Disinyalir eksistensi Yamaha Scorpio 225cc akan segera berakhir….

image

Bro dan sis sekalian…..sejauh ini artikel IWB belum menyinggung sang kalajengking sama sekali. Rata-rata perhatian kita tertuju pada sifairing 250 yang dalam master plant strategi malah datang belakangan (kita akan bahas satu persatu secara berseri estimasi kedatangan perproduk). Padahal dari bocoran yang IWB terima….motor genre turing ini akan mengalami fase mendebarkan yang patut kita pantengi. Seperti apa??….
Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Desain memang selera namun tidak bisa diingkari…..facelift Scorpio malah membuat penjualan produk ini makin nyungsep. Mayoritas kurang menyukai bentuk baru serta engine yang malah dikebiri powernya akibat pencangkokkan catalic converter. Tidak heran penjualan perbulan ngos-ngosan susah tembus 1000 unit sekalipun. Seperti menyadari kondisi tersebut….sang kalajengking 225 sudah dilirik oleh YIMM untuk didiscontinue atau dihentikan produksinya….

Info ini santer masuk kenewsroom IWB dengan terlebih dahulu dilakukan refreshment color salah satunya permainan painting pada tabung teleskopik sikalajengking 225 (trial painting). Manuver diduga untuk menghabiskan stok sebelum produk resmi dihentikan. Terus apakah Scorpio akan habis???. Memang tidak ada jaminan bahwa nama sikalajengking bakal tetap eksis. Namun melihat pergerakan Yamaha terkini…..indikasinya sangat kuat bahwa YIMM mempunyai hidden agenda. Maksude??….

Percaya atau tidak…..IWB mendapat fresh info bahwa kode 1WD disinyalir akan dipecah menjadi 2 versi….yakni faired dan naked. Gambaran gampangnya seperti Ninja250FI serta Z250. Platform identik namun genre beda. Jika satunya full fairing….maka satunya dibuat street fighter naked bike. Artinya apa??. Besar kemungkinan…..inilah calon Scorpio kedepan. The real street fighter 250cc pararel engine hasil sempalan fairing R250 (kita sebut aja demikian). Dan dari info sang sumber pula…..sinaked ini akan dirilis sebelum fairing mengaspal diIndonesia. Byuh…seru tenan ki 🙄

Last….moment kapan kalajengking engine 225 bakal didiscontinue hanya YIMM yang tahu. Kita sebagai biker monggo tonton aja sepak terjang pabrikan besar dalam upaya memuaskan dahaga biker akan produk keren. Rivalitas yang berujung pada persaingan sehat memberikan produk terbaik untuk konsumen. Apalagi…..IWB tahu, Honda-pun juga sudah menyiapkan manuver serupa lewat sport penghadang yang juga tidak kalah sadis….dikelas 150cc dan juga 250cc. So….Scorpio 225 discontinue??. Jebule siTiger ada temannya ya bro….kompak tenan ki berdua :mrgreen: …… (Iwb)

Advertisements

406 thoughts on “Disinyalir eksistensi Yamaha Scorpio 225cc akan segera berakhir….

  1. Wis jiaan kompak tenan,tiger vs kolojengking..
    *apa mungkin AHM vs YIMM mau besanan ya..hahaha..mungkin anak bos nya AHM naksir sama anaknya YIMM..

    Like

  2. yg fairing yamaha YZF250 yg naked scorpio 250 r.. imho, kalo honda yg fairing cbr250rr yg naked TIGEr 250 fire.. ekekekeke imho yawh.

    Like

  3. Kalo di suntik mati,2 produk tsb,(pio,tiger)apa gak eman2 ya..kan nama udah kadung melekat..yo wis lah sak karepmu..sing pnting mbrojol gantinya lebih jozzz..

    Like

  4. yimm tu bisanya ngikut doang…..jelas2 tiger dijiplak old pigson (anak babi)….cm dipermak pke deltabox…..sdh mas iwb,pantengi sj tiger revo tahun 2006 ma anak babi tua taon 2008…..shroudnya beda tipis ma pnya revo….knp anak babi menang?krn bodi anak babi mencerminkan honda tiger yg ciamik terlebih harganya murah selisih 7 jt….nah,ga ada rotan akar pun jd,itulah mngapa anak babi menang,krn masy.kepingin pny tiger terkendala harga yg mahal…..

    🙂

    Like

  5. Padahal sensasi yg ditawarkan si pio ini cukup langka maz iwb,.
    Serasa naek odong2 kalo ngebut…plus muka antik bin culun spt klingon cuma ada di pio ini satu2nya di dunia

    Like

  6. 26.Aku tunggu yamaha non fairing ga ribet yamaha udah pengalaman nanganin motor sport ahm matic ajaOlehGondes sembir adimulyoonSeptember 25, 2013 pada 7:05 AM

    —————–

    spot yamaha apa ya bro di negri ini ane pengen tau
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    ane kagak tau ni kasih tau dong
    😀
    😀
    😀
    😀

    apa mungkin spot mesin bebek
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  7. 24. fBH muka tembok – September 25, 2013
    Tante2 fbh masih pada mabok maen gimbot cebonggg…..
    Hihihihihi…
    =================================================
    Apanya lha wong gak bisa dimaenkan…

    Like

  8. Gak bersukur nih fby,.
    Dikasih 225sese, 225ps, monoshock pro-amblas, pengereman canggih LBS (Lock Braking System), harga lbih murah lg dari tigong…kurang apa coba?
    # beli 1 ah..kredit aja murah bwt dikasih makan bebek

    Like

    • Kalw kata v2njosss aka penyadar doktrin dongo,,,fby kaya kaya,,,belinya motor sport,,,but kasta cc tertinggi malah di bilang nyungsep pnjualannya,,, parah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  9. Ditunggu penampakan si fighter 250nya nih….. Kalo antar pabrik saingan kan tg diuntungkan konsumen…terimakasih kpd kasawaki yg udah bikin twin silinder booming. Kalo ga gini,kita cm djejali singlet pistun melulu.

    Like

  10. Jujur ane salut bgt sama tante2 fbh.setelah impian setinggi langit mereka pupus karna cm dikasih maenan game anak TK ama ahm,,,,mereka tanpa punya rasa malu muncul2 satu persatu untuk BUECE…tante2 fbh emang gk pny KEMALUAN.
    Hihihihihi

    Like

    • genbuz@jgn commenin popok dium,,,ada commenter yg kuciwa ntar loh hahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  11. Setelah ada secerca harapan bagi tante2 fbh untuk memiliki motor ganteng,mereka berlomba2 berandai2 setinggi pohon jengkol.tp setelah garasi dibuka….ternyata eh ternyata yg keluar maenan anak cebong.gimbot coy…….
    Hihihihihi

    Like

  12. mudah2an hanya isu, n versi naked mudah2an di jadiin scorpio..

    kan klo scorpio di jdiin 250, bsa jd saingan inazuma..

    biar si tigor sendirian wakakaka

    Like

  13. Ternyata yg digembar gemborkan tante2 fbh pimpinan ratu gazruk dan ci sumarni akan kedahsyatan cebongg adalah benar dan bukan hoax.
    Tp cebongg dahsyatnya cm di game anak TK…
    Masih mau ngajak nyentul NVL????nyentul di gimbot yuk.
    Hihihihihi

    Like

  14. Tiger26 (the power of dream)☆★ pada September 25, 2013 pada 7:12 AM
    yimm tu bisanya ngikut doang…..jelas2 tiger
    dijiplak old pigson (anak babi)….cm
    dipermak pke deltabox…..sdh mas
    iwb,pantengi sj tiger revo tahun 2006 ma anak
    babi tua taon 2008…..shroudnya beda tipis
    ma pnya revo….knp anak babi menang?krn bodi anak babi mencerminkan honda tiger yg
    ciamik terlebih harganya murah selisih 7
    jt
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wah betul itu
    -Ban 2 buah dijiplak cuma dipermak jadi 17in
    -Sokbeker dijiplak cuma dipermak jadi monosok
    -Karbu dijiplak cuma dipermak jadi injeksi
    -tangki dijiplak cuma dipermak jadi antibocor

    Like

  15. kn saya sdh bilang dulu kl ni mw di diskontinyu..kelebihan motor ini cm sekok belakangnya saja yg ambles..jd tdk usah perlu repot2 beli mahal mahal air suspension

    Like

  16. Kami dr pihak FBY mengucapkan turut berduka cita buat komunitas tante2 sakit hati pimpinan ratu gazruk dan ci sumarni atas kePUPUSan harapan kalian untuk mendapatkan sport ganteng.
    Hihihihihi

    Like

  17. brita yg mgkn menyedihkan buat pecintannya,sbgai pecinta tiger sy jg sdih dger kbr bhwa si macan jg didiscontinu pdhl berharap kluar mdl baru enan2 sdh puny nm besar.

    Like

  18. RAJA GAZRUUK pada September 25, 2013 pada 7:20 AM 24.

    fBH muka tembok – September 25, 2013
    Tante2 fbh masih pada mabok maen gimbot cebonggg…..
    Hihihihihi…
    ============================== ===================
    Apanya lha wong gak bisa dimaenkan…
    ============================== ===================
    rupanya gimbot cebong lagi ganti chamshaf holder juga. Wkwkwkwkwk

    Like

  19. 69. fBH muka tembok – September 25, 2013
    Mau liat tante2 sakit hati pimpinan ratu gazruk pada kalap ah….
    Hihihihi

    ————————————————–
    ini orang udah bingung kayaknya mau ngomong apa

    Like

  20. produk ga laku buat apa d pertahankan,toh selama ini sport yg d anggap sama yimm dan fb nya byson+nvl+old vixion,scorpio (apalagi yg versi klingon) ??
    Weleh jarang ada yg pake & banggain d blogsphere/dunia nyata 😆

    Like

  21. Malang bener nasib komunitas sakit hati dijejali matik mulu.yg tadinya cowok tulen berubah gender jd betinaa semua gara2 dijejali matik trs ama ahm.
    Hihihihihi

    Like

  22. SCORPIO buat trail aja, keenakan tuh KLX250 jalan sendiri. engine 225 cc harga gak jauh beda ama KLX 150, mungkin ada celah pasar yg diambil.

    Like

  23. Semalem abis jengukin temen yg Ŀăªƍĭ dirumah sakit.buset ramenya minta ampun pasienya.usut punya usut ternyata mereka adalah para tante2 sakit hati yg abis shock dan memium baygon,karna mereka kuciwa ama ahm gara2 cuma dikasih maenan gimbot anak tk.

    Hiihihihihi

    Like

    • Yg pnya nick ngoceh tante tante,tp klw ane liat commennya kaya tante tulen deh,,…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  24. Jozzzz scorpio di revisi supaya jd jozzzz…
    Kalo tante2 sakit mah,cukup dikasih maenan gimbot anak tk dah pada seneng…..
    Hihihihihi..
    Malang bener nasib mereka.
    Pindah jd fb kawak aja biar punya wibawa.
    Hihihihi

    Like

    • Fbh muka tembok,,commennya kaya tante tulen,,,tante teriak tante,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Fbh muka tembok,,,berarti ente yg jd fbh muka tembok ya??? Hahahaha,,..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ane sbg fb yg baik,jujur dan pandai menabung,akan beramai ramai nyelawat ni si pio …pio indihe banget da ahhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Buat yg pnya nick Fbh muka tembok,,,maenin dulu sana motor kayunya wuakakkakakakak
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ni si pio emg josss,,skalinya gak amblesss ya atoss,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  25. turut berbela sungkawa,,, ane jadi sedih,, ntar kagak ada lagi bece an sock amblesh,,,, 😦

    oh,, lupa,, masih ada si NMP,,, si amblesh,,, 🙂

    Like

  26. wah…………. keduanya di discontinue….. joooossssssssssss sama sama ga laku sih… wkwkwkwkwk moga gantinya kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn joooosssssssssssss

    Like

  27. minimal yakampret mendengarkan bece an kaum sebelah,,,, 😆

    selamat ya buat kaum sebelah,,, becean anda di terima oleh yakampret,,, 😆

    tinggal ahmpret nih,,, barang masa jaman empu gandrink 200sese masih di jual dengan harga 26 jutaan,,, 😆

    Like

  28. tumben,,, kaum ikan cupang kagak kalap,,, 😆
    biasanya kalo artikel yakampret,, kaum ikan cupang pada ayan,,, 😆

    oh , ane lupa,,, mungkin masih sibuk maenin game jaman pra empu gandrink,,, 😆

    Like

    • Ngabisin stock…??????..parah.
      Trus mw abis brapa bulan kang,,,secara cuma di striping ulang,,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Di sinyalir dgn teparnya om jaos,,,,makanya si pio jg nyempit nyempitin gudang yakampret…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  29. Yesssss….komen ane disamber ama ikan cupang.eh capung.hihihihihi.m..iya,ane fbh muke tembok nih.hihihihihi….malang nasib tante2 fbh yg mau jd cowok tulen.eh,malah dikasih maenan gembot anak tk.hihihihihihi…eh iya,kalo gk salah capung sumarni yg nungguin garasi ahm ampe 3hari itu yah.yg berandai2 setinggi pohon jengkol.taunya dikasih gimbot ama ahm.hihihihi.tp salut dia berani muncul.dia bukan lg muka tembok.tp muka baja.hihihi

    Like

    • V2(v*g*na vega)njosss detected…wuahahhahahaha tante vega dong jadinya,masa jd fbh muka tembok tan? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  30. fbh muka tembok

    ane mau tanya nih,,,, ente udah pernah liat potonya si ikan cupang apa belom,,, 😆
    atau foto jandanya si ngetes aja,,, 😆

    Like

  31. ======================================

    Mas Bro sekalian…
    Ini CB150R yg akan diluarkan AHM th 2014…
    Honda emang rajanya motor sport…

    Sekali lg…inovasi honda ini emang jempolan..salut ane..!!!

    =======================================

    Like

    • Injek sepatu anak anak yg bisa nyala lg ahhh,,,,kali ajah ada tuyul yg nyalak huft nyala jg hehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  32. @ mbah darmo….

    Mbah darmo…aye minta ente jgn lagi ngeremehin CB150R.
    Bagaimanapun ini adl produk unggulan honda.
    Silakan liat inovasinya… :

    Like

    • Bajahitam@sorry brow gmana mw ngangkat sayur,,,,ngangkat ridernya ajah ambles 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ini motor versi awal yg bikin ribut antara yimm dan penyuplay shock kayaba. 🙂
      Saling mrnyalahkan…xixixixi
      Yimm@minta barang murah.
      Kayaba@murah pengen yg bagus,,,kwkwkwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ada fby awewe maning,,,pa kabar mbak ernawati hehhehe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  33. la,, laaa,,, la,,,

    eh,, ada om capung sumarna,,, 🙂
    Assalamu’alaikum kang sumarna,,,, 🙂
    piye kabare kang,,, 🙂
    kok beberapa artikel yang lalu gak keliatan komenya,,, 🙂

    Like

    • Embak erna awas di s*lome rame rame loh 🙂 ane mah cuma ngasih tau ajah hehehhehe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  34. peyek as eko p yakampret ass licker said : eko yakampret = engineering yakampret… motor ediaann shock kropos njeblos ini berarti bikinannya si eko yakampret…hahahahaha…

    Like

  35. Kenapa gak dibikin versi injeksi aja terus dipake mesinnya buat byson biar tampang dan mesinnya byson jadi garang. Saya yakin penjualan byson akan naik.

    Like

    • Motogpmaniax@ane se7,masalahnya,rangka byson kuat ora om…coz byson kan larinya emg lemot,kenceng klw di kejar srigala tok,hehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  36. shock kropos njeblos ngga mau kalah sama tangki ngocor ikutan bunuh diri….motor syampahhh….terutama yg shock kropos njeblos itu…hehehehe….

    Like

  37. mantau aja,,,
    liat ikan cupang lagi kalap,,, 😆

    di kasih ucapan salam bagus2,, jawabnya malah kalap,,, 😆

    duh,,, dulu apa kagak sekolah ya tuh orang,,, 😆

    tepok jidad,,, 😆

    Like

    • Kata pas ustad,haram hukumnya jwab salam orang muna aka yahudi om…maaf ya,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  38. peyek( eko ass licker ) lagi mantau sambil yayang yayangan bedua eko p yakampret….bonus bakal gede nih….hehehehe….

    Like

    • Berarti slama ini,yg bilang pigson motor komidy puter om peyek toh,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Berarti om peyek jg dong yg bilang yahama akan eksis di dumay,,,kan thn 2012 petinggi yahama akan eksis di dumay dan di sosmed 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  39. wkw,, selain muka ente jelek,,, 😆
    sifat ente ternyata lebih jelek,,, 😆
    sesama muslim,,, malah nuduh muslim laen yahudi,,, 😆

    sesama muslim itu bersaudara,,, 😆

    duh,,, amit2 jabang bayi,,, jangan nurun anak putuku kayak si capung sumarna,,, baik wajah atau pun sifatnya,,,, Amin Ya Allah,,,

    Like

    • Walaahhh om peyek bisa sewot jg toh 🙂 😀 kwkwkkwwkkkk..mana tau ente muslim opo yahudi…ane cuma bilang om peyek itu muna podo karo yahudi kwkwkkwkwk 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  40. baru nyobain game nye ahampret..

    anjirrr dahh game jaman firaun banget

    sound nye aje msh bgusan nintendo jadul

    kesian fbh dikasih game jaman firaun gitu ckckcc

    😆

    Like

  41. 1. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Poipok dium 3
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    _________________________________________

    kita hargai KEPEDEAN nya bro yg satu ini, daripada mewek khan susah juga.

    gag ada susu kaleng dimari…

    wkwkwkwkwkwkkw

    💡

    😆

    Like

    • Waalaikum salam ya penyadar doktrin,,,*ong*…gk ada istilah mewek buat ane,,kwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  42. *ane mau ngomentari artikel dimana capung jadi admin blog*

    JuduL: Honda kembali tebarkan teaser. Akan rilis facelift CB150SF atau produk lain?

    BENER PRODUK LAIN, GAME ONLINE
    😆
    _______________________________________________

    chapsClabiration903 – September 22, 2013

    Siapkan cameramu,:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    APANYA YG MAU DIFOTO ORANG MAEN GAME…!!!!
    😆
    ________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 22, 201
    Ane bocorin sitik ae yo…
    Faceliftnya CS1….hhehehehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    FACELIFT APAAN?! ORANG MUKA KAMBING YG DIFACELIFT
    😆
    ________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 22, 2013

    Berarti yg nongol nanti jd new cbsf.
    Ncbsf VS NVL.
    Old CBSF VS OlD pigson
    Hehehehheehehehhe….
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    NEW APAAN? ORANG INI GAME SUPERMARIO BROS
    😆
    ________________________________________________

    Like

  43. 128. Iwanbantaran kanal banjir timur – September 25, 2013

    Penyebar fitnah dongo detected..dibakarin menyan lgsung nongo
    ______________________________________________________

    HALO BRO CAPUNG, BAGAIMANA PERKEMBANGAN GARASI SAAT INI?

    💡

    😆

    Like

    • Ada lg yg aneh,iwan bantaran di sangka ane,kwkwkkwwk,,,parah ni yahama,pake penyadar doktrin,,koq dongo pisan :y 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Bully??? Jiakakkakak sorry wory mpok nory,,,ane mash eksis,,,,skr mana para maho dedengkot fby
      Januar tarling,gembhel gondes,jaos,ciaaaa,roy kok pd gk nongol kwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  44. wkwk,, capung,, capung,,, kalo ente jelek,,, Ahlak ente jangan ikutan jelek juga tho,,,, 😆

    udah rugi dunia akherat tuh ente,,, 😆

    pasti cuman orang tua ente aja nyang bilang ente ganteng,,, 😆
    wkwk,,,

    itupun sambil berbohong,,, biar anaknya kagak gantung diri minum baygon,,, 😆

    Like

  45. 134. suneo – September 25, 2013

    dari komennya aja udah keliatan kalo bro cupank ehmm……
    saya jadi gak tega

    kasian anak orang kena bully trz….
    ===============================================
    udah ada kelainan bro,,,
    capung memang suka di bully,,,
    liat aja sampe 200 an komen,, bully si capung,,,
    dianya nyante aja,, malah menikmati,,, 😆

    maklumlah,,, udah kelainan tingkat akut,,, 😆

    Like

  46. 137. suneo – September 25, 2013

    populasi fbh pimpinan bro cupank udah semakin berkurang…..
    bagemana ini….

    takutnya setelah kejadian kemarin fbh jadi punah
    =================================================
    makin bertambah bro,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .

    makin bertambah D*ng* maksudnya,,, 😆

    Like

    • Paling yg nongol klonengan ganti nickname,,,,satu lagi mbah modar blm nongol jg kwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Injek sepatu anak anak yg bisa nyala lg ahhh,,,nginjeknya satu yang nyalak eh nyala banyak,,,
      🙂
      😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  47. 141. suneo – September 25, 2013

    peyek

    bahaya itu….
    mungkin kena kelainan jiwa

    ayo sodara sodara kita tangkar bro cupank biar gak punah
    ==============================================
    susah bro,,, siap juga manusia nyang mau nikah ama si capung,, kalo mukanya ancur kayak gitu,,,

    dulu ada sih,, si ngetes aja,,, tapi sekarang udah meninggal,,, mungkin kena serangan jantung lihat muka asli si capung,,, 😆

    Like

    • Om peyek seganteng apa sich?? 🙂
      Gak pengen tau sich,,,takut lebih parah dari ane kwkwkkwwk klw om suneo aka tarjo,ane cuma ngebayangin musuhnya nobita tok 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  48. chapsClabiration903 – September 22, 2013

    Oh ya sambil nunggu garasi di buka…ada gk dari commenter dimari yg masih nganggur????
    Ane lg butuh tenaga kerja 5 orang,,,gajine 6,7 jt /bln.
    Plus transpt 45rb/h.plus uang makan 26000/H.,,, 🙂
    Trims…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    NGAPAIN BOSS? MAU BUKA LOWONGAN BUAT JAGA WARNET KHUSU GAME ONLINE INI YA!

    wkwkwkwkwkwkkwkwkw
    😆
    ______________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 22, 2013

    Barusan ane liat iklannya di TV kang,,,pas ane liat ke dalemnya,isinya komponen elktronik kabeh,,,:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    HE’EH EMANG BENER KOMPONEN ELEKTRONIK MACEM PC, MONITOR, MAU BUKA RENTAL GAME ONLINE KOK EMANG!!!

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw
    😆
    _______________________________________________
    chapsClabiration903 – September 22, 2013

    Di sinyalir garasine luas ya kang,pas di buka 15rb) cbsf keluar,.. 🙂 hahahha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    HE’EH LUAS!!! CUKUP KOK BUAT NYIMPEN CEBONG MATRIX

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw
    😆

    Like

    • Jikakkakaka penyadar dongo mw ngelamar jg???
      Buat ente ane kasih projek pasang AC di neraka,kwkwkkw buat om peyek yahudi tulen kelak kwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Kembali ke topik ah,
      Ini motor yg bikin yahama sama kayaba bersi tegang,,,
      Murah pengen bagus,,,ngimpi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Mbak V2 njosss jgn ngintip tok,,ayo dong ikut saut sautan sama eheemmm,,,smua jg tau,,,mbak ernawati kemana ya?? Bagus deh ngikutin saran ane 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Suneo@siap ane pulang,tp ente bawa dulu tuh motor kayunya,,,ane blm dpet duit nih,,kwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  49. 136. peyek – September 25, 2013
    ………
    capung memang suka di bully,,,
    liat aja sampe 200 an komen,, bully si capung,,,
    dianya nyante aja,, malah menikmati,,, 😆
    ………
    ============
    lha elu malah terus bully dia, kata orang2 tua sih persis kayak orang ngegaramin lautan, kata orang tua juga sih hanya ada 2 orang yang ngegaramin lautan: 1) orang g*** dan/atau 2) orang d****k

    lah elu yang mana yek? yang 1 atau yang 2 atau 2 2 nya? 🙂

    Like

  50. sip, jadi si paralel engine dibikin punya baju 2.
    yg satu 250cc full fairing.
    yg satu lagi 250cc naked.
    muantap tenan. sobek-sobek.

    Like

  51. chapsClabiration903 – September 23, 2013

    Bikin tebakan aja kang,,,isinya apa,yg tebakannya bener dapet jaket iwb,keren kan hahhaha ngarep ndot oncom.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    UDA DAPAT JAKET PA BELOM BRO…?!!!! INI ANE ADA JAS HUJAN !!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkw
    😆
    _______________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 23, 2013

    🙂 malah cie cie… Bukanya keliling sono,,,jgn kuatir,ane yg jagain warung ya,,, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    EMANG NI WARUNG PUNYA ELU NDRO !!!!! SEWANYA BERAPA ?!!!

    wkwkwkwkwkkwkwkwkw

    😆
    _______________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 23, 2013

    Paling ganti striping tok!
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    HE’EH GANTI STRIPING EMANG, TAPI DITEMPELIN DI MONITORNYA BIAR MAIN GAMENYA BERASA RACING !!!!

    wkwkwkwkkwkwkwkwkw

    😆
    _______________________________________________________
    chapsClabiration903 – September 23, 2013

    Mw di apain jg klw tau engine mah,,,enak ajah bawaannya,,,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    TAPI UDA TAU DALEMAN PC BELOM, BIAR NANTI MAEN GAMENYA ENAK !!!

    wkwkwkwkwkwkwkkwkw

    😆

    Like

  52. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Om peyek seganteng apa sich?? 🙂
    Gak pengen tau sich,,,takut lebih parah dari ane kwkwkkwwk klw om suneo aka tarjo,ane cuma ngebayangin musuhnya nobita tok 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===================================================
    buahahaha,,,
    asli,, ane ngakak guling2,, sambil ngupi,, sambil salto,,, sambil koprol,,, sambil minum capucino,,, 😆

    si capung penasaran juga ama ane,, wkwk,,,
    ane kasih tau clue nya dikit ya,,,,,
    yang pasti,,, kalo di banding muke ente,,,,, kagak level,,, 😆
    yang pasti,,,
    kalo ada skala kejelekan muke 5 sampe 10,,, level muke jelek ente itu level 12,, wkwkwk,,,,
    😆

    Like

    • Om peyek aneh ngetik sambil guling guling,,,ntar di sangka anak kecil loh,,,apa om peyek lg maenin motor kayunya??? Skalian om bw payungnya jg kwkwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  53. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Adakah para commenter dimari yg jebolan YES(yamaha engine school)???? 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============

    Ada, om Cicak kreatif tuh… hehe

    Like

  54. wkwkw,,,
    ternyata si om capung ada piaraan tuyul to,,, 😆

    noh si rudi,, tuyul piaraan si capung tiba2 nyolot ke ane,,, 😆

    kayak si siswanto aka si beshi,, nyang kena getok ama kang iwan,, gara2 tiba nyolot,,, 😆

    wkwkw,,,

    pung,,, beli tuyul kayak si rudi dimana,,,, mau dong,,, ane di belikan satu ekor,,, untuk nakutin kecoak,,, 😆

    Like

    • Om peyek@iy om,hehhehe kan tuyulnya om peyek kwkwkkwkw…ane jg suka jagain lilin om,,,klw pigson pada kerja hehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  55. itu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah puas2in…. makan tuh garasi 🙂 ane kasih tahu deh, artikel ini lagi bahas sakaratul mautnya si pio, paham?

    ya kayak ponakan gua umur 4 tahun sih, yang penting maunya dia (menang/dapet) gak peduli caranya gimana

    i wonder, sampe berapa artikel senjata “garasi” ini dipake ama ni bocah paud??? 🙂

    Like

    • Ane lg nunggu di artikel garasi nih,,,penyadar dongo gk nongol nongol hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  56. Om kombantrin dongo kan fby yg paling smart klo gitu tebak dong ane kloningan siape hayooo? Wkwkwk..peyek,mi ramen,suneo dll boleh kok bantuin om kombantrin..

    Like

  57. 151. peyek – September 25, 2013
    wkwkw,,,
    ternyata si om capung ada piaraan tuyul to,,, 😆

    noh si rudi,, tuyul piaraan si capung tiba2 nyolot ke ane,,, 😆

    kayak si siswanto aka si beshi,, nyang kena getok ama kang iwan,, gara2 tiba nyolot,,, 😆

    wkwkw,,,

    pung,,, beli tuyul kayak si rudi dimana,,,, mau dong,,, ane di belikan satu ekor,,, untuk nakutin kecoak,,, 😆
    =================

    serah lu mau bilang apa, ane jg pake Y pake juga H, cuma demek aja ma fby yang, aduh plis deh overrated – overhyped – overconfidence gimana gituh ama produk yimmprett, komparasi produk otomotif mah 11 : 12 mas, malah lebih tepatnya mungkin 111 : 112,

    oh ya lu lum jawab pertanyaan ane, lu g*** apa d****k yek? apa 2 2nya? agak sulit sih ngebedain kalo gak liat langsung 🙂

    Like

  58. lanjut lah om capung,,, 😆
    komen ente kalo udah kalap,, ikuta2an komen ane,,, ,:lol:
    udah jelek,, kagak kreatif lagi,,, 😆
    mudah2an ente di beri hidayah,, dan sadar,,, 😆

    jadi,, biar kate muka ente ancur jelek kayak gitu,, tapi Ahlak ente bagus,,, 😆

    tapi apa bisa,,,??? 😆
    wkwkw,,,

    Like

    • Om peyek;dari td jg udah komment ,,,apanya yg di lanjut om,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Mana ada komment ane yg kalap,kwkwkk…orang ane cuma nyuruh ente naek motor kayu kok om,ah om peyek bisa ajaah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  59. om capung,,,,
    panggil noh tuyul ente,,, si rudi,,, 😆
    tuyul ente ngejar2 ane tuh,,, mau gigit ane lagi,,,, 😆

    huss,, huss,,, sana pergi kau rudi,, eh,, tuyul,,, 😆
    jangan sampe ane getok pake potonya si capung ya,,, 😆

    Like

  60. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Om peyek;dari td jg udah komment ,,,apanya yg di lanjut om,,, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==========================================
    lanjutkan ke jelekan muke ente om,,, 😆

    Like

    • Masa komment lari ke muka om??? Ah om penyek eh peyek bisa ajah 🙂 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ane saranin buat tuyul penyek eh peyek,kurangin makan peyek udangnya ya….
      #mencoba peduli sama piaraan ane hehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  61. 160. peyek – September 25, 2013
    chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Om peyek;dari td jg udah komment ,,,apanya yg di lanjut om,,, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==========================================
    lanjutkan ke jelekan muke ente om,,, 😆

    ===============
    contoh nyata ketika dah kepepet nyerang personal, begini nih kelakuan fby smart 🙂

    Like

    • Klw udah kepepet biasanya om peyek ilang,trus commen dah maaf ane abis pulkam,hehehhe jenguk adelia chayang cmuanya,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  62. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Masa komment lari ke muka om??? Ah om penyek eh peyek bisa ajah 🙂 😀
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==================================================
    untuk om capung,,, karena paktor muka ente,, bisa aja kok om,, 😆

    Like

    • Sabar ya om peyek hehehhe sifat om peyek persis yahudi,pendendam akut kwkwkwkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Kembali ke topik dulu deh,,,
      Ni motor rencananya mw gantiin RX king yg punah krn aturan pemerintah,,,naik kubikasi krn 4T.ternyata tdk segahar RX king
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  63. Maaf .. buat broo semua yg adu b4cot … ane cuman mengingatkan kl bisa sich jangan sangkut pautkan dgn bentuk ciptaan YG KUASA … sebagus dan sejelek apapun bisa jadi terbalik …. tapi terserah individu sich hubungan dgn YG KUASA, roda selalu berputar ….. salam adu b4cot

    kl muka klingon fatamorgana sich .. jgn di matiin .. anak ane kagak bisa nonton star trek donk …… qiqiqiqiqi

    Like

  64. wkwk,, si om capung,, walopun jelek,, tapi punya ilmu ghoib,,, bisa tau sifat orang,, padahal belom ketemu, belom ngobrol, belom pernah sharing,,,,, 😆

    ini dumay om,, 1001 karakter bisa terbentuk,,,,
    tapi kalo muka ente udah tersebar di dumay,,, ya ytetep aja jelek,, wong memang dasarnya jelek,,, 😆

    cocok banget deh,, dulu kang iwan pernah ngasih kembang 7 rupa ama si capung,,, 😆

    Like

    • Jiakakkaka koq om peyek sewotnya udah keluar?? 🙂 udah ky tante girang om ngumpatnya,,,xixixiixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  65. undisputedly, jaos adalah dedengkot/gegedug fby yang paling cerdas dan kritis, no doubt, (almost) everyone agrees…..

    here’s the logic:
    jaos pake pio, pio pilihan orang cerdas
    mayoritas fby gak pake pio, padahal pio pilihan orang cerdas

    sum up:
    ada kemungkinan yang cukup besar, bahwa mayoritas fby adalah orang-orang yang ….. cerdas.

    Like

  66. Om peyek kyknya udah kena konspirasi kemakmuran jdinya kotroversi hati deh.. makanya jgn suka usilisasi om ntr bisa jdi kaya si vicki statutisasi lho bisa bisa kena imunisasi.. Cape dech..

    Like

  67. oh ya,, maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Kan udah ane bilang om,klw salam orang yahudi haram hukumnya jawab,koq ngulang ke comment awal lg hehehhe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Torres@se7 ,yg ane tau anaknya om yamaha sama anaknya om honda abis tunangan hehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Torres@anaknya om yamaha itu si vicky,anaknya om honda itu si zaskia om,,,xixixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  68. kembali ke artikel deh,,,,

    ini salah satu produk nyang tidak di perhatikan ama yakampret,, pantes saja,, karena mau di suntik mati,,
    ane yakin,, pabrikan juga udah merencakan jauh2 hari untuk menyuntik mati si 225cc ini,,,
    tapi kira2 dari produk discontiniu sampe dengan spare part ori discontiniu,, jedanya berapa taon ya,,,, ada nyang tau,,,??

    Like

  69. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Kan udah ane bilang om,klw salam orang yahudi haram hukumnya jawab,koq ngulang ke comment awal lg hehehhe 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===================================
    kalo ane jaudi,, ngapain ane ngasih salam ama ente,,, ??? 😆

    dah om capung,,,
    maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Sapa yg nuduh om,kwkwkkwkwkk kan gk ada larangan klw yahudi salam,,,itu gunanya utk menutupi kemunafikannya om,,,ah masa om penyek eh peyek gk tau sih hehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  70. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Kembali ke topik dulu deh,,,
    Ni motor rencananya mw gantiin RX king yg punah krn aturan pemerintah,,,naik kubikasi krn 4T.ternyata tdk segahar RX king
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ========================================
    tumben,,, komennya lurus,,, 😉

    Like

  71. 154. rudi – September 25, 2013

    itu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah puas2in…. makan tuh garasi 🙂 ane kasih tahu deh, artikel ini lagi bahas sakaratul mautnya si pio, paham?

    ya kayak ponakan gua umur 4 tahun sih, yang penting maunya dia (menang/dapet) gak peduli caranya gimana

    i wonder, sampe berapa artikel senjata “garasi” ini dipake ama ni bocah paud??? 🙂

    161. rudi – September 25, 2013

    contoh nyata ketika dah kepepet nyerang personal, begini nih kelakuan fby smart 🙂
    ____________________________________________________-

    Hai bro….belum aja ganti artikel kok elo juga ikut ikutan nyerang personal….

    KHILAF ya….

    💡

    😆
    wkwkwkwkwkwkkwkw

    Like

  72. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Sapa yg nuduh om,kwkwkkwkwkk kan gk ada larangan klw yahudi salam,,,itu gunanya utk menutupi kemunafikannya om,,,ah masa om penyek eh peyek gk tau sih hehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===========================================
    om capung bisa sewot juga rupanya ya,,,, :lol

    dah om capung,,,
    maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Jiakakkak sifat ane lebih buruk dari jahudi ya om??? Berarti bener dung ane bilang om peyek jahudy kwkwkkwkwkwkk….
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  73. 167. Iwanpanuan – September 25, 2013

    174. Iwanklonengan – September 25, 2013
    __________________________________________________

    hai bro…boleh pinjam nicknamenya satu ga ????

    wkwkwkwkwkwkwkkwkw

    💡

    😆

    Like

  74. 175. Penyadar Doktrin – September 25, 2013

    Hai bro….belum aja ganti artikel kok elo juga ikut ikutan nyerang personal….

    KHILAF ya….
    💡
    😆
    wkwkwkwkwkwkkwkw
    ========================================
    tuyul mana ngerti khilaf broo,,, 😆
    wkwkw,,,

    Like

  75. 175. Penyadar Doktrin – September 25, 2013
    154. rudi – September 25, 2013

    itu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah puas2in…. makan tuh garasi 🙂 ane kasih tahu deh, artikel ini lagi bahas sakaratul mautnya si pio, paham?

    ya kayak ponakan gua umur 4 tahun sih, yang penting maunya dia (menang/dapet) gak peduli caranya gimana

    i wonder, sampe berapa artikel senjata “garasi” ini dipake ama ni bocah paud??? 🙂

    161. rudi – September 25, 2013

    contoh nyata ketika dah kepepet nyerang personal, begini nih kelakuan fby smart 🙂
    ____________________________________________________-

    Hai bro….belum aja ganti artikel kok elo juga ikut ikutan nyerang personal….

    KHILAF ya….
    💡
    😆
    wkwkwkwkwkwkkwkw

    ==============
    lah gua kan ngingetin lu, kalo gak diingetin jadinya……

    i wonder, sampe berapa artikel senjata “garasi” ini dipake ama ni bocah paud??? 🙂

    logis toh? 🙂

    Like

    • Ada yg sewot baru skali di bilang anak paud kwkwkkwkwk anak paud mw jd penyadar doktrin,kwkkwkw yg ada malah penyadar dongo kwkwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  76. penyadar doktrin

    bener kan bro,,, di balikan komennya,, eh,, malah si tuyul ngeles,,, 😆

    memang begitu sifat tuyul bro,,, 😆

    Like

    • Analisa ajah,penyadar doktrin yg dongo V2 njosss detected. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Koq om peyek blm mudeng jg sich,,, 🙂 tuyul ane ya ente,kwkwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  77. peyek > peyek nyerang bentuk fisik > personal itu mas
    doktrin > ane nyerang cara berpikir spt anak paud > kontestasi kemampuan berpikir > itu gak personal mas !!!

    esensi dari debat adalah kontestasi kemampuan berpikir

    tepok jidat dulu, fby smart belum bisa bedain mana yang menyerang personal, dan mana yang bukan?? ckckckck

    mas doktrin laen kali komennya di forum anak paud ya? 🙂
    gak mau dibilang anak paud tapi cara berpikir masih anak paud???? wtf !!!!

    Like

  78. @rudi.

    oh kalo ngingetin itu harus nyoba melakukan kesalahan yg sama dulu yach sebelumnya…!!

    khan ente komen gini duluan:

    “154. tu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah puas2in…. makan tuh garasi 🙂 ane kasih tahu deh, artikel ini lagi bahas sakaratul mautnya si pio, paham?

    ya kayak ponakan gua umur 4 tahun sih, yang penting maunya dia (menang/dapet) gak peduli caranya gimana

    i wonder, sampe berapa artikel senjata “garasi” ini dipake ama ni bocah paud??? 🙂 ”

    nah setelah ente khilaf ikut-ikutan nyerang personal ane, terus ente bilang kayak ginian ke peyek:

    “161. contoh nyata ketika dah kepepet nyerang personal, begini nih kelakuan fby smart :)”

    BERARTI INI NASEHAT JUGA UNTUK DIRI ENTE SENDIRI YG KHILAF KOMEN NOMOR 154.

    wkwkwkwkwkkwkw

    💡

    😆

    Like

  79. Sapa yg bilg Om doktrin levelnya setaraf paud.? fitnah itu om doktrin kan fby yg paling smart levelnya setaraf si vicky reboisasi

    Like

    • Jiakkakakakka itumah lebih parah dari anak paud om,,,parah parah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  80. tuyul dan majikannya lagi berkolaborasi melakukan komenisasi wkwkwk,,, 😆

    buat tuyulnya capung : emang mukanya jelek,,, masak ane bilang ganteng,,, 😆

    majikannya si tuyul aka capung : dah om capung,,,
    maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Om peyek mw makan siang ya? Hehehhe makan yg lahap ya om,,,jgn pikirin comment ngocol ane,,hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  81. 181. peyek – September 25, 2013

    penyadar doktrin

    bener kan bro,,, di balikan komennya,, eh,, malah si tuyul ngeles,,, 😆

    memang begitu sifat tuyul bro,,, 😆
    _________________________________________________

    tapi ane takjub yek sama jurus ngelesnya yg sudah sabuk hitam tingkat 100.

    belajar diempang mana yach…

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  82. cara berpikir mas, sekali lagi cara berpikir, bukan bentuk wajah, warna kulit, ras, agama, asal usul, suku dan sejenis2nya…
    dan kalo lu anggap komen gua personal (kalo loh ya :)) berarti bener dong lu anak paud??? 🙂

    Like

    • Gak terbantahkan emg anak paud,udah paud tp yg terbelakang kwkwkkw injek sepatu bisa nyalak eh nyala lg deh,jd lupa ni sama judul artikel hehehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  83. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Jiahhh kommenya ngulang lg..:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ========================================
    maaf ya om capung,,, bukan ngulang,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Ya ane jawab lg,ane pnya prinsip,haram hukumnya jwab salam dari kaum jahudi,,,knapa ane bilang om peyek jahudi,krn sfat munafik sama ama jahudi,,,ya tau dong ente hehehheeh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  84. emang seharusnya Klingon di suntik mati dan di jadikan sesajen di kawah gunung bromo sesuai dgn kelahirannya … kl pun di pertahankan jadi beban sales Yakampret dan Fans beratnya .. masih lumayan tiger omponglah .. dgn rantai kemrosoknya masih mampu terjual di atas 1000 … kok bisa ya …. qiqiqiqi

    Like

  85. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Ya ane jawab lg,ane pnya prinsip,haram hukumnya jwab salam dari kaum jahudi,,,knapa ane bilang om peyek jahudi,krn sfat munafik sama ama jahudi,,,ya tau dong ente hehehheeh
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================================
    dah om capung,,,
    maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • ^kehabisan kata kata ampe yg ada di pikiran gak nyampe jari,berulang ulang terus kwkwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Makan dulu sana om peyek,udah ehemm kayanya,,,kurangin om makan peyek udangnya hehhehe eit jgn lupa bawa tuh motor kayu om,,,xixixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Owh ya om peyek,sblm dan sesudah om peyek makan,,,
      Ane ada pertanyaan buat om
      Om peyek sedih gak ??? Om peyek ane bilang jahudy?

      Ane tunggu jawabanmya ya hehehhehehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  86. capung

    di ulang aja ente masih ebih buruk dari sifat jahudi,, 😆
    apa lagi kagak di ulang,,,, 😆

    tapi sekali lagi maap ni om capung,,,
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

  87. 161. rudi – September 25, 2013

    contoh nyata ketika dah kepepet nyerang personal, begini nih kelakuan fby smart 🙂

    184. rudi – September 25, 2013

    peyek > peyek nyerang bentuk fisik > personal itu mas

    INI BUKAN NYERANG BENTUK FISIK, TAPI TERMASUK KEKERASAN VERBAL karena cuma lewat omongan.
    ______________________________________________________

    itu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah
    puas2in….

    NAH LO ITU JUGA TERMASUK MELAKUKAN KEKERASAN VERBAL, LO MENGHINA METODE BERPIKIR ORANG DENGAN MENGANALOGIKAN PIKIRANNYA SETARA DENGAN ANAK PAUD.

    ane seneng kalau saling mengingatkan, toh ane juga ngelakuin kekerasan verbal tapi jarang sich…

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  88. om capung
    jadi sekanrang ente nuduh ane munafik,,???
    gitu,,,???
    dari mana dasarnya,,,???

    kalo ane nuduh ente labih dari jahudi,,, ada dasarnya,,, 😆
    kalo ane bilang ente jelek,, emang ada dasarnya,,, ada fotonya,,,, 😆
    kalo memang ane nuduh ente muka mesum,, memang ada fakta dan dasarnya,,, 😆

    jadi sekali lagi,, maap ya bro capung,,,, 😆
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Mw nyanyi di siang bolong dulu ahhhh…..
      Jrengggg tuduhlah aqu sepuas hatimuuuu,,,kwkkwkw atau bila kw perlu…jreng bunuh lah aku….kwkkwkkwkwkwkk

      Like

  89. memang benar kalajengking ambles yg satu ini tdk bakal bertahan lama seperti macan ompong dan si mata satu itu…

    seperti yg sudah saya katakan sebelumnya…

    bahwa produk yim yg payah ya kalajengking ini…

    desain ga dpt..
    warna kurang..
    striping biasa..
    headlamp jelek,..
    kompstir oblak ..
    shok ambles..
    untung tangki ga bocor merupakan nilai plus dibanding kompetitor
    dan rante nya ga terlalau berisik seperti si macan ompong yg sudah dieksekusi sebelumnya..

    tapi tentu saja dgn mati nya si kalajengking ini merupakan kabar gembira bagi fby…

    why???

    ingat…
    pasti yim menyiapkan pengantinya..
    yg lebih jos dan memuaskan konsumen?
    why?
    krn yimm ga mau rugi lagi.. maka dari itu pengganti nya pasti jos..
    dan ujung2 nya fby yg di untungkan,..
    karena mendapat kuda besi yg makin macho dan sempurna..dan yg pasti rante tdk berisik dan tangki anti bocor+stang minim vibrasi

    question??!!

    Like

  90. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Owh ya om peyek,sblm dan sesudah om peyek makan,,,
    Ane ada pertanyaan buat om
    Om peyek sedih gak ??? Om peyek ane bilang jahudy?

    Ane tunggu jawabanmya ya hehehhehehehhe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =====================================
    mencoba ngeles ya om capung,,,, 😆

    maaf ya om capung,,, sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

  91. rudi mana rudi…

    kaburkah….

    waduh padahal ane uda buka tu sesi terapi pertamanya…

    PUNG KALAU KETEMU RUDI, jgn lupa suruh datang sini lagi yach buat terapi. bilangin jangan sampe telat….

    💡

    Like

  92. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Jiakakkakakka om peyek bisa esmosi jg,,xixixi 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==========================================
    nuduh lagi sembarangan,,, mana faktanya ane emosi,,, ???
    mencoba ngeles ya,,,???

    jadi sekali lagi,, maap ya bro capung,,,, 😆
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

  93. 196. peyek – September 25, 2013

    om capung
    jadi sekanrang ente nuduh ane munafik,,???
    gitu,,,???
    dari mana dasarnya,,,???

    kalo ane nuduh ente labih dari jahudi,,, ada dasarnya,,, 😆
    kalo ane bilang ente jelek,, emang ada dasarnya,,, ada fotonya,,,, 😆
    kalo memang ane nuduh ente muka mesum,, memang ada fakta dan dasarnya,,, 😆

    jadi sekali lagi,, maap ya bro capung,,,, 😆
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆
    ========
    gue paling suka menganalisa
    maka dari itu aku bantu menganalisa se fair mungkin…

    emang yahudi apa jelek nya…?
    tdk ada dasar yg kuat yg bisa membenarkan kalo a itu lebih baik dari b….
    tapi ini ntar mengarah ke rasisme… dll…
    sebaiknya jgn dilanjutin hehe…
    walau dulu saya pernah ikut debat yg macam gini di suatu situs terkemuka di dunia…
    wow man….. ga ada habisnya.. debatnya…
    4bulan kata2 30 page tiap hari nya….
    memang ga ada habisnya debat masalah a lebih baik dari b…

    jadi sgt disesalkan kalo mengira jahudi lebih inferior ketimbang x…
    but forget it..
    this is about motor
    there is no harmonisasi betwweeen x and y

    Like

    • Tuh om iwak banaran udah bisa menilai comment om peyek,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  94. 199. Penyadar Doktrin – September 25, 2013

    rudi mana rudi…

    kaburkah….

    waduh padahal ane uda buka tu sesi terapi pertamanya…

    PUNG KALAU KETEMU RUDI, jgn lupa suruh datang sini lagi yach buat terapi. bilangin jangan sampe telat….
    💡
    =============================================
    tuyulnye lagi di simpen ama majikannya bro,,,, 😆

    Like

  95. 190. rudi – September 25, 2013
    cara berpikir mas, sekali lagi cara berpikir, bukan bentuk wajah, warna kulit, ras, agama, asal usul, suku dan sejenis2nya…
    dan kalo lu anggap komen gua personal (kalo loh ya 🙂 ) berarti bener dong lu anak paud??? 🙂

    ———-
    noh gua di atas noh…

    logik nya begini, takutnya gak nangkep, menjadi menyerang personal karena gua nyerang cara berpikir ala paud (asal usul) si doktrin. itu kalau dia bener dari paud loh ya…..:)

    menjadi tidak personal kalau memang asal usulnya tidak dari paud, ane juga bilang cara berpikirnya seperti anak paud, ane gak bilang asal usul si doktrin ini anak paud loh…..:)

    karena ama si nak doktrin dianggap personal maka….
    si doktrin emang dari paud, gua nyerang personalnya (asal usul) yang emang dari paud 🙂

    Like

  96. iwak banaran

    semua orang punya prinsip masing2 om,,,
    kalo ente punya prinsip jahudi nggak selamanya jelek dari x….. itu terserah ente,, itu kan juga prinsip ente,,,

    buat capung,,,
    jadi sekali lagi,, maap ya bro capung,,,, 😆
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

    • Dari tadi skali lagi skali lg mulu 🙂 faktanya udah brapa kali di copas tuh comment,,kwkkwkwkwkkwk,,,wah ngalamat om peyek tambah berkepanjangan nih atit ati ma ane hehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  97. 205. peyek – September 25, 2013

    iwak banaran

    semua orang punya prinsip masing2 om,,,
    kalo ente punya prinsip jahudi nggak selamanya jelek dari x….. itu terserah ente,, itu kan juga prinsip ente,,,
    ================
    kalo sudah pake jurus terserah anda susah nih wkwkwkwk

    Like

    • Iwak @sama om ane jg susah,apalg klw commennya berulang ulang hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  98. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Dari tadi skali lagi skali lg mulu 🙂 faktanya udah brapa kali di copas tuh comment,,kwkkwkwkwkkwk,,,wah ngalamat om peyek tambah berkepanjangan nih atit ati ma ane hehhehehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ============================================
    tenang om capung,, kalo om capung mau lagi,, bisa kok ane copas lagi,,, 😆
    ane copas itu,,, biar ente sadar,,, 😆
    hukumnya wajib menjawab salam,,, ane yakin,, ente muslim,,, 🙂
    kalo om kagak tau,, cari aja lah artikelnya,, googling juga banyak,,,, atau tanya ustad om capung,,,, 🙂

    semoga om capung cepet sadar deh,,,, 🙂

    Like

  99. …..facelift Scorpio malah membuat penjualan produk ini makin nyungsep….mengikuti tunggangan ane Hnda CS1 😆 wkwkwkwkwkw

    Like

  100. 206. iwak banaranz – September 25, 2013

    205. peyek – September 25, 2013

    iwak banaran

    semua orang punya prinsip masing2 om,,,
    kalo ente punya prinsip jahudi nggak selamanya jelek dari x….. itu terserah ente,, itu kan juga prinsip ente,,,
    ================
    kalo sudah pake jurus terserah anda susah nih wkwkwkwk
    ==============================================
    wkwkw,,, biar nggak jadi debat kusir om,, 😆

    Like

  101. coba kalo mas iwan dan tmc berani lebih transparan kayak gini dlm mereview mtr…
    pasti tambah jos kotos2.
    ngarep n suer.com


    tapi cara nge review mtr n mobil
    masih keren mobil…

    Like

  102. 210. peyek – September 25, 2013

    206. iwak banaranz – September 25, 2013

    205. peyek – September 25, 2013

    iwak banaran

    semua orang punya prinsip masing2 om,,,
    kalo ente punya prinsip jahudi nggak selamanya jelek dari x….. itu terserah ente,, itu kan juga prinsip ente,,,
    ================
    kalo sudah pake jurus terserah anda susah nih wkwkwkwk
    ==============================================
    wkwkw,,, biar nggak jadi debat kusir om,, 😆
    ———

    bole juga teknik kontroversi hatinya…

    Like

    • Tuyul takut debat kusir sama om iwak..kwkkwkkw daritadi kmana ajahhh,,,huft dari kemarin walah dari bulan lalu,,,lah dari dulu ngapain aja ente orang munafik di blog ini hahahhaah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  103. 102. Tukiman Bakule Bubur – September 25,
    2013
    ======================================
    Mas Bro sekalian…
    Ini CB150R yg akan diluarkan AHM th 2014…
    Honda emang rajanya motor sport…
    http://s16.postimg.org/70wn29opx/
    Honda_CB150_R_titanium_trust_frame.jpg
    Sekali lg…inovasi honda ini emang
    jempolan..salut ane..!!!
    =====================================
    Hahahahahahahahahahaaa……
    Haduuuuuhhhhh….mules wetengkuuuhhh…..
    Itu titanium apaan beroooooo……???????

    Kok malahan keliatan kaia berlapis emas murni 100 karat begitu…….???????

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaaaaaa…….

    Like

    • Ferboes@ya bgitulah,,,banyak cara utk melemahkan lawan,,,heheheheh mudah2an ente setuju 🙂 imho
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  104. dari mulai kemunculan si 225sese di facelift terakhir,,, kayakya yakampret memang setengah hati untuk meneruskan kelangsungan produk ini,,, denga desain lampu depannya nyang nggilani,,, (subjektif sih,, ) dengan penurunan performa,,, (kalo nggak salah,, pernah di bahas di artikel tempo dulu ama kang iwan,,, )

    Like

    • Dimata fbh produk ahaem bagus bagus,produk yahama jelek jelek.
      Dimata fby produk ahaem jelek jelek produk yahama bagus bagus…gitu ajah repot…
      Untukmu motormu,untuku motorqu,,kwkkwkwwkk
      Motor urang kumaha urang hahahahhahahahahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  105. Waoo, motor guweh nih, yaa walo punyah yg lawas edisyen. Turut bergembira jikalo mo di refresh lagee, kalo dimatiin smg penerusnya ikutan nyungsep

    Like

  106. buat capung,,,
    jadi sekali lagi,, maap ya bro capung,,,, 😆
    sifat ente jauh lebih buruk dari jahudi,,
    ane kasih salam baek2 secara muslim,, kagak ente jawab,, malah ane di tuduh jahudi,,, 😆

    maap om capung ya,,, memang seperti itu paktanya,,, 😆

    Like

  107. 216. dugul – September 25, 2013

    @peyek

    om salah sih ,ngasih salam kok sama syaiton ya gakbakal di jawab om.wekekek
    ==============================================
    wkwkw,, si om ini ada2 aja,,,, 😆
    bisa jadi sih,,,, 😉

    Like

    • Hehhhe syukur deh om peyek bisa seneng lgi hehehhe ada temen tuyulnya bantuin,hehhehe but dogol apa dugul toh jenenge,,koq ane kaya gk smangat gitu ngeladeninnya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Waaahh ane inget si negro eh si nugroho yg benci popk dium ane ya,,,hehehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  108. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Dimata fbh produk ahaem bagus bagus,produk yahama jelek jelek.
    Dimata fby produk ahaem jelek jelek produk yahama bagus bagus…gitu ajah repot…
    Untukmu motormu,untuku motorqu,,kwkkwkwwkk
    Motor urang kumaha urang hahahahhahahahahahha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ======================================
    tumben,, komennya lurus… 😆

    Like

  109. ridwan bilang ini bukan mtr trail…
    wow untung saja di jelasin..
    kalo ga bisa2 disamain dgn x ride…
    trus kitanya jadi blunder beli ini mtr utk offfroad..

    ini mtr skate..
    utk org alay..yg suka skate board an…

    tapi biasanya walau alay tapi org skate ini skillful sih..
    jadi jgn dianggap sebelah mata.

    Like

    • Om negro walah nugros@ane jelasin yo,popokdiumnya di blog iwb itu levelnya 6 tingkat di atas podium indoprik om,dan 1 level di bawah popokdium motogipi,,hehhehe knapa om sakit ati jg??? Coba deh om coba popokdium,,,skali ajah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  110. ngumpetin bayi di zoomer x..
    wow ini ridwan punya selera taste humor yg tdk bisa dipandang sebelah mata…
    wow……..
    bahkan cara membuka jok , merk ban dpn belakang dijelasin sampe segitunya detailnya..
    kalo ban dpn merk dunlop belakang juga sama aja dunk mestinya mas ridwan.. ada2 aja … saking detailnya..

    Like

  111. pateni ae soale NGISIN-NGISINI..!
    *lemot
    *model tmbah culun batok lampu NGOWOH munggah
    *skok mburi ambles
    *gas dibetot MBREBET
    *BOROS
    trus buat apa dipelihara. Wek wek wek

    Like

  112. Dimata fbh produk ahaem bagus bagus,produk yahama jelek jelek.
    Dimata fby produk ahaem jelek jelek produk yahama bagus bagus…gitu ajah repot…
    Untukmu motormu,untuku motorqu,,kwkkwkwwkk
    Motor urang kumaha urang hahahahhahahahahahha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ———–
    nah itulah yg tdk saya suka dari para fb yg murni dan dibutakan brand…
    yg tak mau mengakui adanya kelemahan prdouknya…

    kalo seorang mtr enthusiast sejati…
    pasti tiap produk ada kelemahannya..
    cuma kelemahan honda yg menyadang mtr terbaik se indonesia… tdk bisa dibiarkan begitu saja….

    kalo semisal peringkat honda macam suzuki…
    ga bakal kok kita2 ngritik honda….

    berhubung honda sudah overprice dan over podium???

    Like

  113. chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Hehhhe syukur deh om peyek bisa seneng lgi hehehhe ada temen tuyulnya bantuin,hehhehe but dogol apa dugul toh jenenge,,koq ane kaya gk smangat gitu ngeladeninnya 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ============================================
    om capung akhirnya udah bisa ceria kembali,,, dan udah bisa mengucap syukur,,,, 😆

    tapi sayang,,, nggak bisa membalas salam sesama saudaranya yang muslim dan se Iman,,,,

    laa,,, laaa,, la,,,,

    Like

  114. Kesimpulannya:
    Disinyalir para fb A-Z yang yang mantengin blog ini berjam-jam dan hobinya komen g jelas adalah peliharaan mas IWB.
    Untuk meningkatkan rating.

    Hanya menduga2 mas 🙂 piss
    Wajar dong muncul pemikiran seperti itu.

    Like

  115. ridwan bilang
    zoomer x jok nya lebih enak dari honda beat dan honda vario

    wOOOOOOOWWW…
    TRANSPARAN MEN…
    ga tanggung…
    dia bilangnya ga cuma beat n vario..
    tapi ada embel2nya honda beat ..
    dan HONDA vario..

    wow informatif bgt utk calon peminang mtr.. love this

    kalo dilihat tampang ridwan kayak pecicilan ga jelas..
    tapi kata2nya bener2 informatif dan tdk asal wow..

    Like

  116. kang Iwan judul e ganti aja “CINTA SEGITIGA”

    isinya curhatan peyek vs capsclabiration903 feat rudi

    udah om peyek cipok aj langsung mereka

    cinta kalian semoga selamanya di dunia nyta atopun maya
    kapan nikahnya om peyek dengan mbak capsclabiration neh??

    Like

    • Theodore@ojo lah ane bkan maho…lgian om peyek udah pnya mba v2 njoosss om,,hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  117. 228. bajahitam – September 25, 2013

    Kesimpulannya:
    Disinyalir para fb A-Z yang yang mantengin blog ini berjam-jam dan hobinya komen g jelas adalah peliharaan mas IWB.
    Untuk meningkatkan rating.

    Hanya menduga2 mas 🙂 piss
    Wajar dong muncul pemikiran seperti itu.
    =============================================
    kalo ada orang nyang komen seperti ini,,
    disinyalir ini orang punya blog roda dua juga aka otong motif,,,
    udah ngiklanin dan numpang jemuran di blog orang,,,, tapi kagak terkenal dan kagak ada pengunjungnya,,,, 😆

    jadi wajar yang bersangkutan komen kayak gini,,, iri sama warung orang nyang rame,,,, 😆

    Like

  118. Scorpio amblessss…wkwkwkwkwk.. Ini gak bakal terjadi pd honda coy.. Trust frame adl jawaban anti amblessssss… Soal teknologi frame Honda emang rajanya…

    Sekali lg…trust framenya honda ini emang jempolan..salut ane..!!!

    Like

    • Iwak @tadi ente teriak teriak wwooiiiii ,ane kasih comment biar gk oot,malah ente gk suka,cape dweh…:)
      Joas@apa bedanya ma ente yg ngumpet di ketia*k konsumen,,,:)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  119. 231. thedeadbone – September 25, 2013

    kang Iwan judul e ganti aja “CINTA SEGITIGA”

    isinya curhatan peyek vs capsclabiration903 feat rudi

    udah om peyek cipok aj langsung mereka

    cinta kalian semoga selamanya di dunia nyta atopun maya
    kapan nikahnya om peyek dengan mbak capsclabiration neh??
    ========================================
    wkwkw,, si om ada2 aja,, 😆
    kalo si capung masih gadis dan berparas cantik serta sehat jasmani dan rohani,,, ane mau banget om,, 😆

    lah,, si capung sekarang,,,,, (gak tega ane nyebutnya mukanya,,,, ) udah janda bekas si ngetes aja aka fby karbitan,,,, 😆
    ane ogah om,,, bener deh,,, sumpah,,,,, 😆

    Like

  120. 230. peyek – September 25, 2013

    chapsClabiration903 – September 25, 2013

    Hehhhe syukur deh om peyek bisa seneng lgi hehehhe ada temen tuyulnya bantuin,hehhehe but dogol apa dugul toh jenenge,,koq ane kaya gk smangat gitu ngeladeninnya 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ============================================
    om capung akhirnya udah bisa ceria kembali,,, dan udah bisa mengucap syukur,,,, 😆

    tapi sayang,,, nggak bisa membalas salam sesama saudaranya yang muslim dan se Iman,,,,

    laa,,, laaa,, la,,,,
    ———-
    tahu dari mana dia muslim hehe

    Like

  121. jiah, artikelnya tentang scorpio malah pd eyel2an makna kata personal
    -personal=perseorangan/pribadi
    -nyerang/ngejek personal= segala bentuk penyerangan(disini lebih tepatnya penghinaan/pengejekan) terhadap seseorang baik dr cara berfikir seseorang, tampang fisik, level kecerdasan, kekayaan, sifat, SARA (sebaiknya jangan), dsb

    -contohnya(maaf ya):
    @proyek: jawab salam orang yahudi haram
    @caplung: muke ente jelek
    @dokring: maunya menang sendiri, ky anak paud

    -contoh nyerang bukan personal:

    shock ambles muka klingon kebanggaan fby akhirnya disuntik mati
    CMIIW

    Like

  122. 235. peyek – September 25, 2013

    228. bajahitam – September 25, 2013

    Kesimpulannya:
    Disinyalir para fb A-Z yang yang mantengin blog ini berjam-jam dan hobinya komen g jelas adalah peliharaan mas IWB.
    Untuk meningkatkan rating.

    Hanya menduga2 mas 🙂 piss
    Wajar dong muncul pemikiran seperti itu.
    =============================================
    kalo ada orang nyang komen seperti ini,,
    disinyalir ini orang punya blog roda dua juga aka otong motif,,,
    udah ngiklanin dan numpang jemuran di blog orang,,,, tapi kagak terkenal dan kagak ada pengunjungnya,,,, 😆

    jadi wajar yang bersangkutan komen kayak gini,,, iri sama warung orang nyang rame,,,, 😆
    ==============

    bener mas bro…dijamin bajahitam juga punya blog roda 2 tapi kurang rame…
    kalo semisal saya salah..
    anda boleh gantung kutang saya di monas

    ga wajar mas bro…pemikiran seperti itu,,
    katakanlah saya tdk punya blog…
    saya tdk peduli dgn rating blog2 si iwb tmc ato pertamax7

    yg penting contentnya yg transparan…
    dan penjelasan yg informatif..
    dan info2 yg berguna…

    katakanlah saya punya toko bagunanan…
    toko bangunan sebelah rame…
    gue emosi mas bro…
    wajar kan??
    soalnya punya dagangan yg sama..
    kalo sama tukang bakso mah gue ga peduli mau rame ato ga .. soalnya gue ga jual bakso.. jadi ga ada hubungannya ma rating n pendapatan saya..

    jadi analoginya masuk mas bro???

    tdk wajar sekali pemikiran seperti itu/..

    Like

  123. 236. iwak banaranz – September 25, 2013
    =========================================
    wkwk,, kalo si om belom tau,,, tanya aja sendiri ama si capung,, wwk,,

    Like

  124. Dimata fbh produk ahaem bagus bagus,produk yahama jelek jelek.
    Dimata fby produk ahaem jelek jelek produk yahama bagus bagus…gitu ajah repot…
    Untukmu motormu,untuku motorqu,,kwkkwkwwkk
    Motor urang kumaha urang hahahahhahahahahahha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    komentar ini TDK PANTAS di tiru oleh bikes antusias…itu pola pikir BUTA MERK

    Like

  125. bro ngomong===============
    =============
    z250——————
    ———-
    ada facelift nya ya???

    di youtube uda ada tuh

    wind apa gitu….

    Like

  126. 232. peyek – September 25, 2013
    228. bajahitam – September 25, 2013

    Kesimpulannya:
    Disinyalir para fb A-Z yang yang mantengin blog ini berjam-jam dan hobinya komen g jelas adalah peliharaan mas IWB.
    Untuk meningkatkan rating.

    Hanya menduga2 mas 🙂 piss
    Wajar dong muncul pemikiran seperti itu.
    =============================================
    kalo ada orang nyang komen seperti ini,,
    disinyalir ini orang punya blog roda dua juga aka otong motif,,,
    udah ngiklanin dan numpang jemuran di blog orang,,,, tapi kagak terkenal dan kagak ada pengunjungnya,,,, 😆

    jadi wajar yang bersangkutan komen kayak gini,,, iri sama warung orang nyang rame,,,, 😆

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    yups, IRI TANDA TAK MAMPU.! ya om

    Like

    • Nocoisme@kan lg di gudang om.mw di refress striping,huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  127. Hahahaha mas2. ane bikin blog aja g sempet. ngapain juga sirik2an.
    saya kan hanya menduga. yang liat blog ini g cuma 1 ato 2 orang.
    Sah sah aja kan menduga seperti anda menduga saya orang yg sirik ama blog kang IWB.
    CMIIW.

    Like

  128. si peyek ngakunya cuma mantau taunya nyampah di blog orang sampe kaya gini.. dari sebanyak itu postingannya ngga ada yang berguna satupun juga..syampaahhhh….

    Like

    • Bocah atlantis@klw comment ane cuma buat mengcounter para tuyul tok om,maaf,sorry jg buat kang iwan firawan hehehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  129. 233. Tukiman Bakule Bubur – September 25, 2013

    Scorpio amblessss…wkwkwkwkwk.. Ini gak bakal terjadi pd honda coy.. Trust frame adl jawaban anti amblessssss… Soal teknologi frame Honda emang rajanya…

    Sekali lg…trust framenya honda ini emang jempolan..salut ane..!!!

    —————–
    yakin masbro?? itu newmegipret rata2 gue temuin bnyk yg ambles tuh??

    scorpio wajar ambles, wong doi basic ny dari motor trail..

    Like

    • Utk smuanya,ane bobo siang dulu yaaa,,,Assalamualaikum…..
      Ntar sore jgn lupa,bangunin ane buat sholat ashar,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  130. masih lucu ledek2an motornya biar pabrikan pada melek sama kekurangan produknya… semua motor pasti ada kelemahannya…lah ini malah nyampah ngga karuan…sobek tenan !!…

    Like

  131. bocah autis

    wkwk,,, nih bocah kagak ane apa2n kok ujug2 nyolot ke ane,,, 😆
    lagi dapet ya dek,,, 😆
    jangan lupa C3bok ya,, ntar meleber ke mana2 tuh,,, 😆

    Like

  132. 206. rudi – September 25, 2013

    said :”tu si penyadar doktrin belum lulus paud ya? paham istilah topik enggak sih? keciri banget kayak anak paud yang gak bisa bedain mana sayur mana buah, penginnya menang debat aja, kalo mau menang debat urusan garasi ya di artikel garasi sono dah
    puas2in….”

    ____________________________________________________

    *tepuk jidat tenan*

    lha ya wong hal yg jelas elu kok bikin susah sih…

    kata2 ente khan bermaksud menghina pemikiran gua dengan membandingkan/ mengupamakan/ menganggap seperti pikiran anak paud.

    ini termasuk kekerasan/ pelecehan atau basa santainya ledekan.

    subyek pelecehan elo khan ane dan yg jadi obyek ledekan yaitu pikiran ane, itu juga menyerang personal.

    kalo emang ente gag menyerang personal seharusnya elo hapus tu kalimat yg ada nickname gua.

    Jelas-jelas kalimat elo itu ditujukan ke gua lo.

    wkwkwkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  133. 239. ahli bahasa – September 25, 2013

    jiah, artikelnya tentang scorpio malah pd eyel2an makna kata personal
    -personal=perseorangan/pribadi
    -nyerang/ngejek personal= segala bentuk penyerangan(disini lebih tepatnya penghinaan/pengejekan) terhadap seseorang baik dr cara berfikir seseorang, tampang fisik, level kecerdasan, kekayaan, sifat, SARA (sebaiknya jangan), dsb

    -contohnya(maaf ya):
    @proyek: jawab salam orang yahudi haram
    @caplung: muke ente jelek
    @dokring: maunya menang sendiri, ky anak paud

    -contoh nyerang bukan personal:

    shock ambles muka klingon kebanggaan fby akhirnya disuntik mati
    CMIIW
    __________________________________________________

    lha ini lo rudi yg bener BC annya…

    💡

    Like

  134. 248. bocah atlantis – September 25, 2013

    si peyek ngakunya cuma mantau taunya nyampah di blog orang sampe kaya gini.. dari sebanyak itu postingannya ngga ada yang berguna satupun juga..syampaahhhh….
    ======================================
    jadi pengen gangguin si bocah autis nih,,,,
    wkwkwk,,, emang komen ente ada nyang berguna,,,,??

    la,, laaa,, la,,,

    Like

  135. pantesan udah jam pulang anak smp,,,
    dah mulai banyak anak smp belajar komen di blog,,,, 😆

    wkwk,,, dah ah,, ane silent rider aja dulu,,,
    biasanya kalo anak smp udah belajar komen kayak gini,, kolom komentar ditutup,,, 😆

    ciaooo,,,,

    Like

  136. fbh teriak2 scorpio ambles..

    lah sesembahanny newmegipret ambles jg tuh (padahal basicny bkn motor trail)

    fbh d*ng* koq dipiara..

    😆

    Like

  137. 275. ♧♣jorge ‘lorensa♣♧ – September 25, 2013
    _______________________________________

    bro memberipencerahan boleh tapi jangan ikutan KALAP gitu dong…..

    💡

    😆

    Like

    • Hhoooaaammm pd brisik gnggu ane tdur siaang ajah,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  138. Penyadar Doktrin pada September 25,
    2013 pada 2:18 PM
    275. ♧♣jorge ‘lorensa♣♧ –
    September 25, 2013
    ______________________________________
    _
    bro memberipencerahan boleh tapi
    jangan ikutan KALAP gitu
    ******************************
    gua kagak kalap koment’a tdk ada yg berpendidikan,itu2 aja dibolak balik…
    oya lu jadi penyadar doktrin trusin aja ya..
    sukses buat elu..

    Like

  139. ymmi saya minta gak banyak 2 soal si pio:
    1. jangan didiscontinue, mesinnya termasuk powerfull dan awet
    2. rombak total desainnya, kl bisa sekeren duke 200 (agak mahalan nda papa),
    3. turunin jadi 200 cc karena mesin lebih awet, dan pajak juga lebih murah.
    4. pake karbu boleh injek boleh terserah kalo yang ini mah.

    dah itu aja, biasanya sih didenger ma ymmi, kagak kayak ahm yang budek.

    kalo didenger wa inden atu

    Like

  140. 283. ♧♣jorge ‘lorensa♣♧ – September 25, 2013

    fby cecunguk kluar lu smua sini gua ladenin lu semua…
    jngan pada ngumpet lu…
    yg merasa fby cecunguk silahkan nyolot..
    gua lagi bkin m0nyèt guling sama lele goreng…

    _____________________________________________

    bro maafin ane lupa ngasi obat penenang ke ente…

    KALAPnya kambuh

    Like

  141. ♧♣jorge ‘lorensa♣♧ pada September 25, 2013
    pada 1:47 PM
    komentnya sàmpàh semua…kgak ada gunanya..
    dari atas sampai bawah itu2 aja komentnya…
    bner2 tidak berpèndidikàn..

    _______

    sang profesor sudah bersabda

    Like

  142. Hancurnya pasaran sikalajengking akibat masih karbu juga efek keluarnya siadik vixion yg lebih hi tech dg mengusung mesin injeksi, tapi sayang klo nama scorpio tidak dipakai untuk the next produk

    Like

  143. scorpio sbnarnya lumayan murah jk dbanding dg mesinnya, brkarakter spt motor offroad garuk tanah,mmg scorpio yg new powernya paralized tdk sesuai dg angka 225. mesin gk bisa ngitir tg pdhl overbore (70X58) trcekik 9500Rpm, transmisi cuma 5prcpatan tp mmg sesuai dg karakternya torque n power brada d ptaram bwh mnengah, smoga reborn lagi yg lbh juozzz

    Like

  144. Pingback: Yamaha Scorpio-Z limited edition sudah mulai masuk iklan koran….. | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Comments are closed.