Honda MSX 125 dijual 45 jutaan ditanah air…….

MSX125Menyambung artikel sebelumnya (klik disini)…..ternyata benar adanya brosis, sport entry level suspensi USD tipe (Up side down) tersebut sudah mengaspal dibeberapa daerah tanah air. Dituturkan bro RY…doi adalah salah satu yang beruntung sukses mencicipi sikuda besi…..AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Jangan remehkan sisi fitur dan performa. Walau termasuk kelas entry level…tarikan MSX 125 termasuk nampol. Hal ini diutarakan bro RY yang jajal langsung sikuda besi. Selain handling berkarakter agresif….dasboard konsol speedo jebule juga keren. Backlight kuning setengah orange menjadi latar ilumination pencahaan dimalam hari. Yang menarik…seluruh data dikaca speedo mengadopsi full digital. Mulai dari speed, odomoter, fuel, jam digital plus gerakan RPM…..digitalize. Wow….dah kayak Ducati euy. Keren tenan. Sayang…banderol yang dipatok IU (importir umum) termasuk nggilani…..

Karena dibebani pajak serta keuntungan sang pengimpor….MSX125 plat  Bali ini dijual pada kisaran 45jutaan. Harga menurut bro RY sudah termasuk murah sebab beda pengimpor bisa juga beda banderol. “Umumnya 50jutaan bro” tukas bro RY via surel keIWB. Yah…memang kalau sudah hoby, banderol segitu juga ditabrak aja. Namanya juga demen….ora urus. Lha kalau mau murah…langsung aja keThailand pakai KTP negeri gajah putih :mrgreen: . Btw….berikut jepretan MSX125 kirimin bro RY langsung dari Bali. 45juta??. Byuh….jian nggarahi mules regone rekkkk.(iwb)  DSC_1199iwanbanaran.com Foto : RYDSC_1203

Advertisements

134 thoughts on “Honda MSX 125 dijual 45 jutaan ditanah air…….

  1. masih mending msx 125 biar bonsai dan mahal tapi sudah rupa motor, lah pabrikan sebelah bilang desain ‘keren banget’ tapi baru nongol pelknya doang.

    Like

  2. kategori hoby ” Kudu Larang ” ra urus..

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    klo ga mo dibilang operpres ya kudu dilabeli Hobies..
    dah ky kerbau dicocok hidung nya aja ,manut,nurut,mantuk-mantuk..lha wong hobies kok.. 😀

    Like

  3. JIAH…………………………….

    UNTUK UANG PAS-PASAN DUWIT SEGITU MENDING NUNGGU SPORT YAMAHA KARENA BAKALAN BAGUS BANGET…

    💡

    😆

    Like

  4. 26. doni tata – September 27, 2013

    masih mending msx 125 biar bonsai dan mahal tapi sudah rupa motor, lah pabrikan sebelah bilang desain ‘keren banget’ tapi baru nongol pelknya doang.
    =====================================================

    pantesan loe di sebut fbh!!! wawasan kurang!!

    ini kan motor IU, lha loe suka motor apa? pasti di jual kalo loe mampu beli!!!

    cicici… ***** di pelihara!, kambing pelihara biar gemuk!!!

    Like

  5. wkwkwkwkwkwkwkwkkwkw

    Yg bikin ni motor bukan barangnya,

    tapi biaya importnya.

    Apa yg mau dibanggaakan kecuali hobi dan fanatik merk.

    Eh satu lagi, tutup tangki RATAnya san BANnya bikin ngiri BARONGSAI SERIES tuch (NMP, CEBONG, VERZA, MBAH TIGER)..

    💡

    😆

    Like

  6. wkwkwkwkwkwkwkkw

    liat ni motor yg cuma 125 cc tapi uda pake:

    -BAN GAMBOT
    -TUTUP TANGKI RATA

    lha saudaranya yg disini (NMP, VERA, CEBONG, MBAH TIGER) yg “katanya” cc nya lebih gede kok ga pake yach……

    PADAHAL SATU EMAK LO…..

    wkwkwkwkwkwkwkkww

    💡

    😆

    Like

  7. wkwkwkwkwkwkkwkwkw

    Begitu pertama kali lihat ni motor…

    Gua Kira ni YAMAHA HSX 125….karena kekar banget ciri khas YAMAHA..

    Gag taunya HONDA, tapi bukan dari brojolan AHaM ya…

    kacian…pengen motor bagus harus import dulu….

    wkwkwkwkwkwkkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  8. 50. SALES GARPUKARATAN – September 27, 2013

    honda bnyk pilihannya, kl yamaha mtrnya ws elek, brodol..mboseni…pilihane gak bnyk..maklum dana n SDM nya gak level sm honda..liat saja fby, pekok semua n norak..bego lg
    _____________________________________________________

    bener bero HONDA memang BANYAK PILIHANNYA,

    tapi tidak dengan AHaM.

    wkwkwkwkwkwkkwkwk

    salam olahraga

    💡

    😆

    Like

  9. 50. SALES GARPUKARATAN – September 27, 2013

    honda bnyk pilihannya, kl yamaha mtrnya ws elek, brodol..mboseni…pilihane gak bnyk..maklum dana n SDM nya gak level sm honda..liat saja fby, pekok semua n norak..bego lg
    ————–
    Honda apa AHM ? Yamaha apa YIMM?

    semua merek kalo lewat IU buanyak menunya…. gak pernah ke IU ya?

    Like

  10. motor sport kok SOHC, tiduran lagi, duhhh uang 50 jt mending beli ninja sekalian, atau modif motor satria FU dibikin seperti ini pasti jauh lebih nampol.

    Like

  11. Kalau sampai dilokalkan dengan kualitas yg sama dan harga yg miring jauh, sungguh sulit dibayangkan betapa besar ledakan jumlah alay2 pelajar yg bertabur di jalan raya. Hmm…

    Like

  12. 57. namharira – September 27, 2013
    50. SALES GARPUKARATAN – September 27, 2013

    honda bnyk pilihannya, kl yamaha mtrnya ws elek, brodol..mboseni…pilihane gak bnyk..maklum dana n SDM nya gak level sm honda..liat saja fby, pekok semua n norak..bego lg
    ————–
    Honda apa AHM ? Yamaha apa YIMM?

    semua merek kalo lewat IU buanyak menunya…. gak pernah ke IU ya?
    ======================================================
    ea ea ea ea ea…..
    tuh tanya om namharira yg lebih paham bgtuan jgn asal ngomong malah jd ketahuan kan lv dongonya sales
    😆

    Like

  13. prodak thailand rata2 bagus qualitas and seni nya.
    klo buatan AHAEM….hadeeeeuh tanya saja FBY,
    menyedihkan negara ini… klo tanya FBH gak valiid

    Like

  14. ===========================================
    …..Stl launching…tinggal nunggu versi gemwot nya……
    ……..jd FBH gak usah beli MSX, cukup beli CD game…

    Like

  15. 50. SALES GARPUKARATAN – September 27, 2013
    honda bnyk pilihannya, kl yamaha mtrnya ws elek, brodol..mboseni…pilihane gak bnyk..maklum dana n SDM nya gak level sm honda..liat saja fby, pekok semua n norak..bego lg

    ======================================================
    kalo motor yimm elek yo opo ueleke motor ahm
    contoh liat aja motor batangan old vixi di adu ama megipret tu cakepan mana? nvl di adu sama cb 150 cakepan mana???
    sekarang di ganti new megaproh vs byson cakepan mana???
    aq sih liatnya realita aja om……….

    Like

  16. 86. Zola – September 27, 2013
    cost asli ———->15jt
    cost IU ————> 10jt
    cost logo sayap—> 20jt
    total————–> ambil kalkulator…
    —————–
    udah kagak usah di hitung … duit ente hasil penjualan old vietkong kagak bakalan cukup meski di tambah hasil jualan crypton rongsokan punya mbah modar …. wkwkwkwk

    *salam adu bacooottt

    Like

  17. ngomongin IU sih regane ora urus.. duit segitu mending buat beli sempak 150R plus X-Ride.. tapi mending dr pada pulpereng 125 cc SOHC tetangga yg dihargain 90an jt.. terlepas dr braking kit dr brembo or ecu magneti marrelli tetep aja 125cc SOHC.. 😈

    Like

  18. honda Sama ahm pintar sekali yaa menutupi kekurangan motor
    yamaha harus banyak belajar

    45 juta untuk mesin sohc 2 klep 125 cc???
    mau di jual 50 jutaan yaa sulit terjualnya dong mas bro lihat permintaan juga
    hobi hobi kalau 45 juta lihat spek msx ane rasa terlalu. sekalipun dia pehobi kecuali pehobi motor honda alias buta merk. sobek sobek

    Like

  19. 34. Penyadar Doktrin – September 27, 2013

    JIAH…………………………….

    UNTUK UANG PAS-PASAN DUWIT SEGITU MENDING NUNGGU SPORT YAMAHA KARENA BAKALAN BAGUS BANGET…
    💡
    😆
    ————————————————————————————–
    Termasuk ente cong yang uangnya pas2an,mio j yang lo pakai aja masih kreditan,pakai alasan nunggu sport yamaha segala lagi…….
    Paling juga lo mampunya beli soch lemot pakai fairing………..
    Dasar fby gembel macam lo ngomongnya selagit,padahal beli bensin aja pakai premium…………………..

    Dasar tungkel ente………………………………

    Like

  20. Selama jd silent rider trus baca perang komen antara FBH m FBY. Ternyata FBY lbh smart. FBH anu ndlepus, asal nyeplos, kata2ne saru. Maning nk wis ngomong ora mutu. Ora nguati.
    Hidup FBY, nyong ndukung koe2 pada.
    ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

    Like

  21. 125cc regane kelarangen iku kang..mending gawe tuku ninja palah iso mabur..tinggal beli pedangnya…
    soal disainnya..ya lumayan,unik…bisa tampil beda..hahaha

    Like

  22. Ini keluaran dari IU nggak usah ribut soal harganya.
    Tapi jika ngotot protes, ya protes sama IU-nya.

    Untuk produknya, minimoto dengan fitur USD ini bisa di compare sama D-Tracker 125cc nih.
    dtrackerz 125 >< £ 2,799 – £ 2,999

    Like

  23. Ini keluaran dari IU nggak usah ribut soal harganya.
    Tapi jika ngotot protes, ya protes sama IU-nya.

    Untuk produknya, minimoto dengan fitur USD ini bisa di compare sama D-Tracker 125cc nih.
    dtrackerz 125 >< £ 2,799 – £ 2,999..

    Like

  24. Ini keluaran dari IU nggak usah ribut soal harganya.
    Tapi jika ngotot protes, ya protes sama IU-nya.

    Untuk produknya, minimoto dengan fitur USD ini bisa di compare sama D-Tracker 125cc nih.
    dtrackerz 125 >< £ 2,799 – £ 2,999
    ========================
    Opmin kacau

    Like

  25. Ini keluaran dari IU nggak usah ribut soal harganya.
    Tapi jika ngotot protes, ya protes sama IU-nya.

    Untuk produknya, minimoto dengan fitur USD ini bisa di compare sama D-Tracker 125cc nih.

    Dtrackerz 125 vs MSX 125

    Wheel : 14″ x 12”

    5speed x 4speed

    Engine : Square vertical inject x Overstroke horizontal inject

    USD : 35mm x 31mm

    Monoshock : Unitrak x n/a

    Wheelbase : 1255mm x 1204mm

    Bobot : 114 kg x 102 kg

    Seat height : 805mm x 755mm

    fuel : 7 L x 5,5 L

    Price est. £ 2,999 x £ 2,799 – £ 2,999

    Like

  26. Modelnya kl buat gw sih futuristik, cmn harganya itu funtastic buangetttt..pabrikan honda sepertinya ngebut banget ngeluarin motor baru.. moga bisa disulap versi indo nya y

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s