Teaser web Honda sudah dibuka….ternyata bukan produk baru!

Screenshot_5Bro dan sis sekalian…rasa bingung akhirnya terjawab. Setelah menunggu selama 3 hari (klik disini).…teaser misterius yang dipasang website resmi welove Honda dibuka. Bukan CB facelift ataupun new striping seperti dugaan awal….melainkan sebuah game yang bisa mzbro akses via internet….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Sayang saat IWB akses….game online berjudul street Fire Challenge gagal tidak bisa loading. Kemungkinan karena koneksi modem rumah yang terlalu lemot. Tapi….kalau IWB raba sih kayaknya Game ini mengajak brosis semua merasakan simulator berkendara menggunakan CB150R (klik disini).  Terlepas dari itu semua…..produk baru yang kita tunggu belum akan nongol dalam waktu dekat. Kendatipun rilis……kans terbesar hanyalah NMP injeksi. Kapan??. Monggo ditunggu saja….alon-alon sing penting kelakon kangbro :mrgreen: . Yo wis…yang penting rasa penasaran tentang teaser sudah terjawab lewat artikel ini. Teaser Welovehonda??. Jebule game online bro….(iwb)Screenshot_4

Advertisements

365 thoughts on “Teaser web Honda sudah dibuka….ternyata bukan produk baru!

  1. Ada yg mengharap dikasi motor keyen malah dikasi game mainan anak…….mana ya orgnya yg kemaren ampe ngedongkrok 3 hr 3 mlm di depan garasi????? #lirik tekiyek alias gantrung alias semprang alias capung

    Like

  2. Keciaaaaannn deh fbh.
    – udah bela-belain baris rapih antri nunggu garasi dibuka
    – udah bela-belain nggak mandi 3 hari
    – udah bela-belain nggak gosok gigi
    – udah bela-belain begadang 3 hari
    Eeeaaalllaaahhhh terrnyata ahm cuman dibagiin gimbot game wkwkwkwkwkwkwkwwkwk.
    # untuk pelipur lara bagi fbh yang udah antri tiap orang dapet jatah beras masing-masing 2 liter wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  3. positif thinking ah….oahem ngajak balapan septi pake cbsf……di game,biar ga ada korban melayang….paling jebol pulsa saja wkwkwkwkwk
    😀

    Like

  4. Disinyalir di gimbot bocah made in ngahaem ada pilihan motor nvl buat di maenin. Dan yang pilih nvl disinyalir susah menang wkwkwkkwkwkwk. #setelan gimbot ahm.

    Like

  5. ahmpret kan tau,,, ikan2 cupang pada bloon,, jadi di kasih game jaman empu gandrink,, biar rada pinteran dikit ikan cupangnya,,, 😆

    Like

  6. Tertarik memiliki gimbot balapan made in ngahaem?
    Hubungi segera fbh terdekat dirumah anda. Barangnya masih inden. Mau cash bole mau kredit juga bole. Bunga lunak, bisa dikredit sampek 5 taon. Servis gratis 3x yaaaa…

    Sayang anak..sayang anak…sayang anak…wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  7. Oooooo pantesan balepan omr cebong disentul udah berbulan-bulan kagak jelas lagi beritanye. Ternyata ngahaem memberikan gantinye balepan omr cebong di gimbot wkwkwkwkkwwkwkwk

    Like

  8. 29. biker_akamsi – September 24, 2013
    Keciaaaaannn deh fbh.
    – udah bela-belain baris rapih antri nunggu garasi dibuka
    – udah bela-belain nggak mandi 3 hari
    – udah bela-belain nggak gosok gigi
    – udah bela-belain begadang 3 hari
    Eeeaaalllaaahhhh terrnyata ahm cuman dibagiin gimbot game wkwkwkwkwkwkwkwwkwk.
    # untuk pelipur lara bagi fbh yang udah antri tiap orang dapet jatah beras masing-masing 2 liter wkwkwkwkwkwkwk
    ——————

    lumayan lah broooo …. padahal FBY sudah jaman empu gandring di beri game di NVL ….. cuman FBY kagak ngerti …
    kuncil di puter pencet tombolnya kl bisa jangan sampai muncul Hi Bro …. baru dech gamenya bisa di mainin …. wkwkwkwk

    *kagak percaya tanya programer memory 2gb Yakampret

    Like

  9. Klo ndak salah dari komentator pengunjung pernah ad yng bahas klo itu cuma game (lupa siapa komentator’a) ..
    Btw, mas iwan yng jadi iSu hot itu R15 sama R250 klo ad gobrakan ttng itu lagi pasti hot dech .. ^^

    Like

  10. udah harapan setinggi langit2 rumah……..mak cebluk……jebol gimbot……wkkwkwkwkwkwk :D….suer kang IWB,ampe sekarang ane msh cekikikan

    Like

  11. Mas bero iwb ane baru aja test topspit cebong lho. Tembus 160kpj gas belom mentok. Ane ngetesnya cuman pakek kaos oblong, celana pendek, kagak pakek helm plus alas kaki sambil tiduran pula. Hebaaaattt kaaannnn aneeee?
    # ngetesnya via gimbot cebong made in ngahaem wkwkwkwkwkwwkwkkwwk

    Like

  12. buahahahahahahahahaah…..jadi ngakak guling2 nih….kacian deh fbh, udah ngarep2 motor baru yng muncul sampe nunggu di depan garasi 3hari 3malem, ladalah gak taunya pas garasinya di buka cuma game anak2 cara miara cebong yng muncul….ahihihihihihihihi

    Like

  13. Buahahaha…Buahahahahahaaa….Buahahahaaaaa….
    Minta motor sport powerfull murah…..
    Ee.ee.ee.ee.ee.. ama AHM malah dikasih game odong2…
    Kebanyakan maen game bikin otak makin koplak lho…

    Like

  14. Ternyata cebong irit beneran lho. Lha ini ane geber-geber bensinnya nggak habis-habis. Nvl sih nggak ada apa-apanya.
    # geber cebongnya di gimbot wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  15. INILAH JAWABAN ATAS OMR KEBONGCE YG DIPERTANYAKAN FB SMART, TRNYATA OMR DIGAME! KALO MINARELI FB SMART GAMENYA DI DYNO…WKWKWKWKWK

    Like

  16. @jorge lorensa
    Cobain REAL RACING 3 mas beroooooo. Itu baru the real racing simulator. Ane nggak bosen-bosen maenin itu. Gameplay/graphic bintang 5 daaaahhhh.
    Asphalt juga oke sih.

    Like

  17. ane suka maen game getokin Pala ikan cupang… 😆
    pake henpon China.. trus ikan cupangnya pada Kalap.. 😆

    ini game Ku… Mana game kamu… 😆

    Like

  18. si si positip = ada kemajuan Dan inpropisasi marketing ahmpret… 😆

    si si negatip = kasian para ikan cupang… me rasa dikibulin ama pabrikan sesembahannya… 😆

    Like

  19. si si positipnya lagi = banyak ikan cupang nyang kredit beat beletaknya bloom lunas ampe 10 taxon kedepan.. bisa nyicipin aura nunggang si cebong dengan game ini… 😆

    Like

  20. 68. biker_akamsi – September 24, 2013
    Ternyata cebong irit beneran lho. Lha ini ane geber-geber bensinnya nggak habis-habis. Nvl sih nggak ada apa-apanya.
    # geber cebongnya di gimbot wkwkwkwkwkwkwk
    ————————-
    jelas broo .. NVL sich kagak ada apa2nya … yg bisa bersaing ama cebong tuch old Vietkong … di geber-geber pakai ban cacing 90 aja bensing tetep full brooo … makanya sama yakampret di jual lagi … wkwkwkwkwk

    Like

  21. 83. peyek – September 24, 2013
    si si positipnya lagi = banyak ikan cupang nyang kredit beat beletaknya bloom lunas ampe 10 taxon kedepan.. bisa nyicipin aura nunggang si cebong dengan game ini… 😆
    ————
    betul brooo … makanya si bletak jadi moncer … justru yg kasihan FBY malah di jejali Old Vietkong gara2 NVL mengkeret … wkwkwkwk

    Like

  22. Ingin punya penghasilan tambahan? jangan sia-sia kan kesempatan bisnis MLM dari uztad yusuf mansyur. cuma Rp.275.000 kunjungi vsicenter.com/?reg=sayyid-muhdar

    Like

  23. hahaha.. ketipu.. ane kirain tutup tangki rata.. aah.. AHM,, ada-ada aja.. berniat mau jadi developer game kah?? hehehe.. #kidding..

    Like

  24. Si chapunk biasanya langsung absen di kolom komentar dgn bahasanya ‘Popok dium’ … Skrg ??? Menanggung malu akibat berharap sport fairing , padahal yg keluar malah ternak cebong.. Wkwkwkwk… 😆

    Like

  25. nihh gue ksh buat para FBH..

    kesian yg nunggu tuh garasi wkwkw

    mamam tuh dikibulin..

    *ehh iy lupa fbh kan emg diseneng dikibulin 😆 )

    Like

  26. Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

    Ane mau komen kayak chairil anwar ah…

    Surat kepada muka kambing Capung.

    Masihkah kau berdiri digerbang harapan itu…

    Berdiri menelentarkan dunia…

    Membuang logika dan termakan ilusi…

    Kau terlalu tinggi menaruh harapanmu padnya…

    Menyisakan dendam yg tak kau inginkan…

    Kwkwkwkwkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  27. @chaps capung sumarni muka tembok..

    Pung kalau mau keluar disemen tuch muka ente…

    Janhan lupa pasang batu bata sekalian, biar jadi tembok sekalian tu muka…

    *AHaM kamu jahat, kakak capung audah jadi admin diartikel sebelumnya

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  28. Buat FBH yg masih berani komen,

    Itu muka tembok semua atau ga muka baja.

    Monggo sobat non fbh…komen anak alay dicopas kemari buat pengingat.

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    😆

    Apakah aham mau menyabet pangsa pasar play Station 3.

    Like

  29. wakakaka. ane jadi penasaran ngeliat mukenye FBH tau dikibulin bosnya, wkwkwk
    adik ane aja mainnya game motojipi, eh ini masa cuma disodorin game anak TK, suruh ngantri 3 hari juga, wkwkwk asli mules.
    tapi gak papa lah, FBH mah seneng banget dikibulin, palingn juga pada bangga

    Like

  30. Disinyalr para fby SMART terjangkit penyakit konspirasi epilepsi dan kudeta kagetisasi setelah 3 hari 3 malam menyiapkan labil konsep BC karena yang keluar tenyata hanya game harmonisasi. Sobek tenan….. :mrgreen:

    Like

  31. 110. ♥♡ ™MB@H MOD@R™ ♡♥ – September 24, 2013
    Disinyalr para fby SMART terjangkit penyakit konspirasi epilepsi dan kudeta kagetisasi setelah 3 hari 3 malam menyiapkan labil konsep BC karena yang keluar tenyata hanya game harmonisasi. Sobek tenan….. :mrgreen:
    ———————————-
    jangan salah mas brooo … FBY juga nunggu di depan garasi sambil H2C …. takut kl yg keluar produk baru beneran akan sulit adu b4cot (komen)…. makanya sekarang FBY tenang karena juara b4cot (komen) terbanyak masih di pegang FBY ….. wkwkwkwk

    *tanya peyek kl nggak percaya

    Like

  32. 108. Penyadar Doktrin – September 24, 2013

    Buat FBH yg masih berani komen,

    Itu muka tembok semua atau ga muka baja.

    Monggo sobat non fbh…komen anak alay dicopas kemari buat pengingat.

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    😆

    Apakah aham mau menyabet pangsa pasar play Station 3.
    =================================================

    fansboy kelas bawah komeng nya begini wkkwkwkw. pasti mongtor nya vega motor yamaha paling bawah seperti otak nya wkwkkwkkw 😛

    Like

  33. 103. hondut – September 24, 2013

    Percuma honda ngeluarin produk motor sport baru paling jga belinya matic, ya wong kemampuan fbh cuma bisa beli matic itu juga kredit
    ===========================================
    matic pcx 150 ya bro wkwkkwkkwkkw

    motor ente vega yg murah mirip otak ente yg murah 😛

    Like

  34. Komen versi anak TK ponakan ane…

    Ahm jahat!!!! Pangsa pasarnya luas banget….

    Kemaren pangsa pasar sepeda polygon direbut dgn meluncurkan sepeda pancal NMP, cebong, Tiger daya pancal….

    Sekarang pangsa PS3 juga diambil…..

    Ahm dahat….eh jahat…!!!

    Wkwkwkwkwkkwkwkwwkwkw

    💡

    😆

    Diduga yg komen orang lma dgm nicknme baru buat mutupin bopeng…

    Like

  35. anjirrrr ane ga bisa berenti ngakak klo ngebayangin gimane muka ny fbh waktu dikibulin..

    pasti tuh muke mengkerut nahan malu n kesel diboongi ahampret

    3 hari buat game pc mah msh mending

    lha ini??

    ngakaakakakaka

    😆

    Like

  36. Ada yg mampir ke warung IWB,ngupi2 sambil komen….tapi pake nama lain, n mukanya ditutupi sarung ala ninja….halo bung tekiyek….eh semprang

    Like

  37. Ada yg mampir ke warung IWB,ngupi2 sambil komen….tapi pake nama lain, n mukanya ditutupi sarung ala ninja….halo tekiyek….eh semprang

    Like

  38. Ehem…..ane mau komen serius nih, bener bener serius…

    Bang aham nyewa game onlinenya sejam nya berapa yach?

    Wkwkwkkkwkwkwk

    😆

    Like

  39. hmm…hmm…hmm….

    yg paling kasian itu kepala divisi bc fbh

    udah nungguin 3hari 3malam…gak mandi…gak makan n tidur di depan garasi….

    sapa thu namanya saya lupa coba ingat2…mmm…
    o…iya si chapchus aka capunk

    kasian itu anak…kena tipu juga dari ahm

    Like

  40. Yg ane paling kasihan itu sicapung…

    Dibela-belain jadi admin gantiin iwb mbalas komen teman2 nya dengan jawaban pede nan mantap….

    Dibela-belain dongkrak artikel kemaren sampe 2 hari ngerem disitu aja, padahal ada artikel naru…

    Eh dikibulin ama sesembahannya…

    Sumfeh ane kasihan pung….tueut berduka cita yach…

    💡

    😆

    Like

  41. maaf buat sahabat2 saya fbh.. bukanya saya bermaksud melecehkan anda²…
    tapi ini fakta…
    kalo cuman game semacam ITU.. kagak usah nunggu ampe tiga Hari deh… di play store banyan kok game nyang semacam ITU…

    sekali lagi .. maap ya…. 🙂

    *ane make bahasa yang so pan.. biar kagak ada yang kalap… 😉

    Like

  42. 140. peyek – September 24, 2013 maaf buat sahabat2 saya fbh.. bukanya saya bermaksud melecehkan anda²… tapi ini fakta… kalo cuman game semacam ITU.. kagak usah nunggu ampe tiga Hari deh… di play store banyan kok game nyang semacam ITU… sekali lagi .. maap ya…. 🙂 *ane make bahasa yang so pan.. biar kagak ada yang kalap… 😉 ==================

    Like

  43. Penyadar Doktrin pada September 24, 2013
    pada 7:34 PM
    @suneo.
    Inikah saatnya kita mengheningkan cipta bro?
    Wkwkwkwkwwkwkwk

    ___

    xixixixixi….
    semoga tidak bro….
    kita masih butuh hiburan….

    Like

  44. biker_akamsi pada September 24,
    2013 pada 5:46 PM
    @jorge lorensa
    Cobain REAL RACING 3 mas
    beroooooo. Itu baru the real racing
    simulator. Ane nggak bosen-bosen
    maenin itu. Gameplay/graphic
    bintang 5 daaaahhhh.
    Asphalt juga oke sih.
    #################
    waaahhh betul to brow itu game terkeren ios..
    dan jngan lupa jga sama game asphalt 8…

    Like

  45. HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    Like

  46. HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    HARE GENE SOHC PA KATAAAAAAAA DUNIAAAAAAAA

    Like

  47. Ane baca kalimat digarasi yg bertuliskan:

    “Tantang nyalimu” ane langsung ngakak….

    Mungkin naek cebong itu menakutkan banget kayaknya melebihi UJI NYALI DUNIA LAIN Kali yach…

    Maklum aja emang serem naek CB….takut ketusuk tutup tangki lancipnya karo rebah.

    Wkwkwkwkwwkw

    😆

    Like

  48. 161. suneo – September 24, 2013

    hmm…hmm….

    besok kita sensus….
    populasi fbh berkurang apa bertambah

    ===================

    Lo blom knal sapa wa nying??????????????

    Like

  49. 162. Penyadar Doktrin – September 24, 2013

    Ane baca kalimat digarasi yg bertuliskan:

    “Tantang nyalimu” ane langsung ngakak….

    Mungkin naek cebong itu menakutkan banget kayaknya melebihi UJI NYALI DUNIA LAIN Kali yach…

    Maklum aja emang serem naek CB….takut ketusuk tutup tangki lancipnya karo rebah.

    Wkwkwkwkwwkw
    😆

    ======================

    Wa dah buktiin beli CBSF nying kencang tu mtor. Vikong ma ga da pa pa na.

    Like

  50. @suneo..

    Berkurang bro…coba aja dicek,

    Sudah sadar kali dari doktrin jadulnya aham…

    Kalau yg komen dimari sebenarnya cuma 2 orang tapi akunnya masing2 ada ..

    Like

  51. 167. ✪LILIPALI✪ – September 24, 2013

    @Ryan bR⊕ Yg Di KirIm Itu2 Aja…
    gK Punya kraeasi Ya….wkwkwk:D

    ===============

    LO FBY PA FBH???????????

    Like

  52. Ane takut buka kolom komen yg artikel SHOCK DEPAN YAMAHA 250 SEGEDE BYSON,

    Takut lihat muka FBH YG pada mewek kalah pamor…….serem bro…

    Wkwkwwwwkwkwkwk

    💡

    😆

    A

    Like

  53. MS udah d’kuasai Honda, ckrang mw nmbah nguasai game. Tp gpp lah, nnti yg ortu.a fbh bsa nyuruh anak.a bwat maent game itu, TANTANG DOMPETMU!!!

    Like

  54. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    disinyalir panglimah FBH alias chapung lagi operasi plastik atau fbh lama pada pake nickname baru buat nutupin muka ngarepnya.
    berharap dapet panglima perang malah dapet maenan dingdong hahahahahahahahaha ngakak guling2

    Like

  55. keren
    Minthi balap pada September 24,
    2013 pada 5:02 PM
    Ealah
    sam joas pada September 24, 2013
    pada 5:02 PM
    Joasss
    fby tukang kibul pada September 24,
    2013 pada 5:03 PM
    wkwkwk
    sam joas pada September 24, 2013
    pada 5:03 PM
    Hore podium ketiaaax
    ninja pada September 24, 2013 pada
    5:03 PM
    podium.. ahay..
    yono pada September 24, 2013 pada
    5:03 PM
    ternyata
    Ryon’ V-SheGhant pada September
    24, 2013 pada 5:03 PM
    enyonge ra seneng game..
    bongsor pada September 24, 2013
    pada 5:04 PM
    Tertipuuuu…
    #nugiemode;on#….wkwkwk…
    Reza Rider Xeon pada September 24,
    2013 pada 5:04 PM
    Ternyata game #tpok_jidat
    criptono pada September 24, 2013
    pada 5:05 PM
    10 gede
    pewe pada September 24, 2013 pada
    5:05 PM
    tak kiro…..?
    jurigkamera pada September 24,
    2013 pada 5:05 PM
    Xixixixi
    http://wp.me/p2SfsY-Ai
    om yono pada September 24, 2013
    pada 5:05 PM
    Jan wedus tenan ik, penonton
    kecewa
    cah ndeso pada September 24, 2013
    pada 5:06 PM
    hmmm….. gawe penasaran wae
    epot pada September 24, 2013 pada
    5:06 PM
    kyeg
    manto pada September 24, 2013
    pada 5:07 PM
    Penonton kecewa
    fby tukang kibul pada September 24,
    2013 pada 5:07 PM
    gagal podium gara” sinyal kuat
    indosat
    criptono pada September 24, 2013
    pada 5:08 PM
    owalah, seng nduwe warnet tambah
    omsete nek ngunu
    manto pada September 24, 2013
    pada 5:08 PM
    Mana yang kemarin bilang cb piring
    terbang?
    peyek pada September 24, 2013 pada
    5:09 PM
    masih nyaman jadi silent reader…
    RAJA GAZRUUK pada September 24,
    2013 pada 5:10 PM
    Tantang blapan NVL wani ra ki nang
    game? hahahaha
    Onzo pada September 24, 2013 pada
    5:10 PM
    Dammit
    peyek pada September 24, 2013 pada
    5:10 PM
    siswanto Mana siswanto…
    abalabal pada September 24, 2013
    pada 5:11 PM
    kirain smprott bru, taunya…
    sam joas pada September 24, 2013
    pada 5:13 PM
    Ada yg mengharap dikasi motor
    keyen malah dikasi game mainan
    anak…….mana ya orgnya yg kemaren
    ampe ngedongkrok 3 hr 3 mlm di
    depan garasi????? #lirik tekiyek alias
    gantrung alias semprang alias
    capung
    peyek pada September 24, 2013 pada
    5:13 PM
    strategi marketing.. kere atif lah…
    patut di acungi jempol…
    fickywuzzhere pada September 24,
    2013 pada 5:14 PM
    tantang quota mu!! hayahh
    biker_akamsi pada September 24,
    2013 pada 5:15 PM
    Keciaaaaannn deh fbh.
    – udah bela-belain baris rapih antri
    nunggu garasi dibuka
    – udah bela-belain nggak mandi 3
    hari
    – udah bela-belain nggak gosok gigi
    – udah bela-belain begadang 3 hari
    Eeeaaalllaaahhhh terrnyata ahm
    cuman dibagiin gimbot game
    wkwkwkwkwkwkwkwwkwk.
    # untuk pelipur lara bagi fbh yang
    udah antri tiap orang dapet jatah
    beras masing-masing 2 liter
    wkwkwkwkwkwkwk
    brigade jalan raya pada September
    24, 2013 pada 5:15 PM
    asik nanti ada simulator merawat
    tangki cb150r
    MBOK DARMI pada September 24,
    2013 pada 5:15 PM
    masio gk oleh beras…
    tp jek oleh telo
    manto pada September 24, 2013
    pada 5:15 PM
    Si chipmunk lupa balik kesini,
    keasikan maen gameee..
    kupaw 3 pada September 24, 2013
    pada 5:15 PM
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk fBH monggo
    dinikmatin game nitendo th 80 an
    sate banaran pada September 24,
    2013 pada 5:16 PM
    Jebule mung game
    RDY pada September 24, 2013 pada
    5:17 PM
    hahaha
    ngakak guling guling kang iwan
    joss tenan
    pantes ahm dikasih marketing award
    snackers pada September 24, 2013
    pada 5:18 PM
    @Ms Iwan
    Mulai sekarang ada yang gaduh &
    komentar intimidasi langsung black
    list NAMA orangnya.
    sam joas pada September 24, 2013
    pada 5:18 PM
    positif thinking ah….oahem ngajak
    balapan septi pake cbsf……di
    game,biar ga ada korban
    melayang….paling jebol pulsa saja
    wkwkwkwkwk
    jaelan.. pada September 24, 2013
    pada 5:19 PM
    modiyyyyyar tenan……
    sampai detik.com pun tertepu
    euy…..xixi
    MBOK DARMI pada September 24,
    2013 pada 5:20 PM
    disinyalir fby bnyak yg coba ini game
    dibandingin ama sincannya
    xixixi…
    sam joas pada September 24, 2013
    pada 5:20 PM
    Yoook nyanyi lagu anak2 lama :
    gembot….gembot
    gembot….brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………
    biker_akamsi pada Septem

    Like

  56. Ane mau share nih.

    Tadi page ane ke pasar nganter emak naek sepeda pancal…

    Terus dipasar ane lihat CB150R milik pedagang ayam…

    Ternyata emang beneran bro sis…kaloview dari belakang tutup tangkinya mirip banget sama STUPA CANDI,

    Ane kira kalimat itu cuma lawakan, ternyata beneran…

    Wkwkwkkwkwkw

    😆

    Like

  57. 170. peyek – September 24, 2013
    suneo

    pasti bertambah om… ane yakin itu.. 🙂
    ————–
    ya betul brooo … FBH bertambah seiring banyaknya motor honpret bersliweran ….. yg ane takutkan FBY makin berkurang ……
    katanya NVL bln lalu turun tuch … bener nggak sich ???

    Like

  58. Jiahahaha,,,
    bearti ente orang lama donk,yang pake banyak username pake banyak acount..
    kwkwkwk,,,,
    udah dpt disimpulkan populasi fbh ya cuma 2ekor aje tapi topengnya bejibun…
    .
    gitu aja ya tonggg……………..

    Like

  59. 194. Zola – September 24, 2013

    Jiahahaha,,,
    bearti ente orang lama donk,yang pake banyak username pake banyak acount..
    kwkwkwk,,,,
    udah dpt disimpulkan populasi fbh ya cuma 2ekor aje tapi topengnya bejibun…
    .
    gitu aja ya tonggg……………..

    =================

    NAK BARU SO YOU NO LO NYING. LO TANYA TU IWAN SAPA WA??????????
    WA BARU PULANG DARI SINGAPURA MAKAYA GA TIAP HARI KESINI.

    Like

  60. 197. hahahaha – September 24, 2013

    HAHAHAHA KASIAN ANAK FBH OTAKNYA KENA,MUNGKIN DEPRESI KENA TIPU HAHAHAHAHA

    *Lirik Ryan jombang pembunuh maho

    ================

    Lo tu nying kaummahoo

    Like

  61. woi byson gendut….. sekolah dulu sana…. 4j!ng lo wan…… lo kira gua takut…. sok jual m4hal lo…. gak menghargai pengungjung…. peyek ……wa tabok kalian berdua

    Like

  62. hahahaha pada September 24, 2013 pada
    8:40 PM
    hahahahahahahahahahaha ngakak kelakuan
    AHM sama fansboysnya sama aja, dagelan
    semua..

    lo peyek ya…. wa tabok…..

    Like

  63. peyek pada September 24, 2013 pada
    8:26 PM
    genbuz
    udah Mongol dari tadi pagi om.. tpi
    masih pake nick laen..
    Penyadar Doktrin pada September 24,
    2013 pada 8:27 PM
    Ane mau share nih.
    Tadi page ane ke pasar nganter emak
    naek sepeda pancal…
    Terus dipasar ane lihat CB150R milik
    pedagang ayam…
    Ternyata emang beneran bro sis…
    kaloview dari belakang tutup
    tangkinya mirip banget sama STUPA
    CANDI,
    Ane kira kalimat itu cuma lawakan,
    ternyata beneran…
    Wkwkwkkwkwkw
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:28 PM
    Iwaaaaan komen wa nyankut payah
    lo
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:29 PM
    181. ✪LILIPALI✪ – September 24, 2013
    @Ryan GwE fBi Mau Ape Lo
    nAnyA2…
    ================
    HRUS WA TANYA BIAR WA GA
    SALAH GET0K. LO NAK
    BARU????????????????
    totot pada September 24, 2013 pada
    8:29 PM
    Gak cuma dijalan….
    Bahkan di game pun tetep ada suara
    klotok2..
    wkwkwk….sobek tenan…
    AHM emang jeli…bikin game pun
    pake klotik2 jg nih….
    embuh ra weruh pada September 24,
    2013 pada 8:30 PM
    170. peyek – September 24, 2013
    suneo
    pasti bertambah om… ane yakin itu..
    ————–
    ya betul brooo … FBH bertambah
    seiring banyaknya motor honpret
    bersliweran ….. yg ane takutkan FBY
    makin berkurang ……
    katanya NVL bln lalu turun tuch …
    bener nggak sich ???
    Zola pada September 24, 2013 pada
    8:30 PM
    Jiahahaha,,,
    bearti ente orang lama donk,yang
    pake banyak username pake banyak
    acount..
    kwkwkwk,,,,
    udah dpt disimpulkan populasi fbh ya
    cuma 2ekor aje tapi topengnya
    bejibun…
    .
    gitu aja ya tonggg……………..
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:31 PM
    186. peyek – September 24, 2013
    genbuz
    udah Mongol dari tadi pagi om.. tpi
    masih pake nick laen..
    ===========
    Con MERCON NAMA LO LAMA
    NYING.
    HAAAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAA
    AAAA
    kraitos pada September 24, 2013
    pada 8:32 PM
    wooe sadar…. tar mlah dtebarin
    karung m yg pny warung.
    hahahaha pada September 24, 2013
    pada 8:33 PM
    HAHAHAHA KASIAN ANAK FBH
    OTAKNYA KENA,MUNGKIN DEPRESI
    KENA TIPU HAHAHAHAHA
    *Lirik Ryan jombang pembunuh
    maho
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:34 PM
    194. Zola – September 24, 2013
    Jiahahaha,,,
    bearti ente orang lama donk,yang
    pake banyak username pake banyak
    acount..
    kwkwkwk,,,,
    udah dpt disimpulkan populasi fbh ya
    cuma 2ekor aje tapi topengnya
    bejibun…
    .
    gitu aja ya tonggg……………..
    =================
    NAK BARU SO YOU NO LO NYING. LO
    TANYA TU IWAN SAPA WA??????????
    WA BARU PULANG DARI SINGAPURA
    MAKAYA GA TIAP HARI KESINI.
    ✪LILIPALI✪ pada September 24, 2013
    pada 8:35 PM
    @Ryan ⊕hh Yaa GWe Anak BarU
    Nahh L⊕ aNak Kl⊕nEngan Yg Gk
    TaU maLu..
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:37 PM
    197. hahahaha – September 24, 2013
    HAHAHAHA KASIAN ANAK FBH
    OTAKNYA KENA,MUNGKIN DEPRESI
    KENA TIPU HAHAHAHAHA
    *Lirik Ryan jombang pembunuh
    maho
    ================
    Lo tu nying kaummahoo
    ryan jombang pada September 24,
    2013 pada 8:37 PM
    peyek……iwan….lo 4nj!ng…….wa t4bok
    kalian…. byson sok lugu muna lo lo
    itu…
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:39 PM
    199. ✪LILIPALI✪ – September 24, 2013
    @Ryan ⊕hh Yaa GWe Anak BarU
    Nahh L⊕ aNak Kl⊕nEngan Yg Gk
    TaU maLu..
    ================
    JADI LO FBY NYING????????? LO
    NANTANG WA NYING???????? WA
    BUKAN KLONENG NYING!!!!!!!!!!!!
    hahahaha pada September 24, 2013
    pada 8:40 PM
    hahahahahahahahahahaha ngakak
    kelakuan AHM sama fansboysnya
    sama aja, dagelan semua..
    ryan jombang pada September 24,
    2013 pada 8:41 PM
    woi byson gendut….. sekolah dulu
    sana…. 4j!ng lo wan…… lo kira gua
    takut…. sok jual m4hal lo…. gak
    menghargai pengungjung…. peyek ……
    wa tabok kalian berdua
    kraitos pada September 24, 2013
    pada 8:41 PM
    fbh dn fby pada kalap. ada shikopat
    jg tuh
    Ryan pada September 24, 2013 pada
    8:41 PM
    LAMA GA KE SI IWAN WA BINGUNG
    MANA KAWAN MANA
    LAWAN????????????????
    genbuz pada September 24, 2013
    pada 8:42 PM
    peyek@ ooo… Pantesan, biasanya dia
    komen selalu pertama sambul nulis
    ‘popok dium’…
    ryan jombang pada September 24,
    2013 pada 8:42 PM
    iwan muke lo maho…. kolesterol….
    kraitos pada September 24, 2013
    pada 8:45 PM
    aaiirr.. aaaiiirrr…mana air??
    kasi air.minum dulu biar tmbah
    smangat…
    *
    *

    Like

  64. Bro dan sis sekalian…rasa bingung akhirnya terjawab. Setelah menunggu selama 3 hari teaser misterius yang dipasang website resmi welove Honda dibuka. Bukan CB facelift ataupun new striping seperti dugaan awal….melainkan sebuah game yang bisa mzbro akses via internet…
    =============
    ciaaaaaaaaaaapeee de

    sudah terlanjur mimpi2…

    kayaknya honda bakal jadi ho mimpi hoo mimpi

    Like

  65. Gak cuma dijalan….
    Bahkan di game pun tetep ada suara
    klotok2..
    wkwkwk….sobek tenan…
    ============
    itu lawakan terhebat tahun ini..

    congrats jack!

    saluutee!

    Like

  66. cccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Like

  67. 30. brigade jalan raya – September 24, 2013

    asik 😀 nanti ada simulator merawat tangki cb150r 😉
    —————
    menusuk bgt bro hehe

    Like

  68. saya benci fbh,saya tidak suka dengan fbh.
    jorge lorensa,greg nokolor,oliver grioud,new vikong lorencong,tiger 26,capunk sumarni dan fbh fbh lain nya saya benci dengan kalian semua.

    Like

  69. Jadi inget comen fby kemarin2,pada artikel motogp,supaya fbh main mtogp di game/ps aja,biar yg menang duo hrc,dan m1 bisa di bikin lemot..hahahaha..
    Weleh AHM langsung mengaminin komen fby tentang hal ini..jozzz..

    Like

  70. 189. Zola – September 24, 2013
    Jiahahaha,,,
    bearti ente orang lama donk,yang pake banyak username pake banyak acount..
    kwkwkwk,,,,
    udah dpt disimpulkan populasi fbh ya cuma 2ekor aje tapi topengnya bejibun…
    .
    gitu aja ya tonggg……………..
    ——————
    brooo … ente tanya ke aku yaaa …?
    ane cuman 1 … IP dan email juga cuman 1 …… IP ane angka belakangnya xxx.xxx.xxx.73 … gak ada yg kembar dapat jatah IP publik … ngikut juragan ane di pancarin pakai engenius dan kenbotong ….. qiqiqiqiqi

    Like

  71. 42. ♧♣jorge ‘lorensa♣♧ – September 24, 2013

    apaan ne komentnya pada ngawur..
    malah ngomongin game..
    klau mau game yg asik dan mantap game GTA V…
    mantep pokoke…
    dijamin puaasss dan bkin pengen trus dan trus mainin gamenya..
    ========
    anak sma detected
    anak mami detected
    otaku detected

    Like

  72. @ 187. totot – September 24, 2013

    Gak cuma dijalan….
    Bahkan di game pun tetep ada suara klotok2..
    wkwkwk….sobek tenan…
    AHM emang jeli…bikin game pun pake klotik2 jg nih….

    ===================================

    hahahahahaaaaaaa……
    nagak guling2 ni…
    Lucu tenang mas Bro…..

    Like

  73. 222. ryan jombang – September 24, 2013

    peyek
    jorge
    qwerty
    greg
    darmo
    oliver
    iwanbanaran
    kalian l4knat……………………
    ==========================
    jangan gitu donk, kalo marah tu ma ahmprettt, kita cuman mengeluarkan pendapat wkwkwkwkw

    Like

  74. 224. kupaw 3 – September 24, 2013

    beuh kenapa nick ane yang kupaw ama kupaw 2 kagak bisa koment yah???
    ————
    itu artinya loe sudah dikarungin mas bro…
    tinggal arwah loe sekarang qiqi

    Like

  75. Dpt hasil ape ente dr singapore? operasi otak ente di hospital singapore kgak da hasil??
    .udeh ane saranin aje mending berobat aja ente ke “Penyadar Doktrin”,, ane jamin otak ente kgak njendul lg, mata ente bkal melek lg dr dekapan sayap sengkleh,badan ente yg kurus yg kek bitingpun kembali gambot,koar2 ente gak bkal klotok2 lg..IQ ente jd anti bocor,klo dah gt kan enak diliat tampang ente yg jadul itu…
    .
    gitu aje ye tonggg…..
    .
    .

    Like

  76. 228. kupaw 3 – September 24, 2013

    222. ryan jombang – September 24, 2013

    peyek
    jorge
    qwerty
    greg
    darmo
    oliver
    iwanbanaran
    kalian l4knat……………………
    ==========================
    jangan gitu donk, kalo marah tu ma ahmprettt, kita cuman mengeluarkan pendapat wkwkwkwkw
    ————————
    eh mas bro maksudnya iwan banaran ato iwak banaran..
    beda lho…
    gue bukan iwan banaran,,,
    gue iwak banaran…

    laknad knp mas bro..
    smua ada solusi…
    mari kita ngopi dan bicara sama2…
    saya di wc anda di cafe via bbm aja hehe

    Like

  77. 231. iwak banaran – September 24, 2013

    224. kupaw 3 – September 24, 2013

    beuh kenapa nick ane yang kupaw ama kupaw 2 kagak bisa koment yah???
    ————
    itu artinya loe sudah dikarungin mas bro…
    tinggal arwah loe sekarang qiqi
    ================================
    jiah gpp dah nick ane banyak mungkin ampe kupaw 1001 nanti wkwkwkwkwkw

    Like

  78. 236. kupaw 3 – September 24, 2013
    ————

    nick 1001? udah ada yg punya itu, kalo 1001 nickname ane ngertinya dia komentator lawas di blog.

    Like

  79. kupaw 3 pada September 24, 2013 pada 9:09
    PM
    untung yang punya warung kagak bisa main
    gamenya, kalo bisa main mungkin bakal bikin
    artikel sambil ngakak guling2

    kamu arew4ria

    Like

  80. terjawab sudah pertanyaan soal omr cb150, sebenernya dari awal racingnya di game wkwkwwkkwkwkw, makanya yamaha nolak ikut

    Like

  81. Wkwkwkwwkwkwwkk

    Seumur-umur baru ane lihat produsen motor kerja sambilan mbukak lapak game online…

    Mancap….lankutkan…coblos kudeta no. 29 my age ya…

    💡

    😆

    Like

  82. 236. kupaw 3 – September 24, 2013

    231. iwak banaran – September 24, 2013

    224. kupaw 3 – September 24, 2013

    beuh kenapa nick ane yang kupaw ama kupaw 2 kagak bisa koment yah???
    ————
    itu artinya loe sudah dikarungin mas bro…
    tinggal arwah loe sekarang qiqi
    ================================
    jiah gpp dah nick ane banyak mungkin ampe kupaw 1001 nanti wkwkwkwkwkw
    =================
    kayak nya nick gue juga sudah dikarungin mas bro…
    tapi selama niat kita lurus (adil,tdk harus berkata manis. tdk hrs munafik, terkadang sedikit berbisa tapi tetep hrs lurus hehe) maka jalan itu pasti selalu terbuka
    kata ahok, itu adalah bumbu2 dalam kehidupan biar ga hambar…

    kepeden,com
    hehe

    Like

  83. 248. Penyadar Doktrin – September 24, 2013

    Wkwkwkwwkwkwwkk

    Seumur-umur baru ane lihat produsen motor kerja sambilan mbukak lapak game online…

    Mancap….lankutkan…coblos kudeta no. 29 my age ya
    ————-
    mongtor honpret kan lagi labil penjualan mas bro…
    dikarenakan kudeta dari sinchan.
    sales nya berumur 29 my age
    sama konsumen kurang ada harmonisasi penjualan.

    Like

  84. emang dah AHM bener2 kagak punya malu, suruh nunggu tiga hari cuma buat game? bener2 kebangetan. lebih parah dari konspirasi si vicky!

    *kalo cuma game gak perlu teaser2 segala woi !!

    Like

  85. 232. Zola – September 24, 2013
    Dpt hasil ape ente dr singapore? operasi otak ente di hospital singapore kgak da hasil??
    .udeh ane saranin aje mending berobat aja ente ke “Penyadar Doktrin”,, ane jamin otak ente kgak njendul lg, mata ente bkal melek lg dr dekapan sayap sengkleh,badan ente yg kurus yg kek bitingpun kembali gambot,koar2 ente gak bkal klotok2 lg..IQ ente jd anti bocor,klo dah gt kan enak diliat tampang ente yg jadul itu…
    .
    gitu aje ye tonggg…..

    ______\________________________________

    bro zola cuekin aja nanti bakal capek sendiri….

    Itu sih ane tau anaknya…..

    Itu anak RSJ menur sby mas bro…..ht ht digigit….kena rabies itu..

    Wkwkwkwkwkwkwkwkw

    :idra:

    😆

    Like

  86. 251. iwak banaran – September 24, 2013
    248. Penyadar Doktrin – September 24, 2013

    Wkwkwkwwkwkwwkk

    Seumur-umur baru ane lihat produsen motor kerja sambilan mbukak lapak game online…

    Mancap….lankutkan…coblos kudeta no. 29 my age ya
    ————-
    mongtor honpret kan lagi labil penjualan mas bro…
    dikarenakan kudeta dari sinchan.
    sales nya berumur 29 my age
    sama konsumen kurang ada harmonisasi penjualan.

    —————————-

    Yoi bro….tapi asli ngakak ane…

    Pake acara iming iming hadiah motor cb…

    Mana ada org yg mau ni motor….

    Yg mau mungkin dipake kulak beras…

    Wkwkwkwwkwkw

    💡

    😆

    Like

  87. kupaw 3 pada September 24, 2013 pada 9:21
    PM
    @250. iwak banaran
    yoi brow, kebebasan ber koment adalah hak
    segala fb

    betul itu…
    jangan ada dusta munafik pilih kasih….

    Like

  88. produk jelek dibikin game jadinya jelek kuadrat

    *plus fitur bulukan, jadul, n bocor khas konda 😀 😀 😀 😀

    Like

  89. Barusan saya disms sama temennya capunk….

    Anaknya masih mewek didepan garasi bro sis…

    Nunggu dijemput team anti akalapnya ONE HEART…

    mau dioperasi mukanya.biar kagak malu kalau muncul lagi untuk nge BC yamaha…

    Cup cup kasihan….

    😆

    Like

  90. kl dapet hadiah motor ini pantesnya dipretelin terus dirombengin..

    *biar gak menyusahkan di kemudian hari 😀 😀 😀 😀 😀

    Like

  91. 220.@harianto.

    saya benci fbh,saya tidak suka dengan fbh.
    jorge lorensa,greg nokolor,oliver grioud,new vikong lorencong,tiger 26,capunk sumarni dan fbh fbh lain nya saya benci dengan kalian semua.
    ===
    gak boleh gitu broo..meski kita beda..kita tetep s a u d a r a ..!

    Like

  92. eh mau tanya kalo main game ini lama lama ada efect samping gak neh?? dari tadi main game ini kok lama2 bulu kuduk berdiri yah

    Like

  93. aham sebenarnya jg nyontek BB nih cara jualannya,

    Gembar-gembor teaser yg ujung ujungnya ngibul…

    Sama kek BB, gembar-gembor ngibul pake alasan banyak yg nge crack…

    Sebenarnya aham cuma pengem cb eksis dipikiran rider indonesia ….

    soalnya secara penjualan hampir punah ni motor…

    💡

    😆

    Like

  94. @kupaw 3

    Serem bro emang ni motor…

    (Bukan serem karena larinya kenceng, tapi serem karena modelnya aka pake konde Dan tutup tangkinya yg bisa mencederai rider saat membungkuk)…

    Like

  95. 275. Penyadar Doktrin – September 24, 2013

    @kupaw 3

    Serem bro emang ni motor…

    (Bukan serem karena larinya kenceng, tapi serem karena modelnya aka pake konde Dan tutup tangkinya yg bisa mencederai rider saat membungkuk)…
    =====================
    jiah serius ni brow kayak diliatin orang, kayak film the ring,

    tapi setannya jin cebonk ….wkwkwkwkkwkwkwk

    Like

  96. “Sayang saat IWB akses….game online berjudul street Fire Challenge gagal tidak bisa loading. Kemungkinan karena koneksi modem rumah yang terlalu lemot. ”

    kesimpulan, motor jelek & downgrade (lemot) bikin modem ikut lemot 😀 😀 😀

    Like

  97. “Tapi….kalau IWB raba sih kayaknya Game ini mengajak brosis semua merasakan simulator berkendara menggunakan CB150R (klik disini).”

    simulasi ganti camshaft, nambal tangki bocor, nglepas konde, ganti ban gambot, dll 😀 😀 😀

    Like

  98. Target Operasi = alay2 yg blom punya sim.. Lumayan lah buat kurangin alay di jalan raya.. Soale pada ngalay di warnet mainin nih game..
    Dr pada sruntulan di jalan pake motor2 torsi sadis.. Tau2 nubruk emak2 lg turun angkot atau slebor blkg motor orang ckckkckc

    Like

  99. sam joas pada September 24, 2013
    pada 10:21 PM
    Karung-karung…mana karunge mas
    iwan….ada FB kesurupan
    tuh…..siapin air kembang…harus
    diruwat tuh
    ###########
    kamu mau saya sekap pake karung???
    kayak orang gil4 aja kamu bacot karung karung

    Like

  100. cie cie awas tar jadi ciat ciiaat kesurupan
    hehehehe
    ikut ngakak guling2
    hahahahahahahaha
    buahahahahaha
    wakakaaakaaa
    uhuk uhuukk jadi batuk
    hahahaha

    Like

  101. Malem bro sis….*uda mirip iwb belom*

    Kalau bro sis perhatiin, ada orang KALAP gonta ganti nickname…

    Tapi coba perhatiin, bahasa sama kalimatnya sama.

    Ini orangnya samaa brosis….

    Sekian sekilas info, lihat.battle comic lagi dimeteotipi..

    😆

    Like

  102. @cie cie..

    Wkwkwkwkk yoi bro…3 hr yg lalu ada yg ngerasa jadi bloger Kondang…

    Rajin bener bales komen tamu warung Satu2..

    Rajin bener ngidupin artikel entu walaupun artikel baru2 sudah pada brojol….

    Sampe sampe yg punya warung(Iwb) dianggap tamu juga bro…

    Tapi Mainan blognya cuma bertahan 3hari doang..

    Wkwwwkwwkwkw

    💡

    😆

    Like

  103. 255. vasava – September 24, 2013
    emang dah AHM bener2 kagak punya malu, suruh nunggu tiga hari cuma buat game? bener2 kebangetan. lebih parah dari konspirasi si vicky!

    *kalo cuma game gak perlu teaser2 segala woi !!
    ——————-

    lebih enak FBY donk .. kagak usah nunggu dan treaser langsung di muncul produk daur ulang ….

    sambil lirik old Vietkong …… wkwkwkwkwk

    *nasib FBY di suguhi kue Tromol sisa produksi Mojopahit….

    Like

  104. Ternyata cuma game toh,…game yg bikin ,,,,,grrrrrrrrr 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  105. asyik nih gamenya, gak sia2 nunggu 3hr di depan garasi, wkwkwk
    Sent from my BlackBerry® powered by chapungsclabiration903

    Like

  106. Mana yg bilangi FBY ngimpi? nah sekarang AHM yg PHP-in FBH, di kasih game Motol-Motolan :v
    Emosi kagak jelas, langsung jelek2kin produk lain.. XD
    Liat aja tuh diatas ngamuk²…
    Nah makan tuh game 😀

    Like

  107. 323. Iwanbantaran kanal banjir timur – September 25, 2013
    Penyadar doktrin,darmo,pembenci fbh sebenarnya satu orang yaitu qwerty aka tujelek
    ==============================================

    cieeee klonengan tuyul ahmpreetttt wkwkwkwkwkwk 😀 😀 😀

    Like

  108. banyak banget dedemitnya ahmpreeetttt,

    sekarang gak cuma disuruh nawarin motor aja (plus kibul sana sini),,
    tapi sales game online.

    ntar kl laris dijual vouchernya.

    wkwkwkwkkwkkwkw 😀 😀 😀 😀 😀

    Like

  109. 327. Motor Fairing – September 25, 2013

    banyak banget dedemitnya ahmpreeetttt,

    sekarang gak cuma disuruh nawarin motor aja (plus kibul sana sini),,
    tapi sales game online.
    ========================================

    sales honda kagak ada yang ngibul, semuanya sesuai fakta.
    lha kalo sales yamaha NGIBULnya bukan hanya salesnya saja tetapi sampe dedengkotnya si eko juga tukang NGIBUL.
    gak percaya?
    lihat tuh iklan di tv dan di media cetak serta di radio. CMIW

    Like

  110. Wuihhh commennya pada luucu lucuuu,,hehhehe,,,ane jg ngakak,,,sueer ane baru sempet buka ni artikel…kelar baca,,,bnyak jg ya tuyl yg atit ati ama ane xixixi,,, …Ane lumayan tenar jg ternyata,,,biasalahhh,,,gk di blog gak di jalan,,,rider CS1 bikin sakit ati para rider ..jumex dan pigson,,hehehehe,,,ciaoo…lanjutin deh,,,sambl ngupi ,,yaaa,,:) Sent from my BlackBerry® powered by chapsclabiration903

    Like

    • Ane baru ngeh nih,ternyata tuyul fby pd ky uler kadut jg ya,,setelah ane getokin,,,pada ganti nick plus klonengn,,,gk lama nongol lg,…:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  111. wkwkkwkkwkwkwkwkwk…

    pada bego semuanya nih cuma berita game simulator doang….

    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

    Like

  112. @topeng monk3y fairing

    323. Iwanbantaran kanal banjir timur – September
    25, 2013
    Penyadar doktrin,darmo,pembenci fbh sebenarnya
    satu orang yaitu qwerty aka tujelek
    ==========================================
    ====
    cieeee klonengan tuyul ahmpreetttt wkwkwkwkwkwk
    😀
    😀
    😀
    ===================================
    wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk…termasuk elu..

    tuyul peliharaan yakamprett…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  113. banyak sekali kumpulan fanboi yakamprett disini…
    😀

    apa tuh fanboi sekarang pengangguran….??
    😀
    😀

    dulu bekas buruh yakamprett ya mas berrukk..??
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  114. *gua jadi silent reader dulu aja, takut nanti FBH punah malah repot,

    Gag ada lagi yg dua jedotin nanti…

    Kwkwkwkwkwkkwk

    💡

    😆

    Like

    • mbak V2(v*g*n* vega) njoosss setelah di getokin bolak balik skr jd penyadar doktrin ‘yg dongok,comment bnyak dari atas,tetp ajah kalimatnya ky awewe,,, 🙂 pake mw jd sileit rider,,,:) … Sileit reader 🙂
      Sileat reader apa seleit keger 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • setelah ane jedotin,nick penyadar doktrin dongo,skr nicknya gk pake dongo,bagus deh,,, 🙂 gk sia sia ane jedotin bolak balik,,, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  115. New Vikong Lorencong™ pada
    September 25, 2013 pada 4:02 AM
    banyak sekali kumpulan fanboi
    yakamprett disini…
    apa tuh fanboi sekarang
    pengangguran….??
    dulu bekas buruh yakamprett ya
    mas berrukk..??
    ###
    paling cuma 3 orang, klonengnya yg banyak, wkwkwk
    ###
    @peyek
    alih profesi jd fbh nih, wkwkwk

    Like

  116. gila ……ckckckck gara2 merk motor aja……di bela2in ampe kaya gini,padahal tuh motor punya orang jepun,…….santai aja bro sis…..tp cb150 emang keren

    Like

  117. ————————————————————————–

    Honda jelas rajanya motor di tanah air.
    Produk2nya pun jelas berkelas.
    Inovasi material pun jelas berkelas.

    Info terakhir jagoan baru honda
    bisa anda lihat di bawah ini.

    Betapa Honda telah menunjukkan kelasnya sbg raja..!!!!

    ————————————————————————–

    Like

  118. 309. embuh ra weruh – September 24, 2013

    255. vasava – September 24, 2013
    emang dah AHM bener2 kagak punya malu, suruh nunggu tiga hari cuma buat game? bener2 kebangetan. lebih parah dari konspirasi si vicky!

    *kalo cuma game gak perlu teaser2 segala woi !!
    ——————-

    lebih enak FBY donk .. kagak usah nunggu dan treaser langsung di muncul produk daur ulang ….

    sambil lirik old Vietkong …… wkwkwkwkwk

    *nasib FBY di suguhi kue Tromol sisa produksi Mojopahit….
    ———————————
    setidaknya tetangga sebelah masih bikin tiger ompong sisa peradaban manusia purba

    Like

  119. @iwb.
    Lumayan kang..game nya bwat anak sampean..asal sering2 aja ngawasi,biar gak lupa ama pelajaran skolah..hehehe..

    Like

    • 46@ kayanya buat ente jg cocok ntu game kwkwkkwk,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Ada lg nick anyar,,, nick anyar sapa meneh iki,,mash jajaran yg pernah ane bikin keki kah ?
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  120. akh. masak master capung gak ingat ane? ane yg nunjukkin jalan pasien sakit jiwa ke warung di pinggiran kampung. katanya tuh tempat cocok buat yg kena cuci otak.

    Like

    • Gaspoll @emg ente nantiin,??? Ane ajah gk kecewa,la wong ane gk menantikan ,ane cuma mereka reka tok,,,cuma bikin guyon kwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

      • kaga lah sayamah nunggu R15 atau yang 250 aja. saya hanya mengutarakan buat siapa aja yang menantikan teaser ini dan yang berharap ada facelift dari CB150R maklum CB 150 kan masih banyak yang bisa di facelift misal pelk di gedein tutup tanki rata.

        Like

      • Gasspoll@good answer,,,btw udah brapa lama nunggunya hehehhehe klw baru ya gpp tungguin ajah thn 2014 sebentar lg koq,smg brojol ya
        Sent from my BlackBerry®
        powered by chapsclabiration903

        Like

      • Gaspoll dari skarang ajah di tabung,,,klw perlu titip ke ane,,,kwkkwkwkwk
        Sent from my BlackBerry®
        powered by chapsclabiration903

        Like

    • 3hr 3 malam,bikin tetangga stress,,,sampe sampe spinasenya yahama di pecat,,kwkwkkw gak taunya hanya game online,,hehehehe…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  121. hadir bos….

    hahahahaha…
    keliatan dah yg pada kampungan,
    ko pada sensi amat ya kalo ahm bikin inovasi2 baru
    sampe2 ditungguin juga sama yang non fbh tuh garasi
    minta dong sama yamaha utk dibikinin game juga
    kalo emang yamaha belum bikin, ya monngo main tuh game onlinenya ahm….
    gitu aja kok rame

    tong kosong nyaring bunyinya bung !
    inget itu…

    Like

Comments are closed.