwb)

Advertisements

170 thoughts on “Honda Revo PGM FI sudah masuk PP1…akhir tahun masuk masspro??…

  1. tagline semakin didepan pantas disandang yamaha.
    klo one hurt pantas untuk pabrikan sebelah yg jago plagiat tiru” ngk pabrikannya ngk fansboynya suka kopas koment bikin avatar nick orang….

    *ancur pesena telor…

    Like

  2. Silahkan di BC……ampe ancur lebur…
    Sampe dower bibir yg BC….
    Ga dilarang koq….
    Yang pasti ni mongtor akan laris manis…..
    Nguuuok….

    Like

  3. wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    AHaM Raja bebek goreng,

    Tapi FBH alergi bebek goreng….

    banggain motor 150ccnya padahal aslinya khan odong2 bercahaya..

    pemikiran pabrikan sama fansboynya tidak sejalan….

    makanya motor 150cc dikasi beruk-beruk, benjut-benjut, bulet-bulet

    😀

    Like

  4. kang iwan
    kira nanti harganya berapa nih kang… ???

    *mancing seng nduwe warung njedul… 😆
    soale artikel pak supri.. seng nduwe warung ora njedul2.. 😆

    Like

  5. hahahahahahaha…

    walaupun se indonesia motornya revo semua…

    BIARIN AJE……..

    PABRIKAN RAJA SPORT TETEP SPORT..

    Yg doyan makan bebek silahkan dikenyangin…

    hahahahahahaha

    😀

    Like

  6. yang gak bisa ditiru tu kualitas bodynya.kualitas body ngahaem kan kualitas ember bekas,dijamin 3 bulan bodynya geter2 mau ambrol 😀

    Like

  7. “Dari desain…K03S atau Revo injeksi diduga lebih agresif dibanding gen lawas. Batok lampu plus minus ada kemiripan dengan JupiterMX”

    ___________________________________________________

    ah sudah biasa itu kalo bebek lagi bedakan dikaca sambil lihat foto anak kostnya yamaha…

    khan designer revo(cewe) pacaran juga sama designer jupiterMX(cowo)…

    hahahahahaha

    😀

    Like

  8. ASYIK, NUNGGU KELUAR DULU baru gue hajar revo karbu yang masih 2013 awal, harga bakal makin jatuh…. hahaha lumayan buat armada ojek motor seken 3 bulanan tapi harga murah..

    Like

  9. estimasi harga onderdil revo:

    harga ordendil lengkap fullset cuma 1jt rupiah,

    harga sticker sayap ngepak bisa sampai 11jt rupiah.

    makin jelas pabrikan yg jualan kualitas dan jualan emblem..

    hahahahahahahaha

    😀

    Like

  10. makanya walaupun para kritikus mengkritik habis semua product AHaM, bebek dan maticnya tetep laris…

    kok bisa gitu ya? apa alasannya?

    jawaban saya: “ya iyalah tetep aja laris walaupun dikritik habis diblog2, lha wong calon konsumennya masih gaptek.

    Kagak melek internet, jadi kagak tau baik buruknya produk AHaM”.

    hahahahahahahaha
    😀
    ____________________________________________________

    Siapa yg memanfaatkan kepolosan dan keluguan mayoritas calon konsumen?

    jawaban saya: “penjual bebek goreng”

    😀

    Like

  11. Ayo d BeCe…. Smpai kalap & mkn rumput d tangan sndr jg blh kok!
    Klw prlu kluarin jurus andalan Hi Speed biar smua trcengangggg…… Ngang… Ngang!!!

    *ikut mancing ah.. ^,^

    Like

  12. 71. Zola – Oktober 7, 2013

    Pengen liat muka designer nya,, jangan2 mirip jokowi kw2…
    ______________________________________________
    jiakakakakakakakakaka….mirip RT SUKOWI ya bero..!!!

    😀

    Like

  13. josss tapi sama sekali �(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк……….!!! tertarik untuk beli ™Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™ soale jek nabung mbah =)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))

    Like

  14. Markirin si Kebo Byson & pesen kopi d warkop langgann dlu ah…
    Nyruput kopi brgzi d pggir swah ma liat Si Mbahny lg kalap emg muantabssss! ^,^

    Like

  15. yahhhh….yakampret pny rencana mau mukul lwt bebek…..ga taunya dipukul balik….revo = vega,force……

    🙂

    Like

  16. Plg ja ah, Mbahny mingsrep eh… Lgian mw Mghrib nih.
    Ntar ganti make Cebong ja deh…

    Srry, Mbah.. Ane g pnya Beat ^,^

    Like

  17. Wah, bebek gentong dgn dp super murah, andalan para tukang ojek dihadirkan dgn jeroan baru.. Kr” msi ngeden + getar cetar senusantara gk ya??

    Like

  18. Nek elek mesti tak komeng elek,nek apik yow tak komeng apik…montor bebek elek kwi repo karbu karo porse, matik elek kwi meong j,pinomio,nex,lets,sepasi…!!!

    Like

  19. Jujur nih… Mendingan revo ngambil garis design gen pertama. Tapi jangan mirip2 juga. Kalo ga,ambil garis design jup***r burhan… Kan keren tuh tinggal copas + tambahin fitur… Harga dibawah tvs dazz……wuiiihhhh moncer dah….
    Jangan lupa kasih tulisan HONDA disepanjang body biar orang ga ngira itu mocin…

    Like

  20. 85. peyek – Oktober 7, 2013
    ayo… sukseskan gerakan lepaskan FBH dari kebodohan….
    jangan ada lagi fbh nyang nyebut nih motor 110sese… 😆

    ===========================================
    ora ketinggian om target nya….
    125sese 5 pistun bejimana om…

    Like

  21. Intinya yg beli honda gaptek yah?
    Artinya bloger kek iwanbanaran, tmcblog, masi kalah sama triatmono?

    Hellow uda jelas jelas mana yg netral mana yg membela yg bayar kan :d

    Like

  22. Ni motor keluaran ohem nan canggih fitur septinya,yaitu sistem pengingat kecepatan aman berkendara..akan aktif saat kecepatan 50-60km/j…yg ditandai dg aktifnya vibrator dr stang ampe buritan…

    Like

  23. Ni motor yg beruk menurut ane:

    -all new barongsai series
    -all new sempyak series
    -all new anak kodok konde series…

    Kalau daftar motor yg bagus menurut aNe:

    -motor pemotong rumput
    -motor genset
    -motor pompa air..

    Hahahahahahhha

    Berhubung ane proaktuf jadi ane share walaupun kagak ada yg nanya….

    Hahahaahahahahaha “tebar pakan lele” dulu ah…

    😆

    Like

  24. sam joas pada
    Oktober 7, 2013
    pada 6:08 PM
    Ni motor keluaran
    ohem nan canggih
    fitur
    septinya,yaitu
    sistem pengingat
    kecepatan aman
    berkendara..akan
    aktif saat
    kecepatan 50-60km/
    j…yg ditandai dg
    aktifnya vibrator
    dr stang ampe
    buritan…
    ________________________________________________
    Ane ska ama nyang ini

    Like

  25. estimasi akhir tahun/awal tahun 2014
    sbg pembuka hidangan th 2014

    sepertinya di tahun 2014 honda akan konsen di bebek dan sport
    setelah di thn 2013 ngos ngosan ngejar sport yamaha cb150 hanya sebagai “penyela makanan” saja dan terlalu prematur mengeluarkan cb jadinya produk gagal seperti halnya megapro
    planing honda sejatinya menghancurkan vixion brhubung honda blum punya spek mesin layaknya vixion, honda secara instan menerapkan strategi sandwich menjepit vixion dgn cb,verza, megapro .imho.

    di th2014 yamaha akan lagi-Lagi harus berdarah darah selain akan memuculkan moge -moge jga hrus mempertahankan sportnya disinyalir honda lagi2 ambisius proyek sportnya
    bebek yamaha jg harus kena upgrade untuk mengurangi hingar bingar bebek honda.

    Like

  26. estimasi akhir thn 2013/awal tahun 2014
    sbg pembuka hidangan th 2014

    sepertinya di tahun 2014 honda akan konsen di bebek dan sport
    setelah di thn 2013 ngos ngosan ngejar sport yamaha cb150 hanya sebagai “penyela makanan” saja dan terlalu prematur mengeluarkan cb jadinya produk gagal seperti halnya megapro
    planing honda sejatinya menghancurkan vixion brhubung honda blum punya spek mesin layaknya vixion, honda secara instan menerapkan strategi sandwich menjepit vixion dgn cb,verza, megapro .imho.

    di th2014 yamaha akan lagi-Lagi harus berdarah darah selain akan memuculkan moge -moge jga hrus mempertahankan sportnya disinyalir honda lagi2 ambisius proyek sportnya
    bebek yamaha jg harus kena upgrade untuk mengurangi hingar bingar bebek honda.

    Like

  27. 116. sam joas – Oktober 7, 2013

    Ni motor keluaran ohem nan canggih fitur septinya,yaitu sistem pengingat kecepatan aman berkendara..akan aktif saat kecepatan 50-60km/j…yg ditandai dg aktifnya vibrator dr stang ampe buritan…
    ——————————

    hahahaha kocak2..

    plus efek suara mesin “moge” yg menderu2 ketika kec di speedo masuk di angka 60km/j

    😆

    Like

  28. ini baru bebek betulan. Gak kayak si DORCE garpu karatan yg ktanya penjualanya meningkat 200% tp kagak pernah ada yg liat ngaspal dijalan. Kwek kwek kwek

    Like

  29. klo orang netral pasti tuh org ga bakal beli ni revo..

    iklan doang pke embel2 “pasti gaya”

    gaya tukang ojek kalee maksudnya

    😆

    Like

  30. Katanya produk honda punya harga jual yg tinggi,revo adikku 2010 kok cuma laku 6,2jt ya..
    *skok nya mati,spido mati..
    *jujur..

    Like

  31. Ferboes Richardson pada Oktober 7, 2013 pada 4:53 PM
    83. RC se7en – Oktober 7, 2013
    absen sore wae…arepomong anak sek
    **********
    **********
    Jangan lupa di bacain dongeng ya broo….
    —————————————-
    tak dongengi nakale bapake waktu jek nom….heeheeee…

    Like

  32. ahm keasikan main matic sm sport, lupa bebek yimm pnjualannya meningkat..drpd pusing2 RnD lg mending copas aja biar cepet brojol..bodo dah di bilang plagiat, yg pnting laris manis..

    Like

  33. klw desain kyak diatas, terus terang masih kalah sma vega force, mesin blm tahu deh, klw bebek low end dari dulu honde kurang, yg rada lumayan atw desain bagus itu revo pertama bukan abs revo…

    Like

  34. mbah mbah kan berpengalaman ridingnya daripada alay akut maen kebut kebutan di jalan ,,
    ada tu fb yang koar koar pngn punya montor bagus ee ternyata desainnya kayak kambing pe , , gd dpan.y doank,,,, mtor canggih 150cc sohc pula , waah takut kalo disalip

    Like

  35. lbh baik mtr menang balapan di MS drpd disirkuit tp penjualan memble..ngandalin fby dongo jg gak bs ngangkat MS,,bs bangkrut lm2 perusahaan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s