Honda persembahkan hadiah milyaran untuk penggemar Revo dan Blade….

banner-460x110-cb150r

Screenshot_4Bro dan sis sekalian….info terbaru dirilis grup Astra yang mempersembahkan program Gelegar Berhadiah (Geber) Miliaran Honda 2013 bagi para pecinta Honda Revo dan Honda Blade sebagai salah satu upaya pabrikan untuk mengapresiasi konsumen setianya….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB
Melalui program Geber Miliaran Honda ini, AHM menyediakan hadiah uang tunai senilai Rp 1 Miliar untuk 2 orang pembeli Honda Revo series dan Honda Blade. Selain itu, disediakan juga hadiah menarik lain berupa 50 unit emas batangan seberat total 1.250 gram, 300 voucher belanja senilai total Rp 150 juta, dan 2.000 jaket eksklusif. Asyiknya brosis, seluruh pajak hadiah undian ini ditanggung oleh pabrikan secara penuh. Jadi sampeyan nggak perlu lagi mikirin tax yang biasanya kudu dibayar secara tunai sebelum hadiah diterima…

Selain hadiah menarik tersebut, AHM bersama 29 main dealer Honda juga menyediakan beragam hadiah menarik yang dapat dipilih langsung oleh pembeli Honda Revo dan Blade, baik tunai atau pun kredit. Ingat…hanya untuk bebek Revo dan Blade. Jadi produk lain tidak berlaku. Program Geber Miliaran Honda ini digelar pada periode 1 Oktober -31 Desember 2013 di seluruh dealer resmi Honda yang tersebar di lebih dari 1.800 lokasi di seluruh Indonesia. Nah…mantepkan bro…..

Last….promo ini terbatas hanya Oktober hingga Desember 2013. Jadi monggo segera sambangi dealer terdekat mumpung baru menginjak tanggal 2. Siapa tahu sampeyan menjadi salah satu yang beruntung. Ojo lali bismillah dulu kalau beli biar rejeki kangbro :mrgreen: . Hadiah semilyar??. Edannn juga nih.…(iwb)Screenshot_1

Advertisements

86 thoughts on “Honda persembahkan hadiah milyaran untuk penggemar Revo dan Blade….

  1. Buhabuhabuhawawawa….

    Haiyo ngaku…siapa yg jadi penggemar emprit series…

    *jam praktek ditutup untuk pasien Yg doyan emprit S*

    Kalau ane nunggu pasien yg doyan sport ajaja.

    Ekwkwkwkwkwkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  2. Undian palsu…..

    Strategi marketing basi…..

    Pemenanganya abal-abal…

    Beda sama yamaha pemenang dpat 1M beneran dan dibuatin iklan…

    Hondia nyeponsorin motogp aja kagak mampu…

    Like

  3. Inget ga yg touring diyogya berhadiah cebong…

    Yg menang ndelalah bloger bernama mbah buyut…

    Nitip artikel kali yach…

    Orang biasa kagak mungkin Menang…

    💡

    😆

    Like

  4. Wonderful items from you, man. I have understand your stuff previous to and you’re just extremely magnificent.
    I really like what you’ve acquired here, really like
    what you are saying and the way in which through which you are saying it.
    You make it enjoyable and you still take care of
    to stay it wise. I cant wait to learn much more from you.
    This is really a great site.

    Like

  5. WAW….. promo yg menarik bro…. bagi ente2 yg kepengin beli mongtor semprot piring rongatus seket sese punya pabrik garpu karat ente coba beli dulu ni bebek,kemudian dapat duit tuh milyaran bisa disimpen buat nungguin yzf 250 mbrojol…. dadi rasah susah2 nabung……hehehe.. MAUUU…???

    Like

  6. @ 9. cicakdindingkreatip
    Suwun koreksinya kang. Terlalu nafsu ngetiknya teringat semilyar jadi nggak konsen :mrgreen: . Sudah direvisi

    Like

  7. hahahahaha…sik tak kondo adikku fbh..po arep tuku repo maneh po ora..ki ono hadiahe dik..keno gawe umroh ne mekah..hahahaha..

    Like

  8. Di beli, dibeli, dibeli,,
    yg sayang anak, yg sayang anak,,,,,
    laris manis tanjoeng kimpoel,,,,
    blade habis, stock gudang kagak ngumpoel….
    wkwk,,

    Like

  9. 32. sinbe – Oktober 2, 2013

    Wah jangan2 buat ngabisin stok biar cpet abis trus next blade FI brojol. Aslinya kang IWB udah tau paling wujudnya. 🙂
    ——————————————————————————-

    kayak yg begini ya ngabisi stock???
    kredit tanpa dp ujung ujungnya di tarik leasing…wakakak….

    http://pertamax7.com/2013/10/02/rondo-yamaha-new-vixion-lightning-seharga-rp-15-jutaan-di-lelang-otomotif/

    moso perbandingannya Y : H = 10 : 2
    wakakakak

    Like

  10. Butuh Dana Tunai Garut pada Oktober 2, 2013 pada 7:28 PM

    Wonderful items from you, man. I have understand your stuff previous to and you’re just extremely magnificent.
    I really like what you’ve acquired here, really like
    what you are saying and the way in which through which you are saying it.
    You make it enjoyable and you still take care of
    to stay it wise. I cant wait to learn much more from you.
    This is really a great site.
    ———–
    google translate detected wkwkkwk…

    Like

  11. hanya dgn menyisihkan laba rp20rb/motor..
    ahaem seperti bagi2 hadiah..padahal harga dinaekin dulu dikit… malahan bisajadi untung besar dgn gebyar ini..hadeeeuh tepuk jidat euy.
    kenyataannya konsumen yg tertipu…

    Like

  12. duhh.. dulu ane prmosi kasih hadiah semilyar pada dihujatt.. sekarang ngahaem copy paste program semilyar.. fbh mau komentar opo yah

    Like

  13. WAH GODA’AN SYAITAN….!!
    ECH GODA’AN SYALEZZ…!!

    Di jual Remvong n bladut berhadiah 1 milyar??? Setelah anda beli gosok bagian jok’y menggunakan uang logam, bila beruntung anda mendapatkan uang tunai 1 milyar, bila tidak beruntung berarti “ANDA KURANG BERUNTUNG”…

    Selamat menggosok…

    Like

  14. Anda belum beruntung. Silahkan coba lagi beli bebek dan gosokan kode pakong hologram dibuntut bebek.

    Like

  15. Hahahaa.. Udah njiplak, kaku lg dilihat dr dpn smping n blakang, ga pas desainnya, pkknya kaco balo. Jauh ma yg new jupiter z apalagi yg z1, pas desainnya/enak dilihat dr dpn smpiog blakang.. Wuiih mantap pkknya..

    Like

  16. xixixi….

    strategi yamaha jaman asu ra enak (di hina dina SBH/FBH)

    sekarang kok di pakai HONDA AHM ( fbh/sbh “sak iki asu wes enak”)

    cicici….

    tantang nyalimu di GIMBOT 100%

    Like

  17. menurut saya untuk kelas Honda Revo dan Blade tidak bisa dikatakan penggemar karena pemakai motor segmen ini menganggap membeli kedua jenis motor ini hanya sebagai alat transportasi saja, beda kalo merka beli motor seperti Ninja 250 dan Ducati Monster, itu baru dikatakan penggemar, terima kasih…

    Like

  18. indikasi kuat buat ngabisin stok di gudang sebelum major lift alias ganti injeksi di taon depan..jangan tertipu iklan browww….
    sabar ah..nunggu blade 125 FI

    Like

  19. titip salam buat barisan FBH….. sesembahannya pake promosi ginian……… keinget kata-kata ” jorok” saat merk sebelah pake program mirip2 gini.

    Like

  20. Menurut analisa saya kang IWB, ahm sengaja membuka promo utk menghabiskan produk blade dan revo series, sebelum produk tersebut di injeksikan sama honda kang…… 🙂

    Like

  21. Kalo sudah beli tapi ga dapet hadiahnya bakal menyesal. Hondut habisin stok karbu lama dan tahun depan sudah keluar yg injeksinya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s