Mio Fun Ride Hi Tech….ini baru canggih!!

image

Bro dan sis sekalian…..modifikasi visual mah biasa. Tapi bagaimana jika tunggangan sampeyan menjadi lebih canggih secara elektrik??. Yup…itulah Yovie yang menjadi pemenang Cuzztomatic 5 yamaha. Peserta tuan rumah, Yopie Yulis ES, dengan modifikasi Mio miliknya berhasil mengalahkan pesaing lainnya…
Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Kalau diperhatikan secara detil, modifikasi garapan bro Yovie lumayan unik. Shape atau bentuk berani melompat dari pakemnya. Yopie yang juga pemenang Region 7 mewakili Yogyakarta & Jawa Tengah, mengusung Mio keluaran tahun 2006 dengan aliran modifikasi Fun Ride Hi Tech Scooter matic. Modifikasinya custom frame pipa bulat 1.5”-1”, custom full body fiber glass, cat spies heccker, Standar tengah menggunakan electrik motorized, jok elektrik motorized untuk membuka tempat bensin, stater kunci menggunakan model moric dan menggunakan alarm “Voice Talking Bismillah dan Alhamdulilah” program custom. Tuh canggihkan…

Menurut pak Eko Prabowo (YIMM) tingginya antusiasme peserta dan hasil modifikasi mereka yang unik, bergaya dan inovatif memperkaya imej dan kualitas Cuzztomatic. Tanpa meninggalkan hasil modifikasi motor yang layak sebagai motor berkendara di jalan sesuai arti Cuzztomatic itu sendiri, sebagai wadah positif dengan tetap mengindahkan aturan-aturan berkendara di jalan raya. Final Cuzztomatic 5 diadakan di Yogjakarta Expo Center (JEC), Minggu 22 September, untuk memilih Best of The Best diantara pemenang dari 7 kota tempat diadakan Cuzztomatic….

image

Dari Bandung, Yamaha Mio Fino garapan Irviani Apriliah, Bali dengan Yamaha Xeon garapan Made Ambhara Suarjaya, Medan – Yamaha Mio Sporty milik Tan Ali Ling, Makassar – Yamaha X-Ride milik Nolan Mulyadi, Palembang – Yamaha Nouvo hasil modifikasi Nugraha Hardiansyah, Surabaya- Yamaha Mio milik Jonathan Evan Santoso dan Yogyakarta – Yamaha Mio garapan Yopie Yulis ES. Khusus kategori Automatic, jawara masing-masing kota diberikan satu unit Mio GT dan pemenang overall mendapatkan satu unit X-Ride. Yopie pun berhak atas satu unit Mio GT dan satu unit X-Ride. Cuzztomatic Yamaha tahun ini melombakan delapan kelas, dua diantaranya kelas baru di kategori modifikasi automatic yaitu Yamaha Modification Product dan Yamaha First Entry….

Cuzztomatic Yamaha tidak hanya menampilkan modifikasi matik namun dihibur berbagai acara seperti  Lady Washer, Sexy Dancer dan penampilan sejumlah grup band lokal seperti NOK 37, Braves Boy, Lopaticos, Havinhel dan bintang tamu Capten. Ada juga booth safety riding termasuk tentang Yamaha Safety Riding Science for Kids. Top dah…..(YIMM PR edited)
image

image

Advertisements

65 thoughts on “Mio Fun Ride Hi Tech….ini baru canggih!!

  1. emang seharus nya jika menang
    mo gimana lagi..dari pesaingnya dia emang lebih cannggih.. desainnya aja lebih canggih..pesaingnya masih konservatif seperti pabrikannya…yg ga berani sedikit improvisasi dan out of the box..
    jempol buat roda ring 12
    desainnya bisa disejajarkan dengan MiniScooter atau IScooter…sedangkan lainnya masaih NGALAY THAILAND..padahal di thailand sendiri udah mulai open minded..

    Like

  2. Wahhhh
    Gak kebayang kalo Ɩªƍĭ make tu motor boncengan, posisi ♍àΰ nyalip truk sambil ngobrol tiba2 keceplosan bilang alhamdulillah. Mandeg nang dalan mengko.
    ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

    Like

  3. jd masih canggihan motor adek saya ya kang wktu itu dya kretaif banget dah gara” d’suruh nyapu dan ngepel sama emak saya eh dya malah bawa motor matic’ny masuk k’rumah ( ya maklum s rumah d’kampung kan masih gede dan lebar” ) ya jelas lah d’omeli emak saya…..disuruh nayapu, ngepel koq malah motor’ny masukin dan muter” d’dalem rumah ini mah bukan’ny nambah bersih ya malah nambah kotor neng trus adek saya malah ngomel balik kang k’emak saya td kata’ny suruh nyapu, ngepel giliran udah nyapau ngel malah d’omelin g’mn s nih mau’emak kata dya……

    tau”nya kang motor matic’ny itu yg depan d’iketin sapu dan belakang itu d’iketin pel”an……( tepok jidat dah emak saya ) kata saya ini baru motor canggih bisa nyapu dan ngepel bener” funsionalitasisasi……hahahah guyonan wengi kang.maaf’e yo nek gk lucu ape niru lek matius aku kang

    Like

  4. ane angkat jempol buat ide2 modifikasi yg tidak melenceng dari safety riding …. mantap dach buat pemenang modif MIO

    *ane FBH yg lagi nongkrong di sawah

    Like

  5. seperti biasa… arrikel metik… ane titip absence sahaja.. 🙂

    voice talkingnya bagus..
    jadi inget se ekor fbh nyang sifatnya lebih dari kaum jahudi… 🙂

    udah ah… monggo di lanjut…

    Like

  6. titip komen satu lagi ah…

    sebenernya pitur voice udah lama ada di matic beat…

    nggak usah ane sebutin voice nya kayak apa… para komengtator dimari pasti udah pada tau… 🙂

    dah.. titip satu komen aja…. 😆

    Like

  7. modif metik yamaha ya? ah pasti modifnya jelek semua, kan yamaha, coba kalo honda, tinggal tempel stiker sayap yg 1000an aja udah pasti lebih keren daari pada maticnya BMW, gak percaya? tanya FBH 😀

    Like

  8. For this reason, budget hotels in London can also be very important.
    If you happen to be one of those who want to visit London for
    holiday or vacation or business trip, the very first thing
    that you should do is to take a look out for good London hotels.
    There are many that incorporate memorable quotes and exquisite pictures.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s